Крем-суп с индейкой — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»
Уровень сложности
легкий
Время приготовления
1 час 30 минут
Количество порций
1
Калорийность
70ккал
Белки
4,8 грамма
Жиры
2,3 грамма
Углеводы
8,3 грамм
Легкий и в то же время питательный крем-суп из индейки — отличная идея того, как можно разнообразить свой рацион! Его мягкий вкус оценят даже дети, а также те, кто следит за своей фигурой.
Способ приготовления
2. Режем кружочками морковь, высыпаем в кастрюлю.
4. Добавляем муку.

6. Режем индейку небольшими кусочками толщиной 1 см, и параллельно измельчаем содержимое кастрюли до состояния крема с помощью блендера.
7. Разливаем по порциям, добавляем поджарившиеся кусочки индейки в крем-суп.
8. Блюдо готово к подаче!
Поделиться рецептом
Суп из индейки с тыквой
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Вкус у этого сытного блюда получается насыщенным. Добавление карри делает его ещё ярче, а сливки придают мягкость.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное(требуется ваше участие)
15 мин.
Ингредиенты
Филе индейки
300–350 г
Сельдерей
2 стебля
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Карри
2 ч. ложки
Картошка
3–4 штуки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
1․
Индейку залейте холодной водой и отварите примерно за 30 минут. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
2․
Лук, сельдерей, морковь нарежьте небольшими кусочками. За 5–6 минут обжарьте в сковороде с маслом. Посыпьте порошком карри и готовьте ещё несколько минут.
3․
Добавьте обжаренные овощи в бульон вместе с небольшими кусочками картошки и тыквы.
Варите на среднем огне примерно 20–25 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими.
4․
Положите в суп нарезанную индейку и залейте сливки. Посолите, поперчите, доведите до кипения и снимите с огня.
5․
Перед подачей посыпьте зеленью.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Фасолевый суп из индейки — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г |
| 500 г | |||
1 шт.![]() | 1 шт. | ||||
20 мл | 2 шт. | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
10 г |
Описание рецепта — Фасолевый суп из индейки:
Домашний, простой, очень вкусный диетический суп из индейки с фасолью. Готовится легко, непринужденно и относительно быстро. Мясо индейки содержит гораздо меньше жира и холестерина, чем свинина или говядина. Индейка — рекордсмен по содержанию в ней железа, которое при этом усваивается гораздо лучше, чем железо, содержащееся в курятине. Включив в свой рацион индейку можно повысить иммунитет только благодаря цинку, который содержит ее мясо. Так же оно богато натрием, нормализующим обменные процессы в организме человека. Поэтому при приготовления индейки не нужно класть много соли в блюдо, что само по себе снижает риск сердечно-сосудистых заболевания.
Фасолевый суп из индейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 16,23 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления супа из фасоли с индейкой нужно взять такие продукты: мясо индейки(любую ее часть), сухую фасоль, лук репчатый, морковь, картофель, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый и зелень.
Шаг 2:
Сначала займемся фасолью. Её нужно хорошо помыть и залить холодной водой часа 3-4.
Шаг 3:
| 500 г |
Пока фасоль стоит в воде и набухает, сварим бульон из индейки. Мясо моем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену и дальше варим на самом маленьком огне, чем обеспечиваем прозрачность бульона.
Шаг 4:
Когда бульон будет готов, достаем из него отварное мясо индейки и кладем в отдельную посуду. В кастрюлю кладем набухшую фасоль и заливаем бульоном. Варим фасоль почти до готовности.
Шаг 5:
Морковь чистим, моем и нарезаем произвольно. Можно натереть на терке.
Шаг 6:
Лук репчатый чистим, моем и мелко режем.
Шаг 7:
На сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и кладем морковь с луком.
Шаг 8:
Припускаем нарезанную морковь с луком на сковороде минут семь-десять.
Шаг 9:
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками. Понадобятся две средних по величине картошки.
Шаг 10:
по вкусу | |
по вкусу |
Кладем в кастрюлю припущенные морковь с луком и нарезанный картофель. Варим до готовности овощей. В конце суп солим и перчим по вкусу.
Шаг 11:
Мелко режем зелень(петрушку, укроп) и кладем в готовый суп.
Шаг 12:
Суп из фасоли с индейкой готов. Подаем его в обед, как первое блюдо. В каждую тарелку кладем кусочки отварной индейки. Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!
Суп из индейки и грибов
Вкусный домашний супчик. С одной стороны легкий, с другой – питательный. |
Для того, чтобы приготовить суп из индейки и грибов (на 3-х литровую кастрюлю), нам понадобится: филе грудки индейки – 800 г грибы (шампиньоны) – 800 г картофель – 4 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый — 1+1 шт. перец душистый горошком – 5-8 шт. лист лавровый – 2-3 шт. масло растительное для жарки приправы (соль, перец черный молотый или грибные кубики) |
|
Положите в кастрюлю филе грудки индейки и один очищенный репчатый лук. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 40 минут. | |
Порежьте второй репчатый лук.![]() |
|
Морковь натрите на крупной терке. | |
Порежьте шампиньоны. | |
На сковороде с растительным маслом немного обжарьте лук. | |
Добавьте морковь, обжарьте. Обжарку оставьте, она понадобится позже. | |
На другой сковороде на небольшом количестве растительного масла пожарьте грибы. Как только грибы дадут сок, слейте его, чтобы грибы не тушились, а обжаривались. Жарьте до легкой золотистой корочки, сильно не пересушивая. | |
Порежьте картофель небольшими кубиками. | |
Когда индейка готова, то из бульона извлеките репчатый лук и выбросите его. Мясо индейки достаньте и порежьте на волокна. | |
В бульон добавьте луково-морковную обжарку.![]() |
|
Положите грибы. | |
Добавьте картофель. Доведите суп до кипения и варите 10 минут. | |
Добавьте приправы – перец душистый горошком и лавровый лист. | |
Положите бульонный грибной кубик. Если кубик использовать не хотите, то посолите и поперчите суп по вкусу. | |
Положите мясо индейки. После закипания варите еще минут 10. | |
Суп из индейки и грибов готов! Приятного Вам аппетита! |
Буду очень признательна Вам, если поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Суп из индейки и грибов со своими друзьями в социальных сетях. Нажмите на кнопочки социальных сетей ниже.
Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашего грибного супа с индейкой, приготовленного по этому рецепту, либо что-либо изменив в нем.
Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки! С радостью, жду Вас снова!
Recipe Name
Суп из индейки и грибов
Published On
Average Rating
05.06.2019 в рубрике Супы. Метки: грибы, индейка, картофель, лук репчатый, морковь, шампиньоныСуп с индейкой и чечевицей
Все чаще слышатся утверждения, что суп – это «неправильная еда», появившаяся во времена со скудным пищевым рационом. При этом ссылаются на опыт многих стран, которые прекрасно обходятся без ежедневных первых блюд.
Возможно, в этом есть рациональное зерно, но суп из индейки и чечевицы является идеальным сбалансированным блюдом. Чечевица богата белками, индейка считается самым легкоусвояемым мясом. Тарелка густого чечевичного мясного супа – вкусный и полноценный обед.
Продукты
- индейка – 300-400 г;
- чечевица – 2/3 ст.;
- морковь – 1 шт.
;
- лук – 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- болгарский перец – ½ шт.;
- лавровые листья – 4 шт.;
- вода – 3 л;
- соль – по вкусу.
Рецепт приготовления
Берут кусочек филе индейки: эта часть тушки – самая вкусная и почти диетическая. Из филе получится качественный мясной бульон: прозрачный и не слишком жирный.
1. Коричневую чечевицу моют, затем замачивают в холодной воде на 15 минут.
2. Индейку нарезают не крупно, помещают в кастрюлю. Мелкие кусочки сварятся быстро. Кроме того, порция супа смотрится лучше, если в тарелке лежит 3-4 маленьких куска индейки, а не один – здоровенный.
3. Сразу кладут соль и лавровые листья.
4. Индейку нельзя заливать кипятком, льют только холодную воду. Ставят на плиту на сильный огонь. Крышкой не накрывают.
5. Остальные ингредиенты бросают в суп, когда будет удалена мясная пена. Появляется пена через 3-4 минуты интенсивного кипения, все хлопья убирают тщательно, от этого зависит прозрачность и красивый вид супа. Огонь переводят на средний уровень, бросают в кастрюльку порезанную картошку.
6. Сразу кладут чечевицу, к этому моменту как раз заканчивается ее пятнадцатиминутное замачивание.
7. Вслед за чечевицей отправляют порезанный мелко красный болгарский перец. Кастрюлю накрывают крышкой. Чечевичный суп должен кипеть 35-40 мин.
8. Лучок и морковку обжаривают на растительном масле.
9. Убедившись, что картошка, мясо и чечевица стали мягкими, в кастрюлю кладут жареные овощи. Суп продолжают варить уже без крышки. Кипение длится 5-7 мин.
10. Выключают огонь, настаивают 5-10 мин. Суп из индейки и чечевицы разливают по порционным тарелкам. Подают с ржаным хлебом. На стол ставят соусник со сметаной.
Чечевичный суп можно хранить в холодильнике 3 дня, повторное разогревание не сказывается на вкусе.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Суп из индейки с макаронами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа из индейки с макаронами на 6 порций :
Рецепт приготовления супа из индейки с макаронами по шагам
Суп из индейки с макаронами, это лёгкий диетический суп, без добавления зажарки. Придётся по вкусу и взрослым и детям. Для его приготовления выбираем кусочек мяса индейки на кости, либо же кости с обрезками мяса, для бульона, это то что нужно. Тщательно моем под холодной проточной водой. Заливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, солим, добавляем индейку, лавровые листочки и варим при слабом кипении, снимая при варке пену.
Картофель очищаем, моем и нарезаем кусочками. Как только индейка будет готова, проверяем её готовность прокалывая кусочки мяса вилкой, вынимаем из супа и в готовый бульон добавляем картофель.
В след за картофелем добавляем очищенную и нарезанную небольшими кубиками морковь. Либо же трём морковь на тёрке.
Мясо отделяем от кости. Его можно вернуть обратно в суп, либо же рассыпая суп по тарелкам добавлять в него мясо. Я кусочки мяса уже без костей, вернула обратно в суп.
В конце приготовления проверяем картофель и морковь на готовность, прокалывая вилкой, когда овощи готовы добавляем макароны, перемешиваем и варим при слабом кипении около 5 — 7 минут.
Укроп мелко нарезаем, добавляем в суп и снимаем кастрюлю с огня.
Даём супу немного настояться, остыть и рассыпаем по тарелкам. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Поваренная соль
0
0
0
0
Картофель
8
2
65
308
Лавровый лист
0
0
1
5
всего в блюде:
20
3
142
677
всего в 1 порции:
3
1
24
113
всего в 100 граммах:
0
0
3
16
автор рецепта: deoksa оксана
дата публикации: 20.04.2016
просмотров: 8414
Похожие рецепты
Рецепты вкусных супов из индейки
Индейка содержит достаточное количество белка и витаминов, считается низкокалорийным мясом. Диетологи советуют включать супы и бульоны из индейки в диеты для похудения, в рацион для людей с проблемами ЖКТ, беременным женщинам, детям, лицам преклонного возраста. Блюда из индюшки считаются гораздо вкуснее и полезнее, чем куриные. Сварить вкусный суп из индейки не составит особого труда, нужно только приложить немного усилий.
Преимущества супа из индейки
В мясе индюшки самое меньшее количество холестерина: 30 мг на 100 г мяса. Для сравнения: телятина имеет 100 мг, утиное мясо – 510 мг, курятина – 85 мг. В 100 граммах мяса индейки содержится 50% суточной дозы белка для человека.
Суп можно сварить из любой части индейки: бедра, голени, грудки, филе, крыльев. Первые блюда из бедер и голеней получаются более жирными, наваристыми, ароматными, из филе – легкими, диетическими, низкокалорийными.
Птица может похвастаться вкусовыми качествами, они напоминают вкус другого мяса. Крылья и грудка похожи на телятину, бедро и голень напоминают дичь.
Витамины группы В, которыми богата эта птица, полезны для поддержания в норме гемоглобина и восстановления жизненного тонуса. В мясе достаточное количество витамина РР, недостача его приводит к целлюлиту, авитаминозу, нарушению мозговой деятельности. Высокое содержание цинка помогает укрепить иммунную систему.
Употребление птицы увеличивает выработку серотонина – гормона счастья. Может быть поэтому на Рождество принято запекать индейку.
Тонкости приготовления вкусного супа из индейки
Чтобы бульон не был пустым, в него добавляют крупы, картошку, овощи, фрикадельки, галушки, яйца, сельдерей и другие продукты.
Хитрости приготовления вкусного и полезного супа:
- Для наваристого блюда выбирают голени и бедра птицы. Хотя для супа пригодны любые части тушки. Легким и диетическим бульон получается из филе индейки.
- Чтобы уменьшить количество жира в супе, достаточно снять кожицу с тушки, это значительно снизит количество холестерина.
- После того, как бульон начал закипать, снимают пенку и жир.
- После закипания воду солят, кастрюлю накрывают крышкой.
Солить можно суп и в конце готовки.
- Отваривают бульон в течение 45-60 минут, в зависимости от размера и количества кусочков мяса.
- Для детского питания после закипания воду сливают и наливают новую. Можно делать это с каждым бульоном, он получается прозрачным и чистым.
- Мясной бульон будет иметь приятный вкус, если добавить немного сухого сыра.
- Для придания золотистого цвета добавляют морковь, а лук придает особенный аромат.
- Применяют для блюда различные специи: лавровый лист, укроп, петрушку, чеснок, черный перец, куркуму, хмели-сунели, душистый перец, кинзу, тимьян и другие.
Выбор индейки и подготовка к варке
Перед покупкой следует обратить внимание на цвет мяса. Оно должно иметь розовый цвет, плотную консистенцию без кровоподтеков и слизи. Тушка не должна плохо пахнуть.
Индейку моют в холодной воде. Понадобится большая кастрюля с толстым дном, разделочная доска, нож. Тушку разделывают на части, кусочки мяса опускают в кастрюлю, заливают холодной водой, ставят на огонь. Зелень, овощи моют, чистят, нарезают или натирают на терке.
Рецепты супов из индейки
Уникальность мяса индейки позволяет сварить супы, разные по составу и с различными специями. Их готовят на плите, в духовке, мультиварке и микроволновке.
Суп в мультиварке
Современный кухонный прибор облегчает приготовление, первые блюда в мультиварке варятся легко и просто.
Компоненты:
- индюшка – 500 г,
- морковка – 2 шт.,
- лук – 1 шт.,
- помидор – 3 шт.,
- сельдерей – 2 шт.,
- петрушка – пучок,
- постное масло,
- чесночные зубки – 2 шт.
Способ приготовления:
- Мясо помыть, нарезать на части, сложить в мультичашу.
- Вымыть и порезать все овощи, добавить к мясу, залить водой.
- Насыпать соль и перец.
- Выставить режим «Суп» или «Варка», время 60 минут.
- Пока готовится суп, нарезать томаты и чеснок, обжарить их на сковородке.
- В самом конце приготовления добавить томатную поджарку, измельченную петрушку.
- Довести до кипения, оставить варить на 3 минуты.
Суп из индейки в духовке
Первые блюда в духовке получаются вкуснее, чем на плите. Приготовить их несложно.
Понадобится:
- голень индейки – 1 шт.,
- луковица – 1 шт.,
- картошка – 5 шт.,
- морковка – 1 шт.,
- перец сладкий – 1 шт.,
- брокколи – 250 г,
- чеснок – 3 зубка,
- рис – 60 г,
- зелень,
- лавровый лист.
Пошаговый рецепт:
- Рис предварительно замочить в воде.
- Сделать поджарку из лука, морковки.
- В емкость для духовки сложить голень, рис, нарезанную картошку, перец и брокколи, залить водой, внести поджарку, специи, соль, закрыть крышкой.
- Перенести кастрюлю в прогретую духовку (200 градусов), после закипания бульона снизить температуру до 140 градусов, оставить тушиться 40 минут.
- Нарезанную зелень и чеснок внести в суп за 5 минут до готовности.
Суп с фрикадельками из индейки
Фрикадельки – небольшие мясные шарики из фарша. Первые блюда с фрикадельками готовятся легко и быстро и по любому рецепту получаются очень вкусными!
Продукты:
- фарш птицы – 300 г,
- отвар из индейки – 8 стаканов,
- 1 яйцо,
- лук,
- сыр пармезан – 70 г,
- толченые сухари – 120 г,
- морковка – 2 шт.,
- шпинат – 230 г.
Приготовление:
- Сделать фрикадельки: в фарш налить 50 мл воды, взбитое яйцо, натертую луковицу, соль, сухари, перец, сыр, скатать шарики 2 см в диаметре.
- Налить отвар из индейки в кастрюлю, высыпать натертую морковь, переместить емкость на огонь, варить 3 минуты.
- Добавить в бульон шарики, проварить 12-15 минут.
- Внести порезанный шпинат, томить 2 минуты.
Суп с лапшой
Простой рецепт очень вкусного первого блюда.
Состав:
- яичная лапша – 100 г,
- лук – 2 головки,
- морковь – 200 г,
- филе индейки – 300 г,
- вода – 6 стаканов,
- чеснок – 3 зубка,
- сельдерей – 250 г,
- соус соевый – 1 ложка,
- постное масло.
Пошаговый рецепт приготовления:
- На плиту поставить посуду, налить в нее масло.
- Пассеровать натертую морковь, нарезанный чеснок и лук 3-4 минуты.
- Затем внести порезанный сельдерей, продолжать пассеровать, помешивая, 3 минуты, посолить, поперчить.
- Влить воду, уложить порезанную индейку, кипятить 10 минут.
- Положить лапшу, соус, лавровый лист, варить еще 7 минут на маленьком огне, внести зелень.
Суп с грибами
Индюшатина отлично гармонирует с грибами. Лучше всего для приготовления первого блюда по этому рецепту подходят шампиньоны, но можно сварить его и с благородными лесными грибами, например, боровиками.
Компоненты:
- шампиньоны – 300 г,
- грудка индейки – 0,5 кг,
- рис – 100 г,
- морковка,
- чеснок – 4 зубка,
- луковица,
- стакан молока,
- бульон из птицы – 800 мл,
- сливочное масло – 2 ложки,
- масло оливы – 1 ложка,
- 2-3 ложки муки,
- перец молотый,
- орегано – 1,5 ч.
ложки.
Этапы приготовления:
- В кастрюлю налить воду, довести до кипения.
- Внести в емкость порезанную на небольшие куски грудку индейки.
- Добавить орегано, перец, уменьшить огонь, накрыть крышкой, кипятить 15-20 минут.
- Пока варится бульон, нарезать лук, чеснок, натереть морковь, порезать грибы.
- В сковороду налить масло оливы, туда отправить чеснок, лук, все поджарить.
- Соединить рисовую крупу, морковку, сливочное масло, грибочки, протушить 5 минут, постоянно мешая.
- Всыпать муку, помешать полминуты до растворения муки, дать закипеть.
- Перелить содержимое со сковороды в кастрюлю, кипятить 25 минут.
- Налить молоко, варить 2-3 минуты.
Видео: суп с рисом и брокколи
Супы из индейки полезные, питательные и очень вкусные. При правильном подборе ингредиентов первые блюда из мяса птицы включают в диетическое и детское питание. Немного фантазии, и можно приготовить новый кулинарный шедевр, со своим секретом и изюминкой!
Легкий рецепт супа из остатков индейки
Уилл Дики
Независимо от того, сколько людей вы примете на ужин в честь Дня Благодарения, обязательно останется жареная индейка. Вместо обычного (и ожидаемого) остаточного бутерброда или панини приготовьте что-нибудь столь же утешительное, что вы сможете растянуть на несколько дней: суп из индейки. Этот простой рецепт готовится менее чем за час и является идеальным обедом или ужином для гостей из других городов.
Хотя свежий лимонный сок не является обязательным, настоятельно рекомендуется придать супу яркую, почти средиземноморскую атмосферу, чтобы сбалансировать все традиционные и очень пикантные праздничные вкусы. Остались зеленая фасоль и жареная морковь? Нарежьте их и бросьте! Когда дело доходит до повторного изобретения остатков, все идет.
Как долго можно хранить оставшийся суп из индейки?
Суп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Без орзо суп можно заморозить на срок до трех месяцев. Добавьте приготовленный орзо в разогретый суп непосредственно перед подачей на стол.
Можете ли вы заменить индейку?
Этот суп можно и нужно готовить не только к праздникам. Можно заменить приготовленным и измельченным или нарезанным кубиками цыпленком. Курица-гриль работает особенно хорошо.
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12 чашки
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
2стебли сельдерея, тонко нарезанные
3зубчики чеснока, мелко нарезанные
3 ст.л.мука общего назначения
1 ст.л.нарезанный свежий розмарин
2 чайная ложкакошерная соль плюс еще по вкусу
1/2 чайная ложкаперец черный молотый
3/4 в.
сырые макароны орзо
3 в.нарезанная вареная индейка
2 в.упакованные молодые листья шпината
1/4 в.свежевыжатый лимонный сок, опционально
Перец черный молотый по вкусу
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Нагрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук и зеленую фасоль. Готовьте 7 минут или пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Вмешайте муку. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут.
- Медленно вмешайте бульон, розмарин, соль, тимьян, орегано и черный перец и доведите до кипения.Вмешайте орзо. Убавьте огонь до среднего, чтобы суп слегка закипел, и варите 8-10 минут (пока орзо не станет мягким). Добавьте индейку, шпинат и лимонный сок, если используете. Готовьте еще 1 минуту или пока шпинат не завянет.
Приправьте солью и черным перцем и сразу подавайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио
Реклама — продолжить чтение ниже
Суп из индейки на следующий день с картофельным пюре Рецепт Polpetti | Майкл Чиарелло
Убрать выделение со всего
8 стаканов куриного бульона
1 тушка индейки, удалить все мясо
1 морковь, разрезанная пополам вдоль, плюс 1 морковь, измельченная
1 целый стебель сельдерея плюс 1 стебель, измельченный
1 луковица, разрезанная пополам, плюс 1 луковица, измельченная
2 лавровых листа
3 стакана темного мяса индейки
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 столовые ложки оливкового масла
3 чашки оставшихся приготовленных овощей на День Благодарения (брюссельская капуста, сладкий картофель, стручковая фасоль)
1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
Картофельное пюре Polpetti (котлеты), для подачи, рецепт следующий
Картофельное пюре Polpetti (котлеты):
3 стакана картофельного пюре
Серая соль и свежемолотый черный перец
1/2 стакана тертого пармезана
Мука универсальная, для посыпки
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
Остатки соуса, для подачи
Рецепт супа из дикого риса и туши индейки
Этот рецепт супа из дикого риса и туши индейки идеально подходит для холодных зимних дней! (фото Дженни Нгуен-Уитли)Дженни Нгуен-Уитли
Распечатать рецепт Когда есть возможность, я предпочитаю сохранять кости диких животных для запасов. На охоту я обычно беру с собой большие полиэтиленовые пакеты, и после того, как все разделали грудки со своих индеек, мои друзья обычно не возражают, если я возьму кости и ноги. Затем, когда я прихожу домой, я быстро промываю их холодной водой, вытираю насухо, складываю в пакеты с застежкой-молнией и засовываю в морозильную камеру. Если я замораживаю только тушу и кости, морозильный ожог не имеет большого значения. Но если у меня есть бедра индейки с хорошим мясом, я использую вакуумный упаковщик.
Из этих костей получится лучший бульон, а зимой они идеально подходят для супов.Всем известно, что сделать собственный запас дома всегда лучше, чем купить в магазине. И если вы собираетесь приготовить дичь по рецепту, для которого требуется инвентарь, использование инвентаря, сделанного из костей этого животного, сделает его намного более особенным.
обслуживает: 6-8 0 6-8
Срок подготовки: 5 часа
Поварное время: 1 час
- 1 Турция Carcass
- Water
- 1 Большой коричневый лук, разрезанный пополам и неочищенный
- 2 лавровых листа
- 2 моркови, нарезанных крупными кусочками
- ½ чайной ложки черного перца горошком
- Небольшой пучок свежего тимьяна
- 2 стебля сельдерея, нарезанных крупными кусочками 6 Ингредиенты:
- 4 столовые ложки масла
- 1 лук, нарезанные
- 2 большие моркови, нарезанные кубики
- 2 стебли сельдерея, нарезанные нарезанные дичественные
- 1 чашка сырой дикий рис
- 4 столовые ложки изысканной муки
- 4 SPRIGS свежий тимьян
- ¼ стакана густых сливок
- 2 л подогретого бульона из индейки
- ½ чайной ложки сезонной соли T
- ½ чайной ложки чеснока порошок
- ½ чайной ложки земли Coriander
- соль и перец, по вкусу
- приготовленные индейки Мясо или остаток курицы, измельченные или нарезанные навалом
- свежего нарезанной петрушки
- бульона, поместите в большую кастрюлю тушку индейки (грудные кости, спинку и ножки, если они у вас есть), лук, лавровый лист, морковь, перец горошком, тимьян и сельдерей.
Залейте холодной водой, пока все ингредиенты не будут погружены в воду, около 3-4 литров. Довести до кипения и варить под крышкой около 5 часов на медленном огне. Снимите всю пену/накипь, которая поднимается наверх. Когда бульон достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться, процедить через марлю, чтобы удалить твердые частицы. Отложите процеженный бульон в сторону и держите в тепле. Вы можете сделать этот шаг за день до этого, а затем разогреть бульон, когда он будет готов к использованию.
В большой кастрюле тушите тушку индейки, лавровый лист, лук, морковь и тимьян. (Фото Дженни Нгуен-Уитли)
*На этот раз у меня не было индюшачьих ножек или бедер, но если они у вас есть, сохраните это мясо.Примерно через 1 половину и 30 минут кипячения проверьте на мягкость. Если мясо нежное, снимите его с костей и оставьте на потом. Если вы не хотите сохранять мясо, то пропустите этот шаг. Мясо только добавит бульону дополнительный аромат, но через 5 часов не надейтесь его сохранить; мясо сделало бы свое дело и испустило дух.
- Чтобы приготовить суп, нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук со щепоткой соли и тушите до прозрачности, около 5 минут.Затем добавьте дикий рис и перемешайте, покрыв все зерна маслом и дав им немного поджариться, примерно 2-4 минуты.
Приготовьте нарезанный лук и сырой дикий рис, пока рис не подрумянится. (Фото Дженни Нгуен-Уитли)
- Добавьте нарезанные кубиками морковь и сельдерей и тушите еще 5 минут. Затем посыпать мукой и постоянно помешивать в течение 2-3 минут, чтобы мука приготовилась. Затем медленно и постепенно добавляйте подогретый бульон, позволяя супу пузыриться и снова густеть после каждого наполнения бульона ковшом; при необходимости уменьшите нагрев.(В зависимости от того, насколько густой или жидкий суп вам нравится, отрегулируйте количество используемого бульона. Я использовал около 2 литров бульона, а остаток оставил, чтобы разбавить суп и разогреть остатки.)
Затем добавьте нарезанную морковь и сельдерей.
(Фото Дженни Нгуен-Уитли)
- После того, как весь бульон влился, добавьте тимьян, приправу, соль, чесночный порошок и кориандр. Варить суп около 1 часа или пока дикий рис и овощи не станут мягкими.
- Добавьте густые сливки — используйте столько, сколько хотите.Добавьте соль и перец по вкусу. Выбросьте веточки тимьяна. Добавьте приготовленное мясо индейки или любую другую птицу, оставшуюся в вашем холодильнике. Я использовала остатки грудки курицы, которую жарила в начале недели. Украсьте суп рубленой петрушкой.
- С высоким содержанием клетчатки
- С низким содержанием жира
- Полезные углеводы
- 1 фунт грудки индейки
- 2 средние луковицы, нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 стакана кетчупа
- 1 банка (14,5 унций) несоленых помидоров, нарезанных кубиками
- 3 кубика куриного бульона с низким содержанием натрия
- 7 стаканов воды
- 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 2 стакана нашинкованной капусты
- 1 банка (15 унций) несоленых бобов каннеллини, промытых и высушенных
- калорий 242
- Total Hat 2 G
- Насыщенный жир
- TRANSATATOR 0 G
- Monounsaturated FAT TRACE
- Холестерин 37 MG
- натрий 204 мг
- Total Carbhdated 30 г
- Пищевая волокна 10 г
- Добавленный сахар 0 г
- Белок 26 г
- Овощи 3
- Белково-молочные продукты 1 1/2
- Крахмал 1
- Некрахмалистые овощи 3
- Мясо и заменители мяса 4
- Овощи 3
- Мясо, птица и рыба 3
- Орехи, семена и сухие бобы 1
- 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла, разделенные
- ½ стакана (50 г) грибов, нарезанных ломтиками
- 1 средняя (1 средняя) луковица, нарезанная кубиками
- 4 зубчика (4 зубчика) Чеснок, раздавленный или измельченный
- 2 ч.
или половина и половина или молоко или альтернативы молоку — несладкое соевое молоко, миндальное молоко и т. д.- в зависимости от ваших предпочтений)
- 1 фунт (454 г) картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и нарезанного кубиками (2 средних или 1 большой)
- 4 веточки (4 веточки) свежего тимьяна, связанные вместе или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 чашка (240 мл) приготовленной и нарезанной кубиками индейки
- 3 столовые ложки (45 мл) свежего нарезанного зеленого лука (по желанию)
-
В большой кастрюле на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и грибы. Готовьте грибы, пока они не перестанут потеть (около 3 минут).Достаньте грибы из кастрюли и отложите в сторону.
-
Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук и чеснок. Готовьте около 3 минут или пока они не подрумянятся и не станут ароматными, но не подгорят.
-
Добавьте бульон, сливки, картофель и тимьян и доведите до кипения, помешивая на дне кастрюли, чтобы предотвратить прилипание. Варите 10 минут или пока картофель не станет мягким.
-
Снимите суп с огня и выбросьте веточки тимьяна.Дать супу немного остыть. Смешайте до однородности. Вернуть суп в кастрюлю.
-
Суп подогреть на медленном огне. Добавьте грибы и нарезанную кубиками индейку. Дать настояться не менее 5 минут, время от времени помешивая. Попробуйте суп и добавьте еще соли и перца по вкусу.
-
Подавайте в теплых тарелках и украсьте нарезанным зеленым луком, хлебом или безглютеновыми крекерами/хлебом без глютена.
-
- лук, морковь, сельдерей, петрушка (пастернак тоже подойдет)
- части индейки
- куриный или индюшачий бульон
-
- Несомненно, самым важным компонентом отличного супа из индейки является приготовленный вами наваристый бульон из индейки, полный вкуса и насыщенности . Ключевой трюк – это соотношение мяса индейки и жидкости. Слишком мало мяса и слишком много воды приведут к водянистому, разочаровывающему бульону.
- Советы по увеличению глубины/интенсивности бульона :
- Используйте хороший куриный или индюшачий бульон вместо воды (или приготовьте свой собственный бульон из индейки на плите или бульон из индейки быстрого приготовления).
- Я использую соотношение приблизительно 2,2 фунта/1 кг индейки на кости к 7 чашкам/1,65 литра жидкости. Кусочки с костями дадут больше вкуса, чем без костей.
- Оставьте кожу на частях индейки для дополнительного вкуса.
- Бульон из индейки, который вы приготовите с помощью трех советов, приведенных выше, должен быть великолепным. НО…
- После приготовления, если вы все же считаете, что бульон должен быть более ароматным, кипятите его в течение 5–10 минут в режиме «Обжаривание» в кастрюле быстрого приготовления.
- Если все еще недостаточно интенсивен, добавьте половину или полную банку сгущенного бульона без добавления воды (например,грамм. куриный суп «Кэмпбелл» в банке) — , а не , «готовая к употреблению» банка, которая наполовину состоит из воды.
- Используйте хороший куриный или индюшачий бульон вместо воды (или приготовьте свой собственный бульон из индейки на плите или бульон из индейки быстрого приготовления).
-
- Если вам нравится есть суп из индейки только с бульоном и лапшой, нет проблем.
Но вы все равно должны готовить суп с большим количеством овощей, так как они придают вкус, питательные вещества и сладость.
- Лук, морковь и сельдерей классические. Сделайте дополнительный шаг с пастернаком — действительно хорошо.
- Если вам нравится есть суп из индейки только с бульоном и лапшой, нет проблем.
-
- Соль — отличный усилитель вкуса. Если у вас нет большого количества соли, используйте меньшее количество. Но не пропустите это.
- Я также добавляю лавровый лист и зубчик чеснока для дополнительного вкуса. И хорошая горсть свежей петрушки.
- какую свежую индейку использовать.(Или, если вы хотите использовать кости из остатков жареной индейки, попробуйте наш суп из остатков индейки с начинкой из гренок.)
- какой бульон купить (или как использовать просто воду)
- вкусов/приправ, с которыми можно поиграть
- варианты лапши
- Купите нарезанный замороженный лук, чтобы сэкономить на измельчении.
Вы даже можете пропустить этап обжаривания лука. Эти ярлыки сэкономят всего 5 минут, поэтому решите, стоит ли оно того.
- Подготовка : Нарежьте овощи за день или два до, если хотите, и храните их в герметичном контейнере или пакете в холодильнике.
- Хранить в холодильнике : Готовый суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Большим преимуществом приготовления супа заранее является простота удаления жира из супа. Он застывает сверху и легко снимается ложкой. Я также предлагаю хранить лапшу отдельно (если вы ее готовите), так как она поглощает много бульона.
- Для заморозки : Суп полностью охладить (без лапши), поместить в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией и заморозить на срок до 3 месяцев.Разморозить в холодильнике и подогреть в микроволновке или на плите.
- 2 ч.
кусочки по 2 см примерно 1-2 моркови, 2 ребра сельдерея, 1-2 пастернака
- 2 фунта (1 кг) кусочки индейки на кости, по возможности с кожей, Примечание 1 (1.65 Liters) Куриный или индейский бульон, ПРИМЕЧАНИЕ 2
- 1 Bay Leaf
- 1/2 CUP (100G) Свежая петрушка
- Соль и перца вкус (начните с 1/2 чайной ложки соли и при необходимости отрегулируйте)
- 2 чашки -3 чашки приготовленной мелкой яичной лапши Отварить 2-2 1/2 чашки (4-6 унций) сухой яичной лапши
- 2 чашки свежего молодого шпината, крупно нарезанного (или используйте 1/3 чашки размороженного, хорошо осушенного замороженного шпината)
-
ОБЖАРИТЬ ЛУК : Нажмите кнопку ОБЖАРИТЬ на кастрюле быстрого приготовления.
Когда нагреется, добавьте масло и лук. Обжаривайте 3 минуты до мягкости. Нажмите ОТМЕНА.
-
ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ : Добавить нарезанные овощи, индейку, бульон, лавровый лист, петрушку. Поместите крышку на кастрюлю быстрого приготовления. Установите на УПЛОТНЕНИЕ. Нажмите PRESSURE OR MANUAL или SOUP. Используйте индикаторы + и -, чтобы установить время на 10 минут. Мгновенный банк займет около 10 минут, чтобы создать давление, прежде чем начнется 10-минутный обратный отсчет. После завершения приготовления быстро отпустите (остерегайтесь выброса горячего пара).Выбросьте лавровый лист и зубчик чеснока. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Примечание 3 . Если бульон кажется слишком водянистым, см. Примечание 4 .
-
ВАРИТЬ ЛАПШУ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): Пока варится суп из индейки, отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Примечание 5.
-
ЗАВЕРШЕНИЕ И ПОДАЧА : Удалите индейку из супа.
Снять жир с поверхности супа большой ложкой. В качестве альтернативы можно поставить на ночь в холодильник в закрытом контейнере и снять застывший жир с поверхности супа на следующий день .Нарежьте или нарежьте кубиками мясо индейки и выбросьте кости. Добавьте мясо индейки и лапшу. Добавьте шпинат (если используете), пока он не завянет в течение 1 минуты. Попробуйте еще раз и отрегулируйте приправы, добавив соль и перец, если это необходимо. При желании посыпьте свежей петрушкой. Служить.
- Опции для Турции
- Вместо бедер индейки используйте ножку или крылья индейки. Или вместо этого добавьте курицу.
- Вместо свежей индейки можно использовать индюшачьи кости с мясом от вареной индейки.Жареные голени или крылышки великолепны.
- Варианты бульона
- Эксперименты Epicurious показали, что лучшими куриными бульонами являются: куриный костный бульон Swanson, несоленый куриный бульон Kitchen Basics, Brodo и Osso Good.
- Поскольку мы извлекаем чудесный аромат из свежего мяса индейки, я думаю, можно использовать приличный бульон, не обязательно самый лучший. Мне вообще нравится сгущенный куриный бульон Кэмпбелл в банке. Это позволяет мне добавить количество воды, которое я хочу. Куриная основа Better Than Bouillon
- — хороший вариант порошка для разбавления водой.
- Если у вас нет бульона, используйте воду. Добавьте 6 стаканов воды (не 7) и больше приправ.
- Эксперименты Epicurious показали, что лучшими куриными бульонами являются: куриный костный бульон Swanson, несоленый куриный бульон Kitchen Basics, Brodo и Osso Good.
- Варианты ароматизаторов/приправ
- Я делаю это просто с зубчиком чеснока, солью, перцем, свежей петрушкой и лавровым листом.
- Попробуйте добавить чайную ложку на двоих из приправы для птицы , распространенного ароматизатора в начинке/заправке. Приправа для птицы представляет собой сочетание шалфея, тимьяна, майорана и розмарина с примесью мускатного ореха и перца, чем-то похожее на прованских трав .
- Не стесняйтесь разнообразить вкус свежими травами, такими как кинза, укроп или базилик.
- Советы по увеличению глубины/насыщенности супового бульона :
-
- После приготовления, если вы все же считаете, что бульон должен быть более ароматным, кипятите его в течение 5–10 минут в режиме «Обжаривание» в кастрюле быстрого приготовления.
- Если все еще недостаточно интенсивен, добавьте половину или полную банку сгущенного бульона (например, куриного супа Кэмпбелл) — , а не банку, готовую к употреблению.
-
- Лапша
- Лапша не обязательна. Приготовьте их на плите, пока суп варится в кастрюле быстрого приготовления. Этот вариант лучше всего подходит, если вы планируете заморозить суп. Кроме того, готовьте их непосредственно в кастрюле быстрого приготовления после того, как суп будет готов в режиме «Обжаривание».
- Если вы планируете иметь остатки, добавьте лапшу в отдельные миски, а не в кастрюлю. Таким образом, вы можете хранить оставшуюся лапшу и суп отдельно.
- Используйте любую мелкую лапшу e.г яичной лапши, вермишели, орзо и т. д.
- Что мне действительно нравится в этом супе, так это его универсальность! Вы можете добавить различные приправы; вместо риса используйте картофель или макароны; добавьте сливки, чтобы сделать его сливочным, или сделайте соус, чтобы сделать его гуще! Так много вариантов!
- Я также люблю использовать жареную курицу-гриль , когда под рукой нет остатков мяса индейки! Использование приготовленного ФАРША ИНДЕЙКИ также отличный вариант!
- ОВОЩИ. Попробуйте разные овощи — горох, стручковая фасоль или шпинат тоже будут очень вкусными!
- Когда ХРАНЕНИЕ находится в холодильнике, обязательно храните его в герметичном контейнере до 4-5 дней
- Когда ЗАМОРАЖИВАНИЕ , храните суп в безопасном для морозильной камеры Ziploc. Если вы хотите подать его на стол, доставьте его из морозильной камеры прямо в мультиварку и готовьте на слабом огне в течение 4-5 часов или на сильном в течение 2-3 часов.
-
В большую кастрюлю или жаровню на среднем огне добавьте сливочное масло.После растапливания добавьте сельдерей и морковь. Обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте грибы и готовьте, пока они не подрумянятся, около 3 минут. Добавьте лук и чеснок, продолжайте готовить еще 2 минуты, часто помешивая.
-
Влить бульон, добавить соль, перец и приправы/травы. Включите огонь и доведите до кипения. После закипания добавить рис и варить под крышкой 12 минут. Снимите крышку и добавьте индейку и тимьян. Продолжайте готовить еще 5 минут или пока рис не станет мягким.
-
Снимите с огня и сразу подавайте.
Направления:
Суп из фасоли из индейки — Клиника Майо
Персонал клиники Майо
Совет диетолога:
В этом сытном супе вместо фарша можно использовать остатки индейки.
Количество порций
Порций 6Ингредиенты
Указания
В большой кастрюле обжарьте фарш из индейки, лук, сельдерей и чеснок, пока овощи не станут мягкими, а индейка не приготовится.
Добавить кетчуп, помидоры, бульон, воду, базилик, перец, капусту и фасоль.
Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 30 минут.
Анализ пищевой ценности на порцию
Размер порции: около 2 1/2 чашки

.
Рецепт сливочного супа из индейки с картофелем БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и переиздан в 2020 году с новым видео-рецептом.
Рецепт сытного и легкого картофельного супа из индейки
Нам потребовалось всего полтора года, чтобы, наконец, завершить второй этап редизайна нашего блога, так как мы поделились нашим первым этапом. Вините в этом изменения в саду, нового щенка, кулинарную книгу и жизнь, которая мешает, но мы так счастливы, что закончили это.Итак, добро пожаловать! Чтобы увидеть наш обновленный дизайн домашней страницы, просто нажмите «Главная», и вы увидите некоторые новые изменения.
Мы всегда хотели иметь оптимизированную домашнюю страницу, чтобы помочь организовать весь наш контент и категории. Мы любим писать на стольких темах, что иногда разнообразие того, чем мы делимся, теряется. Мы надеемся, что этот новый макет поможет вам следить за обновлениями нашего блога по различным темам. Поделитесь с нами вашими мыслями!
Видео: Рецепт крем-супа из индейки
Кроме того, наша цель состоит в том, чтобы использовать наш дизайн, чтобы выделить любимые ссылки, рецепты и замечательные вещи, которые мы находим в Интернете и у друзей в блогах.Как только мы приступим к ознакомлению с внутренней частью нового дизайна, мы поделимся нашими любимыми находками! Теперь об этом рецепте крем-супа из индейки.
Работая над веб-сайтом и другими проектами, мы предавались раннему Дню Благодарения. Съемки еды наполнили студию замечательными десертами, рецептами индейки и блюдами из супа, от которых мы получаем удовольствие. Именно такие привилегии заставляют нас так сильно любить свою работу и, самое главное, праздновать День Благодарения в сентябре!
Этот рецепт сливочного супа из индейки от пекарни La Brea был звездным фаворитом, и мы просто не могли оторваться от него.По мере того, как летняя погода начинает угасать, суп становится намного привлекательнее. Просто разорвите хрустящую буханку хлеба и нырните с головой в этот суп из индейки, чтобы поприветствовать осень.
Такой простой, элегантный и сытный суп. Иногда лучшая еда — скромная и честная, требующая только большого хлеба и миски утешения.
— Диана и Тодд
Наслаждайтесь другими рецептами супов здесь.
Картофельный суп-пюре из индейки со сливками
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Для большего аромата поджарьте на сковороде немного бекона вместо оливкового масла.Когда жир вытопится, снимите бекон со сковороды и обжарьте чеснок и лук в жире от бекона. Нарежьте бекон и посыпьте суп хрустящим беконом.
Калории: 353 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 33 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 97 мг, Натрий: 510 мг, Калий: 806 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 349 МЕ, Витамин С: 8 мг, кальций: 56 мг, железо: 2 мг
Курс: Суп
Кухня: Американская
Калорийность: 353
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты.
Суп из индейки быстрого приготовления — два чудака на кухне
Вкусный домашний суп из индейки менее чем за 30 минут? Ага. Суп из индейки быстрого приготовления — это быстрое, простое и вкусное блюдо в тарелке для буднего дня. Чистая комфортная еда.
Поменяйте индейку с курицей на домашний куриный суп, если хотите.
Вы можете варьировать вкус этого овощного супа из индейки в соответствии со своими предпочтениями, но основные принципы остаются теми же.Вам нужно:
Хотя вы, безусловно, можете приготовить этот суп на плите, кастрюля быстрого приготовления значительно ускорит процесс. Весь рецепт занимает примерно 30 минут . И, если вы последуете нескольким советам, вы сядете за очень ароматный домашний суп из индейки, наполненный овощами и всем, что вы хотите добавить.
Многие, как и я, подают суп из индейки с лапшой (я люблю яичную лапшу). Пельмени или шарики мацы были бы хорошей альтернативой. Или попробуйте подать суп с булочками или печеньем с чеддером.
Если у вас нет кастрюли быстрого приготовления , ознакомьтесь с нашим рецептом домашнего куриного супа с нуля. Просто замените курицу кусочками индейки.
Что делает
великолепным супом из индейки?Обратите внимание на эти 3 вещи, и вы будете в восторге от своих результатов.
Насыщенный бульон
Много овощей
Приправы
На ваш вкус
Ознакомьтесь с вариантами в примечаниях к рецепту этого супа быстрого приготовления из индейки, включая:
Ярлык
Сделать вперед
Другие супы, которые могут вам понравиться
Как приготовить суп из индейки быстрого приготовления
Ингредиенты: бедра индейки (или другие части индейки), нарезанная морковь, сельдерей, пастернак, лук, петрушка, лавровый лист, чеснок, бульон, маслоОбжарить лук в масле в течение 3 минут до прозрачности.
Суп из индейки быстрого приготовления
Вкусный домашний суп из индейки менее чем за 30 минут? Ага. Суп из индейки быстрого приготовления — это быстрое, простое и вкусное блюдо в тарелке для буднего дня.Чистая комфортная еда. Поменяйте индейку с курицей на домашний куриный суп, если хотите.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: основное блюдо, супы и закуски
Кухня: американская
Порции: 6
1x2x3x
Автор: Шерил, Два чудака на кухне
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
2 1 чеснок Clove , очищенные
Дополнительно
Пищевая ценность
Суп из индейки быстрого приготовления
Количество на порцию
Калорий 413 Калории от жира 144
% Дневная стоимость*
FAT 16G 25%
25%
Насыщенный жир 5G 31%
холестерин 109 мг 36% 9000 мг 36%
натрий 2074 мг 90%
Калий 1015 мг 29%
углеводов 32G 11%
волокна 5G 21%
сахар 6 г 7%
белок 34G 68%
Витамин A 9002 1370IU 27%
53%
53%
9000 мг Iron 4mg 22% * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Этот суп из индейки вкусный, сытный и идеальный способ использовать остатки индейки после праздничных блюд! Вкус жареной индейки, овощей и зелени делает этот суп одним из моих самых любимых! С прохладной погодой мы наслаждаемся всеми нашими любимыми супами, такими как сырный суп из цветной капусты, куриный суп с клецками и тыквенный суп! Этот суп из индейки также является моим фаворитом, вероятно, потому, что он прост и помогает освободить место в холодильнике после Дня Благодарения! Я люблю индейку, но столько бутербродов с индейкой я могу есть только после Дня Благодарения! Вот почему я люблю этот суп из индейки! Это идеальный способ использовать остатки еды и согреться прохладным осенним днем.Он не только ароматный, но и включает в себя некоторые из лучших ингредиентов (например, рис, морковь, сельдерей и многое другое), чтобы сделать его ароматным и вкусным. Плита: Мне нравится готовить суп на плите, потому что это очень простой рецепт, и на его приготовление уходит всего около 30 минут! Сначала в большой кастрюле на среднем огне я растапливаю сливочное масло и обжариваю сельдерей и морковь около 3 минут.Затем я добавляю грибы и жарю, пока они не станут слегка коричневыми, обычно это занимает около 3 минут. Затем я добавляю чеснок и лук и жарю еще две минуты. Затем я добавляю бульон и приправы, увеличиваю огонь и довожу до кипения. Как только он закипит, добавьте рис басмати или жасмин и готовьте под крышкой в течение 12 минут. (Примечание: рис можно заменить картофелем или макаронами, если хотите!) Наконец, я снимаю крышку, добавляю оставшуюся индейку и тимьян и варю еще 5 минут или пока рис не станет мягким! Кастрюля быстрого приготовления : чтобы приготовить это в кастрюле быстрого приготовления, я бы начал с обжаривания овощей в кастрюле быстрого приготовления в течение 3-5 минут.Затем я добавляю остальные ингредиенты без индейки. Закройте скороварку и готовьте в ручном режиме 5 минут. Быстро отпустите, а затем добавьте оставшуюся индейку! Мультиварка : Добавьте все ингредиенты, за исключением индейки, в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов. Затем добавьте индейку и готовьте еще час. Супер легко! Индейка На складе: Одно из моих любимых занятий с оставшейся тушой индейки — использовать ее для приготовления домашнего бульона из индейки.В большую кастрюлю положите оставшиеся кости индейки, немного моркови, лука и бульона сельдерея. Залейте все это водой и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь и дайте настояться 3-3,5 часа. Затем процедите свой запас, и все готово! Он может храниться в холодильнике до недели и до 3 месяцев в морозильной камере. Ознакомьтесь с этими советами и рекомендациями по изменению и хранению этого рецепта супа из индейки. Так что, когда вы устали после приготовления большого ужина на День Благодарения, обязательно попробуйте этот суп из индейки! Вам понравится этот быстрый и простой рецепт! Пищевая ценность Рецепт супа из индейки Количество на порцию % дневной нормы* * Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Рецепт супа из остатков индейки — Life Made Simple
Идеально подходит для остатков индейки
Как приготовить суп из индейки
Вариации + Советы
Чтобы узнать больше рецептов супов, выписка: