Суп с чили перцем: Суп с красным перцем и чили рецепт – Мексиканская кухня: Супы. «Еда»

Суп с красным перцем и чили рецепт – Мексиканская кухня: Супы. «Еда»

Суп с красным перцем и чили рецепт – Мексиканская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Оля Давыдова1557 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

211

5

12

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Оливковое масло

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Перец чили

1 штука

Свежий красный перец

4 штуки

Помидоры

3 штуки

Овощной бульон

900 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сметана

50 г

Зеленый лук

50 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Разогрейте масло в большой кастрюле и тушите 5 минут нашинкованный лук, рубленый чеснок и чили.

ШпаргалкаКак подготовить острый перец

2Очистите перец от семян, нарежьте, добавьте в лук и тушите 2 минуты.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

3Снимите с помидоров кожицу, добавьте к тушеной массе, влейте бульон и доведите до кипения.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4Накройте крышкой и варите 20 минут.

5Снимите с огня, охладите и пюрируйте в блендере.

ИнструментБлендер

6Добавьте в суп сметану и рубленый зеленый лук.

7Подавайте с хлебом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Супы•Средиземноморская кухня

Средиземноморский томатный суп с кальмарами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Авторская кухня

Гаспачо со страчателлой

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Супы•Авторская кухня

Томатный суп с фетой

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Супы

Томатный суп с аранчини

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Супы•Авторская кухня

Томатный суп с мидиями

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Супы•Авторская кухня

Грузинский томатный суп с жареными баклажанами

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Супы•Авторская кухня

Томатный суп с киноа и авокадо

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Супы•Греческая кухня

Греческий томатный суп с фетой

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Супы•Европейская кухня

Холодный томатный суп с запеченным перцем

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Испанская кухня

Гаспачо с чесноком и базиликом

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

20 минут

Супы•Испанская кухня

Гаспачо из ананаса и авокадо

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

20 минут

Мексиканский суп чили рецепт – Мексиканская кухня: Супы.

«Еда» Мексиканский суп чили рецепт – Мексиканская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Найт (Каменцева)

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 50 минут

1 час 50 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)85 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

599

36

33

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Говяжий фарш

1 кг

Фасоль кидни

400 г

Стебель сельдерея

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Консервированная фасоль пинто

400 г

Измельченные помидоры в собственном соку

300 г

Зеленый сладкий перец

1 штука

Томатный сок

2 стакана

Консервированные помидоры кусочками с чили

300 г

Молотый перец чили

1 чайная ложка

Красный длинный перец чили

1 штука

Молотый кумин (зира)

1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок

1 чайная ложка

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Молотый черный перец

щепотка

Сушеный орегано

1 чайная ложка

Молотый кайенский перец

по вкусу

Растительное масло

3 столовые ложки

Вода

1 стакан

Инструкция приготовления

1 час 50 минут

Распечатать

1В раскаленную сковороду добавить растительное масло и поджарить фарш.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

2В глубоком сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить лук, нарезанный кубиками, до прозрачности. Затем добавить перец чили, мелко порубленный, предварительно удалив семена и прожилки. Порубленный стебель сельдерея и болгарский зеленый перец, также нарезанный кубиками, добавить в сотейник и жарить до полуготовности несколько минут, постоянно помешивая.

ШпаргалкаКак подготовить острый перец

3Добавить в сотейник обжаренный фарш, измельченные консервированные помидоры, консервированную фасоль, специи, сахар, соль, перцы молотые и томатный сок и воду.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

4Тушить на медленном огне примерно 1–1,5 часа, помешивая каждые 10–15 минут. Если суп слишком густой, добавить воды или томатного сока.

5Подавать с кукурузными чипсами.

Совет к рецепту

Этот суп получается средней остроты. Вы можете сделать его не таким острым, опустив кайенский молотый перец. Ну, а если вы пожелаете сделать его супер острым, тогда не удаляйте из жгучего красного перца чили семена во время того, как будете его измельчать.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Tril Mizzrim11 февраля 2015

2

Мама рассказала про рецепт) теперь это мой любимый суп. Не надо бояться названия «чили». Сама сперва отказывалась, думала очень острый будет. Приготовить можно по-разному. Но очень вкусно)

Татьяна Найт (Каменцева)11 февраля 2015

0

Спасибо, Tril! Конечно, остроту можно варьировать. Мне нравится в холодное время года варить немного по-острее, чтобы согреваться наваристым супчиком в холодный зимний вечер.

Юлия Жукова10 января 2018

1

Готовила вчера, вышло отлично! Один вопрос — в ингредиентах указана фасоль Кидни, но в рецепте её нет, как так?)

Татьяна Найт (Каменцева)11 января 2018

0

Спасибо за комплимент рецепту! Фасоль пинто и кидни идут в рецепте вместе, там где написано про консервированную фасоль. Если Вы берете консервированную фасоль, тогда она не требует предварительной подготовки. А если сухую, то заранее нужно вымочить и сварить ее.

Читайте также:

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Закуски•Японская кухня

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Баклажан с сыром из кешью и томатной сальсой

Автор: Еда

4 порции

Салаты•Грузинская кухня

Овощной салат по-грузински

Автор: Валентина

2 порции

15 минут

Основные блюда•Русская кухня

Рубленые котлеты с грибами

Автор: Кулинар 5596586

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Салаты•Русская кухня

Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа

Автор: Валентина

1 порция

Основные блюда•Тайская кухня

Курица карри в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка в мультиварке

Автор: Еда

8 порций

Основные блюда•Паназиатская кухня

Свинина в азиатском стиле в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Картошка в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста казаречче с грибами и трюфельным маслом

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Суп с жареным красным перцем — Безумие с перцем чили

by Mike Hultquist · · 12 комментариев

Перейти к рецепту

Этот наваристый кремовый суп с жареным красным перцем очень легко приготовить из сочного жареного красного перца, лука, чеснока и приправ – просто и вкусно!

Суп с жареным красным перцем

Это один из моих любимых супов, друзья! Идеально подходит для любителей острого перца. Мы говорим Суп с жареным красным перцем со вкусом красного перца.

Вы получите насыщенный вкус и сливочный вкус от простой заправки для соуса , сладкого лука , острого чеснока и идеальной смеси дополнительных специй .

Я часто готовлю по этому рецепту с запеченным вручную сладким перцем, хотя его очень легко разнообразить другими перцами чили по вашему выбору. Когда я нахожу красных перцев поблано на местном фермерском рынке, я сразу же перехожу к этому рецепту.

Я также люблю добавлять другие более острые перцы , например, пару красных перцев халапеньо , может быть серрано или два. Добавьте красный перец хабанеро или призрачный перец , чтобы добавить остроты.

Вы действительно можете приготовить этот рецепт с любым перцем с более толстыми стенками и разнообразить его любыми приправами, которые вы предпочитаете.

Вот как я сегодня готовлю.

Давай поговорим о том, как приготовить суп из жареного красного перца?

Ингредиенты для супа с жареным красным перцем

  • Красный сладкий перец. Вы можете использовать другие перцы, например красный перец поблано, который я использую сегодня. При желании добавьте более острый перец или используйте смесь.
  • Масло растительное. Пока мы готовим заправку, избегайте оливкового масла, которое имеет более низкую температуру дымления. Арахисовое масло отлично подходит для приготовления ру.
  • Белая мука.
  • Лук. Я использую белый лук, но также подойдет желтый или сладкий лук.
  • Чеснок.
  • Приправы. Копченая паприка, тмин, соль и перец. Дополнительные параметры см. в разделе «Примечания к рецепту».
  • Овощной бульон.
    Овощной бульон хорош. Также можно использовать куриный бульон или куриный бульон.
  • Для сервировки. Хрустящие гренки, измельченные хлопья красного перца, нарезанный перец чили, свежая рубленая петрушка, оливковое масло или капля масла чили

Как приготовить суп с жареным красным перцем — рецепт, метод

Поджарьте красный перец. Включите жарку в духовке. Разрежьте перцы поблано вдоль пополам и положите их на слегка смазанный маслом противень кожицей вверх. В качестве альтернативы поджарьте их на слегка смазанном маслом гриле на среднем огне.

Запекайте красный перец в течение 15 минут или пока кожица не обуглится и не почернеет. Они должны вздуться. Если вы используете гриль , просто положите красный перец целиком на горячий гриль на среднем огне. Переворачивайте их каждые несколько минут, пока кожица не обуглится и не почернеет.

Удалите перцы и положите их в миску, слегка охладите, затем снимите кожицу и выбросьте их вместе с семенами и стеблями. Если перцы не очищаются легко, накройте миску полиэтиленом или тканью, чтобы дать пару испариться, что ослабит кожицу.

См. мой пост о том, как жарить перец или жареный красный перец для получения более подробных инструкций.

Грубо нарежьте красный перец и отложите в сторону.

Сделать Ру. Добавьте арахисовое масло в большую жаровню или большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте. Готовьте 8-10 минут, постоянно помешивая, пока ру не станет коричневой и приобретет цвет арахисового масла.

Более подробные инструкции смотрите в моем посте о том, как приготовить ру.

Лук. Добавьте лук и готовьте 5 минут, чтобы он стал мягким.

Перец, чеснок и приправы. Добавьте нарезанный жареный красный перец, зубчики чеснока, тмин, соль и перец. Готовьте еще минуту, помешивая.

Бульон и кипятить. Добавьте овощной бульон и быстро доведите до кипения. Уменьшите огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне от 20 до 30 минут, чтобы аромат раскрылся.

Отрегулировать. Отрегулируйте консистенцию по своему вкусу, добавив больше бульона или воды, чтобы разбавить.

Смешайте суп. Используйте погружной блендер (погружной блендер), чтобы смешать суп до жидкой консистенции, или переложите его в кухонный комбайн или блендер и пюрируйте суп порциями.

Украсьте и подавайте. Подавайте в тарелках и украсьте оливковым маслом или маслом чили, хлопьями чили, ломтиками перца и свежей нарезанной петрушкой. Приготовьте быстрые хрустящие гренки или используйте хрустящий хлеб! Возьмите бокал белого вина и наслаждайтесь.

Бум! Сделанный! Ваш суп из жареного красного перца готов к подаче. Разве это не выглядит вкусно? Такой кремовый и насыщенный. Я серьезно готов нырнуть в эту чашу.

Советы и примечания к рецепту

  • Красный перец. В большинстве рецептов супа с жареным красным перцем используется болгарский перец, сладкий и мягкий, с насыщенным вкусом. Вы можете использовать другие красные перцы из своего сада или смесь красных перцев. Лучше всего использовать перец с более толстой мякотью, чтобы суп получился более насыщенным. Я люблю свой со смесью перцев, включая красные колокольчики, красные поблано, красные халапеньо, сладкий итальянский перец и другие острые перцы, добавленные в смесь.
  • Жареный красный перец в банках. Вместо того, чтобы жарить перцы самостоятельно, вы можете легко сэкономить время и приготовить этот рецепт с банкой жареных красных перцев.
  • Приправы. Добавьте столовую ложку или 2 ваших любимых ингредиентов, таких как свежие или сушеные травы, приправы Cajun, кайенский перец и другие.
  • Сливочность. Этот суп очень сливочный, потому что он начинается с ру, который добавляет много вкуса и текстуры. Вы можете добавить жирные сливки в суп в течение последних нескольких минут кипячения, чтобы получить еще более насыщенную и сливочную версию. Сливочный сыр – еще один вариант. Используйте сметану или сливки для более легкого супа. Просто добавьте сливки в конце варки.
  • Соус с жареным красным перцем. Точно по этому рецепту можно приготовить вкусный соус из жареного красного перца. Для этого просто разбавьте смесь супа/соуса, если хотите, небольшим количеством дополнительного бульона или воды. Добавьте сливки или сметану для сливочного соуса. Или подавать как есть без крема.

Хранение и остатки

Храните остатки супа из жареного красного перца в герметичном контейнере в холодильнике. Это продлится до 5 дней .

Вы также можете заморозить его в морозильных контейнерах, где он хранится до 6 месяцев .

Вот так, друзья. Надеюсь, вам понравится мой рецепт супа с жареным красным перцем. Дайте мне знать, если вы сделали это и какой перец вы использовали. Я хотел бы услышать, как это получилось для вас. Держите его острым!

Есть вопросы? Спрашивай! Буду рад помочь. Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий с несколькими ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

5 от 4 голосов

  • 1 фунт красного сладкого перца около 3-4 сладких перцев — или используйте 4-5 красных перцев поблано
  • ¼ стакана растительного масла арахисовое масло отлично подходит
  • ¼ стакана белой муки
  • 1 средний белый нарезанный лук (можно использовать желтый или сладкий)
  • 1-2 нарезанных острых красных перца — по желанию
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка тмина или больше по вкусу
  • Соль и перец по вкусу вкус
  • 2 стакана овощного или куриного бульона
  • Для подачи: Хрустящие гренки, хлопья красного перца, нарезанный перец чили, свежая нарезанная петрушка, оливковое масло или масло чили, сбрызнутое
  • Поджарьте красный перец. Настройте духовку на жарку. Разрежьте перцы поблано вдоль пополам и положите их на слегка смазанный маслом противень кожицей вверх. В качестве альтернативы поджарьте их на слегка смазанном маслом гриле на среднем огне.

  • Жарьте красный перец в течение 15 минут или пока кожица не обуглится и не почернеет. Они должны вздуться. (Если вы используете гриль, просто положите красный перец целиком на горячий гриль. Переворачивайте его каждые несколько минут, пока кожура не обуглится и не почернеет.)

  • Достаньте перцы и положите их в миску, слегка охладите, затем очистите от кожуры и выбросьте вместе с семенами и стеблями. Если перцы не очищаются легко, накройте миску полиэтиленом или тканью, чтобы дать пару испариться, что ослабит кожицу.

  • Красный перец крупно нарезать и отложить в сторону.

  • Приготовьте Ру. Добавьте арахисовое масло в большую кастрюлю и нагрейте до среднего огня. Добавьте муку и перемешайте. Готовьте 8-10 минут, постоянно помешивая, пока ру не станет коричневой и приобретет цвет арахисового масла.

  • Добавьте лук и острый перец и готовьте 5 минут, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте нарезанный жареный красный перец, чеснок, копченую паприку, тмин, соль и перец. Готовьте еще минуту, помешивая.

  • Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут, чтобы ароматы проявились.

  • Консистенцию регулируйте по своему вкусу, добавляя больше бульона или воды.

  • Используйте погружной блендер, чтобы смешать суп до жидкой консистенции, или перелейте его в кухонный комбайн или блендер и измельчайте партиями.

  • Подавайте в тарелках и украсьте оливковым маслом или маслом чили, хлопьями чили, ломтиками перца и свежей нарезанной петрушкой.

На 4 чашки супа.

Информация о пищевой ценности не включает гарниры.

Калории: 87 ккал   Углеводы: 18 г   Белки: 3 г   Жиры: 1 г   Насыщенные жиры: 1 г   Полиненасыщенные жиры: 1 г   Мононенасыщенные жиры: 1 г   Натрий: 477 мг   Калий: 309мг   Клетчатка: 3 г   Сахар: 7 г   Витамин А: 3808 МЕ Витамин С: 148 мг   Кальций: 26 мг   Железо: 1 мг

Вам понравился этот рецепт? Оставьте комментарий ниже и отметьте @ChiliPepperMadness в социальных сетях.

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт был обновлен 04.03.22 и теперь включает новое видео и информацию. Первоначально он был опубликован 11/3/21.

 

Категории: Рецепты поблано Теги: Болгарский перец, Безумие перца чили, рецепт перца чили, малобюджетные / недорогие блюда, любимые микрофоны, перец поблано, вегетарианец

Взаимодействие с читателями

Острый суп с жареным красным перцем

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот острый суп с жареным красным перцем обладает таким ярким вкусом, что его приготовить проще простого!

Если есть один суп, который успокоит вашу душу, то это он. Кроме того, это превосходный сырный данкер на гриле, который идеально подходит, если вы попали в блог о сэндвичах 😛 Следуйте за мной…

Жареный красный перец

Обжаривание перца — важный шаг в приготовлении этого супа таким вкусным. Поджаривая красный перец, вы слегка обугливают их , что добавляет дополнительный дымный слой аромата . Он также усиливает вкус самих перцев .

Можно ли использовать предварительно обжаренный перец?

Жареный красный перец в банках хранится в рассоле с уксусом, который портит вкус супа. Когда вы жарите перец самостоятельно, у вас также есть возможность добавить некоторые дополнительные вкусности. Здесь я добавляю тмин и копченую паприку. Одним словом – используйте свежее!

Можно ли использовать перец разного цвета?

Разноцветные перцы на самом деле имеют разный вкус, поэтому в этом рецепте вам лучше использовать красный перец. Также, чтобы сохранить этот великолепный яркий красный цвет!

Приготовление шотов: добавьте перец, масло и приправы в противень (фото 2), перемешайте (фото 2), обжарьте до легкого обугливания (фото 3).

Приготовление супа с жареным красным перцем

После того, как вы поджарите перец, все будет очень просто!

Секретный ингредиент

Чтобы действительно вывести этот суп на новый уровень, я люблю добавлять чоризо . Чоризо не только добавляет к этим великолепным дымчатым оттенкам в супе, он не только добавляет специй , но и делает идеальным гарниром . Здесь мы будем жарить чоризо, используя оставшееся масло для приготовления супа и посыпая суп хрустящей чоризо.

Приготовление супа на медленном огне

Несмотря на то, что вы приготовили перец, важно сварить его вместе с другими ингредиентами перед тем, как взбивать. Это даст время до полностью смягчить перец и объединить все вкусы вместе .

Томатная паста

Это очень важный ингредиент. Он не только делает вкус супа более глубоким, но и помидоры прекрасно сочетаются с красным перцем. Я пробовала этот рецепт без него, и ему немного не хватает глубины вкуса, так что определенно не пропустите!

Обработать шоты: добавить чоризо (фото 1), обжарить, затем вынуть (фото 2), обжарить лук (фото 3) обжарить чеснок и хлопья чили (фото 4), обжарить томатную пасту и добавить перец (фото 5), влить сток (фото 6), томление (фото 7), блиц (фото 8).

Сервовать жареный суп из красного перца

. Если вы хотите сделать это заранее, вы вполне можете это сделать, на самом деле это даст время, чтобы ароматы смешались, пока он находится в холодильнике.

Что можно подать к этому супу?

Очевидно, я рекомендую сыр на гриле. Вот некоторые из моих любимых блюд с этим супом:

  • Жареный сыр наизнанку
  • Жареный сыр Бурсен
  • Чесночный хлеб Жареный сыр
  • Жареные сырные рулетики
  • Плавленый сыр Жареный сыр

Процесс приготовления: налить суп в миску (фото 1), сбрызнуть маслом (фото 2), добавить чоризо (фото 3), добавить хлопья чили (фото 4).

Суп с жареным красным перцем Часто задаваемые вопросы

Насколько острый этот суп?

Чоризо придает очень легкую остроту. Хлопья чили — это то место, откуда исходит большая часть остроты. Я обычно беру 1/2 чайной ложки плюс гарнир, что дает умеренную остроту, но вы можете очень легко приспособиться к своим вкусовым рецепторам!

Как долго это может храниться в холодильнике?

Плотно закрытый в холодильнике хранится 3 дня (дольше на ваше усмотрение).

Можно ли заморозить этот суп?

Ага! Просто разморозьте в холодильнике после и разогрейте.

Еще один вкусный суп, который сочетается с бутербродами, посмотрите на мой Суп из жареных помидоров!

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого острого супа из жареного красного перца.

How to make Roasted Red Pepper Soup  (Full Recipe & Video)
  • Large Pot & Wooden Spoon

  • Sharp Knife & Chopping Board

  • Large Baking Tray

  • Hand Blender

  • Кувшин (для бульона)

  • Половник (для сервировки)

  • Ложка с прорезями (для извлечения чоризо)

      6-71 6 roughly diced (around 2. 6lb/1.2kg)
    • 3 cups / 750ml Chicken Stock
    • 3.5-5oz / 100-150g Chorizo ​​ , finely diced/crumbled
    • 2 tbsp Tomato Puree (томатная паста в США)
    • 1 Большой лук , мелко нарезанные нарезанными поражениями
    • 2 гвоздики чеснока , тонко пораженные
    • 1,5 TBSP Olive Olive Olive , 958
    • 1,5 TBSP Olive , 9958.0010
    • 1 ч. Л. плюс еще по вкусу
    • Оливковое масло Extra Virgin , для подачи
    • Положите нарезанный кубиками перец в большой противень и смешайте с 1,5 ст. л соли и черного перца. Поместите в духовку при 200C/400F до мягкости и легкого обугливания (30-40 минут).

    • Тем временем в большой кастрюле на слабо-среднем огне добавьте раскрошенный чоризо. Аккуратно обжарьте и вытопите жир, пока он не станет красивым и хрустящим, затем выньте чоризо шумовкой и оставьте жир на сковороде.

    • Слегка увеличьте огонь до среднего и добавьте лук. Обжаривайте до мягкости и золотистого цвета, добавляя при необходимости больше масла, затем добавьте чеснок и хлопья чили и жарьте еще минуту или около того. Вмешайте томатную пасту и обжаривайте пару минут.

    • Добавьте жареный красный перец, затем залейте бульоном и используйте деревянную ложку, чтобы деглазировать кастрюлю (можно также соскоблить любой аромат, оставшийся на противне, сбрызнув водой/бульоном).

    • Накройте крышкой и тушите 15-20 минут, чтобы объединить вкусы и полностью размягчить перец. Снимите крышку и взбейте до однородности. Попробуйте на вкус приправу/пряность и отрегулируйте соответственно. Если вы любите пожиже, добавьте больше бульона. Если вы переборщите с жидкостью, просто варите на медленном огне до загустения.

    • Подавайте отдельные порции с каплей оливкового масла первого холодного отжима, хрустящей чоризо и щепоткой хлопьев чили, если хотите добавить остроты. Наслаждаться!

    а) Нужно ли добавлять чоризо? — Чоризо действительно углубляет вкус, придает пикантность и является идеальным гарниром. Я приготовил этот суп без него, и он по-прежнему хорошо работает, так что просто пропустите, если вы не можете есть или не любите чоризо.

    b) Можно ли использовать жареный красный перец в банках? — Жареный красный перец из банки обычно хранят в уксусном рассоле, который, даже если его выжать из перца, все равно изменит вкус этого супа. Поэтому я рекомендую для этого рецепта запекать свежий перец.

    c) Что я могу этим подать? — Это здорово само по себе, но, очевидно, я рекомендую жареный сыр вместе с ним!

    d) Могу ли я сделать это заранее? — Ага! Просто полностью остудите и оставьте чоризо, а затем плотно храните их оба в холодильнике в течение нескольких дней. Разогрейте на плите или короткими ударами в микроволновке. Разогрейте чоризо в микроволновой печи или на слабом огне на сухой сковороде.

    e) Могу ли я заморозить это? — Суп отлично замерзает, просто разморозьте, а затем разогрейте, как указано выше. Приготовленная чоризо имеет тенденцию становиться рассыпчатой ​​​​после заморозки, поэтому просто оставьте ее и поджарьте немного для подачи (можно заменить оливковое масло первого холодного отжима маслом чоризо).

    f) Калорийность — весь рецепт, разделенный на 4, при условии, что в каждой порции содержится 5 унций/150 г чоризо и 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима:

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

    Пищевая ценность

    Острый суп с жареным красным перцем

    Количество на порцию

    Калорийность 312 Калории из жира 181

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 20,1G 31%

    Насыщенные жиры 5,084G 32%

    Транс -жир 0,026G

    . г

    Холестерин 22 мг 7%

    Натрий 468 мг 20%

    Potassium 840mg 24%

    Carbohydrates 23.56g 8%

    Fiber 7.3g 30%

    Sugar 14.64g 16%

    Protein 9.67g 19%

    Vitamin A 9717IU 194%

    Vitamin C 387.2mg 469%

    Calcium 37mg 4%

    Iron 2.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *