Крем суп из тыквы с беконом: Тыквенный суп-пюре с беконом и чили: рецепт

Содержание

Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Fraulein K

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Fraulein KПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

378

13

27

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Тыква

1 кг

Картофель

2 штуки

Репчатый лук

3 головки

Чеснок

2 зубчика

Тертый имбирь

по вкусу

Карри

1,5 чайных ложек

Сливки 20%-ные

200 мл

Бекон

200 г

Сливочное масло

30 г

Гренки

по вкусу

Вода

1 л

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В кастрюле, в которой будете варить суп, растопить сливочное масло. Закинуть мелко порубленные лук и чеснок, натёртый корень имбиря (примерно 4-5 см корня) и присыпать карри. Обжаривать до прозрачности лука.

Инструмент

Кастрюля для пасты

2Добавить нарезанный кубиками картофель. Слегка обжарить.

3Добавить нарезанную кубиками тыкву. Залить водой. Варить около 30 минут до готовности овощей.

4Разогреть сливки, но не кипятить.

5Когда тыква и картофель будут готовы, слить 2/3 бульона в отдельную посуду. Оставшийся в кастрюле суп перелить в блендер и взбить до однородного состояния. Добавить горячие сливки и снова взбить. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Густоту супа регулируйте оставшимся бульоном по вкусу.

6На сковороде обжарить до хрустящей корочки мелко нарезанный бекон. Выложить в отдельную посуду.

7На той же сковороде обжарить гренки из белого батона (небольшими кубиками). Гренки получаются очень ароматными. 🙂 Гренки можно заменить очищенными и прожаренными тыквенными семечками.

8Суп подавать к столу, присыпав гренками и беконом.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Морковный суп с черносливом

Автор: Еда

2 порции

Крем-суп из баклажана и перца

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

50 минут

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Грибной крем-суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Крем-суп из батата с тофу и карри

Автор: Еда

4 порции

Кукурузный крем-суп с жареными вешенками

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Крем-суп из зеленого горошка с овощами

Автор: Еда

4 порции

Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками

Автор: Ника Ганич

4 порции

30 минут

Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и красного базилика

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

3 часа

Крем-суп с тыквой и беконом

Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы-пюре Тыквенный

12 декабря 2018

Priprava Club

  • Маринованный лук без уксуса
    3 10 0 Легкий
  • Хрустящий маринованный лук
    1 15 1 Легкий
  • Джем из винограда
    3 6 0 Легкий
  • Торт сметанник на сковороде
    2
    8 0 Легкий
  • Шарлотка с яблоками
    1 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Предлагаю вам рецепт вкусного крем-супа из тыквы и бекона. Он отлично насытит и согреет холодным вечером.

Ингредиенты

тыква400 г
морковь1 шт
лук1 шт
картофель2 шт
молоко100 мл
бекон30 г
растительное масло2 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Очистите лук с морковкой. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи несколько минут на растительном масле.

Очистите и нарежьте кусочками тыкву. Старайтесь выбирать несладкие сорта.

Добавьте тыкву к луку и моркови, обжаривайте на слабом огне 15 минут.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Залейте водой картофель, добавьте тыкву с овощами. Варите до готовности картофеля

Бекон нарежьте кусочками и обжарьте

Когда картофель сварится, добавьте молоко и доведите до кипения. Пюрируйте суп погружным блендером.

Добавьте соль и перец.

Подавайте суп с беконом и зеленью.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 31 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

67 614 92

Сливочный крем-суп из тыквы
Олеся

29 93 67

Vellutata di zucca e riso — Суп-пюре из тыквы с рисом
DolceVita

17 38 32

Тыквенный суп-пюре с фрикадельками «Солнечное утро»
Джейн Остин

16 30 15

Суп-пюре из запеченной тыквы и томатов
Anchie

3 9 9

Суп тыквенно-яблочный
tina-lina

6 16 2

Тыквенный крем-суп с лисичками
Anchie

5 11 4

Тыквенный крем-суп с белыми грибами
аполинария2003

10 9 5

«Тройной рыжий суп» с бататом, тыквой и морковью
МамусьВикусь

2 5 0

Тыквенный суп пюре со сливками и сыром
GlebSky

1 2 0

Крем-суп из тыквы
Cook.
Eat.Repeat

0 2 0

Тыквенный суп пюре с фасолью
Готовить просто

0 2 0

Тыквенный крем суп с кусочками ветчины
Готовить просто

Показать еще рецепты

Крем-суп из тыквы с беконом и жареными тыквенными семечками Рецепт

Рецепты › Обед > Крем-суп из тыквы с беконом и жареными тыквенными семечками

Обед / Ужин

Если у вас есть желание, попробуйте этот «простейший» тыквенный суп. страстно желая густую и сливочную миску добра. Это отличный способ использовать эти сырые тыквенные семечки. Не говоря уже о том, что он полон невероятных дымных и теплых осенних ароматов, от которых вы сойдете с ума.

Собираясь менее чем за час, он идеально подходит для будних вечеров или любого праздничного торжества.

Делает

6 порций (около 8 чашек)

Общее время

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Поделиться рецептом

Ингредиенты

TOSS:

⅓ чашка сырые тыквенные семечки

1 столовая ложка оливковое масло

Соль и черный перец по вкусу

ТЕПЕРЬ ПОВАР:

6 полосы толстые ломтики бекона, нарезанные кубиками

ДОБАВИТЬ:

1 чашка нарезанный кубиками лук

½ чашка по нарезанных моркови и сельдерея

2 свежий или сушеный лавровый лист

2 столовая ложка измельченный свежий розмарин

1 столовая ложка измельченный свежий чеснок

ДЕГЛАЗИРОВАНИЕ:

½ чашка сухой херес

5 чашки говяжий или овощной бульон с низким содержанием натрия

2 банки тыквенное пюре (15 унций шт. )

ПЕРЕМЕШИВАНИЕ:

1 чашка половина на половину

¼ чашка мед

2 столовая ложка сухой херес

1 столовая ложка яблочный уксус

свеженатертый мускатный орех по вкусу

Испытательная кухня Одобрено

Чтобы приготовить вегетарианский вариант супа, просто исключите бекон, замените капающий жир сливочным или оливковым маслом и используйте овощной бульон вместо говяжьего.

Инструкции

Разогрейте духовку до 325°.

Смешайте тыквенных семечек с маслом; приправить солью и перцем и выложить в один слой на противень лист. Тыквенные семечки обжарить до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут, иногда подбрасывает.

Тем временем приготовьте бекон в кастрюля до хрустящей корочки; переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте все, кроме 3 ст. капает из горшка.

Добавить лук, морковь, сельдерей, лавровый лист листья, розмарин и чеснок; готовить на среднем огне, частично накрыт, пока овощи не начнут чтобы подрумяниться и смягчиться, 7 минут.

Deglaze горшочек с ½ стакана хереса, соскребая любые коричневые биты; готовить пока не испарится. Влить бульон и тыквенное пюре; нагреть до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варить суп, частично накрыв, пока овощи не станут мягкими, 10–15 минут; выбросить лавровый лист Суп-пюре с ручным или стандартный блендер, затем подогрейте над средним.

Размешать пополам, мед, 2 ст.л. херес и уксус; нагревать пока не прогреется. Время года суп с мускатным орехом, солью и перцем. Лучшие порции с тыквенными семечками и бекон.

Испытательная кухня Одобрено

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорийность: 392

% дневной нормы*

Всего жиров 9008 5 19 г 29%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 657 мг 27%

% дневной нормы*

Углеводы 36 г 12%

Белки 10 г

*Проценты дневной нормы основаны на 2,0 диета 00 калорий.

*Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере. Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Набор мерных чашек/ложек OXO

Половина противня Nordicware

Матрешки из стекла Duralex из 10 предметов

Набор кистей для выпечки из бука Redecker

Отзывы ()

Отображаемое имя (общедоступное):

Электронная почта (не общедоступная — только для проверки):

Содержание:

Адрес:

Рейтинг (0-5): ☆☆☆☆☆ Несъедобно★☆☆☆☆ Плохо★★☆☆☆ Не очень★★★☆☆ Средне★★★★☆ Хорошо★★★★★ Отлично

Почувствуй вкус вкуснятины!

Почувствуй вкус вкуснятины!

Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книги ! Подписаться!

Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

Обед

Итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке

Горячая итальянская говядина в мультиварке Бутерброды — сердце идеального сдержанного, ароматное меню, которое …

Обед

Лосось на гриле с пикантным черничным соусом

Лосось на гриле с пикантным черничным соусом — удивительный способ соединить летние вкусы в …

Обед

Тунец Нисуаз по-испански

Французская опора, тунец Нисуаз, меняет культурную принадлежность в этом Версия в испанском стиле. Хересный уксус и …

Посмотреть больше рецептов

ЛУЧШИЙ тыквенный суп с кленовым беконом и луком (легко!)

Перейти к рецепту

5 Комментарии »

Без глютенаПалеоБез рафинированного сахара

Этот классический рецепт супа из тыквы быстро и легко готовится, и он очень вкусный. Это наш любимый тыквенный суп уже много лет. Нам он нравится, потому что он кремовый (но без сливок) и насыщенный вкус. Лук, карамелизированный кленовым беконом, действительно выводит его на новый уровень.

Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт

Сезон тыквенного супа! Это рецепт тыквенного супа, который мы готовим каждый год. Он сливочный, вкусный, а лук в нем просто невероятный. Это почти тот же рецепт, что и мой тыквенный суп с карри и карамелизированным луком с кленовым имбирем. Основное отличие состоит в том, что один вегетарианский и имеет ярко выраженный вкус карри, а этот имеет классический вкус И содержит бекон.

  • Кленовый бекон лук. Серьезно, эти вещи УДИВИТЕЛЬНЫ.
  • Сливочный и ароматный, и все восхитительно падает.
  • Всего через 35 минут вы сможете сесть за тарелку теплого супа с хорошим настроением. И это включает в себя время, необходимое для изготовления волшебного лука.
  • Рецепт полезного супа без молочных продуктов. Потому что кому нужны сливки, когда ты работаешь со сливочной тыквой?
  • Немного порошка карри и немного имбиря творят чудеса, дополняя вкус тыквы.
  • Слегка подсластить, добавив в суп яблоко. ← Это отличный способ добавить немного сладости без использования сахара.

Как приготовить тыквенный суп

Тыквенный суп очень легко приготовить. Он также хорошо разогревается, поэтому рекомендуется приготовить большую партию и оставить немного на обед на этой неделе. Или положите остатки в морозильник на ночь, когда вам нужна теплая еда, а готовить не хочется.

  1. Поджарьте бекон, затем карамелизируйте кленовый лук в небольшом количестве масла от бекона.
  2. Обжарить лук, яблоко, чеснок и имбирь.
  3. Теперь добавьте остальные ингредиенты и варите несколько минут.
  4. Смешайте суп, чтобы он стал вкусным и кремообразным.

Шаг №5: ЕШЬТЕ!

Что лучше использовать в супе: консервированную или свежую тыкву?

Чистить и резать тыкву — большая головная боль. В то время как мы обычно выбираем здесь свежие ингредиенты, консервированную тыкву намного проще приготовить (просто откройте банку!) И она работает так же хорошо, как и свежая тыква. Это консервированная тыква, которую мы всегда используем.

Начинка для тыквенного супа

Наш самый любимый гарнир для тыквенного супа — лук с кленовым беконом, который используется в этом рецепте. Они сладкие с легким имбирным вкусом и соленым беконом. Это немного похоже на рецепт лучшего варенья из бекона, который, если вы еще не пробовали, вам обязательно стоит попробовать.

Другие начинки, которые нам нравятся:

  • Немного кокосового молока
  • Соленые тыквенные семечки (или соленые соевые тыквенные семечки, которые мы используем для начинки сливочно-тыквенного хумуса)
  • Ложка соуса песто 902 29
  • Ложка обезжиренного простого йогурта
  • Раскрошенный сыр с плесенью

Посыпать этот тыквенный суп разными начинками — отличный способ разнообразить блюда, чтобы каждый раз он был новым и свежим на вкус. (Хотя при полном раскрытии мы снова и снова возвращаемся к луку с кленовым шпиком. Слишком уж они хороши!)

Любите рецепты из тыквы?

Если вы любите рецепты из тыквы так же сильно, как и мы, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых!

Рецепты сладкой тыквы

  • Кокосовый латте с тыквой
  • Шоколадное мороженое с тыквенным пирогом
  • Тыквенное пирожное Sweet Harvest
  • Шоколадный веганский тыквенный пирог 9022 9
  • Яблочно-тыквенное овсяное печенье с кленовым орехом и орехами
  • ЛУЧШЕЕ тыквенное сахарное печенье с имбирем Кленовая глазурь

Пикантные тыквенные рецепты

  • Тыквенный суп с карри и имбирем, карамелизированным луком
  • Салат из тыквы и шпината с кленово-тыквенной заправкой
  • Chipotle Bourbon, тыквенный перец чили
  • 9 0228 Осеннее жареное тыквенное карри
  • Makeover Pumpkin Mac and Cheese Casserole
  • Сливочный Полента с козьим сыром и тыквой

Не забудьте БЕСПЛАТНО подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!

Любимые осенние супы

  • Крем-суп из цветной капусты с беконом (без молока)
  • Полезный крем-суп с грибами из индейки
  • Суп из сладкого картофеля с куркумой и солеными миндальными гренками
  • Курица с карри Ca uliflower Рисовый суп
  • Лучший суп минестроне с капустой
  • Лимонный куриный суп (быстрого приготовления)

Рецепт тыквенного супа

Выход: 4 порции (около 6 чашек)

Время приготовления: 5 мин

Время приготовления: 30 мин

Общее время: 35 мин.

Этот классический рецепт тыквенного супа быстро и легко приготовить, и он очень вкусный. Это наш любимый тыквенный суп уже много лет. Нам он нравится, потому что он кремовый (но без сливок) и насыщенный вкус. Лук, карамелизированный кленовым беконом, действительно выводит его на новый уровень.

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, поставив 5 звезд!

5 звезд (25 оценок)

Кленовый бекон Лук
  • 4 ломтика бекона
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • ¼ чашки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
Тыквенный суп
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 яблоко, очищенное, без сердцевины и нарезанное кубиками
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • Щепотка хлопьев красного перца, по желанию
  • 4 чашки куриного бульона
  • Банка тыквы на 15 унций, см. примечания по использованию свежей тыквы
  • Сок 1 апельсина, примерно ¼ стакана
  • 1–2 чайные ложки морской соли, см. примечания
  • Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим, около 10 минут. Как только он станет хрустящим, снимите его со сковороды и налейте половину масла бекона в большую кастрюлю.

    4 ломтика бекона

  • Добавьте на сковороду тонко нарезанный лук и готовьте, пока он не станет достаточно мягким, примерно 5–6 минут. Добавьте в сковороду кленовый сироп и имбирь и продолжайте готовить, пока лук не станет густым и карамелизированным, около 10 минут. Снимите сковороду с огня, накрошите бекон поверх лука и перемешайте, чтобы все смешалось.

    1 большая луковица, ¼ стакана кленового сиропа, 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря

  • Пока лук готовится, приготовьте суп. Добавьте лук и яблоко в кастрюлю с маслом для бекона и готовьте на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту. Добавьте порошок карри и, если используете, хлопья красного перца и готовьте 1 минуту.

    1 большая луковица, 1 яблоко, 4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки измельченного имбиря, 1 чайная ложка порошка карри, щепотка хлопьев красного перца

  • Добавьте в кастрюлю куриный бульон, банку тыквы и апельсиновый сок и варите 5 минут. Смешайте суп (используя погружной блендер или порциями в блендере) до кремообразного состояния. Приправьте по вкусу морской солью.

    4 стакана куриного бульона, банка тыквы на 15 унций, сок из 1 апельсина, 1-2 чайные ложки морской соли

  • Подавайте суп с кленовым беконом и луком.

Чтобы использовать свежую тыкву, выберите готовую тыкву весом 2 фунта. Не используйте то, что вырезаете сами, они безвкусные! Очистите его, удалите семена и нарежьте. Следуйте инструкциям рецепта, но увеличьте время приготовления примерно до 15 минут или до тех пор, пока тыква не станет мягкой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *