Лапша из курицы суп: Куриный суп-лапша на ароматном бульоне, пошаговый рецепт с фотографиями – Супы. «Еда»

Содержание

Суп «Куриный» с домашней лапшой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Первое блюдо. Наваристый домашний суп из куриного бульона, куриного филе и лапши. Блюдо приготовлено из свежих и качественных ингредиентов, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл». Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 5-10 минут, предварительно сняв крышку.

136 руб / шт 136 136

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Вкусный лапшичный супчик! Зелень придаёт аромат. Отличный вариант для обеда!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 4,3 г, жиры 3,7 г, углеводы 7,9 г; 82,1 ккал

Состав: бульон куриный фильтрованный, филе куриной грудки, лапша (мука пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, вода питьевая, соль пищевая), лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, соль пищевая, петрушка свежая, перец чёрный молотый. Производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, орехи, арахис, моллюски, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, молоко и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Первое блюдо. Наваристый домашний суп из куриного бульона, куриного филе и лапши.
Блюдо приготовлено из свежих и качественных ингредиентов, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».
Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 5-10 минут, предварительно сняв крышку.

  • Годен: 72 часа
  • Вес/объем: 390 г

Суп лапша с курицей и помидорами по казачьи рецепт с фото пошагово

Курица — 600 гр.
Лавровый лист — 2 шт.
Луковица — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Вода — 2,5 л.
Соль — 1 ч. л.

Для теста для лапши на 2 порц.:
Мука — 200 гр.
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 2 ч. л.

1. Лапшу лучше готовить домашнюю, тем более готовится она просто, я поделюсь рецептом лапши которые не разбухают в готовом супе, даже на следующий день, для начала поставим варить курицу, кладём в кастрюлю, части курицы 600 грамм заливаем водой, кастрюлю берем объемом 3-6 литра, у меня курица магазинная, поэтому я первую воду сливаю, как вода закипит и покипит минуты две-три, теперь мясо вынимаю, промываю и кладу в кастрюлю. 2. Заливаю горячей водой, теперь добавляю соль и лавровый лист и кладу луковицу, варим на небольшом огне до готовности, по времени занимает 35-40 минут, сразу займёмся приготовлением теста, для лапши я готовлю тесто на две порции, если вам нужна только для супа то делайте на одно яйцо, в миску разбиваем два яйца, добавляем 2 чайные ложки растительного масла, перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, соль в тесто я не добавляю, так как соль делать тесто грубее и воду тоже в тесто не добавляю, что бы лапша не разбухала в готовом супе, замешиваем тугое тесто, мне требуется 200 грамм муки.
3. Тесто убираем в мешочек на 20-30 минут, чтобы тесто стало эластичным, луковицу порежем кубиками, со свежего помидора снимаем кожицу, я делаю так, заливаю на минуту кипятком, затем вынимаю и заливаю холодной водой, теперь ножом делаю надрезы и снимаю кожицу, очищенный помидор разрежем четверть кольцами или как вам нравится, прошло 20 минут, тесто делим на 2 части, берем одну часть и раскатываем тонкий пласт, так чтобы просвечивался. 4. Пласт режем на части, по вашему желанию, все зависит от того какой длины вы хотите получить лапшу, я делю на две части и складываю для удобства на несколько частей и разрезаем на полоски, лапша готова. Как я уже говорила, она особо не потребуется, только половину приготовленной лапши нужно взять, теперь берём сковороду. 5. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до полупрозрачности, теперь добавляем помидоры и жарим все вместе, пару минут, снимаем с огня, готовую курицу вынимаем из кастрюли а в бульон опускаем лапшу. 6.
Варим до готовности минут пять, с момента закипания мясо отделяем от костей и добавим в суп, добавляем сразу зажарку, варим еще пару минут, пробуем на соль, если нужно добавляем черный перец и зелень, прокипятим еще пару минут и снимаем с огня, суп готов.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Суп куриный с лапшой в Термомиксе | Я люблю Термомикс

В чём же всё-таки польза домашнего куриного супа? Издавна известно, что куриный суп содержит много полезных, питательных веществ, которые обеспечивают организм всеми необходимыми витаминами и способствующие не только выработке гормона роста, но и восстановлению организма до и после простудных заболеваний!

Суп куриный с лапшой

Ингредиенты:

400 г куриного филе (кусочками)

1 луковица (кусочками)

1 морковь (кусочками)

50 г лапши

1\2 пучка петрушки

20-30 г растительного масла

соль, перец по вкусу

кипяток

Приготовление:

Измельчить лук 3 сек/Ск. 5, добавить раст. масло и пассеровать

7 мин\Varoma\Ск.1 без МЧ.

Добавить морковь, нарезанную соломкой, кусочки филе, соль, перец и тушить

15 мин\100 оС\ Ск.1 с МЧ.

Добавить в Чашу кипяток, лапшу и варить 5-10 мин\100 оС\Ск. 1.

В тарелки добавить порезанную петрушку.

Если лапша домашняя, то варить 4-5 мин\100 оС\Ск. 1.

Суп с домашней лапшой

Ингредиенты

3 куриных бедра (разрезать каждое на 3 части)

1 морковь

1 луковица

1 зубчик чеснока

зелень

1 болгарский перец (кусочками)

1200 г кипятка

Лапша:

3 яйца

30 г воды

400 г муки

Приготовление:

1. В чашу добавить все ингредиенты и замесить тесто: 20 сек/ск.6;

2. Тесто тонко раскатать и тонко порезать;

3. В чашу добавить чеснок и зелень, измельчить: 3 сек/ск.8;

4. Выложить и убрать в сторону;

5. Добавить лук и морковь, измельчить: 5 сек/ск.5;

6. Добавить масло и пассеровать:5 мин/100°/Мягкое помешивание;

7. Добавить в чашу бедра, посолить и поперчить, готовить: 15 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

8. Периодически помешивая лопаткой;

9. Добавить перец, влить кипяток до уровня 2 л, готовить: 15 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

10. За 3 мин до окончания добавить лапшу;

11. За 30 сек – зелень и чеснок

Суп-лапша куриный

Лапша:

1 яйцо,

70-80гр.муки.

Замесить тесто,20 сек. ,ск.4.

Приготовить лапшу.

Суп:

100гр.моркови кусочками,

150 репч.лука,

30 гр. растит.масла,

250гр. куриного филе,

1ч.л.соли,

перец, специи,

1 литр кипятка.

Лук и морковь изм.,5 сек.,ск.5, доб.масло 7 мин.,варома,ск.1%.,

добавить куриное филе кусочками,оставшиеся ингредиенты, 10 мин.,100 град.,ск.1,реверс.

Добавить лапшу 5 мин.,100 град.,ск.1,реверс (ножи в обратную сторону)

Видео-рецепт:

* Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной для безглютеновой лапши из коричневого риса, купленного в магазине куриного бульона, куриных грудок и без дополнительных ингредиентов.Это также было рассчитано с меньшим количеством соли, потому что не вся соль в воде макарон поглощается.
*Вдохновлен лечебным куриным супом с лапшой от Food Front Co-Op и адаптирован из нашего супа с лапшой из нута в 1 горшочке.

Порция: 1 порция Калории: 296 Углеводы: 37,9 г Белки: 23,1 г Жиры: 5,7 г Насыщенные жиры: 0,8 г Полиненасыщенные жиры: 0,9 г Мононенасыщенные жиры: 2,5 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 62 мг Натрий: 408 мг Калий: 504 мг Клетчатка: 2,9 г Сахар: 2,8 г Витамин А: 5214 МЕ Витамин С: 4.9 мг Кальций: 41 мг Железо: 1,2 мг

Куриный суп с лапшой Панера | Панера дома

Подробные ингредиенты

Вода, курица, выращенная без антибиотиков, морковь, обогащенные макароны (манная пшеничная мука, яйца, яичные белки, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), сельдерей, содержит 2% или менее: лука, куриного бульона, Натуральный ароматизатор, морская соль, куриный жир, кукурузный крахмал, сливочное масло (сливки, соль), чеснок, дрожжевой экстракт, петрушка, тимьян, луковый порошок, куркума, аравийская камедь и ксантановая камедь, низин и специи.

Аллергены : Яйца, молоко и пшеница

Питание (на порцию)

Размер порции 1 чашка (235 г)
Калорий 130
Общий жир
Насыщенные жиры 1.5г
Транс Жир 0 г
Холестерин 40 мг
Натрий 780 мг
Всего углеводов. 13 г
Пищевые волокна 2 г
Всего сахара 1 г
Вкл.Добавлены сахара 0 г
Белок 12 г
Витамин D 0%DV
Калий 6%DV
Кальций 2%DV
Железо 6%DV

Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Молочные бесплатно | Безмолочные продукты Panera at Home не содержат молочных продуктов, лактозы, производных молока или каких-либо ингредиентов, для которых требуется указание на этикетку аллергена Содержит молоко .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.