Суп с чили перцем: Суп с красным перцем и чили рецепт – Мексиканская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Суп с красным перцем и чили рецепт – Мексиканская кухня: Супы. «Еда»

Суп с красным перцем и чили рецепт – Мексиканская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов125

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Перец чили

1 штука

Свежий красный перец

4 штуки

Помидоры

3 штуки

Овощной бульон

900 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Зеленый лук

50 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Разогрейте масло в большой кастрюле и тушите 5 минут нашинкованный лук, рубленый чеснок и чили.

2Очистите перец от семян, нарежьте, добавьте в лук и тушите 2 минуты.

3Снимите с помидоров кожицу, добавьте к тушеной массе, влейте бульон и доведите до кипения.

4Накройте крышкой и варите 20 минут.

5Снимите с огня, охладите и пюрируйте в блендере.

6Добавьте в суп сметану и рубленый зеленый лук.

7Подавайте с хлебом.

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дмитрий Завгородний

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мексиканский суп чили рецепт – Мексиканская кухня: Супы. «Еда»

Мексиканский суп чили рецепт – Мексиканская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева) порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 50 минут

1 час 50 минут

Добавить в книгу рецептов99

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжий фарш

1 кг

Фасоль кидни

400 г

Стебель сельдерея

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Консервированная фасоль пинто

400 г

Измельченные помидоры в собственном соку

300 г

Зеленый сладкий перец

1 штука

Томатный сок

2 стакана

Консервированные помидоры кусочками с чили

300 г

Молотый перец чили

1 чайная ложка

Красный длинный перец чили

1 штука

Молотый кумин (зира)

1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок

1 чайная ложка

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Молотый черный перец

щепотка

Сушеный орегано

1 чайная ложка

Молотый кайенский перец

по вкусу

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 50 минут

Распечатать

1В раскаленную сковороду добавить растительное масло и поджарить фарш.

2В глубоком сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить лук, нарезанный кубиками, до прозрачности. Затем добавить перец чили, мелко порубленный, предварительно удалив семена и прожилки. Порубленный стебель сельдерея и болгарский зеленый перец, также нарезанный кубиками, добавить в сотейник и жарить до полуготовности несколько минут, постоянно помешивая.

3Добавить в сотейник обжаренный фарш, измельченные консервированные помидоры, консервированную фасоль, специи, сахар, соль, перцы молотые и томатный сок и воду.

4Тушить на медленном огне примерно 1–1,5 часа, помешивая каждые 10–15 минут. Если суп слишком густой, добавить воды или томатного сока.

5Подавать с кукурузными чипсами.

Совет к рецептуЭтот суп получается средней остроты. Вы можете сделать его не таким острым, опустив кайенский молотый перец. Ну, а если вы пожелаете сделать его супер острым, тогда не удаляйте из жгучего красного перца чили семена во время того, как будете его измельчать.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

2

Мама рассказала про рецепт) теперь это мой любимый суп. Не надо бояться названия «чили». Сама сперва отказывалась, думала очень острый будет. Приготовить можно по-разному. Но очень вкусно)

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо, Tril! Конечно, остроту можно варьировать. Мне нравится в холодное время года варить немного по-острее, чтобы согреваться наваристым супчиком в холодный зимний вечер.

ОтветитьПожаловаться

1

Готовила вчера, вышло отлично! Один вопрос — в ингредиентах указана фасоль Кидни, но в рецепте её нет, как так?)

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за комплимент рецепту! Фасоль пинто и кидни идут в рецепте вместе, там где написано про консервированную фасоль. Если Вы берете консервированную фасоль, тогда она не требует предварительной подготовки. А если сухую, то заранее нужно вымочить и сварить ее.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дмитрий Завгородний

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с курицей и перцем чили — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 ст. л.650 г
1 шт.4 зуб.
910 г850 г
Перец чили зеленый (консервированный)
230 г
Гвоздика (молотая)
2 щеп.
1 ст. л.1 ч. л.
1,5 ст. л.по вкусу

Описание рецепта — Суп с курицей и перцем чили:

Этот острый куриный суп не содержит много жиров и калорий, но в то же время он способен подарить вам изумительный вкус! Отличный суп для того, чтобы согреться в ненастный день.

Суп с курицей и перцем чили: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

70

килокалорий

Шаг 1:

В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.

Шаг 2:

Нарежьте кубиками курицу и засыпьте в кастрюлю с маслом. Обжарьте курицу до золотистой корочки. Затем переложите курицу на тарелку.

Шаг 3:

Нарежьте лук (2 маленьких луковицы или 1 большую) и засыпьте его в кастрюлю, где жарилась курица. Добавьте еще ложку масла и обжаривайте, часто мешая, пока лук не станет хрустящим.

Шаг 4:

К луку добавьте измельченный чеснок. Теперь обжаривайте все вместе еще 3 минуты.

Шаг 5:

910 г
850 г
Перец чили зеленый (консервированный)
230 г

Налейте в ту же кастрюлю куриный бульон, засыпьте консервированную фасоль и консервированный перец чили. Перемешайте.

Шаг 6:

Гвоздика (молотая)
2 щеп.
1 ст. л.
1 ч. л.
1,5 ст. л.

Добавьте в суп специи и курицу. Снова перемешайте суп, доведите его до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 10 минут.

Шаг 7:

Попробуйте суп и добавьте соль и перец, а также хлопья перца чили (по желанию). Если вы хотите крем-суп, то просто взбейте все в блендере.

Шаг 8:

Подавайте суп, украсив его тертым сыром, зеленым луком и положив в него сметану.

Мексиканский суп чили кон карне — Zira.uz

Ингредиенты
  • 600 граммов мясного фарша

  • 2 луковицы

  • 2 зубчика чеснока

  • 4 помидора

    крупных

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • по вкусу зиры

  • по вкусу черного молотого перца

  • 1 стручок перца острого

  • 400 граммов вареной красной фасоли

  • 200 граммов вареного гороха нут

  • 500 миллилитров бульона

  • по вкусу соли

  • 3-4 столовые ложки растительного масла

  • половина пучка кинзы

  • 4 столовые ложки сметаны

Руководство

Сытный, насыщенный и в меру острый суп чили кон карне согреет вас и ваших близких в холода. Простой в приготовлении, он запомнится надолго и перенесет этот рецепт в раздел любимых.

В классическом рецепте используют только фасоль, но мы позаимствовали идею у Джейми Оливера — дополним суп вареным нутом.

Фасоль и нут предварительно необходимо замочить на ночь, затем отварить по отдельности до готовности, а также можно использовать консервированную фасоль.

17 770

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разогреть масло в казане или глубокой сковороде.

Лук и чеснок мелко нашинковать и слегка обжарить.

Затем добавить фарш и обжарить все минут 5.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

К фаршу добавить помидоры, предварительно очищенные от кожуры и измельченные.

Добавить специи и мелко нарезанный жгучий перец.

Обжарить все 3-4 минуты, затем убавить огонь и накрыть крышкой.

Потушить все вместе 10 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем добавить томатную пасту, смешать и ввести фасоль и нут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Влить бульон и довести суп до легкого кипения.

Посолить и потомить суп еще 10 минут.

Подавать чили кон карне со сметаной и измельченной зеленью кориандра.

Хотите быть всегда в курсе новых рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.

Рецепт супа с острым перцем чили

Острый суп с перцем чили

Этот восхитительный острый суп с перцем чили каждый вечер дарит гостям ощущение Средиземноморья. Рецепт на любое время года!

Острый суп с перцем чили

Рейтинг: Ø 4.6 (проголосовало 84)

Ингредиенты на 4 порции

200 грамм Томатный перец
1 ПК лук
3 ПК Зубчики чеснока
1 ПК Перец чили (мягкий)
320 мл Помидоры (случилось)
0,5 L Овощной бульон
двадцатый кипа Бэзил
1 приз поваренная соль
1 приз перец

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты крем-супов

время

25 мин. Общее время

10 мин. Время приготовления

15 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Дешевые и недорогие рецепты
  • Простые рецепты
  • Полезные рецепты
  • Веганские рецепты
  • Вегетарианские рецепты

все категории

  • Рецепты закусок
  • Горячие рецепты
  • Рецепты из помидоров
  • Рецепты сладкого перца
  • Рецепты чили
  • Средиземноморские рецепты

подготовка

  1. Перцы тщательно промывают, сердцевину плодоножек удаляют и нарезают небольшими кусочками. Чеснок и лук очищаются от кожуры, первый затем прессуется, а второй нарезается кольцами. Затем перец моют, удаляют косточки и нарезают небольшими кусочками.
  2. Нарезанный кусок помещают в кастрюлю с помидорами и овощным бульоном и доводят до кипения. Дайте всему покипеть в течение 15 минут, пока кусочки перца не станут мягкими.
  3. Тем временем две трети листьев базилика мелко нарезать. Остальное отложите на гарнир.
  4. Наконец суп снимают с плиты и все измельчают ручным миксером до кремообразной жидкости. Вмешивают измельченный базилик и все приправляют солью и перцем. Затем порции украшают оставшимися листьями.

Советы по рецепту

Лучше всего подавать к супу чиабатту из свежих оливок!

Куриный суп с рисом и перцем чили

irishaa848

Предлагаю разнообразить ваше ежедневное меню сытным и острым супчиком. В добавок со сметаной получается довольно интересный вкус.

Приготовьте куриный суп с рисом по этому рецепту. Любители острой еды могут регулировать количество чеснока и перца.

  • Для начала подготовим все необходимые продукты. Курицы можно взять любые части, в моем случае будут ножки.

  • Курицу разморозим и промоем под проточной водой.

  • Берем кастрюлю и складываем в нее голени.

  • Луковицу очищать не нужно, моем и прям так опускаем в кастрюлю.

  • Одну морковку промоем под краном, очищаем от кожуры и снова моем.

  • Режем крупными кусками и кидаем к курице.

  • Стебли сельдерея помоем и складываем в кастрюлю. Можно сварить бульон и без них.

  • Заливаем чистой водой и ставим на плиту. После закипания убавляем огонь, снимаем пену и варим пол часа. Мясо должно стать мягким.

  • С лука снимаем шелуху и режем на полукольца.

  • Масло наливаем в сковороду и разогреваем, кидаем лук, обжариваем пару минут периодически перемешивая.

  • Вторую морковку моем под краном и очищаем от кожуры, еще раз моем и режем небольшими брусочками.

  • Выкладываем морковку к луку, убавляем плиту и жарим минуты четыре.

  • Содержимое кастрюли перекладываем в миску, а бульон процеживаем и возвращаем в кастрюлю.

  • Жареные овощи добавляем к бульону ставим на плиту.

  • Курицу снимаем с костей и добавляем в кипящий бульон.

  • Варим 4 минуты на среднем огне.

  • Рис тщательно промываем и отравляем в бульон.

  • Засыпаем травы, солим, перчим и целиком кидаем острый перец.

  • После того как суп вновь закипит варим еще минут 20, рис должен полностью приготовиться.

  • Чеснок чистим, мелко рубим либо трем на мелкой терке.

  • В суп добавляем чеснок, томатную пасту, перемешиваем. После закипания варим 5 минут.

  • Выключаем плиту, закрываем крышкой и даем настояться минут 10.

  • Укроп моем под краном, даем жидкости стечь и мелко рубим.

  • Разливаем по тарелкам и посыпаем укропом.


Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

irishaa8

870 Комментарии: 0Публикации: 259Регистрация: 13-09-2021

( Пока оценок нет )

Техасский ковбойский суп — KittenKitchen

Переход к рецепту

Техасский ковбойский суп — ароматный, вкусный и такой сытный, что может полностью заменить второе блюдо. Поверьте, вы будете готовить его не реже, чем любимые всеми щи и борщ.

Как-то я бродила по кулинарным сайтам в поисках новых идей и мне попалось симпатичное название «техасский ковбойский суп». Продукты использовались душевные — говяжий бульон, мясо, много томатов, много других овощей. В самом деле, ковбой, вернувшийся домой после тяжелого трудового дня, должен как следует поесть.

Дальнейшее исследование показало, что вариантов приготовления такого супа встречается немало, так что нет необходимости следовать какому-то одному рецепту, чтобы суп имел право называться техасским. Надо отметить, что первый же эксперимент оказался крайне удачным, и с тех пор это блюдо прочно вошло в меню наших семейных обедов.

Ниже я представляю свою неоднократно проверенную и одобренную едоками версию ковбойского супа.

Нам понадобятся говяжий бульон, хороший кусочек говядины, овощи: репчатый лук, болгарский перец, перец чили, чеснок, банка томатов в собственном соку, картофель, свежие или замороженные зеленый горошек, зеленая фасоль, кукуруза.

Если у вас не оказалось свежего или замороженного горошка, консервированный использовать не стоит — он слишком мягкий. Лучше просто обойтись без горошка. А вот без кукурузы не обойтись, но, по счастью, и кукуруза из банки вполне подойдет (только не забудьте вылить куда-нибудь жидкость из банки).

Порежьте лук и сладкий перец. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте на сковороду сладкий перец и готовьте еще примерно 5 минут. Отложите овощи. Мелко порежьте перец чили и чеснок, обжарьте в течение 30 секунд, положите к луку. Чили и чеснок придадут супу приятный аромат.

Обжарьте мясо до коричневого цвета, добавьте овощи и готовьте вместе еще минут 5.

Положите мясо и овощи в кастрюлю, добавьте резаные томаты вместе с соком, залейте бульоном и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте острый перец хлопьями, если любите острое. Варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

Когда мясо будет практически готово, добавьте порезанный картофель.

Минут через 5 добавьте фасоль, зеленый горошек, кукурузу.

Варите до готовности овощей. Добавьте соль и перец, если нужно. Кушать подано!

Отмечу, что суп хорошо хранится, и на второй день он не хуже, чем в первый. Если в вашей семье все любят острое, смело увеличивайте количество острого перца. Если нет, используйте умеренное количество чили, а те, кто любят поострее смогут добавить себе в тарелки соус «Сирача» (Sriracha). Он прекрасно подходит к этому супу (впрочем, как и ко многим другим блюдам).

Техасский ковбойский суп

Техасский ковбойский суп — ароматный, вкусный и такой сытный, что может полностью заменить второе блюдо. Поверьте, вы будете готовить его не реже, чем любимые всеми щи и борщ.

Время подготовки15 мин.

Время приготовления1 ч.

Обшее время1 ч. 15 мин.

Блюдо: Суп

Кухня: Американская

Порций: 6

Автор: Natasha

  • 700 г Говядина без костей
  • Растительное масло для жарки
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 2 зуб. Чеснок
  • 1 шт. Перец чили
  • 1 шт. Перец болгарский
  • 800 г Томаты в собственном соку, резаные
  • 0.5 стак. Зеленый горошек, свежий или замороженный
  • 1 стак. Зеленая фасоль, свежая или замороженная
  • 0.5 стак. Кукуруза, свежая, замороженная или из банки
  • 5 шт. Картофель
  • 2 л Говяжий бульон
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Острый красный перец хлопьями
  • Сварите хороший мясо-костный говяжий бульон. Он станет основой для супа.

  • Порежьте лук и сладкий перец. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте на сковороду сладкий перец и готовьте еще примерно 5 минут. Отложите овощи. Мелко порежьте перец чили и чеснок, обжарьте в течение 30 секунд, отложите к луку.

  • Обжарьте мясо до коричневого цвета, добавьте овощи и готовьте вместе еще минут 5.

  • Положите мясо и овощи в кастрюлю, добавьте резаные томаты вместе с соком, залейте бульоном и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте острый перец хлопьями, если любите острое. Варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

  • Когда мясо будет практически готово, добавьте порезанный картофель. Минут через 5 добавьте фасоль, зеленый горошек, кукурузу и варите до готовности овощей. Добавьте соль и перец, если нужно.

Опубликовано на KittenKitchen.ru

Сливочный жареный чили-суп из люка — Рецепт

Этот шелковисто-гладкий, сливочный и невероятно ароматный суп состоит в основном из жареного красного перца чили Хэтч и идеального баланса приправ. Он и насыщенный, и легкий, и готов осчастливить вас. Вот рецепт.

Недавно я получил 5 фунтов перцев Hatch, заказанных из Нью-Мексико, и они мне очень понравились. Я приготовил действительно потрясающий жареный красный соус чили, который был НАСТОЛЬКО ХОРОШИМ, я практически мог пить этот материал.

На самом деле он был настолько хорош, что мне пришлось использовать его для приготовления рецепта супа почти так же, как и соуса, с небольшими изменениями. И угадайте, что? БУМ! Успех!

Такой вкусный, сытный суп.

Немного о Hatch Peppers

Перец Hatch уникален тем, что его выращивают в районе Hatch в Нью-Мексико, где, по словам местных жителей, почва богата и не похожа ни на что другое. На самом деле инкубационный перец — это не один вид перца, а разновидность, названная так из-за региона, в котором он выращивается.

Реальность такова, что «Hatch Chili Peppers» на самом деле относится к более широкой категории нью-мексиканских перцев, и существует много видов. Вы можете узнать больше о перцах чили Hatch здесь, в том числе о видах и истории. Уровень остроты перца халапеньо обычно варьируется от 1000 до 8000 тепловых единиц Сковилла, что является довольно мягким, до уровня остроты перца халапеньо.

Я заказал свой в Интернете, потому что я живу недалеко от Нью-Мексико, а сезон сбора урожая длится с августа по сентябрь.Вы можете выращивать новомексиканские сорта в своем собственном саду, но мой перец только сейчас собирает урожай, и я не выращивал его в этом году. Удачи вы можете заказать что-нибудь онлайн!

У меня мягкий сорт — если быть точнее, это сорта Нью-Мексико 6-4 — и они ВКУСНЫЕ. Их доставили уже жареными, замороженными. Все, что мне нужно было сделать, это разморозить их, и я готова готовить!

Давай поговорим о том, как мы варим этот суп?

Как приготовить сливочный жареный чили-суп из люка — рецепт рецепта

Снимите обугленную кожицу с жареного перца Хэтч.Вот так.

Удалите семена и внутренности.

Поместите перец в кухонный комбайн вместе с луком, чесноком и приправами. Я использовала немного острых хлопьев чили, тмин и соль. Здесь все просто. Так же, как соус.

Обработайте смесь, пока она не станет однородной, затем сбрызните оливковым маслом и обработайте. Оливковое масло эмульгирует и сгущает суп до почти пушистой текстуры.

Перелейте суп в кастрюлю и добавьте немного куриного бульона, чтобы разбавить его.Варить на медленном огне около 10 минут, чтобы ароматы смешались. У меня ушло около чашки бульона, но вы можете использовать больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений.

Некоторым нравится более жидкий суп, а мне нравится более густой, в зависимости от того, для чего я его использую.

Отрегулируйте на соль и процедите, если хотите. Нет необходимости процеживать его, но так вы получите более шелковистый соус.

Добавить йогурт или мексиканскую сметану. Я предпочитаю использовать крема, хотя йогурт и даже сметана здесь отлично работают.Или, если вы ищете еще более насыщенный вариант, используйте густые сливки. Однако будьте готовы к дополнительным калориям от сливок.

Снова подогрейте суп в течение минуты в оригинальной кастрюле и разлейте по тарелкам. Украсьте и наслаждайтесь.

Советы по рецепту

Вы можете использовать другие жидкости, чтобы разбавить суп. Я использовал куриный бульон, но пиво было бы интересно, хотя вам нужно было бы увеличить время кипячения, чтобы приготовить алкоголь, а также бульон из говядины. Также подойдет вода или суповая основа.

При желании соус можно процедить после его приготовления. В зависимости от вашего кухонного комбайна он может быть немного грубым. Процедив его, вы получите более гладкий соус.

Регулировка теплового коэффициента

Если вы заказываете или выращиваете более мягкий сорт перца чили Хэтч или Нью-Мексико, вы можете легко усилить остроту, добавив острый порошок чили или хлопья острого чили. Я добавил немного хлопьев чили в свой, чтобы немного острить.

Или закажите или вырастите более острый сорт новомексиканского перца, например, перец Сандиа, который примерно такой же острый, как перец халапеньо.

Можно ли сделать этот рецепт с другим перцем?

Абсолютно. Если у вас нет доступа к перцу Хэтч или Нью-Мексико, вы можете сделать это с любым более крупным перцем с более толстыми стенками, такими как Анахайм, большими итальянскими сладостями (например, Корно ди Торо) и даже сладким болгарским перцем.

Попробуйте перец поблано для этого рецепта. Они великолепны.

Где можно купить перец чили Хэтч?

У меня есть список интернет-ресурсов, где можно купить перец чили Хэтч.

Попробуйте другие мои популярные рецепты супов

Попробуйте некоторые из моих популярных рецептов инкубационного перца

Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий с несколькими ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

Сливочный жареный чили-суп из люка – Рецепт

Этот суп имеет шелковистую консистенцию, кремообразную консистенцию и необычайно ароматный вкус. Он готовится в основном из жареного красного перца чили Хэтч и идеального сочетания приправ.Он и насыщенный, и легкий, и готов осчастливить вас. Вот рецепт.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: Закуска, Основное блюдо, Суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: Перец Чили, суп

Порций: 2

калорий: 530 ккал

  • 2 фунта жареные красные перцы шкуры и внутренности удалены
  • 1/2 чашки нарезанного красного лука
  • 5 гвоздики чеснока
  • 1 столовые ложки острые чили хлопья
  • 1 чайной ложки CUMIN
  • соль к вкусу
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1 чашка куриного бульона
  • ¼ чашки сливочного йогурта или мексиканской пенки или жирных сливок для более насыщенного варианта
  • ДЛЯ ГАРНИРА: нарезанные помидоры черри, хлопья острого чили, сбрызнутое оливковым маслом, свежая рубленая зелень
  • Снимите обугленную кожицу с жареного красного перца.Переложите перец в кухонный комбайн вместе с луком, чесноком и приправами. Я использовала немного острых хлопьев чили, тмин и соль.

  • Обработайте смесь, пока она не станет однородной, затем сбрызните оливковым маслом и обработайте. Оливковое масло эмульгирует и сгущает суп до почти пушистой текстуры.

  • Перелейте соус в кастрюлю и добавьте немного куриного бульона, чтобы разбавить его. Варить на медленном огне около 10 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Отрегулируйте суп на соль и при желании процедите.Процеживание делает суп более шелковистым, хотя в этом нет необходимости.

  • Добавьте йогурт или мексиканскую пенку (или густые сливки) и снова прогрейте в течение минуты в той же кастрюле. Разлейте по тарелкам. Украсьте и наслаждайтесь.

Получается 2-3 тарелки. Калорийность на 2 чашки. Тепловой фактор: умеренный, хотя вы можете подогреть продукты, используя более острый перец чили или другой острый перец.

калорий: 530 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 10 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 1333 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 16560 МЕ | Витамин С: 584.4 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 5,4 мг

Суп с фаршированным перцем — Рецепт

Этот полезный, но сытный рецепт супа с фаршированным перцем представляет собой настоящий фаршированный перец в миске с большим количеством перца, мясного фарша, риса и приправ. Легко сделать!

Суп с фаршированным перцем сегодня вечером на кухне Chili Pepper Madness, друзья мои, и мы так счастливы. Суп с фаршированным перцем — один из моих любимых супов.

Мало того, что это быстрый и простой рецепт, идеально подходящий для ужина в будний день, когда у вас просто нет времени на приготовление, вы также можете приготовить суп по-разному.Вы можете приготовить его из разного мяса — говядины, курицы, индейки, свинины — добавьте столько разных перцев, сколько захотите, добавьте дополнительные специи и приправы, а также начинки!

Вы можете добавлять в тарелку супа все, что захотите, чтобы получить уникальный вкус и аромат. Мы говорим о супе с фаршированным перцем , и вы очень скоро захотите его приготовить.

Конечно, есть вариации, но все сводится к тому, чтобы взять то, что вы традиционно используете для приготовления фаршированного перца, и превратить его в суп.Достаточно легко, верно? Не такой особенный? Неправильно! Это один из лучших супов, которые вы когда-либо пробовали , особенно когда вы готовите версию Безумие с перцем чили.

Проверьте это.

Вот ГОЛАЯ версия нашего супа с фаршированным перцем. Как раз перед тем, как начнется все самое интересное.

Он толстый и коренастый, очень мясистый и наполненный рисом, большим количеством помидоров и особенно перца для идеальной тарелки супа. О боже, я уже готов к еще одной тарелке. Безумно хорошо.Итак, большой вопрос — чем это отличается? Что делает его версией «Безумие»? У меня ТРИ причины:

  1. Перец чили
  2. Приправы
  3. Крепления

Перец чили

Конечно, для этого рецепта вы можете использовать стандартный болгарский перец, и это совершенно нормально. Суп по-прежнему будет превосходным с большим количеством аромата, но если вы хотите улучшить сочетание вкуса и остроты, используйте три перца, которые мы использовали: перец халапеньо, перец хабанеро и болгарский перец.Вы можете удалить из перца сердцевину, если жар для вас слишком силен.

Мы, конечно, ЛЮБИМ это тепло, но на самом деле это скорее вкус, который мы ищем. Это отличное сочетание.

Если вы ищете еще БОЛЬШЕ остроты , вы можете либо добавить больше перца хабанеро, либо выбрать более острый перец, например перец-призрак или даже перец Каролина Рипер. Разговор о остром и пряном фаршированном перечном супе!

Приправы

Не нужно сходить с ума по приправам.Я использую простую смесь из сушеного базилика, орегано, копченой паприки и тмина, а также соли и перца. Я также люблю добавлять немного моей собственной домашней смеси приправ Cajun для дополнительной остроты.

Вы можете легко использовать свою любимую смесь специй, например, каджунскую или креольскую, или, возможно, приправы для тако – отличный выбор! – но простое, приятное сочетание базилика, орегано, паприки и тмина прибьет вас, если вы предпочитаете останавливаться на достигнутом.

Крепления

Иногда я шулер.Вечером тако я немного схожу с ума Пэтти, потому что выкладываюсь по полной программе. Их приготовление занимает у меня больше времени, чем настоящие тако. Я не сошла с ума здесь, но ваш выбор начинки сделает этот суп восхитительным.

Иногда я люблю по-настоящему наполнить его и включить нарезанный кубиками авокадо, жареный перец халапеньо, сливочную пенку, кинзу, тертый сыр и – ду-ду-ду! — острый соус. Сложите это!

Вот фото, когда я делал это в прошлый раз. Посмотрите на все эти начинки.Очень хорошо.

На этот раз я сделал проще и включил только свежие нарезанные травы, хлопья острого чили и немного нарезанного перца халапеньо. Вы действительно можете выбрать начинку по своему вкусу!

Давайте поговорим о том, как мы готовим этот чудесный суп? Собери ингредиенты! Я люблю этот суп.

Суп с фаршированным перцем Необходимые ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 перца халапеньо, нарезанные
  • 1 средний болгарский перец, нарезанный (я часто использую дополнительно, включая 1 зеленый перец и 1 оранжевый или красный сладкий перец)
  • 1 перец хабанеро, нарезанный – по желанию! Опустите, если хотите меньше тепла, но эй! Я на самом деле включил 3 из них.Да!
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1,5 фунта фарша из индейки или говяжьего фарша — я использовал фарш из индейки, но оба варианта хороши
  • 1 столовая ложка каджунских приправ, по желанию для большей остроты
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ чайной ложки тмина
  • 2 банки по 14 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 чашка сырого белого риса (или больше, чтобы размять блюдо)
  • Ваши любимые начинки!

Как приготовить суп с фаршированным перцем – рецепт

  1. Сначала нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливки.Нагрев через. Добавить лук и нарезанный перец. Перемешайте и готовьте около 5 минут, пока лук и перец не станут мягкими.
  2. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, пока не почувствуете запах этого чудесного чеснока.
  3. Добавьте говяжий фарш или индейку и разомните деревянной ложкой. Варите его около 8 минут или около того, пока он не будет готов, часто помешивая. См. раздел «Советы и примечания к рецепту», чтобы узнать, как использовать другое мясо или растительный белок. Столько вариантов!
  4. Добавьте приправы Cajun , базилик, орегано, паприку, тмин, соль и перец по своему вкусу.Перемешайте и готовьте еще минуту-две.
  5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и рис. Перемешать. Доведите до быстрого кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне не менее 20–30 минут, чтобы ароматы смешались и рис тоже приготовился. Вы можете варить дольше, если хотите. Я часто варю 1 час. При необходимости приправьте солью и перцем по вкусу.
  6. Подавайте в тарелках и добавьте любые или ВСЕ загруженные ингредиенты. Загрузите этот суп с фаршированным перцем! Наслаждаться!

Домашний суп лучше всего.Здесь мы делаем предварительную укладку. Разве это не прекрасно выглядит голым? Подождите, пока мы не наденем эти начинки.

Я думаю, вы уже знаете, что я просто немного без ума от фаршированного перца — посмотрите наши рецепты фаршированного перца, чтобы убедиться в этом безумии — и этот легкий суп с фаршированным перцем удовлетворяет это дикое внутреннее желание.

Насыпьте эти начинки и БУМ! Суп с фаршированным перцем, детка! Безумие перца чили.

Советы и примечания к рецепту

  • Мясо. Вы можете выбрать мясо для этого рецепта. Я делал это много раз, с говяжьим фаршем, фаршем из индейки, фаршем из свинины, фаршем из курицы, измельченной и нарезанной курицей. Я также сделал это с растительными «мясными» продуктами, и это все еще выдающееся.
  • Вегетарианская версия. Вы можете легко сделать вегетарианскую версию этого рецепта, отказавшись от мяса и используя другие наполнители, такие как тофу, темпе или бобы. Как уже упоминалось, я использовал растительные белки, которые сейчас очень популярны, и результаты насыщают и удовлетворяют.
  • Перцы. Вы можете не только добавлять разные виды перца в зависимости от предпочитаемого уровня остроты, но также можете добавить БОЛЬШЕ перцев. По этому рецепту их может быть много! Если вы удвоите количество перца, указанное в ингредиентах, суп станет только лучше. Это полезно знать, когда у вас слишком обильный урожай.
  • Рис. Я требую, чтобы в рецепте была только 1 чашка сырого риса, но вы легко можете добавить больше.Добавьте дополнительную чашку, чтобы накормить большую компанию. Это простой и экономичный способ накормить группу. Вы также можете вообще отказаться от риса для более крупного супа с фаршированным перцем. Если вы хотите рис позже, добавьте приготовленный рис в конце для подачи вместо того, чтобы варить его в суп.
  • Мультиварка или мультиварка. Я обычно использую жаровню для супа с фаршированным перцем, но вы можете легко приготовить этот рецепт в мультиварке или мультиварке. Для этого приготовьте перец, лук, чеснок и мясной фарш в соответствии с рецептом, а затем переложите все в мультиварку вместе с остальными ингредиентами.Варить на слабом огне 3-4 часа, на сильном 1-2 часа. Отлично работает и для вашего горшка быстрого приготовления.

Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете. Какие начинки выбрали ВЫ? Давайте послушаем! На старт, внимание, марш!

Ознакомьтесь с некоторыми моими популярными рецептами фаршированных перцев и супов

Также попробуйте мой рецепт простого супа с тако. Это потрясающе!

Есть вопросы? Спрашивай! Буду рад помочь. Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий с несколькими ЗВЕЗДАМИ.Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

Рецепт супа с фаршированным перцем

Этот полезный, но сытный рецепт супа с фаршированным перцем представляет собой настоящий фаршированный перец в миске с большим количеством перца, мясного фарша, риса и приправ. Легко сделать!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: суп, фаршированный перец

Порций: 6

калорий: 327 ккал

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица среднего размера
  • 2 нарезанных перца халапеньо
  • 1 нарезанный сладкий перец среднего размера
  • 1 нарезанный перец хабанеро – по желанию! Опустите, если хотите меньше тепла, но эй! Я на самом деле включил 3 из них.Да!
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 1,5 фунта фарша из индейки или говяжьего фарша — я использовал фарш из индейки, но оба хороши
  • 1 ст. сушеный орегано
  • ½ ч. Свежая рубленая зелень, острые хлопья чили, рассыпчатый белый сыр, острый соус, сок лайма, что угодно на ваш вкус!
    • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливки.Нагрев через. Добавить лук и нарезанный перец. Перемешайте и готовьте около 5 минут, чтобы смягчить.

    • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, пока не почувствуете запах этого удивительного чеснока.

    • Добавьте фарш из говядины или индейки и разомните деревянной ложкой. Варите его около 8 минут или около того, пока он не будет готов, часто помешивая.

    • Добавьте приправу Cajun, базилик, орегано, паприку, тмин, соль и перец по вкусу. Перемешайте и готовьте еще минуту или 2.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и сырой рис. Размешивать. Доведите до быстрого кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 20 минут, чтобы ароматы смешались, а рис сварился. Если хотите, можете варить дольше. Я часто варю 1 час.

    • Разложите по тарелкам и добавьте свои любимые начинки. Загрузите суп с фаршированным перцем!

    Тепловой фактор: Средне-острый с хабанеро, хотя вы можете легко регулировать температуру. Мясо. Вы можете выбрать мясо для этого рецепта. Я делал это много раз, с говяжьим фаршем, фаршем из индейки, фаршем из свинины, фаршем из курицы, измельченной и нарезанной курицей. Я также сделал это с растительными «мясными» продуктами, и это все еще выдающееся. Вегетарианская версия. Вы можете легко сделать вегетарианскую версию этого рецепта, отказавшись от мяса и используя другие наполнители, такие как тофу, темпе или бобы. Как уже упоминалось, я использовал растительные белки, которые сейчас очень популярны, и результаты насыщают и удовлетворяют. Перцы. Вы можете не только добавлять разные виды перца в зависимости от предпочитаемого уровня остроты, но также можете добавить БОЛЬШЕ перцев. По этому рецепту их может быть много! Если вы удвоите количество перца, указанное в ингредиентах, суп станет только лучше. Это полезно знать, когда у вас слишком обильный урожай. Рис. Я требую, чтобы в рецепте была только 1 чашка сырого риса, но вы легко можете добавить больше. Добавьте дополнительную чашку, чтобы накормить большую компанию.Это простой и экономичный способ накормить группу. Вы также можете вообще отказаться от риса для более крупного супа с фаршированным перцем. Если вы хотите рис позже, добавьте приготовленный рис в конце для подачи вместо того, чтобы варить его в суп. Мультиварка или мультиварка. Я обычно использую жаровню для супа с фаршированным перцем, но вы можете легко приготовить этот рецепт в мультиварке или мультиварке. Для этого приготовьте перец, лук, чеснок и мясной фарш в соответствии с рецептом, а затем переложите все в мультиварку вместе с остальными ингредиентами.Варить на слабом огне 3-4 часа, на сильном 1-2 часа. Отлично работает и для вашего горшка быстрого приготовления.

    калорий: 327 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 32 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 88 мг | Калий: 678 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1379 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 3 мг

    ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт был обновлен 21 февраля 2020 года и включает новые фотографии, информацию и видео. Первоначально он был опубликован 25.03.16.

     

    Суп с красным перцем и чили

    Суп из красного перца и чили — это восхитительно согревающий рецепт с пикантной ноткой.Его легко и быстро приготовить в суповарке, требуя минимальной подготовки.

    Капсаицин отвечает за остроту перца чили, и его полезные свойства не уменьшаются при приготовлении. По-видимому, большая часть капсаицина содержится в оболочке перца чили (где семена соединяются с мякотью перца чили), поэтому постарайтесь включить весь перец чили, за исключением зеленого стебля.

    ВАЖНО: в этом рецепте я использовала 1 целый красный перец чили и оставила семена. Если вы хотите более мягкий вкус, не добавляйте семена.

    Приготовление супа с красным перцем и чили в суповарке

    Я приготовил этот рецепт в суповарке Morphy Richards, а также в суповарке Ninja. Один и тот же рецепт будет работать во всех суповарках, но если у вас компактная версия Morphy Richards, вам нужно будет уменьшить количество.

    Что вам нужно:

    • 1 луковица, нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, раздавленных
    • 2 красных перца, нарезанных
    • 1 картофель, нарезанный
    • 1 свежий красный перец чили
    • 750 мл овощного бульона (примерно)
    • 5 перец, картофель, красный перец чили (будьте осторожны при обращении), нарезанный лук и измельченные зубчики чеснока.

      Нет необходимости чистить картошку, просто сначала хорошенько ее очистите. Картофель был добавлен, чтобы загустить суп, добавьте больше картофеля, если вы предпочитаете более густой суп. Вы можете заменить картофель на красную чечевицу, если хотите.

      Связанный: Рецепты Супницы – Рецепты Супницы Ниндзя

      Добавьте все ингредиенты в суповарку и добавьте запас до уровня MAX. Накройте крышкой и выключите суповарку в режиме плавного приготовления.

      Когда суповарка закончит работу, вылейте суп и добавьте приправы или гренки.

      Ингредиенты

      • 1 луковица, нарезанная
      • 2 красных перца, нарезанных
      • 2 зубчика чеснока, раздавленных
      • 1 картофелина, средняя (около 200 г), нарезанная
      • 1 красный перец чили, нарезанный (удалить семена для более мягкого вкуса)
      • 750 мл куриного или овощного бульона (используя 1 бульонный кубик или кастрюлю)

      Инструкции

      1. Добавьте все ингредиенты в суповаритель.
      2. Добавьте кастрюлю или куб и долейте горячей воды до отметки MAX.
      3. Перемешайте ингредиенты и включите программу приготовления гладких продуктов.
      4. Добавьте любые дополнительные приправы и по желанию добавьте гренки.

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

      ЗАХВАТИТЕ МОЮ КНИГУ!

      Мы получаем комиссию, если вы нажмете на эту ссылку и совершите покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

      25.02.2022 18:59 по Гринвичу

      Куриный суп чили с болгарским перцем + мамалыга

      Я как раз думал о том, как много изменилось за последний год. Я имею в виду, разве это не немного волнует, как быстротечна жизнь? Мы узнаём суровые истины, отпускаем вещи, которые находятся вне нашего контроля, и, черт возьми, мы растем и меняемся!

      В прошлом году я работал на восточном побережье. У меня почти не было времени вести блог, и я боролась с тем, чем я хотела заниматься в жизни.Я называл это своим кризисом в начале четверти жизни. Это было похоже на то, когда Фелисити нужно было выбрать Бена или Ноя, и она решила стать художником (серьезно, купи все сезоны Фелисити). В любом случае, только когда я полностью потерялся, я обнаружил свою страсть, которой мне абсолютно необходимо было заниматься. В тот момент это было так очевидно: еда – это рецепт моего сердца и счастья! Я люблю его создавать, фотографировать и есть.

      Я знаю, что много говорю о том, как следовать своей мечте и жить своей страстью, но это потому, что я полностью в это верю! Помощь вам, будь то на вашей кухне или в вашей жизни, по сути является частью моего успеха.

      Сегодняшний успех приходит в виде супа. Суп, в который я полностью влюблен. Конечно, я люблю многое, но простой суп наполняет меня радостью. Добавление сверху хрустящего лайма и соленых чипсов из кукурузной лепешки делает его намного лучше.

      Сам суп довольно прост в приготовлении и идеален для холодных зимних вечеров. Я называю его Полло (куриным) супом, потому что у него вкусный испанский вкус. Курицу натирают специями чили, тмином, свежевыжатым соком лайма и небольшим количеством шрирачи.Специи дополнительно добавляются в бульон супа, чтобы придать ему легкий пикантный вкус.

      Я поймал себя на том, что прихлебываю бульон из миски, жаждая большего. Когда я налил себе еще одну чашку, я понял, что мне нужен хруст — вроде супа из тортильи. Поэтому я взял пару кукурузных лепешек и смазал их небольшим количеством оливкового масла, а затем сбрызнул соком лайма и морской солью. Затем я поставила сковороду на средний уровень и обжарила их с каждой стороны, пока они не стали золотисто-коричневыми и хрустящими.Они распадались, как настоящие чипсы из тортильи, и я был счастлив, потому что они были немного полезнее.

      Этот суп! Это совершенно утешительно, особенно во время праздников, чтобы сбежать от всей этой богатой еды.

      Надеюсь, у тебя получится. Это мой новый фаворит.

      Куриный суп чили с болгарским перцем + мамалыга

      Очень вкусный и полезный суп с мексиканским вкусом и небольшим количеством специй.

      • 1 1/2 фунты стерлингов котлеты из куриной грудки
      • 2 столовые ложки порошок чили, разделенный
      • 2 чайные ложки тмин, разделенный
      • 2 чайная ложка орегано, разделенный
      • 2 чайная ложка соус чили шриарача
      • соль и свежемолотый перец, чтобы приправить
      • сок 1 лайма
      • 1 чайная ложка оливковое масло
      • 3 гвоздика чеснок, измельченный
      • 1 желтый перец, нарезанный тонкими полосками
      • 1/2 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
      • 1 красный перец, нарезать тонкими полосками
      • 1 оранжевый перец, нарезанный тонкими полосками
      • 1/2 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
      • 2 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
      • 3 чашки вода
      • 2 — 15 унция банки нарезанных кубиками запеченных помидоров
      • 2- 15 унция банки белой мамалыги, промытые и осушенные
      1. В большой миске смешайте курицу и сбрызните соком лайма, 1 столовой ложкой порошка чили, 1 чайной ложкой тмина, 1 чайной ложкой орегано и небольшим количеством соли и перца.Сбрызнуть шрирачей и аккуратно втереть, чтобы равномерно покрыть курицу. Пусть курица маринуется, пока вы режете сладкий перец и лук. Если вы не любите острую пищу, не добавляйте шрирачу.

      2. Поставьте большую жаровню или суповую кастрюлю на средний огонь. Добавьте оливковое масло и нагревайте масло, пока оно не начнет мерцать. Добавьте маринованную курицу и жарьте 8-10 минут или до готовности; вынуть из кастрюли и поставить на тарелку остывать. После остывания разделите или нарежьте курицу и отложите в сторону.

      3. Добавьте в кастрюлю сладкий перец, лук, чеснок и перец халапеньо. Добавьте к овощам оставшуюся часть порошка чили, тмин, орегано и немного соли и перца. Перемешайте, чтобы покрыть и варить, пока овощи не станут мягкими, около 8-10 минут.

      4. Затем добавьте куриный бульон, воду и помидоры; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте мамалыгу и курицу обратно и варите 20 минут. Отрегулируйте приправы по вкусу.

      5. Украсить авокадо, кинзой и свежим сыром. Подавайте с кукурузными чипсами (по желанию домашними).

      Питание

      Количество порций: 6 порций

      Размер порции: 1 порция

      Калории: 274 ккал

      Жиры: 3,2 г

      Углеводы: 32,8 г

      Клетчатка: 6,2 г 6,2 г 1:01052 90 907 г

      Белок: 27 г

      Основное испытание: Рецепт супа с жареными помидорами и красным перцем чили | Джеффри Саад

      Убрать выделение со всего

      Суп:

      2 столовые ложки оливкового масла

      1 желтая луковица, нарезанная

      2 красных чили Анахайм, 1 жареный

      1 (16 унций) банка помидоров Сан-Марцано

      3 зубчика чеснока, нарезать

      1/4 стакана нарезанных листьев кинзы

      2 чайные ложки соли

      1 лайм, сок

      Кесадилья крутон, рецепт следующий

      Сметанный крем с кинзой, рецепт следующий

      Кесадилья Крутон:

      4 тортильи из муки

      1 чашка тертой смеси сыра Джек/Чеддер

      1 чайная ложка молотого тмина

      сметана с кинзой:

      1 стакан сметаны

      1/4 стакана нарезанных листьев кинзы

      1 чайная ложка соли

      1/2 лайма, сок

      Перец чили — 25 восхитительных рецептов, богатых витаминами

      Острый перец чили — прекрасный способ придать своим блюдам пикантный вкус и питательную ценность.Род Capsicum возник в Америке и распространился по всему миру после Колумбийского обмена, что привело к большому разнообразию цветов, форм и уровней тепла, которые мы наблюдаем сегодня.

      Чили против чили против Чили

      Как правильно пишется? Это зависит от того, откуда вы. В США чаще всего используется термин «перец чили». Британцы, говорящие по-английски, добавляют дополнительную букву l, делая его чили. А в большинстве испаноязычных регионов это чили.

      Польза для здоровья перца чили

      Острый перец содержит витамин С, В6, К, калий и медь, а также другие витамины и минералы.Но вам нужно съесть их много, чтобы получить значительное количество.

      Но острый перец содержит ряд мощных антиоксидантов, таких как каротиноиды, придающие окраску (капсантин и виолаксантин), и капсаицин, соединение, придающее перцу острый вкус. Эти соединения помогают держать под контролем свободные радикалы в организме, предотвращая целый ряд хронических заболеваний.

      Рецепты с перцем чили

      В то время как перец чили можно высушить и измельчить, чтобы придать блюдам аромат, рецепты, приведенные ниже, готовятся из свежего перца чили.Большинство рецептов можно приготовить из перца на ваш выбор, так что смело экспериментируйте.

      Закуски

      1. бекон обернутые Джалапено Poppers из Дома Нэша ест
      2. Сыр фаршированные банановые перцы из соленых моментов
      3. Pan Blistreed Shishito Peppers с имбирем понцу нагрузочный соус из двух Тапас
      4. Poblano перец сковороды.

        Напитки

      1. Сахарный сироп с перцем чили для напитков Take Two Tapas

      Суп с перцем чили

      1. Сливочный куриный суп поблано от The Fresh Cooky
      2. (Не)фаршированный банановый суп с перцем от Savory Moments
      3. Суп с фаршированным перцем в скороварке по этому рецепту
      4. Острый холодный суп из цуккини от Harvest2U

      4 Приправы 19 приправ

      1. Чоу Чоу из вкусного времяпрепровождения
      2. Cowboy Candy (сладкий маринованный jalapenos) из вкусного пастория
      3. зеленый перец желе из этого рецепта
      4. зеленый перец горячий соус от Harvest2U
      5. красный перец горячий соус от этого рецепта

      боковых блюд

      1. Кремренная капуста и перцы Shishito от Сохранения
      2. Зеленые фасоли с Poblano Peacts от Palatable Pastime
      3. Жареный картофельный салат с перцем Shishito от подбрасывания Гриер гора
      4. Seesame Soy Grete Shishito от Harvest2U
      5. Zesty огурцовый салат из свежей апрельской муки

      Основные блюда

      1. Салат «Баффало Блю» из свежей апрельской муки
      2. Запеканка «Чили Реллено» из That Recipe
      3. Мини-киш с перцем и шпинатом из The Art of Natural Living
      4. Курица на сковороде с грибами и перцем шишито из Hearth and Vine
      5. Начос из The The The Fajita Steak Искусство естественной жизни
      6. Белый цыпленок чили от Salt and Baker

      Всегда используйте органические фрукты и овощи в своих рецептах.

      Вы живете в одном из этих городов Южной Калифорнии? Агуанга, Фоллбрук, Хемет, Родина, Озеро Эльсинор, Менифе, Мурриета, Темекула, Уилдомар или Винчестер. Если вы это сделаете, вы можете использовать местные органические фрукты и овощи в наших поставках урожая для этих рецептов.

      Ресурсы и рецепты

      БЕСПЛАТНАЯ еженедельная серия видеорецептов

      Подпишитесь на нашу 30-секундную (все меньше минуты) серию видео-рецептов, предназначенную для того, чтобы предоставить вам простой способ использования местных органических продуктов Harvest2U.

      Делиться заботой!

      Об Одри Хумачу

      Одри Хумачу — заядлый «производитель», который считает, что домашнее лучше. Загляните в ее блог «Этот рецепт» и заново откройте для себя простые удовольствия от приготовления и употребления настоящих продуктов, которые питают ваше тело, разум и дух. Она покажет вам, как легко это может быть.

      Как приготовить перечный суп | Африканский суп с перцем

      Африканский суп с перцем  – это сытный африканский суп, приготовленный из котлет или кусочков козьего мяса, специй для супа из перца и других прекрасных приправ.Если вы ищете аутентичный перечный суп из козьего мяса, этот суп, безусловно, обладает ярко выраженным африканским вкусом, который вам понравится.

      ПЕРЕЦНЫЙ СУП: КЛАССИЧЕСКИЙ НИГЕРИЙСКИЙ

      Я большой любитель козлятины и использую ее в ряде своих рецептов. Одним из моих любимых является перечный суп из козьего мяса. Он сытный, пряный и вкусный.

      Почти у каждой культуры на земле есть свой рецепт супа, и Африка не исключение. На самом деле, супы и тушеные блюда являются важным компонентом африканской кухни, и у нас их много, кроме этого рецепта перечного супа, такого как тушеная индейка, тушеное мясо аямасе, тушеный шпинат (эфориро), суп эгуси, суп банга, курица. перечный суп и многое другое.

      ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕРЕЦНОГО СУПА

      Суп из африканского перца в основном жидкий, обычно подается горячим, и его готовят путем варки мяса или рыбы по выбору, чтобы извлечь из них аромат. Затем бульон из этого мяса приправляют настоящими африканскими специями. Его можно подавать с отварным картофелем, рисом, хлебом или просто есть «как есть».

      Посмотрите, как приготовить суп с африканским перцем, здесь:

      Этот перечный суп подходит для всех сезонов года, а также добавит немного пикантности вашему дню, если вы не очень хорошо себя чувствуете, но не беспокойтесь, если вы не хотите, чтобы он был горячим, не стесняйтесь уменьшить количество перца хабанеро и перца чили.

      Африканский суп с козьим мясом и перцем

      Примечания:

      1. При желании вы можете заменить свежий имбирь сухим порошком имбиря.
      2. Количество перца, которое вы добавляете в перечный суп, зависит от вашей переносимости жары, поэтому не стесняйтесь увеличивать или уменьшать количество перца, которое вы используете.
      3. Вы можете заменить листья узизы или горькие листья петрушкой, листьями мяты или ароматическими листьями; Обязательно мойте горькие листья и сливайте воду при использовании.
      4. В этом рецепте я использовал козье мясо.Однако вы также можете есть курицу, баранину, говядину или рыбу.
      5. Я люблю нарезать козлятину на котлеты, потому что она быстрее готовится. Вы также можете легко взять его ложкой и сразу съесть. Если вам нравится крупное мясо в перечном супе, пожалуйста, используйте его, но, возможно, вам придется готовить его дольше.
      6. Чтобы избежать кусочков лука в перечном супе, рекомендуется либо измельчить лук, либо использовать меньшее отверстие на терке, чтобы натереть лук. Мне нравится использовать последний в моем перечном супе.

      Другие вкусные рецепты супов и тушеных блюд, которые вы, возможно, захотите попробовать

      Суп из африканского перца — это настоящая еда для максимального комфорта, а когда еда приносит вам комфорт, это хорошо. Это тепло, сытно и вкусно!

      • 2 TSP Uziza Листья См. Примечание 3
      • 1 фунт Козное мясо
      • 2 TSP раки
      • 1 TBS Pepper Spice
      • 1 TBS Red Chili Chili
      • 1 TSP имбирный порошок
      • 1 TSP на вкус
      • 1 маленький лук
      • 1 Скотч очищенный от семян и измельченный
      • 1 Кубик приправ
      • 4 стакана воды
      • Нарезать козлятину на котлеты (см. примечание 4).Затем тщательно промойте, переложите мясо в кастрюлю, добавьте соль, кубик приправы, перец хабанеро и половину лука (см. примечание 5) и готовьте 30 минут.

      • Добавьте приправу для супа из перца, хлопья красного чили, порошок имбиря, оставшийся тертый лук и раков. Оставьте вариться еще на 10 минут.

      • Добавьте листья узизы и дайте покипеть еще 5 минут. Подавайте горячим с бататом, рисом, хлебом и другими блюдами.

      1. При желании вы можете заменить свежий имбирь сухим порошком имбиря.
      2. Количество перца, которое вы добавляете в перечный суп, зависит от вашей переносимости жары, поэтому не стесняйтесь увеличивать или уменьшать количество перца, которое вы используете.
      3. Вы можете заменить листья Узизы или листья горького на зелень петрушки, листья мяты или ароматические листья; Обязательно мойте горькие листья и сливайте воду при использовании.
      4. Я люблю резать козлятину на котлеты, потому что она быстрее готовится. Вы также можете легко взять его ложкой и сразу съесть. Если вам нравится крупное мясо в перечном супе, пожалуйста, используйте его, но, возможно, вам придется готовить его дольше.
      5. Чтобы избежать кусочков лука в перечном супе, рекомендуется либо измельчить лук, либо использовать меньшее отверстие на терке, чтобы натереть лук. Я люблю использовать последний в своем перечном супе.

      Порция: 4 г | Калорийность: 532 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 98 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 303 мг | Натрий: 536 мг | Калий: 1678 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 5,4 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 2,1 мг

      Спасибо, что заглянули.Подключаемся!

      Вы можете найти меня на Facebook и Instagram.   Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

      Если вы сделаете это, Рецепт перцового супа , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.