Суп из квашеной капусты с курицей: Щи из квашеной капусты с курицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Щи из квашеной капусты с курицей рецепт с фото пошагово

Щи из квашеной капусты с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления щей из квашеной капусты с курицей. Картофель и морковь должны быть тщательно вымыты щеткой под проточной водой. Можно взять любые части курицы: бедра, голени, крылья. Если выбираете более диетический вариант, подойдет куриное филе. Курица должна быть свежая, только тогда бульон будет прозрачным.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления супа берите кастрюлю из неокисляемых материалов. Алюминий здесь не подойдет. При закладке ингредиентов объем супа будет увеличиваться, это нужно учитывать при выборе объема кастрюли. Курицу тщательно помойте, обсушите. Залейте в кастрюле холодной водой. Именно холодной, чтобы весь вкус и навар курицы перешел в бульон.

  3. Шаг 3:

    На сильном огне доведите курицу до кипения. Снимите образующуюся при этом пену, чтобы бульон оставался светлым и его внешний вид не был испорчен хлопьями свернувшейся пены.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук очистите, помойте. В кипящий бульон опустите целую луковицу, чтобы бульон был ароматным и приобрел золотистый цвет. Варите курицу на медленном огне 30 минут до готовности. Время варки будет зависеть от размера кусочков курицы. Готовую курицу выньте из бульона на тарелку. Если пена снята не очень хорошо, можно бульон процедить. При этом будьте осторожны, не обожгитесь! Луковицу уберите, она больше не нужна.

  5. Шаг 5:

    Если квашеная капуста нарезана крупно, измельчите ее помельче, чтобы она быстрее сварилась. Опустите капусту в кипящий бульон, прибавьте огонь, чтобы капуста закипела. После закипания варите капусту на медленном огне до полуготовности.

  6. Шаг 6:

    Вынутую из бульона курицу остудите, чтобы не обжечься. Отделите курицу от костей, нарежьте ножом или измельчите руками на кусочки.

  7. Шаг 7:

    Морковь очистите, помойте. Нарежьте морковь тонкой соломкой, чтобы при дальнейшей пассеровке она лучше обжарилась.

  8. Шаг 8:

    Вторую луковицу нарежьте мелкими кубиками. Это традиционная форма нарезки для супа.

  9. Шаг 9:

    На сковороду с растительным маслом выложите подготовленные морковь и лук. Нам нужно мягко спассеровать овощи на нежарком масле. Это придаст нежную консистенцию и золотистую окраску овощам. Пассеруйте овощи на медленном огне без крышки, периодически помешивая. Доведите овощи до мягкости.

  10. Шаг 10:

    Добавьте к овощам томатную пасту, перемешайте. Томат придаст супу красивый оттенок и приятный вкус. Потомите овощи при помешивании еще 5 минут.

  11. Шаг 11:

    Картошку очистите, помойте, нарежьте кубиками. Такая форма нарезки картофеля хорошо подходит для первого блюда.

  12. Шаг 12:

    Верните курицу в кастрюлю. Когда будете наливать суп при подаче, кусочки курицы легко попадутся в каждую порцию.

  13. Шаг 13:

    Выложите в суп подготовленный картофель, перемешайте, доведите до кипения. Очень важно при варке супа постоянно наблюдать за ним, не допускать, чтобы он сильно кипел. Чем спокойнее и медленнее кипит суп, тем он будет вкуснее. Варите картофель 7-10 минут.

  14. Шаг 14:

    Выложите в суп пассерованные овощи, перемешайте. Суп посолите. Солить суп надо всегда в конце приготовления, но не слишком поздно, а когда основные продукты в нем только что сварились и способны впитать соль равномерно. Если посолить суп слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и может быть пересолен, так как соль в основном остается в жидкости. Варите суп на медленном огне 5 минут.

  15. Шаг 15:

    Петрушку помойте, обсушите. Мелко порубите, чтобы пряный вкус петрушки лучше раскрылся в супе.

  16. Шаг 16:

    Добавьте в суп петрушку, лавровый лист. Это сделает щи более ароматными и вкусными. Суп перемешайте, попробуйте, по необходимости досолите. Томите щи на слабом огне 5 минут.

  17. Шаг 17:

    Снимите суп с плиты, дайте ему настояться под крышкой 15 минут. За это время суп «дозреет», пряности и соль равномерно распределятся в супе. Его жидкая часть приобретет приятную густоватую консистенцию.

  18. Шаг 18:

    Подавайте щи горячими. По желанию можно добавить в щи сметану. Приятного аппетита!

Очень важно при варке супа не допускать его интенсивного кипения. Это золотое правило, которое нужно соблюдать при приготовлении любого супа.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Куриный суп

Курица с овощами

Русская кухня

Суп с мясом

Капуста с курицей рецепты

Капустный суп с капустой рецепты быстро просто

Щи из квашеной капусты кислые рецепты с фото пошагово

Курица с морковью пошагово

Томатный суп с помидорами вкусные рецепты

Мясо с луком

Капуста с луком рецепты в домашних условиях

Курица с луком

Картофельный суп из картофеля домашние рецепты

Щи с курицей

Мясо с морковью с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой

Щи с мясом рецепты с видео

Национальные кухни

Куриный суп с картошкой рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Капуста квашеная — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Курица, Капуста квашеная, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Растительное масло, Соль, Петрушка, Лавровый лист

Щи из квашеной капусты с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Щи — это традиционный суп русской кухни, приготовленный из капусты. Существует множество вариаций этого блюда: щи из свежей капусты, зеленые щи. Но, пожалуй, одним из самых необычных видов являются щи из квашеной капусты. Суп получается насыщенным с неповторимой кислинкой. Такой суп станет отличным первым блюдом на обед. А по этому рецепту его приготовить очень просто.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Квашеная капуста300 г
Филе куриной грудки250 г
Картошка3 шт. = 390 г
Морковь1 шт. = 130 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Сметана по желанию
Зеленый лук по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Не обжаривайте лук, морковь и курицу, а отправьте в кипящий суп в сыром виде.

Сделать разнообразнее:

Если вы поклонник классических щей, то вместо филе птицы используйте говядину или телятину. Вместо воды возьмите для щей бульон, подойдет любой: овощной, говяжий или куриный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук, морковь и картофель очистите. Куриное филе ополосните и просушите бумажным полотенцем. Подготовьте остальные ингредиенты, указанные в рецепте.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами размером 5 мм.

Шаг 2

Картофель нарежьте соломкой средней толщины.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

Курицу нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

В кастрюлю налейте 2 л воды и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, отправьте в нее картофель и капусту.

Шаг 6

Тем временем разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук 5 минут до золотистости.

Шаг 7

Добавьте к луку тертую морковь и жарьте все вместе еще 3 минуты.

Шаг 8

Добавьте к зажарке томатную пасту и перемешайте.

Шаг 9

Параллельно разогрейте еще одну сковороду с растительным маслом и в течение 5 минут обжарьте курицу до румяной корочки.

Шаг 10

Когда картофель и капуста станут достаточно мягкими, добавьте в суп зажарку и курицу. Посолите и поперчите по вкусу. Варите щи на медленном огне еще 15 минут. Готовый суп накройте крышкой и дайте ему настояться 30 минут.

Добавьте в щи специи по вашему вкусу: лавровый лист, душистый перец, сухие травы или тмин.

Шаг 11

Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте мелко нарубленным зеленым луком и ложкой сметаны.

произвести впечатление

Подайте к щам чесночные пампушки или гренки с чесноком, приготовленные из бородинского хлеба.

Домашний куриный суп с лапшой и квашеной капустой

Перейти к рецепту

Домашний куриный суп с лапшой, как всегда говорила бабушка, может помочь при простуде, но как насчет того, чтобы добавить в него настоящий суперпродукт, такой как квашеная капуста? Вы получаете тонны питательной ценности и целебных свойств, которые поразят вас!

 

Это сезон, и не только сезон отпусков, сезон простуды и гриппа, и если вы послушаете новости, они говорят, что этот год может быть худшим за всю историю наблюдений. Но хватит о мраке и обреченности — у меня есть старое доброе средство, которое нужно держать под рукой на тот случай, если зимы не избежать без простуды или гриппа.

 

Благодарим Frank’s Kraut за поддержку этого поста. Знайте, что мнения в этом посте и любовь к их квашеной капусте полностью принадлежат мне. Пожалуйста, поддержите бренды, которые делают возможным «Любовь от сердца».

Было проведено множество исследований куриного супа с лапшой и его целебных свойств. С 12 века бабушки повсюду заявляют об этом.

 

Это пар из тарелки горячего супа? Это определенно помогает избавиться от заложенности носа и горла. Плюс жидкость. Этот бульон помогает бороться с инфекцией, просто добавляя жидкости. Но все части работают вместе? Они действительно могут уменьшить воспаление и помочь вам чувствовать себя лучше.

 

Исследование, проведенное доктором медицины Стивеном Реннардом, научным сотрудником Медицинского центра Университета Небраски, утверждает, что куриный бульон действует как противовоспалительное средство на клетки носа, он дает вашему носу необходимое облегчение. . По словам Реннарда и его исследовательской группы, чем больше ингредиентов вы добавите в свой суп, тем лучше. Они обнаружили, что добавление различных овощей в куриный суп может помочь облегчить симптомы инфекций верхних дыхательных путей, такие как заложенность носа, заложенность носа и т. кашель и боль в горле. Итак, давайте разберемся.

Курица содержит цистеин, аминокислоту, которая высвобождается при приготовлении супа. Эта аминокислота разжижает слизь в легких, ускоряя процесс заживления. Курица — отличный источник белка, помогающий при болях в мышцах, очень полезный, когда ваше тело чувствует себя ослабленным и истощенным во время болезни. Добавление лука в суп добавляет белок, кальций и особенно серу, что, как доказано, уменьшает отек и уменьшает заложенность носа. Еще одним важным ингредиентом куриного супа является морковь. Морковь помогает нашему организму вырабатывать витамин А, который укрепляет наши лейкоциты и, в свою очередь, позволяет нам лучше бороться с инфекцией. Сельдерей сам по себе является суперпродуктом. Добавление его в ваш суп добавляет антимикробные свойства, которые борются с инфекциями. Семена сельдерея на самом деле веками использовались в качестве фитотерапии с известными антибактериальными эффектами, их можно использовать для естественного повышения иммунитета и борьбы с бактериальными инфекциями.

 

Если всего этого недостаточно, знаете, что мы будем делать? Всыпаем в наш суп немного квашеной капусты. Но не просто квашеная капуста, Франковская капуста.

 

Frank’s — создание самой вкусной квашеной капусты в Америке с 1905 года

«Приготовление квашеной капусты — это проверенная временем традиция, которая передается из поколения в поколение. Несмотря на то, что существует много разновидностей и видов квашеной капусты, основной метод приготовления следующий: возьмите очищенную и нашинкованную белокочанную капусту и поместите ее в герметичный контейнер, добавьте соль и накройте крышкой, чтобы создать давление. Соль выводит воду из капусты и позволяет капусте бродить в собственном соку. Через неделю-две у вас будет свежая, вкусная квашеная капуста».   –  Электронная книга «История квашеной капусты»

 

Те из нас, кто живет на Среднем Западе, могут легко найти эту вкусную квашеную капусту, но не все в США. Вот почему Frank’s доставит его прямо к вашей двери!

 

 

Пищевая ценность квашеной капусты

Квашеная капуста содержит большое количество пищевых волокон, а также значительное количество витамина А, витамина С, витамина К и различных витаминов группы В. это отличный источник меди, натрия, магния, железа, марганца и кальция, а также умеренное количество белка в вашем рационе.

 

Итак, если вам не хватает этого суперпродукта и всех его витаминов и минералов, подумайте об этом, квашеная капуста обладает удивительными противовоспалительными свойствами. Фитонутриентные антиоксиданты, содержащиеся в квашеной капусте, могут уменьшить боль и дискомфорт в суставах, мышцах или других воспаленных участках, таких как ваши пазухи !

Всем известно, что витамин С очень полезен, особенно при простуде! Но в следующий раз не хватайтесь за этот стакан апельсинового сока, добавьте в свой рацион порцию квашеной капусты.

В одной порции квашеной капусты содержится 35 % рекомендуемой суточной нормы витамина С. Витамин С стимулирует выработку лейкоцитов и способствует регенерации и восстановлению клеток. Витамин С является одним из наиболее важных элементов вашей иммунной системы.

 

Иногда я готовлю куриный суп из целой птицы. В других случаях, как сегодня, я делала это быстро, используя куриные грудки без костей.

 

Как только вы нарежете всю морковь, сельдерей, лук и куриные грудки, поставьте их на плиту, и через час вы сможете съесть тарелку супа.

 

 

Итак, в следующий раз, когда вы почувствуете себя плохо, ИЛИ просто захотите вкусной утешительной еды, ПОЛНОЙ питательной, приготовьте кастрюлю домашнего куриного супа, но не останавливайтесь на достигнутом. Сверху положите горсть капусты Frank’s Kraut!

 

Любите квашеную капусту? Все, что вы всегда хотели знать о Kraut! Откуда она берется, как ее готовят и множество рецептов квашеной капусты в этом полном руководстве по квашеной капусте.

 

Что скажешь, будем готовить?

 

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 1,5 фунта куриных грудок без костей и кожи (или бедер), нарезанных на мелкие кусочки
  • 4 большие моркови, нарезанные
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная
  • 4 стебля сельдерея, нарезать
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 литр куриного бульона
  • 3 стакана воды
  • 12 унций лапши Kluski (яичной лапши), приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 банка Frank’s Kraut
  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки
  • Семена тмина, по желанию

Инструкции

  • Поместите курицу, сельдерей, лук и сливочное масло в кастрюлю для супа на среднем огне, посолите и поперчите по вкусу, помешивайте, пока курица не перестанет быть розовой.
  • Добавьте морковь, куриный бульон и воду. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте, пока курица и овощи не будут приготовлены до желаемой нежности.
  • Добавьте готовую лапшу и петрушку. Дайте прогреться около 5 минут.
  • Разложите по тарелкам и посыпьте франковской капустой и тмином, если хотите.
  • Наслаждайтесь!
  • Информация о питании:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 580 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 149 мг Натрия: 788 мг Углеводов: 40 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 53 г

    Питание не всегда точное.

    ЛЮБИШЬ квашеную капусту?

    Следите за новостями Frank’s Kraut в социальных сетях, чтобы получать вкусные рецепты круглый год. Подпишитесь на них в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы узнать обо всем, что касается квашеной капусты!

     

     

    Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фото в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — мне бы очень хотелось увидеть, что вы сделали! – Микаэла

    Рецепт супа из квашеной капусты (Капустняк) — NatashasKitchen.

    com

    Перейти к рецепту

    28 октября 2015 г.

    • 4.98 из 133 голосов

    • 239 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот суп из квашеной капусты очень необычный и вкусный. Это также прекрасный пример того, как фермеры и простые люди Украины готовят вкусную еду из простых ингредиентов. Бабушка и дедушка моего мужа запасали квашеную капусту в бочках на зиму. Квашеная капуста была одним из основных источников овощей в холодные месяцы, поэтому они подошли к ней творчески и приготовили капустняк (суп из квашеной капусты).

    C а вы хоть представляете, что зимой не сможете пойти в продуктовый магазин и купить брокколи или салат? Нам действительно повезло жить в США! #очень благодарен ?

    Возвращаясь к этому супу, квашеная капуста придает ему прекрасную текстуру и пикантность, а бекон придает легкий дымчатый оттенок. ?Отлично со свежим хрустящим хлебом. Он сытный, сытный и согреет живот. Мы с мужем наслаждались остатками в течение нескольких дней.

    На создание этого рецепта меня вдохновила Оксана, одна из моих читательниц, которая поделилась со мной своим рецептом супа из квашеной капусты и фасолевого супа. Он также был вдохновлен супом Рэйчел Рэй с ветчиной, фасолью и беконом. Девочки, спасибо, что щедро делитесь своими вкусными рецептами! 🙂

    Ингредиенты для супа из квашеной капусты:

    1 ст.л. оливкового масла
    8 унций бекона, нарезанного
    1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
    1 средняя луковица, мелко нарезанная
    2 средних моркови, тонко нарезанных
    3 средних (1 фунт) картофеля, очищенных и нарезанная на кусочки толщиной 1/3″
    1/4 стакана лебеды, промытая, по желанию
    2–3 чашки квашеной капусты, трижды промытой и высушенной (мы используем 3 чашки или около 2 фунтов)
    8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
    2 стакана воды или по вкусу
    1 (банка на 15 унций) белая фасоль (нажмите, чтобы узнать, как приготовить фасоль)
    Соль, перец и приправа «Миссис Дэш» по вкусу

    Как приготовить суп из квашеной капусты (капустняк):

    1. Нагрейте 1 ст. Добавьте нарезанный бекон и обжарьте, пока он не подрумянится, затем выньте шумовкой и оставьте.

    2. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и лук. Обжарить до мягкости и золотистого цвета (5 мин).

    3. Добавьте нарезанную морковь, картофель, 1/4 стакана киноа (если используете), 8 стаканов бульона и 2 стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 мин.

    4. Добавьте 2-3 стакана хорошо промытой и обсушенной квашеной капусты, половину вареного бекона (я оставляю немного для гарнира), белую фасоль с ее соком и 1 лавровый лист и продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким (около 10 минут). Приправьте суп по вкусу (я добавила 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и 1/2 ч.л. миссис Дэш). Подавать со свежим хрустящим хлебом.

    Распечатать

    Рецепт супа из квашеной капусты (капустняк)

    4.98 от 133 голосов

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 50 минут

    Этот суп из квашеной капусты очень необычный и вкусный. Квашеная капуста придает ему прекрасную текстуру и пикантность, а бекон придает легкий дымный оттенок. Он сытный, сытный и согреет живот.

    Автор: Наташа Кравчук

    Курс: Суп

    Кухня: Русский

    Ключевое слово: Суп из квашеной капусты

    Уровень навыка: Легкий/средний

    Стоимость изготовления: $12-$15

    Порции: 8 больших тарелок супа

    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 8 унция бекон, нарезанный
    • 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
    • 1 средний лук, мелко нарезанный
    • 2 средняя морковь, тонко нарезанная
    • 3 средний, 1 фунт картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки толщиной 1/3 дюйма
    • 1/4 чашка киноа, промытая, по желанию
    • 2-3 чашки квашеная капуста, трижды промытая и высушенная (мы используем 3 чашки или около 2 фунтов)
    • 8 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 2 чашки вода или по вкусу
    • 1 Банка белой фасоли на 15 унций (нажмите, чтобы узнать, как приготовить фасоль самостоятельно)
    • 1 лавровый лист
    • Соль, перец и приправа миссис Дэш по вкусу
    1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой суповой кастрюле или жаровне.

      Добавьте нарезанный бекон и обжарьте, пока он не подрумянится, затем выньте шумовкой и оставьте.

    2. Добавить мелко нарезанный сельдерей и лук. Обжарить до мягкости и золотистого цвета (5 мин).

    3. Добавьте нарезанную морковь, картофель, 1/4 стакана киноа (если используете), 8 стаканов бульона и 2 стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 мин.

    4. Добавьте 2-3 стакана хорошо промытой и обсушенной квашеной капусты, половину приготовленного бекона (немного оставляю для гарнира), белую фасоль с ее соком и 1 лавровый лист и продолжайте варить, пока картофель не станет мягким (около 10 мин). Приправьте суп по вкусу (я добавила 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и 1/2 ч.л. миссис Дэш). Подавать со свежим хрустящим хлебом.

    Раскрытие информации о питании

    Instagram

    Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

     

    Весь этот уют в тарелке?.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *