Суп с грибами и фаршем: Суп грибной с мясным фаршем, пошаговый рецепт на 1842 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Домашний суп с шампиньонами и фрикадельками

Ведь многие думают, что суп — это обязательно жирный и густой навар на основе мясного или рыбного бульона. Спешим вас обрадовать: это утверждение не всегда верно. Аппетитный суп можно приготовить даже на основе овощного бульона, получив весьма впечатляющий результат, который по своим питательным свойствам и вкусу совершенно не будет уступать невегетарианским супам. Сегодня мы предлагаем вам приготовить замечательный суп с шампиньонами.

Если для вас принципиально наличие мяса в любом блюде, то в этом случае отличным вариантом будут фрикадельки из свежего фарша, которые и предлагаем добавить в суп. 


А теперь сам рецепт, который до невероятности прост. Оригинальный, несложный, вкусный, ароматный суп — уместное первое блюдо для любого обеда в будни. Если в начале недели или в выходные вы разрабатываете свое «авторское» меню на неделю, тогда можете взять идею этого супа с шампиньонами и фрикадельками. 

С одной стороны, это первое блюдо легкое, так как не дополняется крупами или макаронными изделиями, а с другой — оно довольно сытное, так как готовится с мясными фрикадельками. В любом случае получится вкусно! 

Ингредиенты:

  • Картофель 300–350 г
  • Шампиньоны свежие 250–300 г
  • Говяжий фарш 250–300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Желтый лук 1 шт.
  • Растительное масло 15–20 г
  • Вода 2,5–3 л
  • Соль, специи, зеленьпо вкусу

Способ приготовления:

Подготовить основные ингредиенты: нарезать очищенную картошку средними кусочками, морковь очистить и нашинковать кружочками, шампиньоны нарезать тонкими слайсами, лук разрезать пополам, одну половину измельчить кубиками.


В кастрюлю с водой опустить картошку и половинку лука, варить 10 минут на среднем огне.


За это время сделать фрикадельки. Это делается быстро, так как в этом случае используется готовый говяжий фарш, который нужно только приправить специями и посолить. Лепить фрикадельки удобно мокрыми руками.


Добавить фрикадельки в суп, варить 10 минут. Кроме того, добавить соль и специи согласно своим кулинарным предпочтениям.


На растительном масле поджарить морковь с шампиньонами и луком. На это уйдет около 3–4 минут на среднем огне.


Затем поджаренные грибы с овощами отправить в суп с фрикадельками. Перемешать и оставить на огне еще на 10 минут.


Осталось добавить свежую зелень в суп (можно пучком) и разлить его в тарелки.


Подавать вкусный и ароматный грибной суп можно с белым хлебом или поджаренными тостами, с черным хлебушком, намазанным маслом, или булочками — выбирать вам.


Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками и грибами

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Шампиньоны придают бульону яркий и насыщенный вкус, а аромат у готового блюда просто невероятный.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Рис

2–3 ст. ложки

Картошка

3–4 штуки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Морковь

1 штука

Шампиньоны

6–7 штук

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите до готовности примерно за 20 минут, после остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Картошку нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь.

    Вместо воды можно использовать мясной или овощной бульон. Так вкус будет насыщеннее.

  3. 3․

    Фарш смешайте с рисом, посолите, поперчите и сформируйте фрикадельки размером не больше грецкого ореха.

    Используйте любой фарш по своему вкусу.

    Чтобы мясо не липло к рукам, смочите их водой.

  4. 4․

    Морковь нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке.

  5. 5․

    Когда вода в кастрюле с картошкой закипит, выложите морковь, а через 10 минут фрикадельки и не крупно нарезанные шампиньоны.

  6. 6․

    Варите ещё 15 минут или дольше, пока картошка не станет достаточно мягкой.

  7. 7․

    Лук нарежьте небольшими кусочками и в течение 5–7 минут подрумяньте в сковороде с маслом.

  8. 8․

    За 5 минут до готовности добавьте в суп лук, соль и перец. Посыпьте зеленью и оставьте под крышкой на 10–15 минут.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Lisaveta / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Суп с Грибами и Фаршем! Такой Суп доступный Каждому! | Готовим с Оксаной Пашко

Суп с Грибами и Фаршем

Суп с Грибами и Фаршем

Ароматный суп с грибами и фаршем — вкусное и сытное первое блюдо на обед для всей семьи. Этот грибной суп с фаршем собенно нравится моим родным в холодное время года. Он получается сытным, наваристым и очень вкусным. Ароматные грибочки прекрасно дополняют вкус бульона и овощей, а фарш придает супу густоты и сытности. Такой ароматный суп с фаршем и грибами здорово согревает и насыщает в холодный период года.
Этот грибной суп готовится достаточно быстро и просто, с его приготовлением справится каждая хозяйка. При приготовлении этого супа можно использовать любой вид мясного фарша. Такой вариант первого блюда соберет за обеденным столом всю семью и вкусно разнообразит ежедневное меню!
Если тоже любите грибные супы — берите на заметку этот рецепт! Вам он точно понравится!

Ингредиенты:

  • вода — 3 л
  • фарш — 400 г
  • шампиньоны — 300 г
  • картофель — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • рис — 1/2 ст.
  • зелень — небольшой пучок
  • соль — 1 ст. л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт

1. 400 г фарша кладем на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем фарш примерно 3-4 минуты.

2. 300 г очищенного картофеля нарезаем небольшими кубиками.

3. В кастрюлю объемом 4 литра кладем подготовленный фарш, добавляем нарезанный картофель и насыпаем полстакана промытого риса.
Все заливаем водой и ставим на плиту.
После закипания с поверхности супа снимаем пену и варим суп на небольшом огне около 15 минут.

4. Пока все варится подготовим грибы.
300 г шампиньонов нарезаем пластинками. Если грибы большие, то можно нарезать четвертинками.
Нарезанные шампиньоны кладем на горячую сковороду.

5. Готовим на большом огне до тех пор пока не испарится вся жидкость, а затем еще немного обжариваем.
Приготовленные грибы перекладываем в кастрюлю с супом. Все варим до готовности картошки и риса еще около 10 минут.

6. Пока варится суп приготовим овощную пассеровку.
Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками.
Одну морковь трем на мелкой терке.
Один помидор нарезаем небольшими кубиками. У меня были маленькие помидоры чери, я взяла их 3 шт.

7. На сковороду наливаем немного растительного масла и кладем нарезанный лук. Пассеруем до золотистости. Сюда же добавляем тертую морковь. Перемешиваем пассеруем еще 2-3 минуты.
К овощам добавляем нарезанный помидор. Все перемешиваем и готовим еще около 2 минут.

8. Пока готовили пассеровку, суп уже сварился. Добавляем в него подготовленную овощную пассеровку, солим по вкусу, перчим и кладем лавровый лист.
Все перемешиваем и варим еще 2-3 минуты.

9. А тем временем мелко нарезаем небольшой пучок зеленого лука или любой другой зелени.
Нарезанный лук кладем в суп, накрываем крышкой и снимаем с огня.

Суп с грибами и фаршем получился очень ароматным, сытным и вкусным.
Готовится он совсем не сложно, с его приготовлением справится каждый.

Суп с грибами и фаршем

Суп с грибами и фаршем

Видеорецепт

Рецепт взят с моего кулинарного сайта gotovimop.com

Сырный суп с шампиньонами рецепт – Супы. «Еда»

Сырный суп с шампиньонами рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Софья Тараторина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов924

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжий фарш

400 г

Свежие шампиньоны

400 г

Репчатый лук

1 головка

Зеленый лук

½ пучка

Плавленый сыр

200 г

Стебель сельдерея

2 штуки

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Растительное масло

50 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами.

2Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь –— соломкой.

3Зеленый лук вымыть и нашинковать.

4В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут.

5Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты.

6Выложить нарезанные овощи и готовить еще 5 минут.

7Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить, пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр.

8Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту.

9Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью или мелко нарубленным зеленым луком.

Совет к рецептуПриятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

1

Спасибо. Вкусно.

ОтветитьПожаловаться

0

не люблю мясные жирные супы, приглтовила без говядины — вкусно! в след раз сыр думаю на нежирные сливки попробовать заменить. спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

1

Сколько воды влить то?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп гречневый с фрикадельками и грибами

Готовим суп гречневый с фрикадельками и грибами

Рецепт гречневого супа с грибами я встретила случайно, решила попробовать, добавив для сытности мясные фрикадельки. А вообще, он готовится без мяса, но, думаю, будет хорош на мясном или грибном бульоне. Это некая разновидность крупяного супа с грибами или грибного супа с крупой, получается очень вкусно и приятно разнообразит обеденный стол. Подавать можно со сметаной, как обычный грибной суп. Грибы для супа можно взять любые. У меня слегка отваренные и замороженные ножки белых грибов, как в рецепте Белые грибы малосольные.

Как приготовить «Суп гречневый с фрикадельками и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа взять грибы, гречневую крупу, мясной фарш, морковь, лук, петрушку, масло сливочное и подсолнечное, соль.

Шаг 2 Ссылка

Лесные грибы разморозить и нарезать ломтиками.

Шаг 3 Ссылка

Залить водой и довести до кипения. Промыть гречневую крупу.

Шаг 4 Ссылка

Нарезать морковь мелкими кубиками, лук полукольцами.

Шаг 5 Ссылка

Растопить сливочное масло, добавить подсолнечное, нагреть.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в разогретое масло крупу.

Шаг 7 Ссылка

Обжарить слегка крупу.

Шаг 8 Ссылка

Сковороду наклонить, чтобы масло стекло в одну сторону, а крупу ложкой отправить в кастрюлю.

Шаг 9 Ссылка

На том же масле слегка обжарить лук и морковь.

Шаг 10 Ссылка

Затем добавить бульон или воду и припустить овощи до готовности.

Шаг 11 Ссылка

Когда крупа почти сварится, заправить суп овощами.

Шаг 12 Ссылка

Из фарша вылепить фрикадельки размером с грецкий орех.

Шаг 13 Ссылка

Добавить в суп, довести его до кипения, варить при медленном кипении, пока фрикадельки не всплывут.

Шаг 14 Ссылка

Нарезать зелень петрушки.

Шаг 15 Ссылка

Заправить готовый суп зеленью, дать немного постоять под крышкой. Подавать, лучше со сметаной.

Как приготовить грибной суп из шампиньонов с фрикадельками

Хочется сегодня предложить вам рецепт вкусного и легкого грибного супа с фрикадельками. Суп получается отличный, ароматный, очень вкусный и сытный. Прекрасный суп и для детей, здесь нет ничего лишнего – все самое вкусное и полезное.

Сливки в супе образуют нежную кремовую структуру. От такого вкусного супа просто невозможно отказаться!

Чтобы приготовить грибной суп из шампиньонов с фрикадельками, вам потребуется:

фарш говяжий – 400 г
лук репчатый – 1 шт.
сухари панировочные – 0, 5 ст.
петрушка свежая – 1 пучок
яйцо куриное – 1 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
масло сливочное – 60 г
лук-порей – 2 шт.
чеснок дольки – 2 шт.
грибы свежие – 600 г
мука пшеничная – 1/4 ст.
бульон куриный – 4 чашки
сливки жирные – 2/3 ст.

Как приготовить грибной суп из шампиньонов:

1. Разогреть духовой шкаф заранее до температуры 200 градусов.
2. Лук почистить, вымыть и нарезать мелко, петрушку тоже помыть, просушить и нарезать мелко.
3. Фарш выложить в миску, добавить лук, панировочные сухари половину петрушки и яйцо, приправить солью и перцем.
4. Приготовить форму для выпечки, из фарша скатать маленькие шарики и сложить в форму, сбрызнуть немного сверху фрикадельки оливковым маслом, отправить в духовой шкаф и запекать до золотистой корочки.
5. Взять лук-порей, только белую часть, помыть хорошо и нарезать кольцами. Чеснок очистить, помыть, раздавить ножом и нарубить мелко.
6. На плиту поставить кастрюлю, добавить сливочное масло и разогреть. Затем всыпать лук-порей и чеснок, обжарить, постоянно помешивая, в течение 3-4 минут.
7. Тем временем вымыть шампиньоны и нарезать произвольно.
8. В кастрюлю с луком добавить шампиньоны, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут до мягкости грибов.

9. Затем добавить муку (я это делаю через сито), хорошо размешать до гладкости и протушить, постоянно помешивая, в течение 2 минут.
10. В кастрюлю с супом влить бульон и сливки, при этом постоянно помешивая, довести до кипения и уменьшить огонь до среднего, варить 10 минут. Фрикадельки достать из духовки.
11. Суп протереть блендером в пюре, посолить и поперчить, посыпать петрушкой, добавить фрикадельки.
12. Подавать суп с поджаренными гренками или домашними сухариками, высушенными в духовке.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Грибной суп с фрикадельками из риса и мяса

В рисовом супе с мясными фрикадельками крупа разваривается до бесформенности уже после первого разогревания. Если рис бросить не в суп, а смешать с мясным фаршем, фрикадельки станут мягкими, а блюдо приобретет «бульонную прозрачность».

От картофеля можно отказаться, заменив его, например, жареными шампиньонами, суп будет вкусным и сытным. Крупные рисовые фрикадельки в грибном супе смотрятся аппетитно, добавленные в фарш итальянские травы придадут им изумительный аромат.



Продукты


  • телятина – 300-350 г;
  • рис – ½ ст.;
  • лук – 2 шт.;
  • шампиньоны (или другие грибы) – 200 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 70 мл;
  • вода – 3 л;
  • лавровые листья – 3-4 шт.;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • свежий укроп. 


Рецепт приготовления


1. С телятины срезают пленки и жир. Грибной суп с мясными фрикадельками будет легким, в него не кладут кости, ведь любая косточка дает существенную крепость бульону.


2. Режут кусками крупную луковицу, кладут в емкость, в которой удобно работать погружным блендером. Добавляют телятину, порезанную мелкими кусками.


3. Все измельчают. Погружной блендер может очень хорошо молоть мясо: в итоге не останется не одного жесткого волокна. Луковица должна быть всего одна, чтобы фарш не стал водянистым.


4. Рис заранее отваривают до полуготовности в соленой воде. В фарш выкладывают уже остывшую промытую крупу.


5. Затем насыпают итальянские травы и половинку чайной ложки крупной соли.


6. Фарш вымешивают руками, так легче добиться «сцепления» риса и мяса. Кусочки прокатывают между ладонями, чтобы получились аккуратные шарики. Фрикадельки с рисом должны быть в два раза крупнее обычных мясных.


7. В кастрюльку кладут соль и лавровые листья, наливают воду. Стоит рассчитать время так, чтобы вода уже закипела к моменту готовности фрикаделек. 


8. Фрикадельки поочередно опускают в кипящую жидкость. Сразу бросают порезанный сладкий перчик. Если вы не любите плавающие кубики перца, можно опустить в кастрюлю стручок, разрезанный на две части. В этом случае перечный вкус будет присутствовать, но в тарелке с грибным супом не окажется ни единого кусочка перца.


9. Фрикадельки из молодой телятины варятся 20 минут, для телятины «постарше» потребуется 25-30 мин. Когда они всплывут, огонь уменьшают, кастрюлю накрывают крышкой. Пену снимают только раз, больше она не появляется.


10. Шампиньоны для грибного супа режут тонкими ломтиками, обжаривают на среднем огне в течение 5 мин., бросают в кастрюльку минут за 10 до полной готовности блюда. 


11. На оставшемся в сковородке масле жарят луковичку. Золотистый лук опускают в суп за 1-2 мин. до снятия кастрюли с плиты.


12. Грибной суп разливают по тарелкам таким образом, чтобы в каждой порции было много рисовых фрикаделек и жареных шампиньонов. Суп посыпают свежим укропом.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Говяжий суп с грибами и ячменем

Ингредиенты

  • 2 фунты Постный говяжий фарш Лауры
  • 1 фунт Дикие грибы (Шитаке, Портобелло, Кремини; нарезанный)
  • 1 кружка Белый лук (нарезанный)
  • 1/2 кружка Помидоры (консервы, нарезанные)
  • 2 гвоздика Чеснок (фарш)
  • 2 qts Говяжий бульон (быстрорастворимые слитки в порядке)
  • 4 чашки Вода
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 унция Свежий базилик
  • 1 Свежий тимьян (веточка, только сорванные листья)
  • 1/2 унция итальянская петрушка
  • 1 столовая ложка Масло
  • 1 кружка Морковь (нарезанный кубиками)
  • 1 кружка Сельдерей (нарезанный кубиками)
  • 1/2 кружка Ячмень сушеный
  • Соль и перец по вкусу
Выход
Порции * :

*Расчет порций основан на 12 унциях говядины.
Для продуктов из говядины весом 10 унций уменьшите размер порции на 1/4.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут

Размер порции из расчета на 1 чашку (242 г)


Подготовка

1.Замочите ячмень в воде, чтобы удалить грязь, затем промойте и отложите в сторону.

2. Приправить говядину солью и перцем, добавить масло и обжарить в большой суповой кастрюле.

3. Когда мясо подрумянится, добавьте в кастрюлю говяжий бульон, воду, лавровый лист, базилик, тимьян и петрушку и доведите до кипения. Как только он закипит, уменьшите огонь до минимума.

4. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанные грибы, помидоры и ячмень.

5. Варить на медленном огне, пока ячмень не станет мягким. Если суп станет сухим до того, как ячмень сварится, просто добавьте воды и варите.

6. Подавайте в большой миске с вашим любимым поджаренным хлебом и нарезанной зеленью.

Авторы рецепта: шеф-повар Ральф Скамарделла

 


 

Нажмите ниже, чтобы посмотреть видео

 


Анализ пищевой ценности на порцию

  • Калорийность: 338.00
  • Содержание жира: 15.00г
  • Содержание насыщенных жиров: 7,00 г
  • Содержание холестерина: 86,00 мг
  • Содержание натрия: 580.00мг
  • Содержание углеводов: 19,50 г
  • Содержание сахара: 4,00 г
  • Содержание белка: 35.00г

Расчетные значения, созданные Cook’n Software.

Сытный суп с говядиной и грибами

Когда дело доходит до легкой комфортной еды, я почти всегда готов. Особенно, когда половина ингредиентов поступает из кладовой, так что этот суп с говядиной и грибами попадает в точку на нескольких уровнях. Я люблю хороший суп на основе бульона, но Мистер всегда был любителем этих более густых, сливочных и тяжелых супов.Которые становится немного сложнее производить, когда вы убираете муку и молочные продукты. Так что со временем я придумал несколько разных способов загустить супы или создать иллюзию (безмолочной) сливочности. Секретный ингредиент в этом рецепте — один из таких трюков: тыквенное пюре. К тому времени, когда суп закипит и превратится в шелковистую текстуру, он не имеет особенно тыквенного вкуса, но он добавляет немного сладости, которая приятно контрастирует с более насыщенным вкусом говядины и грибов. Дополнительный бонус: тыква делает этот суп намного более сытным, отсюда и «сытность».Этот суп — отличный повод запастись несколькими баночками органического тыквенного пюре, если вы увидите его в продаже. Это бренд, который я использую, потому что он органический и не содержит BPA.

Я уже говорил, что это легко? Вы можете полностью приготовить этот суп с говядиной и грибами в будний вечер, если захотите, потому что половина «времени приготовления» в значительной степени остается без присмотра / вмешательства не требуется. Или, что еще лучше, сделайте это на выходных, чтобы иметь возможность вернуться домой в течение недели. Он согревает и успокаивает, не будучи тяжелым.Кроме того, это отличный способ превратить фунт говядины травяного откорма во что-то более существенное. Я только не говорю Мистеру Мясному, что там тыква. Тссс, это может быть нашим маленьким секретом.

Распечатать

Сытный суп с говядиной и грибами

Этот сытный суп с говядиной и грибами не содержит глютена и загущен тыквенным пюре. Тыква добавляет немного сладости, чтобы контрастировать с крепким вкусом говядины.

  • Автор: Рэйчел Брайант / Meatified
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  1. Добавьте половину масла в сковороду/жаровню, достаточно большую, чтобы в ней можно было приготовить суп.На среднем огне обжарьте говяжий фарш. После приготовления отложите говядину в сторону.
  2. На оставшемся масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы в сковороду. Готовьте, пока они не выпустят сок и не начнут приобретать цвет.
  3. Используйте немного говяжьего бульона, чтобы очистить сковороду от остатков пищи. Затем добавьте приготовленный ранее говяжий фарш. Также добавьте тыквенное пюре и томатный соус. Перемешайте, чтобы смешать тыкву и томатный соус, а затем добавьте остальную часть бульона, чесночный порошок и орегано.Если используете, добавьте веточку розмарина.
  4. Уменьшите огонь и варите 15–20 минут. Когда он загустеет на ваш вкус, удалите розмарин (если вы его использовали) перед подачей на стол.

Другие посты, которые могут вам понравиться

Суп быстрого приготовления с говядиной, ячменем и грибами

Холодные дни — теплый сытный суп! А вы знали, что январь — национальный месяц супа? Я не знал, пока моя сестра не рассказала мне об этом.

В последнее время я готовлю много супов, в том числе совсем недавно мой рецепт яблочно-имбирного супа из тыквы и орехов, приготовленного в кастрюле быстрого приготовления.

Посмотрите все супы, тушеные блюда и перец чили в моем блоге, если хотите, прямо ЗДЕСЬ. Несколько моих быстрых и легких любимых супов на плите: Полезный морковно-апельсиновый имбирный суп и Голландский овощной суп с фрикадельками.

По какой-то причине моему мужу Скотту захотелось Суп быстрого приготовления с говядиной, ячменем и грибами .

Я знаю этого человека с тех пор, как мы вместе учились в старшей школе; Я не говорю вам, сколько мне лет, но забавный факт: у нас со Скоттом один день рождения (год и все такое!). Во всяком случае, я никогда не видел, чтобы он заказывал или готовил этот суп.

Тогда я спросил его, почему, и он сказал, что совершенно забыл об этом. Видимо, у него никогда не было этого в детстве, поэтому это никогда не приходило в голову. Когда мы получили наш Instant Pot, мы искали идеи, что можно в нем приготовить.

После успеха других наших рецептов Instant Pot я захотел попробовать более классический суп из говядины, и этот действительно попал в точку.Теперь это любимое творение Скотта Instant Pot на сегодняшний день.

Как приготовить этот суп?

Приготовьте, отмерив, нарезав и нарезав ингредиенты супа. Количество ингредиентов и полные инструкции внизу в карточке рецепта.

Нарежьте тушеную говядину на 1-дюймовые кусочки говядины, обязательно удалив сверхжесткие хрящи (хрящи, которые не разрушатся). Приправить солью и перцем и обжарить со всех сторон.

Ароматный лук, чеснок и грибы, обжаренные в кастрюле, деглазированные говяжьим бульоном и сбрызнутые небольшим количеством бальзамического уксуса.

Все ингредиенты (овощи, ячмень, сушеные травы и обжаренное мясо) добавлены в кастрюлю. Долейте говяжьим бульоном и водой (не показано).

Закройте и готовьте под высоким давлением в течение 25 минут с естественным сбросом давления в течение не менее 15 минут перед быстрым выпуском. Открываешь и у тебя вкусный суп!

Этот согревающий грибной суп с говядиной и ячменем:
  • Успокаивающий, ароматный и сытный: Это уютная еда, которая согреет вас в эти холодные зимние дни и ночи.
  • Простота приготовления и возможность приготовления в одном горшке (т. е. Instant Pot): Очистка — это легкий ветерок.
  • Начинка из нежных маленьких кусочков тушеной коричневой говядины с пикантным вкусом умами.
    • Чак-жаркое является предпочтительным нарезом, так как оно имеет прекрасный вкус и содержит много жира и соединительной ткани, которые расщепляются при тушении на очень нежные и вкусные кусочки.
    • Тем не менее, я часто бездельничаю и покупаю в супермаркете тушеную говядину с пометкой «мясо».Ищите одинаковые по внешнему виду детали. Дома я всегда перебираю, удаляю лишние хрящи (очень жесткая, несъедобная хрящевая ткань, которая не разрушается) и нарезаю кусочки до одинакового размера перед обжариванием и тушением.
  • Содержит восхитительный перловый ячмень: это универсальное зерно слегка жевательное с ореховым вкусом. Он наполняет этот густой и сытный суп.
  • Богат свежими овощами и грибами: Он имеет прекрасное и яркое сочетание ароматного лука, чеснока, моркови и сельдерея, а также шампиньонов (дети белла тоже хороши), которые имеют прекрасный землистый вкус и мясистость. текстура к нему.

Надеюсь, вы попробуете этот вкусный рецепт супа ! Если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram. Я буду любить картину!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1½-2 фунта тушеной говядины, нарезанной кубиками по 1 дюйму
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 10 грибов кремини (8 унций), нарезанных
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса (или вустерширского соуса)
  • 12 унций красного или белого молодого картофеля, нарезанного
  • 2 моркови (8 унций), нарезанные
  • 2 ребра сельдерея (4½ унции), нарезанные
  • ⅔ стакана сухой перловой крупы, промытой
  • ½ чайной ложки сушеного розмарина
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 4 чашки говяжьего бульона (с низким содержанием натрия)
  • 2 стакана воды
  • Соль и перец по вкусу
  • По желанию: свежий базилик в качестве топпинга

Инструкции

  1. Приправить тушеную говядину солью и перцем.Используя функцию «Обжарить» в мультиварке, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и обжарьте говядину со всех сторон (возможно, вам придется делать это партиями). Выньте говядину и отложите в сторону.
  2. Налейте еще одну столовую ложку оливкового масла в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте лук, помешивая, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, около 2-3 минут.
  3. Добавьте чеснок и грибы и жарьте в течение 3-4 минут, пока грибы не станут мягкими и коричневыми, а большая часть грибной жидкости не испарится.
  4. Добавьте 2 столовые ложки говяжьего бульона, чтобы деглазировать кастрюлю, помешивая и очищая дно кастрюли, чтобы удалить/растворить коричневые кусочки.Влейте бальзамический уксус и перемешайте.
  5. Добавьте обратно говядину вместе с остальными ингредиентами (картофель, морковь, сельдерей, ячмень, травы, оставшийся бульон и вода). Приправить щепоткой соли и перца. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы они распределились по сосуду * (см. первое примечание). Нажмите «Отмена», чтобы отключить Instant Pot.
  6. Закройте скороварку и готовьте при высоком давлении (функция «ручной»/«скороварка») в течение 25 минут. После того, как тушеное мясо будет готово, позвольте естественному сбросу давления в течение не менее 15 минут перед быстрым сбросом давления, чтобы полностью сбросить давление (до тех пор, пока плавающий клапан не упадет).
  7. Откройте кастрюлю быстрого приготовления и еще раз перемешайте суп. Попробуйте на соль и перец и посыпьте свежим базиликом, если хотите. Лучше всего подавать горячим.

Примечания

  • *Говяжий бульон должен покрывать ингредиенты сверху. При необходимости добавьте еще говяжьего бульона (или воды).
  • На 9-10 чашек. Суп будет продолжать густеть по мере остывания.
  • Питательные калории представляют собой одну порцию, всего 8 порций.

Рекомендуемые продукты

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на те продукты, которые я использую и/или настоятельно рекомендую.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы покупаете по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 430 Всего жиров: 22,8 г Углеводы: 27,9 г Белки: 26,2 г

Делиться заботой!

Легкий бефстроганов из говяжьего фарша | Жена мясника

Быстрый и легкий бефстроганов из говяжьего фарша — это легкая еда, предназначенная для детей! Сливочный соус с говяжьим фаршем и нежной лапшой делают это блюдо фаворитом в моем доме!

Мой младший мальчик любит бефстроганов.Если я попрошу его выбрать еду на неделю, он всегда выберет бефстроганов! Этот простой бефстроганов из говяжьего фарша понравится всей вашей семье. Это быстро и легко, занимает менее 30 минут, и это вкусная еда для комфорта!

Приготовление простого бефстроганова из фарша

Простой бефстроганов из фарша готовится из продуктов, которые наверняка есть у вас в шкафу! Вам понадобится говяжий фарш, яичная лапша, сметана, крем-суп из грибов и немного приправ! Вот оно!

Если вы ненавидите крем-супы из консервов, то этот рецепт не для вас! Есть довольно много рецептов, в которых я использую консервированные супы-пюре, и мне нравится, как быстро я могу приготовить вместе с ними еду.Не говоря уже о том, что они придают ему отличный вкус! Этот рецепт требует этого, и это совершенно вкусно!

Сначала я кладу свою яичную лапшу (мне нравится очень широкая яичная лапша), я использую только 1/2 фунта, то есть половину пакета яичной лапши. Затем, пока макароны варятся и готовятся, я обжариваю говяжий фарш в большой сковороде, затем промываю его и сливаю воду. Затем говяжий фарш возвращается в ту же сковороду.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам нужно промыть говяжий фарш, это зависит от ваших личных предпочтений.Большинство людей просто сливают мясо и не ополаскивают его, потому что боятся потерять весь вкус при ополаскивании. Я просто чувствую себя лучше, ополаскивая его… странно, я знаю… делай, как хочешь.

Далее я добавляю свою банку грибного крем-супа, сметану и приправы.

Вы можете легко подобрать приправы по своему вкусу.

Наконец, добавьте приготовленную яичную лапшу, как только она будет готова и слита.

Я всегда солю и перчу по вкусу, затем даю настояться еще немного, затем снова пробую и подправляю, как только все ароматы согреются и соберутся вместе!

Вот так просто, и менее чем за 30 минут у вас на столе будет горячее, вкусное блюдо, которое понравится всем!

Растяни это, чтобы накормить больше людей

Если хотите поострее, удвойте соус.

Этот рецепт легко накормит мою семью из 5 человек остатками (из этого количества получается около 8 чашек, так что вы можете накормить более 5 человек в зависимости от размера порции).

Если вам нужно накормить больше людей, вы можете удвоить количество соуса и лапши. Добавьте еще одну банку грибного супа-пюре и еще сметаны и приправ и приготовьте весь пакет (1 фунт) яичной лапши… она отлично работает с таким же количеством говяжьего фарша, поэтому вам не нужно добавлять больше (или добавлять больше говяжьего фарша, потому что это действительно лучшая часть!)

Если у вас остались остатки, они могут храниться в холодильнике 4–5 дней и могут быть разогреты в микроволновой печи или на плите.

Надеюсь, вам понравится!

Если вы не совсем ненавидите консервированные крем-супы, попробуйте другие быстрые и простые рецепты: Быстрые и простые энчилады с курицей и Быстрые и простые энчилады с говяжьим фаршем.


Вот некоторые продукты, которые я использовала для приготовления этого рецепта:

«Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках».


Проверьте мои последние сообщения!


Быстрый и легкий бефстроганов из говяжьего фарша

Этот бефстроганов готовится из говяжьего фарша, готовится быстро и легко, а на вашем столе менее 30 минут! Получается около 8 чашек бефстроганова.
  • 1 фунт говяжьего фарша, приготовленного, осушенного и промытого (ополаскивание опционально)
  • 1 (10.5 унций) банка грибного крем-супа
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/2 фунта яичной лапши, приготовленной и высушенной (1/2 1-фунтового пакета)
  • 1/2 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 /2 ч.л. лукового порошка
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 ч.л. паприки
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.

  • В большой сковороде на среднем огне подрумяньте говяжий фарш, затем слейте воду и промойте (опционально ополаскивание).

  • Добавьте приготовленный говяжий фарш обратно в ту же сковороду и добавьте суп-пюре из грибов и сметану. Перемешайте. Разогрейте на средне-слабом огне.

  • Добавьте вустерширский соус, паприку, приправы, соль и перец по вкусу. (Я обычно использую не менее 1 чайной ложки соли, а затем добавляю больше по мере необходимости).

  • Добавьте приготовленную лапшу, помешивая, чтобы она полностью перемешалась. Продолжайте нагревать в течение нескольких минут, затем снова попробуйте и приправьте по вкусу по мере необходимости.

  • Бефстроганов можно хранить в холодильнике 4-5 дней и разогревать по мере необходимости.

1. Если вам нужно накормить больше людей, вы можете удвоить количество соуса (добавьте еще одну банку грибного супа-пюре и еще сметаны и приправ и приготовьте весь пакет (1 фунт) яичной лапши, и он отлично работает с такое же количество говяжьего фарша (или добавьте больше говяжьего фарша, потому что это действительно лучшая часть!) 2. Вы можете увеличить количество соуса вдвое, если любите острое.

Родственные

Пицца-суп с мясным фаршем, помидорами, грибами и кукурузой

Пицца-суп с мясом и овощами

Этот сытный суп-пицца идеален, когда все должно быть быстро и легко.Суп получается острым и невероятно вкусным.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Суп-курс

Немецкие рецепты кухни

Порции на 4 персоны

Калорийность 576 ккал

  • 250 г избранного мяса
  • 200 г сплавленного сыра
  • 400 мл напряженные помидоры
  • 100 г крем
  • 500 мл овощ
  • 500 мл
  • 1 лук
  • 1 колокольчик Pepper
  • 150 г кукурузы
  • 200 г грибов
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка приправы для пиццы
  • 1 чайная ложка итальянских трав
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • перец по вкусу
    • У перцев удалить семена и нарезать соломкой или кубиками.

    • Мелко нарежьте зубчик чеснока.

    • Мелко нарежьте лук.

    • Слейте кукурузу.

    • Нарежьте грибы ломтиками.

    • Нагрейте оливковое масло в кастрюле.

    • Обжарить в ней фарш.

    • Добавьте томатную пасту, чеснок, лук и перец.

    • Дать немного обжариться.

    • Добавить кукурузу и грибы.

    • Залить овощным бульоном.

    • Добавить протертые помидоры.

    • Приправить приправой для пиццы, итальянскими травами, солью и перцем.

    • Дайте супу-пицце на медленном огне кипеть в течение 10 минут.

    • Добавьте плавленый сыр и сливки и дайте супу немного настояться.

    • Нож

    • Разделочная доска

    • Кастрюля

    • Ложка для перемешивания

    Калории: 576 ккалУглеводы: 28 г Белки: 26 г Жиры: 42 г Насыщенные жиры: 20 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 129 мг Натрий: 1556 мг Калий: 956 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 12 г Витамин А: 2443 МЕВитамин С: 54 мг 4 мг 4 мГелезо: 62: 0 мг

    * Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

    Рецепт супа с грибами и ячменем из говядины | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка масла канолы

    Одна говяжья голень весом от 1-1/4 до 1-1/2 фунта на кости, очищенная от лишнего жира

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 морковь, нарезанная кубиками

    1/2 луковицы, нарезанная кубиками

    1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

    1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

    6 стаканов воды

    1/3 стакана перловой крупы, промытой

    1 чашка нарезанных консервированных помидоров

    1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    3/4 фунта шампиньонов среднего размера, почищенных щеткой, обрезанных и нарезанных на четвертинки

    3 столовые ложки измельченной петрушки

    Рецепт быстрого и легкого яичного супа с говядиной, грибами, кинзой и зеленым луком

    Быстрый и легкий яичный суп с говядиной, грибами, кинзой и зеленым луком

    Мика Тернер

    Занимает 30 мин, служит 4.

    Ингредиенты

    1/4 кружка Кукурузный крахмал
    1/4 кружка Вода
    8 унция Говяжий бок
    1 чайная ложка Поваренная соль
    2 чайная ложка Уксус
    1 чайная ложка Рыбный соус
    1 чайная ложка кунжутное масло
    1 ч. л., молотый Перец
    6 кружка Куриный бульон
    10 гриб Грибы
    3 яичный белок (отделить от желтка) Яичный белок
    1 кружка Свежая кинза
    3 средний (длиной 4-1/8 дюйма) зеленый лук

    Питание

    286.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.