Суп гуляш из свинины: Супгуляш со свининой, подробное приготовление с фото

Содержание

Суп гуляш классический рецепт с фото

Суп гуляш классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч PT2H

Суп гуляш — национальное венгерское блюдо, особенность которого в том, что его трудно отнести к только первому или второму горячему. Ярко-красный цвет, большое количества мяса и выраженный вкус специй, в частности, сладкой паприки, делает это блюдо аппетитным и очень сытным. А готовить его совсем несложно.

Мясо хорошо помыть, обтереть бумажным полотенцем и обрезать все пленки и сухожилия. Нарезать свинину небольшими брусочками. Выложить в большую миску, посолить, поперчить мясо и пересыпать каждый кусочек мукой.

В большой сковороде с толстым дном нагреть растительное масло и на сильном огне обжарить свинину до золотистой корочки, складывая в сковороду небольшими порциями.

Овощи почистить, промыть под проточной водой. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, сельдерей мелко порезать.

Болгарский перец (лучше брать красный) также почистить, удалить сердцевину и порезать небольшими кубиками.

В большую кастрюлю с толстым дном налить немного масла и на среднем огне обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить морковь, сельдерей и перец и также обжарить всё в течение 5-10 минут до мягкости.

Чеснок почистить, мелко порезать и также положить в кастрюлю.

Обжаренные кусочки свинины положить в кастрюлю к зажарке. Туда же положить молотую сладкую паприку, лавровый лист, тмин и томатную пасту. Все хорошо перемешать.

Содержимое кастрюли залить мясным бульоном (можно просто водой) и варить суп-гуляш на медленном огне около часа, пока мясо не станет мягким и нежным.

Картофель нарезать небольшими кубиками и продолжать варить суп еще минут 20-25.

Как только картофель стал мягким, кастрюлю снять с огня, попробовать суп на вкус и при необходимости добавить соль, перец.

Подавать горячий суп гуляш из свинины в глубоких тарелках или бульонницах, украсив мелко нарезанной петрушкой, со сметаной.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом готовим дома

Морковь с луком

Супы классические фото рецепты

Мясной суп с мясом вкусные рецепты

Свинина с луком как приготовить

Суп из свинины домашние рецепты

Томатный суп

Мясо с луком

Картофельный суп

Морковь с чесноком

Картошка с чесноком вкусные рецепты

Суп из сельдерея рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой пошагово

Болгарский перец с луком

Суп гуляш

Второе из мяса

Густой суп

Национальные кухни

Болгарский перец с чесноком

Венгерская кухня рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Тмин — 333 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Морская соль — 0 ккал/100г
  • Мясной бульон — 34 ккал/100г
  • Стебель сельдерея — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Пшеничная мука, Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Болгарский перец, Чеснок, Паприка, Тмин, Томатная паста, Лавровый лист, Мясной бульон, Растительное масло, Картошка, Морская соль, Перец черный молотый, Петрушка, Сметана

Венгерский суп-гуляш из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Венгерский суп-гуляш из свинины — отличный вариант для обеда или ужина. Суп-гуляш по этому рецепту очень сытный и ароматный.

Автор: Геннадий,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Венгерская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свинина700 г
Картошка700 г
Репчатый лук300 г
Морковь200 г
Болгарский перец100 г
Помидор2 шт. = 160 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Паприка1 ст. л. = 14 г
Растительное масло70 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промываем и нарезаем средними кусочками.

Шаг 2

Мясо заливаем 2 литрами воды, варим 45 минут.

Шаг 3

Картошку чистим и режем кубиками.

Шаг 4

Лук режем, морковку трём на крупной терке.

Шаг 5

Красный перец режем на мелкие кусочки, помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и режем.

Шаг 6

Добавляем картошку к бульону, варим около 20 минут.

Шаг 7

Тушим овощи все вместе до готовности, примерно 20 минут.

Шаг 8

Добавляем овощи к бульону и тушим около 15 минут.

произвести впечатление

Подаем порционно, можно украсить блюдо зеленью.

Суп-гуляш из свинины Рецепт — Food.com

«Я разместил этот рецепт, так как кто-то другой искал рецепт, который показался мне похожим. Он взят из чешских рецептов Recipehound.»

Скачать
Через:
1 час 40 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 4 ложки сливочного масла или 4 столовые ложки маргарина, разделенные
  • 1 фунт свинины, нарезанный кубиками
  • 4 средний картофель, нарезанный кубиками
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 6 чашки говяжьего бульона или 6 чашек куриного бульона
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка майорана
  • 2 ложки муки
  • 2 средняя морковь, нарезанная кубиками
  • 1 чайная ложка измельченных семян тмина

направления

  • Обжарить лук в 2 ст. л. сливочного масла на медленном огне до завядания и почти золотистого цвета.
  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте свинину и обжаривайте до коричневого цвета, периодически помешивая.
  • Залить бульоном и довести до кипения.
  • Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
  • Уменьшите огонь до минимума и варите без крышки примерно 1 час или пока мясо не станет мягким.
  • Удалите жир с поверхности супа ложкой.
  • В сковороде растопить оставшееся сливочное масло на среднем огне, затем добавить муку и жарить две-три минуты, часто помешивая.
  • Добавить в ру немного теплого бульона, хорошо перемешать; довести до кипения, затем добавить эту смесь в суп.
  • Добавьте в суп морковь, картофель, перец, чеснок и майоран.
  • Готовить около получаса до готовности овощей.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Домашний венгерский суп-гуляш — Занятый пекарь

Этот рецепт домашнего венгерского супа-гуляша — идеальный классический суп для холодной погоды, сытный, насыщенный вкусом и очень простой в приготовлении!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER

 

С тех пор, как мы переехали в Румынию из Канады почти 3 года назад, я влюбился в здешнюю еду – есть некоторые традиционные блюда, от которых я просто не могу отказаться, как бы я ни старался.

, а есть и другие, которые я полюбил так сильно, что без них было бы трудно жить. Этот домашний венгерский суп-гуляш стал абсолютным основным рецептом в нашей семье, особенно в холодные зимние месяцы, и я так рада поделиться им с вами сегодня!

Есть что-то такое утешительное в рагу и супах зимой, и этот домашний венгерский суп-гуляш — один из любимых способов согреться в холодный день в нашей семье. Он наполнен нежным мясом, большим количеством корнеплодов, местного красного перца, и все это в томатном бульоне, который идеально пропитывается хрустящим хлебом в конце трапезы!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ИДЕЕЙ ДЛЯ ОБЕДОВ НА ВЕЧЕР НОЧИ?

Получите мой быстрый и простой план питания на 4 недели!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

Мы живем в Трансильвании, районе Румынии, населенном многими немецкими саксами и многими венграми, что оказало большое влияние на традиционную местную кухню.

На самом деле, я купил великолепную суповую тарелку на этих фотографиях на местном рынке, и это одна из моих любимых вещей. Он был сделан и расписан вручную местным художником в традиционном трансильванском стиле, и это идеальная посуда для этого удивительного домашнего венгерского супа-гуляша в традиционном стиле. Я просто знаю, что вы полюбите это рагу так же сильно, как и наша семья!!

Если вы ищете хорошую кастрюлю для жарки для таких рецептов, как этот домашний венгерский суп-гуляш, вот мой совет. Моя кастрюля для жарки от Le Creuset – это настоящая красота (партнерская ссылка), и я использую ее почти каждый день. в течение года для всех видов супов, тушеных блюд, соусов, карри и даже для выпечки хлеба (если вам нужен мой оригинальный рецепт хрустящего хлеба в голландской печи, возьмите его ЗДЕСЬ! Он ОТЛИЧНО сочетается с этим домашним венгерским супом-гуляшом!). Такая кастрюля, как моя, безусловно, является финансовым вложением, но, учитывая, как много я использую свою и учитывая ее высокое качество, это определенно стоящая инвестиция, поскольку она прослужит 10 или 20 лет, а то и дольше! Я также использовал аналогичные чугунные кастрюли других брендов, например ЭТОТ от KitchenAid и ЭТОТ от Lodge Cast Iron (обе партнерские ссылки), если вы ищете что-то немного менее дорогое, но все же высокого качества, которое сделает работа хорошо.

 

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER

 

Надеюсь, этот домашний венгерский суп-гуляш вам понравится так же сильно, как и нам! Дайте мне знать в комментариях ниже, какой ваш любимый местный культурный рецепт из того места, где вы живете? Я хотел бы знать!

Кухонные инструменты Я рекомендую:

 

 

Понравился рецепт? Вам это ПОНРАВИТСЯ:

  • Французский луковый суп с белой фасолью в мультиварке
  • Easy Crock Pot Вегетарианское чили
  • Суп из красной чечевицы и тыквы
  • Суп Тортеллини с итальянскими сосисками по-деревенски
  • Лучшее рагу из говядины в горшочке
  • Лучшее рагу из говядины в медленноварке

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ИДЕЕЙ ДЛЯ ОБЕДОВ НА ВЕЧЕР НИХ?

Получите мой быстрый и простой план питания на 4 недели!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

Если ты сделал это, поделись фото!

Пробуете этот рецепт? Используйте форму комментариев ниже, чтобы поделиться своим мнением; теперь с поддержкой загрузки изображений и голосования в комментариях!

Поделиться фотографией

Выход от 6 до 8 порций

Подготовка 25 мин.

Приготовление 45 мин.

Всего 1 час 10 мин.0026

  • ▢ соль и перец
  • ▢ 2 фунта кубиков тушеной свинины (около 1 кг)
  • ▢ 2 средние луковицы, нарезанные кубиками
  • ▢ 3 средние моркови, нарезанные на кусочки по 1/2 дюйма
  • , 6 зубчиков чеснока
  • ▢ 3 столовые ложки копченой паприки по-венгерски
  • ▢ 1 обычная бутылка вашего любимого пива (у меня Stella Artois)
  • ▢ 3 столовые ложки муки общего назначения
  • ▢ 4 чашки куриного или говяжьего бульона комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка простого томатного соуса
  • ▢ 1/2 стакана маринованного жареного красного перца, нарезанного (или обычного жареного красного перца из банки, плюс 1 столовая ложка белого винного уксуса)
  • ▢ 4–5 средних картофелин с кожурой, нарезанных на кусочки
  • ▢ сметана и свежая петрушка для украшения
    • Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном (для этого рецепта идеально подходят чугунные кастрюли) на среднем огне.

    • Добавьте нарезанный бекон и готовьте, пока он не станет едва хрустящим, затем переложите бекон на большую тарелку, застеленную кухонной бумагой

    • Оставьте не менее 3 столовых ложек жира от бекона в кастрюле (не стесняйтесь слить остальное, если его слишком много, а если не осталось примерно 3 столовых ложек жира от бекона, добавьте немного оливкового масла).

    • Приправьте кубики свинины солью и перцем и выложите их на горячую сковороду, обжаривая со всех сторон в жире от бекона. Будьте осторожны, чтобы не переполнить дно сковороды, иначе свинина будет парить, а не подрумяниться. Подрумяньте партиями, если это необходимо.

    • Переложите обжаренные кубики свинины на тарелку с беконом и добавьте в кастрюлю лук, морковь, чеснок и паприку.

    • Обжаривайте овощи, пока лук не станет мягким и прозрачным, а морковь не начнет размягчаться. Добавьте пиво и удалите глазурь со дна кастрюли, соскребая все эти коричневые кусочки, оставшиеся после приготовления мяса и овощей, смешивая их с овощами.

    • Когда пиво немного упарится, добавьте бекон и свинину обратно в кастрюлю и перемешайте все вместе.

    • Отделите около 1/3 стакана куриного бульона комнатной температуры и вмешайте в него муку с помощью вилки, пока мука не растворится.

    • Добавьте эту смесь в кастрюлю вместе с остатками куриного бульона и томатным соусом.

    • Добавьте маринованный жареный красный перец и картофель в кастрюлю и очень хорошо перемешайте, чтобы все смешалось.

    • Убавьте огонь до минимума и тушите 35–45 минут (или даже дольше, если у вас есть время — до 2–3 часов), регулярно помешивая, пока картофель и рагу не приготовятся. немного загустел.

    • Подавать горячим с ложкой сметаны сверху и нарезанной свежей петрушкой, с хрустящим хлебом для обмакивания.

    Это рагу хорошо замораживается, хранится в герметичных контейнерах до 2 месяцев.

    Храните его в холодильнике до 3 дней после приготовления (для приготовления пищи).

    Курс: Ужин, Основное блюдо, Свинина, Суп, Тушеное мясо

    Кухня: Американская, Комфортная еда, Венгерская, Румынская

    Ключевые слова: Домашний венгерский суп-гуляш

    Пищевая ценность

    Домашний венгерский суп-гуляш

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 443 Calories from Fat 108

    % Daily Value*

    Fat 12g 18%

    Saturated Fat 4g 25%

    Cholesterol 108mg 36%

    Sodium 853mg 37%

    Калий 1751 мг 50%

    Углеводы 38G 13%

    волокна 7G 29%

    Сахар 8G

    47G 94%

    47G 94%

    47G 94%

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *