Пивной суп: Немецкий пивной суп за 30 минут

Содержание

Немецкий пивной суп за 30 минут

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

За яркий и насыщенный вкус этого супа отвечает не только пиво, но и сыр и обжаренные овощи.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Морковь

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Сливочное масло

2–3 сл. ложки

Дижонская горчица

1 ст. ложка

Перец чёрный молотый

по вкусу

Зелень

по вкусу

Можно добавить

Колбаса или ветчина

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук измельчите. Морковь нарежьте мелкими кусочками или натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Если решите добавить колбасу или ветчину, порубите их.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте морковку с луком, добавьте чеснок и готовьте ещё не больше 60 секунд.

  3. 3․

    Засыпьте муку, хорошо перемешайте и оставьте на огне на 3 минуты. Постоянно помешивайте.

  4. 4․

    Молоко смешайте со сливками и медленно вливайте к муке с овощами, не переставайте мешать.

    Используйте молоко и сливки комнатной температуры.

  5. 5․

    Немного увеличьте огонь, добавьте в кастрюлю горчицу, пиво и — по желанию — колбасу. Когда жидкость закипит, ещё раз перемешайте.

    Выбирайте качественное пиво.

  6. 6․

    Убавьте огонь до слабого и готовьте ещё примерно 10 минут, до загустения.

  7. 7․

    Снимите суп с огня, размешайте с крупно натёртым сыром, посолите, поперчите и посыпьте зеленью. Сразу же подавайте к столу.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Пивной суп – блюдо короля

Разрешите представить: Его Величество Пивной суп. Сладкий или кислый, мясной, сырный или грибной, холодный или горячий, сытный и питательный – он стал коронным блюдом как на столах крестьян, так и правителей Германии, Бельгии, Швеции, Польши и Чехии. А значит, нужно попробовать!

СУПер история — пивного супа

С первых дней своей биографии пиво было и напитком, и пищей. И, скорее всего, пивной суп является ровесником солодового нектара. Блюдо занимает заметное место в поваренных книгах средневековой Европы, часто упоминается в мемуарах монархов и их окружения.   

«Мне кажется, что чай похож на сено и навоз, кофе – на сажу и инжир, шоколад слишком сладок, он причиняет боль животу. А вот от чего бы я никогда не отказалась – от миски хорошего пивного супа!», – говорила в XVII веке оказавшаяся при французском дворе немецкая принцесса Лизелотта Пфальцская, с ностальгией вспоминая кулинарную драгоценность Германии.

Век спустя, покровитель пива Фридрих II Великий, который правил Пруссией с 1740 до 1786 года, в своем манифесте призвал подданных всех сословий отказаться от популярного в те времена кофе в пользу хмельного напитка. Настоятельность «рекомендации» подтверждалась налогом на роскошь (символом которой был кофе), повышением пошлины на импорт зёрен, а также строжайшим запретом на обжарку бобов и приготовление «чужестранного черного напитка» в домашних условиях. За соблюдением предписаний и пресечением случаев контрабанды следила «нюхательная полиция». Если специально обученный «нос» чуял аромат кофе из заведения или дома, их владельцев ждала уголовная ответственность.

Параллельно с вытеснением кофе, самим монархом-полководцем, выросшим на пиве, велась активная пропаганда: «Во многих битвах сражались и побеждали солдаты, вскормленные пивом! Король не верит, что на солдат, пьющих кофе, можно положиться, чтобы преодолеть трудности в случае войны!». Такой пиар способствовал развитию пивоварения и пивопотребления в стране. Ускоряла пивную революцию реклама королевского меню: кружечка хмельного напитка – на ужин, а на завтрак и на обед – пивной суп! У Фридриха даже был собственный рецепт шедевра немецкой кухни.

Рецепт пивного супа Фридриха Великого

Чтобы приготовить пивной суп, необходимо взять:

  1. 500 мл молока
  2. 250 мл сливок
  3. 500 мл светлого пива
  4. 1 столовая ложка крахмала
  5. 100 г изюма
  6. 3 яичных желтка
  7. 4 столовые ложки сахара
  8. 1 щепотка соли
  9. 1 чайная ложка молотой корицы

Смешайте в кастрюльке молоко, сливки и пиво. Несколько ложек этого микса в отдельной емкости соедините с крахмалом. В «основной состав» будущего супа добавьте сахар, соль, изюм, а затем доведите всё это до кипения. Как только начнется бурление, всыпьте в варево крахмальную смесь. Помешивая, ждите, когда снова закипит. После этого снимайте кастрюльку с огня, окунайте туда желтки, закладывайте корицу. В общем, блюдо готово, можно подавать на стол с крутонами.    

Особенности национального суповарения

В 1867 году бельгийский писатель Шарль Де Костер в романе «Легенда об Уленшпигеле» устами героев спорит о 39 способах готовить пивной суп. Сегодня практически в каждой европейской стране есть рецепт первого блюда на основе пива. И в каждой культуре – есть свои особенности его приготовления. Например, только в немецкий пивной суп добавляют сыр и/или баварские колбаски, а в варшавском есть такие ингредиенты, как мука и сметана, в голландский крошат черный хлеб, сыр, сливочное масло и тертый мускатный орех, в шведский – лимонные корочки и имбирь, украинский пивной суп – вариация на тему холодной окрошки, в Бельгии – две версии горячего хмельного супа: один из них – на основе пива в стиле крик – с мясным фаршем и свекольным отваром, другой – с копченым беконом, луком и картофелем.

Guten Appetit!

Рецепты первых блюд: пивной суп

Готовить пивной суп легко – главное выбрать для него правильное пиво. Есть две разновидности традиционного пивного супа: австрийская и немецкая. Разница рецептов в том, какие пиво выбрано в качестве основы.


Австрийцы традиционно дольше выдерживают свое пиво. В результате оно становится крепче, чем немецкое, а кроме того, в нем остается больше дрожжей. Это дает мощный насыщенный вкус, который в процессе варки только усиливается. Ни немецкое, ни чешское пиво таким похвастаться не могут. Поэтому мы предлагаем пользоваться вам австрийскими сортами пива.

Добавление алкоголя в супы – не такая уж и редкость в европейской кухне. Пивные супы распространены широко. Сладкие супы (есть и такие) – готовятся на пиве с молочным оттенком («Berliner Weisse» или «Lambic»). Супы с морепродуктами — на основе пива со сладковатыми глубокими нотками солода, а говядина и сыр – с темным пивом.

Во многих ресторанах Австрии и Германии пивной суп – фирменное блюдо, которому доверено решение главной задачи – заполучить любовь клиента. Например, шеф ресторана в австрийском Grand Park Hotel Health&Spa предлагает следующий рецепт пивного супа.

Пивной суп

  • Светлое пиво (нефильтрованное, австрийское) — 750 мл
  • Желток – 4 шт.
  • Сливки (жирность – выше 30%) – 3 ст.л.
  • Булка – 4 куска
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Гвоздика – 4 бутона
  • Корица – ¼ ч.л.
  • Цедра лимона – 1 ст.л.
  • Сливочное масло
  • Для начала приготовим аппетитные гренки. Золотистыми они получатся, если нарезанный кубиками хлеб смазать растопленным сливочным маслом. Обжарьте его на сковороде, а лучше – просушите в духовке до характерного цвета.

Пиво будем использовать как основу для варки: всыпаем сахар и гвоздику в нефильтрованный лагер, добавляем корицу. Сюда же – цедру лимона. Все специи будем вываривать и вынимать – после 5 минут кипения они нам больше не понадобятся.

Теперь придаем супу необходимую фактуру. Смешаем сливки с яичными желтками: они при высокой температуре загустеют – и это то, что нужно. Влейте их в кипящее пиво, постепенно помешивая лопаткой, а после оставьте суп на маленьком огне, дождавшись, когда суп приобретет необходимую вязкость. Подавать нужно горячим: только тогда полностью раскроется его тонкий хлебный вкус.

 

Чешский пивной суп ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Чем славится Чехия? Ну конечно же качественным пивом. Всем любителям этого популярного напитка предлагаем приготовить традиционное первое блюдо чешской кухни – пивной суп. Оказывается, пиво можно не только пить, но и есть. Как Вы уже, наверное, поняли, пиво используется в качестве жидкой основы супа наравне с бульоном. Интересное сочетание вкусов и удивительная рецептура. Такой супчик очень питательный, сытный и, как ни странно, полезный, ведь недаром чешские врачи прописывали больным обязательно включить в свой рацион именно пивной суп. И напоследок маленький секрет: проварите суп более получаса, и пивная горечь исчезнет, а алкоголь улетучится.

  1. 1. Светлое пиво — 400 мл.
  2. 2. Говяжий бульон — 400 мл.
  3. 3. Сметана — 200 мл.
  4. 4. Яичный желток — 4 шт.
  5. 5. Сливочное масло — 1 ст. л.
  6. 6. Хлебные сухарики — 100 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Черный молотый перец — по вкусу
  9. 9. Петрушка — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • METRO Николаев
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Варю суп из пива за 10 минут – самоизоляция, день 30 | Бир Дринклэнд

Ингредиенты.

Ингредиенты.

Если месяц сидеть дома и писать обзоры на пиво, можно заскучать. Захотелось приготовить что-то необычное, да еще и вам рассказать об этом. Так как канал у нас про пиво, то и готовить мы будем из пива. Если быть точным, я приготовил варшавский пивной суп. Рецепт нашел в интернете. Готовится суп всего 10 минут. Сейчас расскажу обо всем в подробностях.

Ингредиенты:

  • светлое пиво – 0,5 л
  • яичный желток — 2 шт.
  • мука — 100 г
  • сметана — 200 г
  • сливочное масло — 10 г
  • сыр — 10 г
  • белый хлеб — 40 г

Рецепт приготовления пивного супа:

Впервые мне приходится писать, как я что-то готовил. Да и на кухне я обычно пью пиво и пишу про него тексты. Но, я постараюсь.

Начать я решил с самого простого – натер сыр на терке, а из пары ломтиков батона я сделал сухари при помощи тостера. Сыр и сухари нам пригодятся в самом конце.

Дальше задача сложнее – смешать желтки, сметану, муку и растопленное масло, и эту смесь залить слегка подогретым пивом.

Вы только посмотрите на это! Раньше мне не доводилось видеть пиво в таком состоянии. Включайте вытяжку на полную мощность. От запаха пива на кухне в процессе приготовления этого супа может стать дурно.

Полученную смесь нужно довести до кипения. После этого нужно оставить ее без огня на 5 минут. Через 5 минут можно есть, но в тарелку нужно добавить натертый сыр и сухари.

Варшавский пивной суп

Варшавский пивной суп

Каков на вкус пивной суп

Я осмелился не только приготовить суп из пива, но и попробовать его. Никогда раньше не думал, что буду писать отзыв о еде, но я напишу. Во-первых, суп получился очень густой, как манная каша. Что-то в духе крем-супа. Во-вторых, у него вкус пива, и в этом не может быть сомнений.

Лично для меня он не достаточно пряный. Хотелось бы какой-то остроты во вкусе или копченого мяса. Но точно можно сказать, что я раньше не ел такого супа со вкусом пива. Можете попробовать сами.

А обычно я пишу отзывы о пиве. Вы можете подписаться на мой канал или поставить «лайк». Это поможет его развитию. Помните, что

чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью!

Даже в пище!

Пивной суп с копчеными ребрышками

Великолепное сочетание копченых ребрышек и вкуса пива, который подчеркивается ароматами чеснока, репчатого лука, охотничьих колбасок, томатной пасты, твердого сыра, тмина и ржаного хлеб.

120

120 мин. 8 порций 3090.6 гр. В 100 гр. содержится:

Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории

7 гр.
8 гр.
9 гр.
0.4 гр.
156 кКал

Способ приготовления пивного супа с копчеными ребрышками

Сначала нужно очистить картофель, вымыть его и порезать в виде мелких кубиков.

Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды и отвариваем в течение 5 минут картофельные кубики. Затем добавляем к ним копченые ребрышки и варим еще 5 минут.

Репчатый лук нужно порезать на кусочки среднего размера и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла на протяжении 5-7 минут, пока лук не станет золотистым.

Теперь понадобится ступка, в которой нужно растереть соль с тмином. Полученную смесь следует добавить к обжаренному луку вместе с натертой на крупной терке морковью и томатной пастой. Тушим смесь 10 минут под закрытой крышкой.

В бульон, где варятся свиные ребрышки, вливаем пиво. После закипания отправляем к нему обжаренные овощи и охотничьи колбаски, которые предварительно нарезаются на крупные куски.

Суп должен кипеть на среднем огне для того, чтобы из него выпарился алкоголь.

Нарезаем сельдерей на мелкие кубики и отправляем в кипящее блюдо. Через 5 минут добавляем к нему сыр, порезанный на крупные кубики. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в суп вместе с солью и мелко порубленной зеленью. Через 10 минут отключаем плиту и оставляем блюдо настаиваться под закрытой крышкой в течение 1 часа.

Для гренок порежьте на тонкие ломти ржаной хлеб, а затем разрежьте их пополам. Для смазки ломтиков используется растительное масло, после чего они посыпаются солью и тмином. Гренки поджариваются в духовом шкафу до образования корочки.

При подаче на стол в суп добавляются листья петрушки. Рядом кладутся обжаренные гренки.

Приятного Вам аппетита!

Пивной суп № 2. Поваренная книга русской опытной хозяйки. Супы и похлебки

Читайте также

Пивной суп со сметаной

Пивной суп со сметаной Пиво ………………………………….. 1 лСметана ………………………………. 300 гЯичные желтки ………………………… 2 шт.Тертый соленый сыр или творог ……. 0,5 стаканаСахарный песок ………………………. 2 ч. л.Тмин ………………………. на кончике ножаРжаной хлеб ……………………..

Напиток пивной

Напиток пивной 500 мл (2 стакана) пива, 500 мл (2 стакана) охлажденного чая, 35 г (1,5 ст. л.) сахара, 4 ломтика лимона. Заварить чай, процедить его и охладить. Добавить к нему пиво и сахар. На край каждого стакана насадить надрезанный ломтик лимона, сбрызнуть напиток соком, отжатым из

Пивной суп № 1

Пивной суп № 1 Влить в кастрюлю 2 бутылки темного пива, поставить на плиту, а когда пиво начнет кипеть, положить ложку чухонского масла, немного инбирю и патоки по вкусу. Подавать с сухарями из хлеба, поджарив их на масле.

Пивной суп № 2

Пивной суп № 2 Поставить на огонь 2 бутылки светлого пива и дать закипеть. Между тем выпустить 4 яйца, прибавить в них стакан сливок и столовую ложку сахару, сбить деревянного ложкою, развести понемногу горячим пивом, влить в кастрюлю и размешать; подавать с сухариками из

Пивной суп № 3

Пивной суп № 3 На две бутылки пива положить 2 чайных ложки толченого тмина, ложку сливочного масла и ложку сахару, варить час на легком огне. Подавать с обжаренными в масле сухариками из черного хлеба.

Пивной суп № 2

Пивной суп № 2 Поставить на огонь 2 бутылки светлого пива и дать закипеть. Между тем выпустить 4 яйца, прибавить в них стакан сливок и столовую ложку сахара, сбить деревянной ложкой, развести понемногу горячим пивом, влить в кастрюлю и размешать; подавать с сухариками из

Пивной суп № 3

Пивной суп № 3 На две бутылки пива положить 2 ч. ложки толченого тмина, ложку сливочного масла и ложку сахара, варить час на легком огне. Подавать с обжаренными в масле сухариками из черного

«ПИВНОЙ СУП»

«ПИВНОЙ СУП» Требуется: 1,5 л светлого пива, щепотка корицы, 3 яйца, 100–150 г сахара, 1 ч. л. соли, черный молотый перец, зелень, гренки.Способ приготовления. Вскипятите пиво с приправами. Желтки отделите от белков и разотрите с сахаром и солью до образования пышной массы.

Пивной суп из бананов

Пивной суп из бананов Требуется:1,5 л светлого пива 200 г творога 200 г бананов 2 яичных желтка 2 г гвоздики 2 г корицы 250 г сметаны 50 г фруктового сахарного сиропа Способ приготовленияПиво вскипятите с гвоздикой и корицей, процедите и горячим соедините со сметаной, взбитой с

Шашлык пивной

Шашлык пивной 1,5 кг свинины, 0,5 л пива, 1 гранат, 5 г чабреца, 6 головок репчатого лука, соль, перец черный молотый – по вкусу. Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем,

124. СУП ПИВНОЙ

124. СУП ПИВНОЙ 2 бутылки пива, 1 палочка корицы, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1 ломтик подсушенного черного хлеба, апельсиновая корка, 2 яичных желтка, 400 г белого сыра.Если пивной суп готовят из пива домашнего приготовления, то его можно не разбавлять водой, в заводское

Пивной суп с желтками

Пивной суп с желтками У этого супа наверняка будет больше любителей, чем у терпкой на вкус постной граматки, поскольку он нежнее и обладает приятным пряным ароматом, который так ценился в старопольской кухне. 3/4 л светлого легкого пива вскипятить с 1/2 л воды, 2–3 бутонами

Пивной хлеб

Пивной хлеб Ингредиенты:Мука с разрыхлителем — 700 гЛегкое пиво — 500 млЯйцо — 1 шт.Сахар — 50 гРастительное масло — 20 млСпособ приготовления:Из муки сахара и пива замесить тесто, выложить его в форму, смазанную растительным маслом, и оставить на 15 минут, чтобы оно поднялось.

Пивной хлеб

Пивной хлеб Ингредиенты:Мука с разрыхлителем — 700 г, легкое пиво — 500 мл, яйцо — 1 шт., сахар — 50 г, растительное масло — 20 мл.Способ приготовления:Из муки сахара и пива замесить тесто, выложить его в форму, смазанную растительным маслом, и оставить на 15 минут, чтобы оно

Пивной суп

Пивной суп Требуется: 500 г красной рыбы, 2 л пива, 3 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 свежих помидора, 2 ст. л. томатного пюре, 2 лавровых листа, 2 ст. л. масла, 2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного молотого перца, 1 пучок зелени, 1/2 лимона.Способ приготовления. Возьмите красную рыбу и

Рецепт немецкого пивного сырного супа за 30 минут

Этот простой рецепт немецкого пивно-сырного супа сочетает в себе насыщенный вкус немецкого пива и сыра чеддер, чтобы приготовить наваристый крем-суп, который можно есть в любой холодный день.

Ага, ты меня слышал! Рецепт немецкого пивного сырного супа за 30 минут по понедельникам!

Вам понравится этот суп с пивом и сыром – его так просто приготовить, но вкус такой, будто готовился целый день.

Кроме того, он сделан из множества ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть.Бьюсь об заклад, у вас даже есть одна одинокая морковь, засунутая на дно вашего ящика для продуктов, ожидающая, когда ее призовут к действию.

Ладно, хватит об одинокой морковке. Давайте поговорим об этом пивном супе с чеддером.

Вам нужно будет принять очень личное решение, когда вы решите приготовить этот суп. Речь идет о ваших предпочтениях в пиве. Если вы любите, любите, любите пиво и просто умираете от желания найти способ есть его, а не пить, выбирайте насыщенный эль.

Если вы хотите, чтобы пиво было игривым дополнением ко всему сыру, выберите что-то более тонкое, например, пшеничное пиво или пилснер.

Если вы готовите пивной суп впервые, я бы посоветовал начать с чего-то менее крепкого, так как вкус пива усиливается по мере варки и загустения. Так что, если вы выберете слишком крепкое пиво, суп может оказаться более горьким, чем вам хотелось бы.

Если вам нет дела до пива или сыра, и вы пришли просто посмотреть на симпатичные тарелки для супа, вот ссылка, где вы можете приобрести свои собственные.

Буду рад, если вы будете на связи! Вы можете ввести свой адрес электронной почты внизу этой страницы, чтобы получать новые рецепты, отправленные вам.Присоединяйтесь ко мне на Facebook и Pinterest!!

Вот рецепт!

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 очищенных зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан молока
  • 1 чашка пополам
  • 16 унций пива
  • 1 столовая ложка дижонской или молотой горчицы
  • 10 унций острого чеддера, тертого
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте морковь, лук и чеснок; пассировать 10 минут.
  2. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут, пока мука не станет золотисто-коричневой.
  3. Смешайте молоко и пополам. Медленно влить в смесь муки, постоянно взбивая, пока не смешано.
  4. Включите средний огонь и добавьте пиво и горчицу. Довести до кипения, часто помешивая, пока не спадет пена.
  5. Варить на медленном огне 10 минут до загустения. Снимите с огня и вмешайте сыр по горсти за раз.Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.
Питание

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 600 | Всего жиров: 43 г | Насыщенных жиров: 26 г | Трансжиров: 1 г | Ненасыщенных жиров: 14 г | Холестерина: 127 мг | Натрия: 724 мг | Углеводов: 24 г | Клетчатки: 2 г | Сахара: 5 г | Белков: 23 г |

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Вы сделали этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и поставьте хештег #thewanderlustkitchen.Нам не терпится увидеть вашу версию!

22 сентября 2014 г. | Последнее обновление: 18 декабря 2021 г., Линда

Рецепт пивного сырного супа коренных жителей Висконсина

Рецепт пивного сырного супа коренных жителей Висконсина | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Wisconsin Native’s Beer Cheese Soup

Количество порций в рецепте: 8 9002 .9

% Ежедневная ценность *

Белок *

Белок: 27,1 г 54%

углеводов: 21,2 г 7000

Диетическое волокно: 1,9 г 8%

сахара: 9,2 г

жир: 39,7 г 61%

FAT: 24.5G 123%

9000G 123%

Холестерин: 119,1 мг 40%

Витамин A IU: 5454.4IU 109%

Ниацин эквиваленты: 6,4 мг 49%

Витамин B6: 0,2 мг 15%

Витамин C: 5.2MG 9 %

фолиевой кислоты: 54.4MCG 14%

Кальций: 787.8 мг 79%

Утюг: 1,3 мг 7%

Магний: 53.5 мг 19%

Калий: 493,5 мг 14%

натрий: 908,3 мг 36%

Тиамин: 0,2 мг 17 %

калорий из жира: 357,2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям Wisconsin Native’s Beer Cheese Soup

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Wisconsin Native’s Beer Cheese Soup в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Wisconsin Native’s Beer Cheese Soup

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Soupe à la Bière (пивной суп)

Soupe à la Bière (Пивной суп) или Soupe à la bière du Nord (Северный суп) и даже Potage à la bierre — вкусный вегетарианский суп из картофеля и лука-порея с добавлением пива из региона Эльзас.Деревенский и уютный, чтобы поужинать холодными вечерами.

Есть много вариаций этого супа. Некоторые добавляют сливки, сыр или яичные желтки, но этот рецепт — один из моих любимых, и я думаю, вам он тоже понравится. Разве это не похоже на идеальный перекус с хрустящим гренком?

Поднимем тост за выходные и одновременно согреемся этим восхитительным европейским супом, вдохновленным средневековьем.

А теперь, если вам интересно, насколько вкусным может быть суп с пивом? Это чертовски хорошо.Точно так же, как когда вы добавляете вино в блюда и даете алкоголю испариться, то же самое происходит и здесь, и у вас остается наваристый, бархатистый, ароматный суп. Добавьте хрустящие гренки и рай в миске.

Раз уж мы заговорили о французском супе, было бы упущением не поделиться с вами моим популярным французским луковым супом с мини-крутонами (фото ниже). Классика, проверенная временем.

Если вы когда-либо ели суп с картофелем и луком-пореем, это похоже на пиво, добавленное для удивительного вкуса.Если пиво не для вас или вы подаете детям, пиво можно не добавлять.

Как я уже говорил, в этом супе нет ни молока, ни сливок. Сливочность исходит от смешивания картофеля, который, на мой взгляд, придает ему гладкую, бархатистую текстуру.

Если вы уже пробовали этот суп а-ля бьер (пивной суп) или любой другой рецепт из блога, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, что получилось, в комментариях ниже. Вы также можете задать вопрос.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 14 унций (400 г) картофеля, очищенного и нарезанного
  • 1 лук-порей, нарезанный, только белые части
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 16 жидких унций (473 мл) светлого пива
  • 3 чашки (308 мл) воды
  • 1 лавровый лист и веточка розмарина, связанные вместе
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Гренки

Инструкции

  1. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.Когда закипит, добавить картофель, лук-порей и лук. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 5 минут, пока лук не начнет размягчаться. Вмешайте чеснок и готовьте 1 минуту.
  2. Влить пиво, воду, травы, соль и перец. Частично накройте крышкой и тушите 30 минут.
  3. Удалите травы и измельчите (можно использовать ручной блендер или обычный блендер). Разогрейте, проверьте на приправы и отрегулируйте.
  4. Украсить крутонами.

Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 180 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 7 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 31 мг Натрия 312 мг Углеводов 11 г Волокна 1 г Сахара 2 г Белков 2 г

Этот расчет питательных веществ предоставлен Nutronix и является лишь ориентиром и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Рецепт пивного сырного супа с крендельками

Пивной сырный суп с мягкими кренделями! ЧТО ТУТ ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ. Сливочная домашняя комфортная еда.

Хорошо, хорошо, хорошо. Пиво-сырный суп, говорит она.

Суп с пивом, сыром и мягкими крендельками изменит ваш ужин в этом месяце. И обеденная игра. И закусочная игра? Я не знаю, это в основном то же самое, что мягкие крендели с солью, смоченные в кесо, и это звучит довольно стандартно для закуски, если вы спросите меня.

Этот рецепт пивного сырного супа:

  • бархатисто-гладкий
  • сдержанный
  • в меру острый
  • ультра-уютный
  • дымный, как будто с беконом, но без бекона (спасибо, паприка!) и сладкий перец и прочее, верно, мама?
  • , но и своего рода потрясающая роскошь — это пивной сырный суп, чтобы поплакать вслух.

Как приготовить сырный суп с пивом (1 мин 5 сек):

Этот суп сам по себе готовится довольно быстро.Но я чувствую, что это моя работа, быть честным с вами, и честная правда заключается в том, что если бы я все еще был учителем, а не профессиональным едоком, и если бы я все еще возвращался домой с работы в 5 часов вечера, и если бы я все еще восстанавливался после горести рабочего дня, у меня определенно не было бы сил, чтобы сделать мягкие крендельки с нуля И небрежно сварить кастрюлю пивного сырного супа.

Я бы предложил один из следующих, если вы надеетесь насладиться крендельками и пивным сырным супом, но у вас мало времени:

  1. Приготовьте домашние крендельки (указания в рецепте).
  2. Приготовьте суп накануне.
  3. Приготовьте крендельки накануне.
  4. Сделайте и то, и другое на выходных. Просто у вас будет больше времени. ♡
  5. Увольняйтесь с работы! СТОИЛО ТОГО.

Нет, не бросай работу, хорошо?

Но попробуйте приготовить крендельки с нуля. Не обязательно делать это в первый раз – может быть, сначала несколько раз приготовить пивной сырный суп, чтобы привыкнуть к нему (никто никогда не будет жаловаться на пивной сырный суп в качестве домашнего задания), а затем, когда будете готовы, взбейте на скорую руку. порция мягких крендельков в качестве закуски к пивному сырному супу.Я полностью верю, что вы можете это сделать и что вы не пожалеете, что потратили на это немного больше времени на кухне. Наслаждаться одним без другого — почти преступление.

Да и стоит ли об этом говорить, или вы просто хотели с головой окунуться в сочную тарелку сливочно-сырного супа? ХОРОШО, ЭТО Я ДУМАЛ.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот пивно-сырный суп сливочный, дымчатый и бархатисто-гладкий – идеальное место для макания мягких кренделей.


  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • половина луковицы , измельченная
  • 2 зубчика чеснок измельченный
  • 3–4 стебля сельдерея , рубленого
  • 1 перец халапеньо , измельченный
  • 1 красный сладкий перец , измельченный
  • 1 чайная ложка копченая паприка (придает аромат бекона)
  • 1 бутылка пива (я использовал Blue Moon — обычное пшеничное пиво)
  • 2 чашки куриного или овощного бульона
  • 4 столовые ложки сливочное масло
  • 4 столовые ложки мука
  • 1 чашка цельное молоко (молоко с высоким содержанием жира лучше)
  • 8 унций Сыр чеддер , тертый
  • 4 унции копченый сыр чеддер , тертый
  • соль и перец по вкусу

  1. Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле (см. примечания) на среднем огне.Добавить овощи (лук, чеснок, сельдерей, халапеньо, красный перец, копченая паприка) . Обжаривать несколько минут до мягкости.
  2. Добавить половину пива и весь бульон. Доведите до слабого кипения.
  3. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Вмешайте муку. Готовьте в течение 5-ти минут, регулярно помешивая.
  4. Добавьте смесь масла и муки в кипящий суп. Дать супу покипеть несколько минут. Оно должно начать густеть. Медленно влейте молоко и оставшееся пиво.Снова варить 5-10 минут, пока крем не станет слегка загустевшим.
  5. Снимите с огня и подождите несколько минут, пока суп немного остынет. Вмешайте сыр, пока он равномерно не расплавится. Приправить солью и перцем. Хватайте свои ложки!

Примечания

Варианты мягких кренделей :

  1. Самодельный (рецепт здесь)
  2. Полуфабрикат (рецепт здесь)
  3. Купленные в магазине булочки с кренделями. Нет суждения.

Мы рекомендуем использовать тяжелую кастрюлю для достижения наилучших результатов, например жаровню с эмалированным покрытием (партнерская ссылка).Мы делали это много раз в кастрюле из нержавеющей стали, и это всегда давало нам кусочки (сыр не плавился плавно).

Сырный комок Предупреждение: Не добавляйте сыр в суп, когда он горячий. Сыр не будет плавиться плавно – он слипнется и станет твердым. Вам просто нужно быть осторожным с теплом / сыром, чтобы он стал идеально гладким.

Кастрюля быстрого приготовления:  Готовьте овощи, пиво и бульон в течение 10–15 минут при высоком давлении.Выпустите пар, выключите огонь и дайте супу остыть в течение 30 минут (иначе вы получите твердый, комковатый сыр). Приготовьте ру на плите. Взбейте ру в Instant Pot и добавьте молоко и сыр. (У этого супа другая, немного менее густая текстура, чем у версии на плите. Когда я делал это в кастрюле быстрого приготовления, я обнаружил, что он на самом деле не кипит, чтобы сгустить основу супа, поэтому ему не нужно столько Я решил просто исключить другую половину пива, но вы также можете исключить немного бульона или молока.)

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: пивной сырный суп, рецепт супа, пивной сыр, рецепт кренделя

Карта рецептов на базе

Лучший рецепт пивного сырного супа | Эми Тилен

Убрать выделение со всего

8 столовых ложек (1 пачка) соленого сливочного масла

от 1 до 1 1/2 большой моркови, нарезанной кубиками (около 3/4 стакана)

3/4 стакана нарезанного мелкими кубиками перца пикильо или 1/2 большого красного сладкого перца, нарезанного кубиками

Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец

3/4 стакана универсальной муки

4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, купленного в магазине или домашнего приготовления

Одна бутылка пива на 12 унций, предпочтительно светлого или светлого эля с мягким вкусом.

1 1/2 чашки пополам

12 унций выдержанного желтого чеддера (возрастом не менее 2 лет), тертого

1/2 столовой ложки вустерского соуса

Даш острый соус

1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха

2 столовые ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки свежего лимонного сока

Горчичное масло или оливковое масло первого отжима для украшения

Свежий козий сыр для украшения

Листья свежего тимьяна для украшения

Вермонтский суп с чеддером и пивом

Всякий раз, когда я возвращаюсь домой на большой праздник, я могу ожидать найти две вещи в мамином холодильнике: огромную кастрюлю супа с сыром вермонтский чеддер и огромную кастрюлю спанакопита.Эти два легко разогреваемых предмета становятся обедом для всех присутствующих, часто около 16 взрослых и детей, на время посещения.

Прошедшее Рождество ничем не отличалось: каждый день около полудня выходили гигантские сосуды вместе с тарелками, кружками и, конечно же, хлебом. И как только суп закипел и спанакопита захрустела, все уже стояли вокруг кухонного стола с кружками в руках, малыши на табуретках, лязгая и прихлебывая. Это райский, согревающий душу обед.

В этом году несколько детей, включая моего сына, съели суп с таким же энтузиазмом, как и взрослые, и, вернувшись домой, он спросил: Можешь приготовить суп с сыром чеддер от Yiayia’s Vermont ? Вчера, когда я проснулся утром при -9ºF, пришло время.

Я не буду притворяться, что это быстрый суп — там много овощей, которые нужно нарезать, и сыр, который нужно натереть, и это принципиально (*см. прекрасно застывает!

Вчера я внесла несколько небольших изменений в исходный рецепт: заменила панчетту оливковым маслом, а вместо курицы использовала овощной бульон.Дружеское напоминание: приготовление овощного бульона занимает 30 минут, и я приготовил свой за то время, которое потребовалось, чтобы нарезать все овощи для супа. Когда я срезала кончики моркови, донца сельдерея и верхушки перца, они тоже попали в кастрюлю.

Когда я подавала суп своим детям, у которых раздражающе тонкий вкус — они не крадут ничего, кроме Хайнца или Хеллманна, — я задавалась вопросом, заметят ли они тонкие изменения в супе, если они скажут что-то вроде: Это хорошо. , но на вкус он отличается от вкуса Яйи.

К моему большому облегчению, они этого не сделали. С буханкой чиабатты рядом они поглощали ее, и когда мой сын спросил, могу ли я упаковать суп в его термос на обед на следующей неделе, мое сердце наполнилось радостью.

Как и большинство супов, этот становится лучше с каждым днем. И если вы ищете воскресный проект, я не думаю, что вы будете разочарованы, если возьметесь за этот.

PS: 15+ согревающих супов на зиму

Как приготовить вермонтский суп с чеддером и пивом

Соберите ингредиенты:

Тогда руби.Нет необходимости чистить морковь, если она не очень грязная:

Но почистите картошку:

Полюбуйтесь своей тяжелой работой — эта часть рецепта требует много времени, но с хорошим подкастом, транслируемым в фоновом режиме, время пролетит незаметно.

Добавить овощи в кастрюлю с оливковым маслом и солью:

Перемешайте.

Затем тушите их под крышкой в ​​течение 15 минут:

Добавьте картофель и бульон в кастрюлю и варите 10 минут или пока картофель не станет мягким.

Я использую домашний овощной бульон, приготовленный за то время, которое мне понадобилось, чтобы нарезать все овощи. Когда я нарезал перец, морковь, сельдерей и т. д., я бросил эти обрезки в кастрюлю, пока она кипела. Все обрезки, за исключением картофельных очистков, приветствуются в кастрюле.

Тем временем натереть сыр. Если у вас есть кухонный комбайн, используйте насадку-измельчитель и пропустите сыр по желобу:

Поместите его в большую миску и перемешайте с 2/3 стакана муки:

Затем добавьте его в кастрюлю с горячим молоком.Перемешивайте, пока сыр не расплавится и смесь не загустеет.

*Это важный шаг — вы, к сожалению, не можете просто добавить молоко в кастрюлю с размолотым сыром. Суп никогда не загустеет и не превратится в эмульсию должным образом. Не пропускайте этот шаг… Я пытался!

Тем временем добавьте пива в кастрюлю с супом:

Затем добавьте сырный соус вместе с горчицей, вустерширским и острым соусом:

Перемешайте и доведите до слабого кипения. Часто помешивайте на этом этапе, пока суп кипит около 10 минут.Попробуйте и отрегулируйте солью и перцем по вкусу.

А если вы забудете добавить тимьян раньше, как указано в рецепте, вы всегда можете добавить его в конце!

Подавайте суп с большим количеством вкусного хлеба. Я готовлю эту чиабатту, но крестьянский хлеб моей матери или эта фокачча тоже были бы отличным выбором.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Адаптировано из рецепта моей мамы и тёти Марси из Вермонта.Оригинальный рецепт, который требует панчетты и куриного бульона, можно найти здесь.

Примечания:


  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3–4 чашки нарезанного кубиками лука, от 2 до 3 луковиц
  • 2–3 чашки нарезанного кубиками сельдерея, начиная с 1 маленького кочана
  • 3–4 чашки моркови, нарезанной кубиками, 5–6 морковок
  • 2–4 чашки нарезанного кубиками красного сладкого перца, от 2 перцев
  • 2–3 чашки нарезанного кубиками очищенного красного картофеля, от 4 до 5
  • 2 чайные ложки кошерной соли плюс еще по вкусу
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • Несколько веточек тимьяна, листья удалены от стеблей
  • 6 чашек овощного бульона или воды
  • 12 унций пива
  • 3.5 стаканов молока, 2% или цельного
  • 4 чашки тертого сыра чеддер, около 1 фунта
  • 2/3 стакана муки
  • тире Вустершир, см. примечания выше
  • дэш острый соус
  • Свежий молотый перец по вкусу
  • Хлеб для сервировки

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Когда он зарумянится, добавьте лук, морковь, сельдерей и перец. Приправьте большой щепоткой кошерной соли. Перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и сразу убавьте огонь до минимума.Варить 15 минут.
  2. Добавьте тимьян, картофель и бульон и варите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавьте пиво.
  3. Нагрейте молоко в отдельной кастрюле, пока оно едва не закипит. Поместите сыр в большую миску и перемешайте с 2/3 стакана муки. Добавьте эту сырно-мучную смесь в горячее молоко и перемешивайте, пока сыр не расплавится и смесь слегка не загустеет.
  4. Добавьте молочную смесь в кастрюлю с овощами и бульоном. Добавьте горчицу, соусы, соль и перец по вкусу — я добавляю не менее 2 чайных ложек кошерной соли.На этом этапе важно часто помешивать, так как ингредиенты будут пытаться прилипнуть ко дну кастрюли. Осторожно кипятите не менее 10 минут. Суп будет густеть с течением времени — по мере уменьшения количества жидкости и по мере того, как картофель продолжает выделять крахмал по мере его распада.
  5. Попробуйте еще раз, прежде чем подавать с хлебом.
  • Время подготовки: 60 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Категория: Суп
  • Способ приготовления: на плите
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: чеддер, сыр, суп, вегетарианский

Пиво-сырный суп — еда с чувством

Пиво + Сыр.Я не уверен, что нужно еще что-то говорить, и я, вероятно, могу просто дать вам рецепт и закончить пост прямо сейчас, верно?

Ха. Вы не уйдете, не услышав хотя бы немного моей ежедневной болтовни. Извиняюсь!

На самом деле это СТАРЫЙ старый рецепт в блоге. Давно хотел переделать. И теперь, когда социально приемлемо есть суп (даже если в эти выходные в Нэшвилле было 90 градусов), я прямо сейчас ем суп. Особенно этот ПИВНОЙ СЫРНЫЙ СУП!

Традиционно это делается путем маринования пива и бульона с овощами, а затем их выбрасывают перед едой.Однако мне это показалось глупым, поэтому вместо этого я положила все это в блендер и смешала овощи. Кроме того, морковь придает супу более яркий, сырный цвет. Вы также можете сделать это с помощью погружного блендера, если он у вас есть (как я сделал в видео)!

Я экспериментировал с использованием пшеничного пива вместо более темного на этом этапе. Я думаю, что мне больше нравится пшеничное пиво, но на самом деле они оба имеют прекрасный вкус в этом супе, так что используйте то, что вам нравится!

Как приготовить пивной сырный суп

Суп готовится в одной большой кастрюле, предварительно обжарив несколько овощей.Муку, бульон, а затем молоко добавляют в кастрюлю перед перемешиванием. ЗАТЕМ идут пиво и сыр, а также немного дижонского и вустерширского соуса. БАМ готов.

Нам нравится, чтобы воскресным утром все было легко, верно?

пс. Рецепт мягкого кренделя тоже переделываю! У них потрясающий вкус, НО мне нужно проверить это еще раз. Скоро будет рецепт!

Посмотрите, как приготовить суп:

[adthrive-in-post-video-player video-id=»BtEvoNpT»upload-date=»2018-10-07T03:11:18.000Z” name=”Beer Cheese Soup” description=”Beer Cheese Soup”]

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Легкий и вкусный пивной сырный суп!



  1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле.
  2. Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей, чеснок, лук и соль и обжаривайте около 5 минут.
  3. Добавьте муку и готовьте еще 30 секунд, постоянно помешивая.
  4. Взбить бульон и молоко и варить на медленном огне 20 минут. Снимите с огня и дайте настояться не менее 5 минут.
  5. Добавьте смесь в блендер и хорошо перемешайте, пока не останется комочков (вы также можете сделать это с помощью погружного блендера). Вернитесь в кастрюлю.
  6. Добавьте пиво венчиком, а затем разлейте по полным ладоням, добавьте весь сыр. Продолжайте взбивать, пока сыр хорошо не смешается и не расплавится
  7. Наконец, добавьте дижонскую горчицу и вустерширский соус.
  8. Доведите смесь до очень слабого кипения и варите еще 15–20 минут, чтобы она загустела.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.