Суп грибной с мясным фаршем, пошаговый рецепт на 1842 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из белой фасоли со сморчками
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
~Un Dina~
11.2013 20:44:00″>15 ноября 2013
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
307
кКал
13%
Белки | 13 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 15 г |
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 л |
фарш мясной | 300 г |
шампиньоны | 300 г |
картофель | 3 шт. |
лук репчатый | 2 шт. |
морковь | 2 |
черный молотый перец | ½ ч. л. |
½ ч. л. |
петрушка | 1 пучок |
сметана | 6 ч. л. |
масло растительное | 3 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Обжарить мясной фарш.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле.
Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить на растительном масле.
В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, варить 5 минут.
Добавить пассерованные овощи, грибы и фарш. Варить 5-10 минут.
Готовый суп при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Подать со сметаной.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
супыгрибнойварить, тушитьжаритьс шампиньонамизаправочный
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Суп с грибами шампиньонами сыром фаршем рецепт с фото пошагово
Суп с грибами шампиньонами сыром фаршем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами.
Шаг 2:
Овощи очистить.Лук и картофель порезать кубиками,Сельдерей маленькими кусочками,морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать.
Шаг 3:
В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин.
Шаг 4:
Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин.
Шаг 5:
Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить,пока картофель не будет готов.
Шаг 6:
Постепенно добавлять сыр.
Шаг 7:
Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.
Шаг 8:
Разлить по тарелкам,посыпать измельчённой зеленью или мелко нарубленным зелёным луком. Финита!Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Суп в домашних условиях
Морковь с луком пошаговые рецепты
Грибной суп приготовление пошагово
Сырный суп из сыра как приготовить
Картошка с грибами рецепты с фото
Суп из шампиньонов
Грибы с сыром пошаговые рецепты
Картошка с сыром
Диеты рецепты для похудения
Суп с мясом
Как приготовить шампиньоны с сыром
Мясо с грибами с фото пошагово
Картошка с фаршем
Сыр с зеленью
Мясо с луком рецепты с фото
Суп с фаршем пошаговые рецепты
Грибы с луком
Картошка с шампиньонами
Лук с сыром
Морковь с сыром пошаговые рецепты
Грибы с овощами
Картофельный суп из картофеля домашние рецепты
Картошка с мясом и грибами с фото пошагово
Грибы с морковью
Суп из сельдерея готовим дома
Грибной суп с сыром пошагово
Как сварить сырный суп с грибами
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Суп с шампиньонами и сыром
Суп с мясом и картошкой
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Сельдерей — 12 ккал/100г
- Корни сельдерея — 32 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
Суп с говяжьим фаршем и грибами
Приготовленный из грибов, картофеля, говяжьего фарша, перца, зеленого лука, сливочного сыра, густых сливок, томатной пасты, лука, чеснока и тертого сыра, этот сливочный, сытный и вкусный суп из говяжьего фарша и грибов семейный фаворит.
Крем-суп с говядиной и грибами — один из любимых супов в моей семье. Он вкусный, универсальный, очень простой и быстрый в приготовлении. Идеально подходит для ужина в будний день или для развлечения гостей.
Имеет прекрасный вкус сам по себе, но его также можно подавать с лепешками или хлебом из свежих трав.
Что вам потребуется для приготовления супа-пюре из говяжьего фарша и грибов:
– 450 г/ 1 фунт говяжьего фарша
– 600 мл/ 2 1/2 чашки овощного бульона
– 3 картофелины среднего размера
– 2 картофелины остроконечных перец / 1 сладкий перец
— 200 г / 7 унций сливочного сыра
— 250 г / 9 унций свежих грибов
— 200 г / 7 унций жирных сливок
— 4 луковицы зеленого лука
— 2 средние луковицы
— 2 зубчика чеснока
— 50 г/ 2 унции тертого сыра
– 2 столовые ложки томатной пасты
– 2 столовые ложки оливкового масла
Вам также понадобится:
– 1 большая кастрюля
– деревянная ложка
– нож
– разделочная доска
– бумажные полотенца путем очистки и мелкой нарезки лука и зубчиков чеснока. Затем чистим, моем и нарезаем картофель небольшими кусочками. После этого помойте зеленый лук, обрежьте корни и все поврежденные верхушки и нарежьте ломтиками. Затем промыть болгарские перцы, вырезать сердцевину и семена и также нарезать небольшими кусочками.
После этого очистите грибы бумажными полотенцами. Отрежьте концы стеблей и нарежьте их.
Нарежьте сыр кубиками, если вы используете нетертый сыр.
Приготовьте сливочный овощной суп с говяжьим фаршем
В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла при средней-высокой температуре и обжаривайте мясо в течение 2–3 минут. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте картофель, болгарский перец, зеленый лук/порей-порей и готовьте еще минуту.
Добавьте томатную пасту, затем грибы и хорошо перемешайте. Вмешайте овощной бульон.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего или слабого. Накройте крышкой и тушите 10 минут или пока картофель не станет мягким. Продолжайте помешивать между ними, чтобы дно кастрюли не подгорело. Вмешайте густые сливки и сливочный сыр и готовьте еще 5 минут, наполовину накрыв крышкой. В конце добавьте тертый сыр и готовьте еще 2 минуты.
Когда сыр расплавится, попробуйте суп и при необходимости приправьте солью и перцем.
Если суп кажется вам слишком водянистым, просто добавьте еще тертого сыра или несколько столовых ложек воды, смешанной с мукой/крахмалом (соотношение 1:1) или картофельным пюре. Снимите с огня и сразу подавайте.
Больше порционных блюд
- Чили кон карне
- Фасоль, свиная грудинка и тушеная колбаса
5 от 2 голосов
Приготовлен из грибов, картофеля, говяжьего фарша, перца, зеленого лука, сливочного сыра, густых сливок, томатной пасты, лука, чеснока и тертого сыра. суп — любимое блюдо семьи.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Блюдо: основное блюдо, суп, закуска
Кухня: европейская, немецкая, итальянская канун нового года, еда для вечеринок, рецепты для вечеринок, пицца и суп, супы
Количество порций: 4 порции
Автор: Ester | esterkocht. com
- 450 г/ 1 фунт говяжьего фарша
- 600 мл/ 2 ½ чашки овощного бульона
- 3 картофелины
- 2 сладких остроконечных перца/ 1 сладкий перец
- 200 г/ 7 унций сливочного сыра
- 250 г/ 9 унций свежих грибов
- 200 г/ 7 унций густых сливок
- 4 луковицы среднего размера 9 28 зеленый лук 9006 лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. гвоздика. Далее чистим, моем и нарезаем кубиками картофель. После этого помойте зеленый лук, обрежьте корни и все поврежденные верхушки и нарежьте ломтиками. Затем промыть болгарские перцы, вырезать сердцевину и семена и также нарезать небольшими кусочками.
Затем очистите грибы бумажными полотенцами. Отрежьте концы стеблей и нарежьте их. Затем нарежьте сыр небольшими кубиками, если вы используете нетертый сыр.
В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне и обжаривайте мясо в течение 2–3 минут. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавьте картофель, болгарский перец, зеленый лук/порей-порей и готовьте еще минуту.
Добавьте томатную пасту, затем грибы и хорошо перемешайте. Вмешайте овощной бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего-низкого. Накройте крышкой и тушите 10 минут или пока картофель не станет мягким.
Продолжайте помешивать, чтобы дно кастрюли не подгорело. Вмешайте густые сливки и сливочный сыр и готовьте еще 5 минут, наполовину накрыв крышкой. В конце добавьте тертый сыр и готовьте еще 2 минуты. Когда сыр расплавится, попробуйте суп и при необходимости приправьте солью и перцем. Снимите с огня и сразу подавайте.
Если суп кажется вам слишком водянистым, просто добавьте еще тертого сыра или несколько столовых ложек воды, смешанной с мукой для выпечки/крахмалом (соотношение 1:1) или картофельным пюре.
Ты приготовил этот рецепт? Я хотел бы услышать от вас! Просто напишите отзыв и добавьте к нему рейтинг. Или сделайте снимок и поделитесь им на странице Ester kocht в Facebook или отметьте @ester.kocht в Instagram.
Рецепты говяжьего фарша и крем-супа из грибов
Опубликовано: Меган Порта · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Сделайте ужин сегодня проще! Приготовьте легкое, доступное и вкусное блюдо, используя два сытных основных ингредиента. Продолжайте читать, чтобы узнать несколько рецептов говяжьего фарша и крем-супа из грибов!
Ужин абсолютно не должен быть сложным и ошеломляющим, как я думал, что так долго. Вы можете значительно упростить сегодняшний ужин, приготовив блюдо из двух основных продуктов: говяжьего фарша и крем-супа из грибов.
Эти два ингредиента утешительны, сытны, сытны, вкусны и доступны по цене. Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых вкусных идеях и рецептах ужина с использованием говяжьего фарша и крем-супа из грибов!
Часто задаваемые вопросы о говяжьем фарше
Какой говяжий фарш лучше всего подходит для гамбургеров?
Для приготовления бургеров лучше всего использовать говяжий фарш 80/20 или 90/10, который на 80% состоит из постного мяса и на 20% из жира. Чем жирнее, тем ароматнее и сочнее будет конечный результат.
Можно ли повторно замораживать говяжий фарш?
Говяжий фарш можно повторно заморозить, если он был заморожен один раз и разморожен в холодильнике. Не рекомендуется делать это более одного раза.
Какой говяжий фарш для тако?
Молотый патрон 80/20 или 90/10 лучше всего подходит для приготовления тако. Чем жирнее, тем ароматнее и сочнее будет конечный результат.
Какой говяжий фарш лучше всего подходит для мясного рулета?
Молотый фарш 70/30 или 80/20 лучше всего подходит для приготовления мясного рулета. Для приготовления этого блюда можно использовать даже более постное мясо, такое как фарш из индейки, цыпленка или оленины. Слишком много жира может испортить мясной рулет, а вкус не уменьшится при использовании более постного сорта.
Почему говяжий фарш становится коричневым?
Говяжий фарш может стать коричневым при длительном нахождении на воздухе в холодильнике или при комнатной температуре. Это не обязательно означает, что мясо испортилось, но может сократить срок хранения. Правильно храните говяжий фарш в холодильнике в герметичных контейнерах, чтобы уменьшить воздействие воздуха.
Как придать вкус блюдам
Вкус важен в любом рецепте, но что делать, если вы обнаружили пресное блюдо, которое уже было приготовлено?
- В этом посте вы найдете несколько советов о том, как улучшить вкус любого блюда или блюда!
- Добавьте чесночный или луковый порошок.
- Куриный или говяжий бульон являются прекрасными усилителями вкуса, их можно использовать как в дополнение к воде, так и вместо нее в рецепте.
- Иногда в рецептах, приготовленных из очень постного мяса, такого как фарш из индейки или нежирный говяжий фарш, может не хватать влаги и вкуса. В этом случае приготовьте мясной фарш с более высоким содержанием жира и добавьте его в рецепт.
- Вустерширский соус или соевый соус!
- Приправьте блюдо хлопьями красного перца, кайенским перцем или нарезанным кубиками перцем халапеньо.
- Любые свежие ингредиенты, такие как зелень, например свежая петрушка или базилик, улучшат вкусовые качества.
- Посыпьте сыром чеддер, моцареллой или любым тертым сыром, который хорошо плавится.
- Добавить нарезанный зеленый перец, репчатый лук, зеленый лук или морковь, обжаренные на оливковом или растительном масле.
- Соль и черный перец — простые способы усилить вкус.
- Если вы хотите добавить хруста, стручковая фасоль, спаржа или цветная капуста сделают свое дело.
- Густые взбитые сливки, добавленные в блюда со сливками, придают им восхитительную текстуру и аромат.
- Посыпьте сверху панировочными сухарями и запекайте в духовке несколько минут.
Доступные идеи для ужина с использованием говяжьего фарша в качестве основного ингредиента
Сделайте ужин доступным с помощью этого восхитительного списка идей для ужина с использованием говяжьего фарша. Говяжий фарш не должен быть скучным!
Рецепты с говяжьим фаршем и кремом из грибов
Ниже приведен обширный обзор простых рецептов с использованием крем-супа из грибов и говяжьего фарша!
Примечание: Грибной сорт можно легко заменить куриным кремом или крем-супом из сельдерея.
- Приготовьте вкусную запеканку на основе говяжьего фарша и супа. Добавьте овощи по вашему выбору, картофельные оладьи или другой картофель, сыр или рис.
- Бефстроганов. Замените стейк из говядины приготовленным говяжьим фаршем, приготовьте яичную лапшу и вылейте на нее говяжью смесь!
- Неряшливый Джо. Добавьте крем-суп к следующей порции пикантных бутербродов.
- Соус. Смешайте эти ингредиенты с мукой или кукурузным крахмалом, чтобы приготовить пикантную легкую подливу.
- Помощник по приготовлению домашних гамбургеров . Добавьте вареную пасту по вашему выбору в суп и мясной фарш, чтобы приготовить очень простой помощник для гамбургеров с нуля.
- Мясные макароны с сыром. Добавьте эти ингредиенты в следующую партию сливочных макарон с сыром.
- Используйте в качестве топпинга. Смешайте говядину и суп в кастрюле и готовьте на среднем огне до получения однородной массы. Полейте вареной лапшой, белым или коричневым рисом, картофельным пюре, запеченным сладким картофелем или даже гамбургерами. Добавьте приправы по желанию. Добавьте немного обжаренных свежих грибов для дополнительного аромата и текстуры.
Горячее блюдо Tater Tot
Это блюдо Tater Tot Hotdish является семейным фаворитом и классическим продуктом Среднего Запада. Будь то основное блюдо или гарнир, все за столом останутся довольны. Это одно из тех утешительных блюд, которое отлично подходит для Дня Благодарения или в любое другое время!
Подробнее
Простой рецепт по-строгановски из говяжьего фарша с гамбургером
Этот простой рецепт по-строгановски из говяжьего фарша с гамбургером (из «Доброго невысказанного») получается сливочным, вкусным и приготовлен с вкусным бефстрогановским соусом, включающим легкую сметану, крем-суп из грибов, говяжий бульон, говяжий фарш и нежная яичная лапша. Более того, на приготовление этого бефстроганова для гамбургера уходит менее 25 минут, и он понравится всей семье!
Подробнее
Соус для гамбургеров
Этот рецепт соуса для гамбургеров (от The Cozy Cook) НАСТОЛЬКО легко приготовить из говяжьего фарша. Грибной крем-суп можно добавить или не добавлять! Подавайте этот сливочный соус с лапшой, картофельным пюре или печеньем, чтобы приготовить классическое блюдо, которое понравится вашей семье.
Подробнее
Неряшливый Джо из Миннесоты
Неряшливый Джо из Миннесоты (от I Am Homesteader) готовится из крем-супа из грибов и характеризуется картофельными чипсами и маринованными огурцами, которые кладутся поверх неряшливого Джо внутри булочки. Забудьте о картофельных чипсах на стороне, чтобы пойти с неряшливым Джо; хрустите чипсами и маринованными огурцами, когда откусываете от бутерброда.
Подробнее
Домашняя помощница для гамбургеров
Я думала, как сделать помощницу для гамбургеров (из Just A Pinch), и этот рецепт принадлежал маме моего мужа, и она готовила их для всей своей семьи.