Как приготовить суп из роллтона: Куриный суп с яичной лапшой «Роллтон» рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

Содержание

Куриный суп с яичной лапшой «Роллтон» рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

Самый лёгкий и вкусный «Куриный суп с яичной лапшой «Роллтон»! Этот супчик я готовлю часто, детям он очень нравиться. Супчик получается насыщенным и сытным, а благодаря лапше он ещё и вкусный! В этом рецепте я пошагово опишу рецепт приготовления Куриного супа с лапшой Роллтон.

Распечатать рецепт

Куриный суп с яичной лапшой «Роллтон» рецепт с фото

Суп на курином бульоне один из самых популярных. Если Вы хотите приготовить суп быстро и вкусно, то куриный суп с яичной лапшой «роллтон» самое то. В такой супчик можно добавить любимые ароматные овощи и приправы. Особенно такой супчик любят детки. Сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления куриного супа с лапшой роллтон.

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1,5 часа

Инструкции

  1. Подготовим ингредиенты. Для приготовления этого замечательного супчика нам понадобиться курица, можно использовать любую часть курицы, мелко нашинкованный лук, тёртая морковь, картофель нарезанный кубиками, зелень на ваш вкус, сливочное масло и лапша роллтон.

  2. В кастрюлю кладём промытую курицу и заливаем холодной водой. ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем вариться на медленном огне около часа. Пока вариться наш бульон приготовим зажарку для супа. В разогретую сковороду кладём сливочное масло и закладываем мелко нарубленный лук, пассируем на не большом огне 10 минут, к луку добавляем тёртую морковь, также пассируем вместе с луком около 5 минут. Зажарка готова убираем с огня. В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, горошком чёрный перец, соль. Вы можете добавить пряные травы на ваш вкус а можете не добавлять и так получиться вкусно, я добавила дополнительно в бульон сушёные травы такие как петрушка, укроп, сельдерей, чеснок, варим дополнительно 10 минут.

    Затем закладываем зажарку, варим ещё приблизительно 15 минут. За 2-3 минуты до готовности кладём лапшу роллтон. Куриный суп с яичной лапшой роллтон готов! Приятного Вам аппетита!

Примечания для рецепта

Подавать супчик можно со сметаной и рубленной зеленью.

Суп с лапшой быстрого приготовления рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство:

нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа с лапшой быстрого приготовления на 4 порции :

Рецепт приготовления супа с лапшой быстрого приготовления по шагам

Этот суп готовится очень быстро и просто, но по вкусу не уступит самым вкусным первым блюдам. Первый раз готовила с большим сомнением, но попробовав, поняла, какая это вкуснятина. Итак, картофель почистить и порезать маленькими кубиками, чтобы быстрее сварился.

Положить картофель в кастрюлю и налить немного воды, чтобы быстрее закипела.

Пока варится картошка, сделаем пережарку на подсолнечном масле из морковки и репчатого лука.

Добавим к моркови и луку немного кетчупа и перемешаем.

2-3 сосиски нарежем кружочками.

Добавим сосиски, пережарку и лавровый лист в кастрюлю к картофелю и дождавшись закипания, варим 2-3 минуты.

Лапшу быстрого приготовления, выкинув все приправы, нужно поломать, чтобы было легче есть.

Добавим лапшу в кастрюлю, посолим, поперчим и выключим огонь. Накроем крышкой. Даем постоять около 3-5 минут, чтобы лапша распарилась.

Готовый суп нальем в тарелку и подадим к столу, приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лапша быстрого приготовления

6

18

45

368

Картофель

4

1

33

154

Лук репчатый

1

0

6

31

Томатный кетчуп

0

0

2

9

Лавровый лист

0

0

0

2

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Перец черный молотый

0

0

1

6

всего в блюде:

12

36

92

749

всего в 1 порции:

3

9

23

187

всего в 100 граммах:

2

7

19

154

Похожие рецепты

Суп из вермишели быстрого приготовления с помидорами, рецепт с фото

Суп из вермишели быстрого приготовления — это новый вариант экспресс-супа.

Вермишель быстрого приготовления

Пакетики с бульонным кубиком и вермишелью быстрого приготовления не утратили своей популярности до сих пор.

Однако многие хозяйки научились разнообразить обычный рецепт необычными добавками. Вкус блюда от этого только выигрывает.

Рецепты таких супов пригодятся вам на даче и при катастрофической нехватке времени на приготовление изысков. Готовьте и экспериментируйте!

Если же времени на приготовление обеда у вас достаточно, то можно приготовить и щи с курицей и грибами, и мясную солянку.

Ингредиенты


  • Вермишель быстрого приготовления — 45 г
  • Помидоры свежие — 200 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Вода — 500 мл
  • Бульонный кубик «Говяжий бульон на косточке» — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень укропа — 0,5 пучков
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить суп из вермишели быстрого приготовления

  1. Выложить помидоры в кастрюлю и влить 2 столовые ложки воды.

  2. Проварить помидоры до разваривания долек.

  3. Протереть помидоры через сито.

  4. Вермишель поломать на более мелкие части.

  5. Половинку луковицы очистить и мелко нарезать.

    Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

  6. Лук выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания.

  7. Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

    Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и порубить.

  8. Воду довести до кипения и растворить в ней бульонный кубик.

  9. В бульон выложить томатное пюре и жареный лук.

  10. Всё поварить в течение 10 минут.

  11. Добавить измельчённую вермишель.

    Огонь выключить, накрыть кастрюлю крышкой и выдержать около 5 минут.

  12. Суп окончательно перемешать.

  13. Суп из вермишели быстрого приготовления готов — подать суп без промедления!

Приятного аппетита!

Картофельно-сырный суп с лапшой Роллтон. Вкусный обед за 15 минут! | Живу-не тужу

Каждой хозяйке знакомо чувство, когда не знаешь, что готовить. Ведь каждый день нужно чем-то семью кормить, и хочется, чтобы еда была по возможности разннобразной, а не “ЩИ ДА КАША”. Ну вот я свою семью никак не могу оставить без супа — есть некоторые нюансы. И каждый раз один мучительный вопрос: НУ КАКОЙ ЖЕ СУП СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИТЬ?

Предлагаю свой вариант быстрого супчика, который не раз выручал меня, когда заканчивается фантазия или совершенно нету времени на стояние у плиты. Суп легкий, вкусный и не требует особых продуктов и усилий. При этом он необычайно вкусный!

Делюсь рецептом

  • Ставим на плиту кастрюлю с водой, заполненную на ⅔. Я варю в трехлитровой кастрюле, поэтому и пропорции дам свои. Вы уж пересчитаете на свои размеры.
  • Пока вода греется, чистим 3-4 крупных клубня картошки, одну луковицу и одну морковку.
  • Картошку режем маленькими кубиками.
  • Как только вода закипела, солим ее, кладем лавровый листик и высыпаем нарезанный картофель.
  • Доводим до кипения, убавляем огонь на минимум и закрываем крышкой.

Это основное, что нужно готовить.

Теперь, пока картошка варится, делаем поджарку.

На сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем не очень сильно. Высыпаем туда нарезанный мелкими кубиками лук и обжариваем на среднем огне до прозрачности. Далее к нему добавляем натертую на мелкой терке морковь и продолжаем припускать, пока лук не станет с морковкой практически одного цвета.

Выкладываем поджарку в кастрюлю и снова закрываем ее крышкой — пусть томится дальше.

За это время берем два пакетика лапши быстрого приготовления и прямо в пакете, не раскрывая его, ломаем лапшу. Можно не очень усердствовать, а можно просто кулаком подавить хорошенько, если хотите, чтобы лапша в супе была помельче.

Затем пакетики раскрываем, вынимаем из них упаковки с приправами.

*Хотя можно их и использовать, особенно, если есть пакетик с сушеными овощами — но это дело вкуса.

Высыпаем всю лапшу в кастрюлю и сразу перемешиваем, пока не закипит. После закипания убавляем нагрев на самый маленький.

Далее я делаю подобие грибного супа, но можно выбрать и другие вкусы, или вообще остановиться на нейтральном.

Я кладу в кастрюлю грибной бульонный кубик, и пока он растворяется, тру на крупной терке плавленный сырок с грибами.

  • Именно не со вкусом грибов, а с грибами. Такие сырки продаются в магазинах, они в точности как советские плавленые сырки и написано на них, с чем они. Там действительно есть много очень мелких кусочков грибов. И не стоит брать дорогие треугольнички или другие очень мягкие плавленые сыры. Их невозможно натереть на терке, они очень нежные и могут быстро свариться в комочки. Да и ни к чему в такой простой суп переводить дорогостоящие продукты.
  • Этот натертый сырок я маленькими порциями кладу в почти не кипящий суп и сразу интенсивно размешиваю до полного растворения сыра. Только после этого кладу следующую порцию и проделываю то же самое.

После этого нужно дать супу покипеть еще 3-4 минуты и выключить нагрев. Закрыть крышкой и оставить настаиваться. Лапша за это время разбухнет и пропитается сырным ароматом.

Посыпаем зеленью — и ВУА-ЛЯ — обед готов!

Такой суп можно делать с простым плавленым сыром, с любым вкусовым, с колбасным-копченым, тогда не нужно больше добавлять никаких кубиков и приправ — копченый сыр сам сделает суп неповторимым! Главное, чтобы сыр был настоящим, а не сырным продуктом. Ненатуральный сырок не расплавится в кипящем супе, а осядет крошкой, да еще может и пригореть к дну кастрюли.

Вот так из одного сырка и двух пакетов лапши бп получился изумительно вкусный и ароматный суп для всей семьи.

Здесь — рецепт сырного супа самого простого.

Ставьте палец вверх, если понравилось!

А чтобы не пропустить новые рецепты — подписывайтесь на канал!

Рецепты с лапшой рамен быстрого приготовления Простые и быстрые рецепты

Лапша рамен удивительна универсальна: вы можете использовать ее при приготовлении супов, десертов и даже пиццы. Вот некоторые из наших любимых рецептов с этой лапшой быстрого приготовления.


Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут


Мы используем большую сковороду, чтобы приготовить все сразу для этого быстрого блюда из лапши. Все ингредиенты, кроме тех, что используются для подачи, отправляются прямо в сковороду, и как только бульон закипит, блюдо готово.

Рецепт: Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

Суп с лапшой «Рамэн»


Это питательный и бодрящий суп. Кроме того, рецепт очень легко подстроить под собственный вкус: выбирайте любимые топпинги и наслаждайтесь!

Рецепт: Суп с лапшой «Рамэн»

Рамэн с креветками


Лапшу рамен (да, ту самую из упаковки) можно дополнить вареными креветками и беконом; так бульон будет казаться наваристым и иметь копченый привкус.

Рецепт: Рамэн с креветками

Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи


В этом рецепте рамен послужит нам главным ингредиентом для простой и вкусной сливочной запеканки, которой можно накормить целую толпу.

Рецепт: Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи

Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут


Сладко-острый рамен от Триши – настоящая мечта. К тому же, рецепт очень демократичный.

Рецепт: Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут

Быстрая лапша рамэн с брокколи и кусочками говядины


Использование правильной лапши рамен и тонкая нарезка говядины делают этот рецепт быстрым и подходящим для занятых людей. Постарайтесь не передержать говядину, чтобы она оставалась сочной.

Рецепт: Быстрая лапша рамэн с брокколи и кусочками говядины

Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками


Токпокки – это острые рисовые лепешки, популярная в Корее уличная еда. Мы добавили «рапокки», то есть лапшу рамен. Получилась более питательная, усовершенствованная версия классической корейской закуски.

Рецепт: Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками

Куриные пальчики по-японски


Добавьте азиатскую нотку в куриные пальчики с помощью панировки из лапши рамен и ананасового соуса терияки.

Рецепт: Куриные пальчики по-японски

Фриттата с лапшой рамэн


Приготовьте омлет, вдохновленный азиатской кухней, из готовой лапши рамен, куриного фарша, нашинкованных капусты и моркови и яиц (разумеется).

Рецепт: Фриттата с лапшой рамэн

Суп рамен с тушеной свининой


Для этого рецепта понадобится время, но вы не пожалеете. Куриные крылышки, тушеная свинина и бекон дарят этому блюду его богатый, насыщенный вкус.

Рецепт: Суп рамен с тушеной свининой

Вкусный ужин из лапши быстрого приготовления


В рамене от Клэр есть все, что нужно. Она сдабривает бульон имбирем, чесноком и беконом, затем добавляет рамен, яйца всмятку и карамелизированную свинину.

Рецепт: Вкусный ужин из лапши быстрого приготовления

Пицца из лапши по-азиатски


Это блюдо имеет вдохновленную японскими лепешками окономияки хрустящую основу из лапши и наполнено сладкими, солеными, сливочными, острыми и умами вкусами супа рамен.

Рецепт: Пицца из лапши по-азиатски

Пудинг из лапши с бананами и кокосом


Это довольно забавный рецепт. На лапшу рамен в кокосовой смеси выкладываются бананы, кокос и миндаль, и получается простая запеканка на десерт.

Рецепт: Пудинг из лапши с бананами и кокосом

Пирог из лапши быстрого приготовления


Этот простой гарнир можно приготовить меньше, чем за 20 минут. Посыпьте готовое блюдо зеленым луком и кинзой, чтобы добавить вкуса и цвета.

Рецепт: Пирог из лапши быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления с фрикадельками


Новый вариант спагетти с фрикадельками: просто замените пасту лапшой рамен.

Рецепт: Лапша быстрого приготовления с фрикадельками

Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши


Измельченная сухая лапша рамен добавляет хруста салату из нашинкованных овощей, который станет прекрасным дополнением к тако с нежной рыбой. Чайот – это растение семейства тыквенные. Если не сможете его найти, замените его цуккини или любой другой летней разновидностью тыквенных.

Рецепт: Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши

Суп Рамэн с кимчи и беконом


В этом блюде с насыщенным, глубоким вкусом бульон на курице и беконе с имбирем и зеленым луком сочетается с кимчи и лапшой.

Рецепт: Суп Рамэн с кимчи и беконом

Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем


В этом насыщенном белком рамене много полезных овощей и освежающих специй. Не забудьте перец фресно – он добавит свою яркую ноту.

Рецепт: Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем

Быстрая лапша дан-дан


Эта упрощенная, быстрая версия китайского блюда облагораживает доступную лапшу рамен. Маринованные огурцы заменяют традиционную ферментированную зелень, а рассол заменяет сахар, который обычно присутствует в рецепте.

Рецепт: Быстрая лапша дан-дан

Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски


Благодаря использованию готового микса для коул слоу с брокколи и сухой лапши рамен этот летний салат можно приготовить всего за 5 минут. Дайте ему настояться несколько часов, чтобы ингредиенты обменялись вкусами.

Рецепт: Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски

Сырный суп — рецепт с плавленным сыром и пюре Роллтон

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
219 ккал
белки
13. 3 г
жиры
2.3 г
углеводы
38.8 г
Порции
ккал
109.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
50.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
9 г

Ингредиенты

Вермишель “Роллтон” быстрого приготовления – 1 пачка

Утиная грудка – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт. (мелкий)

Лавровый лист – 2-3 шт.

Вода – 1,5 л

Соль – 0,5 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

  • 48 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Как приготовить суп с яичной лапшой роллтон и курицей

Шаг 1.

Чтобы приготовить куриный суп с яичной лапшой, курицу нужно вымыть, поделить на средние куски, выложить куриное мясо в кастрюлю, залить водой. Варить курицу примерно час, а если мясо домашнее, то это время может значительно увеличиться.

Шаг 2.

Как только курица приготовится, в бульон нужно выложить подготовленный картофель. Клубни заранее промыть, очистить от кожуры и порезать мелкими кусочками. Варить 15 минут.

Шаг 3.

Добавить соль.

Шаг 4.

Заранее купить яичную лапшу, она отлично подходит для этого блюда. Выложить лапшу в суп. Если лапша длинная, то ее можно предварительно порвать руками. Дать покипеть 10 минут.

Шаг 5.

Куриный суп с яичной лапшой можно есть. Перед подачей посыпать сухой зеленью. Приятного аппетита.

Tags: Блюда на обед, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Ингредиенты

  • 2-3 шт Картошка

  • 1 шт Лук

  • 1 шт Морковь

  • 1 шт Готовая курица (или тушенка)

  • 2 ст. л. Масло подсолнечное

  • 1 уп. Томатная паста

    или 3 ст. л.

  • 1 шт Лавровый лист

  • по вкусу соль, перец, зелень

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Полезные советы

  1. Для того чтобы бульон оставался прозрачным, лапшу необходимо варить в отдельной емкости. Затем уже готовую промыть под проточной водой, смазать небольшим количеством растительного масла и добавить в готовый суп.
  2. Для правильного приготовления домашней лапши необходимо использовать муку, предварительно просеянную, яичные желтки и соль. В итоге получается эластичное тесто, которое нужно оставить на полчаса для отдыха. Затем раскатать тонкий пласт и оставить еще на полчаса для высыхания. Важно учитывать еще один момент: раскатанный пласт необходимо хорошо притрусить мукой, чтобы он не прилипал к рабочей поверхности.

На видео — рецепт вкусного супа из домашней лапши: