Суп пюре из тыквы едим дома: Суп-пюре из тыквы, пошаговый рецепт на 2082 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп-пюре из тыквы, пошаговый рецепт на 2082 ккал, фото, ингредиенты

Юлия Высоцкая пришла в гости к своим творческим друзьям и, обнаружив девственно чистый холодильник и пустые полки в шкафах, решила сделать для приятелей приятный сюрприз. Творческих людей, не обремененных заботами о хлебе насущном, ждут суп-пюре из тыквы со сливками, зеленое ризотто и яблочный пирог с корицей от Юлии Высоцкой, которая за короткое время приготовит три вкусных блюда и досыта накормит большую компанию. Приготовление обеда начинается с супа-пюре со сливками. Сначала Юлия варит овощной бульон с сельдереем, морковью, луком, чесноком и кинзой, а потом соединяет его с обжаренной отдельно тыквой в масле и тушит до готовности.

Пока варится суп-пюре из тыквы от Юлии Высоцкой, она приступает к выпечке простого яблочного пирога из готового слоеного теста, и этот процесс снят на видео. На сайте «Едим Дома» есть много интересных рецептов разнообразных шарлоток с подробным описанием приготовления и видео, но яблочный пирог от Юлии Высоцкой отличается простотой приготовления, доступностью ингредиентов и потрясающим вкусом.

Раскатываем слегка размороженное слоеное тесто и вырезаем круг при помощи круглой деревянной доски, смазываем получившийся блин желтком, посыпаем сахаром, выкладываем яблочные дольки на тесто красивым веером и ставим пирог в духовку. В это время завершается варка супа-пюре, который Юлия взбивает блендером, добавляет туда сливки, а тыква со сливками удачно дополняется тертым сыром — вот такой необычный и вкусный рецепт предлагает нам Юлия. В конце приготовления в тыквенный суп вводятся апельсиновая цедра, лимонный и апельсиновый сок, а также немного кинзы.  

Пока легкий яблочный пирог из слоеного теста от Юлии Высоцкой доходит до готовности в духовке, она варит ризотто со шпинатом, мятой, зеленой фасолью и пармезаном. Оказывается, в ризотто следует добавлять только оливковое масло, а рис лучше покупать сорта арборио, иначе у нас получится обычный плов. Обед удался на славу, и проголодавшиеся друзья с удивлением и восторгом съели все блюда. Смотреть рецепт яблочного пирога, зеленого ризотто и тыквенного супа вы можете на сайте «Едим Дома».

Готовьте просто, оригинально и вкусно!

Как готовить суп из тыквы и кабачков

Лёгкий и нежный суп-пюре из тыквы и кабачка с фрикадельками из куриного филе.

Похожие рецепты рецепты суп с томатной сальсой, креветками и авокадо рецепт идет на  несколько порций,  я делала на одну, себе. Тем, кто любит острые первые блюда, придётся по вкусу суп-пюре из овощного ассорти, с тыквенной и кабачковой мякотью. Добавляем бульон или воду в овощную массу, солим, по желанию приправляем специями, даем закипеть и провариваем блюдо 8-10 минут. Моем и чистим грибы, нарезаем их тонкими пластинками, а когда лук и морковь станут мягкими, закладываем «лесное мясо» в сковороду. Используйте зелень и такие приправы, как корица, имбирь, карри, черный перец, гвоздика, мускатный орех, кардамон, петрушка, укроп, чили, куркума, шафран. Предупреждая ваши осуждающие упреки в попытке споить пользователей «едим дома», заявляю, что моё предложение не несёт под собой грязного подтекста!

Если у вас не нашлось сыра,это не повод отказываться от приготовления, можно сыр заменить сливками, или уже на крайний случай жирным молоком с добавлением кусочка сливочного масла. Сразу же добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель и кабачок, пассеруйте овощи еще две-три минуты. Залить тушеные овощи горячим бульоном или водой, дать закипеть, добавить сушеную смесь кореньев, варить на слабом огне 5-7 минут. Пока тушится основа для супа, обдаем кипятком помидор, снимаем с него кожицу и нарезаем мелкими кубиками, а когда тыква и кабачки станут мягкими, добавляем томат в зажарку.

Смотрите видео

Отправляем тыквенную и кабачковую мякоть в сковороду к луку, чесноку и моркови, добавляем немного воды и томим под крышкой четверть часа, добавив соль, красный перец и кавказские приправы. Снимаем емкость с огня, даем супчику постоять и пюрируем его в блендере, после чего снова доводим до кипения в кастрюле. Готовим овощной суп с чечевицей – исключительно полезный и очень питательный, что не мешает ему быть необыкновенно вкусным и ароматным. Главное преимущество такого блюда в том, что сочетаться с тыквой и кабачками могут очень многие овощи. Когда состав размягчится, добавляем 600 мл воды и мелко нарубленную зелень, солим, приправляем специями, доводим до кипения и провариваем четверть часа. Можете разнообразить вкус супа за счет других овощей, например приготовить его с картофелем или морковью!


Суп из тыквы и кабачка Домашняя кулинария

Тыква и кабачки прекрасно сочетаются с другими видами овощей, и можно готовить этот суп в разных вариантах, руководствуясь личными предпочтениями и проявив творческий подход к созданию блюда. Убираем сварившиеся свиные ребрышки и лавровые листочки из бульона, засыпаем в кастрюлю овощную смесь и кипятим 10 минут. За это время моем тыкву и кабачки, снимаем кожуру и нарезаем мягкую часть овощей маленькими кубиками. Так же нам понадобятся жирные сливки, свежий тимьян, он обогатит вкус готового супа, и лавровый лист для аромата.

Добавляем в блюдо сливки, засыпаем измельченный грецкий орех или миндаль, перемешиваем, даем закипеть и снимаем с огня. Кабачок и тыкву порежьте средними кусочками, початок кукурузы почистите, подготовьте зерна кукурузы. Они прекрасно утоляют голод, легко готовятся, и их можно делать из любых овощей, которые вам нравятся! Можно не тратить время на обжарку овощей и сварить тыквенный суп-пюре с кабачками и быстро, затратив на это не более получаса.



Суп пюре из тыквы и кабачков пошаговый рецепт быстро

А еще, тертый сыр можно заменить обычнм плавленным сырком, получится ничуть не хуже, а может даже и вкуснее а еще можно добваить в суп картофель или морковь и тем самым разнообразить вкус супа! Мелко нашинковываем луковицу и чесночные зубчики и припускаем их на растительном масле в глубокой посуде с толстыми стенками. Овощной суп-пюре из тыквы и кабачков идеально подходит как для взрослого стола, так и для детского меню.

Отправляем в кастрюлю поджаренные грибы с луком и морковью, убавляем огонь и дожидаемся, пока блюдо закипит.

И если они не едят тыкву с кабачками в натуральном виде, то крем-суп съедят и даже не заподозрят, что там есть эти продукты. Овощи помойте, обсушите, тыкву почистите от кожуры и семечек, лук от шелухи, молодой картофель тоже лучше почистить. Закладываем кабачки, тыкву, морковь и лук с чесноком в глубокую посуду с толстыми стенками, добавляем малое количество водички и пропариваем овощи под крышкой до мягкого состояния. Этот суп-пюре овощной подойдет и для деток, и для взрослых, которые хотят немного похудеть, не голодая.

Вопрос: Как приготовить тыквенный суп? — Кулинария и гостеприимство

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc.
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma.
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru.
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/.
7 01 2010.
Суп-пюре из тыквы.
Ингредиенты: для овощного бульона: сельдерей стебли — 2 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., кинза свежая — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, лавровый лист — 1 шт., соль морская — ½ ч. л. Основные: тыква — 500 г, сыр твердый — 100 г, лук репчатый — 1 шт., апельсин — ½ шт., лимоны — ½ шт., масло сливочное — 50 г, кинза свежая — 1 пучок, перец черный горошком — 6 шт., сливки 33-35% — 200 мл, оливковое масло — 2 ст. л., лавровый лист — 2 шт., белый молотый перец — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка..
Способ приготовления:
1. Сельдерей нарезать крупными кусками..
2. Морковь почистить и крупно нарезать. Чеснок почистить..
3. Одну луковицу почистить и разрезать пополам..
4. Сварить овощной бульон: в большую кастрюлю поместить подготовленные овощи, добавить пучок кинзы, 1 лавровый лист, перец горошком, посолить, влить 1 1/2 л кипятка и поставить на огонь. Довести бульон до кипения и варить несколько минут, затем процедить..
5. Оставшуюся луковицу почистить, крупно порезать..
6. Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру..
7. Разогреть в большой кастрюле с толстым дном сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, не доводя до золотистого цвета..
8. Отправить тыкву в кастрюлю к луку и тушить около минуты, помешивая..
9. Залить тыкву горячим бульоном, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности тыквы минут 25 — 30..
10. Цедру апельсина и лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок..
11. Сыр натереть на крупной терке..
12. Оставшуюся кинзу мелко порубить..
13. Готовую тыкву взбить в блендере, понемногу добавляя бульон (от количества бульона зависит консистенция супа). Перед подачей суп подогреть, добавить сливки, натертый сыр и кинзу.

Суп- пюре из тыквы (Пошаговый рецепт)

Ссылка на пошаговый рецепт
Отчет: по книжно- журнальному проекту
Подробности тут
Тема: «Кладезь витаминов»
Суп этот готовила уже много раз, поэтому оригинального рецепта не придерживалась, но как- то готовила досконально по рецепту, но уж больно большой список был ингредиентов, в нормальных условиях не всегда бывает такое количество всего и по немножку:)) Потому напишу мой опробованный вариант, с моими изменениями.


Тыква содержит 92% жидкости. Все остальное – сплошные витамины и полезные вещества. В тыкве содержатся витамины С, А, Е, которые являются антиоксидантами – «витаминами молодости», витамин К, который увеличивает свертываемость крови, витамин Т, который встречается практически только в тыкве.
Тыква – один из немногих продуктов, все компоненты которого полезны, в том числе после термической обработки. Следует иметь в виду, что калорийность тыквы после термической обработки несколько повышается.
Бета-каротина в тыкве содержится в 5 раз больше, чем в моркови. Бета-каротин в организме человека распадается, образуются две молекулы витамина А, который благотворно влияет на зрение.
Тыква хорошо сочетается и с мясными продуктами, и с жирными, потому что способствует выведению жиров из организма. 

Особенно можно отметить пользу тыквы для мужчин. Считается, что тыквенный сок и содержимое семечек благотворно влияет на сексуальную функцию мужчины.
Тыквенные семечки содержат аминокислоту, которая является антидепрессантом.
 
Источник: Здоровье
Ингредиенты
  • 1,6 килограмма тыквы (такая большая тыква)
  • 3 моркови
  • 5 больших (крахмалистых сортов) картофелин 
  • 4 больших луковицы
  • 5 зубчиков молодого чеснока (прошлогоднего 2 зубчика)
  • 1, 5 литра овощного бульона или куриного
  • 1 чайная ложка карри- порошка
  • 1 столовая ложка томатной пасты 
  • 1 чайная ложка сухой паприки
  • 2 столовые ложки оливкового масла или сливочного
  • 200 мл жирных сливок
  • Зелень: укроп, петрушка, кинза- ваш выбор


Приготовление

  • Моем хорошо тыкву и разрезаем по полам
  • Ложкой вырезаем сначала семена, а потом уже вычищаем мякоть тыквы, но только очень аккуратно, чтобы не сделать дырку в ягоде, так как суп очень эффектно можно подать в самой тыкве
  Нарезаем овощи: картофель, лук, чеснок, можно еще добавить морковь
  • В овощной бульон выкладываем нарезаный ранее картофель и варим до полуготовности
  • Лук и морковь можно обжарить на оливковом или сливочном масле, а можно и не обжаривать, и выложить вместе с тыквой в бульон с картофелем 
  •  Варим все несколько минут, примерно 10 минут 


  •  Добавляем: порошок- карри, сухой паприки  томатную пасту  
  • Все хорошо измельчаем блендером
  • Можно влить горячие сливки, но я не добавляю из- за лишних каллорий, но это ооочень вкусно:)) и цвет супа становится очень нежным
  • Суп очень вкусно подавать: с йогуртом, сметаной, сливками, гренками с чесноком или просто полить тыквенным маслом холодного отжима и посыпать: зеленью, петрушки, кинзы или укропа 
  • Очень рекомендую покупать масло холодного отжима из тыквенных семечек- это просто невероятно вкусное масло, которое украсит любой суп и любое блюдо и оочень полезное! 




Фото из книги Kochen Das Standartwerk

Простой тыквенный суп | Минималистские рецепты пекарей

Это почти то время года, когда я начинаю носить шарф внутри (да, я сказал — внутри), пить больше горячего чая, чем воды, а вечером угощаться супами. Для таких случаев у меня есть идеальный простой, подходящий для осени рецепт:

.

Тыквенный суп из 8 ингредиентов , приготовленный полностью с нуля! Твоя мама будет так гордиться.

Все начинается с сахарных тыкв. Эти маленькие ребята идеально подходят для запекания и превращения в тыквенное пюре своими руками.Ага! Вы можете сделать это самостоятельно, и это так просто; магазинное пюре не нужно!

Запекание тыквы — единственная часть этого рецепта, которая занимает какое-то время. И как только это будет сделано, этот суп собирается быстро! Кроме того, для его приготовления требуется всего 7 ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой:

.

Тыква
Кокосовое молоко
Кленовый сироп
Соль, черный перец, корица + мускатный орех
Овощной бульон
Лук-шалот
Чеснок

Посыпать капустой и кунжутом тоже просто , для этого требуется всего 5 ингредиентов.Он придает этому супу питательный, красочный оттенок, а также немного повышает стойкость. Ваши друзья будут так впечатлены.

Вам понравится этот суп. это

Теплый
Успокаивающий
Сливочный
Тыквенный
Пикантный
Слегка сладкий
Идеально приправленный
Простой
Сытный
Полезный

Это также настраивается! Если у вас нет ингредиентов для капустно-кунжутной начинки, чесночных сухариков или веганского пармезана.Этот суп станет вкусным легким обедом или ужином и идеально подойдет к хумусу и тостам или к сытному салату.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его @minimalistbaker в Твиттере или #minimalistbaker в Instagram. Нам очень нравится смотреть, что вы, ребята, готовите. Ваше здоровье!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Порции 4

Основное блюдо, гарнир, суп

Кухня без глютена, веганская

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Хранится ли? 3-4 дня

СУП
  • 2 сахарные тыквы (из 2 тыкв получается ~2 1/4 стакана (450 г) тыквенного пюре)
  • 1 ст. выход лука-шалота ~1/4 стакана или 40 г)
  • 3 зубчика чеснока (измельченный // выход из 3 зубчиков ~1 1/2 столовой ложки или 9 г)
  • 2 стакана овощного бульона ( , приготовленного своими руками или купленного в магазине)
  • 1 чашка консервированного легкого кокосового молока (или другого немолочного молока с различными эффектами)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или нектара агавы (или меда, если вы не веган)
  • 1/4 чайной ложки каждой морской соли, черного перца, корицы, мускатного ореха
9
чеснок капуста Seaname Topping
(необязательно)
      • 1 большой зубчатый чеснок (MANCED)
      • 2 TBSP сырые семена кунжута
      • 1 столовые ложки оливковое масло
      • 1 щепотка
      • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и застелите противень пергаментной бумагой.

      • С помощью острого ножа срежьте верхушки сахарных тыкв, а затем разрежьте их пополам. Используйте острую ложку, чтобы соскрести все семена и нити (см. примечания для ссылки на обжаривание семян).

      • Смажьте мякоть маслом и положите на противень лицевой стороной вниз. Выпекайте 45-50 минут или пока вилка не будет легко протыкать кожу. Выньте из духовки, дайте остыть в течение 10 минут, затем снимите кожицу и отложите тыкву в сторону.

      • В большую кастрюлю на среднем огне добавьте оливковое масло, лук-шалот и чеснок.Готовьте 2-3 минуты или пока слегка не подрумянится и не станет прозрачным. Убавьте огонь, если готовите слишком быстро.

      • Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая тыкву, и доведите до кипения.

      • Переложите смесь для супа в блендер или используйте погружной блендер, чтобы превратить суп в пюре. Если вы используете блендер, перед смешиванием накройте крышку полотенцем, чтобы избежать несчастных случаев. Перелейте смесь обратно в кастрюлю.
      • Продолжайте готовить на среднем или слабом огне в течение 5–10 минут, попробуйте и добавьте приправы по мере необходимости. Подавать как есть или с топпингом из капусты и кунжута.

      • Для начинки из капусты с кунжутом : В небольшой сковороде на среднем огне подсушите семена кунжута в течение 2-3 минут, часто помешивая, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Будьте осторожны, так как они могут быстро сгореть. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

      • В еще горячую сковороду добавить оливковое масло и чеснок и жарить до золотистого цвета – около 2 минут. Добавьте капусту и перемешайте, затем добавьте щепотку соли и накройте крышкой. Готовьте еще несколько минут, пока капуста не завянет, а затем снова добавьте семена кунжута.Перемешайте, чтобы покрыть и отложить в сторону для начинки супа.

      • Рецепт на 3-4 порции (как написано изначально). Остатки хранятся в холодильнике до нескольких дней и в морозильной камере до месяца и более.

      Порция: 1 порция Калории: 149 Углеводы: 23,5 г Белки: 2,7 г Жиры: 5,2 г Насыщенные жиры: 3,1 г Полиненасыщенные жиры: 0,69 г Мононенасыщенные жиры: 0,5 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 402 мг Калий: 144 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 13. 2 г Витамин А: 12450 МЕ Витамин С: 9,1 мг Кальций: 60 мг Железо: 1,8 мг

      Безмолочный тыквенный суп — Cook Nourish Bliss

      Побалуйте себя тарелкой этого невероятного тыквенного супа без молочных продуктов! Сливочное, бархатистое и наполненное теплыми специями, его очень легко приготовить благодаря пюре из консервированной тыквы. Абсолютный фаворит осени, это фантастическая еда в будний день или праздничная закуска. Без яиц, без глютена, без сои и веганский.

      Этот сказочный тыквенный суп без молока?

      Это уютная миска с удобной едой, в которой можно свернуться калачиком в холодный осенний или зимний день.

      Супер простое, супер шелковистое и наполненное юоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооеное количество ароматных теплых специй, его сложно превзойти.

      Особенно, когда подается с хрустящим хлебом для макания. Так. Хорошо.

      Но самое приятное?

      Идеально подходит для тех дней, когда вам нужно быстро перекусить в кладовой… так как свежая тыква не нужна. Всего две банки тыквенного пюре.

      Идеально подходит для быстрого обеда, легкого ужина ИЛИ в качестве первого блюда / закуски для осенних развлечений.

      Как приготовить безмолочный тыквенный суп

      Итак, давайте поговорим о том, как готовится это простое блюдо:

      Размягчение овощей. Сначала мы обжарим в кастрюле немного лука и моркови до мягкости, а затем добавим свежий чеснок и имбирь.

      Добавьте все остальные ингредиенты. Далее мы добавим большое количество консервированного тыквенного пюре, немного кокосового молока, бульон и горячие специи.

      Нагревать до загустения. Все хорошо перемешаем, затем дадим супу нагреться в течение примерно 15-20 минут, пока он слегка не загустеет.

      Пюре по желанию. Если вы хотите получить абсолютно однородный суп, вы можете пюрировать смесь в блендере. В качестве альтернативы, просто оставьте его немного толстым и возьмите ложку!

      Идеи топпинга

      Хотя вы можете наслаждаться этим сказочным супом как таковым, он также фантастически оживлен несколькими начинками. Вот несколько идей для начала:

      • экстра кокосовое молоко, для сбрызгивания
      • тыквенные семечки
      • приготовленный раскрошенный бекон
      • хрустящий нут
      • гренки без молока
      • нарезанный зеленый лук
      • свежие нарезанные травы, такие как петрушка или зеленый лук 

      Вы также можете выбрать классический вариант и подавать с хрустящим хлебом для макания.

      Советы и рекомендации

      1. Отрегулируйте температуру по мере необходимости, когда вы разогреваете суп на плите. Я обычно начинаю со среднего-низкого уровня, а затем уменьшаю до минимума к концу 15-20-минутного времени приготовления.
      2. Таким образом, не уходите совсем, пока суп нагревается — он будет пузыриться, если вы не помешивайте его время от времени.
      3. И, наконец, хотя я еще не проверял это на себе, я полагаю, что легкое консервированное кокосовое молоко будет работать очень хорошо.ОДНАКО жирность кокосового молока улучшает как вкус, так и консистенцию супа… так что я бы посоветовал придерживаться этого, если это возможно.

      Как хранить

      Холодильник: Дайте супу остыть до комнатной температуры, затем перелейте в герметичный контейнер. Он хранится в холодильнике до 4 дней.

      Морозильная камера: Вы также можете хранить суп в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, когда будете готовы к употреблению.Суп немного расслаивается после оттаивания, но снова собирается вместе, когда вы его нагреваете (помешивая).

      Дополнительные безмолочные супы, которые вам могут понравиться:

      Вы сделали этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы услышать от вас.

      Ингредиенты

      • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
      • 1 средняя луковица, нарезанная
      • 2 средние моркови, нарезанные
      • 4 зубчика чеснока, измельчить
      • 1 (1-дюймовый) кусочек свежего имбиря, натертого
      • 2 (15 унций) банки тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога)
      • 1 (14 унций) банка жирного кокосового молока
      • ½ стакана овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия*
      • 1 чайная ложка мелкой морской соли
      • ¾ чайной ложки молотой корицы
      • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
      • ¼ чайной ложки перца

      Инструкции

      1. Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю, поставьте на средний огонь. Когда они нагреются, добавьте лук и морковь и готовьте примерно 6-8 минут, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 30 секунд, пока не появится аромат.
      2. Добавьте тыквенное пюре, кокосовое молоко, бульон, соль, корицу, мускатный орех и перец. Уменьшите огонь до средне-слабого/низкого и варите примерно 15-20 минут, время от времени помешивая и чаще ближе к концу времени приготовления, пока ароматы не смешаются, а суп слегка не загустеет.Снимите с огня.
      3. Если вы хотите получить абсолютно однородный суп, осторожно переложите его в блендер и измельчите до получения однородной массы (в качестве альтернативы используйте погружной блендер). Если вам нравится более густой суп, просто оставьте его в покое.
      4. Верните суп в кастрюлю, если он перемешан, затем попробуйте и приправьте дополнительной солью/перцем по мере необходимости (я всегда добавляю больше соли, чтобы сделать вкус более насыщенным). Дать супу остыть минут 10-15 — за это время он еще больше загустеет.
      5. Подавать по желанию.

      Примечания

      *Чтобы сохранить веганство, используйте овощной бульон.

      Пищевая ценность:
      Выход: 4 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 207 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 0 мг Натрия: 563 мг Углеводов: 13 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 3 г

      Представленные данные о питании являются оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора, и предназначены только для информационных целей. Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

      Закуски, Без молочных продуктов, Без яиц, Подходит для морозильной камеры, Без глютена, Без зерновых, Обед, Основное блюдо, Без мяса, Сезон тыквы, Рецепты (ВСЕ), Сезонные блюда, Супы, Без сои, День Благодарения, Веганский, Вегетарианская, Вечер выходного дня

      Рецепт сливочного жареного тыквенного супа

      Сливочный тыквенный суп легко приготовить с нуля по этому замечательному рецепту! Свежие тыквы обжаривают, а затем пюрируют с травами и специями для лучшего сладкого и пикантного супа. Наслаждайтесь этим утешительным веганским блюдом всю осень и зиму, чтобы согреться изнутри!

      Безусловно, одним из самых популярных супов на сайте в осенний сезон является Суп из жареных мускатных орехов .

      И нет сомнений, почему это так…

      Он очень сливочный, веганский, с осенним вкусом, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить.

      С приближением Хэллоуина и Дня Благодарения я подумал: «Почему бы не поменять Мускатную тыкву на другую зимнюю тыкву… например, Тыкву?!»

      После нескольких раундов тестирования — настройки количества жидкости и типов специй — этот рецепт был создан!

      Ух ты!! Если вы поклонник всего, что приправлено осенью и тыквой, то вам ПОЛЮБИТ этот пикантный взгляд на любимую осеннюю тыкву Америки.

      Вот почему этот рецепт тыквенного супа такой классный:

      • Изготовлен из СВЕЖЕЙ тыквы, но МОЖНО использовать консервированную.
      • Жареная тыква – это взрыв одновременно сладкого и пикантного вкуса!
      • Вы можете съесть его как основное блюдо или впечатляющую закуску на День Благодарения.
      • Отлично замораживает.
      • Это невероятно полезно для вас, да еще и веганское!

      (Обязательно прочитайте мои заметки ниже о том, как представить его как ресторанный профи !)

      Ингредиенты

      Простые ингредиенты, необходимые для приготовления этого тыквенного супа, включают:

      • Тыква. Лучшие тыквы для приготовления пищи — тыквы для пирога, которые обычно можно найти в отделе продуктов в продуктовом магазине рядом с другими зимними тыквами. Не выбирайте декоративные тыквы, они не подходят для приготовления пищи.
        • Вы также можете использовать консервированное тыквенное пюре, его потребуется около 3 чашек. ( Но обратите внимание: у супа не будет такого слегка сладковатого жареного вкуса, как если бы вы готовили его со свежей тыквой!)
      • Чеснок и имбирь . Свежая гвоздика и приготовленная имбирная паста дополняют сладость тыквы. Тертый корень имбиря — еще один вариант. Вы можете заменить его меньшим количеством сухих порошков, но вкус будет не таким хорошим.
      • Сушеные травы и специи . Смесь сушеного шалфея, тимьяна, корицы и мускатного ореха придает этому супу красивый сложный вкус. Если у вас нет всех этих ингредиентов, смело заменяйте их друг другом или добавляйте немного сушеного розмарина, петрушки или орегано.
      • Бульон . Лучше всего подходят нежирные бульоны, такие как овощной или куриный, говяжий бульон не рекомендуется. Был протестирован обычный натриевый бульон, но пониженное содержание натрия также подойдет, если вы следите за потреблением соли.
      • Кокосовое молоко . Идеально подходит консервированное жирное кокосовое молоко. Несмотря на то, что можно использовать облегченное молоко, вы не получите такой густой и кремовой текстуры, как полножирное. Избегайте пакетов с кокосовым молоком в холодильном отделении.

      Как жарить тыкву

      Чтобы максимально раскрыть вкус почти любой зимней тыквы, нужно запечь ее в духовке.Приготовление овоща на сильном сухом огне позволяет сахарам естественным образом карамелизоваться самостоятельно, создавая непреодолимо восхитительный вкус!

      Хотя вместо этого тыкву можно отварить, вы не получите такого насыщенного и слегка сладкого вкуса, как при запекании.

      Разрезать пополам

      Разрежьте тыкву вдоль пополам, остановившись перед тем, как доберетесь до стебля. Разведите половинки руками. Затем ножом обрежьте стебель.

      Десид и Сезон

      Выньте семена и нити. Лучше всего, если вы возьмете большую ложку с относительно острым краем и соскребете мякоть тыквы по ходу движения. Это поможет высвободить пряди, чтобы можно было удалить все семена.

      Нанесите 1-2 чайные ложки масла на внутреннюю сторону обеих половинок. Это поможет дать мякоти тыквы немного влаги для карамелизации во время запекания. Каждую половинку посыпьте щепоткой или двумя солью.

      • Удалите семена.
      • Добавить масло и соль.

      Жареная тыква в духовке

      Положите половинки тыквы лицевой стороной вниз на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте в предварительно разогретой до 400°F духовке в течение 40-60 минут . Во многом это будет зависеть от размера тыквы.

      Проверьте готовность, воткнув нож или вилку в середину мякоти. Если он проходит легко, тыква полностью готова. Вы также заметите, что края тыквы начинают отделяться от кожуры.

      • Лицевой стороной вниз на противне.
      • Жареная тыква отрывается от кожицы.

      Удаление плоти

      Отделите мякоть от кожицы, вычерпнув ее ложкой или сняв кожуру.

      • Выкопать.
      • Очистите кожу.

      Как приготовить тыквенный суп

      Основные этапы приготовления тыквенного супа просты. Более подробное количество ингредиентов смотрите на карточке рецепта ниже.

      Соте из овощей

      Сбрызните маслом в большой кастрюле или жаровне вместе с нарезанным луком. Обжарьте в течение 3-4 минут или до мягкости. Смешать чеснок и имбирь. Продолжайте готовить 1-2 минуты.

      Добавьте ингредиенты и варите на медленном огне

      Влить овощной бульон и кокосовое молоко. Смешайте с шалфеем, тимьяном, корицей, мускатным орехом, солью и перцем. Доведите ингредиенты до кипения и уменьшите огонь до среднего. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 5-10 минут.

      Суп-пюре

      Выключите огонь и добавьте жареную тыкву и кленовый сироп. Пюрировать суп до однородного и кремообразного состояния. Вы можете сделать это с помощью погружного блендера, кухонного комбайна или высокоскоростного блендера:

      • Погружной блендер  – это лучший и самый простой в использовании метод. Вы можете смешать много жидкости, и это сделает его очень гладким. Также вам не придется переливать горячие жидкости из одной кастрюли в другую.
      • Vitamix  – второй лучший метод смешивания, так как он может удерживать большой объем жидкости.Только будьте осторожны при транспортировке горячей жидкости.
      • Кухонный комбайн  – наименее эффективный и более трудоемкий метод, поскольку вам придется делать пюре партиями. Однако это сработает, если это все, что у вас есть!

      Презентация

      Несмотря на то, что вкус супа не зависит от подачи, он, безусловно, имеет большое значение. Ведь мы едим в первую очередь глазами!

      Если вы хотите, чтобы ваш суп выглядел так, как на картинке, сделайте следующее:

      • Слегка обжарьте свежие листья шалфея среднего размера в одной или двух чайных ложках масла на среднем огне.Готовьте по 1 минуте с каждой стороны или до хрустящей корочки.
        • Поместите листья шалфея по кругу на одну половину каждой чаши.
      • Посыпать целыми жареными тыквенными семечками.
        • Крупно нарежьте дополнительные семена и посыпьте их рядом.
      • Добавьте щепотку черного перца и немного корицы или мускатного ореха.

      Кроме того, вот еще несколько предложений по сервировке:

      • Поджаренный багет  – Отлично, если перед поджариванием в духовке смазать его небольшим количеством сливочного или оливкового масла, а затем можно использовать для окунания.
      • Домашние гренки  – Нарежьте хлеб кубиками, обваляйте в масле и запеките до хрустящей корочки!
      • Крекеры  – отлично подходят для обмакивания.
      • Салат  – большой капустный салат прекрасно подойдет.
      • Цыпленок  Вы не ошибетесь, подав этот полезный суп вместе с постным белком.
      • Другие рецепты гарнира ко Дню Благодарения.

      Приготовление и хранение еды

      • To Prep-Ahead: Заранее обжарьте тыкву и удалите мякоть.
      • Для хранения: Дайте остыть до комнатной температуры, затем запечатайте в герметичном контейнере и поставьте в холодильник на срок до 3–5 дней.
      • Для заморозки: Тыквенный суп хорошо замораживается на срок до 4–6 месяцев при хранении в безопасном контейнере для морозильной камеры.
      • Для разогрева: Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике в течение 1-2 дней, а затем разогрейте на плите или в микроволновой печи.

      Часто задаваемые вопросы

      Полезен ли тыквенный суп?

      Да! Тыквенный суп — это низкокалорийный суп, богатый витаминами и питательными веществами.

      Как улучшить вкус тыквенного супа?

      Запекание тыквы — лучший способ сделать суп более насыщенным. Вы также можете экспериментировать с разными травами и специями, ориентируясь на свои предпочтения.

      Как загустить тыквенный суп?

      Пюрирование тыквы сделает суп гуще. Но если он все еще не такой густой, как хотелось бы, варите на медленном огне с закрытой крышкой, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Вы также можете смешать 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками прохладной воды и добавлять понемногу, пока смесь не загустеет.

      Какую часть тыквы вы используете для супа?

      Мякоть тыквы нужна для приготовления супа. Выбросьте кожуру и нити, но сохраните семена, чтобы приготовить жареные тыквенные семечки!

      Советы и рекомендации экспертов

      • Выбери тыкву для пирога. Большие декоративные тыквы для резьбы не предназначены для приготовления пищи.
      • Свежий лучше всего. Свежие целые тыквы идеально подходят для глубокого, слегка сладкого вкуса.
      • Дождаться карамелизации. Запекайте тыкву, пока края не станут коричневыми.
      • Погрузитесь в себя. Легко пюрируйте суп до кремообразного состояния с помощью погружного блендера, чтобы вам не приходилось переливать горячую жидкость.
      • Сделай красиво. Украсьте листьями шалфея, тыквенными семечками и свежемолотым перцем для впечатляющей презентации.

      Другие рецепты сливочного супа

      Шелковистые гладкие супы — отличный способ согреться. Попробуйте в следующий раз эти другие рецепты:

      Суп-пюре из жареных мускатных орехов

      Крем-суп из кабачков

      Полезный суп из цветной капусты

      Суп из жареных помидоров с базиликом

      Крем-суп из свеклы

      Полезный картофельный суп с луком-пореем

      Крем-суп из спаржи

      Рецепт супа из жареной тыквы

      Сливочный Тыквенный суп легко приготовить с нуля по этому замечательному рецепту! Наслаждайтесь этим утешительным веганским блюдом всю осень и зиму, чтобы согреться изнутри.

      Ингредиенты

      Жареная тыква:
      • 1 тыквенный пирог от 2 ½ до 3 ½ фунтов*
      • 1 столовая ложка масло оливки или авокадо
      • ¼ чайная ложка поваренная соль
      Тыквенный суп:
      • 2 столовая ложка масло оливки или авокадо
      • 1 маленький сладкий лук мелко порезанный
      • 3-4 гвоздика чеснок раздавленный
      • 1 ½ чайная ложкаимбирь фарш или паста
      • ½ чайная ложка мудрец земля
      • ¼ чайная ложка тимьян сушеный
      • ¼ чайная ложка корица земля
      • ⅛ чайная ложка мускатный орех земля
      • 1 ¼ чайная ложкаповаренная соль пробовать
      • ¼ чайная ложка черный перец
      • 4-5 чашки овощной бульон
      • 2 чашки овощной бульон обычный натрий
      • 2 столовая ложка чистый кленовый сироп
      • 15 унция кокосовое молоко консервы, жирные
      • Свежие листья шалфея необязательный
      • Жареные тыквенные семечки необязательный

      Инструкции

      Жареная тыква:
      1. Разрежьте тыкву вдоль пополам, не доходя до стебля. * Поместите большие пальцы между двумя половинками и раздвиньте тыкву.

      2. Сделайте надрез у основания стебля ножом, а затем отломите его рукой.

      3. Вычерпайте и удалите семена и волокна, используя большую ложку с относительно острым краем.

      4. Нанесите 1-2 чайные ложки масла на внутреннюю сторону каждой половинки. Посыпать каждую ⅛ чайной ложки соли.

      5. Застелите большой противень пергаментной бумагой и положите половинки тыквы лицевой стороной вниз.

      6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40-60 минут или пока края не начнут карамелизоваться и приобретать коричневый цвет, а внутренности не будут готовы.

      7. Дайте тыкве постоять, пока она не станет прохладной на ощупь. Удалите мякоть тыквы, вычерпывая ложкой или сняв тыквенную кожуру.

      Тыквенный суп:
      1. Добавьте масло в большую кастрюлю или жаровню вместе с нарезанным луком. Обжарьте в течение 3-4 минут или до мягкости.

      2. Смешать чеснок и имбирь. Продолжайте обжаривать 1-2 минуты.

      3. Влить овощной бульон и кокосовое молоко.

      4. Смешайте шалфей, тимьян, корицу, мускатный орех, соль и перец.

      5. Доведите ингредиенты до кипения и уменьшите огонь до среднего.

      6. Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 5-10 минут.

      7. Выключите огонь и добавьте жареную тыкву и кленовый сироп.

      8. С помощью погружного блендера или высокоскоростного блендера превратите суп в пюре, пока он не станет гладким и кремообразным.*

      9. Суп из тыквы подавать со слегка обжаренными листьями шалфея и толчеными тыквенными семечками. Наслаждаться!

      Примечания к рецепту

      • Вы также можете заменить жареной тыквой 3 стакана консервированного тыквенного пюре.
      • Для смешивания супа также можно использовать большой кухонный комбайн, но его нужно будет измельчать партиями.
      • Для хранения: Дайте остыть до комнатной температуры, затем запечатайте в герметичном контейнере и поставьте в холодильник на срок до 3-5 дней.
      • Для заморозки: Тыквенный суп хорошо замораживается на срок до 4–6 месяцев при хранении в безопасном контейнере для морозильной камеры.

      Пищевая ценность

      Рецепт супа из жареной тыквы

      Количество на порцию

      Калорий 222 Калории от жира 108

      % Дневная стоимость*

      FAT 12G 18%

      Насыщенный жир 5G 31%

      натрий 1481 мг 64%

      Калий 9000 мг 23% 9000 мг 23%

      углеводов 27г 9%

      Клетчатка 2 г 8%

      Сахар 12 г 13%

      Белок 3 г 6%

      Витамин A

      397%

      280003

      280005

      70006 6902 7% 9000 мг 70005 Iron 2 мг 11%

      * Процент ежедневных значений основаны на диета на 2000 калорий.

      Тыквенный суп с пармезаном и попкорном

      Этот легкий тыквенный суп с чипсами из пармезана и слегка соленым попкорном превращает простой суп в веселый и запоминающийся ужин для праздничных встреч.

      Когда я жил в Европе, каждая поездка обратно в Штаты дарила мне время, проведенное с друзьями и семьей… и тыквенное пюре. Много тыквенного пюре. В частности, в одной поездке я сказал, что пюре подтолкнуло меня на 2 фунта к весу чемодана.Агент у входа, должно быть, заметила отчаяние в моих глазах (отчаяние , а не , выбросить банки с тыквой Либби), когда она помогла мне выбрать самые тяжелые вещи, чтобы втиснуть их в мою ручную кладь, принося мою восхитительную сокровищницу чемодан до даже 50,0 фунтов.

      Так что, очевидно, я должен был убедиться, что все, на чем я использовал свои любимые банки из-под тыквы, было не только надежным, но и действительно действительно хорошим. Рецепт, который я обнаружил, был этот легкий тыквенный суп!

      Но вы, наверное, уже поняли, что это не просто суп. Это суп с попкорном. Хрустящий суп с пармезаном. Суп, который не знает границ и не принимает «нет» за ответ. Суп, который снова делает ужин веселым. Итак, во имя объединения ингредиентов, которые технически не должны сочетаться друг с другом (см. также Кофейный тофу, пивные оладьи, банановое карри), я предлагаю вам этот Легкий тыквенный суп с хрустящим попкорном из пармезана!

      Ингредиенты для тыквенного супа с пармезаном

      Для приготовления этого супа мы используем тыквенную основу с пюре, овощным бульоном и сливочным сыром, а затем добавляем хрустящую начинку!

      Тыквенный суп
      • Оливковое масло: Начните с 1 столовой ложки оливкового масла для обжаривания лука и чеснока.
      • Желтый лук: Оттуда используйте 1 стакан мелко нарезанного желтого лука (около 1 целой луковицы).
      • Чеснок: Используйте 2 зубчика измельченного чеснока для вкуса.
      • Тыквенное пюре: Самое интересное — тыквенное пюре. Используйте 2 банки по 15 унций (около 4 чашек).
      • Овощной бульон: Для разбавьте суп, используйте 3 чашки овощного бульона.
      • Приправы: Добавьте 1 столовую ложку свежих листьев тимьяна, 1 чайную ложку соли и по ½ чайной ложки черного перца и копченой паприки.
      • Сливочный сыр: И последнее, но не менее важное: ¼ чашки сливочного сыра придает шелковистость сливок.
      Начинка из пармезана и попкорна
      • Сыр пармезан: Начните хрустящую начинку с ½ чашки тертого пармезана!
      • Попкорн: Используйте 4 восхитительные чашки попкорна.
      • Приправа для попкорна: Приготовьте EVOO, соль и перец!

      Как приготовить Тыквенный суп

      Шаг 1: Приготовьте чипсы с пармезаном
      Разогрейте духовку до 400°F (204°C).Застелите противень пергаментной бумагой и сформируйте на нем горки размером со столовую ложку тертого пармезана. Слегка приплюсните каждую горку, затем выпекайте в течение 6–8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть на противне до хрустящей корочки.

      Шаг 2: Приготовление супа
      Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте, пока они не станут мягкими и ароматными (около 5 минут).

      Добавить остальные ингредиенты для тыквенного супа кроме сливочного сыра .Накройте крышкой и доведите до слабого кипения.

      Шаг 3: Добавьте сливочный сыр
      Снимите суп с огня и добавьте сливочный сыр. Чтобы суп получился однородным, используйте ручной блендер, чтобы сделать из смеси пюре (или тщательно пюрируйте в настольном блендере).

      Шаг 4: добавьте начинку и подавайте
      Взорвите попкорн и слегка покройте EVOO, солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте чипсами из пармезана и попкорном.

      Как приготовить тыквенный суп со свежей тыквой

      Тыквенный суп можно приготовить из свежей тыквы! Вам понадобятся 2 сахарные тыквы. Срежьте верхушки тыквы, разрежьте их пополам вдоль и выскоблите ложкой семена/волокнистые кусочки.

      Смажьте внутреннюю часть каждого кусочка оливковым маслом, затем положите лицевой стороной вниз на противень и запекайте в течение примерно 1 часа при температуре 350° F (175° C), пока вилка не станет мягкой. Выньте мякоть и смешайте до получения однородной массы, затем используйте ее вместо консервированной тыквы в этом рецепте.

      Попробуйте эти рецепты из тыквы дальше

      Осенний сезон невозможно пройти, не испробовав все возможные рецепты тыквы! Ну, я думаю, вы можете , но я лично не могу. Если вы похожи на меня, вы захотите попробовать эти рецепты в следующий раз!

      Легкий тыквенный суп с пармезаном и попкорном

      Подготовка: 10 минут

      Приготовление: 15 минут

      Всего: 20 минут

      калорий: 282 ккал

      Этот легкий тыквенный суп с чипсами из пармезана и слегка подсоленным попкорном превращает простой суп в веселый и запоминающийся ужин для праздничных встреч.

      Ингредиенты

      Начинка из пармезана и попкорна

      Инструкции

      • Чипсы с пармезаном : Разогрейте духовку до 400°F (204°C).Застелите противень пергаментной бумагой и сформируйте на нем горки размером со столовую ложку тертого пармезана. Слегка приплюсните каждую горку, затем выпекайте в течение 6–8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть на противне до хрустящей корочки.

      • Тыквенный суп : Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте, пока они не станут мягкими и ароматными, около 5 минут. Добавьте остальные ингредиенты для тыквенного супа , кроме сливочного сыра. Накройте крышкой и доведите до слабого кипения.

      • Добавить сливочный сыр : Снимите суп с огня, затем взбейте сливочный сыр. Чтобы суп получился однородным, используйте ручной блендер, чтобы сделать из смеси пюре (или тщательно пюрируйте в настольном блендере).

      • Подача : попкорн и слегка посыпьте EVOO, солью и перцем. Разлить суп по тарелкам. Сверху выложите чипсы с пармезаном и попкорн.

      Пищевая ценность

      Порция: 1 порция Калории: 282 ккал (14%) Углеводы: 31.3 г (10 %) Белок: 12,8 г (26 %) Жир: 13,5 г (21 %) Насыщенный жир: 6,2 г (39 %) Холестерин: 23 мг (8 %) Натрий: 1381 мг (60 %) Калий: 774 мг (22 %). ) Клетчатка: 9,3 г (39 %) Сахар: 9,9 г (11 %) Кальций: 232 мг (23 %) Железо: 5 мг (28 %)

      Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

      Рецепт веганского тыквенного супа — Ешьте зеленый (легкий и сливочный)

      Перейти к рецепту

      Рад представить вам мой простой рецепт веганского тыквенного супа с тыквенным пюре.Этот простой суп окажется самым согревающим, полезным и питательным блюдом в холодный день. Вы можете наслаждаться им в качестве полезного завтрака, позднего завтрака, закуски, легкого обеда или уютного ужина в будний день.

      Что еще больше, это витамин богатый ( высокий в бета-бета CAROTENE ), волокно , Vegan , Vegan , без глютена , без молочных продуктов и антиоксидант -богатый .

      В эти холодные зимние дни нет ничего более утешительного, чем большая тарелка невероятно сливочного тыквенного супа с кокосовым молоком .Вам не кажется?

      Лучший рецепт веганского тыквенного супа

      Если вы любите тыкву, вам понравится это удивительное блюдо на растительной основе .

      Что может быть лучше быстрого супа, который успокаивает душу и наполняет желудок полезными для здоровья ингредиентами?

      Да, вы можете взбить его так быстро, если вы используете консервированное тыквенное пюре (не нужно жарить целую тыкву) или готовое домашнее тыквенное пюре (если вы хотите пожарить его дома). Это отличный способ использовать остатки тыквы со стола на День Благодарения.

      Вы должны попробовать мой десертный смузи из тыквенного пирога или это жевательное тыквенное печенье с шоколадной крошкой. Это также отличный способ использовать остатки тыквы или тыквы. Мы стремимся поддерживать кухню без отходов, верно?

      Проведите свое драгоценное время со своей семьей, кормя их вкусной и богатой питательными веществами едой , которая, я уверен, понравится всем.

      Я знаю, что вы не хотите проводить весь день (или ночь) на кухне, поэтому я приготовила для вас этот сытный домашний суп-пюре из тыквы.Требуется всего 20 минут времени приготовления . Довольно быстро, ха 🙂

      А теперь давайте сделаем это вместе!

      Ингредиенты для веганского тыквенного супа

      Чтобы приготовить укрепляющий иммунитет тыквенный суп, вам понадобится несколько недорогих основных продуктов. Вот они:

      • тыквеное пюре (домашнее или магазин, некушенные, не тыквенные пироги смешивание)
      • кокосовое молоко
      • маленький лук
      • свежий имбирь
      • молотый корицы, земля мускатный орех, сушеный чеснок, земля черный перец, соль
      • Вода
      • Тыквенные семечки (pepitas) – опционально
      • 1-2 Звездочка цельного аниса – опционально

      Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов вместе с рецептом. измерения в печатной карточке рецепта в конце этого поста.

      Необходимое время: 25 минут.

      Как приготовить крем-суп из тыквы с нуля?

      1. Обжарить лук , имбирь и специи

        Сначала нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавить оливковое масло и нарезанный кубиками лук. Обжаривайте 6-7 минут или пока лук не станет прозрачным, периодически помешивая. После этого добавьте мелко нарезанный имбирь, корицу, мускатный орех, соль, черный перец, чеснок и пассеруйте еще 2-3 минуты.

      2. Приготовить и смешать

        Затем добавить тыквенное пюре, кокосовое молоко и воду. На этом этапе вы можете добавить 1-2 звездочки бадьяна (по желанию). Добавляйте его, ТОЛЬКО если вам нравится его ароматный лакричный аромат.
        Дайте настояться под крышкой на слабом огне, часто помешивая, в течение 10 минут (будьте осторожны, чтобы не подгорело, густые и сливочные супы легко подгорают, если их часто не помешивать). Удалите анисовую звездочку (если используете).
        Используйте погружной блендер, чтобы немедленно смешать его до шелковистой и однородной массы.Если у вас нет погружного блендера, используйте обычный блендер, чтобы пюрировать суп. Убедитесь, что вы позволили ему остыть, прежде чем переносить и смешивать партиями.

      3. Подавайте и наслаждайтесь

        Лучше всего есть теплым в качестве гарнира, закуски или в качестве сытного обеда или ужина. Подавайте с дополнительным количеством кокосового молока, украсив тыквенными семечками, жареным фундуком и сушеной клюквой. Храните охлажденные остатки до 2-3 дней в холодильнике или в морозильной камере до 1 месяца.

      Сколько хранится суп из свежей тыквы в холодильнике?

      Храните этот домашний тыквенный суп в холодильнике до 3 дней или храните его в удобном для морозильной камеры контейнере до месяца в морозильной камере. Просто разморозьте, затем подогрейте на медленном огне, добавив немного воды или немолочного молока, если оно очень густое.

      Полезен ли тыквенный суп?

      Абсолютно! Этот бархатистый тыквенный суп — это POWERHOUSE различных витаминов, минералов и антиоксидантов.Поскольку он содержит необходимые питательные вещества, он укрепляет вашу иммунную систему и помогает вашему телу функционировать наилучшим образом , особенно в дни сезона простуды и гриппа. Кроме того, тыква богата бета-каротином , органическим, ярко окрашенным красно-оранжевым пигментом, который ваше тело превращает в витамин А. Этот витамин вместе с такими соединениями, как лютеин и зеаксантин, обнаруженными в тыкве, может предотвратить потерю зрения, естественным образом защитите ваше зрение и сохраните вашу кожу крепкой и здоровой .Поскольку этот легкий суп невероятно сытный и сытный, он наверняка сдержит ваш аппетит до следующего приема пищи.

      Как запечь тыкву в духовке?

      Разогрейте духовку до 400°F / 200°C. Разрежьте тыкву пополам вдоль. Ложкой удалите все семена и нитки. Смажьте мякоть тыквы маслом, посыпьте щепоткой соли и положите мякотью вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 35-45 минут или до мягкости. Время запекания зависит от размера вашей тыквы.Достаньте из духовки, дайте остыть и используйте в своих любимых рецептах. Если вы хотите приготовить домашнее пюре, просто измельчите его мякоть в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне до получения однородной кремообразной массы. Да, это так просто!

      Почему вам понравится этот веганский сытный суп? Это:

      • аккуратно связан
      • 9
      • 9
      • 9
      • кроме вкусных!

      Другие рецепты полезных супов

      Рецепт сливочного веганского тыквенного супа

      Маринела

      Рад представить вам мой простой рецепт веганского тыквенного супа с тыквенным пюре. Этот простой суп окажется самым согревающим, полезным и питательным блюдом в холодный день. Вы можете наслаждаться им в качестве полезного завтрака, позднего завтрака, закуски, легкого обеда или уютного ужина в будний день.

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 25 минут

      Курс Закуска, Завтрак, Бранч, Ужин, Обед, Гарнир, Суп, Закуска

      Кухня Безмолочная, Безглютеновая, Растительная, Веганская, Вегетарианская

      Порции 2 порции

      Калорийность 375 ккал

      • 3 чашки тыквенного пюре Домашнее пюре из жареной или консервированной тыквы (см. примечания ниже)
      • 3/4 чашки кокосового молока плюс еще немного для подачи по желанию
      • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная (прибл.1/2 чашки нарезанного)
      • 1 ч.л. свежего имбиря, очищенного, мелко нарезанного
      • 1/2 ч.л. молотой корицы
      • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
      • 1/4 ч.л. сушеного чеснока
      • 1/4 ч.л.
      • 1/4 ч. л. соли
      • 1 и 1/2 стакана свежей воды
      • 4 ст. л. тыквенных семечек (пепит) для украшения, по желанию
      • 1-2 целых анисовых звездочки по желанию
      • Сначала нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавить оливковое масло и нарезанный кубиками лук.Обжаривайте 6-7 минут или пока лук не станет прозрачным, периодически помешивая. После этого добавьте мелко нарезанный имбирь, корицу, мускатный орех, соль, черный перец, чеснок и пассеруйте еще 2-3 минуты.

      • Затем добавьте тыквенное пюре, кокосовое молоко и воду. На этом этапе вы можете добавить 1-2 звездочки бадьяна (по желанию). Добавляйте его, ТОЛЬКО если вам нравится его ароматный лакричный аромат. Дайте ему кипеть под крышкой на слабом огне, часто помешивая в течение примерно 10 минут (будьте осторожны, чтобы он не подгорел, густые и сливочные супы легко подгорают, если вы не помешиваете их часто) Удалите анисовую звездочку (если используете). Используйте погружной блендер, чтобы сразу же смешать его до шелковистой и гладкой массы. Если у вас нет погружного блендера, используйте обычный блендер, чтобы пюрировать суп. Убедитесь, что вы позволили ему остыть, прежде чем переносить и смешивать партиями.
      • Лучше всего употреблять его теплым в качестве гарнира, закуски или удобного обеда или ужина. Подавайте с дополнительным количеством кокосового молока, украсив тыквенными семечками, жареным фундуком и сушеной клюквой. Храните охлажденные остатки до 2-3 дней в холодильнике или в морозильной камере до 1 месяца.

      • Вы можете легко приготовить домашнее пюре из тыквы, смешав жареную тыкву в блендере или кухонном комбайне. Если у вас мало времени, просто используйте купленное в магазине тыквенное пюре (НЕ начинку для тыквенного пирога)
      • Если у вас нет под рукой мелкой луковицы, просто используйте половину луковицы нормального размера.
      • Свежий имбирь можно заменить таким же количеством молотого имбиря.
      • Имейте в виду, что бадьян имеет очень сильный вкус, поэтому не оставляйте его в супе дольше 5-10 минут.Удалите его сразу после закипания супа или вообще не используйте, если вам не нравится его сильный лакричный вкус.
      • Никогда не наливайте в блендер горячие жидкости, потому что это может создать достаточное давление, чтобы «сдуть» крышку и создать большой беспорядок на кухне. Дайте супу остыть, прежде чем смешивать.
      • Если ваш суп слишком густой на ваш вкус, просто добавьте больше кокосового молока или воды и разогрейте на среднем огне.

      Ккал: 375 ккалУглеводы: 39 г Белки: 7 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 22 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 326 мг Калий: 1101 мг Клетчатка: 12 г Сахар: 15 г Витамин А: 57198 МЕВитамин С: 21 мг

      Ключевое слово лучший рецепт тыквенного супа, крем-суп из тыквы, легкий рецепт веганского тыквенного супа, рецепты тыквенного пюре, быстрые и простые рецепты тыквы, рецепт веганского тыквенного супа, кокосовое молоко

      Пробовали этот легкий веганский тыквенный суп? Если вы пробовали, оцените, оставьте комментарий ниже и поделитесь своей фотографией в Instagram с тегом @go_eatgreen и хэштегом #go_eatgreen.Я хотел бы видеть ваши фотографии, и ваши комментарии просто делают мой день!

      Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше простых и вкусных идей веганских рецептов.

      С любовью, Маринела💚

      Рецепт супа-пюре из тыквы — Счастливый крепкий дом

      Суп-пюре из тыквы , подаренный мне дорогим другом, является одним из моих любимых осенних рецептов. И когда я говорю одаренный, позвольте мне сказать вам, что этот рецепт — жемчужина!

      Я бы не стал его пробовать, если бы мой друг не дал его мне, и я подумал, что если бы он ей так понравился, я бы тоже попробовал.И я сделал! Так что я делаю это ежегодно! (иногда два раза в год!). Это партнерский пост Худа, и я получил вознаграждение за то, что поделился им. Все мнения мои собственные.

      На прошлой неделе у меня была возможность посетить кулинарный мастер-класс по перестройке блюд с использованием сметанного крема. Я присоединился к группе блоггеров-любителей еды в AMG Catering в Уилтоне, штат Коннектикут, чтобы научиться добавлять сметану в основные блюда.

      Шеф-повар Элисон Грейс и координатор мероприятий AMG Оливия Саварезе рассказали нам о трех рецептах: свиные отбивные с соусом из шалфея и сметаны, грибы портобелло и бефстроганов из капусты (вегетарианский!), а также курица с эстрагоновой горчицей и сметаной.Скажу вам — все блюда были восхитительны, с пикантным привкусом сметаны! (обожаю сметану!).

      Два наших личных повара научили нас не только готовить блюдо за блюдом, но и научили нас некоторым кулинарным хитростям для более легкого ужина, например:

      1. Покупайте очищенный чеснок оптом, чтобы избежать беспорядка с шелухой чеснока. Если вы беспокоитесь о том, что он испортится, прежде чем вы сможете его использовать, обжарьте его в масле, чтобы сохранить его еще на несколько недель.
      2. Приготовьте смесь соли и перца «S’Peppa» , чтобы держать ее на плите для легкой приправы (соотношение соли и перца 3:1!).
      3. Приготовьте собственную смесь масел для обжаривания без пригорания: кокосовое масло + оливковое масло в соотношении 90/10 %. Или другое масло с высокой температурой дымления, содержащее всего десять процентов оливкового масла. Вы не хотите использовать оливковое масло для приготовления пищи, так как оно слишком быстро сгорает — приберегите это зелено-золотое совершенство для отделки блюда!

      Крем-суп из тыквы со сметаной

      В голову пришло несколько идей, но потом я вспомнил, что на этих выходных готовлю вкусный тыквенный суп.Обычно я загущаю суп легкими сливками, но решила, почему бы не использовать вместо них сметану? На самом деле, это была отличная идея, потому что хотя жирность между сметаной и легкими сливками оставалась относительно одинаковой, я смогла добавить в суп шесть граммов белка, используя сметану!

      Кроме того, переход на сметану придал супу пикантный вкус, который сделал его еще вкуснее, чем когда-либо! Цедра цитрусовых и имбирь уже придают ему яркие нотки вкуса, но я думаю, что сметана добавила финальный штрих!

      Если у вас дома есть маленькие сахарные тыквы прямо сейчас (а они есть!), возьмите их и приготовьте этот вкусный суп!

      Сливочный тыквенный суп с сметаной рецепт

      кремовый тыквенный суп рецепт

      ингредиенты

      • 2 фунта сахарной тыквы
      • 3 т масла
      • 1 лук
      • 1 лук, нарезанный
      • 1 чеснок гвоздики, измельченный
      • вода
      • 2 больших овощных бульонных кубика (может понадобиться три в зависимости от производителя)
      • 1/2 ч. л. молотого имбиря
      • 1 ч. л. лимонного сока
      • 3 полоски апельсиновой цедры
      • 1 лавровый лист
      • 1/4 стакана молоко
      • 3/4 стакана сметаны
      • соль и перец по вкусу
      • зеленый лук (по желанию)

      Инструкции

      1. Тыкву очистить от семян и порезать кубиками размером 1 дюйм.
      2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук и чеснок и готовить на средне-слабом огне до прозрачности.
      3. Добавить кубики тыквы и перемешать с луком, готовить 2-3 минуты.
      4. Добавить воду и бульонные кубики, довести до кипения.
      5. Немедленно добавьте соль, перец, имбирь, лавровый лист, лимонный сок, апельсиновую цедру, затем уменьшите огонь до медленного.
      6. Осторожно кипятите на медленном огне, в основном под крышкой, в течение 20 минут. Время от времени перемешивайте.
      7. Снять с огня
      8. Выбросить цедру и лавровый лист.
      9. Суп слегка остудите.
      10. Обработайте с помощью ручного кухонного комбайна (держите лезвие на дне кастрюли, чтобы избежать горячих брызг)
      11. Извлеките 1/2 чашки супа и смешайте с молоком и сметаной. Аккуратно добавьте обратно к остальной части супа, постоянно помешивая, чтобы сливки не свернулись.
      12. Осторожно разогрейте перед подачей на стол.
      13. Украсить нарезанным зеленым луком и ложкой сметаны!

      Примечания

      Я отметил время подготовки как 1 час, потому что вам, вероятно, понадобится 30 минут, чтобы почистить тыкву, нарезать лук и т. д.Тогда вам, вероятно, потребуются дополнительные 30 минут, чтобы дать супу остыть, добавить сметану и т. д. Так что в начале и в конце этого рецепта есть подготовка.

      3.1

      https://happystronghome.com/creamy-pumpkin-soup-recipe/

      А это мой макияж со сметаной! Было очень вкусно! Вы будете пробовать это?

      Какой ваш любимый рецепт ужина, который вы могли бы разнообразить сметаной?

       

      Найдите больше идей для макияжа!


      Это партнерский пост с Худом, и я получил компенсацию за распространение.Все мнения мои собственные.

      Лучший рецепт тыквенного супа (без сливок) – Масалачилли

      Пошаговый рецепт приготовления Лучший рецепт тыквенного супа для зимы или осени со свежим тыквенным пюре. Густой крем-суп без сливок.

      Лучший рецепт тыквенного супа — теплый, успокаивающий и идеальный суп для зимы или осени. Он готовится из свежего домашнего тыквенного пюре и нескольких основных ингредиентов. Рецепт густого, сочного и сливочного супа без сливок! Ты можешь в это поверить?

      Мы любим тыквы дома.Это один из тех овощей, которые всегда нужно покупать на овощном рынке просто потому, что мы используем их во множестве рецептов.

      В США рецепты на основе тыквы готовятся во время Дня Благодарения. Если вы планируете устроить ужин в честь Дня благодарения и пригласить гостей-вегетарианцев, этот суп, безусловно, станет отличным выбором в качестве основного блюда или закуски.

      Вы также можете ознакомиться с моим Веганским рецептом пасты с тыквенным соусом , который очень вкусный, с овощами и цельнозерновой пастой фузилли.Еще один отличный выбор для вегетарианцев и веганов.

      В Индии мы получаем 1 или 2 сорта тыквы или «кадду» (хинди). Низкокалорийный овощ, он достаточно сытный и увеличивает объем любого блюда, если вы спросите меня лично.

      Купила на овощном рынке килограмм миниатюрной пухлой апельсиновой тыквы и решила сварить на обед суп.

      Самое приятное в тыкве – легкая сладость, которую она придает блюду. Этот суп, например, слегка сладкий, и, честно говоря, именно поэтому я не добавляю массу ингредиентов в наш тыквенный суп.Это довольно просто.

      Этот суп очень подходит для детей, особенно для малышей (черный перец и/или копченую паприку можно легко пропустить). Поскольку суп совсем не густой и однородный, им легко его есть и переваривать.

      Тыквенное пюре шелковистое и густое, и именно поэтому я не добавляю в рецепт никаких сливок. Честно говоря, крем не нужен. Я имею в виду, зачем добавлять лишние калории?

      Давайте взглянем на список ингредиентов.

      Ингредиенты для рецепта лучшего тыквенного супа

      Тыква — Я использовал 750 г тыквы (пожалуйста, обратите внимание на вес тыквы до того, как срезать толстую кожуру и удалить кишки).Их грубо нарезают на толстые куски и готовят на плите. (Примерно 2 чашки {чашка 250 мл} нарезанной тыквы)

      Лук и чеснок — Придает аромат супу. Они обжариваются на оливковом масле. Используйте сливочное масло для достижения наилучших результатов.

      Вода — Приготовить тыкву. Вы можете использовать овощной бульон для этого рецепта для дополнительного вкуса. Вы можете использовать домашние запасы и / или купленные в магазине.

      Порошок куркумы — Я всегда добавляю порошок куркумы в супы, особенно зимой (повышение иммунитета).Цвет просто бонус!

      Порошок черного перца — я добавлял его во время приготовления тыквы, а затем снова при подаче супа. Перец прекрасен зимой, так как согревает тело.

      Мускатный орех — Прекрасное сочетание тыквы и мускатного ореха. Аромат мускатного ореха действительно подчеркивает вкус тыквы.

      Лавровый лист — добавляется при приготовлении тыквы для аромата. Удалите лавровый лист перед пюре из тыквы.

      Молоко — Поскольку мы не добавляем сливки, я использую молоко. Ровно столько, чтобы отрегулировать консистенцию супа, который получается очень густым из-за тыквенного пюре. Я использовал органическое коровье молоко A2 для этого рецепта.

      Если вы веган, его можно легко заменить кокосовым молоком.

      Перед подачей супа я люблю посыпать его черным перцем и копченой паприкой для остроты. Это совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется. Вы также можете сбрызнуть сливками и подать хлебные гренки.

      Идеи подачи тыквенного супа

      Суп и хлеб – отличное сочетание для легкого обеда или раннего ужина. Ниже я рекомендую несколько рецептов хлеба, которые можно испечь и подать с тыквенным супом, чтобы сделать его сытным блюдом для всей семьи.

      Если вы хотите отказаться от хлеба и предпочитаете более легкую еду, попробуйте Грушевый салат с фетой и грецкими орехами с моей заправкой для салата из 5 ингредиентов , которую вы можете легко приготовить дома.

      Вы также можете приготовить быстрый салат в южно-индийском стиле с морковью, чечевицей и кокосом под названием Морковный косумалли .

      Такие рецепты супов, которые требуют наименьших усилий, но при этом обладают максимальным вкусом, — мои любимые. У меня нет погружного блендера, который смешивает суп в самой кастрюле, поэтому мне пришлось использовать кувшин миксера-измельчителя. В противном случае, это рецепт супа из одной кастрюли!

      Если вы любите азиатские ароматы и особенно ищете рецепт легкого вегетарианского супа, попробуйте сладкий кукурузный суп с овощами, приготовленными без кукурузной муки .

      Как приготовить суп из тыквы: пошаговый рецепт

      Грубо нарежьте тыкву (сняв толстую кожуру и удалив кишки) на толстые куски.

      Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло, мелко нарезанный лук и чеснок вместе с 1 лавровым листом. Обжаривайте, пока лук слегка не карамелизуется.

      Добавьте кусочки тыквы, 2 стакана воды, 1/2 чайной ложки порошка куркумы и соль по вкусу. Готовьте тыкву на среднем огне, пока она не станет легко пюреобразной и не станет твердой.

      Если вы используете бульон, используйте его вместо воды.

      После приготовления полностью охладить. Удалите лавровый лист и превратите смесь в густое пюре.Вы можете либо добавить содержимое в кувшин миксера (как показано ниже), либо использовать погружной блендер.

      Обратите внимание, что после приготовления тыквы осталось немного воды, которую я добавил во время блицинга.

      Верните тыквенное пюре на плиту и добавьте молоко вместе с молотым черным перцем. Убедитесь, что пламя газа низкое. Я добавила 3/4 стакана молока в тыквенное пюре.

      Проверьте приправы и добавьте при необходимости.

      Когда суп приобретет желаемую консистенцию, добавьте порошок мускатного ореха.Один раз перемешайте и выключите огонь. Подавайте тыквенный суп с гарниром из хлеба или салата.

      Примечания к рецептам —

      • Количество молока, добавляемого в рецепт, определяется индивидуально и зависит от желаемой консистенции супа.
      • Если вы используете погружной блендер, нет необходимости охлаждать ингредиенты. Вы можете смешать непосредственно. Поскольку для смешивания я использовал чашу миксера, мне пришлось охлаждать ее в течение 10 минут. Избегайте измельчения чего-либо горячего. Просто разольется по всему.
      • Порошок черного перца, молотая копченая паприка и немного молока были сбрызнуты сверху при подаче супа (как видно на фотографиях)

      Часто задаваемые вопросы

      Можно ли добавить в рецепт сливки?

      Пропустите молоко и добавьте примерно 1/4 стакана к 1/2 стакана сливок. Если вам кажется, что консистенция супа слишком густая, отрегулируйте ее, используя немного воды или бульона. Хорошо взбейте сливки перед добавлением.

      Как долго тыквенный суп остается свежим?

      Этот суп остается свежим в холодильнике в течение 3-4 дней.Я обычно делаю столько супа, чтобы хватило на следующий день.

      Можно ли разогреть суп?

      Я всегда разогреваю суп на плите на слабом огне, а не в микроволновке.

      Как отрегулировать консистенцию супа, если он стал слишком густым?

      Добавьте бульон и/или молоко в суп и хорошо перемешайте на медленном огне. Это должно отрегулировать консистенцию.

      Какие еще ингредиенты можно добавить в рецепт тыквенного супа?

      Вы можете добавить свежие травы, особенно розмарин или тимьян, которые хорошо сочетаются с тыквой.Вы также можете добавить немного хлопьев красного перца чили при подаче, если предпочитаете острый суп.

      Добавление трав полностью зависит от вашего выбора и доступности.

      Рецепт не содержит глютена?

      Да, рецепт не содержит глютена.

      Как приготовить суп Веганский?

      Используйте миндальное молоко, соевое молоко или кокосовое молоко (личные предпочтения) для супа вместо молока. Если вы используете кокосовое молоко, вы можете добавить немного порошка карри вместо мускатного ореха и других специй.

      Лучший рецепт тыквенного супа (без сливок)

      Видья Нараян

      Лучший рецепт тыквенного супа — теплый, успокаивающий и идеальный суп для зимы или осени, приготовленный из свежего домашнего тыквенного пюре. Рецепт густого, сочного и сливочного вегетарианского тыквенного супа без сливок. Подавайте как закуску с хлебом или салатом в качестве легкого обеда или ужина.

      ]]>

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 15 минут

      Время охлаждения 10 минут

      Общее время 40 минут

      Закуска, Суп

      Американская кухня

      Ингредиенты

      1x2x3x

      • 750 г тыквы (взвесить до снятия кожицы и удаления кишок) или 2 чашки толстых кубиков нарезанной тыквы (1 чашка соответствует 250 мл)
      • 1/4 чашки лука (мелко нарезанного)
      • 5–6 шт. Зубчики чеснока (мелко нарезанные) маленькие зубчики чеснока, используемые здесь
      • 1 шт.Лавровый лист или тедж патта
      • 1/2 чайной ложки порошка куркумы или порошка халди 1 чайная ложка на 5 мл
      • 1 чайная ложка оливкового масла
      • 3/4 чашки молока, кипяченого и комнатной температуры
      • 2 чашки воды
      • 1/4 чайной ложки Порошок черного перца
      • Щепотка мускатного ореха
      • Щепотка копченой паприки для украшения при подаче
      • Соль по вкусу

      Инструкции 

      • Крупно нарежьте тыкву (сняв толстую кожу и удалив кишки) на толстые куски.

      • Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло, мелко нарезанный лук и чеснок вместе с 1 лавровым листом. Обжаривайте, пока лук слегка не карамелизуется.

      • Добавьте кусочки тыквы, 2 стакана воды, 1/2 чайной ложки порошка куркумы и соль по вкусу. Готовьте тыкву на среднем огне, пока она не станет легко пюреобразной и не станет твердой. Примечание. Вместо воды можно добавить бульон.
      • После приготовления полностью охладить. Удалите лавровый лист и превратите смесь в густое пюре. Примечание. Вода, оставшаяся после варки тыквы, была добавлена ​​во время взбивания.

      • Верните тыквенное пюре на плиту и добавьте 3/4 стакана молока вместе с молотым черным перцем. Убедитесь, что пламя газа низкое. Проверьте приправы и добавьте больше, если требуется.

      • После того, как суп приобрел желаемую консистенцию, добавьте порошок мускатного ореха. Один раз перемешайте и выключите огонь.

      • Подавайте тыквенный суп с хлебом или салатом.

      Примечания

      • Количество молока, добавляемого в рецепт, определяется индивидуально и зависит от желаемой консистенции супа.
      • Если вы используете погружной блендер, нет необходимости охлаждать ингредиенты. Вы можете смешать непосредственно. Поскольку для смешивания я использовал чашу миксера, мне пришлось охлаждать ее в течение 10 минут. Избегайте измельчения чего-либо горячего. Просто разольется по всему.
      • Порошок черного перца, молотая копченая паприка и немного молока были сбрызнуты сверху при подаче супа (как видно на фотографиях)
      Часто задаваемые вопросы Можно ли добавить в рецепт сливки? Пропустите молоко и добавьте примерно 1/4 стакана к 1/2 стакана сливок.Если вам кажется, что консистенция супа слишком густая, отрегулируйте ее, используя немного воды или бульона. Хорошо взбейте сливки перед добавлением. Как долго тыквенный суп остается свежим? Этот суп остается свежим в холодильнике в течение 3-4 дней. Я обычно делаю столько супа, чтобы хватило на следующий день. Могу ли я разогреть суп? Я всегда разогреваю суп на плите на слабом огне, а не в микроволновке. Как отрегулировать консистенцию супа, если он стал слишком густым? Добавить бульон и/или молоко в суп и хорошо размешать на медленном огне.Это должно отрегулировать консистенцию. Какие еще ингредиенты можно добавить в рецепт тыквенного супа? Вы можете добавить свежие травы, особенно розмарин или тимьян, которые хорошо сочетаются с тыквой. Вы также можете добавить немного хлопьев красного перца чили при подаче, если предпочитаете острый суп. Добавление трав полностью зависит от вашего выбора и доступности. Рецепт не содержит глютена? Да, рецепт без глютена. Как приготовить суп Веганский? Используйте миндальное молоко, соевое молоко или кокосовое молоко (личные предпочтения) для супа вместо молока.Если вы используете кокосовое молоко, вы можете добавить немного порошка карри вместо мускатного ореха и других специй.

      Ключевое слово Рецепт тыквенного супа, Пикантные рецепты тыквы

      Пробовали этот рецепт?  Поделитесь с нами! Сделайте снимок и поделитесь им по электронной почте [email protected] или вы можете ПОМЕТИТЬ НАС в любой из наших учетных записей социальных сетей  – INSTAGRAM, TWITTER, FACEBOOK PAGE И PINTEREST.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.