Суп индейка: Суп из индейки, пошаговый рецепт на 110 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Крем-суп с индейкой — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

1 час 30 минут

Количество порций

1

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

70ккал

Белки

4,8 грамма

Жиры

2,3 грамма

Углеводы

8,3 грамм

Легкий и в то же время питательный крем-суп из индейки — отличная идея того, как можно разнообразить свой рацион! Его мягкий вкус оценят даже дети, а также те, кто следит за своей фигурой. Низкокалорийное мясо получается очень сочным и нежным, а овощи и молоко придают готовому блюду очень мягкий сливочный вкус. Воспользуйтесь советами от нашего повара, чтобы приготовить этот аппетитный супчик для своих близких!

Способ приготовления

1. В кастрюлю добавляем сливочное масло. Не скупитесь, достаточно крупный брусок масла — гарантия вкусного крем-супа из индейки.

2. Режем кружочками морковь, высыпаем в кастрюлю.

3. Также крупно режем лук, затем добавляем к остальным ингредиентам.

4. Добавляем муку.

5. Добавляем сливки и перемешиваем.

6. Режем индейку небольшими кусочками толщиной 1 см, и параллельно измельчаем содержимое кастрюли до состояния крема с помощью блендера.

7. Разливаем по порциям, добавляем поджарившиеся кусочки индейки в крем-суп.

8. Блюдо готово к подаче!

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Суп из индейки с тыквой

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Вкус у этого сытного блюда получается насыщенным. Добавление карри делает его ещё ярче, а сливки придают мягкость.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 10 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Филе индейки

300–350 г

Сельдерей

2 стебля

Морковь

1 штука

Растительное масло

2 ст. ложки

Карри

2 ч. ложки

Картошка

3–4 штуки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Индейку залейте холодной водой и отварите примерно за 30 минут. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    Лук, сельдерей, морковь нарежьте небольшими кусочками. За 5–6 минут обжарьте в сковороде с маслом. Посыпьте порошком карри и готовьте ещё несколько минут.

  3. 3․

    Добавьте обжаренные овощи в бульон вместе с небольшими кусочками картошки и тыквы. Варите на среднем огне примерно 20–25 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими.

  4. 4․

    Положите в суп нарезанную индейку и залейте сливки. Посолите, поперчите, доведите до кипения и снимите с огня.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте зеленью.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Фасолевый суп из индейки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г
Голень индейки
500 г
1 шт. 1 шт.
20 мл2 шт.
по вкусупо вкусу
10 г  

Описание рецепта — Фасолевый суп из индейки:

Домашний, простой, очень вкусный диетический суп из индейки с фасолью. Готовится легко, непринужденно и относительно быстро. Мясо индейки содержит гораздо меньше жира и холестерина, чем свинина или говядина. Индейка — рекордсмен по содержанию в ней железа, которое при этом усваивается гораздо лучше, чем железо, содержащееся в курятине. Включив в свой рацион индейку можно повысить иммунитет только благодаря цинку, который содержит ее мясо. Так же оно богато натрием, нормализующим обменные процессы в организме человека. Поэтому при приготовления индейки не нужно класть много соли в блюдо, что само по себе снижает риск сердечно-сосудистых заболевания.

Фасолевый суп из индейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,23 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

132

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления супа из фасоли с индейкой нужно взять такие продукты: мясо индейки(любую ее часть), сухую фасоль, лук репчатый, морковь, картофель, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый и зелень.

Шаг 2:

Сначала займемся фасолью. Её нужно хорошо помыть и залить холодной водой часа 3-4.

Шаг 3:

Голень индейки
500 г

Пока фасоль стоит в воде и набухает, сварим бульон из индейки. Мясо моем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену и дальше варим на самом маленьком огне, чем обеспечиваем прозрачность бульона.

Шаг 4:

Когда бульон будет готов, достаем из него отварное мясо индейки и кладем в отдельную посуду. В кастрюлю кладем набухшую фасоль и заливаем бульоном. Варим фасоль почти до готовности.

Шаг 5:

Морковь чистим, моем и нарезаем произвольно. Можно натереть на терке.

Шаг 6:

Лук репчатый чистим, моем и мелко режем.

Шаг 7:

На сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и кладем морковь с луком.

Шаг 8:

Припускаем нарезанную морковь с луком на сковороде минут семь-десять.

Шаг 9:

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками. Понадобятся две средних по величине картошки.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

Кладем в кастрюлю припущенные морковь с луком и нарезанный картофель. Варим до готовности овощей. В конце суп солим и перчим по вкусу.

Шаг 11:

Мелко режем зелень(петрушку, укроп) и кладем в готовый суп.

Шаг 12:

Суп из фасоли с индейкой готов. Подаем его в обед, как первое блюдо. В каждую тарелку кладем кусочки отварной индейки. Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Суп из индейки и грибов

Вкусный домашний супчик. С одной стороны легкий, с другой – питательный.

Для того, чтобы приготовить суп из индейки и грибов (на 3-х литровую кастрюлю), нам понадобится:
филе грудки индейки – 800 г
грибы (шампиньоны) – 800 г
картофель – 4 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый — 1+1 шт.
перец душистый горошком – 5-8 шт.
лист лавровый – 2-3 шт.
масло растительное для жарки
приправы (соль, перец черный молотый или грибные кубики)
Положите в кастрюлю филе грудки индейки и один очищенный репчатый лук. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 40 минут.
Порежьте второй репчатый лук.
Морковь натрите на крупной терке.
Порежьте шампиньоны.
На сковороде с растительным маслом немного обжарьте лук.
Добавьте морковь, обжарьте. Обжарку оставьте, она понадобится позже.
На другой сковороде на небольшом количестве растительного масла пожарьте грибы. Как только грибы дадут сок, слейте его, чтобы грибы не тушились, а обжаривались. Жарьте до легкой золотистой корочки, сильно не пересушивая.
Порежьте картофель небольшими кубиками.
Когда индейка готова, то из бульона извлеките репчатый лук и выбросите его. Мясо индейки достаньте и порежьте на волокна.
В бульон добавьте луково-морковную обжарку.
Положите грибы.
Добавьте картофель.  Доведите суп до кипения и варите 10 минут.
Добавьте приправы – перец душистый горошком и лавровый лист.
Положите бульонный грибной кубик. Если кубик использовать не хотите, то посолите и поперчите суп по вкусу.
Положите мясо индейки. После закипания варите еще минут 10.
Суп из индейки и грибов готов!
Приятного Вам аппетита!

Буду очень признательна Вам, если поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Суп из индейки и грибов со своими друзьями в социальных сетях. Нажмите на кнопочки социальных сетей ниже.

Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашего грибного супа с индейкой, приготовленного по этому рецепту, либо что-либо изменив в нем.

Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки! С радостью, жду Вас снова!

Recipe Name

Суп из индейки и грибов

Published On

Average Rating

05.06.2019 в рубрике Супы. Метки: грибы, индейка, картофель, лук репчатый, морковь, шампиньоны

Суп с индейкой и чечевицей

Все чаще слышатся утверждения, что суп – это «неправильная еда», появившаяся во времена со скудным пищевым рационом. При этом ссылаются на опыт многих стран, которые прекрасно обходятся без ежедневных первых блюд.

Возможно, в этом есть рациональное зерно, но суп из индейки и чечевицы является идеальным сбалансированным блюдом. Чечевица богата белками, индейка считается самым легкоусвояемым мясом. Тарелка густого чечевичного мясного супа – вкусный и полноценный обед.



Продукты


  • индейка – 300-400 г;
  • чечевица – 2/3 ст.;
  • морковь – 1 шт. ;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • болгарский перец – ½ шт.;
  • лавровые листья – 4 шт.;
  • вода – 3 л;
  • соль – по вкусу.


Рецепт приготовления


     Берут кусочек филе индейки: эта часть тушки – самая вкусная и почти диетическая. Из филе получится качественный мясной бульон: прозрачный и не слишком жирный.


1. Коричневую чечевицу моют, затем замачивают в холодной воде на 15 минут.


2. Индейку нарезают не крупно, помещают в кастрюлю. Мелкие кусочки сварятся быстро. Кроме того, порция супа смотрится лучше, если в тарелке лежит 3-4 маленьких куска индейки, а не один – здоровенный.


3. Сразу кладут соль и лавровые листья.


4. Индейку нельзя заливать кипятком, льют только холодную воду. Ставят на плиту на сильный огонь. Крышкой не накрывают.


5. Остальные ингредиенты бросают в суп, когда будет удалена мясная пена. Появляется пена через 3-4 минуты интенсивного кипения, все хлопья убирают тщательно, от этого зависит прозрачность и красивый вид супа. Огонь переводят на средний уровень, бросают в кастрюльку порезанную картошку.


6. Сразу кладут чечевицу, к этому моменту как раз заканчивается ее пятнадцатиминутное замачивание.


7. Вслед за чечевицей отправляют порезанный мелко красный болгарский перец. Кастрюлю накрывают крышкой. Чечевичный суп должен кипеть 35-40 мин.


8. Лучок и морковку обжаривают на растительном масле.


9. Убедившись, что картошка, мясо и чечевица стали мягкими, в кастрюлю кладут жареные овощи. Суп продолжают варить уже без крышки. Кипение длится 5-7 мин.


10. Выключают огонь, настаивают 5-10 мин. Суп из индейки и чечевицы разливают по порционным тарелкам. Подают с ржаным хлебом. На стол ставят соусник со сметаной.


Чечевичный суп можно хранить в холодильнике 3 дня, повторное разогревание не сказывается на вкусе.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Суп из индейки с макаронами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа из индейки с макаронами на 6 порций :

Рецепт приготовления супа из индейки с макаронами по шагам

Суп из индейки с макаронами, это лёгкий диетический суп, без добавления зажарки. Придётся по вкусу и взрослым и детям. Для его приготовления выбираем кусочек мяса индейки на кости, либо же кости с обрезками мяса, для бульона, это то что нужно. Тщательно моем под холодной проточной водой. Заливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, солим, добавляем индейку, лавровые листочки и варим при слабом кипении, снимая при варке пену.

Картофель очищаем, моем и нарезаем кусочками. Как только индейка будет готова, проверяем её готовность прокалывая кусочки мяса вилкой, вынимаем из супа и в готовый бульон добавляем картофель.

В след за картофелем добавляем очищенную и нарезанную небольшими кубиками морковь. Либо же трём морковь на тёрке.

Мясо отделяем от кости. Его можно вернуть обратно в суп, либо же рассыпая суп по тарелкам добавлять в него мясо. Я кусочки мяса уже без костей, вернула обратно в суп.

В конце приготовления проверяем картофель и морковь на готовность, прокалывая вилкой, когда овощи готовы добавляем макароны, перемешиваем и варим при слабом кипении около 5 — 7 минут.

Укроп мелко нарезаем, добавляем в суп и снимаем кастрюлю с огня.

Даём супу немного настояться, остыть и рассыпаем по тарелкам. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Поваренная соль

0

0

0

0

Картофель

8

2

65

308

Лавровый лист

0

0

1

5

всего в блюде:

20

3

142

677

всего в 1 порции:

3

1

24

113

всего в 100 граммах:

0

0

3

16

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 20.04.2016

просмотров: 8414

Похожие рецепты

Рецепты вкусных супов из индейки

Индейка содержит достаточное количество белка и витаминов, считается низкокалорийным мясом. Диетологи советуют включать супы и бульоны из индейки в диеты для похудения, в рацион для людей с проблемами ЖКТ, беременным женщинам, детям, лицам преклонного возраста. Блюда из индюшки считаются гораздо вкуснее и полезнее, чем куриные. Сварить вкусный суп из индейки не составит особого труда, нужно только приложить немного усилий.

Преимущества супа из индейки

В мясе индюшки самое меньшее количество холестерина: 30 мг на 100 г мяса. Для сравнения: телятина имеет 100 мг, утиное мясо – 510 мг, курятина – 85 мг. В 100 граммах мяса индейки содержится 50% суточной дозы белка для человека.

Суп можно сварить из любой части индейки: бедра, голени, грудки, филе, крыльев. Первые блюда из бедер и голеней получаются более жирными, наваристыми, ароматными, из филе – легкими, диетическими, низкокалорийными.

Птица может похвастаться вкусовыми качествами, они напоминают вкус другого мяса. Крылья и грудка похожи на телятину, бедро и голень напоминают дичь.

Витамины группы В, которыми богата эта птица, полезны для поддержания в норме гемоглобина и восстановления жизненного тонуса. В мясе достаточное количество витамина РР, недостача его приводит к целлюлиту, авитаминозу, нарушению мозговой деятельности. Высокое содержание цинка помогает укрепить иммунную систему.

Употребление птицы увеличивает выработку серотонина – гормона счастья. Может быть поэтому на Рождество принято запекать индейку.

Тонкости приготовления вкусного супа из индейки

Чтобы бульон не был пустым, в него добавляют крупы, картошку, овощи, фрикадельки, галушки, яйца, сельдерей и другие продукты.

Хитрости приготовления вкусного и полезного супа:

  • Для наваристого блюда выбирают голени и бедра птицы. Хотя для супа пригодны любые части тушки. Легким и диетическим бульон получается из филе индейки.
  • Чтобы уменьшить количество жира в супе, достаточно снять кожицу с тушки, это значительно снизит количество холестерина.
  • После того, как бульон начал закипать, снимают пенку и жир.
  • После закипания воду солят, кастрюлю накрывают крышкой. Солить можно суп и в конце готовки.
  • Отваривают бульон в течение 45-60 минут, в зависимости от размера и количества кусочков мяса.
  • Для детского питания после закипания воду сливают и наливают новую. Можно делать это с каждым бульоном, он получается прозрачным и чистым.
  • Мясной бульон будет иметь приятный вкус, если добавить немного сухого сыра.
  • Для придания золотистого цвета добавляют морковь, а лук придает особенный аромат.
  • Применяют для блюда различные специи: лавровый лист, укроп, петрушку, чеснок, черный перец, куркуму, хмели-сунели, душистый перец, кинзу, тимьян и другие.

Выбор индейки и подготовка к варке

Перед покупкой следует обратить внимание на цвет мяса. Оно должно иметь розовый цвет, плотную консистенцию без кровоподтеков и слизи. Тушка не должна плохо пахнуть.

Индейку моют в холодной воде. Понадобится большая кастрюля с толстым дном, разделочная доска, нож. Тушку разделывают на части, кусочки мяса опускают в кастрюлю, заливают холодной водой, ставят на огонь. Зелень, овощи моют, чистят, нарезают или натирают на терке.

Рецепты супов из индейки

Уникальность мяса индейки позволяет сварить супы, разные по составу и с различными специями. Их готовят на плите, в духовке, мультиварке и микроволновке.

Суп в мультиварке

Современный кухонный прибор облегчает приготовление, первые блюда в мультиварке варятся легко и просто.

Компоненты:

  • индюшка – 500 г,
  • морковка – 2 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • помидор – 3 шт.,
  • сельдерей – 2 шт.,
  • петрушка – пучок,
  • постное масло,
  • чесночные зубки – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Мясо помыть, нарезать на части, сложить в мультичашу.
  2. Вымыть и порезать все овощи, добавить к мясу, залить водой.
  3. Насыпать соль и перец.
  4. Выставить режим «Суп» или «Варка», время 60 минут.
  5. Пока готовится суп, нарезать томаты и чеснок, обжарить их на сковородке.
  6. В самом конце приготовления добавить томатную поджарку, измельченную петрушку.
  7. Довести до кипения, оставить варить на 3 минуты.

Суп из индейки в духовке

Первые блюда в духовке получаются вкуснее, чем на плите. Приготовить их несложно.

Понадобится:

  • голень индейки – 1 шт.,
  • луковица – 1 шт.,
  • картошка – 5 шт.,
  • морковка – 1 шт.,
  • перец сладкий – 1 шт.,
  • брокколи – 250 г,
  • чеснок – 3 зубка,
  • рис – 60 г,
  • зелень,
  • лавровый лист.

Пошаговый рецепт:

  1. Рис предварительно замочить в воде.
  2. Сделать поджарку из лука, морковки.
  3. В емкость для духовки сложить голень, рис, нарезанную картошку, перец и брокколи, залить водой, внести поджарку, специи, соль, закрыть крышкой.
  4. Перенести кастрюлю в прогретую духовку (200 градусов), после закипания бульона снизить температуру до 140 градусов, оставить тушиться 40 минут.
  5. Нарезанную зелень и чеснок внести в суп за 5 минут до готовности.

Суп с фрикадельками из индейки

Фрикадельки – небольшие мясные шарики из фарша. Первые блюда с фрикадельками готовятся легко и быстро и по любому рецепту получаются очень вкусными!

Продукты:

  • фарш птицы – 300 г,
  • отвар из индейки – 8 стаканов,
  • 1 яйцо,
  • лук,
  • сыр пармезан – 70 г,
  • толченые сухари – 120 г,
  • морковка – 2 шт.,
  • шпинат – 230 г.

Приготовление:

  1. Сделать фрикадельки: в фарш налить 50 мл воды, взбитое яйцо, натертую луковицу, соль, сухари, перец, сыр, скатать шарики 2 см в диаметре.
  2. Налить отвар из индейки в кастрюлю, высыпать натертую морковь, переместить емкость на огонь, варить 3 минуты.
  3. Добавить в бульон шарики, проварить 12-15 минут.
  4. Внести порезанный шпинат, томить 2 минуты.

Суп с лапшой

Простой рецепт очень вкусного первого блюда.

Состав:

  • яичная лапша – 100 г,
  • лук – 2 головки,
  • морковь – 200 г,
  • филе индейки – 300 г,
  • вода – 6 стаканов,
  • чеснок – 3 зубка,
  • сельдерей – 250 г,
  • соус соевый – 1 ложка,
  • постное масло.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. На плиту поставить посуду, налить в нее масло.
  2. Пассеровать натертую морковь, нарезанный чеснок и лук 3-4 минуты.
  3. Затем внести порезанный сельдерей, продолжать пассеровать, помешивая, 3 минуты, посолить, поперчить.
  4. Влить воду, уложить порезанную индейку, кипятить 10 минут.
  5. Положить лапшу, соус, лавровый лист, варить еще 7 минут на маленьком огне, внести зелень.

Суп с грибами

Индюшатина отлично гармонирует с грибами. Лучше всего для приготовления первого блюда по этому рецепту подходят шампиньоны, но можно сварить его и с благородными лесными грибами, например, боровиками.

Компоненты:

  • шампиньоны – 300 г,
  • грудка индейки – 0,5 кг,
  • рис – 100 г,
  • морковка,
  • чеснок – 4 зубка,
  • луковица,
  • стакан молока,
  • бульон из птицы – 800 мл,
  • сливочное масло – 2 ложки,
  • масло оливы – 1 ложка,
  • 2-3 ложки муки,
  • перец молотый,
  • орегано – 1,5 ч. ложки.

Этапы приготовления:

  1. В кастрюлю налить воду, довести до кипения.
  2. Внести в емкость порезанную на небольшие куски грудку индейки.
  3. Добавить орегано, перец, уменьшить огонь, накрыть крышкой, кипятить 15-20 минут.
  4. Пока варится бульон, нарезать лук, чеснок, натереть морковь, порезать грибы.
  5. В сковороду налить масло оливы, туда отправить чеснок, лук, все поджарить.
  6. Соединить рисовую крупу, морковку, сливочное масло, грибочки, протушить 5 минут, постоянно мешая.
  7. Всыпать муку, помешать полминуты до растворения муки, дать закипеть.
  8. Перелить содержимое со сковороды в кастрюлю, кипятить 25 минут.
  9. Налить молоко, варить 2-3 минуты.

Видео: суп с рисом и брокколи

Супы из индейки полезные, питательные и очень вкусные. При правильном подборе ингредиентов первые блюда из мяса птицы включают в диетическое и детское питание. Немного фантазии, и можно приготовить новый кулинарный шедевр, со своим секретом и изюминкой!

Легкий рецепт супа из остатков индейки

Уилл Дики

Независимо от того, сколько людей вы примете на ужин в честь Дня Благодарения, обязательно останется жареная индейка. Вместо обычного (и ожидаемого) остаточного бутерброда или панини приготовьте что-нибудь столь же утешительное, что вы сможете растянуть на несколько дней: суп из индейки. Этот простой рецепт готовится менее чем за час и является идеальным обедом или ужином для гостей из других городов.

Хотя свежий лимонный сок не является обязательным, настоятельно рекомендуется придать супу яркую, почти средиземноморскую атмосферу, чтобы сбалансировать все традиционные и очень пикантные праздничные вкусы. Остались зеленая фасоль и жареная морковь? Нарежьте их и бросьте! Когда дело доходит до повторного изобретения остатков, все идет.

Как долго можно хранить оставшийся суп из индейки?

Суп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Без орзо суп можно заморозить на срок до трех месяцев. Добавьте приготовленный орзо в разогретый суп непосредственно перед подачей на стол.

Можете ли вы заменить индейку?

Этот суп можно и нужно готовить не только к праздникам. Можно заменить приготовленным и измельченным или нарезанным кубиками цыпленком. Курица-гриль работает особенно хорошо.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 чашки

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

2

стебли сельдерея, тонко нарезанные

3

зубчики чеснока, мелко нарезанные

3 ст.л.

мука общего назначения

1 ст.л.

нарезанный свежий розмарин

2 чайная ложка

кошерная соль плюс еще по вкусу

1/2 чайная ложка

перец черный молотый

3/4 в.

сырые макароны орзо

3 в.

нарезанная вареная индейка

2 в.

упакованные молодые листья шпината

1/4 в.

свежевыжатый лимонный сок, опционально

Перец черный молотый по вкусу

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук и зеленую фасоль. Готовьте 7 минут или пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Вмешайте муку. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут.
  2. Медленно вмешайте бульон, розмарин, соль, тимьян, орегано и черный перец и доведите до кипения.Вмешайте орзо. Убавьте огонь до среднего, чтобы суп слегка закипел, и варите 8-10 минут (пока орзо не станет мягким). Добавьте индейку, шпинат и лимонный сок, если используете. Готовьте еще 1 минуту или пока шпинат не завянет. Приправьте солью и черным перцем и сразу подавайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Суп из индейки на следующий день с картофельным пюре Рецепт Polpetti | Майкл Чиарелло

Убрать выделение со всего

8 стаканов куриного бульона

1 тушка индейки, удалить все мясо

1 морковь, разрезанная пополам вдоль, плюс 1 морковь, измельченная

1 целый стебель сельдерея плюс 1 стебель, измельченный

1 луковица, разрезанная пополам, плюс 1 луковица, измельченная

2 лавровых листа

3 стакана темного мяса индейки

2 зубчика чеснока, раздавленных

2 столовые ложки оливкового масла

3 чашки оставшихся приготовленных овощей на День Благодарения (брюссельская капуста, сладкий картофель, стручковая фасоль)

1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея

Картофельное пюре Polpetti (котлеты), для подачи, рецепт следующий

Картофельное пюре Polpetti (котлеты):

3 стакана картофельного пюре

Серая соль и свежемолотый черный перец

1/2 стакана тертого пармезана

Мука универсальная, для посыпки

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Остатки соуса, для подачи

Рецепт супа из дикого риса и туши индейки

Этот рецепт супа из дикого риса и туши индейки идеально подходит для холодных зимних дней! (фото Дженни Нгуен-Уитли)

Дженни Нгуен-Уитли

Распечатать рецепт

Когда есть возможность, я предпочитаю сохранять кости диких животных для запасов. На охоту я обычно беру с собой большие полиэтиленовые пакеты, и после того, как все разделали грудки со своих индеек, мои друзья обычно не возражают, если я возьму кости и ноги. Затем, когда я прихожу домой, я быстро промываю их холодной водой, вытираю насухо, складываю в пакеты с застежкой-молнией и засовываю в морозильную камеру. Если я замораживаю только тушу и кости, морозильный ожог не имеет большого значения. Но если у меня есть бедра индейки с хорошим мясом, я использую вакуумный упаковщик.

Из этих костей получится лучший бульон, а зимой они идеально подходят для супов.Всем известно, что сделать собственный запас дома всегда лучше, чем купить в магазине. И если вы собираетесь приготовить дичь по рецепту, для которого требуется инвентарь, использование инвентаря, сделанного из костей этого животного, сделает его намного более особенным.

обслуживает: 6-8 0 6-8
Срок подготовки: 5 часа
Поварное время: 1 час

  • 1 Турция Carcass
  • Water
  • 1 Большой коричневый лук, разрезанный пополам и неочищенный
  • 2 лавровых листа
  • 2 моркови, нарезанных крупными кусочками
  • ½ чайной ложки черного перца горошком
  • Небольшой пучок свежего тимьяна
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных крупными кусочками
  • 6 Ингредиенты:

      • 4 столовые ложки масла
      • 1 лук, нарезанные
      • 2 большие моркови, нарезанные кубики
      • 2 стебли сельдерея, нарезанные нарезанные дичественные
      • 1 чашка сырой дикий рис
      • 4 столовые ложки изысканной муки
      • 4 SPRIGS свежий тимьян
      • ¼ стакана густых сливок
      • 2 л подогретого бульона из индейки
      • ½ чайной ложки сезонной соли T
      • ½ чайной ложки чеснока порошок
      • ½ чайной ложки земли Coriander
      • соль и перец, по вкусу
      • приготовленные индейки Мясо или остаток курицы, измельченные или нарезанные навалом
      • свежего нарезанной петрушки
      • Направления:

        1. бульона, поместите в большую кастрюлю тушку индейки (грудные кости, спинку и ножки, если они у вас есть), лук, лавровый лист, морковь, перец горошком, тимьян и сельдерей. Залейте холодной водой, пока все ингредиенты не будут погружены в воду, около 3-4 литров. Довести до кипения и варить под крышкой около 5 часов на медленном огне. Снимите всю пену/накипь, которая поднимается наверх. Когда бульон достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться, процедить через марлю, чтобы удалить твердые частицы. Отложите процеженный бульон в сторону и держите в тепле. Вы можете сделать этот шаг за день до этого, а затем разогреть бульон, когда он будет готов к использованию.

          В большой кастрюле тушите тушку индейки, лавровый лист, лук, морковь и тимьян. (Фото Дженни Нгуен-Уитли)

          *На этот раз у меня не было индюшачьих ножек или бедер, но если они у вас есть, сохраните это мясо.Примерно через 1 половину и 30 минут кипячения проверьте на мягкость. Если мясо нежное, снимите его с костей и оставьте на потом. Если вы не хотите сохранять мясо, то пропустите этот шаг. Мясо только добавит бульону дополнительный аромат, но через 5 часов не надейтесь его сохранить; мясо сделало бы свое дело и испустило дух.

        2. Чтобы приготовить суп, нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук со щепоткой соли и тушите до прозрачности, около 5 минут.Затем добавьте дикий рис и перемешайте, покрыв все зерна маслом и дав им немного поджариться, примерно 2-4 минуты.

          Приготовьте нарезанный лук и сырой дикий рис, пока рис не подрумянится. (Фото Дженни Нгуен-Уитли)

        3. Добавьте нарезанные кубиками морковь и сельдерей и тушите еще 5 минут. Затем посыпать мукой и постоянно помешивать в течение 2-3 минут, чтобы мука приготовилась. Затем медленно и постепенно добавляйте подогретый бульон, позволяя супу пузыриться и снова густеть после каждого наполнения бульона ковшом; при необходимости уменьшите нагрев.(В зависимости от того, насколько густой или жидкий суп вам нравится, отрегулируйте количество используемого бульона. Я использовал около 2 литров бульона, а остаток оставил, чтобы разбавить суп и разогреть остатки.)

          Затем добавьте нарезанную морковь и сельдерей. (Фото Дженни Нгуен-Уитли)

        4. После того, как весь бульон влился, добавьте тимьян, приправу, соль, чесночный порошок и кориандр. Варить суп около 1 часа или пока дикий рис и овощи не станут мягкими.
        5. Добавьте густые сливки — используйте столько, сколько хотите.Добавьте соль и перец по вкусу. Выбросьте веточки тимьяна. Добавьте приготовленное мясо индейки или любую другую птицу, оставшуюся в вашем холодильнике. Я использовала остатки грудки курицы, которую жарила в начале недели. Украсьте суп рубленой петрушкой.

        Суп из фасоли из индейки — Клиника Майо

        Персонал клиники Майо

        Совет диетолога:

        В этом сытном супе вместо фарша можно использовать остатки индейки.

        Количество порций

        Порций 6
        1. С высоким содержанием клетчатки
        2. С низким содержанием жира
        3. Полезные углеводы

        Ингредиенты

        1. 1 фунт грудки индейки
        2. 2 средние луковицы, нарезанные
        3. 2 стебля сельдерея, нарезанные
        4. 1 зубчик чеснока, измельченный
        5. 1/4 стакана кетчупа
        6. 1 банка (14,5 унций) несоленых помидоров, нарезанных кубиками
        7. 3 кубика куриного бульона с низким содержанием натрия
        8. 7 стаканов воды
        9. 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика
        10. 1/4 чайной ложки молотого черного перца
        11. 2 стакана нашинкованной капусты
        12. 1 банка (15 унций) несоленых бобов каннеллини, промытых и высушенных

        Указания

        В большой кастрюле обжарьте фарш из индейки, лук, сельдерей и чеснок, пока овощи не станут мягкими, а индейка не приготовится.

        Добавить кетчуп, помидоры, бульон, воду, базилик, перец, капусту и фасоль.

        Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 30 минут.

        Анализ пищевой ценности на порцию

        Размер порции: около 2 1/2 чашки

        • калорий 242
        • Total Hat 2 G
        • Насыщенный жир
        • TRANSATATOR 0 G
        • Monounsaturated FAT TRACE
        • Холестерин 37 MG
        • натрий 204 мг
        • Total Carbhdated 30 г
        • Пищевая волокна 10 г
        • Добавленный сахар 0 г
        • Белок 26 г
        • Овощи 3
        • Белково-молочные продукты 1 1/2
        • Крахмал 1
        • Некрахмалистые овощи 3
        • Мясо и заменители мяса 4
        • Овощи 3
        • Мясо, птица и рыба 3
        • Орехи, семена и сухие бобы 1
        фев. 20, 2019

        .

        Рецепт сливочного супа из индейки с картофелем БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ

        Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и переиздан в 2020 году с новым видео-рецептом.

        Рецепт сытного и легкого картофельного супа из индейки

        Нам потребовалось всего полтора года, чтобы, наконец, завершить второй этап редизайна нашего блога, так как мы поделились нашим первым этапом. Вините в этом изменения в саду, нового щенка, кулинарную книгу и жизнь, которая мешает, но мы так счастливы, что закончили это.Итак, добро пожаловать! Чтобы увидеть наш обновленный дизайн домашней страницы, просто нажмите «Главная», и вы увидите некоторые новые изменения.

        Мы всегда хотели иметь оптимизированную домашнюю страницу, чтобы помочь организовать весь наш контент и категории. Мы любим писать на стольких темах, что иногда разнообразие того, чем мы делимся, теряется. Мы надеемся, что этот новый макет поможет вам следить за обновлениями нашего блога по различным темам. Поделитесь с нами вашими мыслями!

        Видео: Рецепт крем-супа из индейки

        Кроме того, наша цель состоит в том, чтобы использовать наш дизайн, чтобы выделить любимые ссылки, рецепты и замечательные вещи, которые мы находим в Интернете и у друзей в блогах.Как только мы приступим к ознакомлению с внутренней частью нового дизайна, мы поделимся нашими любимыми находками! Теперь об этом рецепте крем-супа из индейки.

        Работая над веб-сайтом и другими проектами, мы предавались раннему Дню Благодарения. Съемки еды наполнили студию замечательными десертами, рецептами индейки и блюдами из супа, от которых мы получаем удовольствие. Именно такие привилегии заставляют нас так сильно любить свою работу и, самое главное, праздновать День Благодарения в сентябре!

        Этот рецепт сливочного супа из индейки от пекарни La Brea был звездным фаворитом, и мы просто не могли оторваться от него.По мере того, как летняя погода начинает угасать, суп становится намного привлекательнее. Просто разорвите хрустящую буханку хлеба и нырните с головой в этот суп из индейки, чтобы поприветствовать осень.

        Такой простой, элегантный и сытный суп. Иногда лучшая еда — скромная и честная, требующая только большого хлеба и миски утешения.

        — Диана и Тодд

        Наслаждайтесь другими рецептами супов здесь.

        Картофельный суп-пюре из индейки со сливками

        Время приготовления: 20 минут

        Общее время: 30 минут

        Для большего аромата поджарьте на сковороде немного бекона вместо оливкового масла.Когда жир вытопится, снимите бекон со сковороды и обжарьте чеснок и лук в жире от бекона. Нарежьте бекон и посыпьте суп хрустящим беконом.

        • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла, разделенные
        • ½ стакана (50 г) грибов, нарезанных ломтиками
        • 1 средняя (1 средняя) луковица, нарезанная кубиками
        • 4 зубчика (4 зубчика) Чеснок, раздавленный или измельченный
        • 2 ч. или половина и половина или молоко или альтернативы молоку — несладкое соевое молоко, миндальное молоко и т. д.- в зависимости от ваших предпочтений)
        • 1 фунт (454 г) картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и нарезанного кубиками (2 средних или 1 большой)
        • 4 веточки (4 веточки) свежего тимьяна, связанные вместе или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
        • 1 чашка (240 мл) приготовленной и нарезанной кубиками индейки
        • 3 столовые ложки (45 мл) свежего нарезанного зеленого лука (по желанию)
        • В большой кастрюле на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и грибы. Готовьте грибы, пока они не перестанут потеть (около 3 минут).Достаньте грибы из кастрюли и отложите в сторону.

        • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук и чеснок. Готовьте около 3 минут или пока они не подрумянятся и не станут ароматными, но не подгорят.

        • Добавьте бульон, сливки, картофель и тимьян и доведите до кипения, помешивая на дне кастрюли, чтобы предотвратить прилипание. Варите 10 минут или пока картофель не станет мягким.

        • Снимите суп с огня и выбросьте веточки тимьяна.Дать супу немного остыть. Смешайте до однородности. Вернуть суп в кастрюлю.

        • Суп подогреть на медленном огне. Добавьте грибы и нарезанную кубиками индейку. Дать настояться не менее 5 минут, время от времени помешивая. Попробуйте суп и добавьте еще соли и перца по вкусу.

        • Подавайте в теплых тарелках и украсьте нарезанным зеленым луком, хлебом или безглютеновыми крекерами/хлебом без глютена.

        Калории: 353 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 33 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 97 мг, Натрий: 510 мг, Калий: 806 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 349 МЕ, Витамин С: 8 мг, кальций: 56 мг, железо: 2 мг

        Курс: Суп

        Кухня: Американская

        Калорийность: 353

        Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты.

        Суп из индейки быстрого приготовления — два чудака на кухне

        Вкусный домашний суп из индейки менее чем за 30 минут? Ага. Суп из индейки быстрого приготовления — это быстрое, простое и вкусное блюдо в тарелке для буднего дня. Чистая комфортная еда.

        Поменяйте индейку с курицей на домашний куриный суп, если хотите.

        Вы можете варьировать вкус этого овощного супа из индейки в соответствии со своими предпочтениями, но основные принципы остаются теми же.Вам нужно:

          • лук, морковь, сельдерей, петрушка (пастернак тоже подойдет)
          • части индейки
          • куриный или индюшачий бульон

        Хотя вы, безусловно, можете приготовить этот суп на плите, кастрюля быстрого приготовления значительно ускорит процесс. Весь рецепт занимает примерно 30 минут . И, если вы последуете нескольким советам, вы сядете за очень ароматный домашний суп из индейки, наполненный овощами и всем, что вы хотите добавить.

        Многие, как и я, подают суп из индейки с лапшой (я люблю яичную лапшу). Пельмени или шарики мацы были бы хорошей альтернативой. Или попробуйте подать суп с булочками или печеньем с чеддером.

        Если у вас нет кастрюли быстрого приготовления , ознакомьтесь с нашим рецептом домашнего куриного супа с нуля. Просто замените курицу кусочками индейки.

        Что делает

        великолепным супом из индейки?

        Обратите внимание на эти 3 вещи, и вы будете в восторге от своих результатов.

        Насыщенный бульон

          • Несомненно, самым важным компонентом отличного супа из индейки является приготовленный вами наваристый бульон из индейки, полный вкуса и насыщенности . Ключевой трюк – это соотношение мяса индейки и жидкости. Слишком мало мяса и слишком много воды приведут к водянистому, разочаровывающему бульону.
          • Советы по увеличению глубины/интенсивности бульона :
            1. Используйте хороший куриный или индюшачий бульон вместо воды (или приготовьте свой собственный бульон из индейки на плите или бульон из индейки быстрого приготовления).
            2. Я использую соотношение приблизительно 2,2 фунта/1 кг индейки на кости к 7 чашкам/1,65 литра жидкости. Кусочки с костями дадут больше вкуса, чем без костей.
            3. Оставьте кожу на частях индейки для дополнительного вкуса.
            4. Бульон из индейки, который вы приготовите с помощью трех советов, приведенных выше, должен быть великолепным. НО…
              • После приготовления, если вы все же считаете, что бульон должен быть более ароматным, кипятите его в течение 5–10 минут в режиме «Обжаривание» в кастрюле быстрого приготовления.
              • Если все еще недостаточно интенсивен, добавьте половину или полную банку сгущенного бульона без добавления воды (например,грамм. куриный суп «Кэмпбелл» в банке) — , а не , «готовая к употреблению» банка, которая наполовину состоит из воды.

        Много овощей

          • Если вам нравится есть суп из индейки только с бульоном и лапшой, нет проблем. Но вы все равно должны готовить суп с большим количеством овощей, так как они придают вкус, питательные вещества и сладость.
          • Лук, морковь и сельдерей классические. Сделайте дополнительный шаг с пастернаком — действительно хорошо.

        Приправы

          • Соль — отличный усилитель вкуса. Если у вас нет большого количества соли, используйте меньшее количество. Но не пропустите это.
          • Я также добавляю лавровый лист и зубчик чеснока для дополнительного вкуса. И хорошая горсть свежей петрушки.

        На ваш вкус

        Ознакомьтесь с вариантами в примечаниях к рецепту этого супа быстрого приготовления из индейки, включая: 

        • какую свежую индейку использовать.(Или, если вы хотите использовать кости из остатков жареной индейки, попробуйте наш суп из остатков индейки с начинкой из гренок.)
        • какой бульон купить (или как использовать просто воду)
        • вкусов/приправ, с которыми можно поиграть
        • варианты лапши

        Ярлык

        • Купите нарезанный замороженный лук, чтобы сэкономить на измельчении. Вы даже можете пропустить этап обжаривания лука. Эти ярлыки сэкономят всего 5 минут, поэтому решите, стоит ли оно того.

        Сделать вперед

        • Подготовка : Нарежьте овощи за день или два до, если хотите, и храните их в герметичном контейнере или пакете в холодильнике.
        • Хранить в холодильнике : Готовый суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Большим преимуществом приготовления супа заранее является простота удаления жира из супа. Он застывает сверху и легко снимается ложкой. Я также предлагаю хранить лапшу отдельно (если вы ее готовите), так как она поглощает много бульона.
        • Для заморозки : Суп полностью охладить (без лапши), поместить в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией и заморозить на срок до 3 месяцев.Разморозить в холодильнике и подогреть в микроволновке или на плите.

        Другие супы, которые могут вам понравиться

        Как приготовить суп из индейки быстрого приготовления

        Ингредиенты: бедра индейки (или другие части индейки), нарезанная морковь, сельдерей, пастернак, лук, петрушка, лавровый лист, чеснок, бульон, маслоОбжарить лук в масле в течение 3 минут до прозрачности. Добавить другие овощи, индейку и бульон в кастрюлю быстрого приготовления. Установите высокое давление на 10 минут. Для создания давления потребуется еще 10 минут.Когда закончите, сделайте быстрый релиз. Нарежьте или измельчите мясо индейки. Вернуться в горшок. Выбросьте кости. Добавьте приготовленную лапшу (если используете). Попробуйте и отрегулируйте приправы. См. советы по увеличению глубины/интенсивности бульона, если это необходимо. Чтобы легко удалить жир, поставьте в холодильник на ночь. Жир всплывет наверх и застынет. Выложите ложкой и выбросьте. (Я оставляю немного для аромата). По желанию добавить нарезанную петрушку.

        Суп из индейки быстрого приготовления

        Вкусный домашний суп из индейки менее чем за 30 минут? Ага. Суп из индейки быстрого приготовления — это быстрое, простое и вкусное блюдо в тарелке для буднего дня.Чистая комфортная еда. Поменяйте индейку с курицей на домашний куриный суп, если хотите.

        Время подготовки 10 минут

        Время приготовления 20 минут

        Общее время 30 минут

        Курс: основное блюдо, супы и закуски

        Кухня: американская

        Порции: 6

        1x2x3x

        Автор: Шерил, Два чудака на кухне

        Cook ModeЗащитите экран от затемнения

        • 2 ч. кусочки по 2 см примерно 1-2 моркови, 2 ребра сельдерея, 1-2 пастернака
        • 2 фунта (1 кг) кусочки индейки на кости, по возможности с кожей, Примечание 1 (1.65 Liters) Куриный или индейский бульон, ПРИМЕЧАНИЕ 2
        • 1 Bay Leaf
        • 2 1 чеснок Clove , очищенные

        • 1/2 CUP (100G) Свежая петрушка
        • Соль и перца вкус (начните с 1/2 чайной ложки соли и при необходимости отрегулируйте)
        Дополнительно
        • 2 чашки -3 чашки приготовленной мелкой яичной лапши Отварить 2-2 1/2 чашки (4-6 унций) сухой яичной лапши
        • 2 чашки свежего молодого шпината, крупно нарезанного (или используйте 1/3 чашки размороженного, хорошо осушенного замороженного шпината)
        • ОБЖАРИТЬ ЛУК : Нажмите кнопку ОБЖАРИТЬ на кастрюле быстрого приготовления. Когда нагреется, добавьте масло и лук. Обжаривайте 3 минуты до мягкости. Нажмите ОТМЕНА.

        • ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ : Добавить нарезанные овощи, индейку, бульон, лавровый лист, петрушку. Поместите крышку на кастрюлю быстрого приготовления. Установите на УПЛОТНЕНИЕ. Нажмите PRESSURE OR MANUAL или SOUP. Используйте индикаторы + и -, чтобы установить время на 10 минут. Мгновенный банк займет около 10 минут, чтобы создать давление, прежде чем начнется 10-минутный обратный отсчет. После завершения приготовления быстро отпустите (остерегайтесь выброса горячего пара).Выбросьте лавровый лист и зубчик чеснока. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Примечание 3 . Если бульон кажется слишком водянистым, см. Примечание 4 .

        • ВАРИТЬ ЛАПШУ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): Пока варится суп из индейки, отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Примечание 5.

        • ЗАВЕРШЕНИЕ И ПОДАЧА : Удалите индейку из супа. Снять жир с поверхности супа большой ложкой. В качестве альтернативы можно поставить на ночь в холодильник в закрытом контейнере и снять застывший жир с поверхности супа на следующий день .Нарежьте или нарежьте кубиками мясо индейки и выбросьте кости. Добавьте мясо индейки и лапшу. Добавьте шпинат (если используете), пока он не завянет в течение 1 минуты. Попробуйте еще раз и отрегулируйте приправы, добавив соль и перец, если это необходимо. При желании посыпьте свежей петрушкой. Служить.

        1. Опции для Турции
          • Вместо бедер индейки используйте ножку или крылья индейки. Или вместо этого добавьте курицу.
          • Вместо свежей индейки можно использовать индюшачьи кости с мясом от вареной индейки.Жареные голени или крылышки великолепны.
        2. Варианты бульона
          • Эксперименты Epicurious показали, что лучшими куриными бульонами являются: куриный костный бульон Swanson, несоленый куриный бульон Kitchen Basics, Brodo и Osso Good.
          • Поскольку мы извлекаем чудесный аромат из свежего мяса индейки, я думаю, можно использовать приличный бульон, не обязательно самый лучший. Мне вообще нравится сгущенный куриный бульон Кэмпбелл в банке. Это позволяет мне добавить количество воды, которое я хочу.
          • Куриная основа Better Than Bouillon
          • — хороший вариант порошка для разбавления водой.
          • Если у вас нет бульона, используйте воду. Добавьте 6 стаканов воды (не 7) и больше приправ.
        3. Варианты ароматизаторов/приправ
          • Я делаю это просто с зубчиком чеснока, солью, перцем, свежей петрушкой и лавровым листом.
          • Попробуйте добавить чайную ложку на двоих из приправы для птицы , распространенного ароматизатора в начинке/заправке. Приправа для птицы представляет собой сочетание шалфея, тимьяна, майорана и розмарина с примесью мускатного ореха и перца, чем-то похожее на прованских трав .
          • Не стесняйтесь разнообразить вкус свежими травами, такими как кинза, укроп или базилик.
        4. Советы по увеличению глубины/насыщенности супового бульона :
            • После приготовления, если вы все же считаете, что бульон должен быть более ароматным, кипятите его в течение 5–10 минут в режиме «Обжаривание» в кастрюле быстрого приготовления.
            • Если все еще недостаточно интенсивен, добавьте половину или полную банку сгущенного бульона (например, куриного супа Кэмпбелл) — , а не банку, готовую к употреблению.
        5. Лапша
          • Лапша не обязательна. Приготовьте их на плите, пока суп варится в кастрюле быстрого приготовления. Этот вариант лучше всего подходит, если вы планируете заморозить суп. Кроме того, готовьте их непосредственно в кастрюле быстрого приготовления после того, как суп будет готов в режиме «Обжаривание».
          • Если вы планируете иметь остатки, добавьте лапшу в отдельные миски, а не в кастрюлю. Таким образом, вы можете хранить оставшуюся лапшу и суп отдельно.
          • Используйте любую мелкую лапшу e.г яичной лапши, вермишели, орзо и т. д.
        Пищевая ценность является приблизительной и включает яичную лапшу. Без лапши калорийность одной порции составила бы около 340 калорий. 

        Пищевая ценность

        Суп из индейки быстрого приготовления

        Количество на порцию

        Калорий 413 Калории от жира 144

        % Дневная стоимость*

        FAT 16G 25%

        25%

        Насыщенный жир 5G 31%

        холестерин 109 мг 36% 9000 мг 36%

        натрий 2074 мг 90%

        Калий 1015 мг 29%

        углеводов 32G 11%

        волокна 5G 21%

        сахар 6 ​​г 7%

        белок 34G 68%

        Витамин A 9002 1370IU 27%

        53%

        53%

        9000 мг Iron 4mg 22%

        * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

        Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оцените этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

        Рецепт супа из остатков индейки — Life Made Simple

        Этот суп из индейки вкусный, сытный и идеальный способ использовать остатки индейки после праздничных блюд! Вкус жареной индейки, овощей и зелени делает этот суп одним из моих самых любимых!

        С прохладной погодой мы наслаждаемся всеми нашими любимыми супами, такими как сырный суп из цветной капусты, куриный суп с клецками и тыквенный суп! Этот суп из индейки также является моим фаворитом, вероятно, потому, что он прост и помогает освободить место в холодильнике после Дня Благодарения!

        Идеально подходит для остатков индейки

        Я люблю индейку, но столько бутербродов с индейкой я могу есть только после Дня Благодарения!

        Вот почему я люблю этот суп из индейки! Это идеальный способ использовать остатки еды и согреться прохладным осенним днем.Он не только ароматный, но и включает в себя некоторые из лучших ингредиентов (например, рис, морковь, сельдерей и многое другое), чтобы сделать его ароматным и вкусным.

        Как приготовить суп из индейки

        Плита: Мне нравится готовить суп на плите, потому что это очень простой рецепт, и на его приготовление уходит всего около 30 минут!

        Сначала в большой кастрюле на среднем огне я растапливаю сливочное масло и обжариваю сельдерей и морковь около 3 минут.Затем я добавляю грибы и жарю, пока они не станут слегка коричневыми, обычно это занимает около 3 минут. Затем я добавляю чеснок и лук и жарю еще две минуты.

        Затем я добавляю бульон и приправы, увеличиваю огонь и довожу до кипения. Как только он закипит, добавьте рис басмати или жасмин и готовьте под крышкой в ​​течение 12 минут. (Примечание: рис можно заменить картофелем или макаронами, если хотите!)

        Наконец, я снимаю крышку, добавляю оставшуюся индейку и тимьян и варю еще 5 минут или пока рис не станет мягким!

        Кастрюля быстрого приготовления : чтобы приготовить это в кастрюле быстрого приготовления, я бы начал с обжаривания овощей в кастрюле быстрого приготовления в течение 3-5 минут.Затем я добавляю остальные ингредиенты без индейки. Закройте скороварку и готовьте в ручном режиме 5 минут. Быстро отпустите, а затем добавьте оставшуюся индейку!

        Мультиварка : Добавьте все ингредиенты, за исключением индейки, в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов. Затем добавьте индейку и готовьте еще час. Супер легко!

        Индейка На складе:  Одно из моих любимых занятий с оставшейся тушой индейки — использовать ее для приготовления домашнего бульона из индейки.В большую кастрюлю положите оставшиеся кости индейки, немного моркови, лука и бульона сельдерея. Залейте все это водой и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь и дайте настояться 3-3,5 часа. Затем процедите свой запас, и все готово! Он может храниться в холодильнике до недели и до 3 месяцев в морозильной камере.

        Вариации + Советы

        Ознакомьтесь с этими советами и рекомендациями по изменению и хранению этого рецепта супа из индейки.

        • Что мне действительно нравится в этом супе, так это его универсальность! Вы можете добавить различные приправы; вместо риса используйте картофель или макароны; добавьте сливки, чтобы сделать его сливочным, или сделайте соус, чтобы сделать его гуще! Так много вариантов!
        • Я также люблю использовать жареную курицу-гриль , когда под рукой нет остатков мяса индейки! Использование приготовленного ФАРША ИНДЕЙКИ  также отличный вариант!
        • ОВОЩИ. Попробуйте разные овощи — горох, стручковая фасоль или шпинат тоже будут очень вкусными!
        • Когда ХРАНЕНИЕ находится в холодильнике, обязательно храните его в герметичном контейнере до 4-5 дней
        • Когда ЗАМОРАЖИВАНИЕ , храните суп в безопасном для морозильной камеры Ziploc. Если вы хотите подать его на стол, доставьте его из морозильной камеры прямо в мультиварку и готовьте на слабом огне в течение 4-5 часов или на сильном в течение 2-3 часов.

        Так что, когда вы устали после приготовления большого ужина на День Благодарения, обязательно попробуйте этот суп из индейки! Вам понравится этот быстрый и простой рецепт!

        Чтобы узнать больше рецептов супов, выписка:

         

        Распечатать рецепт
        • В большую кастрюлю или жаровню на среднем огне добавьте сливочное масло.После растапливания добавьте сельдерей и морковь. Обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте грибы и готовьте, пока они не подрумянятся, около 3 минут. Добавьте лук и чеснок, продолжайте готовить еще 2 минуты, часто помешивая.

        • Влить бульон, добавить соль, перец и приправы/травы. Включите огонь и доведите до кипения. После закипания добавить рис и варить под крышкой 12 минут. Снимите крышку и добавьте индейку и тимьян. Продолжайте готовить еще 5 минут или пока рис не станет мягким.

        • Снимите с огня и сразу подавайте.

        Пищевая ценность

        Рецепт супа из индейки

        Количество на порцию

        % дневной нормы*

        * Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.