Суп пюре из тыквы со сливками и сыром рецепт с фото пошагово
Суп пюре из тыквы со сливками и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
В растительном масле на сковороде (глубокой) обжарить луковицу нарезанную и чесночный зубчик.
Положить порезанную кубиками тыкву, перец, соль. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить, помешивая время от времени. Нужно, чтобы овощи стали мягкими.
Затем взбить овощи блендером до пюре. Нагреть сливки и влить в пюре. Размешать и прогреть.
Натереть на крупной терке сыр и добавить в пюре.
Греть до тех пор, пока сыр не станет плавиться. Теперь Суп-пюре из тыквы можно снять с плиты, разлить по тарелкам и украсить зеленью и тыквенными семечками.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Сырный суп из сыра пошаговые рецепты
Диеты рецепты для похудения
Овощной суп (вегетарианский)
Сливочный суп со сливками рецепты с фото
Тыквенный суп из тыквы приготовление пошагово
Суп без мяса
Суп пюре из тыквы фото рецепты
Сливки с сыром с фото пошагово
Вегетарианские рецепты блюд как приготовить
Суп без картошки
Орехи с сыром рецепты с видео
ПП обед
Рецепты без сливочного масла и маргарина
ПП суп вкусные рецепты
Вегетарианские супы пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Тыква — 29 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Ядра тыквенных и кабачковых семечек сушеные — 553 ккал/100г
- Тыквенные семечки — 556 ккал/100г
Тыквенный суп-пюре с сыром, рецепт с фото пошагово
- Рецепты
- Первые блюда
- Тыквенный суп-пюре с сыром
- Нам понадобится:
- 500 г очищенной тыквы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 картофелина
- 500-600 мл воды
- 100 мл сливок 18-20%
- 100 г плавленного сыра
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Осенью, в сезон дождей и начинающихся холодов, моим любимым супом становится яркий и вкусный тыквенный суп-пюре. Раньше я всегда готовила его с имбирем, от которого суп становился еще более согревающим и пряным, но в этот раз попробовала добавить плавленный сыр и получилось просто замечательно! Сыр придает сливочный вкус, который прекрасно дополняет тыквенный. Рекомендую!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. На растительном масле обжарить измельченные лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 2
2
2. В кастрюлю сложить нарезанную кубиками тыкву, картофель, лук и морковь.
Шаг 3
3
3. Залить водой так, чтобы овощи были покрыты (я налила 600 мл воды, консистенция получилась идеальная, не сильно густая, но и не жидкая). Слегка подсолить и варить до готовности овощей (проверить ножом на мягкость, если мягкие — значит готовы).
Шаг 4
4
4. Пюрировать овощи блендером до однородности.
Шаг 5
5
5. Затем добавить сливки и плавленный сыр, пюрировать еще раз, посолить и поперчить по вкусу.
Совет
Если плавленый сыр брусочком — лучше предварительно нарезать его кубиками, если же сыр мягкий, выкладываем как есть. 🙂
Шаг 6
6
6. Подавать тыквенный суп-пюре с зеленью и сухариками! Приятного аппетита!
Категория рецепта: Первые блюда
Теги: суп, суп-пюре, тыквенный суп, первые блюда, здоровое питание, вегетарианские рецепты, рецепты для детей, блюда из тыквы
Похожие рецепты
Суп тыквенный на бульонном кубике Суп-пюре из корня сельдерея и картофеля Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из нута с тыквой Чорба — румынский суп Суп-пюре из тыквы с сыром Морковный суп-пюре со сливками Суп-пюре из тыквы с курицей и зеленым горошком Тыквенный суп-пюре с имбирем Томатный суп-пюре Лёгкий суп с тыквой и фрикадельками Тыквенный суп с креветкамиДругие рецепты в категории «Первые блюда»
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Первые блюда
Рецепт тыквенно-сырного супа | RecipeLand
Тыквенный сырный суп Тыквенный сырный суп Тыквенный сырный суп
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Тыквенный сырный суп рецепт
Выход
12
порции
Приготовление
15
мин
Повар
45
мин
Готов
1
часа
Не содержит трансжиров, хороший источник клетчатки
Ингредиенты
1 | по | тыква | * |
2 | столовых ложек | масло расплавленный | |
2 | столовых ложек | масло | |
1 | большой | лук нарезанный | |
2 | большой | морковь измельченный | |
2 | по | стебли сельдерея нарезанный | |
4 | чашек | овощного бульона | |
1 | гвоздика | чеснок фарш | |
¼ | чайная ложка | соль | |
¼ | чайная ложка | черный перец | * |
¼ | чайная ложка | мускатный орех | * |
¾ | чашка | крем свет | |
1 | чашка | сыр чеддар тертый | |
⅓ | чашка | белое вино сухой | * |
2 | столовых ложек | листья петрушки фарш |
Указания
Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃).
Масло противень.
Подготовьте тыкву: срежьте верхушку, выскоблите семена, смажьте внутри примерно 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
Замените верх и положите тыкву на противень.
Выпекать 45 минут или до мягкости при протыкании вилкой.
Тыква должна немного обвиснуть, но хорошо держать форму.
Тем временем растопите около 2 столовых ложек сливочного масла в большой кастрюле.
Добавить лук, морковь, сельдерей.
Обжарить до мягкости, около 10 мин.
Добавить бульон, чеснок, соль, перец и мускатный орех.
Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Слегка охладить.
Измельчить овощную смесь в 2 или 3 приема в блендере или кухонном комбайне.
Вернуть в кастрюлю; вмешайте сливки.
Подогрев.
Добавьте сыр и вино, нагревайте, пока сыр не расплавится.
Часто помешивайте после добавления молока, чтобы избежать пригорания.
Положите горячую тыкву на сервировочное блюдо.
Влить суп.
Посыпать петрушкой.
Подавайте суп, разливая тыкву на стол, добавляя понемногу тыквы в каждую порцию.
Тыква станет отличным украшением вашего стола, а также позволит людям получить вторую порцию.
- Гарнир
- Вегетарианская
- Супы
- Сыр
- День благодарения
- Тыква
- Кремовый
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Суп из кабачков и тмина
Французский луковый суп в мультиварке
Суп Дал от Реньны
Пищевая ценность
Размер порции 140 г (4,9 унции)
Количество на порцию
Калории 23875% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 20 г 31%
Насыщенные жиры 12 г 62%
Трансжиры 0 г
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 315 мг 13%
Всего углеводов 3g 3%
Пищевые волокна 3 г 10%
Сахар г
Белок 13 г
Витамин А 223% • Витамин С 12%
Кальций 22% • Железо 5%
* из расчета на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Здоровый рецепт
Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…Зимняя тыква, толстая кожа, бородавки, странные или страшные, но не бойтесь этого ароматного питательного источника питания
Осень — идеальное время года, чтобы попробовать зимний сквош.
В отличие от разновидностей тыквы, которые доступны в течение всего лета, Зимняя тыква известна своей твердой оболочкой и необычной формой. Делая покупки на фермерском рынке или в продуктовом магазине, трудно не заметить овощи странной формы, которые теперь доступны в изобилии.На осеннем рынке: кабачки, яблоки и синие тыквы?
Богатые краски осени запечатлены в великолепных продуктах, которые можно купить на осенних фермерских рынках по всей стране. Вкусные фрукты и овощи, такие как тыква, кабачки, яблоки, груши, сливы, кукуруза и сладкий картофель, вступают в сезон.
Больше новостей
Основана в 1996 г.
© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1 888 959 4335
Live Feed
Тыквенный пивной сырный суп
Супы/тушеные блюда
By Sarah On  |   Обновлено:
Перейти к рецепту
Крем-суп из тыквы и пива с сыром станет вашим ЛЮБИМЫМ способом согреться! Ароматное пиво, шелковистое пюре из свежей тыквы и тонны чеддера создают НАСТОЛЬКО вкусный аромат в этом уютном супе.
Тааак, этот тыквенно-пивной сырный суп — это, по сути, все лучшее, что есть в Висконсине, сложенное в одну кастрюлю.
Минус снег, потому что мы еще не совсем там. Однако сезон пива и сыра? Там, откуда я родом, это круглогодичная сделка, СЛАВА БОЖЕ.
Я просто говорю, что в моем штате лучшая еда, и точка. И этот тыквенно-пивной сырный суп — буквально лучшее, что я когда-либо макал в однодневный французский хлеб Джимми Джона, и точка.
И прежде чем осуждать мой жизненный выбор… примите во внимание тот факт, что это ХЛЕБ ЗА ОДИН ДОЛЛАР. И это чертовски длинный саб. И вы буквально не можете есть тыквенный пивной сырный суп без качественного ковша в массовых количествах.
Вас вышвырнут из Висконсина за такой трюк.
Сегодня мы поднимаем игру с тыквами на серьезный уровень, потому что в поле зрения НЕТ банок для этого невероятного супа. Мы делаем все возможное и жарим целую тыкву, потому что мы хотим, чтобы в этом супе сиял МАССИВНЫЙ вкус тыквы.
Не пугайтесь, это буквально самое простое. (очень осторожно) Разрезать тыкву для пирога пополам, вычистить все кишки и семена, натереть внутреннюю часть оливковым маслом и отправить на некоторое время в духовку. Как только оно станет очень нежным, кожа сразу же отвалится, и вы сможете легко превратить тыквенное «мясо» в пюре.
Теперь пришло время построить что-нибудь хорошее! И под этим я имею в виду, возьмите два пива, одно для настоящего супа и одно для личных целей, если вы понимаете, что я имею в виду. И много острого сыра чеддер, вам тоже захочется.
Я обещаю, что в этом супе есть и другие ингредиенты, такие как лук, куриный бульон, сливки и т. д. Это всего лишь менее важные детали, когда у вас есть могучее трио из тыквы, пива и сыра, которое так незаметно и скрытно. все.
Чёрт возьми. Он буквально настолько сливочный, что вы можете заплакать. В нем есть только намек на пивной вкус, который окружен плавящимся острым чеддером и шелковистой жареной тыквой.
Это вкус ВИСКОНСИНА для тебя, и поверь мне, мы знаем, что делаем в отделе супов. ??
Сохранить в коробке рецептов Распечатать булавку5 от 2 голосов
Тыквенно-пивно-сырный суп
Крем-суп из тыквенно-пивно-сырного соуса станет вашим ЛЮБИМЫМ способом согреться! Ароматное пиво, шелковистое пюре из свежей тыквы и тонны чеддера создают НАСТОЛЬКО вкусный аромат в этом уютном супе.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Количество порций 8 порций
Калорийность 182 ккал
- 1 тыква среднего размера, разрезанная пополам, удалить семена и очистить внутреннюю поверхность
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
- 2 моркови среднего размера, мелко нарезанные ред.
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 1-1/2 чашки куриного бульона
- 1 чашка половины сливок
- 12 унций светлого пива
- 1-1/2 чашки тертого острого сыра чеддер 9029 6 Свежий измельченный тимьян для посыпки
Положите половинки тыквы на противень и равномерно смажьте внутреннюю часть оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу. Положите срезом вниз на противень и запекайте при 400F 25-30 минут или пока тыква не будет легко протыкаться ножом.
Вынуть начинку из тыквы и выбросить кожуру. Отложите тыкву в миску.
В жаровне или большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, затем добавить лук и морковь, жарить несколько минут до прозрачности. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту до появления аромата.
Добавьте куриный бульон, половину на половину, пиво и кусочки тыквы и доведите до слабого кипения, периодически помешивая.
Переложите суп в высокоскоростной блендер и взбивайте до получения однородной массы.