Суп овощной с: Овощной суп классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Суп овощной рецепт – французская кухня, низкокалорийная еда: супы. «Еда»

Сладкий перец 2 штуки

Цветная капуста ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Макароны по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Приправа для овощей по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Овощной суп с курицей рецепт – французская кухня: супы.

«Еда»

Картофель 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Куриное филе 300 г

Морковь 50 г

Сладкий перец 50 г

Свежие зерна кукурузы 50 г

Горох 50 г

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Легкий овощной суп с рисом

Лук очистить и мелко порезать.
Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез на кожице, положить в кипяток на ~1 минуту, затем аккуратно снять кожицу. Помидоры порезать небольшими кубиками.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать небольшими кубиками.

Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
Рис промыть.

В кастрюле нагреть растительное масло и положить лук. Обжаривать лук ~2-3 минуты, помешивая.

Добавить петрушку и помидоры — жарить еще ~2 минуты.
Положить перец, перемешать и обжаривать ~1 минуту.

Влить в кастрюлю горячую воду или овощной бульон, довести до кипения, положить промытый рис и хорошо перемешать.
Кастрюлю накрыть крышкой и варить суп, с момента закипания при слабом кипении, ~13-15 минут, периодически помешивая.
В кастрюлю с супом добавить паприку, соль, перец. Суп перемешать, выключить и дать настояться под крышкой ~10-15 минут.

При подаче посыпать рубленой свежей петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Суп KNORR Овощной с зеленым горошком, шпинатом, луком-пореем и кокосовым молоком, 49г, Россия, 49 г

Описание

Суп KNORR Овощной с зеленым горошком, шпинатом, луком-пореем и кокосовым молоком – идеальное решение для первого блюда на обед или ужин. Время приготовления составляет всего 15мин., а в каждой пачке содержатся сразу 2 порции. Для овощного супа KNORR использует только натуральные и отборные ингредиенты, поэтому суп обладает чистым составом, что делает его особенно привлекательным для гурманов и ценителей качества. Упаковка овощного супа состоит из экологичных материалов и на 100% готова к переработке, а для производства используется энергия ветряных электростанций. Как известно, горошек улучшает пищеварение, способствует исчезновению усталости и поднимает тонус. Овощной суп с зеленым горошком, шпинатом, луком-пореем и кокосовым молоком от KNORR придется по вкусу не только взрослым, но и детям, ведь в нем нет пряных специй, которые непривычны для детского рациона.

Производитель
ООО «Юнилевер Русь»

Вид изделия
Зерновой

Вес
49 г

Пищевая ценность
350 кКал/1470 кДж

Страна производителя
Россия

Вкус
Овощи

Сахар
Без добавления сахара

Вид упаковки
Картонная упаковка

Условия хранения
В сухом месте.

Содержание глютена
Да

Для веганов
Нет

Для вегетарианцев
Да

Назначение
Для быстрого приготовления супа

Информация для аллергиков
Индивидуальная непереносимость пищевых ингредиентов, входящих в состав продукта.

Готово к употреблению
Нет

Стандарт качества
Таможенный союз EAC

Суп KNORR Овощной с зеленым горошком, шпинатом, луком-пореем и кокосовым молоком – идеальное решение для первого блюда на обед или ужин. Время приготовления составляет всего 15мин., а в каждой пачке содержатся сразу 2 порции. Для овощного супа KNORR использует только натуральные и отборные ингредиенты, поэтому суп обладает чистым составом, что делает его особенно привлекательным для гурманов и ценителей качества. Упаковка овощного супа состоит из экологичных материалов и на 100% готова к переработке, а для производства используется энергия ветряных электростанций. Как известно, горошек улучшает пищеварение, способствует исчезновению усталости и поднимает тонус. Овощной суп с зеленым горошком, шпинатом, луком-пореем и кокосовым молоком от KNORR придется по вкусу не только взрослым, но и детям, ведь в нем нет пряных специй, которые непривычны для детского рациона.

Куриный овощной суп рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Берем продукты по списку.

  • Шаг 2:

    Приготовим бульон. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Курицу тщательно моем, если мясо слишком жирное можно обрезать излишки жира. Отправляем ее в бульон. Добавляем морковь и луковицу (луковицу лучше не очищать, а просто хорошо помыть, так наш бульон будет более насыщенного цвета).

  • Шаг 3:

    Варим наш бульон до готовности курицы, за минут 10 до готовности добавляем в бульон специи — душистый и острый перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Я бульон не солила, соль добавляла уже когда варились овощи.

  • Шаг 4:

    Пока варится наш бульон займемся овощами. Овощи можно брать любые какие найдете. Я для супа взяла картофель, молодой зеленый горошек, кукурузу консервированную (домашней еще просто нет), грибы шампиньоны, перец болгарский, стручковую фасоль и лук с морковкой. Все овощи моем и режем.

  • Шаг 5:

    С готового бульона вынимаем наше мясо. Очищаем его от костей и произвольно нарезаем.

  • Шаг 6:

    Сам бульон процеживаем. Бульон отправляем на огонь, когда он закипит кладем картофель (так как он дольше всего варится). Варим картофель до полуготовности.

  • Шаг 7:

    Отправляем к нему измельченное мясо, овощи, грибы и другие ингредиенты. Варим все до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.

  • Шаг 8:

    Пока суп готовится приготовим к нему сухарики, ставим духовку разогреваться до 200С. Хлеб нарезаем кубиком.

  • Шаг 9:

    Выкладываем на противень, по желанию добавляем соль, перец острый молотый и разные сушенные травы (я добавляла орегано), сверху хлеб поливаем оливковым маслом (или любым другим растительным), все хорошенько перемешиваем и отправляем в духовку.

  • Шаг 10:

    Запекаем до золотистой корочки, периодически сухарики можно помешивать (нужно внимательно следить за сухариками так как при большой температуре они могут быстро превратится в угольки, это с личного опыта:))

  • Шаг 11:

    Даем нашему супу настоятся и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Овощной суп с телятиной — Модная еда

    Овощной суп с телятиной – это насыщенный и непередаваемый вкус и аромат овощей, настоянных на солнце, зное, живительных, теплых летних дождях и, впитавших в себя все самые сочные и яркие краски лета и ранней осени.


    Использовать для его приготовления можно какие угодно овощи и, чем больше их будет самых разных, тем богаче будет вкус супа.

    Овощной суп с телятиной хорош уже тем, что на его приготовление не требуется много времени, не говоря уже о том, что телятина относится к диетическим, низкокалорийным продуктам. О пользе и низкой калорийности овощей тоже общеизвестно (витамины, микроэлементы, клетчатка), поэтому в результате получаем низкокалорийный овощной суп с телятиной.

    Но телятина в данном случае совсем не принципиальна. Овощной суп можно сварить без мяса, на воде, а можно использовать для этой цели курицу, говядину, свинину, баранину – любое мясо. А мясо обогатит полезный витаминный суп белками.

    Никаких ограничений: смело используем любые овощи, зелень и мясо.

    Состав:

    телячья мякоть – 629 гр.,

    вода – 2 л,

    1 луковица – 111 гр.,

    2 моркови – 146 гр.,

    2 баклажана – 289 гр.,

    1 кабачок – 217 гр.,

    5 картофелин – 459 гр.,

    3 томата – 441 гр.,

    3 зубчика чеснока – 10 гр.,

    1 пучок разной зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик) – 66 гр.,

    соль – по вкусу.

    Выход: 3553 гр.

    Энергетическая и пищевая ценность овощного супа с телятиной
    Вес, гр.Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калорийность, ккал
    1004,370,544,7440,73

    Калорийность одной порции супа (250 гр. ) с 20 %-ной сметаной (10 гр.) – 122,4 ккал.

    Белки – 11,18 гр.,

    жиры – 3,35 гр.,

    углеводы – 12,17 гр.

    Как приготовить овощной суп с телятиной

    Мясо вымыть. Чтобы суп сварить быстро, мясо нарезать небольшими кусочками.

    Можно сварить и целым куском, а потом нарезать готовое.

    Залить мясо холодной водой и поставить на огонь. Снимать пену по мере ее образования.

    После того, как вода закипит, огонь убавить и варить мясо на маленьком огне.

    Пока мясо варится, моем и чистим овощи и зелень.

    Затем начинаем овощи нарезать и сразу закладывать в суп.

    Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь – сначала вдоль на пластины, потом наискосок – брусочками.

    Солим бульон и опускаем лук и морковь.

    Болгарский перец режем кубиками. За это время бульон должен закипеть, отправляем туда перец.

    И так по очереди все остальные овощи: баклажаны,

    кабачок,

    картошку,

    помидоры,

    чеснок.

    Варим до готовности на маленьком огне, овощи практически должны томиться при слабом, почти незаметном кипении. Готовность супа проверяем по картошке.

    За минуту до выключения кладем в суп нарезанную пряную зелень.

    Подаем суп со сметаной, посыпав свежей зеленью.

    Приятного аппетита!
    Похожие рецепты

    Рисовый суп с бататом
    Суп с булгуром и овощами
    Овощной суп-пюре с нутом

    Секрет вкусного овощного супа. — Жить со вкусом, жить вкусно! — ЖЖ

    У меня суп любят все. Даже  летом, в нашу израильскую жару, у нас ежедневно на столе есть суп. Но конечно, это не наваристые мясные щи или борщи, это лёгкие, необременительные для желудка, овощные супчики.
     Все знают, что овощные супы полезны.  Однако далеко не все их любят. Не любила и я. Но однажды я сумела открыть секрет вкусного овощного супа и с тех пор варю такие супы практически постоянно. Вот и этот — овощной, с квинойей.  

    Квинойя, кинуа, киноа, кинва…  Я уже неоднократно готовила и выкладывала рецепты с этим замечательным злаком, но обычно это была белая квинойя. Однако, оказалось, что есть и чёрная, и красная.  Кто ещё не знаком с квинойей — обратите на неё внимание, она этого заслуживает!

    Открываю секреты вкусного овощного супа :

    1. Овощей должно быть много , 2\3 от объёма воды.
    2. Овощи должны быть нарезаны мелко — тогда они создадут более густой и богатый вкусом отвар. И , кроме того, во время еды в ложке будут одновременно несколько видов овощей, что гораздо вкуснее, чем большой кусок вываренной картошки!
    3. Овощи должны быть разнообразными — по цвету и вкусу. Это и полезнее, и вкус  супа будет более ярким.
    4. Пряные травы, зелень — совершенно необходимое дополнение в овощных супах.
    5.Крупы  отлично дополняют овощные супы, превращая их в сытные блюда.

    Варим:
    1. Доводим до кипения воду. Солим.
    2. Моем, чистим овощи.
    3. Нарезаем, натираем, рубим :
    — картошку, кабачки, сладкий перец   — кубиками 1Х1 см
    -лук-порей кольцами 2-4 мм толщиной
    — морковь на крупной тёрке
    — свежие помидоры   рубим мелко ( можно освободить от семян снять и шкурку, если она очень грубая, но лучше оставить, так будет полезнее).
    — стебли сельдерея ( можно предварительно снять овощечисткой грубую кожицу с внешней стороны стебля) — ломтиками толщиной 1-2 мм
    — зелень ( укроп, петрушку) рубим помельче
    4. Бросаем в воду свежие овощи ( кроме помидор и кабачков, они варятся быстро) и крупу. Варим 10 минут.
    5. Добавляем свежемороженные  кочешки брюсельской капусты , помидоры и кабачки. Варим вместе 7-10 минут.
    6. Выправляем соль, добавляем зелень, выключаем и даём постоять под крышкой 5 минут.

    По этой схеме можно варить овощные супы из любого набора овощей, какой есть в вашем распоряжении.
    А если нет квинойи? Можно вместо неё взять бургуль — он тоже варится 15 минут и хорошо дополняет вкус овощей.

     

    Рецепт овощного супа с множеством овощей — Любовь и лимоны

    Сделайте этот простой рецепт овощного супа из любых овощей, которые у вас есть под рукой! Питательный и легкий, он идеально подходит для согрева в холодные ночи.

    Этот рецепт овощного супа — уютный, лечебный и согревающий — идеально подходит для холодных ночей, дней, когда вы жаждете здоровой перезагрузки, или в любое время, когда вы чувствуете себя немного не в себе. Впервые я начал готовить его много лет назад, когда оправлялся от холода и у меня в холодильнике была тонна случайных овощей.Используя ингредиенты, которые были у меня в кладовой — овощной бульон, консервированные помидоры, сушеные травы и уксус — я превратила эту смесь овощей в удивительный суп! С тех пор я делаю это снова и снова, каждый раз с новым сочетанием овощей. Независимо от того, какие продукты у меня под рукой, этот легкий овощной суп всегда получается восхитительным.

    Варианты рецептов овощного супа

    Я призываю добавить много овощей в этот суп, но используйте все, что есть под рукой, и / или откажитесь от того, чего у вас нет.Вот несколько простых способов изменить его:

    • Используйте всю морковь или весь сладкий картофель вместо того и другого, или добавьте вместо них мускатную тыкву.
    • Добавьте несколько нарезанных грибов кремини, когда будете добавлять морковь.
    • Замени болгарский перец на помидоры черри, цукини или стручковую фасоль.
    • Используйте другой листовой зелень, например шпинат или мангольд, вместо капусты.
    • Украсить миски мелко нарезанной петрушкой или базиликом, ложкой песто или посыпать пармезаном!

    Овощи — не единственная гибкая часть этого рецепта! Не стесняйтесь варьировать и другие ингредиенты.Вот несколько идей:

    • Добавьте столовую ложку сушеной итальянской приправы вместо орегано.
    • Пропустите уксус и добавьте вместо него большую часть лимонного сока.
    • Вылить вино и добавить немного уксуса.
    • Исключите нут или замените его белой фасолью или вареной французской зеленой чечевицей.

    Сообщите, какие варианты вы пробуете!

    Наслаждайтесь супом самостоятельно или сочетайте его с салатом и домашней фокаччей, или хрустящим хлебом, или тостами с авокадо, чтобы получить более сытную трапезу.Я люблю заварить большую кастрюлю и съесть ее на следующий день и на следующий день (я люблю этот суп еще больше на второй и третий дни. Аромат развивается, когда он находится в холодильнике!). Вы также можете заморозить его на срок до нескольких месяцев. Если вы это сделаете, вы поблагодарите себя позже. Бульонный, полезный и полный свежих овощей овощной суп — отличный рецепт, который всегда под рукой, если вы хотите чего-нибудь легкого и питательного.

    Если вам нравится этот рецепт овощного супа…

    Попробуйте еще один вегетарианский суп, например, чечевичный суп, суп из мускатной тыквы, картофельный суп или французский луковый суп! Или перейдите в этот пост, чтобы узнать больше о моих любимых рецептах супов.

    Овощной суп с множеством овощей

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Порций 6

    Этот универсальный рецепт овощного супа идеально подходит для использования любых овощей, которые у вас есть под рукой ! Это здоровая веганская еда, которая отлично подходит для прохладных осенних и зимних дней.

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
    • Морская соль и свежий черный перец
    • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
    • 1 маленький сладкий картофель, нарезанный кубиками
    • ¼ чашки белого сухого вина, i .е., пино гриджио
    • 1 банка объемом 14,5 унций нарезанных кубиками жареных помидоров
    • 4 нарезанных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки сушеного орегано или 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна или розмарина
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, больше по вкусу
    • 4 стакана овощного бульона
    • 2 лавровых листа
    • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри
    • 1 стакан нарезанных зеленых бобов
    • 1 цуккини, нарезанный кубиками
    • 1 банка нута объемом 15 унций, слить и ополоснуть
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1½ стакана нарезанной капусты
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, ½ чайной ложки соли и несколько порций перца и готовьте, периодически помешивая, в течение 8 минут. Добавьте морковь и сладкий картофель, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

    • Добавьте вино и готовьте примерно 30 секунд, чтобы уменьшить вдвое, затем добавьте консервированные помидоры, чеснок, орегано и хлопья красного перца. Вмешайте бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите под крышкой 20 минут.

    • Добавьте помидоры черри, стручковую фасоль, цукини, нут, накройте крышкой и готовьте еще 10–15 минут, пока стручковая фасоль не станет мягкой.

    • Добавьте уксус, капусту, дополнительно ½ чайной ложки соли (или по вкусу) и еще перца.

    Старомодный овощной суп моей мамы с говядиной

    Старомодный овощной суп моей мамы с говядиной — один из моих самых любимых рецептов супа. Это супер простой рецепт домашнего супа, которого достаточно, чтобы его заморозить!

    Могу я ненадолго похвастаться своей семьей? На мой день рождения мама взяла меня в удивительную поездку на выходных в Бостон… об этом позже.

    Затем, когда я вернулся домой к списку дел размером с Марс, моя сестра была достаточно любезна, чтобы приготовить мне на несколько недель домашний овощной говяжий суп, тыквенное овсяное печенье с пеканом и пирог из сладкого картофеля на завтрак. . Я испорчен что ли ?!

    Вам просто не нравится рецепт хорошего супа? Когда я думаю о своих любимых супах, я сразу же вспоминаю этот.

    Я любил этот суп еще до того, как полюбил мальчиков… а это началось слишком рано.

    Поскольку мой дедушка — фермер, у нас в прачечной всегда была дополнительная морозильная камера, полная белых упаковок говядины. Нам также повезло, что у нас была мама, которая каждый вечер готовила нам ужин.

    Это означало множество рецептов мультиварки или ужина. И многие из них включали в себя ростбиф из говядины!

    Одним из моих любимых блюд была большая кастрюля домашнего овощного супа из говядины — это идеальный легкий рецепт супа, чтобы накормить семью.

    Другие обеды представляли собой постоянно меняющееся меню с гамбургерами, фрикадельками, мясным рулетом, жареным в горшочке, бефстрогановым, тако… всеми этими классическими американскими закусками.

    В то время я просто хотел пиццу или пасту, но теперь я жажду этих детских блюд!

    В этом овощном супе из говядины нет ничего изысканного или изысканного, поэтому я его люблю. На вкус как в детстве — успокаивающий, горячий, полный вкусных кусочков говядины и овощей.

    Кто не любит хорошего оле-мяса и картошки. Или, если вы из моей семьи, вы бы произнесли это «потатахс».

    Как приготовить овощной суп из говядины

    Не бойтесь замороженных овощей! Я вообще-то предпочитаю их в рецепте … кое-что о текстуре.К тому же это намного проще, чем готовить самостоятельно.

    Из говяжьего бульона и воды получается легкая томатная основа, но не слишком густая. Если вы предпочитаете более густую консистенцию, добавьте воду в другую банку томатного супа.

    Как приготовить овощной суп из говядины в мультиварке

    Это идеальный рецепт для приготовления с остатками говядины или на плите после приготовления говядины, но вы также можете приготовить суп целиком в мультиварке.

    Добавьте сразу все ингредиенты в мультиварку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6-8 часов, пока говядина не станет очень нежной.После этого удалите говядину, измельчите ее и снова добавьте в суп.

    Как заморозить овощной суп из говядины

    Это идеальный рецепт супа медленного приготовления, чтобы заморозить порциями и разморозить, чтобы разогреть позже (если вы не можете стоять, чтобы не съесть все сразу). Просто дайте супу полностью остыть, переложите его в герметичный контейнер и заморозьте. Можно разогреть на плите на сковороде или в микроволновой печи.

    Я люблю замораживать порциями по 1 чашке, используя эту силиконовую форму, или в этих стеклянных контейнерах для хранения продуктов.

    Итак, в следующий раз, когда вы захотите перекусить, попробуйте этот домашний овощной суп из говядины. Это семейный фаворит, который войдет в регулярную ротацию.

    Выход: 6 порций

    Овощной суп моей мамы по старинке с говядиной

    Время подготовки: 10 часов

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 11 часов

    Состав

    • 1 горшок жаркого (около 2 фунтов)
    • 2 нарезанных красновато-коричневых картофеля
    • 1 пакет замороженной смеси приправ (или просто нарезанного лука)
    • 1 пакет замороженного горошка
    • 1 пакет замороженных зеленых бобов
    • 1 пакет замороженной кукурузы
    • 4 крупные моркови, нарезанные
    • 1 банка (32 унции) говяжьего бульона
    • 2 (10.75 унций) банок томатного супа
    • 1 банка с водой
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. Приправить жаркое солью и перцем и выложить в мультиварку с половиной банки говяжьего бульона. Готовьте на СЛАБОЙ температуре около 10 часов и измельчите двумя вилками.
    2. В очень большой кастрюле обжарить морковь и приправы в 1 столовой ложке масла до готовности.
    3. Добавьте говядину, картофель, оставшиеся овощи, оставшийся говяжий бульон, томатный суп, воду, соль и перец.
    4. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите около часа.
    5. Добавьте воды по желанию во время приготовления.

    Банкноты

    Это тоже можно приготовить в мультиварке! Добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6-8 часов. После приготовления нарежьте говядину.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Стеклянные контейнеры для приготовления еды для хранения продуктов Ello Duraglass — Стеклянные чаши для приготовления еды для хранения продуктов с силиконовым рукавом и герметичными крышками, 10 шт., 5 шт., Evening Orchard, 3.4 чашки

    • Лоток для замораживания кубиков супа с крышкой

    • Электрическая скороварка Instant Pot Duo 7-в-1, стерилизатор, мультиварка, рисоварка, пароварка, сотэ, йогуртница и подогреватель, 6 кварт, 14 программ в одно касание

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    2 чашки
    Количество на приём: Калории: 240 Всего жиров: 4 г Холестерин: 14 мг Натрий: 1205 мг Углеводы: 40 г Волокно: 5 г Сахар: 12 г Белки: 11 г

    Также не пропустите рецепты моей мамы для: Обезьяньего хлеба, домашнего яблочного соуса и знаменитых булочек с корицей с нуля!

    Ищете более простые рецепты супа?

    Говяжий фарш с капустой, овощной говяжий суп (очень похож на старомодный овощной суп из говядины, но с говяжьим фаршем вместо жареной говядины)

    Skinny Crockpot Chicken Chili

    13 рецептов мультиварки для чистки еды

    Летний овощной суп с соусом песто

    Этот летний овощной суп полезен и в то же время полностью удовлетворителен — идеально подходит для дождливого дня или прохладной летней ночи.

    Как и было обещано, вот летний овощной суп к песто с базиликом и грецкими орехами на прошлой неделе. Это полезно для здоровья, но полностью удовлетворяет — идеально подходит для дождливого дня или прохладной летней ночи. Я подал его двумя способами: как отдельную еду с теплым багетом или как гарнир к липким бутербродам на гриле с сыром.

    Что вам понадобится для приготовления летнего овощного супа с соусом песто

    Это очень быстро и легко. Порезав овощи, суп будет готов за 25 минут.А если вам не хочется делать песто самостоятельно, вы можете использовать качественный магазинный бренд (мне нравится свежий песто в Whole Foods под названием «Mama’s Pesto»).

    Как приготовить летний овощной суп с соусом песто

    Начните с обжаривания лука, моркови и сельдерея в оливковом масле на среднем огне до частичной готовности, около 10 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте еще несколько минут.

    Добавьте куриный бульон, лавровый лист и орзо и готовьте, пока орзо не станет аль денте.



    В последнюю минуту добавьте замороженный горошек и кабачки — они приготовятся всего за минуту или две.

    Наконец, разлейте суп по мискам и положите сверху столовые ложки песто и тертого пармезана. Будьте щедры — без этих двух последних основных ингредиентов суп будет мягким. Подайте к столу еще сыра и песто. Наслаждаться!

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

    Летний овощной суп с соусом песто

    Этот летний овощной суп полезен, но полностью удовлетворяет потребности — идеально подходит для дождливого дня или прохладной летней ночи.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 маленькие желтые луковицы, нарезанные
    • 2 моркови, нарезанные на кусочки 1/4 дюйма
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные на кусочки 1/4 дюйма
    • 2 столовых ложек томатной пасты
    • 8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 2 лавровых листа
    • 2/3 стакана орзо
    • 1 небольшой кабачок, нарезанный на 1/4 -дюймовые кусочки
    • 1 стакан замороженного гороха
    • 1/2 стакана домашнего или купленного в магазине песто
    • Ломтик пармезана-реджано, для терки супа

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле на среднем уровне нагревать.Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а овощи не станут частично приготовленными, примерно 10 минут. Убавьте огонь до средне-слабого, если лук начнет подрумяниваться. Добавьте томатную пасту и готовьте, часто помешивая, еще 2 минуты.
    2. Добавьте куриный бульон, соль, перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и довести до слабого кипения. Добавьте орзо, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 8 минут. Добавьте кабачки и замороженный горошек.Отрегулируйте огонь, чтобы он снова закипел, и готовьте, пока орзо не приготовится и все овощи не станут нежно-хрустящими, еще примерно 2 минуты. Удалите лавровый лист. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. (Помните, что он будет немного мягким без песто и пармезана-реджано.)
    3. Разлейте суп по тарелкам и украсьте столовой ложкой песто с горкой и тертым пармезаном-реджано. Добавьте к столу еще песто и сыра.
    4. Инструкции для морозильной камеры: Суп можно замораживать на срок до 3 месяцев.Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне до горячего состояния. (Орзо впитывают большую часть бульона в морозильной камере; при необходимости разбавьте суп небольшим количеством воды или бульона при разогреве.)

    Совместите с

    Информация о питании

    Powered by

    • Per порция (6 порций)
    • Калорий: 215
    • Жиры: 9 г
    • Насыщенные жиры: 2 г
    • Углеводы: 26 г
    • Сахар: 6 г
    • Клетчатка:
    • Белок: 11 г
    • Натрий: 727 мг
    • Холестерин: 1 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Овощной суп со сладким базиликом Рецепт

    Это прекрасный летний овощной суп, который мой отец открыл много лет назад от Вольфганга Пака (который пересказывал любимый рецепт своей матери).

    Это классический французский «Суп в писту», для которого вы аккуратно готовите очень свежие летние овощи в воде или бульоне и добавляете пасту («писту») из базилика, чеснока и помидоров.

    Этот суп похож на легкий итальянский минестроне, но без белой фасоли и с песто для аромата.

    Он простой, легкий, полезный и вкусный. Чистая еда с потрясающим вкусом!

    Папа готовит суп несколько раз каждое лето, особенно когда в саду выращивают много тыкв и помидоров.Это отличный способ использовать садовые продукты.

    Сохрани это

    Примечание Вольфганга Пака: его мать использует только воду, потому что ее овощи — пика сезона, только что собранные и поэтому полны вкуса, но вы можете использовать бульон, если хотите. Писту, пюре из помидоров, базилика, чеснока и оливкового масла в этом рецепте, представляет собой традиционную французскую приправу, которая добавляет всплеск аромата непосредственно перед подачей на стол.

    • 2 маленьких лука-порея, только белая часть
    • 1 крупный картофель, очищенный
    • 1 маленькая луковица
    • 2 стебля сельдерея
    • 1 средний кабачок
    • 12 зеленых бобов
    • 2 средние моркови, очищенные
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
    • 3 столовые ложки воды
    • 2 литра куриного бульона (или 2 литра воды, 4 бульона кубика, щепотка тимьяна и 1/2 лаврового листа ИЛИ вы можете использовать овощной бульон для вегетарианского варианта) *
    • 4-6 спелых помидоров, очищенных от кожуры и семян
    • 4 средних зубчика чеснока
    • 30 свежих листьев базилика, вымытых и высушенных
    • Соль
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • Несколько капель соуса табаско
    • * Используйте бульон без глютена или бульон для безглютеновой версии.
    1. Готовые овощи:

      Порежьте лук-порей, картофель, лук, сельдерей, цукини, стручковую фасоль и морковь нарезанные кубиками диаметром 1/4 дюйма.

    2. Приготовьте овощи:

      В кастрюле на 6 литров смешайте 3 столовые ложки оливкового масла с 3 столовыми ложками воды. Добавьте овощи и готовьте на среднем или медленном огне, пока вся вода не испарится. Не поджаривайте овощи.

    3. Добавьте бульон и тушите:

      Добавьте бульон в кастрюлю и доведите до кипения.Уменьшить до кипения и варить 30 минут.

    4. Сделайте писту из базилика:

      Поместите помидоры, базилик, чеснок и оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в кухонный комбайн. Пульсировать, пока не станет пюре.

    5. Добавьте пюре в приготовленный суп:

      Не позволяйте супу снова закипеть. Приправить по вкусу солью, перцем и несколькими каплями табаско. Подавайте суп горячим или холодным.

    Ссылки:

    Суп о Писту от Давида Лебовица

    Летний Минестроне здесь, в Simply Recipes

    Элиза Бауэр

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт запеченного овощного супа | EatingWell

    Скучно и гладко. Это был интересный и очень простой способ приготовления. Я выпекал это всего около 40 минут, и этого было достаточно. Но вкус очень мягкий — не знаю, что добавить, чтобы он стал лучше, не меняя его полностью.По крайней мере, чеснок и специи. Плюсы: легкая техника Минусы: мягкий вкус

    Это было феноменально! Немного мягко, но лично мне это нравится. Я бы посоветовал, может быть, добавить немного соли и перца между каждым слоем овощей и использовать куриный бульон вместо воды. Я собирался это сделать, но боялся, что куриный бульон перегрузит меня. Придется попробовать в следующий раз.Обожаю этот рецепт !!!

    Не стоит ни усилий, ни времени на подготовку. На самом деле отсутствует какой-либо приемлемый аромат. Я добавил немного приправы Вегета (этот продукт отлично подходит для супов на овощной или куриной основе — вкус отличный), которая так сильно помогла в этом блюде. Рецепты на диете с пониженным содержанием калорий должны быть выдающимися — это блюдо НЕ было спецификацией. На следующий день на обед я снова варила на медленном огне с добавлением измельченного имбиря и измельченного чеснока.Настоятельно рекомендую добавлять это с самого начала (по 1 столовой ложке каждого). Если вы сделаете это выше, это может быть 5-звездочное блюдо. Выбросьте его из парка и добавьте в куриную грудку косточку, которую вы можете разделить после приготовления и снова вставить в суп с минимальным воздействием калорий.

    Я опустила грибы. Я также добавил нарезанный кубиками батат и 1/4 стакана нарезанного зеленого лука. Я также использовал нарезанные свежие помидоры семейной реликвии вместо консервированных.Я положил свою в мультиварку на 1,5 часа при высокой температуре. У меня никогда не было лучшего супа.

    Хранитель. Я использовал 4 куриных бульона с луком-пореем вместо воды и 2 банки артишоковых сердечек по 15 унций. Моя была сделана за 45 минут. Очень вкусно!

    Чудесная техника Я использовала эту технику запекания в духовке, чтобы приготовить три совершенно разных супа.Я был напуган маленькими размерами моей мультиварки, а также перемешиванием и прилипанием супов высшего сорта. Я поискал в Google печеный суп, чтобы убедиться, что этот метод работает, и он работает — великолепно. Критикам этого рецепта нужно научиться приправлять их по своему вкусу; научитесь готовить, ребята .;) Плюсы: готовить сытный суп Тщательно готовить, мало помешивая Ингредиенты не прилипают к дну кастрюли Минусы: только энергия, расходуемая на нагрев духовки, минимальна и эффективна, если вы уже что-то печете

    Отличная идея запекания в духовке. Из этого получился отличный сытный ужин.Хотел бы я проверить овощи раньше, чем через час. Я подозреваю, что они будут мягкими при повторном нагревании. Я могу добавить кусочки копченой колбасы при подаче остатков. У меня были все ингредиенты, кроме грибов, поэтому я их не стал. Плюсы: можно подготовить заранее Минусы: переборщить с серией за час, можно было бы проверить через 45 минут или сделать более крупные детали

    Прочтите комментарии о том, что это мягко, так что это компенсируется.-Добавлен тимьян или петрушка (личная ненависть). -Куриный бульон вместо воды. -2 больших зубчика чеснока, придавленных ножом. -И немного томатной пасты для более глубокого вкуса. -О да, и немного белого вина, потому что я имею в виду, что оно все-таки средиземноморское. После всех этих корректировок все получилось очень хорошо. Но я даю ему только 3 звезды, потому что какой смысл использовать рецепт, если вы измените так много вещей, что вы могли бы сделать его с нуля самостоятельно.

    3-торф После измельчения никаких усилий! Артишоки немного дорогие, как указано в списке, поэтому я добавил банку артишоков, которые я промыл.Сделано два раза по рецепту, чтобы успокоить зимнюю бледность и легкую простуду, и в третий раз, чтобы добавить специи, я добавил три неочищенных зубчика чеснока и дополнительный перец. Плюсы: сытный, простой, другой, без бобов Минусы: мягкий

    Легкий овощной суп за 15 минут

    Легкий овощной суп за 15 минут

    Мы все там были. Холодильник и шкафы почти пустые. Сегодняшний легкий овощной суп за 15 минут можно приготовить из любых овощей, которые есть у вас в кладовой.К тому же он достаточно сытный, чтобы насытиться к ужину.

    Вот видео, показывающее, как приготовить этот быстрый и вкусный овощной суп:

    Отличный базовый рецепт овощного супа — отличная вещь, которую нужно иметь в рукаве. Это быстрый обед или ужин. Мне особенно нравится делать это за день до большого похода за продуктами. Нет, еще лучше, когда холодильник почти пустой, а есть только несколько кусочков овощей, готовых к употреблению.

    Какие овощи в холодильнике, иди в мой суп.Морковь, сельдерей, одинокая половинка болгарского перца, оставшаяся тушеная стручковая фасоль. Затем добавляю замороженные овощи, если они есть. И обычно банка сушеных бобов и банка нарезанных кубиками помидоров.

    Это довольно просто. Но самое главное в овощном супе — это дополнительные вкусовые качества, которые вы добавляете. Вы должны убедиться, что есть слои аромата, которые сделают овощи более яркими и сияющими.

    Я люблю добавлять травы, сушеные в начале процесса приготовления или свежие в конце.Или оба.

    Я также считаю, что овощному супу нужно немного яркости и пикантности. Поэтому я всегда добавляю немного лимонного сока непосредственно перед подачей на стол. Это самая большая разница. Действительно. Попробуйте суп перед добавлением лимонного сока, затем добавьте немного и попробуйте еще раз. Это совсем другой мир.

    То же самое и с Вустерширским соусом (сегодня SouperTip!). Добавьте немного перед подачей на стол. У него теплый мясной вкус, который делает суп наполненным.Вустершир — отличный ингредиент для добавления в любой суп или соус, если вам кажется, что чего-то не хватает. Вустерширский соус исправляет это.

    Обратите внимание, что соус Вустершир не является вегетарианским, поскольку он содержит анчоусы. Чтобы сделать этот суп вегетарианским, вы можете пропустить Вустершир или попробовать веганский бренд соуса.

    Распечатать

    Описание

    Быстрый и легкий овощной суп! Вы можете использовать перечисленные ниже овощи или добавлять кусочки сырых или приготовленных овощей, которые есть в вашем холодильнике.Выход: 7 чашек

    .

    Состав

    • 4 чашки овощного или куриного бульона с низким или нулевым содержанием натрия
    • 1 банка (28 унций) маленьких нарезанных кубиками помидоров
    • 1 ст. оливковое масло
    • 1 стакан моркови со спичек
    • 6 унций. стручковая фасоль
    • 1 маленькая луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • ½ чайной ложки. соль
    • ¼ ч. Л. черный перец
    • 1 банка (15,5 унций) фасоль каннеллини с пониженным содержанием натрия (также известная как «белая фасоль»)
    • 1 стакан замороженного горошка
    • 1 стакан замороженной кукурузы
    • 1 горсть базилика, петрушки или кинзы (для украшения)
    • ½ лимона
    • 1 ч.Вустерширский соус *

    Инструкции

    1. Отмерьте бульон в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Добавьте нарезанные кубиками помидоры. Поставьте в микроволновую печь на 6 минут.
    2. Тем временем поставьте большую кастрюлю или голландскую духовку на средний огонь. Добавьте масло. Морковь мелко нарезать спичками. Добавьте к маслу. Перемешайте и накройте крышкой. Нарежьте стручковую фасоль на кусочки по 2,5 см и добавьте к моркови. Перемешать и накрыть крышкой. Лук очистить и нарезать. Добавьте в кастрюлю. Перемешайте и накройте крышкой. Чеснок очистить и измельчить.Добавьте его в кастрюлю вместе с солью и перцем. Слейте воду с бобов и добавьте их в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю горох и кукурузу. Покрытие.
    3. Когда микроволновая печь закончит, добавьте в кастрюлю горячую смесь бульона. Накройте кастрюлю и увеличьте огонь до сильного. Когда закипит, убавьте огонь до умеренного кипения и готовьте, время от времени помешивая, пока морковь и стручковая фасоль не станут мягкими, 2-3 минуты.
    4. Тем временем крупно нарежьте базилик, петрушку или кинзу. Выдавить сок из половины лимона. Снимите суп с огня.Добавьте лимонный сок и Вустерширский соус. Перелейте в миски и украсьте рубленой зеленью.

    Банкноты

    * Вустерширский соус не вегетарианский. Чтобы сделать этот суп вегетарианским, либо пропустите этот ингредиент, либо попробуйте веганский вариант соуса, например этот.

    28917,2 г 1448,6 мг 5,5 г 53,5 г 12 г 0 мг

    Видео Ли Олсон. Статья, фото и рецепт Кристины Питтман.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Если вы нажмете на один и купите что-то, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения мои собственные.

    Овощной суп с копченой паприкой

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Куриный овощной суп с копченой паприкой — главными элементами этого ароматного супа являются свежие сытные овощи, заправленные бальзамическим уксусом и копченой паприкой.

    Лук-порей, морковь, цуккини, сельдерей, лук и стручковая фасоль — это лишь некоторые из свежих ингредиентов, которые делают этот полезный для сердца супом идеальным постным обедом в понедельник.Я варила этот суп только до тех пор, пока овощи не стали мягкими, а не мягкими. Консервированное масло и фасоль уже приготовлены, поэтому их нужно было только подогреть. Этот суп, обильно украшенный свежими травами, добавленный бальзамическим уксусом и копченым перцем, является одновременно сытным и восхитительным.

    После небольшой подготовительной работы этот суп готовится быстро. Все блюдо готовится примерно за 30 минут, так что, если у вас минимальные навыки ножа, все остальное будет проще простого. Меня очень утешает тот факт, что если мы потратим время на использование свежих ингредиентов, конечный результат будет стоить каждой минуты приготовления.

    Сбрызните несколько столовых ложек оливкового масла в большой духовке или суповой кастрюле. Добавьте сельдерей, морковь, лук-порей, чеснок, кабачки и красный лук. Обжарить несколько минут, пока оливковое масло не перестанет стекать на дно сковороды. Мы не пытаемся размягчить овощи, поэтому это займет всего 3-4 минуты.

    Добавьте в кастрюлю овощной бульон, консервированные помидоры, стручковую фасоль и томатную пасту. Варите суп примерно 15 минут или пока овощи не станут чуть мягче.Добавьте уксус, перец, масляную фасоль и фасоль. Перемешайте, пока хорошо не перемешается, и приправьте солью и перцем. Снимите с огня и добавьте свежую нарезанную петрушку и базилик.

    Подавать сразу же с добавлением зелени и свежемолотого перца, с кусочком цельнозернового хлеба на стороне. Этот рецепт, возможно, не выиграет самую декадентскую и сексуальную награду недели, но он удовлетворит, удерживая нас на правильном пути — придерживаясь «преимущественно овощной / растительной диеты» как минимум 5 дней в неделю!

    Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

    Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы находитесь на Pinterest , не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь на INSTAGRAM отметьте @savingroomfordessert, чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОБСТВЕННОМУ Saving Room for Dessert по телефону FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления.Спасибо!!!

    Вот несколько наших любимых рецептов здорового супа, которые могут вам также понравиться:

    Зимний суп Минестроне ~ наслаждайтесь насыщенным, ароматным бульоном, наполненным свежими сезонными овощами, белой фасолью и макаронами Этот суп супер легко приготовить, это сытно, полезно, сытно и вкусно. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт зимнего супа Минестроне.

    Овощной суп с чечевицей и сезонной зеленью — вкусный, сытный и деревенский суп с овощами, сваренными на медленном огне в насыщенном ароматном бульоне с увядшей сезонной зеленью и чечевицей.Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт овощного супа с чечевицей и сезонной зеленью.

    Основы кухни: запеканка в голландской духовке

    Голландские печи идеально подходят для приготовления супов, рагу, тушения мяса и даже выпечки хлеба. У нас есть две голландские духовки марки Martha Stewart, и мы очень ими довольны. Ознакомьтесь с более доступным брендом, нажав на фото.

    * Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.Спасибо за поддержку SRFD!

    Изюминкой этого ароматного супа являются свежие сытные овощи, дополненные добавлением бальзамического уксуса и копченой паприки.

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 большая красная луковица, нарезанная кубиками
    • 4 зубчика чеснока, измельченная
    • 1 средний цуккини, нарезанный ломтиками
    • 3 моркови, очищенные и нарезанные
    • 3 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
    • 1 большой лук-порей, только белый, нарезанный
    • 7-8 стаканов овощного бульона, примерно 2 (32 унции) коробки (с низким содержанием натрия)
    • 2 14.Банки емкостью 5 унций нарезанных кубиками помидоров, с низким содержанием натрия, не сливать
    • Банка объемом 6 унций томатной пасты с низким содержанием натрия
    • От 1/4 до 1/2 чайной ложки копченой паприки, по вкусу
    • 1 банка емкостью 16 унций красной фасоли, промытой и осушенной
    • 1 банка 15,5 унций сливочной фасоли, промытой и высушенной
    • 8 унций свежей зеленой фасоли, нарезанной на кусочки 2 дюйма
    • 2-3 столовые ложки бальзамического уксуса хорошего качества
    • 1/3 чашки свежего базилика, грубо нарезанного, плюс многое другое для гарнир
    • 1/3 стакана свежей петрушки, грубо нарезанной, плюс еще для гарнира
    • Морская соль
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Инструкции

    • Сбрызните оливковым маслом дно большой голландской духовки или суповая кастрюля.Добавьте лук, чеснок, кабачки, морковь, сельдерей и лук-порей. Обжаривайте 3-4 минуты или пока оливковое масло не перестанет быть видимым на дне сковороды и не распределится по овощам.

    • Добавьте овощной бульон, консервированные помидоры, стручковую фасоль и томатную пасту. Перемешайте и готовьте около 15 минут или пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте копченый перец, масляную фасоль, фасоль и бальзамический уксус.

    • Снимите кастрюлю с огня и добавьте свежие нарезанные травы.

    • Соль и перец по вкусу.

    • Украсить каждую миску свежей нарезанной петрушкой, базиликом и молотым черным перцем.

    С понедельником, друзья! Погода холодная, дождливая и еще одна тарелка этого супа может быть как раз то, что мне нужно! У меня есть еще один пост с фотографиями Ирландии, которым я хочу поделиться на этой неделе, а затем я надеюсь вернуться к нескольким десертам — потому что я просто обожаю десерты.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *