Как приготовить супчик: 3846 рецептов супа на сайте Гастроном.ру.Всего материалов 2946.

Содержание

Простой супчик за 10 минут рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Овощные супы

Овощные супыaleksandra0512

Содержание

  1. подготавливаем лук
  2. подготавливаем морковь
  3. подготавливаем картофель
  4. готовим простой супчик за 10 минут – первый этап приготовления
  5. готовим клецки
  6. готовим простой супчик за 10 минут – второй этап приготовления
  7. подготавливаем зелень петрушки
  8. подаем простой супчик за 10 минут

Простой супчик за 10 минут – отличное блюдо для тех, кто пришел уставший с работы или же просто устал постоянно стоять у плиты, и так хочется выделить немного свободного времени для себя. Также уместно это блюдо и для студентов, которые постоянно занимаются и у них физически не хватает времени приготовить себе обед или ужин. Такой супчик можно приготовить даже без мяса или бульона, однако он не будет менее вкусный. Итак, давайте попробуем вместе!

  • подготавливаем лук

    Для начала с помощью ножа очищаем лук от шелухи. После – промываем компонент под проточной водой и затем – выкладываем его на разделочную доску. Тем же острым инвентарем мелко рубим овощ на небольшие квадратики размером не больше 0,5 — 1 сантиметра. Внимание: чем мельче мы порежем лук, тем быстрее он сварится. Измельченный ингредиент перекладываем в чистую тарелку.

  • подготавливаем морковь

    Морковь ножом очищаем от кожуры и затем – промываем ее под проточной водой. Для того, чтобы этот овощ как можно быстрее сварился, стараемся его порезать как можно мельче. А для этого выкладываем морковку на разделочную доску и ножом нарезаем ее вначале вдоль на небольшие полосочки, а затем поперек – на небольшие квадратики. Мелко рубленый компонент перекладываем в тарелку с луком.

  • подготавливаем картофель

    Далее очищаем ножом картофель от кожуры. После этого, тщательно промываем ингредиент под проточной теплой водой, чтобы основательно смыть остатки земли и грязи с этого овоща. Затем – выкладываем картошку на разделочную доску и нарезаем ее на небольшие кусочки. Я чаще всего разрезаю этот корнеплод на две половинки и потом каждую половинку разрезаю сначала вдоль на несколько частей, а затем поперек. Получаются такие небольшие кусочки, которые тоже очень быстро варятся в горячей воде. Измельченный картофель перекладываем в тарелку с другими измельченными овощами.

  • готовим простой супчик за 10 минут – первый этап приготовления

  • Итак, наливаем в среднюю кастрюлю очищенную воду и ставим емкость на средний огонь. Когда вода начнет закипать, солим ее по вкусу и хорошо все перемешиваем с помощью столовой ложки.

  • Затем – делаем огонь меньше среднего и аккуратно выкладываем в горячую воду измельченные овощи – картофель, лук и морковь. Снова все хорошо перемешиваем ложкой и пока что накрываем крышкой.

  • готовим клецки

  • Пока у нас варятся овощи в кастрюле, мы приготовим клецки, которые сделают наш супчик более сытным и вкусным. Для этого в среднюю миску разбиваем яйцо, вливаем в емкость молоко, а также добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Воспользовавшись ручным венчиком, все хорошо перемешиваем до однородности.

  • После этого начинаем высыпать в миску муку небольшими порциями. Внимание: тесто должно получится по консистенции, как густая сметана. Поэтому в зависимости от сорта муки может потребоваться, как больше мучного ингредиента, так и меньше, чем указано в рецепте. Поэтому «на глаз» определяем необходимое количество муки для приготовления клецок. При этом продолжаем параллельно взбивать все венчиком или столовой ложкой, чтобы в массе не образовалось мучных комочков.

  • После того, как тесто для клецок будет готово, отставляем миску пока что в сторону.

  • готовим простой супчик за 10 минут – второй этап приготовления

    Итак, наши овощи практически уже сварились. Так как мы старались измельчить эти ингредиенты, как можно мельче, то и время варки этих компонентов сократилось до минимума – примерно 10-12 минут. Но этого промежутка времени достаточно, чтобы приготовить тесто для клецок. Поэтому для начала добавляем в наше блюдо сливочное масло, а также не забываем добавить по вкусу такие специи, как «10 овощей» и «смесь болгарских перцев». Хорошо все перемешиваем с помощью столовой ложки и теперь, воспользовавшись ложкой, выкладываем небольшими порциями тесто для клецок. В горячей воде тесто сразу же возьмется комком и начнется процесс варки уже самих клецок. На это потребуется максимум 2-3 минуты. После этого выключаем конфорку и накрываем кастрюлю крышкой, чтобы супчик смог немного настояться в стороне, пока мы сервируем наш обеденный стол.

  • подготавливаем зелень петрушки

    Промываем петрушку под проточной водой и после – выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и пока что оставляем этот ингредиент в покое прямо на доске.

  • подаем простой супчик за 10 минут

    После того, как супчик настоится буквально 2-3 минуты, его можно подавать к столу. А для этого, воспользовавшись черпаком, разливаем блюдо по тарелкам. Перед самой подачей посыпаем супчик небольшим количеством зелени. А наслаждаться таким ароматным и очень вкусным блюдом, несмотря на его простоту, можно вместе с ломтиком хлеба и несколькими кусочками колбасы на ваш вкус. Приятного вам аппетита!


– – Если в холодильнике у вас стоит кастрюля с бульоном, тогда обязательно используйте этот ингредиент вместо воды. А если в вашем бульоне лежат еще пару кусочков мяса или курицы (в зависимости от того, какой у вас бульон), тогда обязательно чистой вилкой достаньте этот компонент и измельчите его на разделочной доске ножом. А уже после того, как бульон закипит, аккуратно положите кусочки мяса обратно вариться уже вместе с овощами.

– – Помимо зелени петрушки, в супчик можно добавлять любую зелень на ваш вкус. Например, это может быть мелко рубленый укроп или зеленый лук. В любом случае блюдо получится не менее вкусным.

– – Для того чтобы морковь быстрее сварилась, ее можно измельчить с помощью средней терки.

– – Если под рукой у вас не оказалось таких специй, которые указаны в рецепте, не расстраивайтесь. Хоть они и очень ароматные и придают супчику незабываемый аромат, их можно заменить такими специями, как перец черный горошком, 1-2 средних листика лаврового листа, куркума, а также смесью сушеных овощей таких, как: морковка, чеснок, лук репчатый, лук-порей, зелень петрушки, томаты. В супермаркетах и в специализированных торговых точках на рынке предлагают большой выбор всевозможных специй и приправ, одними из которых обязательно будут сушеные овощи, измельченные в порошок.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Суп на воде ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Если вдруг решили сварить суп, а мяса нет, то этот суп на воде выручит вас. Суп получается очень вкусный и ароматный. Для этого вам понадобятся овощи, специи и вода.

Калорийность

31

ккал

Белки

2

грамм

Жиры

1

грамм

Углеводы

7

грамм

СОСТАВ

2 литра воды

4 шт картофеля

1 морковь

1 шт лук

100 грамм макарон

20 мл растительного масла

1/2 ч. л. соли 

укроп по вкусу

Ингридиенты на

3

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1

Очистите картофель, нарежьте все кубиками. Налейте в кастрюлю воду, доведите воду до кипения и добавьте картофель.

2

Нарежьте мелко лук и натрите морковь на терке. Все это обжарьте на сковороде.

3

Через 10 минут, добавить в суп макароны и доведите до кипения. Затем добавьте в суп лук, морковь, соль, укроп. Пусть все закипит и томится еще 10 минут, потом выключите плиту. Пусть суп еще настоится минут 10. Теперь можно подавать к столу, приятного аппетита!

Опубликовал(а)

Эль Бук

Спасибо за рецепт!

Эль Бук

Спасибо за рецепт!

5 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СУП НА ВОДЕ

Летом самое то! Моя ХИТРОСТЬ — как приготовить вкусный, наваристый суп БЕЗ МЯСА.

Как приготовить Рисовый суп без мяса. Простой рецепт легкого супа ☆ Аппетитный, вкусный, постный суп

Постный Легкий Овощной Суп! Ну, Очень Вкусный и Быстрый Рецепт

Я приготовил(а)

Суп из чечевицы с лимоном и куркумой

Познакомьтесь с моим любимым рецептом супа из чечевицы! Я готовлю этот суп с чечевицей, морковью, куркумой и свежим лимоном всякий раз, когда мне нужна здоровая еда. Это сытно, сытно и безумно вкусно. Перейти к рецепту супа из чечевицы

Что понадобится для приготовления моего любимого супа из чечевицы

Когда я впервые попробовал чечевичный суп, я не ожидал, что он мне понравится. Я думал, что это будет пресно и скучно, но благодаря сочетанию специй и свежего лимона вкус оказался восхитительным (почти вызывающим привыкание) и таким успокаивающим. Готовлю этот суп в любое время года, очень вкусный!

Ингредиенты, необходимые для приготовления чечевичного супа, просты, и большинство из них, вероятно, уже есть на вашей кухне. Вот что вам понадобится:

  • Чечевица — я использую коричневую, красную или французскую чечевицу для приготовления супа и добавляю ее в сыром виде. Чечевица становится мягкой, плюс мне нравятся питательные свойства чечевицы. Они богаты клетчаткой, витаминами группы В, железом, белком и низким содержанием жира.
  • Чеснок, лук и морковь придают супу питательные вещества, текстуру и цвет.
  • Молотый тмин, молотый кориандр и молотая куркума придают пикантность и цвет.
  • Бульон — Для вегетарианского/веганского супа из чечевицы используйте овощной бульон (вот наш рецепт) или куриный бульон (вот как мы его готовим).
  • Кале или шпинат делают суп еще более питательным.
  • Свежий лимон обязателен к этому супу. Это делает все вкусы действительно популярными. Я даже добавляю ломтики лимона в тарелки при подаче.
  • Свежие травы не обязательны, но когда они у меня есть под рукой, я люблю добавлять горсть свежего укропа или петрушки.

Любите чечевицу? Мы любим чечевицу и посвятили ей целую статью. Узнайте все о различных сортах чечевицы, а также о том, как их приготовить. См. наш полный путеводитель по чечевице. Мы также используем их, чтобы сделать эти веганские съедобные шарики (я люблю их!).

Шаги по приготовлению лучшего супа из чечевицы

Как и многие рецепты супов на Inspired Taste, этот суп из чечевицы очень прост в приготовлении. Давайте быстро пройдемся по шагам:

Шаг 1: Готовьте лук и морковь в большой кастрюле (я использую жаровню), пока они не станут мягкими и не начнут пахнуть сладко. Если они у вас есть в холодильнике, сельдерей или фенхель тоже можно было бы добавить в кастрюлю.

Шаг 2: Добавьте чеснок, тмин, кориандр и куркуму . Я готовлю только ароматические вещества в течение 30 секунд или около того. Это короткое время позволяет чесноку и специям согреться, что, я думаю, помогает им придать супу еще больше вкуса.

Шаг 3: Промойте и переберите чечевицу. Я добавляю в кастрюлю сухую (сырую) чечевицу, но перед этим обязательно промываю ее под проточной водой. Я также быстро просматриваю их, чтобы убедиться, что все, что не является чечевицей, удалено (иногда другие бобы или зерна прокрадываются, особенно если вы берете их из оптового отдела).

Добавляю сырую чечевицу, промытую под холодной водой.

Шаг 4: Добавьте чечевицу и бульон. Когда почти все ингредиенты для супа находятся в кастрюле, я довожу суп до кипения и готовлю, частично накрыв крышкой, пока чечевица не станет мягкой. Это занимает от 30 до 40 минут.

Шаг 5: Попробуйте и приправьте суп, затем добавьте зелень. Независимо от того, используете ли вы в супе капусту или шпинат, вам нужно всего лишь варить их в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Зелень (такую ​​как капуста или шпинат) нужно варить в супе всего несколько минут, прежде чем подавать на стол.

Шаг 6: Добавьте свежий лимонный сок и свежие травы. Непосредственно перед подачей я выдавливаю в суп большое количество свежевыжатого лимонного сока. Это осветляет все вкусы и делает вкус супа действительно свежим и фантастическим. Свежие травы, такие как укроп или петрушка, также являются приятным дополнением.

Как видно из наших фото, я еще добавляю в суп дольки лимона. Это совершенно необязательно, но это добавляет еще больше лимонного вкуса и дает понять, кому бы вы ни подавали суп, что мы добавили лимон.

Должен ли я смешивать чечевичный суп?

Смешивать ли суп, решать только вам. Многие рецепты супа из чечевицы требуют смешивания всего супа или его части, чтобы сделать его гуще. Обычно я этого не делаю, так как считаю, что суп достаточно густой, и мне нравится сочетание бульона и текстуры цельной вареной чечевицы.

Если вы хотите смешать суп, используйте погружной блендер или стационарный блендер, снимите пробку и накройте отверстие бумажным полотенцем. Таким образом, когда вы смешиваете горячую жидкость, может выпускаться пар (если этого не сделать, может возникнуть беспорядок).

Предварительное приготовление и хранение

Чечевичный суп хорошо хранится в холодильнике до четырех дней и, на мой взгляд, со временем становится только лучше. Вы можете обнаружить, что чечевица поглощает часть лишней жидкости супа, пока он стоит в холодильнике. Чтобы вернуть консистенцию супа, просто добавьте немного воды или бульона перед повторным нагревом.

Вы также можете заморозить суп. Он должен храниться несколько месяцев. Просто разморозьте и разогрейте перед подачей на стол.

Другие рецепты простых супов

  • Если вы хотите еще один суп на растительной основе, попробуйте наш простой домашний овощной суп.
  • Для этого томатного супа требуется всего три основных ингредиента, и его очень легко приготовить.
  • Вам понравится этот картофельный крем-суп с картофелем, овощами, чесноком и сливочным бульоном.
  • Приготовьте этот вкусный вегетарианский перец чили с сушеной или консервированной фасолью. Можно приготовить в мультиварке или на плите.
  • Я люблю этот суп из белой фасоли с лимоном, зеленью и томатным бульоном.

138 комментариев / 96 отзывов

Суп из чечевицы с лимоном и куркумой

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это наш любимый рецепт супа из чечевицы. Я делаю этот суп с чечевицей, морковью, куркумой и свежим лимоном всякий раз, когда нам нужна здоровая еда для комфорта. Это сытно, сытно и безумно вкусно. Мне нравится добавлять в этот суп немного свежего лимона, и я подаю суп с ломтиками лимона. Это добавляет еще больше лимонного вкуса и показывает, что лимон был добавлен в суп.

На 6-8 порций

Смотрите нас Приготовьте рецепт

Вам понадобится

2 столовые ложки оливкового масла крупная морковь)

2 чайные ложки измельченного чеснока (3 зубчика)

1 чайная ложка молотого тмина

1/2 чайной ложки молотого кориандра

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 чайной ложки молотой куркумы

2 чашки 12 унций) чечевицы, собранной и промытой

8 чашек куриного или овощного бульона

2 полные чашки измельченной капусты или шпината

1-2 лимона

1/4 чашки нарезанных свежих трав, таких как петрушка или укроп, по желанию

Мелкая морская соль по вкусу

8 Указания

    Нагрейте масло в большой кастрюле (например, в жаровне) на среднем огне. Добавьте лук, морковь и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут приятно пахнуть, примерно 5-7 минут. Добавьте чеснок, тмин, кориандр, черный перец и куркуму и готовьте 30 секунд.

    Добавьте чечевицу и бульон. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Затем попробуйте на вкус солью (мы добавляем от 1/2 до 1 чайной ложки в зависимости от того, насколько приправлен бульон). Уменьшите огонь до кипения и варите, частично накрыв крышкой, пока чечевица не станет мягкой, от 35 до 40 минут.

    Откройте кастрюлю, вмешайте капусту (или шпинат) и готовьте без крышки еще 5 минут. Снимите суп с огня, а затем добавьте сок половины лимона и свежую зелень. Попробуйте суп, а затем приправьте дополнительной солью и/или лимонным соком. (Я люблю немного лимона.)

    Подавайте или, если вы предпочитаете, чтобы суп был смешанным, используйте погружной блендер, чтобы смешать его до желаемой консистенции. Кроме того, вы можете использовать блендер, чтобы смешать весь суп или его часть. Для еще большего аромата лимона подавайте с несколькими ломтиками лимона.

Советы Адама и Джоанны

  • Суп можно хранить в холодильнике до четырех дней, а в морозильной камере — несколько месяцев. Если при разогреве суп кажется слишком густым или сухим, добавьте немного бульона или воды.
  • Для дополнительного вкуса приготовьте объемную колбасу или ветчину с луком и морковью.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Содержание натрия зависит от используемого бульона.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1/6 рецепта / Калорийность 298 / Всего жиров 5,5 г / Насыщенных жиров 0,8 г / Холестерина 0 мг / Натрия 1155,9 мг / Всего углеводов 45,3 г / Пищевых волокон 8 г / Всего сахаров 5,2 г / Белков 19,5 г

Предыдущий пост: Основная приправа из грибного порошка Следующая запись: Тако с жареной цветной капустой с чили и лаймом

Очень вкусный суп из белой фасоли

Познакомьтесь с нашим рецептом супа из фасоли! Этот домашний суп из овощей и белой фасоли полезен, прост в приготовлении и имеет фантастический вкус. Это также веганский вариант, когда вы используете овощной бульон! Перейти к рецепту лимонного супа из белой фасоли

Почему мы любим этот фасолевый суп

Если вы ищете сытное блюдо, богатое белком, клетчаткой и овощами, этот легкий фасолевый суп идеален. Он готовится на легком томатном бульоне и подходит для любого времени года. Не стесняйтесь использовать любые сезонные овощи, которые у вас есть под рукой. Этот суп настолько хорош, что вам всегда понадобится порция в морозилке. Если вы любите белую фасоль так же сильно, как и мы, попробуйте наш чили с курицей из белой фасоли!

Этот суп идеален для насыщенных вечеров. Вот несколько причин, по которым мы любим этот рецепт фасолевого супа:

  • Его легко приготовить, а вкус невероятный.
  • Никаких изысканных ингредиентов, все необходимое доступно по цене.
  • Для приготовления можно использовать любую фасоль — домашнюю или консервированную. (Если вы хотите приготовить сушеную фасоль, вот наш рецепт черной фасоли или как мы готовим сушеный нут).
  • Вы можете воспользоваться сезонными ингредиентами. Добавьте кабачки или помидоры летом или используйте зимние кабачки в зимние месяцы.
  • Полезно, удобно и веганский (если использовать веганский вегетарианский бульон).
  • Хорошо хранится! Оставшийся суп может храниться в холодильнике около трех дней. А можно заморозить до месяца, если не больше!

Как приготовить лучший суп из фасоли

Приготовить суп из овощей и белой фасоли очень просто, и все это происходит в одной кастрюле! Вот краткий обзор того, как его приготовить (рецепт супа ниже).

  1. Потушите лук, морковь и сельдерей в оливковом масле и томатной пасте. Томатная паста придает супу аромат и цвет.
  2. Добавьте аромата чесноку, хлопьям красного перца и соли.
  3. Добавить бульон, фасоль, свежий тимьян и лавровый лист.
  4. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут).
  5. Добавьте небольшие макаронные изделия и варите до готовности.
  6. Подавайте, добавив в кастрюлю несколько ломтиков лимона.

Мы также добавляем ломтики лимона в наш чечевичный суп. Они не предназначены для употребления в пищу, но придают супу аромат и вкус лимона. Мы просто любим это!

Какие бобы следует использовать?

Обычно мы готовим суп из белой фасоли и используем для этого консервированную белую фасоль, но для супа подойдет любая вареная или консервированная фасоль. Вы можете увидеть, как мы готовим черную фасоль или нут, если вы хотите приготовить фасоль с нуля.

Также можно использовать чечевицу или горох. При использовании чечевицы или колотого гороха их не нужно готовить перед добавлением в суп. Просто добавьте их вместе с бульоном и варите, пока они не станут мягкими, прежде чем добавлять пасту. Вы можете обнаружить, что это добавляет дополнительные 10 минут времени приготовления.

Можно сделать суп сливочным?

Для супа-пюре из фасоли добавьте немного сливок, кокосового молока или обезжиренного молока непосредственно перед подачей на стол. Или выпейте 1 чашку супа (с овощами и бобами), а затем смешайте чашку супа до получения однородной массы. Перемешайте смешанный суп обратно в кастрюлю, чтобы загустить суп и добавить немного кремообразности.

Более простые вегетарианские рецепты
  • Этот суп очень похож на наш домашний овощной суп.
  • Чтобы приготовить сливочный суп-пюре, попробуйте наш рецепт сливочного овощного супа. У него много восторженных отзывов.
  • Наш чечевичный суп с лимоном и куркумой сытный, питательный и вкусный.
  • Попробуйте суп из черной фасоли с овощами и ароматными специями.
  • Еще один популярный рецепт фасоли – попробуйте наш легкий бобовый салат!
  • Попробуйте наши простые бургеры из черной фасоли!

15 комментариев / 7 отзывов

Очень вкусный суп из белой фасоли

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Этот сытный суп из овощей и белой фасоли полезен, прост в приготовлении и имеет фантастический вкус. Это также веганский, когда используется веганский бульон! Поскольку овощи варьируются в зависимости от сезона, не стесняйтесь менять местами или добавлять другие овощи к перечисленным ниже. В этом рецепте можно использовать как вареную, так и консервированную фасоль. При использовании консервированной фасоли мы предпочитаем сливать воду и промывать ее перед добавлением в суп.

Приготовление около 8 чашек супа или от 4 до 6 порций

Следите за нашими рецептами

Вам потребуется

3 столовые ложки оливкового масла

2 чашки нарезанного лука (1 средняя)

2 чашки нарезанной моркови ( от 4 до 5 морковей)

1 1/2 чашки нарезанного сельдерея (от 2 до 3 стеблей)

2 столовые ложки томатной пасты

4 чайные ложки измельченного чеснока (4 зубчика)

1/2 чайной ложки молотого черного перца

1/2 ложка мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

1/8–1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, опционально для остроты

2 (15 унций) банки белой фасоли, слить воду и промыть или заменить 3 чашки вареной фасоли

6 чашек бульона или бульона, см. — сытный вегетарианский бульон или домашний куриный бульон

3-4 стебля свежего тимьяна или используйте 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

2 лавровых листа

1/3 стакана (4,5 унции) небольших сухих макарон, таких как Анчини ди Пепе, орзо или жемчуг кускус

3-4 чашки молодого шпината или порванных листьев капусты без стеблей

3-4 ломтика лимона

Указания

    Нагрейте масло в кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и томатную пасту. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным; от 8 до 10 минут.

    Добавьте чеснок, черный перец, 1/2 чайной ложки соли и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, в течение одной минуты.

    Добавьте фасоль, бульон, тимьян и лавровый лист. Увеличьте огонь до среднего и доведите суп до кипения. Частично накройте кастрюлю крышкой, а затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение.

    Варить на медленном огне 20 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте макароны и варите еще 5 минут, а затем добавьте шпинат или капусту и варите, пока они не станут ярко-зелеными и нежными, а макароны не будут готовы, еще около 5 минут.

    Снимите кастрюлю с огня и удалите веточки тимьяна и лавровый лист. Вмешайте ломтики лимона. Попробуйте и приправьте большим количеством соли и перца. Служить. Ломтики лимона не предназначены для употребления в пищу, но они придают супу приятный лимонный вкус.

Советы Адама и Джоанны

  • В этом рецепте подойдет любая фасоль, обычно мы используем белую фасоль.
  • Чечевица или лущеный горох: При использовании чечевицы или лущеного гороха нет необходимости готовить их перед добавлением в суп. Просто добавьте их вместе с бульоном и варите, пока они не станут мягкими, прежде чем добавлять пасту. Это добавит примерно 10 минут ко времени приготовления.
  • Храните остатки супа до 3 дней в холодильнике и до месяца в морозильной камере.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *