Куриный суп быстрый: 10 куриных супов на любой вкус

Содержание

Быстрый куриный суп — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра — 500 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Репчатый лук — 200 г
  • Морковь — 250 г
  • Стебли сельдерея — 120 г
  • Макароны твердых сортов — 150 г
  • Свежая петрушка — 20 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
  • Вода — 2,5 л
  • Соль — 1 ст.л.

Вам понадобятся

  • Кастрюля
  • Разделочная доска

Как приготовить быстрый куриный суп

  1. org/HowToStep»> Нарежьте небольшими кубиками репчатый лук, морковь и стебли сельдерея, чеснок измельчите.
  2. Нагрейте сотейник на среднем огне, растопите сливочное масло, добавьте лук, морковь и сельдерей, обжарьте, время от времени перемешивая, на среднем огне 4-5 минут.
  3. В сотейник добавьте чеснок, тимьян и продолжайте жарить на среднем огне около 1 минуты.
  4. org/HowToStep»> Затем добавьте филе куриных бедер, воду, соль, черный перец и доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену, прикройте крышкой и варите 20 минут на слабом огне.
  5. Переложите курицу из сотейника в миску и нарежьте или разорвите на небольшие кусочки.
  6. В бульон добавьте макароны, перемешайте и варите как указано на упаковке.
  7. org/HowToStep»> Верните в суп куриное мясо, посыпьте измельченной петрушкой и варите на слабом огне еще 1 минуту.
  8. Куриный суп подавайте горячим.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из курицыВ кастрюлеКуриный супБыстрыйДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

50 минут / 74 ккал

Куриный суп с клецками

1 час 45 минут / 76 ккал

Куриный суп с лапшой

1 час / 84 ккал

Куриный суп с галушками

40 минут / 26 ккал

Куриный суп по-турецки

1 час / 130 ккал

Простой куриный суп

55 минут / 62 ккал

Суп с курицей и лапшой

1 час / 45 ккал

Куриный суп

35 минут / 57 ккал

Куриный суп по-бомбейски

Новые рецепты

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

Суп с вермишелью и курицей рецепт с фото пошагово

Суп с вермишелью и курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп с вермишелью и курицей? Подготовьте продукты по списку. Воду берите бутилированную или фильтрованную. Овощи вымойте и обсушите. Куриное филе вымойте, переложите в кастрюлю с водой и варите примерно 20-30 минут. Затем мясо вытащите, нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон.

  2. Шаг 2:

    Картофель очистите от кожуры. Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кастрюлю с мясом. Варите около минут 7-10.

  3. Шаг 3:

    Пока варится картофель, очистите лук и морковь. Промойте их. Морковь натрите на средней терке, а лук измельчите с помощью ножа.

  4. Шаг 4:

    Разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите на сковороду измельченные лук и морковь и обжаривайте все вместе при постоянном помешивании в течение примерно 3-4 минут. Затем выложите готовую поджарку в суп.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в суп немного вермишели и перемешайте. По вкусу суп немного посолите. Проварите все вместе минут 5 и выключите огонь. Накройте суп крышкой и дайте ему постоять 10-15 минут. Готовый суп налейте в тарелки и подавайте к столу. При подаче можно посыпать суп небольшим количеством измельченной зелени. Приятного аппетита!

Горячее первое блюдо должно быть в ежедневном рационе любого человека. Каждый раз, когда хочется чего-то легкого, то на помощь приходит вот такой куриный супчик. Легкий, свежий — он отлично подходит для разгрузочного дня. Да и детям можно его давать с 1,5 лет. Если готовить суп из других частей курицы, то, для детей необходимо будет перебрать мясо от костей и бульон процедить.
Продукты для его приготовления, найдутся в каждом доме.
Вместо вермишели можно добавить в суп рис, чечевицу или перловку.
На мой взгляд, в этом супе все ингредиенты отлично дополняют друг друга.
Кстати, для куриного супа лавровый лист лучше не использовать, так как он перебивает естественный аромат куриного бульона. Но зато к нему отлично подойдет приправа хмели-сунели. Но понадобиться, буквально, щепотка.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Курица с картошкой рецепты с фото

Курица с овощами

Мясной суп с мясом рецепты с фото

Курица с морковью

Макароны с курицей

Мясо с луком

Курица с луком

Картофельный суп из картофеля рецепты быстро просто

Картошка вермишель фото рецепты

Суп с вермишелью и картошкой

Куриное филе с картошкой

Суп с макаронами

Как приготовить мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой

Куриное филе с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Вермишель — 371 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Вода, Лук, Морковь, Картошка, Вермишель, Соль, Растительное масло

Легкий куриный суп с лапшой (30-минутный рецепт)

Если вам нужна горячая тарелка для комфорта, но вы не хотите часами работать у плиты, этот быстрый и простой рецепт куриного супа с лапшой — идеальный выбор. У него простой, чистый вкус, который вы ожидаете от этой классики, и он готов через 30 минут.

Есть что сказать о курином супе с лапшой, на приготовление которого уходит 2 дня и который начинается с нуля из цельной курицы. Но когда вы больны, а также готовите в доме, домашний куриный бульон, как правило, не подходит. Вам нужно что-то легкое!

Всю последнюю неделю я был так болен, что временами даже не чувствовал, что могу смотреть телевизор в постели, и этот легкий куриный суп с лапшой помог мне выздороветь. Вкусно, по-домашнему и без консервантов! Он действительно актуален холодными вечерами.

Советы для достижения наилучших результатов

Используйте качественный куриный бульон . Однажды я провел тест на вкус, сравнив несколько марок куриного бульона из продуктового магазина, и различия были ошеломляющими. Поскольку бульон из целой птицы вы не готовите сами, начинать нужно с хорошего бульона. Мои любимые бренды — Imagine и Swanson.

Хорошо приправьте суп – Если суп недостаточно приправлен, его вкус будет трудно проявиться, даже если в нем хорошо сочетаются овощи и травы. Соль помогает почувствовать вкус.

Используйте свежую зелень . Суп — это очень ароматная пища, а травы обладают ароматом и вкусом. Они имеют большое значение здесь! Розмарин и тимьян — мои главные рекомендации.

Отличие бульона от бульона

Хотя многие считают их взаимозаменяемыми, для домашних супов лучше всего использовать бульоны. Бульоны обычно готовят больше из мяса, тогда как бульоны делают больше из костей, что дает другой вкус. Настоящий бульон придаст вам классический вкус куриного супа с лапшой и ощущение того, что вы хотите.

При приготовлении таких быстрых супов, как этот, когда вы ничего не варите на медленном огне, важно использовать для начала бульон с сильным вкусом. Это то, что позволяет вам получить такое быстрое приготовление, которое по-прежнему восхитительно на вкус.

Я предлагаю купить несколько брендов в магазине и провести собственный вкусовой тест. Я обнаружил, что бренды сильно различаются по насыщенности и вкусу. Мне больше нравятся Swanson и Imagine.

Выберите макароны

Этот суп в целом можно разнообразить, но особенно лапшу. Вы можете добавить любой вид макарон, например, звезды, спирали и многое другое, но я очень люблю широкую яичную лапшу папарделле, так как она больше всего напоминает домашнюю лапшу.

Вы также можете сделать этот простой рецепт намного сытнее, добавив тортеллини, как в моем супе с куриным шпинатом и тортеллини.

Пошаговый обзор:

Для начала нарежьте немного моркови, лука и сельдерея:

Я добавляю больше моркови и стеблей сельдерея, чем обычно для мирапуа, потому что мне нравится пробовать морковь и сельдерей в каждом кусочке.

Припустить морковь, лук и сельдерей в большой кастрюле с небольшим количеством жира, солью и перцем на среднем огне:

Готовьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкими:

Затем добавьте куриный бульон и свежие травы по вашему выбору. Мне нравится добавлять немного свежего тимьяна или свежего розмарина. Я обычно не добавляю сюда лавровый лист, потому что время варки очень короткое, но вы также можете добавить лавровый лист, если хотите.

Если под рукой нет свежей зелени, рекомендую добавить сушеную. Попробуйте 1/2 чайной ложки итальянской приправы, сушеного розмарина или сушеного тимьяна.

Обязательно купите для этого куриный бульон действительно хорошего качества, так как доступные варианты сильно различаются по качеству. Если вы погуглите «самый вкусный куриный бульон», вы увидите множество постов, в которых люди проводили слепые дегустации. Моими любимыми брендами являются Imagine и Swanson, и я заметил, что они, как правило, хорошо ранжируются и у других.

Доведите жидкость до кипения, затем доведите до кипения:

После 10 минут кипячения я добавляю мелко нарезанную курицу, приправленную солью и перцем, которая готовится очень быстро. Просто нарежьте его на разделочной доске на мелкие кусочки.

Лично я предпочитаю куриные грудки без кожи, но более темное мясо тоже подойдет. Для темного мяса я бы рекомендовал нарезать куриные бедра без костей и кожи, которые будут немного нежнее:

Варите курицу всего пару минут до полной готовности.

Вы также можете добавить нарезанную предварительно приготовленную курицу, купленную в магазине, или куриную грудку в мультиварке, которую я часто держу под рукой. Это отличное место, чтобы использовать любую оставшуюся курицу, которая есть в холодильнике.

Что касается пасты, я варю лапшу отдельно, а также храню ее отдельно от жидкости, чтобы избежать кашицеобразной рассыпчатой ​​текстуры лапши. Мой абсолютный фаворит здесь — широкая яичная лапша. Обязательно приготовьте лапшу al dente, так как в бульоне она станет еще мягче.

Как подавать

Когда вы будете готовы подавать суп, добавьте горсть лапши в миску и разлейте по горячему бульону. Иногда я украшаю тарелку куриного супа с лапшой щепоткой свежей петрушки, лимонным соком или дополнительными листьями тимьяна.

Этот рецепт домашнего куриного супа с лапшой прекрасно сочетается со свежим хлебом Азиаго с черным перцем или бисквитами. Вы также можете использовать макароны без глютена или просто отказаться от лапши, чтобы сделать ее с низким содержанием углеводов.

Часто задаваемые вопросы и советы по рецепту

Можно ли заморозить куриный суп с лапшой?

Да, на срок до трех месяцев. Оставьте дополнительное пространство в контейнере для расширения жидкости. Кроме того, перед замораживанием суп полностью охладите в холодильнике.

Как долго можно хранить куриный суп с лапшой?

Хранится как минимум 5 дней, хотя обычно я могу хранить его 7 дней в самой холодной части холодильника. Я рекомендую хранить лапшу отдельно, в герметичном контейнере.

Как предотвратить размокание лапши?

Я рекомендую варить лапшу отдельно, а также хранить ее отдельно от жидкости, чтобы избежать кашицеобразной рассыпчатой ​​текстуры лапши. Добавляйте лапшу непосредственно перед подачей на стол.

Можете ли вы приготовить этот легкий куриный суп в мультиварке?

Да, хотя я не уверен, что это стоит того, так как это требует много дополнительного времени, а вкус не так хорош, когда овощи не обжарены. Использование мгновенного горшка может быть лучшим вариантом. Чтобы использовать мультиварку, смешайте все ингредиенты, кроме макарон, в мультиварке и готовьте на медленном огне около 4 часов, пока мясо не будет готово. Тогда я все еще готовил пасту отдельно в большой кастрюле и добавлял ее по мере необходимости в каждую миску перед подачей на стол.

Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Легкий куриный суп с лапшой

Количество порций: 8

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

миска комфорта, но не хочу часами работать у плиты.

Рецепт для печати Pin Рецепт

Обзоры
Оставьте обзор »

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1,5 стакана нарезанного сельдерея
  • 1,5 чашки нарезанных моркови черный перец
  • 10 чашек куриного бульона (мне нравятся марки Imagine Organic и Swanson)
  • 10 веточек свежего тимьяна*
  • 3 чашки мелко нарезанной куриной грудки или бедер, приправленных щепоткой соли и перца
  • 8 унций яичной лапши паппарделле или любой другой лапши, приготовленной**
  • Нагрейте суповую кастрюлю на среднем огне, затем добавьте оливковое масло, сельдерей, морковь, лук, соль и черный перец. Варить 10 минут до размягчения.

  • Добавьте куриный бульон и тимьян, доведите суп до кипения, затем доведите до кипения на медленном огне.

  • Варить 10 минут, затем добавить нарезанную курицу и варить 3 минуты, пока мясо не будет готово.

  • Попробуйте бульон и внесите необходимые приправы. В зависимости от содержания соли в бульоне, который вы используете, может потребоваться дополнительная соль.

  • Подавайте суп в тарелках, добавив в каждую горсть лапши. Наслаждаться!

*Или можно сделать несколько веточек свежего розмарина.

** Я предпочитаю варить лапшу в отдельной кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке и хранить ее отдельно от супа, чтобы остатки не стали мягкими и не растворились.

Заморозка: Хранить до трех месяцев. Оставьте дополнительное пространство в контейнере для расширения жидкости. Кроме того, перед замораживанием суп полностью охладите в холодильнике.

Остатки: Этого хватает как минимум на 5 дней в холодильнике, хотя обычно я могу хранить его 7 дней в самой холодной части холодильника. Я рекомендую хранить лапшу отдельно.

Калории: 224 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 17 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 59мг, натрий: 1324 мг, калий: 667 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин А: 4130 МЕ, витамин С: 24,8 мг, кальций: 50 мг, железо: 1,5 мг. для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Автор: Джоанн Озуг

Рецепт домашнего куриного супа с лапшой за 20 минут (и ВИДЕО!) благодаря этому простому рецепту. Если вы жаждете супа и вам нужен супер быстрый и вкусный рецепт, это

 лучший куриный суп с лапшой !

Рецепт домашнего куриного супа с лапшой

Иногда мне хочется приготовить домашний куриный суп с лапшой, но у меня просто не всегда есть на это время. Тем не менее, вы действительно можете приготовить домашний куриный суп с лапшой за 20 минут или меньше.

Все, что вам нужно, это уже приготовленная курица. Теперь вы можете просто нарезать курицу-гриль или приготовить ее самостоятельно.

Это не только экономит время и деньги, но и имеет потрясающий вкус. Нам нравятся такие советы, потому что они делают ужин таким легким!

Куриный суп с лапшой Ингредиенты:
  • вареная нарезанная курица – Обычно для этого рецепта я использую куриные грудки, но куриные бедра тоже подойдут. Вы можете использовать оставшуюся курицу или курицу-гриль или отварить немного курицы, если у вас нет ни того, ни другого.
  • куриный бульон – или куриный бульон тоже отлично подойдет.
  • морковь – целая морковь, очищенная и нарезанная кубиками. Вы можете использовать молодую морковь. Если вы используете молодую морковь, убедитесь, что вы нарезали ее кубиками, чтобы ее было легко есть в этом супе.
  • лук – я обычно нарезаю его мелкими кубиками
  • сельдерей – я обычно нарезаю его мелкими кубиками, чтобы они легко помещались на ложке для подачи.
  • тимьян
  • лавровый лист
  • измельченный чеснок
  • соль и черный перец по вкусу
  • яичная лапша — я предпочитаю яичную лапшу, но ротини тоже подойдет. Проверьте время приготовления пасты, которую вы используете в этом рецепте, так как может потребоваться больше времени.

Как приготовить домашний куриный суп с лапшой:

В кастрюлю или большую кастрюлю сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими.

Затем добавьте куриный бульон, курицу, воду и приправы. Затем доведите до кипения.

Дайте овощам продолжать готовиться, а курице оттаять и нагреться.

Наконец, добавьте макароны и готовьте на среднем огне около 10 минут, пока макароны не приготовятся до состояния al dente.

Затем при подаче можно украсить свежей петрушкой. Вся семья будет в восторге от этого простого рецепта куриного супа с лапшой.

Как придать вкус куриному супу?

Куриный бульон в сочетании с приправами придает этому супу наилучший вкус. Вам обязательно понравится этот удивительный вкус. Убедитесь, что вы используете бульон хорошего качества, так как именно он придает аромат этому супу. Я также предпочитаю бульон с низким содержанием натрия, так как в нем меньше соли, и тогда я могу легко контролировать количество соли в этом супе.

Кроме того, вы будете удивлены, узнав, сколько соли и перца можно добавить в рецепт супа. Я обычно пробую свои супы, когда они готовятся, и добавляю больше соли и перца в конце, если нужно больше.

Что поесть с куриным супом с лапшой:

Нам нравится подавать этот суп с крекерами или теплым хлебом, например, с рецептом булочек Easy Homemade Dinner Rolls или с этими домашними гавайскими булочками. Хлеб — мой любимый гарнир к этому супу.

Я люблю подавать супы с домашним хлебом, который можно легко окунуть в ароматный бульон по этому рецепту.

Посмотрите, что подавать с куриным супом с лапшой, чтобы узнать больше гарниров с куриным супом с лапшой.

Можно ли приготовить этот суп заранее?

Да, вы можете приготовить этот суп заранее и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Если вы приготовите этот суп заранее, я рекомендую подождать с добавлением лапши, пока вы не будете готовы к подаче. Лапша будет впитывать бульон и может стать сырой

Затем, когда вы будете готовы насладиться супом, разогрейте его в большой кастрюле на плите, затем добавьте сушеную лапшу и варите до мягкости. что вы предпочитаете.

Можно ли заморозить этот суп?

Да, этот суп можно заморозить на срок до 3 месяцев в безопасном для морозильной камеры герметичном контейнере. Опять же, я бы подождал, чтобы добавить лапшу, если вы собираетесь заморозить этот суп, так как она впитает бульон.

Когда суп будет готов к подаче, разморозьте суп в холодильнике, разогрейте на плите и добавьте сушеную лапшу, чтобы приготовить ее по своему вкусу.

Экономьте время и пользуйтесь курицей-гриль:

Мы стремимся сделать жизнь проще, а ужин – проще. Вам не обязательно использовать курицу-гриль, но она определенно облегчит вам жизнь!

Я люблю подавать курицу-гриль на ужин однажды вечером, а затем измельчать остатки для супа на следующий день или в конце недели. Вы также можете заморозить курицу, чтобы использовать ее в будущем.

Советы по этому рецепту куриного супа с лапшой:
  • Использование кухонного комбайна для нарезки овощей кубиками – Мне нравится использовать кухонный комбайн для нарезки овощей кубиками для моих любимых супов. Пищевой процесс прост в использовании, чтобы нарезать все мои овощи кубиками и сделать их достаточно маленькими, чтобы их можно было легко подавать на ложке.
  • Излишние овощи нарезать кубиками — Когда я готовлю этот суп, я нарезаю кубиками все овощи за один раз и замораживаю остатки, чтобы использовать их в других рецептах супа. Например, я нарезаю весь пакет сельдерея, использую то, что мне нужно для этого рецепта, а затем замораживаю остатки, чтобы их было легко достать, когда я буду готов приготовить еще один суп для своей семьи.
  • Использование остатков курицы – Этот суп отлично подходит для приготовления остатков курицы. Сначала я приготовлю дополнительную курицу на одну ночь, чтобы использовать остатки в этом супе в другой вечер недели!
  • Используйте те травы, которые у вас есть – Мне нравится использовать тимьян в этом рецепте, но если у вас его нет под рукой и вы не хотите покупать целую бутылку для одного рецепта, используйте вместо него другие травы. уже есть в кладовке. Вкус будет немного другим, чем в моем рецепте, но все равно будет вкусно! Розмарин, орегано или базилик отлично подойдут для этого простого рецепта супа.

Лучше, чем в магазине:

Убедившись в простоте этого рецепта, вы больше никогда не купите консервированный суп. Приготовить куриную лапшу с нуля очень просто, а вкус просто потрясающий.

Это самая вкусная еда, и всем понравится этот суп.

Идеи вариаций для этого рецепта супа:
  • Сделайте его сливочным – Добавьте чашку густых сливок или цельного молока в суп в течение последних 5-10 минут приготовления, чтобы получилась сливочная куриная лапша. суп.
  • Добавьте больше овощей — Этот суп — отличный способ получить некоторые из этих полезных овощей. Вы можете добавить свой любимый тип. Добавление свежего шпината или капусты ближе к концу приготовления — простой способ добавить в этот рецепт питательные овощи.
  • Добавьте немного лимона – Если вы любите лимон, добавьте небольшое количество лимонного сока (½ лимона) прямо перед подачей на стол, чтобы придать этому супу вкусный и сладкий вкус лимона.
  • Используйте картофель или рис . Если вы не любите лапшу или, возможно, ваша семья не может есть глютен, этот суп очень вкусен с нарезанным кубиками картофелем или вареным рисом, смешанным с лапшой.

Можно ли приготовить этот суп в мультиварке?

Куриный суп с лапшой также легко приготовить. Я использую другой тип лапши в этом рецепте, но любой из них отлично подойдет для этого супа.

Этот суп также можно приготовить в мультиварке.

Распечатайте этот рецепт куриного супа с лапшой и куриной грудкой ниже:

Домашний куриный суп с лапшой за 20 минут

4,93 от 164 голосов

Этот простой рецепт домашнего куриного супа с лапшой можно приготовить за 20 минут, если вы хотите суп. но без всякой лишней работы. Думаю, вашей семье понравится.

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 10 минут

Всего времени 20 мин

порции 6

Кюшн Американский

Курс суп

Калории 185

Автор едят на DIM приготовленный и тертый

  • ▢ 8 чашек куриного бульона
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 4 нарезанных стебля сельдерея
  • ▢ 4 нарезанных целых моркови
  • ▢ 1/2 луковицы 2 нарезанных кубиками 4 ▢ 1/4 чайная ложка тиммана
  • ▢ 1 чайная ложка рубленного чеснока
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца
  • 4.
    • На складе сбрызнуть оливковым маслом.

    • Готовьте смесь из моркови, сельдерея и лука в течение 5–8 минут, пока она не станет мягкой.

    • Добавьте куриный бульон, воду и приправы. Довести до кипения. Позвольте овощам продолжать готовиться, а курице бросить жариться.

    • Добавьте макароны и готовьте на среднем огне около 10 минут.

    • Удалите лавровый лист.

    • Подавайте с любимыми булочками, например, с нашими домашними гавайскими булочками.

    Можно использовать курицу-гриль. Просто измельчите его и используйте около 2 чашек курицы-гриль в этом рецепте.25 МЕ, витамин С 4 мг, кальций 43 мг, железо 1 мг

  • Рецепт сливочного овощного супа
  • Куриный овощной суп Easy Crock Pot
  • Попробуйте другие рецепты

    Всем мамам, у которых проблемы с ужином

    Экономьте время на кухне каждую неделю и уделяйте драгоценное время семье без больших затрат.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *