Суп праздничный: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Праздничный суп Фо, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю объемом 6–7 л сложите суповой набор, залейте 5–6 л холодной воды. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь. Снимайте пену в течение 10 мин.

Шаг 2

Очистите лук (можно только от грубой шелухи, а тонкие коричневые слои оставьте) и воткните в луковицу бутоны гвоздики, положите в бульон. Добавьте корицу, бадьян, кориандр и кардамон.

Шаг 3

Очистите и грубо нарежьте чеснок, морковь, дайкон и сельдерей. Положите овощи в бульон. Варите без крышки3 ч. Огонь под бульоном должен быть минимальный, чтобы бульон не бурлил – если начинает бурлить, можно понемногу вливать холодную воду.

Шаг 4

Готовый бульон снимите с огня, полностью остудите, 2 ч. Затем поставьте в холодильник на 2–3 ч. Снимите с поверхности застывший жир.

Шаг 5

Поставьте бульон на сильный огонь, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального и варите без крышки еще 3 ч. Затем добавьте соль и рыбный соус. Процедите бульон в чистую кастрюлю.

Шаг 6

Натрите утиные грудки солью со всех сторон. Надсеките кожу крест-накрест. Немного нагрейте сковороду на среднем огне, выложите утиные грудки кожей вниз. Жарьте, поливая филе сверху выделяющимся жиром, 7 мин. Переверните, жарьте с другой стороны 2 мин. Выложите грудки на тарелки, прикройте фольгой, оставьте на 10 мин.

Шаг 7

Подготовьте все для подачи: зеленый лук нарежьте средними кусочками, у базилика и кинзы удалите стебли, лаймы разрежьте на четвертинки, ростки разрежьте пополам, чили нарежьте колечками, чеснок – кружочками, красный лук – тонкими перьями.

Шаг 8

Половину чили и весь чеснок выложите в мисочку, посолите и залейте уксусом. Выложите все ингредиенты на большую тарелку секторами, чили с чесноком и уксусом поставьте рядом.

Шаг 9

Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и слегка обсушите. Тонко нарежьте утиную грудку.

Шаг 10

Доведите бульон до бурного кипения.

Разложите лапшу по мискам, на нее уложите ломтики утиной грудки. Поставьте миски и гарнир к ним на стол. Разлейте кипящий бульон по мискам.

Шаг 11

Добавьте в каждую порцию немного гарнира, выжмите сок лайма и сдобрите чили с чесноком. Ешьте ложкой, помогая себе палочками.

Праздничный суп с репой и медом рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Праздничный суп с репой и медом рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов23

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

по вкусу

Сливочное масло

75 г

Лавровый лист

1 штука

Мед

2 столовые ложки

Овощной бульон

500 мл

Сушеные сморчки

2 штуки

Кервель

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Порежьте 4 репы на небольшие кусочки и жарьте в смеси оливкового и сливочного масла с небольшим количеством соли и лавровым листом пока репа не станет прозрачной.

2Добавьте мед и готовьте 1 минуту.

3Добавьте молоко и бульон и варите примерно 20 минут, пока репа не станет мягкой.

4Выньте лавровый лист.

5Превратите смесь в пюре и по необходимости протрите через сито. Добавьте специи, если необходимо.

6Добавьте еще бульона, если суп получился очень густой.

7Оставшуюся репу порежьте маленькими кубиками и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла и меда с мелко нарезанными сморчками.

8Подавайте суп в небольших кофейных чашках. В центр выкладывая репу с грибами и листик кервеля.

Совет к рецептуЭтот суп подают холодным и горячим.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

» праздничный суп

Вкусный, нежный молочный супчик с малюсенькими клёцками – вот он секрет! — отличный вариант питательного завтрака. Маленькие клёцки-капельки готовятся даже проще, чем привычные клёцки. Попробуйте!Подготовьте продукты Молоко — 550 мл Мука пшеничная — 100 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 1-2 ч. ложки Масло сливочное — 20 г Соль …

Как утверждают диетологи, жидкая консистенция, вареные овощи и мясо подготавливают желудок к приему тяжелой пищи. К тому же, продукты, подвергшиеся подобной термической обработке, сохраняют больше полезных веществ. После отваривания продуктов белки лучше усваиваются, поскольку структура белковых молекул частично разрушается, что способствует их лучшему расщеплению ферментами желудочно-кишечного тракта, сообщает портал «Здоровое …

Ингредиенты: картофель, порезанный кубиками, промытый белый рис, лук репчатый, зелень, банка консервированной сайры, морковь, лавровый лист, специи. Вкусный суп из сайры за 20 минутФото: SM News В кипящую воду забросить картофель и белый рис. Варим около 15 минут. Пока картофель и рис кипят, пассеруем лук и морковь (до золотистого цвета). Через …

Зачастую любой рыбный суп многие ошибочно называют ухой. Чтобы приготовить правильное блюдо, нужно соблюдать несколько правил и использовать все необходимые ингредиенты, ничем их не заменяя. Подробнее — в материале «Рамблера».Как приготовить правильную уху: инструкцияФото: depositphotos.com Выбрать рыбу Для ухи идеально подходит речная рыба, при варке которой бульон получается светлым: судак, …

Суп — один из старейших и самых универсальных продуктов в мире, считает Джанет Кларксон, автор книги «Суп: глобальная история». «В каждой культуре есть свой суп, — утверждает она. — У него очень древние корни». Американский канал CNN составил список 20 лучших супов со всего мира. Источник: tub1223/СС0 Банга (Нигерия) Плоды масличной пальмы придают жирность и аромат этому африканскому супу из дельты …

Суп из вешенок – сытный, ароматный, с ярким грибным вкусом, который едва ли уступает вкусу супа из благородных белых или лесных лисичек.

А вешенки можно легко найти на прилавках магазинов круглый год. Так что непременно попробуйте!Рецепт дня: Суп из вешенокФото: ИД «Собеседник» Ингредиенты: 2,5 л воды 700 г вешенок 2 …

Супы – это неотъемлемая часть кухонь многих народов. А сытные и простые блюда пользуются популярностью всегда. К таким вполне можно отнести и сырный суп из плавленного сыра с колбасой. Для него не нужно использовать куриное филе или же дорогостоящую говядину. Однако за счет добавления колбасных продуктов суп получается ароматным, наваристым.Суп …

На мой взгляд суп с помидорами и яйцом – это очень простой, но при этом божественно вкусный суп. Рецепт я позаимствовала из Китайской кухни. В ней данный суп с помидорами называется – даньхуатан. В рецептуру я внесла маленькие дополнения, что помогло более полно раскрыть весь вкус супа. Готовится он где-то …

Праздничный суп эпохи развитого социализма.

Солянка была маминым фирменным  супом, варила она её по  бестселлеру советских женщин — » Книге о вкусной и здоровой пище, и блюдом она была исключительно праздничным.
Нужные продукты  собирались месяцами, главная проблема была — дефицитные маслины и не менее дефицитный лимон. Про каперсы и разговора не было — их я увидела впервые только на полке израильского супермаркета.

И вот где-то в начале 70-х в нашей семье появилось раритетное издание книги Елены Молоховец » Подарок молодым хозяйкам».
Семейное предание гласит, что книгу в дом притащила я — найдя выброшенной  возле сносимых старых купеческих домов. У книжки не было нескольких первых листиков, но в целом и общем она была в прекрасном состоянии, несмотря на 1895 год издания. .
Мама тогда понятие не имела, что за сокровище я нашла, но она попробовала приготовить по книге пирог — и он вышел на славу!  Тогда она всерьёз взялась за освоение рецептов.
Так она обнаружила в книге Елены Молоховец рецепт селянки.
Конечно, именно из селянки и сделали советский общепитовский вариант —  добавив  томат, чтобы компенсировать отсутствие настоящего бульона и кучу колбасных обрезков, взамен хорошего  мяса.

Вот рецепт из книги:

Селянка мясная.

Приготовить белый бульон из 1 или 2 фунтов говядины с кореньями, перцем и лавровым листом, процедить. Когда бульон будет готов, положить в него тарелку небольшими кусочками нарезанного разного мяса, как-то: вареной или жареной говядины, телятины, курицы, ветчины, гуся, утки, сосисок — всего понемногу. 1 луковицу мелко изрубить, поджарить в ложке свежего масла, всыпать 1 ложку муки, слегка поджарить, развести бульоном, положить 2 соленых, очищенных, кусочками нарезанных огурца, 12 оливок, 6-12 шампиньонов, 6-12 маринованных рыжиков, 6-12 соленых груздей, обдав их кипятком, или свежих белых грибов, рыжиков, мас-лянников или груздей (в таком случае их надо очистить, обдать кипятком и сварить отдельно, снимая накипь), влить 1-2 стакана огуречного рассола. Кладут и обдают кипятком свежую капусту. Когда же все будет готово, положить все это в общий бульон, к разным сортам мяса, прибавить от 1/2 до 1 стакана сметаны или густых сливок, раз вскипятить, подавая, всыпать в суповую миску мелкого укропа и зеленой петрушки, а кто любит — хорошую горсть мелко накрошенного зеленого лука.

Прочитав рецепт Молоховец, мама стала варить суп, максимально похожий на оригинальный рецепт.
Но вот отказываться  от томата, к которому все привыкли в солянке, мама не стала, однако  количество колбасы свела к минимуму — и я так варю по сей день.

Действуем почти  по рецепту Молоховец !

Варим хороший говяжий бульон по всем правилам: на маленьком огне, снимая пену. Единственно — почти не солим.
Если говядина жирная , бульон охлаждаем  в холодильнике и жир снимаем, но не выбрасываем!
Бульон процеживаем через частое сито в чистую кастрюлю.
Отоливаем два стакана в другую кастрюльку ( об этом ниже).
Мясо снимаем с костей, нарезаем кубиками.
Так же поступаем и с куринным мясом и с колбаской-сосисками-ветчиной.
—————————————-
Обычно я варю для солянки четверть курицы. Бульон иногда смешиваю с говяжьим, иногда употребляю отдельно.
Сколько всего должно быть мяса? Много! Солянка должна быть густой, чтобы ложка — стояла!
—————————————-
Луковицу мелко нарезаем, снятый с бульона жир разогреваем на сковороде и начинаем подрумянивать лук.
Не стоит лук жарить — на мой взгляд, это портит вкус супа.
Когда лук станет прозрачным и позолотится, добавим к  луку 2 столовые ложки томатной пасты и пожарим минуту-две вместе с луком.
Нальём на сковородку немного бульона, дадим закипеть и выльем всё в кастрюлю с супом.
Теперь нарежем 3-5 солёных огурчиков мелкими кубиками.
—————————————-
Надо ли снимать кожу с огурцов ?
Если огурцы достаточно большие, домашнего засола и кожица грубая, то смысл в снятии кожи есть. Но если огурцы небольшие, да ещё и промышленного засола, они уже такие мягкие, что кожу снимать нет необходимости.
—————————————-—-
Огурчики отправим в кастрюлю, туда же 2 столовые ложки каперсов вместе с рассолом.
Добавим мясо, ранее нарезанное, колбаску-сосиски ( если хочется) и поварим 10 минут всё вместе. Не солим!
Дадим солянке постоять  минут 30, а лучше — час.
И вот по истечение времени  начинаем пробовать.
Если солянка окажется недостаточно острой — добавляем рассол от огурцов ( предварительно вскипятив) или рассол от каперсов, или то и другое вместе.
А если пересолено? Добавляем отлитый ранее бульон!
Угадать заранее, насколько солённым будет бульон после выстойки, практически невозможно, а дать солянке выстоятся надо обязательно — тогда вкус всех компонентов перемешается и проявится наилучшим образом!
Всё, что остаётся: снова нагреть суп, разлить по тарелкам.
В каждую тарелку добавить: маслины, мелко нарубленную зелень, сметану, выжать ломтик лимона ( а выжатый ломтик тоже положить в тарелку).

Швабский праздничный суп — Вкус жизни

Апр 19th 11 Анна Кростенская в разделе Рецепты супов

Рецепт традиционного немецкого супа с фото

Рецепт приготовления супа, который в Германии подают на Пасху и различные торжественные обеды.

Рекомендуем прочесть

Праздничный, суп (Hochzeitssuppe, Festagssuppe) — распространенный по всей Германии вид особого праздничного супа, который чаще всего подают к пасхальному столу, на свадьбах или торжественных обедах. Обычно это куриный или говяжий бульон, иногда двойной, с различными добавками. Таких добавок может быть огромное множество — куриные или говяжьи фрикадельки, манные, сырные и другие клецки, полоски блинчиков, кубики яичного суфле, спаржа. В каждом регионе Германии, да, впрочем, и в каждой деревне, есть свой вариант такого праздничного супа. Мы же предлагаем вам версию — с традиционными  мауль­ташен.

Рецепт: Швабский праздничный суп

Коротко об этом рецепте: Традиционный немецкий праздничный суп

Вам понадобится на 4 порции
  • 1 л куриного бульона
  • 50 г моркови
  • 50 г белой части лука-порея
  • 100 г свежего (или замороженного) зеленого горошка
  • 2-3 веточки петрушки
  • Для мауль­ташен (16 штук): 100 г пшеничной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 150 г телятины
  • 50 г сливок (жирность 30%)
  • 100 г свежего шпината
  • 1 желток
  • 30 г панировочных сухарей
  • 2-3 ст. л. молока
  • 1/2 маленькой луковицы
  • 30 г бекона
  • 1/8 ч. л. свеженатертого мускатного ореха
  • 1/8 ч. л. мелко натертой цедры лимона
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 1 яичный белок для смазывания
Как готовить
  1. Сразу приготовим мауль­ташен. В миске вручную или при помощи миксера замесить из муки, яйца и щепотки соли крутое тесто, сфор­мировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 ми­нут в холодильник. Из 100 г телятины приготовить фарш.
  2. Шпинат помыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, шпинат хорошо отжать руками и мелко порубить либо из­мельчить в блендере.
  3. Бекон и лук нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду и на медленном огне вытопить на ней из бекона жир, затем добавить лук и спассеровать его. В отдельную миску всыпать паниро­вочные сухари, залить их молоком и оставить набухать на 5-7 минут.
  4. Оставшуюся телятину нарезать кубиками и выложить в небольшую миску. В отдельную емкость вы­лить сливки и вместе с телятиной поставить на 20 минут в морозилку. Затем достать и быстро, не допу­ская нагревания, измельчить мясо в блендере в пасту, постепенно вливая сливки.
  5. Смешать фарш, сухари, шпинат, бекон, лук и пасту из телятины со сливками. Добавить желток, посолить, поперчить, добавить цедру и мускатный орех, хорошо перемешать.
  6. В небольшой емкости вилкой взболтать белок. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной около 2 мм. Нарезать на полоски шириной 8 см, края каждой полоски смазать белком.
  7. Полиэтиленовый пакет заполнить фаршем, отрезать у пакета уголок так, чтобы получилось отверстие диаметром около 1,5 см. Через срезанный уголок выдавить начин­ку по длинным сторонам полосок теста, отступая от края на 1 см.
  8. Затем завернуть тесто рулетом, начиная с длинной стороны каж­дой полоски. С помощью круглой ручки деревянной ложки сделать поперек рулета на расстоянии 2 см друг от друга углубления, по которым нарезать тесто и хорошо придавить края.

    Делаем углубления в тесте, фото.

    Варить маульташен в едва кипящей под­соленной воде в течение 7-8 минут.
  9. А теперь сам суп: Петрушку мелко порубить. Мор­ковь и порей нарезать тонкой соломкой. Бульон налить в отдельную ка­стрюлю и довести до кипения. Добавить морковь и порей и ва­рить 2-3 минуты на среднем огне, затем всыпать зеленый горошек и варить еще 2 минуты. Посо­лить, посыпать суп петрушкой и снять кастрюлю с супом с огня.
  10. В каждую тарелку выложить по 3-4 маульташен залить бу­льоном с овощами и фрикадель­ками и сразу подавать.
Есть варианты рецепта

В суп также можно добавлять фрикадельки и традиционные травяные блинчики.

Время приготовления: 60 мин

Количество порций: 4

Тип блюда: обед

Кулинарная традиция: Германия

Рецепты: овощи, суп

Прокомментировать новость

Швабский праздничный суп 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.

ru
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко

Праздничный, суп (Hochzeitssuppe, Festagssuppe) — распространенный по всей Германии вид особого праздничного супа, который чаще всего подают к пасхальному столу, на свадьбах или торжественных обедах. Обычно это куриный или говяжий бульон, иногда двойной, с различными добавками. Таких добавок может быть огромное множество — куриные или говяжьи фрикадельки, манные, сырные и другие клецки, полоски блинчиков, кубики яичного суфле, спаржа. В каждом регионе Германии, да, впрочем, и в каждой деревне, есть свой вариант такого праздничного супа. Мы же предлагаем вам версию — с традиционными мауль­ташен. Есть варианты рецепта: В суп также можно добавлять фрикадельки и традиционные травяные блинчики.
Рецепт «Швабский праздничный суп» опубликован в категории «Супы / Горячие супы» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Сразу приготовим мауль­ташен. В миске вручную или при помощи миксера замесить из муки, яйца и щепотки соли крутое тесто, сфор­мировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 ми­нут в холодильник.
  2. Из 100 г телятины приготовить фарш.
  3. Шпинат помыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде минуту. Откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, шпинат хорошо отжать руками и мелко порубить либо из­мельчить в блендере.
  4. Бекон и лук нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду и на медленном огне вытопить на ней из бекона жир, затем добавить лук и спассеровать его. В отдельную миску всыпать паниро­вочные сухари, залить их молоком и оставить набухать на 5- минут.
  5. Оставшуюся телятину нарезать кубиками и выложить в небольшую миску. В отдельную емкость вы­лить сливки и вместе с телятиной поставить на 20 минут в морозилку. Затем достать и быстро, не допу­ская нагревания, измельчить мясо в блендере в пасту, постепенно вливая сливки.
  6. Смешать фарш, сухари, шпинат, бекон, лук и пасту из телятины со сливками. Добавить желток, посолить, поперчить, добавить цедру и мускатный орех, хорошо перемешать.
  7. В небольшой емкости вилкой взболтать белок. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной около мм. Нарезать на полоски шириной см, края каждой полоски смазать белком.
  8. Полиэтиленовый пакет заполнить фаршем, отрезать у пакета уголок так, чтобы получилось отверстие диаметром около 1, см. Через срезанный уголок выдавить начин­ку по длинным сторонам полосок теста, отступая от края на см.
  9. Затем завернуть тесто рулетом, начиная с длинной стороны каж­дой полоски. С помощью круглой ручки деревянной ложки сделать поперек рулета на расстоянии см друг от друга углубления, по которым нарезать тесто и хорошо придавить края. Варить маульташен в едва кипящей под­соленной воде в течение 7- минут.
  10. А теперь сам суп: Петрушку мелко порубить. Мор­ковь и порей нарезать тонкой соломкой. Бульон налить в отдельную ка­стрюлю и довести до кипения. Добавить морковь и порей и ва­рить 2- минуты на среднем огне, затем всыпать зеленый горошек и варить еще минуты. Посо­лить, посыпать суп петрушкой и снять кастрюлю с супом с огня.
  11. В каждую тарелку выложить по 3-маульташен, залить бу­льоном с овощами и фрикадель­ками и сразу подавать. Приятного аппетита!
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 60 kcal

Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
  2. Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
  3. Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 332 kcal

Баклажан — источник пищевых волокон, витаминов В1 и В6, калия, магния и марганца — словом, невероятно полезный продукт. К тому же и очень вкусный! Рецепт «Баклажанные шарики в томатном соусе» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.
  2. В блендере измельчите в мелкую крошку миндаль. Сыр натрите на тёрке.
  3. Разогрейте в большой сковороде на среднем огне оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный баклажан и около 50 мл воды. Готовьте около 10—12 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
  4. Измельчите баклажаны в блендере или кухонном комбайне.
  5. Выложите измельчённые баклажаны в миску, добавьте миндальную крошку, яйцо, натёртый сыр, базилик, чеснок и специи. Хорошо всё перемешайте.
  6. Сформируйте небольшие шарики, выложите их в подготовленную форму и запекайте около 20 минут до образования аппетитной коричневой корочки.
  7. Снова разогрейте большую сковороду на среднем огне, выложите томаты в собственном соку и добавьте баклажанные шарики. Каждый шарик полейте сверху томатным соусом, посыпьте натёртым сыром и готовьте около 5 минут. Украсьте базиликом и подавайте к столу.
  8. Миндаль можно заменить панировочными сухарями.
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 290 kcal

Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
  2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
  3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
  4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
  5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4—5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
  6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
  7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
  8. Приятного аппетита!
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность: Легко
  • 205 kcal

В этой закуске можно экспериментировать с начинкой: добавляйте любимые овощи, соусы и приправы. Рецепт «Овощные роллы в беконе» опубликован в категории «Закуски, Закуски из овощей, Овощи» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Шаги

  1. Предварительно замочите кешью на ночь в воде.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Очистите авокадо от косточки и кожуры и нарежьте слайсами. Морковь натрите на тёрке.
  4. С помощью блендера взбейте замоченный кешью с солью и перцем.
  5. Выложите слайсы бекона на пергаментную бумагу. На каждый слайс положите авокадо, спаржу, морковь, соус из кешью и соус карри. Заверните.
  6. Запекайте в духовке в течение 10—15 минут.

Вам должно понравиться

Коментарии


Праздничный суп из печи

Как можно подавать суп к праздничному столу, подумаете вы.
Но я могу с уверенностью сказать, такой можно.
Аромат супчика настолько заразителен, что можно подумать, что готовили что то мясное и много.
Секрет наваристого, сильно ароматного супа в том, что его содержимое томили 3 часа в духовке, в керамической кастрюле при температуре 200С.
Начинать праздничный обед или ужин следует с холодных закусок. Они предназначены для возбуждения аппетита, особенно те, которые обладают острым вкусом. Если предполагается несколько закусок, то все они подаются на стол одновременно. Это могут быть небольшие легкие бутерброды, рыбная и мясная нарезка, овощное ассорти, а также всевозможные паштеты и икра.
После закусок следует приступать к первым блюдам.
Супы, борщи, супы-пюре, бульоны с закуской. В зависимости от вида первого блюда используются либо бульонные чашки, либо глубокие столовые тарелки, либо горшочки.
Важно точно подгадать момент начала приготовления блюда, чтобы к подаче на стол оно было с пылу, с жару. На стол вполне допускается поставить большую супницу, накрытую крышкой.
А такой суп из печки долгое время остаётся горячим и переживать о том что он остынет не стоит).
Нужно будет всего- то перелить весь суп в красивую супницу или разлить порционно.

К первым блюдам могут подаваться различные дополнения: пампушки, пирожки, сухарики.
Такие закуски подаются на индивидуальных тарелках и ставятся перед каждым гостем.
Если требуется сметана, то ее можно подать в соуснике. Также на столе должны стоять соль и перец.
Поверьте на слово, гости будут в восторге от того что в меню праздничного застолья — суп. А когда ещё и попробуют, обязательно поинтересуются рецептом, так как вкус такого супа очень отличается от вкуса супа свареного на плите.
Супчик из духовки, да к ледяной водочке мммммм…..
Думою хватит слов и эмоций, приступим к делу.
Мясо говядины, свинины -на ваш выбор.
Порежьте мясо так , чтобы каждому гостю достался кусочек мяса.

Нам нужно:

3 литра мясного бульона
8 средних клубней картофеля
1 маленькая красная луковица
1/2 белой луковицы

1 средняя морковка

2 — 3 средних томата без кожицы
5 зубчиков чеснока
Большой пучок щавеля для кислоты
зелень укропа
растительное масло 2 ст ложки
специи по вкусу.

Приготовление:

Нам понадобится керамическая кастрюля объёмом 4.5 л под наш рецепт.
Мясо моем, разрезаем на кусочки, отвариваем в обычной кастрюле на очень медленном огне до готовности.
Воду солим и перчим по вкусу.
Убираем остывшее, готовое мясо в ёмкость с крышкой.
Одной частью остывшего бульона заливаем картофель, так чтобы он полностью скрылся.
Вторую просто убираем на время.

Все овощи режем вместе с чесноком, не мельчим.
Складываем в керамическую кастрюлю, выливаем подсолнечное масло, убираем в холодную духовку.

Постепенно нагреваем духовку в течении 30 минут (чтобы избежать порчи керамики) до 200 С.
Овощи тушим до приятного аромата чесночка, СНИМАЕМ КРЫШКУ.
На всё тушение уходит около часу. Изредка помешиваем.

Духовку открываем осторожно, кастрюлю НЕ ДОСТАЁМ, она может просто-напросто треснуть, из-за перепада температуры.
Через час, бульон с картофелем ставим в микроволновку, слегка нагреваем.
Поварёшкой, очень аккуратно, добавляем картофель и бульон в керамическую кастрюлю к овощам.

Пока духовка открыта с краю на дверцу, кладём нашу крышку и нагреваем.
Нагретой крышечкой без страха закрываем кастрюлю.
Оставляем до кипения. Можете заглянуть через 40 минут.

Совет:
  • Если вы будите добавлять холодный бульон с картофелем, кастрюля может треснуть. Что поделать… такова суть керамики.

Примерно через 30-40 минут, после обильного кипения, выливаем остальной (подогретый в микроволновке) бульон. Размешиваем. Томим ещё 30 минут.

Через эти 30 минут высыпаем порезанную зелень, добавляем 1 ложку стылого сливочного масла и 1 полную ложку молотого чёрного душистого перца, кидаем лавровый листик. Не забудьте, потом достать.
Отключаем духовку, кастрюлю оставляем в ней как минимум на 30 минут при закрытой дверце.

Дверцу духовки полностью открываем, через 20 минут керамическую кастрюлю с супом можно будет достать.
Вот и всё!

Совет:
  • Так как я готовлю такой суп именно к праздничному обеду, а раз праздник, то и не грех по 50 граммов, а можно и больше. В конце варки, в обязательном порядке добавляю целую столовую ложку молотого (сами молем) чёрного душистого перца и одну ложку сливочного масла. Нет ничего приятнее — горькую заедать мясной сурпой с перчинкой!

25 популярных рождественских супов — безумно вкусные

Рождественские супы не всегда занимают первые места в списках рождественских меню большинства людей.

Слишком много других, более «важных» вещей, о которых нужно беспокоиться по поводу готовки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ведь между ветчиной или индейкой, заправкой, клюквенным соусом, картофельным пюре, запеканкой из сладкого картофеля и тыквенным пирогом у кого есть время – или желание – на суп?!

Если вы так относитесь к рождественским супам, вы многое упускаете; Вы можете использовать супы в качестве закусок, очистителей палитры между блюдами или гарниров.

Если на то пошло, вы можете использовать их в качестве легкого обеда или теплого, успокаивающего ужина в любой из рождественских вечеров.

Итак, взгляните на эти 25 рождественских супов и выберите, какой из них вам нравится больше всего.

Сознавали вы это или нет, но есть рождественский суп под названием Рождественский суп, и я был бы совершенно небрежным, если бы исключил его из списка.

Это насыщенный, ароматный томатно-сырный суп (почти как жидкое кесо), подходящий для вегетарианцев и наполненный сытной пастой.

Всего 5 минут на подготовку и еще 2 часа на приготовление в мультиварке.

Большинство людей согласятся с тем, что в Outback есть один из самых вкусных рецептов картофельного супа, который только можно найти, поэтому мне так нравится этот рецепт подражателя.

Он густой, маслянистый и сливочный, с дополнительными начинками или без них, это огромный успех.

(Однако я рекомендую вам добавить их. Бекон, сыр и зеленый лук делают все лучше.)

Если вы любите шпинатно-артишоковый соус, то вам понравится и этот шпинатно-артишоковый суп.

Эти два вкуса удивительно похожи; только консистенция разная.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот подражательный суп из брокколи и чеддера Panera — один из лучших рецептов супа из брокколи и чеддера.

Он чудесно сырный и маслянистый, и у него самый фантастический вкус.

Кроме того, он содержит не только сыр и брокколи, но и морковные палочки, сельдерей и многое другое.

Это густой, сытный суп, идеально сочетающийся с темным хрустящим хлебом.

Домашний крем-суп из грибов — это совсем другое впечатление, чем то, что вы получаете в банке сгущенки Campbell’s.

Приготовленный из нежных кусочков настоящих грибов, нарезанного кубиками лука, измельченного чеснока, вашего любимого сухого красного вина, свежей зелени и многого другого, вы не поверите, что эти два супа хоть немного одинаковы.

Если вы ищете мягкий, но вкусный и удивительно сытный рождественский суп, попробуйте этот.

Я довольно часто подаю суп из мускатной тыквы на День Благодарения, но все ингредиенты актуальны и для Рождества.

Это теплый, успокаивающий, слегка сладковатый и землистый суп, который вызовет улыбку на лице любого, кто его съест.

Вам не нужно жарить каштаны на открытом огне, чтобы насладиться ими в это Рождество.

Попробуйте добавить их в суп с беконом, зеленым луком, морковью, сельдереем, луком-пореем, мускатным орехом и луком-шалотом.

Из него получается вкусный, ароматный, немного солоноватый суп, который идеально подходит для рождественского обеда.

Один мой друг как-то сказал о французском луковом супе: «Когда ты заканчиваешь хлеб, это просто жидкий луковый бульон. Мне это не нравится».

Я был поражен. Я всегда любил французский луковый суп, особенно этот французский луковый суп, поэтому я был почти уверен, что она никогда не готовила его по хорошему рецепту.

В те выходные я приготовила для Джулии Чайлд французский луковый суп, и она полностью обратилась в веру.

Трудно кому-то не любить что-то настолько богатое, сырное и насыщенное вкусом.

Если вы предпочитаете более густые супы, то этот чечевичный суп идеален.

Он подходит для веганов и состоит из вкусного овощного бульона и нарезанных кубиками помидоров.

К этому вы добавите всевозможные вкусности, такие как лук, морковь, зубчики чеснока, чечевица, хлопья красного перца, порошок карри, тимьян, тмин, листовая капуста и многое другое.

Большего наполнения не бывает.

Если вы любите тыкву в осенние и зимние месяцы, то, возможно, вы уже являетесь поклонником тыквенного супа. Если вы еще не пробовали, сейчас самое время.

Он имеет богатый, землистый и травяной тыквенный вкус, а благодаря четырем столовым ложкам густых взбитых сливок он также густой и сливочный.

Рождественский суп с тортеллини — это суп с жидким бульоном, который очень вкусный, чтобы компенсировать его жидкую консистенцию.

Бекон (или панчетта), лук, тортеллини с сыром, помидоры, шпинат и многое другое.

Добавьте немного итальянской приправы и чеснока для аромата, и у вас получится вкусное сырное итальянское блюдо в форме супа.

Этот феноменальный суп из лобстера можно приготовить менее чем за полчаса, и для этого требуется на удивление мало усилий.

Масло маслянистое, чесночное и немного острое благодаря кайенскому перцу.

Самое приятное, однако, это большие куски нежного, тающего во рту мяса лобстера, которые вы получаете с каждым кусочком.

Этот быстрый и простой томатный суп готовится всего за 25 минут, и это один из лучших рецептов томатного супа, который вы когда-либо пробовали.

В нем идеальный баланс помидоров, чеснока, орегано и соли, а сверху можно добавить пармезан и гренки, чтобы придать сырному хрусту.

Совет от профессионала: Подавайте с маслянистым, липким сыром на гриле. Ваши вкусовые рецепторы — и все остальные — будут вам за это благодарны.

Яблочный суп из цветной капусты с карри может показаться немного странным, но если вам нужен теплый, сливочный, сладкий и острый суп для подачи в холодные месяцы года, вы просто не сможете его превзойти.

Кроме того, в нем мало жира, девять граммов белка на порцию и шесть граммов клетчатки. Это полезный, сытный суп, который понравится всей семье.

Я добавляю этот рецепт новоанглийской похлебки из моллюсков в каждый свой список супов, потому что это один из моих самых любимых рецептов и лучший рецепт похлебки из моллюсков, который я когда-либо пробовал.

В нем есть целые моллюски, лук, бекон и картофель, что делает его чрезвычайно сытным, соленым и максимальным со вкусом умами.

Рождественский щи готовится чуть более 4 часов, но список ингредиентов прост: зеленая капуста, молодая морковь, лук, картофель, вареная ветчина, куриный бульон и ананасы.

Кроме того, его легко сделать. У него интересный, сложный вкус, который очень пикантный, но его трудно определить.

Если вы не очень любите капусту, не отказывайтесь от нее автоматически.

Измельченные ананасы помогают смягчить естественную горечь капусты настолько, что она нравится даже тем, кто не ест капусту.

Если бы вы могли взять ваш любимый рецепт фаршированного перца и превратить его в жидкость, оставив кусочками все лучшие ингредиенты, то в результате получился бы этот суп.

В нем есть рис, говядина, тонны трав и специй и многое другое, и это один из самых вкусных вариантов в списке.

Изготовление занимает меньше часа, что всегда является плюсом.

Этот 30-минутный суп из 9 ингредиентов содержит лук, репу, картофель, яблоки Гренни Смит, куриный (или овощной) бульон, соль, порошок карри, оливковое масло и легкие сливки.

Он пышный и сытный, как тыквенный суп, но вкус совсем другой.

Это мягкий, легко усваиваемый суп, который идеально подходит для успокоения вашего живота, когда он капризничает.

Если вы хотите немного больше аромата, добавьте свежую зелень и приправленные гренки, как только он будет готов.

Нравится вам это или нет, но нельзя отрицать, что борщ — идеальный суп для Рождества.

Он содержит огромные куски свеклы и картофеля, поэтому он невероятно сытный. Его ярко-красный цвет очень праздничен.

И, честно говоря, это просто хороший, утешительный суп, который можно подавать в праздничный сезон. Он имеет землистый вкус с легким намеком на острую кислинку внизу.

Возможно, это не для всех, но для тех из нас, кому это нравится, это идеально.

На этот густой желтый суп так же весело смотреть, как и есть. Он подходит для вегетарианцев и, несмотря на яркий, сладкий вид, имеет насыщенный землистый вкус.

Легкая сладость от меда и желудевой тыквы, но нельзя отрицать, что это пикантный суп с травами.

Я не уверен, что есть что-то, что вы не можете сделать со сладким картофелем, включая превращение его в восхитительный, пряный суп, достойный короля.

Этот кремовый суп идеально сочетается с листовым зеленым салатом и высоким бокалом вашего любимого белого вина.

Густое тушеное мясо с кусочками в лучшем виде. Это тушеная говядина, которую жены фермеров готовят для своих мужей после самых длинных, самых тяжелых и холодных дней в году.

Если вы хотите накормить кого-то тушеным мясом, которое будет насыщать его всю ночь и, возможно, весь следующий день, этот рецепт вам подойдет.

Этот рождественский гороховый суп необычного зеленого цвета отпугивает некоторых людей, но не позволяйте его внешнему виду помешать вам попробовать его, потому что он очень вкусный.

Приготовление занимает около полутора часов, и вы добавите горох, морковь, сельдерей, лук, чеснок, майоран, зеленый горошек, воду и масло.

Посыпьте домашними гренками для особенного угощения.

Конечно, рождественские супы не обязательно должны быть пикантными; этот шоколадный суп — отличный вариант, если вы ищете что-то сладкое и похожее на десерт.

Он восхитительно гладкий и имеет консистенцию где-то между густым шоколадным пудингом и насыщенным горячим шоколадом.

Впервые увидев его, многие люди думают, что это более густая шоколадная подливка, но это не так.

Вкус потрясающий и шоколадный, поэтому, если вам нравится горячий шоколад, шоколадная подливка или шоколадный пудинг, вам, вероятно, понравится и это.

Скандинавский сладкий суп — еще один прекрасный пример прекрасного десертного супа.

Вы приготовите его с сушеными яблоками, изюмом, курагой, черносливом, жемчужной тапиокой и корицей.

(Вы также можете использовать звездчатый анис, если хотите более смелый и сложный вкус.)

Как только вы доведете все это до кипения в воде, уменьшите огонь и добавьте чашку яблочного сока. В результате получается восхитительный суп, сладкий и фруктовый.

На вкус немного напоминает глинтвейн, хотя он легче и не содержит настоящего вина.

20+ лучших рецептов рождественского супа

Паркер Файербах

В это Рождество начните ужин с теплой, уютной тарелки супа.От сырного чеддера из брокколи до легкого и шелковистого супа из цветной капусты, здесь каждый найдет что-то для себя… и все они согреют вас и поджарят, будь то белое Рождество или нет. Чтобы завершить свое праздничное меню, ознакомьтесь с нашими легкими рождественскими закусками и лучшими рождественскими десертами.

Посмотреть галерею 20 фото

1 из 20

Сливочный картофельный суп быстрого приготовления

Нет ничего уютнее картофеля и сала.

Получить рецепт у Делиш.

2 из 20

Суп-пюре из жареных мускатных орехов

Приготовить этот суп совсем несложно, что делает его идеальным для насыщенного отпуска.

Получить рецепт у Делиш.

3 из 20

Легкий французский луковый суп

Этот сладкий суп вызывает ооочень сильное привыкание.

Получить рецепт у Делиш.

4 из 20

Легкий суп с фаршированным перцем

Эта овощная закуска вкусная и вкусная.

Получить рецепт у Делиш.

5 из 20

Суп из брокколи с чеддером

Брокколи, чеддер, все, что угодно, легко понравится публике.

Получить рецепт у Делиш.

6 из 20

Омар Биск

Этот нежный бархатистый суп просто необходим на праздники.

Получить рецепт у Делиш.

7 из 20

Сытный суп из чечевицы быстрого приготовления

Полезный суп из чечевицы станет отличным основным блюдом для любых гостей-вегетарианцев!

Получить рецепт у Делиш.

8 из 20

Здоровый куриный суп с лапшой

Эта более легкая версия классического блюда не насытит вас слишком задолго до основного блюда.

Получите рецепт от Delish.

9 из 20

Тыквенный суп Панера

Этот суп-подражатель Panera подарит вам тепло и уют.

Получить рецепт у Делиш.

10 из 20

Полезный овощной суп с киноа

Давайте будем реалистами: нам всем не помешало бы побольше полезных гарниров на праздничном столе.

Получить рецепт у Делиш.

11 из 20

Итальянский свадебный суп

Этот рецепт заставит вас задаться вопросом, почему фрикадельки не всегда в вашем супе.

Получите рецепт от Delish.

12 из 20

Крем-суп из спаржи

Будьте легкими — у вас будет много десертов, чтобы поесть позже!

Получить рецепт у Делиш.

13 из 20

Легкий суп-пюре из тыквы с мускатным орехом

Щепотка кайенского перца придает этому супу пикантность.

Получить рецепт у Делиш.

14 из 20

Похлебка из манхэттенских моллюсков

Добавьте к своему рождественскому столу немного северо-восточного очарования.

Получить рецепт у Делиш.

15 из 20

Куриное рагу

Все удобства без лишних усилий.

Получить рецепт у Делиш.

16 из 20

Шелковистый суп из цветной капусты

Добавьте к столу немного овощей… чтобы никто не заметил.

Получить рецепт у Делиш.

17 из 20

Капустный суп с грузом

Этот суп изменит ваше представление о капусте.

Получить рецепт у Делиш.

18 из 20

Куриный суп с артишоками и шпинатом

Вместо этого приготовьте вкусный суп.

Получить рецепт у Делиш.

19 из 20

Паста и Фаджоли

Согрейтесь этой зимой большой тарелкой супа с макаронами.

Получить рецепт у Делиш.

20 из 20

Суп-пюре из цветной капусты

Поверьте нам: бекон — отличная добавка практически к любому супу.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рождественский суп · Рецепты Эрики

Рождественский суп — это семейная традиция с рецептом вкусного вегетарианского супа для сливочного томатного супа с базиликом. Приготовьте этот суп в мультиварке на ужин в канун Рождества и освободите время для последней упаковки или для того, чтобы приготовить его, когда вы вернетесь домой после службы в канун Рождества.

Я готовлю этот рождественский суп каждый год в канун Рождества на ужин с рождественскими клюквенными фрикадельками.Оба рецепта готовятся в мультиварках, что действительно помогает, потому что оба рецепта настолько просты, пока я бегаю, готовясь к Рождеству.

Рождественский суп с красными помидорами, зеленым перцем чили и трехцветной пастой выглядит очень достойно! Красочно и празднично. Сливочный, вкусный, и этот сырный суп прекрасно разогревается и для остатков!

Это один из особых рецептов. Когда мои дети вырастут, они всегда будут помнить Рождественский суп.

Этот пост был впервые опубликован в мае 2013 г. и обновлен в декабре 2019 г. для фотографий и контента.

Что такое Рождественский суп?

Рождественский суп — это сливочная, сырная, ЦВЕТНАЯ утешительная миска томатно-базиликовой любви, вот что это такое.

Рецепт вегетарианского супа, приготовление крем-супа из томатов с базиликом и макаронами в мультиварке.

Это рождественское блюдо напоминает соус кесо, но более густое. А с макаронами получается вкусно и сытно.

Я подаю его с чипсами для макания, но они, честно говоря, не нужны. Вкусно подавать сразу ложкой.

ИЛИ Еще одна идея, которую я сделал, состоит в том, чтобы покрошить измельченные чипсы из тортильи поверх этого супа. Это тоже вкусняшка.

Что-то вроде устричных крекеров на супе, понимаете?

Какие ингредиенты для рождественского супа?

Ингредиенты для этого супа — дешевые продукты в кладовой! Так что нечего совмещать.

  1. Три разных вида консервированных томатов, нарезанных кубиками.
  2. Овощной или куриный бульон.
  3. Сметана.
  4. Свежий базилик.
  5. Сыр Velveeta (да, он обработан. Это Рождество, пусть идет.).
  6. Трехцветная паста.

Вот и все, и, как я уже сказал, вы можете подавать с чипсами или без них.

Пошаговое приготовление крем-супа из томатов с базиликом

Этот суп НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, и в этом весь смысл рецепта… легкий, вкусный праздничный суп на Рождество.

  1. Нагрейте помидоры, бульон и сыр в медленноварке.
  2. Взбить сметану.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
  4. Немного подогрейте, чтобы немного загустело, и подавайте.

ПРОСТО! Я готовлю этот суп в канун Рождества уже много лет, потому что это так просто. Я также иногда готовил его меньше, а иногда готовил больше.

Раньше мне нравился этот суп очень густой, почти как кесо. Но с годами я стал ценить этот суп гораздо больше, если он более жидкий — не жидкий, но и точно не густой.

Итак, 1 час, чтобы расплавить сыр, затем еще час, чтобы ЧУТЬ-ЧУТЬ загустить, и этот суп в самый раз.

Мне очень нравится, что по этому рецепту можно легко приготовить суп и бутерброды после Рождества!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить этот суп заранее? Да. Если время ограничено, я рекомендую сократить второй час приготовления. Тем не менее, другой вариант — приготовить суп без макарон заранее, а затем добавить макароны, когда они будут готовы.

Можно ли добавить мясо? Да, и я получил много отзывов от людей. Добавление измельченной курицы кажется популярным. А также нарезанную колбасу.

Нужно ли сливать консервированные помидоры? Нет. Три разные банки помидоров, конечно, звучит много, но не сливайте их. Эти соки являются важной частью вкуса этого супа.

Когда добавлять макароны? Добавьте приготовленные макароны (приготовленные согласно инструкции на упаковке) после того, как остальная часть супа будет собрана.Затем я готовлю еще немного, чтобы загустеть, но это не обязательно — все зависит от желаемой консистенции. Обратите внимание: чем дольше макароны находятся в супе, тем лапша со временем станет мягкой. Так что не ждите, самое большее, больше часа.

Вот еще идеи рождественских рецептов:

Последние советы

Я готовлю этот суп в мультиварке рано, чтобы он был готов к раннему вечеру, когда мы возвращаемся домой из церкви. Хотя в мультиварке он становится волшебным, если он становится слишком густым, просто разбавьте его еще бульоном или водой.

Подождите, чтобы добавить макароны до последнего часа меньшего времени приготовления. Если макароны находятся в супе слишком долго (как и в любом супе), лапша станет мягкой.

При повторном разогреве этого супа просто положите немного в миску и нагрейте в микроволновой печи, добавив при необходимости немного бульона или воды для желаемой консистенции.

Для этого рецепта не требуется мультиварка, его можно приготовить на плите. Инструкции см. в разделе «Примечания» на карточке рецепта.

При добавлении сметаны большой венчик помогает из-за помидоров.Белые кусочки сметаны все равно будут видны, это нормально. Они уходят в конце концов.

Вот и все, ребята! Наша вкусная семейная рождественская традиция. Сделайте его одним из ваших тоже!

Нажмите P для Pinterest вверху или внизу этой публикации, чтобы сохранить этот рецепт. Если вы это сделаете, опубликуйте в  Instagram и отметьте @ericasrecipes.

Рождественский суп

Эрика

Сливочный томатный суп с базиликом, который легко приготовить в мультиварке.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 5 минут

Суп из блюд

Рождественская кухня, мультиварка

Порции на 6 человек

Калорийность 498 ккал

  • 1 банка объемом 14,5 унции нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 1 банка объемом 14,5 унции итальянские тушеные помидоры с соком
  • 1 банка объемом 10 унций томаты Rotel Original и зеленый перец чили с соком
  • 1 фунт сыра Velveeta, нарезанного ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 4 стакана овощного или куриного бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 1 коробка на 12 унций трехцветной спиральной пасты, приготовленной 30 секунд ПОД al dente , согласно инструкции на упаковке
  • 1 ст.л. свежего базилика мелко нарезанного
  • чипсы
  • молотые хлопья красного перца посыпать сверху
  • В мультиварку добавить все помидоры вместе с соком.Ложкой разломайте тушеные помидоры на кусочки.

  • Добавьте сток и Velveeta. Готовить на высокой мощности 1 час.

  • Взбить сметану.

  • Добавьте приготовленные макароны и базилик.

  • Готовьте 1 час на высокой мощности, чтобы суп немного загустел. (см. Примечания)

  • Подавайте, посыпав хлопьями красного перца, базиликом и чипсами из тортильи.

Как только макароны добавлены, макароны загустят суп.Через 1 час консистенция мне нравится — не густая, не жидкая. Вы можете оставить кастрюлю вариться еще на час или два, но в этом случае уменьшите огонь до слабого при добавлении пасты. В противном случае суп будет больше похож на кесо, чем на суп. Кроме того, макароны могут перевариться, если после добавления в кастрюлю они будут готовиться более часа. Если мультиварки нет, этот суп можно приготовить и на плите. Используйте средний огонь, часто помешивая, в течение первых 2 шагов, чтобы расплавить сыр.Уменьшите огонь до минимума и приступайте к остальным шагам. Оценка калорийности не включает чипсы из тортильи.

калорий: 498 ккал (25%) | Углеводы: 62 г (21%) | Белок: 26 г (52%) | Жир: 17 г (26%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 40 мг (13%) | Натрий: 1750 мг (76%) | Калий: 445 мг (13%) | Клетчатка: 4 г (17%) | Сахар: 17 г (19%)

Калорийность — это всего лишь оценка, рассчитанная с использованием онлайн-приложения, которая служит ориентиром и не может рассматриваться как точная информация о питании.Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевое слово Рождественский суп, суп в мультиварке, томатный суп с базиликом, рецепт вегетарианского супа

Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

~✿♥✿~

Рождественский суп {Идеально для праздничного сезона}

* Мы иногда используем партнерские ссылки, поэтому мы можем бесплатно получать комиссию, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Этот суп в канун Рождества с хрустящим хлебом станет идеальным ужином, который поможет вам согреться перед важным днем.Этот пряничный суп, приготовленный из сезонных мускатных орехов и имбиря, — именно то, что вам нужно, чтобы следить за Санта-Клаусом в его путешествии по планете!

Возьмите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку 18 идей еды здесь!

Густой, сливочный и согревающий. Это именно то, чем является этот имбирный пряничный суп. Мои дети любят сладость тыквы с согревающим рождественским вкусом имбиря.

Каждый канун Рождества, с тех пор как я был ребенком, мы ели суп в канун Рождества.Я действительно не уверен, откуда взялась эта традиция, но я сохранил ее для своих детей. Все за кухонным столом упаковывают последние подарки для семьи, которая приедет на следующий день. Дети, когда они были моложе, возбужденно и громко болтали о том, где может быть Дед Мороз в эту самую секунду, за пару часов до неизбежной бессонницы, которая обычно длилась до полуночи.

Я бы хотел сказать вам, что за окном кухни падал снег, но там, где я живу, снега никогда не было на Рождество.Лучшее, что у нас было, это незадолго до Рождества или через пару месяцев после него. Но у нас есть тысячи гирлянд, покрывающих все доступные места, так что снегу не простительно 🙂

До того, как мы начали есть Чистый, мы все еще ели весь суп в канун Рождества, но вместо красивых огромных кастрюль с домашними бульонами и супами моей бабушки я чаще всего покупал супы, купленные в магазине. И они были хороши, но вы не получите такого же эффекта, как если бы огромная кастрюля супа бурлила на плите, заставляя ваш дом пахнуть божественным.Так я придумал этот суп. И с тех пор он у нас есть.

Почему я люблю этот рецепт

Этот рецепт кажется мне Рождеством. Теплый запах имбиря во время приготовления похож на имбирные пряники, а сладость тыквенного ореха вместе с имбирем делает этот суп одним из моих любимых.

Он густой, кремовый и сытный, но при этом не тяжелый. Если у вас есть маленькие дети, вы, возможно, знаете, как трудно бодрствовать (вы знаете, надеясь мельком увидеть Деда Мороза :), в то время как ваши дети категорически отказываются спать.Если бы я плотно поел, у меня не было бы шанса не заснуть. Так что, видите ли, легкие закуски лучше в канун Рождества.

Что подать к супу в канун Рождества

Нам нравится, чтобы все было просто. На следующий день уже достаточно приготовлений еды, чтобы серьезно подумать об этой еде. И к тому же большего и не нужно, достаточно ароматизаторов самих по себе. Кроме того, что у нас всегда есть…..

Хрустящий хлеб с маслом

Хрустящая буханка цельнозернового хлеба — это то, что нужно просто для подачи к этому супу.Это не подлежит обсуждению. Нарвите на кусочки и окуните в суп, используйте его, чтобы вытирать суп, и наслаждайтесь каждым последним глотком! При необходимости добавьте сливочное масло. Еще лучше 🙂

Ингредиенты

Мне нравится делать из этого огромный горшок, и я действительно имею в виду огромный. У большинства из нас есть секунды, и это время, во всяком случае, для нас, чтобы не сдерживаться, иметь секунды и трети и продолжать, пока они не закончатся. Это так хорошо!

Мускатная тыква

Я использую два тыквенных ореха.Я не обжариваю тыкву заранее, я пробовала так и не вижу большой разницы, кроме добавления времени и мытья посуды. Чтобы разрезать батат, отрежьте часть «луковицы», чтобы у вас осталась только мякоть (а не часть с семенами), а затем отрежьте плодоножку, оставив как можно больше тыквы.

Затем вы можете сложить один из плоских концов на разделочной доске и тонко срезать кожуру. Или вы можете разрезать его на кольца, а затем срезать кожицу с каждого кольца.

Измельчение мускатной тыквы — это мука, но ничего не поделаешь, и оно того стоит на 100 %. Это, безусловно, худшая часть этой подготовки. Тыкву можно купить уже очищенной и нарезанной. Я не собираюсь тебя осуждать…..

Получите БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный набор задач по правильному питанию и превратите детскую диету из нуля в ГЕРОЯ!

Красный перец

Один красный перец, очищенный от семян и крупно нарезанный. Красный перец добавляет сладости и вкуса. Это также помогает придать этому супу глубокий золотисто-оранжевый цвет.Очень по-рождественски!

Имбирь

Часть супа, которая превращает его в Рождество! Я использую молотый имбирь, как и в этом супе, использование молотого имбиря, а не свежего, придает супу более теплый, менее «острый» вкус, который иногда можно получить со свежим имбирем. Хотя я люблю свежий имбирь, и вы можете полностью использовать его в этом рецепте (я дам вам количество ниже, если вы предпочитаете свежий), я чувствую, что молотый имбирь работает лучше в этом рецепте.

Картофель

Я добавляю пару картофелин, чтобы загустить суп и придать ему сливочный вкус.Картофель не добавляет особого вкуса, но с этим добавлением текстура супа становится густой.

Кремовый

Добавление небольшого количества густых сливок после приготовления и перед смешиванием придает этому супу непревзойденный роскошный вид. Это не загрузка, и вы можете оставить это, если хотите. Но в качестве супа в канун Рождества добавление небольшого количества густых сливок вполне нормально!

Более чистые супы для еды

Как приготовить рождественский суп

Ингредиенты

  • 2 Butternut Squash очищенные и нарезанные в кусочки
  • 1 красный перец Deseeded и грубо нарезанные 1 0 2 большой картофель очищенные и грубо нарезанные 1
  • 1 лук очищенные и грубые нарезанные
  • 1 ст. Молотый имбирь
  • 1 чашка говяжьего бульона Разведенный кипятком
  • ½ чашки жирных сливок
  • Соль и перец

Инструкции

  • Найдите большую кастрюлю и добавьте кабачки, картофель, красный перец, молотый имбирь и бульон.
  • Хорошо приправить суп
  • Долить в кастрюлю холодную воду примерно на 3 дюйма от верха
  • Довести до кипения, затем выключить и варить на среднем огне
  • Варить суп в течение 1 часа, помешивая время от времени
  • Когда овощи станут рассыпчатыми, выключите огонь и дайте остыть в течение 30 минут
  • Смешайте суп с помощью ручного блендера (смешайте в кастрюле )
  • Добавьте сливки и снова взбивайте в течение нескольких минут, пока суп не станет однородным
  • Разлейте по тарелкам и ешьте ложками или хлебом!

Как приготовить рецепт супа в канун Рождества

Рождественский суп

Этот суп в канун Рождества с хрустящим хлебом станет идеальным ужином, который согреет вас накануне важного дня.Этот пряничный суп, приготовленный из сезонных мускатных орехов и имбиря, — именно то, что вам нужно, чтобы следить за Санта-Клаусом в его путешествии по планете!

Курс Ужин, Супы, закуска Ключевое слово Суп в канун Рождества

Ингредиенты

    • 2 Butternut Squash очищенные и нарезанные в кусочки 1

      6 1 красный перец Deseeded и грубо нарезанные 1

    • 1 лук очищенные и грубо нарезанные
    • 1 ст. л. молотого имбиря
    • 1 чашка Говяжий бульон Заварить кипятком
    • ½ чашки жирных сливок
    • Соль и перец

    Инструкции

    • Найдите большую кастрюлю и добавьте кабачки, картофель, красный перец, молотый имбирь и бульон.

    • Хорошо приправьте суп

    • Налейте в кастрюлю холодную воду примерно на 3 дюйма от верха

    • Доведите до кипения и варите на медленном огне

    • 900 1 час, периодически помешивая

    • Когда овощи станут рассыпчатыми, выключите огонь и дайте остыть в течение 30 минут

    • Смешайте суп с помощью ручного блендера ( взбейте в кастрюле)

    • Добавьте сливки и снова перемешайте в течение нескольких минут, пока суп не станет однородным.

    • Подавайте!

    Рецепт праздничного осеннего супа | Allrecipes

    Рецепт праздничного осеннего супа | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно8

    % Daily Value *

    Белок: 11.9 г 240002 Белок: 11,9 г 24%

    углеводов: 19.7 г 6%

    Пищевое волокно: 3,9 г 16%

    сахара: 7,2 г

    жир: 7 г 11%

    Насыщенный жир : 2,6 г 13%

    Холестерин: 28,2 мг 9%

    Витамин A IU: 2209.7IU 44%

    Ниацин Эквиваленты: 5,5 мг 42%

    Витамин B6: 0,3 мг 17%

    Витамин С: 47,8 мг 80%

    фолиевая кислота: 57.8 мкг 15%

    Кальций: 71,5 мг 7%

    Железо: 4.3 мг 24%

    Магний: 33,6 мг 12%

    Калий: 563,3 мг 16%

    натрий: 369,8 мг 15%

    Тиамин: 0,1 мг 12 %

    калорий из жира: 63,4

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям праздничного осеннего супа

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили «Праздничный осенний суп» в «Избранном» Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    10 рецептов утешительных рождественских супов

    Согрейтесь в этот праздничный сезон с этим набором красочных  рождественских супов .Помимо того, что эти супы приятны для глаз,  отличны по вкусу, но не трудоемки, что оставляет вам больше времени, чтобы насладиться праздником.

    Выберите из теплых и успокаивающих бархатистых супов , которые добавят красок вашему столу, включая томатный, кабачковый и тыквенный . Или попробуйте классический овощной или луковый суп , это также отличный способ использовать остатки. Вы даже можете попробовать приготовить праздничных пельмени с беконом и подать их в прозрачном бульоне.

    Проявите творческий подход с начинками для впечатляющего финала, от капельки масла до сыра, водоворота сметаны или соуса песто и домашних гренок. А ваши рождественских супа будут особенными.

    Взгляните на нашу восхитительную коллекцию ниже и узнайте, какие супы вы будете разливать.

    Попробуйте приготовить этот изысканный томатный суп из Марио Батали , приготовленный на мероприятии Identità в Нью-Йорке с козьим сыром гнуди .

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.

     

    Бекон делает все лучше, и этот сливочный суп из фасоли не является исключением. Немного крем-фреш придает ему нежный, но красивый гарнир.

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

     

    Если вам хочется наваристого супа, возьмите нут. Этот веганский суп полон вкуса благодаря моркови, картофелю,   луку, перцу и укропу .

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

     

    Алекс на кулинарном канале French Guy — место для публикации классических рецептов из его родной страны во Франции показывает нам, как приготовить простой французский луковый суп наполненный ароматом благодаря глубокому карамелизированному луку и сливочному плавленый сыр сверху.

    Бархатный и крем-суп из тыквы — прекрасный способ придать праздничному столу полезный цвет и аромат.Завершите смесь маслом из тыквенных семечек , чтобы усилить аромат.

     Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт.

     

    Блогер Эме Уайт дала нам замечательный рецепт тыквенного супа с орехами , простой, но вкусный.

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

     

    Если вам хочется чего-то необычного, почему бы не попробовать клецки с беконом , которые подаются в прозрачном говяжьем бульоне.

     Нажмите здесь, чтобы открыть меню.

     

    Настоящий итальянский суп минестроне наполнен ароматом и овощами , что делает его отличным способом съесть немного фруктов и овощей дня, а также отличным способом использовать сезонные овощи.

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

     

    Этот утешительный суп чрезвычайно прост в приготовлении и сочетает в себе сладких яблока, тыкву и карри в красивой смеси.

    Нажмите здесь, чтобы узнать больше.

     

    Это классическое тосканское блюдо представляет собой сытный и согревающий суп из хлеба и помидоров . Используйте действительно качественные консервированные помидоры, чтобы максимизировать вкус.

     Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт.

     

     

    Следите за новостями Fine Dining Lovers и на Facebook

    Festive Soup от Анны Гилкрист и Лизы Хилтон.Мы поговорили с ним о

    pandoro , putti и радостях полигастрономического Рождества.

    Как вы связаны с Венецией?

    Сложно! Моя прапрабабушка была венецианкой, и моя мать проводила здесь много времени, хотя она выросла в Южном Тироле на границе Венето. Я приезжаю в Венецию всю свою жизнь, и этот город всегда был центром внимания моей семьи, особенно когда мы собираемся вместе в горах Мерано на Рождество.

    Вы вернулись сюда в прошлом году. Как вам город на Рождество?

    В Венеции определенно самые элегантные фонари в мире! И ощущение смены времен года по мере приближения Рождества так ярко выражено. Парадоксально, что хотя Венеция во многих отношениях так оторвана от природы, так глубоко урбанистична, тем не менее здесь чувствуешь смену времен года сильнее, чем во многих других местах. Мне пришлось заново выучить ритмы Венеции, где ничто не движется быстрее, чем лодка или пешеходный темп, и я пришел к пониманию, насколько изолированным и во власти приливов и отливов остается город, что заставляет меня ценить нюансы «венецианского времени», особенно в еде; вы можете почувствовать это в рыночных витринах и традиционных блюдах, которые отмечают этапы года.Рождество очень точное, оно длится с Immacolata 8 декабря до Befana 6 января, и это делает его более ценным.

    Любимое воспоминание о Рождестве?

    Всех детей выгнали из комнаты в канун Рождества. Звенел колокольчик, и мы мчались назад, чтобы найти елку, освещенную настоящими свечами. Стол моей бабушки, весь белый и серебристый, со старинным фарфором путти оркестранте , танцующим по центру. Но белые — цветные версии отвратительны.

    Рождественская еда была строго венецианской?

    Да и нет. Я происхожу из дипломатической семьи, которая разбросана по всему миру — мой отец финн, поэтому было много скандинавских традиций, таких как гравлакс и глог (глинтвейн), включенные в Рождество. Но все же вполне по-венециански – рыба в канун Рождества перед мессой в часовне Сан-Джорджо и гусь или утка на Рождество превратились в ризотто для Санто-Стефано. Множество блюд, которые сейчас кажутся ретро, ​​но до недавнего времени были очень популярны в Италии — холодец был очень популярен! Все должно было быть конным качанием, от «Русского салата» до прошутто en gelee .Мусс из лосося в канун Рождества был великолепием 60-х годов, вылепленным в форме рыбы с усами лука-резанца, чешуей моркови и огурца. Такой старомодный, но я его очень люблю.

    А какой у вас праздничный семейный ряд?

    Всегда еда! Пандоро против панеттоне, лучше ли бульон для тортеллини с бульоном из каплунов, допустим ли язык в заливном, как лучше приготовить картофельный салат… Дома мы говорим на целом ряде языков — итальянском, английском, французском, немецком, шведском, Финский, но в каком-то смысле очень «венецианский», потому что Венеция всегда была такой гостеприимной к разным культурам.Находясь здесь, чувствуешь себя как дома.

    РЕЦЕПТЫ

    БЕЙЛИ’С ПАННАКОТТА для ретро-колебаний

    Этот пудинг отлично подходит для рождественских праздников – его очень легко приготовить, и он хорошо хранится в холодильнике. Bailey’s может быть немного безвкусным, но вкусным, и в этой версии он может выглядеть строго элегантно, посыпанный тертым темным шоколадом. Или сделайте полный ретро и выплесните еще одну порцию ликера перед подачей на стол.

    Ингредиенты (на 4 порции) :

    500 мл двойных сливок

    125 мл Bailey’s

    чайная ложка ванильной эссенции

    3 листочка желатина (вы не хотите, чтобы он был слишком густым)

    Положите листья желатина в холодную воду, чтобы растворить его в холодной воде.Налейте остальные ингредиенты в кастрюлю и медленно доведите до слабого кипения, варя на медленном огне около 5 минут. Выжмите воду из желатина и добавьте в кастрюлю, помешивая на самом слабом огне, пока он полностью не растворится. Разлейте по стаканам или формочкам (см. ниже) и охладите в холодильнике не менее 4 часов.

    Если вы хотите вывернуть паннакотту, слегка смажьте формочки куском кухонной салфетки, смоченной в масле, затем тщательно застелите их пищевой пленкой, оставив выступ пленки по краям.Это облегчит их высвобождение, но не допускайте контакта паннакотты с маслом. Наполните формочки и охладите их, затем для подачи положите сверху тарелку, переверните пудинг, снимите формочки и снимите пленку.

    Чипсы из топинамбура с трюфельным сыром и медом

    Канапе на 20 персон

    Эти восхитительно выглядящие кусочки кажутся настолько чрезмерными, что прекрасно впишутся между фигурками лосося и желатиновыми банкетами. Но на самом деле это относительно просто и может быть сделано в основном заранее.Мы подали их недавно на открытии галереи Sugar Street, и, похоже, они нам понравились. Мы думаем, что они идеально подходят для вечеринок в это время года, немного необычные, но без команды су-шефов.

    Ингредиенты

    250 г топинамбура, промыть, нарезать тонкими ломтиками, вам нужно будет проверить масло, сделайте несколько дополнительных

    2 капли трюфельного масла или чайная ложка трюфельной пасты другой мягкий сыр
    Соль
    Черный перец
    Растительное масло для обжаривания во фритюре

    Грибной порошок

    Метод
    Смешайте бри, горгонзолу или любой другой мягкий сыр, который вы можете достать, с трюфельной смесью (я нашел хороший в в супермаркете, но, может быть, проще найти бутылочку трюфельного масла).Используйте его экономно. Как только все будет хорошо перемешано, отложите его в сторону, чтобы ароматы объединились. Тонко нарежьте с помощью мандолины или опытных фехтовальщиков топинамбур и доведите до температуры масло для жарки. Попробуйте несколько, чтобы увидеть, нужна ли вам толщина, они должны быть похожи на чипсы, нарезанные вручную. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета партиями, выкладывая их на кухонную бумагу, чтобы потом впиталось лишнее масло.

    Теперь, чтобы установить, попробуйте найти две одинаковые по размеру чипсы и добавьте чайную ложку сырной смеси в середину.В завершение необходимо капнуть жидким медом, а если вы чувствуете себя особенно ослепительно, посыпьте сверху немного готового грибного порошка. (Рецепт можно найти здесь)

    Маринованные груши

    Это тот, который снова был бы дома на столе 40 лет назад, 200 лет назад и сегодня. Предоставленный 200 лет назад, он, вероятно, был бы из другого сорта. Это действительно отличный рецепт, который можно добавить к рождественскому репертуару, поскольку он избавляет от некоторых тяжелых вариантов и действует в течение нескольких дней, украшая остатки бутербродов и вечеринки с напитками в последнюю минуту.Не стесняйтесь играть с разными специями. Я, как известно, добавляю все, от лаврового листа до семян кориандра.

    Анна пишет …Как-то мне удается каждый год убеждать себя, что эти последние недели декабря расслабляющие, с наивной дневной мечтой, что я буду весело и дипломатично украшать, готовить, связывать рабочие места, видеть друзьями и вообще воплощением тошнотворного праздничного духа. Однако все свидетельства того, когда я осмелился называть себя взрослым, говорят об обратном.Обратный отсчет до Рождества начинает все больше и больше походить на календарь Судного дня, и мое изможденное поведение до боли очевидно для всех вокруг. Праздник на самом деле начинается 26 декабря, и эти маринованные груши для этого дня очень просты, но очень полезны.

    Ингредиенты

    3 груши (лучше твердые, типа Вильямс)
    250 г белого винного уксуса
    50 г воды
    150 г сахарного песка
    200 мл белого вина кипятить, пока сахар полностью не растворится.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.