Роллтон суп: Томатный суп с сухариками | Роллтон – Куриный суп с лапшой роллтон

как сварить суп с ролтоном?

Почему как человек спросил очень уж простой и даже несколько глуповатый вопрос, то на него сразу накидываются тролли! Ну, не прочитал на крышке, но осуждать зачем?? ? Вот рецепт "Быстрый куриный суп с яичной лапшой "Ролтон"" Питательные вещества на 1 порцию (529.2 г.) : Калории: 182.9 ккал. Жиры: 1.8 г. Углеводы: 24 г. Белки: 17.1 г. Ингредиенты: 1. Овощи: Картофель (400.0 грамм) 2. Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо, мясо, сырые (350.0 грамм) 3. Изделия макаронные "Лапша Яичная" классическая, "Ролтон", 400 г (100.0 грамм) 4. Специи, зелень укропа, сушеная (10.0 грамм) 5. Вода, проточная, городская (2300.0 грамм) 6. Зажарка Кнорр. Сухая смесь (Готовая смесь из лука и моркови для супа) (15.0 грамм) Как Приготовить: Курицу и картофель порезать кубиками, бросить в кипящую воду. Через 20 минут добавить зажарку, лапшу и варить ещё 5-7 минут. Выключить плиту, добавить укроп, перемешать, накрыть крышкой и дать настоятся 5 мин. Помните, что сушеную зелень нельзя варить!! ! Все витамины и ароматы улетучатся.

пляяя)) ахаххахахх также как и в тарелке роллтон делаешь, только в кастрюлю. Карчое отвари картофан, по ходу закинь лапшу, да че хочешь кидай.

Вы издеваетесь над мастерами кулинарных дел или не хотите прочитать этикетку сией пищи..

Все также, только вместо вермишели нормальной ролтон добавляете

залить кипятком и готово

Бульон куриный | Роллтон

Бульоны

Домашний бульон «Роллтон» имеет превосходный вкус и содержит великолепный букет сушеных овощей и специй, которые придают ему неповторимый аромат. Кроме того, в состав бульона входит йодированная соль, которая является необходимым элементом здорового питания взрослых и детей. 

Незаменимый помощник для приготовления супов и ароматных вторых блюд. 
Оцените ароматный куриный бульон по-домашнему от «Роллтон» и угостите им самых близких за семейным столом! 

Масса нетто
90 г

Способ приготовления

Для первых блюд:
Добавьте 1 чайную ложку бульона в 0,5 л кипятка, тщательно перемешайте и оставьте на 2-3 минуты.

Для вторых блюд:
Добавьте бульон по вкусу в блюдо за несколько минут до готовности.

Не забудьте: в бульоне уже есть соль!

Состав

Соль, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), мальтодекстрин, сахар,  овощи сушеные (морковь, пастернак, лук зеленый, лук репчатый), мясо курицы сушеное, зелень сушеная (петрушка, укроп), ароматизатор (курица),  куркума, жир куриный топленый, краситель (Е101i). Продукт может содержать незначительное количество сельдерея, продуктов переработки яиц, молока и злаков, содержащих глютен.

Пищевая ценность на 100 г

Белки
1.5 г
Жиры
2.0 г
Углеводы
15.0 г
Энергетическая ценность
85 ккал/360 кДж

Калорийность суп лапша роллтон. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп лапша роллтон".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 448 кКал 1684 кКал 26.6% 5.9% 376 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 2.6% 864 г
Жиры 20.7 г 56 г 37% 8.3% 271 г
Углеводы 56.7 г 219 г
25.9%
5.8% 386 г

Энергетическая ценность суп лапша роллтон составляет 448 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Бульон говяжий | Роллтон

Бульоны

Домашний бульон «Роллтон» имеет превосходный вкус и содержит великолепный букет сушеных овощей и специй, которые придают ему неповторимый аромат. 
Бульон идеально подходит для придания уникального аромата супам и вторым блюдам. 
Попробуйте домашний говяжий бульон от «Роллтон» и вам больше не захочется ходить в рестораны, ведь ваша кухня сама заслуживает звезды Мишлен. 

Масса нетто
90 г

Способ приготовления

Для первых блюд:
Добавьте 1 чайную ложку бульона в 0,5 л кипятка, тщательно перемешайте и оставьте на 2-3 минуты.

Для вторых блюд:
Добавьте бульон по вкусу в блюдо за несколько минут до готовности.

Не забудьте: в бульоне уже есть соль!

Состав

Соль, соль йодированная (соль, йодат калия), усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), сахар, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, пастернак, лук зеленый, паприка), мальтодекстрин, мясо говядины сушеное, ароматизатор (говядина), зелень петрушки сушеная, куркума, жир говяжий топленый. Продукт может содержать незначительное количество сельдерея, продуктов переработки яиц, молока и злаков, содержащих глютен.

Пищевая ценность на 100 г

Белки
1.5 г
Жиры
2.0 г
Углеводы
15.0 г
Энергетическая ценность
85 ккал/360 кДж

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *