Как делать суп пюре грибной: Грибной суп-пюре из шампиньонов — пошаговый рецепт с 11 фото

Содержание

Грибной суп-пюре из шампиньонов — пошаговый рецепт с 11 фото

  • Шаг 1.

    Подготавливаем продукты

    Нам потребуется картофель — 4-5 шт, шампиньоны — 400 г, лук — 1 шт, морковь — 1 шт. Также нужно подготовить 200 мл нежирных сливок, растительное или сливочное масло для жарки грибов (30 г), соль и перец молотый.
    Грибы промываем и очищаем, также чистим картошку, морковку и лук.

  • Шаг 2.

    Нарезаем картофель и ставим вариться

    Картошку режем кубиками и складываем в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы только покрыла картошку. Ставим вариться.

  • Шаг 3.

    Обжариваем лук

    Пока картофель варится, нарезаем лук брусочками. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук до тех пор, пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 4.

    Обжариваем лук с морковкой

    Морковь натираем на терке и отправляем в сковороду с луком. Обжариваем все вместе еще минуты 3.

  • Шаг 5.

    Обжариваем грибы для супа

    Грибы нарезаем кубиками и отправляем в сковороду с луком и морковкой. Тушим все вместе, пока из грибов не испарится влага.

  • Шаг 6.

    Сливаем лишнюю воду с картофеля

    Когда картошка сварится, сливаем часть воды в отдельную посуду. Картофельный отвар потом можно будет использовать, чтобы довести суп до нужной консистенции.

  • Шаг 7.

    Добавляем шампиньоны к картошке

    Перекладываем в кастрюлю с картофелем обжаренные грибы с луком и морковкой.

  • Шаг 8.

    Готовим суп-пюре из шампиньонов со сливками

    Пюрируем суп-пюре из шампиньонов при помощи блендера, постепенно подливая нежирные сливки (200 мл). Если суп кажется густоватым, можно добавить картофельный отвар или еще немножко сливок.

  • Шаг 9.

    Солим и перчим

    Добавляем в суп соль и молотый перец по своему вкусу.

  • Шаг 10.

    Оставляем суп-пюре с грибами, чтобы настоялся

    Тщательно перемешиваем суп-пюре с грибами и оставляем настояться минут 5-10.

  • Шаг 11.

    Подаем грибной крем-суп к столу

    Подаем грибной крем-суп к столу в горячем виде. По желанию его можно украсить обжаренными грибами, присыпать сухариками или зеленью. Приятного аппетита!

  • Грибной суп пюре из шампиньонов на сливках с сухариками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как довольно быстро и просто приготовить грибной суп пюре из шампиньонов со сливками, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления сливочного крем супа с овощами и грибами.

  • Шаг 2:

    Для приготовления супа нарезайте слайсами средней толщины шестьсот граммов предварительно очищенных шампиньонов.

  • Шаг 3:

    Выкладывайте половину нарезанных грибов в поставленную на плиту сухую сковороду и обжаривайте их на большой температуре плиты.

  • Шаг 4:

    Возьмите подходящую кострюлю и налейте в нее два литра воды, после чего поставьте кастрюлю на плиту и выкладывайте в нее вторую часть нарезанных грибов, затем прикройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения на большой температуре плиты.

  • Шаг 5:

    Выливайте в сковороду с обжаренными грибами три-четыре столовых ложки растительного масла.

  • Шаг 6:

    Нарежьте довольно мелко одну головку репчатого лука и выкладывайте его в сковороду с грибами.

  • Шаг 7:

    Возьмите крупную терку и натрите одну морковь, после чего выкладывайте ее в общую сковороду и добавьте по вкусу соль.

  • Шаг 8:

    Хорошо перемешивайте все ингредиенты в сковороде между собой и продолжайте их обжаривать на большой температуре плиты до полной готовности.

  • Шаг 9:

    Возьмите небольшую сковороду и поставьте ее на плиту, после чего высыпайте в нее четыре столовых ложки пшеничной муки высшего сорта и прогревайте ее на средней температуре, затем добавьте в сковороду пятьдесят граммов сливочного масла и хорошо перемешайте его с мукой.

  • Шаг 10:

    Выкладывайте перемешанное с мукой сливочное масло в сковороду с грибной смесью и перемешивайте между собой все ингредиенты.

  • Шаг 11:

    Снимайте образовавшуюся пену из кастрюли с грибами, затем прикройте ее крышкой и продолжайте варить грибы на средней температуре плиты.

  • Шаг 12:

    Вольмите большую миску и выкладывайте в нее приготовленную грибную смесь, после чего выливайте в миску порядка одного стакана грибного бульона из кастрюли.

  • Шаг 13:

    Возьмите блендер и измельчайте все ингредиенты в миске до однородной массы.

  • Шаг 14:

    Выкладывайте получившееся пюре из миски в кастрюлю с грибами.

  • Шаг 15:

    Выливайте в общую кастрюлю триста миллилитров сливок, после чего добавляйте в нее по вкусу смесь из молотых перцев и хорошо перемешивайте все ингредиенты между собой, затем доведите суп пюре до кипения и он готов.

  • Шаг 16:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

  • Грибной суп-пюре на овощном бульоне с обжаренными сухариками

    Приготовить домашний грибной суп-пюре можно из любых съедобных грибов. Если есть лесные грибы – суп получится очень ароматным и с ярко выраженным вкусом. Из покупных вешенок и шампиньонов результат будет не хуже, если при варке супа добавлять сушеные белые грибы. Особенный шик супу обеспечат свежие сухарики из обжаренного белого хлеба.

    Грибы достаточно плотные и плохо измельчаются в пюре. Современные кухонные блендеры и измельчители с этой задачей справляются. Ножи, вращающиеся на высоких оборотах, отлично измельчают любые продукты в однородную массу. Таким способом приготовить суп-пюре с грибами очень просто. По большому счету, приготовление такого супа не отличается от любого другого.

    Для бульона используются привычные овощи, как для овощного супа. Как правило, эти овощи есть в любом холодильнике – морковка, картофель, лук, зубчики чеснока. Если есть, можно добавить корень сельдерея и петрушки, пастернак. Черешок зеленого сельдерея, отваренный в бульоне, улучшает аромат супа в целом.

    Чтобы грибной суп-пюре был гуще, как правило, в рецептах используют муку, иногда крахмал. Мне больше по вкусу делать супы густыми за счет овощной массы, и я часто использую для этого отваренный в супе картофель. Принцип тот же, как и в рецепте картофельного супа со шкварками.

    Суп-пюре с грибами первое блюдо с тонким вкусом и ароматом грибов. Суп сытный и отлично подходит для диетического питания. Советую добавить к супу слегка поджаренный белый хлеб.

    Грибной суп-пюре можно готовить из любых хороших грибов. Если в сезон сбора грибов вы сделали заготовки, задача упрощается. В противном случае, в магазинах продаются различные культурно выращенные грибы – шампиньоны, вешенки, эринги, шиитаке и т. д. Берите любые. Мне очень понравились шиитаке, с ними суп получился вкусным и ароматным. Немного были сомнения, что суп может получиться темным, но все получилось отменно.

    Бельгийский суп-пюре с грибами и шпинатом

    Доброго настроения!
    Как вы поняли,меня «засосала» бельгийская кухня,чему я совсем не сопротивляюсь.
    Представляю наивкуснейший!
    лёгкий суп-пюре!
    Если говорить честно,то я не ожидала такого результата!Приготовила маленькую кастрюльку для себя…Но муж распробовал,и на завтра заказал ещё!
    Угощайтесь!
    Большое спасибо автору Леший с сайта Кулинар.ру.

    Ингредиенты

    шампиньоны 300 г
    шпинат 150 г
    морковь 1 шт
    лук-порей 1 шт
    бульон овощной/вода 600 мл
    сливки 100 мл
    масло сливочное
    для жарки

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Блюдо смело можно назвать диетическим, тк колличество сливок и их жирность можно менять по вашему усмотрению.
    В кастрюльку наливаем масло и слегка подрумяниваем нашинкованные лук и морковь. Добавляем нарезанные грибы, закрываем крышку и тушим минут 5-7.

    Добавляем шпинат.Можно свежий,можно и замороженный.

    Пюрируем овощи с помощью погружного блендера.
    Добавляем бульон или воду.
    Варим после закипания минуты 3-5.
    Добавляем сливки и доводим до кипения.
    Солим и перчим по вкусу.
    Даём настояться супу минут 15.
    Сервируем с гренками или свежим хлебом.

    Очень нежный на вкус супчик, его хочется есть еще и еще! Почему-то бельгийцы любят готовить грибной суп именно со шпинатом.
    И как коментировала автор рецепта,хочется кусочком хлеба собрать всё с тарелки.
    И это чистая правда!!!Суп меня поразил и покорил!Теперь буду готовить его часто!

    Приятного от Ланиты!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Суп-пюре грибной по-французски — Рецепт с фото на JoyCook.ru

    1 час (подг. 35 минут) 3 Практика

    Рецепт французского грибного супа поможет приготовить нежный крем-суп с шампиньонами, сливками и куриным бульоном для настоящих гурманов!

    Подготовить продукты для французского грибного супа-пюре.

    Для этого супа брать лучше белые грибы или шампиньоны.


    Как приготовить суп-пюре из шампиньонов по-французски:

    Лук очистить, вымыть и нарезать.


    Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать.


    Мелко нарезанный репчатый лук, помешивая, обжарить в кастрюле на сливочном масле в течение 5 минут на среднем огне.


    Затем положить измельченные грибы и обжаривать еще 5 минут.


    Не снимая с огня, добавить муку, перемешать.


    Залить куриным бульоном и довести до кипения.


    Положить петрушку и сельдерей и варить 45 минут на слабом огне.
    Во время варки количество жидкости испаряется примерно четверть жидкости, суп становится густым.
    Удалить петрушку и сельдерей.


    Дальше нужно суп пюрировать. Проще всего измельчить суп до однородности с помощью блендера.

    Если же блендера нет, можно поступить следующим образом: слить бульон, протереть грибы и лук через сито и снова перемешать с бульоном.


    Отделить желтки, влить в желтки сливки. Взбить венчиком яичные желтки со сливками до однородности.


    тонкой струйкой влить в горячий суп, после чего снова поставить суп на огонь. Разогреть суп, непрерывно перемешивая и не доводя до кипения.


    Посолить по вкусу и подавать к столу.


    Готовый грибной суп-пюре по-французски при подаче посыпать зеленым луком.

    Приятного аппетита!


    Крем-суп из шампиньонов — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 500 граммов шампиньонов

    • 1 луковица

    • 300 миллилитров бульона

      овощного или куриного

    • 200 миллилитров молока

    • 2 столовые ложки муки

    • 30 граммов сливочного масла

    • по вкусу соли

    • по вкусу черного молотого перца

    • 100 миллилитров не жирных сливок

    • для жарки растительное масло

    Руководство

    Рецепт крем-супа из шампиньонов потребует от вас минимальных кулинарных навыков, примерно полчаса времени и наличия на кухне блендера.

    Шампиньоны и сливки отлично работают в паре, они соединяются воедино почти на клеточном уровне, превращая скучное первое блюдо в настоящий ресторанный шедевр.

    12 168

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    У грибов подрезать ножки и измельчить пластинками — не очень тонкими, так как грибы все равно будут перебиваться в пюре.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Обжарить в сковороде на растительном масле лук до прозрачности.

    Добавить к луку грибы и тушить 7-10 минут.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем муку, постоянно помешивая лопаточкой, чтобы не было комочков и она не подгорела.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    В сотейник к обжаренной муке влить бульон и молоко. Продолжая помешивать, довести смесь до кипения.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Добавить обжаренный лук с грибами, соль и специи по вкусу. Довести суп до кипения, проварить минутку и снять с огня.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Пюрировать при помощи погружного блендера. Должно получиться густое и однородное пюре из грибов.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Влить 100 мл сливок и возвратить сотейник обратно на плиту.

    Перемешать, прогреть, но как только появятся первые признаки кипения, сразу же снять с огня.

    Отрегулировать густоту супа сливками или бульоном.

    Овощной суп-пюре с грибами | Рецепт

    Овощной суп-пюре с грибами

    31 декабря 2011 г. в Горячие супы, супы от Юлии Вольхиной

    Общее время приготовления:

    Если вы ищете простой в приготовлении рецепт мягкого супа-пюре с овощами, грибами и сливками , то это он.

    Отварить овощи, добавить обжаренный лук и грибы и смешать все это со сметаной.Кстати, с помощью погружного блендера значительно облегчает приготовление этого супа.

    Если вы хотите, чтобы суп-пюре был более жидким , оставьте воду, оставшуюся от варки овощей, и добавьте ее в суп в конце, чтобы получить желаемую густоту.

    Ингредиенты:
    • 2 фунта картофеля
    • 2 большие луковицы
    • 2 моркови
    • 1 корень пастернака или петрушки
    • 1 фунт грибов
    • 1 пинта жирных сливок
    • 2 столовые ложки масла
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Зелень (петрушка, укроп) для украшения (по желанию)

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Подготовьте ингредиенты: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: шаг 1
    2. Очистите картофель, пастернак и морковь, нарежьте кубиками одинакового размера, положите в кастрюлю, наполните кастрюлю водой так, чтобы она покрывала овощи, и поставьте на плиту; довести до кипения: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: шаг 2
    3. Очистить и нарезать лук, разогреть сковороду с 2 ст. л. масла, добавить лук и обжарить на умеренном огне до золотистого цвета (время от времени помешивая): Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: шаг 3
    4. Тем временем очистите и промойте грибы, нарежьте кусочками и добавьте в сковороду с обжаренным луком, продолжайте жарить, пока не выпарится весь сок из грибов (время от времени помешивая), затем выключите конфорку: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: шаг 4
    5. Когда овощи полностью приготовятся (они станут мягкими, если проткнуть их ножом), слейте жидкость в другую кастрюлю (она может понадобиться позже), оставьте примерно дюйм жидкости в: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: шаг 5
    6. Добавить обжаренные грибы и лук: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: шаг 6
    7. Пюрировать овощи с грибами с помощью погружного блендера (или порционно переложить в стационарный блендер и пюрировать там): Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: шаг 7
    8. Постепенно смешать все сливки с: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: шаг 8
    9. Добавляем соль и молотый черный перец: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: шаг 9
    10. Если вы хотите, чтобы суп был более жидким, добавьте в кастрюлю немного воды, оставшейся от варки овощей, и перемешайте суп до полной однородности, поставьте на плиту и доведите до кипения (но не кипятите) и выключите огонь: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: шаг 10
    11. Разлить суп по тарелкам: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: шаг 11
    12. Приправить рубленой зеленью и подавать: Овощной суп-пюре с грибами Рецепт: шаг 12
    Наслаждайтесь! Теги: сливки, ужин, грибы, без мяса, лук, корень петрушки, картофель, мягкая пища, суп-пюре
    Предыдущий/следующий пост

    Рецепт сливочного грибного супа — Джессика Гэвин

    Начните трапезу с крем-супа из грибов! Я использую три вида грибов, чтобы создать самую ароматную закуску.Пюрирование смеси дает роскошную гладкую текстуру с результатами ресторанного качества.

    Содержание
    1. Выбор гриба
    2. Saute Лук для сладкого вкуса
    3. Поварные грибы
    4. Добавьте немного кислотности
    5. Пусть это Simmer
    6. Утолщение супов
    7. Добавить дополнительный Богатство
    8. Гарниш
    9. Служить это с
    10. Часто задаваемые вопросы
    11. Рецепт грибного супа

    Положи консервный нож! Откажитесь от купленного в магазине крем-супа из грибов и попробуйте этот домашний рецепт.Я покажу вам, как добиться кремообразной консистенции с пикантными нотками. Хотя это удобно, вы никогда не вернетесь к консервам, которые содержат натрий и добавки.

    Свежие ингредиенты и простые продукты для приготовления блюд позволяют получить изысканные блюда с минимальными усилиями. Использование различных видов грибов в сочетании с карамелизированным луком и травами придает блюду интенсивный вкус. Метод прост: обжарить, сварить на медленном огне и пюрировать, вот и все!

    Ассорти грибов

    Я использую три гриба; белая пуговица, бэби белла и сушеные белые грибы.Батончик самый мягкий на вкус и светлый по цвету. Коричневая бэби белла (или портобелло) похожа на шампиньоны кремини, с более насыщенными нотками умами при приготовлении.

    Я использую небольшое количество сушеных белых грибов, потому что природные глутаматы и нуклеотиды дополнительно концентрируются, создавая интенсивные пикантные ноты, которые добавляют глубины и аромата. Вы можете использовать разные виды грибов, но оттенок и вкус будут меняться в зависимости от соотношения.

    Обжарьте лук для более сладкого вкуса

    Я использую одну кастрюлю для приготовления супа, жаровню или большую кастрюлю с толстым дном для тушения и тушения.Чтобы сбалансировать сильный пикантный вкус, обжарьте нарезанный лук на сливочном масле. Обжаривайте лук, чтобы вытянуть из него влагу, а затем дайте ему слегка подрумяниться, чтобы придать ему карамелизированный вкус. Этот процесс придает супу сладковатый оттенок.

    Я предпочитаю использовать белые или желтые виды лука, потому что они имеют мягкий вкус и содержат больше натуральных сахаров, таких как глюкоза, фруктоза и сахароза для подрумянивания. Добавление измельченного чеснока усиливает земляные ноты. Нарезанный свежий тимьян дополняет лук и передает более жирорастворимый аромат при приготовлении в горячем жире.

    Приготовить грибы

    Чтобы ускорить процесс приготовления, нарежьте грибы толщиной ¼ дюйма. Такой размер обеспечивает большую площадь поверхности для приготовления пищи и позволяет клеточным стенкам высвобождать влагу. Я сразу посыпаю его солью и перцем, чтобы помочь вытянуть воду и приправить ломтики.

    Подобно моему рецепту жареных грибов, жидкость концентрируется в кастрюле, приобретая более острый пикантный вкус. Я люблю оставлять небольшое количество грибов для украшения супа прямо перед подачей на стол.

    Добавьте немного кислотности

    Кислоты — это натуральные усилители вкуса, делающие пикантные и сладкие нотки грибов и лука более острыми. Чтобы скрасить землистый вкус супа, добавьте немного белого вина и уксуса. Они содержат комбинацию винной, яблочной и уксусной кислот. Шардоне, пино гриджо или совиньон блан — хороший выбор.

    Я использую Шардоне из-за его легкого дубового маслянистого вкуса. Белый винный уксус прекрасно дополняет алкоголь. Однако вы можете использовать и другие виды уксуса, такие как бальзамический или красный винный уксус.Цель состоит в том, чтобы позволить жидкости в основном испариться, чтобы остался только остаточный спирт, который предотвращает пьянящий вкус и смягчает аромат уксуса.

    Пусть кипит

    Сушеные грибы слегка обжарить в суповой смеси, затем добавить овощной бульон. Важно накрыть крышкой и дать ингредиентам покипеть не менее 15 минут. Этот процесс позволяет грибам увлажняться и высвобождать вкусовые соединения глутамата в жидкость. Элементы затем веселятся вместе для невероятно вкусных ложек.

    Загустить суп

    Обработка смеси для супа в высокоскоростном блендере дает гладкую и бархатистую текстуру. Острые лезвия разбивают овощ на мельчайшие частицы, которые взвешиваются в жидкости, мгновенно уплотняя консистенцию. Вы также можете использовать ручной погружной блендер, хотя я считаю, что текстура не такая шелковистая. Процеживание через мелкое сито может помочь удалить все оставшиеся частицы.

    Используйте густые взбитые сливки, которые содержат 36% молочного жира, чтобы добавить приятную насыщенность.Как только суп станет пюреобразным, смешайте его и осторожно нагрейте до желаемой температуры подачи. Сливки объединяют все элементы в супе, придавая ему изысканный вкус. Однако, если вам нравится сильный вкус умами, вы можете не добавлять сливки, но добавить больше овощного бульона, чтобы сделать текстуру более тонкой.

    Гарнир

    Не забудьте зарезервированные жареные грибы. Добавьте их поверх каждой суповой тарелки. Если вы хотите больше, приготовьте различные грибы или лесные грибы для дополнительной текстуры.Непосредственно перед подачей украсьте свежим зеленым луком для яркого цвета. Для большей хрустящей корочки подойдут поджаренные панировочные сухари или раскрошенные гренки.

    Подавать с

    Часто задаваемые вопросы

    Полезен ли грибной суп?

    По сравнению с консервированными сгущенками в домашнем супе меньше натрия и добавок. В этом рецепте отсутствует традиционная ру (смесь муки и масла), которая традиционно используется для загущения. Вместо этого в этой безглютеновой версии используется техника пюре и густые сливки для создания бархатистой консистенции.Для менее жирного варианта используйте обезжиренное или нежирное молоко, добавляя его постепенно, чтобы не разбавлять вкус и текстуру.

    Можно ли заморозить суп?

    Да, на два-три месяца. Убедитесь, что суп полностью остыл, прежде чем переливать его в контейнеры или пакеты для хранения. Это предотвращает рост вредных бактерий при перемещении в морозильную камеру. Не забудьте заморозить в течение 2 часов после охлаждения. Разморозить в холодильнике накануне вечером и разогреть на плите на среднем огне до горячего состояния.

    Преимущества добавления сушеных грибов

    Грибы естественным образом содержат аминокислоты, называемые глутаматами, и нуклеотиды. Свежие грибы содержат в основном глутаматы, которые обладают слабым вкусом умами. Сушеные грибы имеют более высокую концентрацию нуклеотидов, поэтому ощущение умами заметно усиливается. В результате получается более ароматный суп! Я использую белые грибы, но сушеные шиитаке имеют еще большее количество нуклеотидов для более сильного вкуса.

    Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

    Закрепите это
    • Промойте и высушите свежие грибы или протрите поверхность влажным бумажным полотенцем.Обрежьте стебли и нарежьте их ломтиками толщиной ¼ дюйма.

    • Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте масло. Как только он расплавится, добавьте лук. Обжаривайте, пока они не станут слегка коричневыми и прозрачными, примерно 6-7 минут. Добавьте измельченный чеснок и тимьян, жарьте 30 секунд.

    • Увеличьте огонь до среднего. Добавить нарезанные грибы, посыпать солью и перцем. Обжаривайте до мягкости и выделения большей части влаги, время от времени помешивая, около 6-7 минут.Оставьте ¼ чашки для украшения.

    • Добавьте вино и уксус, перемешайте и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, примерно 3–4 минуты. Добавьте сушеные белые грибы, перемешайте.

    • Добавьте овощной бульон и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока грибы не станут мягкими, около 15 минут, помешивая каждые пять минут.

    • Осторожно перелейте суп в блендер и оставьте кастрюлю. Убедитесь, что крышка отверстия для кормления снята, и накройте ее кухонным полотенцем, чтобы предотвратить разбрызгивание.Не заполняйте блендер более чем наполовину, при необходимости работайте партиями. Пюрировать на средней скорости в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до высокой, взбивайте до получения однородной массы, около 1 минуты. Переложите суп-пюре обратно в кастрюлю.

    • Нагрейте суп на медленном огне. Добавьте сливки и перемешайте, чтобы объединить. Продолжайте помешивать и готовьте, пока не станет горячим, примерно 4-5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Разложите суп по порционным тарелкам. Украсьте отложенными грибами и зеленым луком.

    • Выход рецепта : 4 чашки
    • Размер порции : 1 чашка
    • Хранение: Полностью остудите суп. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
    • Разогрев : Поставьте суп в кастрюле на средний огонь, при необходимости добавьте еще бульона, периодически помешивая, пока он не станет горячим.
    • Сделайте его безмолочным и веганским : Замените сливочное масло оливковым маслом. Вместо густых взбитых сливок можно использовать консервированное несладкое кокосовое молоко, молоко из кешью или овсяное молоко; добавьте ровно столько, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрируйтесь сейчас

    Пищевая ценность

    Грибной суп

    Количество на порцию

    Калорий 332 Калории от жира 252

    % Дневная стоимость*

    FAT 28G 43%

    Насыщенный жир 17 0009

    85%

    Transaturated FAT 1G

    Монондутированные жирные 8G

    Холестерин 97 мг 32% 9000 мг

    натрий 1029 мг 43%

    Калий 618 мг 18%

    5%

    5%

    Волокна 2 г 8%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 10%

    Vitamin A 1461IU 29%

    7%

    7%

    7%

    7%

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт?

    Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

    Тег @jessica_gavin

    Грибной крем-суп

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Бархатистый крем-суп из грибов с низким содержанием жира, но богатым вкусом. Идеально подходит для обеда с бутербродом на гарнир или прекрасное первое блюдо на ужин.

    Грибной крем-суп

    Нет ничего лучше сливочного грибного супа, когда становится прохладнее.Если вы не любите грибы, у меня также есть замечательный суп-пюре из спаржи, знаменитый суп из цветной капусты моего папы и крем-суп из моркови и имбиря.

    Впервые я разместил этот рецепт в декабре 2010 года, когда я еще работал полный рабочий день и бегал домой, чтобы готовить и фотографировать. Большинство этих фотографий довольно плохи, поэтому я медленно их переснимаю. Фотография просто не передала этого супа – он такой вкусный и в то же время легкий, что даже мой подросток, который не заботится о «легком» питании, часто просит об этом.

    И это так просто сделать, грибы шитаке придают этому супу невероятный вкус, я бы не стал их заменять. Если вы следите за своим натрием, вы, безусловно, можете использовать меньше бульона или заменить его куриным бульоном.

    Наслаждайтесь!

    Другие рецепты сливочного супа, которые вам могут понравиться:

    Грибной крем-суп с низким содержанием жира

    65 ккал 3 белка 11 углеводов 2 жира

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Бархатистый сливочный грибной суп с низким содержанием жира, но насыщенным вкусом.Идеально подходит для обеда с бутербродом на гарнир или прекрасное первое блюдо на ужин.

    • 3 TBSP Мука
    • 4 чашки воды
    • 4 чашки
    • 4 TSP Лучше, чем Bouillon Chicken, или 2 кубики кубики Bouillon
    • 5 унций шиитаке, нарезанные
    • 8 унций Baby Bella, нарезанные
    • 1 мяч сливочное масло, опционально
    • Поместите холодную воду и муку в блендер и смешайте до получения однородной массы; перелейте в среднюю кастрюлю и установите средний огонь.

    • Добавьте сельдерей, грибы, куриный бульон и масло и доведите до кипения.

    • Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.

    • Достаньте сельдерей и чашку супа и поместите в блендер, перемешайте до получения однородной массы, затем верните в кастрюлю и варите на медленном огне несколько минут.

    Порция: 1 1/4 стакана, Калории: 65 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 3 г, Жиры: 2 г, Холестерин: 4 мг, Натрий: 571 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г

    Ключевые слова: крем-суп грибной, крем-суп овощной, крем-суп грибной, домашний крем-суп грибной, нежирный крем-суп грибной

    Лучший рецепт крем-супа из грибов

    Итан Калабрезе

    Вкусный сливочный суп, которым могли бы гордиться французы.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 — 6

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    2

    8 унций.пакеты шампиньоны кремини, нарезанные

    2/3 в.

    нарезанные грибы шитааке

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте грибы и обжаривайте до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Приправить солью и перцем и вынуть 1 стакан грибов, отложив их в сторону.
    2. Добавьте лук-шалот и чеснок в кастрюлю и обжарьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте тимьян и овощной бульон и доведите до кипения. Готовьте, пока грибы не станут мягкими, около 8-10 минут. Используя погружной блендер или работая порциями в обычном блендере, пюрируйте суп до получения однородной массы.
    3. Вернуть суп в кастрюлю и добавить сливки и отложенные грибы. Служить.

    Итан Калабрезе

    Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    ПОЛЕЗНЫЙ ГРИБНОЙ СУП (БЕЗ СЛИВОК)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

    Нет ничего лучше сливочного и полезного грибного супа, когда становится прохладнее. Это безумно вкусно, богато питательными веществами, недорого и готовится за 25 минут.

    Очень легко приготовить его с нуля, соединив всего несколько ингредиентов, и вы быстро получите тарелку согревающего и успокаивающего супа .

    Забудьте о консервированном супе с солью и консервантами, этот домашний суп полон пользы и насыщенного вкуса, он вам понравится!

    Какие ингредиенты вам понадобятся

    • Грибы
    • Чеснок
    • Лук
    • Чабрец
    • Овощной бульон
    • Молоко*
    • Мука
    • Светлый соевый соус
    • Оливковое масло, соль и перец

    Как сделать

    • Обжарить лук, чеснок, тимьян и грибы.
    • Добавьте немного масла и муки, перемешайте и сделайте ру (густую пасту).
    • Добавить овощной бульон, хорошо перемешать, добавить молоко и варить около 15-20 минут.
    • Уменьшите огонь и добавьте немного соевого соуса. Сделанный.


    ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ И СОВЕТЫ

    Это вкусно и просто, быстро готовится, полезно и экономично:

    Грибы не только хороши, но и обезжирены, содержат мало натрия и калорий. Они также богаты клетчаткой, витаминами, важными минералами, такими как селен, и антиоксидантами.
    Приготовьте домашний полезный грибной суп, полный полезных свойств, и исключите консервированные супы, богатые натрием, консервантами и другими ненужными ингредиентами.

    Если вы любите супы, приготовленные в кратчайшие сроки, взгляните на этот томатный суп , суп из белой фасоли или суп из красной чечевицы .

    ИНГРЕДИЕНТЫ


    Грибы
    : Любая комбинация ваших любимых сортов грибов подойдет для этого супа, однако недорогие Baby Bella или кремини работают лучше, чем белые грибы, и они дают больше цвета и вкуса.

    Много чеснока, лука и тимьяна! Их аромат действительно сияет здесь и дополняет землистый аромат грибов, не подавляя его. Если вам не нравится тимьян, вы также можете использовать петрушку, орегано, эстрагон, зеленый лук или то, что вы предпочитаете больше всего.

    Текстура: Я не большой любитель использовать масло или сливки в супах, мне кажется, они добавляют лишнего жира и как-то лишают вкуса. Я делаю ру, просто смешивая немного оливкового масла и муки , добавляя в конце немного молока.Я определенно предпочитаю легкий суп, но если вам нравится более наваристый суп, вы, безусловно, можете взять жирные сливки или половину на половину, в любом случае это будет вкусно. Для безмолочного/веганского варианта вы можете использовать миндальное молоко, этот грибной суп все равно будет вкусным и сливочным.

    Вкусы: Что действительно делает этот суп любимым, так это потрясающее сочетание земляных грибов, свежего чеснока и трав. Убедитесь, что у вас есть эти свежие ингредиенты вместе с хорошим овощным бульоном , и у вас будет лучший суп.
    Не забудьте последний штрих в виде соевого соуса для отличного вкуса!

    СКОЛЬКО ХРАНИТСЯ ЭТОТ ГРИБНОЙ СУП?

    Хорошо хранится в холодильнике до 3 дней. Я бы не советовал их замораживать; грибные супы, загущенные заправкой на основе муки, могут быть немного густыми при оттаивании, они в порядке, но не в лучшем виде.
    Этот полезный грибной суп очень вкусный, сытный и обязательно понравится каждому любителю грибов!

    Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы услышать от вас! х

    ПОЛЕЗНЫЙ ГРИБНОЙ СУП

    Кремовый, вкусный и ароматный, этот грибной суп невероятно полезен для здоровья, безумно полезен, успокаивает и очень прост в приготовлении.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Курс: суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: полезный грибной суп

    Порции: 3

    калорий: 213 ккал

    Автор: Катя

    Ингредиенты

    • 1 фунт грибов (беби белла, кримини…)
    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
    • 3 зубчика чеснока, нарезанных
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1/2 ч. л. )
    • 1/4 стакана муки общего назначения
    • 2 стакана овощного бульона*
    • 1 стакан молока (цельного, обезжиренного или миндального)
    • соль и черный перец по вкусу

    Инструкции

    • Слегка промойте грибы холодной водой, чтобы удалить грязь и мусор, и промокните бумажными полотенцами (не замачивайте их).Половину грибов нарежьте ломтиками, а вторую половину крупно нарежьте.
    • В большой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук и чеснок и готовьте на медленном огне около 3 минуты . Добавьте грибы, тимьян, хорошую щепотку соли и перца. Готовьте, регулярно помешивая, пока грибы не начнут подрумяниваться, около 5 минут.  Выложите 3 столовые ложки грибов и оставьте их на потом (если вы любите подавать суп с обжаренными грибами).

    • Добавьте вторую столовую ложку масла, добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, от 30 секунд до минуты. Мука, ​​масло и часть грибной влаги образуют густую пасту, называемую ру, которая загустит бульон.

    • Добавьте овощной бульон и перемешайте, доведя смесь до кипения. Вы хотите растворить всю муку со дна кастрюли. Через пару минут, как только жидкость закипит, уменьшите огонь до среднего и добавьте молоко.

    • Тушить без крышки, время от времени помешивая, около 15-20 минут.

    • Наконец, добавьте соевый соус и варите еще минуту. Попробуйте и добавьте приправы по мере необходимости (это зависит от содержания соли в овощном бульоне)*
    • Разлейте суп по тарелкам, украсьте оставшимися приправами грибы и капля оливкового масла. Подавайте с гренками на гарнир и наслаждайтесь!

    Примечания

    • Я готовлю домашний овощной бульон , просто готовя нарезанный лук, сельдерей, морковь и оставшиеся овощи.Это занимает 5 минут.  Я не использую кубики бульона или слитки.
    • Суп хорошо хранится в холодильнике до 3 дней.
    • ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: пищевая ценность является приблизительной (рассчитана с использованием овощного бульона с низким содержанием соли и молока 1% жирности).

    Питание

    Калорийность: 213 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 10 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 656 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 157 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 1 мг

    Крем-суп из грибов (Whole30 — веганский — кето)

    Этот восхитительно сливочный Грибной крем-суп Whole30 — это полезный вариант одного из моих любимых супов! В него входит кусочков грибов в густой сливочной основе для супа, приготовленной из цветной капусты ! Этот вкусный суп имеет сертификаты Vegan, Whole30, Paleo, Keto, без молочных продуктов и для определенных углеводов.

    В холодные зимние месяцы тарелка теплого супа скрасит даже самый темный день. Хотя я люблю густой суп, такой как минестроне, я не думаю, что есть что-то лучше, чем сливочный грибной суп, который согреет вас изнутри в холодный день. С 4 лет я пробовал бесконечное множество грибных супов, и должен признать, что плохого было намного больше, чем хорошего.


    К плохим относятся все, что слишком водянистое, лишенное вкуса или содержащее комки черных кусочков, которые слегка напоминают грибы.Добро? В этом супе-пюре из грибов Whole30 прекрасно отражено все хорошее. Его сытный, сливочный и полный земляных грибов вкус. О, и я упоминал, что он полностью безмолочный и веганский? Правдивая история.

    Если вы предпочитаете, чтобы грибной суп был более крупным, просто перемешивайте его в течение 3-4 секунд, пока грибы не достигнут желаемого размера. В этом рецепте я использовала только шампиньоны, но не стесняйтесь добавлять любые грибы, которые вы предпочитаете, такие как портобелло, вешенки, шитаке, лисички или кремини (только старайтесь избегать волшебных).


    Я использовала свой любимый овощ, чтобы сделать этот суп сливочным, цветную капусту! Мне нравится использовать протертую цветную капусту в супах вместо кокосового крема или крема из кешью, которые серьезно повышают калорийность. После смешивания всего вместе смесь становится довольно густой, поэтому вам может понадобиться добавить больше, чем 2-3 чашки овощного бульона, указанного ниже, в зависимости от того, насколько густой суп вам нравится. Надеюсь вам нравится!

    Вот еще несколько вегетарианских супов, которые вам понравятся…


     

    Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сделать фото и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, мне нравится видеть твои фотографии!

    Грибной крем-суп

    Каждый последний укус

    Этот восхитительно сливочный суп-пюре из грибов Whole30 — это полезный вариант одного из моих любимых супов! Он наполнен кусочками грибов в густой сливочной суповой основе, приготовленной из цветной капусты!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 55 минут

    Диеты Без молочных продуктов, Без глютена, Без злаков, Палео, Диета с особыми углеводами Легальная, Веганская, Whole30

    Порций 4

    Калорийность 76 ккал

    • 1/3 Кубок высушенных porcini
    • 2 чашки цветной капусты цветочки
    • 2 чашки миндаля
    • 2 чашки миндаля
    • 2 столовые гвоздики
    • 2 гвоздики чеснока толщины
    • 1 лук тонко нарезанные
    • 300 грамм на кубике
    • 1 чай тимьян
    • соль и перец
    • 3 стакана овощного бульона
    • Замочите сушеные белые грибы в 1 стакане кипятка на 20 минут.Сохраните воду для замачивания и крупно нарежьте белые грибы.

    • Поместите соцветия цветной капусты в большую кастрюлю на средний огонь с 1 чашкой миндального молока и отстоянной водой из белых грибов. Накройте крышкой и дайте попариться примерно 10 минут, пока соцветия не станут очень нежными. Переложите все в блендер, добавьте 1 стакан миндального молока и смешайте до однородной массы. Отложите.

    • Добавьте в кастрюлю кокосовое или сливочное масло и обжаривайте чеснок и лук в течение 3–4 минут.Добавьте нарезанные грибы, тимьян, соль и перец и готовьте 10 минут, пока грибы не станут мягкими.

    • Добавьте пюре из цветной капусты, овощной бульон и нарезанные белые грибы в кастрюлю, накройте крышкой и дайте покипеть 20 минут.

    • С помощью погружного блендера взбивайте суп в течение нескольких секунд или дольше, в зависимости от того, насколько густой суп вам нравится. Подавать со свежим тимьяном.

    Калорийность: 76 ккалУглеводы: 13 г Белки: 5 г Жиры: 2 г Натрий: 888 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 5 г

    Грибной крем-суп со сгущенкой домашнего приготовления

    В этом домашнем крем-супе из сгущенных грибов лук-шалот и шампиньоны обжариваются в масле и муке и смешиваются с молоком и овощным бульоном до получения густой, кремообразной и сочной массы.Единственный крем из супа, который хочется есть ложкой. Поменяйте местами этот рецепт везде, где в вашем рецепте указана банка!

    Раньше я всегда находил рецепт, который действительно хотел приготовить, и, глядь-ка, он требует супа-пюре из чего-то. Мгновенно я был бы очень расстроен и пошел бы дальше.

    Почему некоторые из лучших рецептов требуют супа-пюре? Например, есть запеканка из зеленой фасоли, картофель с сыром и пирог с курицей, и это лишь некоторые из них.Раньше я думала, что никогда не смогу приготовить свои любимые запеканки, потому что зареклась есть консервированные супы-пюре. Ну, я здесь, чтобы сказать вам … это возможно.

    Если вы, как и я, не любите использовать крем-суп из чего угодно (давайте просто сократим это до COAS, чтобы мне не пришлось вводить это тысячу раз, К?), то это ваш пост! Я заменял эти простые рецепты супов-пюре своими любимыми блюдами, и вы даже не можете сказать… за исключением того, что они вкуснее в 10 миллионов раз.

    Чтобы приготовить этот домашний крем-суп со сгущенкой из грибов, вам понадобится:

    • несоленое сливочное масло
    • лук-шалот
    • грибы кремини или бэби белла
    • свежий тимьян (по желанию)
    • мука неотбеленная универсальная
    • овощной бульон
    • цельное молоко
    • кошерная соль
    • свежемолотый черный перец

    Сезон отпусков (он же сезон запеканок) быстро приближался, и я подумал, что лучшего времени не придумать.Это так до смешного просто, что я готов выставить сами-знаете-кого из бизнеса. 😉

    Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой сковороде.

    Добавьте 2 столовые ложки измельченного лука-шалота. Обжарьте их, пока они не станут почти мягкими, около 3-5 минут.

    Затем добавьте от 1/2 до 2/3 стакана измельченных грибов кремини и листья 2 веточек тимьяна – если используете.

    Перемешайте и готовьте две-три минуты или до мягкости.

    Посыпать 2-1/2 столовыми ложками небеленой универсальной муки. Перемешать и готовить 1-2 минуты.

    В мерном стакане смешайте молоко и бульон. Продолжая взбивать, влейте в сковороду смесь молока и бульона.

    Продолжайте взбивать до получения однородной массы. Позвольте этому кипеть, пока это не загустеет, приблизительно 5-8 минут.

    Приправить небольшим количеством кошерной соли. Имейте в виду, что вы будете добавлять это в рецепт, который, скорее всего, потребует соли.Наконец, добавьте немного свежего черного перца!

    Это займет несколько дополнительных минут и испачкает пару тарелок, но я обещаю вам, что оно того стоит. Делайте это большими партиями и замораживайте отдельными порциями размером с банку и просто размораживайте, когда вам это нужно!

    Попробуйте на вкус! Это так ХОРОШО, правда?!

    Кто из вас сделал бы это с банкой супа-пюре? Ответ: никто.

    В рецепт для печати я включил два других часто используемых сгущенных супа, но на самом деле вы можете приготовить любой, заменив разные овощи и бульон или добавив сыр.

    Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов супов сгущенки!

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт Грибного крем-супа со сгущенкой, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

    Выход: 1

    Грибной крем-суп домашнего приготовления

    В этом домашнем крем-супе из сгущенных грибов лук-шалот и шампиньоны обжариваются в масле и муке и смешиваются с молоком и овощным бульоном до получения густой, кремообразной и сочной массы.Единственный крем из супа, который хочется есть ложкой. Поменяйте местами этот рецепт везде, где в вашем рецепте указана банка! Рецепт дает 1¼ чашки (эквивалентно 1 маленькой банке).

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота, измельченного
    • 1/2–2/3 стакана измельченных шампиньонов кремини
    • 2 веточки свежего тимьяна, удалить листья и стебли (по желанию)
    • 2½ столовых ложки неотбеленных Мука специального назначения
    • 1/2 стакана овощного бульона
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1 щепотка кошерной соли, см. примечания
    • 2 щепотки свежемолотого черного перца
    • В 10-дюймовой сковороде нагрейте до средней температуры и растопите 3 столовые ложки сливочного масла.

    • Когда лук расплавится, добавьте измельченный лук-шалот, перемешайте и обжаривайте, пока он не станет мягким, около 3-5 минут.

    • Добавьте грибы и тимьян (если используете), перемешайте и готовьте 2–3 минуты, пока они не станут мягкими.

    • Посыпьте 2-1/2 столовыми ложками муки, перемешайте и дайте муке покипеть минуту или две.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте цельное молоко и овощной бульон до получения однородной массы.

    • Готовьте, пока смесь не загустеет, от 4 до 6 минут.

    * полегче, чтобы не пересолить при добавлении в рецепт, который вы планируете приготовить. Хранение: Храните в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике или заморозьте и просто разморозьте (медленно) при необходимости. Крем из сельдерея Версия: Обжарьте 2 столовые ложки лука-шалот, 1 короткий стебель сельдерея (в зависимости от размера), измельченный, 1 зубчик чеснока с небольшой щепоткой кошерной соли на 3 столовых ложках несоленого сливочного масла почти до мягкости. Посыпьте 2-1/2 столовыми ложками универсальной муки, перемешайте и дайте муке готовиться в течение минуты или двух.Взбейте полстакана цельного молока и полстакана овощного бульона. Взбейте до однородности и дайте покипеть до густоты.

    Порция: 1 рецепт, Калории: 479 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 8 г, Жиры: 38 г, Насыщенные жиры: 24 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 10 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 103 мг, Натрий: 571 мг, Калий : 458 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 9 г, витамин А: 1605 МЕ, витамин С: 5 мг, кальций: 182 мг, железо: 2 мг

    Автор: Лори Макнамара

    Курс: домашние ингредиенты и приправы

    Кухня: американская

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *