Гороховый суп с сырокопченой колбасой: Гороховый суп с копченой колбасой рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Гороховый суп с копченой колбасой рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Гороховый суп с копченой колбасой рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Бухмиллер порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов93

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Дробленый горох

1 стакан

Копченая колбаса

300 г

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4.

2В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится.

3Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.

4Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до готовности картофеля.

5Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.

6В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 8–10 минут.

7Перед подачей добавить свежую зелень.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Вкусно! Когда варила горох в середине марки добавила стакан холодной воды, но горох так и не разварился, дорабатывала блендером) и что вместо колбасы положила копченую грудинку))

ОтветитьПожаловаться

0

Я без картошки готовила, и вместо колбасы использовала сосиски и пожарила вместе с луком и морковкой.Очень вкусно:)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой рецепт с фото пошагово и видео

Блюдо, которое нравится и взрослым и детям! Идеальный рецепт быстрого приготовления питательного супа-пюре из гороха с копчеными изделиями, который обязательно многим понравится и приятно удивит своим превосходным вкусом!

Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (266 г)во всех порциях (2130 г)100 г

Углеводы 42% 8 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления ароматного и сытного горохового супа-пюре подготавливаем необходимые продукты и нужные специи.

  2. Шаг 2:

    Под проточной холодной водой промываем триста пятьдесят граммов замоченного на три-пять часов гороха.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем горох в трехлитровую кастрюлю, после чего наливаем в нее полтора литра холодной воды.

  4. Шаг 4:

    Кастрюлю с горохом ставим на плиту и на высоком огне доводим до кипения, после чего снимаем образовавшуюся пену.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем в кастрюлю сто-сто пятьдесят граммов сырокопченой колбасы с грудинкой, нарезанную крупными кольцами морковь и переключив плиту на среднюю температуру продолжаем готовить блюдо.

  6. Шаг 6:

    По прошествии двадцати пяти минут добавляем в кастрюлю по вкусу соль и перемешав все ингредиенты выключаем плиту.

  7. Шаг 7:

    Добавляем в кастрюлю пятьдесят граммов сливочного масла.

  8. Шаг 8:

    Добавляем в кастрюлю сушеную зелень по вкусу.

  9. Шаг 9:

    Также добавляем в кастрюлю смесь из черного и красного перцев.

  10. Шаг 10:

    Хорошо измельчаем все ингредиенты в кастрюле при помощи блендера.

  11. Шаг 11:

    Приготовили ароматный гороховый суп-пюре с нежной консистенцией.

  12. Шаг 12:

    Разливаем приготовленный суп-пюре в подходящие тарелки и подаем к столу добавив по вкусу зелень.

  13. Шаг 13:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Гороховый суп пюре за 20 минут! Дешевый, питательный и витаминный! Очень сытный и вкусный – гороховый суп-пюре Любимец публики! Настоящий лидер! По пищевой ценности, количеству аминокислот и витаминов он почти не уступает мясным продуктам, зато в отличие от них намного полезнее для вашего здоровья. Такой нежный суп-пюре из гороха нравится и взрослым и детям, поэтому они с удовольствием уплетают его за обе щеки, а потом еще обязательно просят добавки. Он действительно получается бесподобным!

Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран мира, а его цвет может быть как бледно-зелёным, так и жёлтым, все зависит от сорта гороха.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сушеный зеленый горошек невареный цельный — 340 ккал/100г
  • Дробленый горох сырой без семенного покрытия — 348 ккал/100г
  • Дробленый горох вареный — 115 ккал/100г
  • Турецкий горошек сушеный невареный — 360 ккал/100г
  • Коровий горох сушеный невареный — 343 ккал/100г
  • Коровий горох сушеный вареный — 76 ккал/100г
  • Сушеный горошек — 322 ккал/100г
  • Горох — 298 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сырокопченая колбаса — 530 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горох, Вода, Сырокопченая колбаса, Морковь, Сливочное масло, Смесь перцев молотых, Зелень, Соль

Гороховый суп с копченой колбасой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г5 л
700 г190 г
160 гпо вкусу
220 г2 шт.

Описание рецепта — Гороховый суп с копченой колбасой:

Супы из гороха отличаются своей питательностью. А чтобы придать ему невероятный вкус и аромат, в конце варки в него добавляют копчености. Суп сваренный из целого гороха имеет более прозрачный бульон и привлекательный вид. Колотый горох лучше разваривается. Здесь выбор будет за вами, какой горох вы выберите. При этом нужно учесть то, что целый горох требует замачивания в холодной воде. Я горох не замачивала, т. к. в моем регионе очень мягкая вода, и бобы варятся в разы быстрее, чем в других местах. Так же вы можете сварить этот суп на мясном бульоне или с копчеными ребрышками. В любом случае будет вкусно.

Гороховый суп с копченой колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

26

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа нам потребуется: картофель, лук, морковь, горох целый и копченая колбаса.

Шаг 2:

Горох промойте. Если у вас жесткая вода, то целый горох нужно замочить на ночь в холодной воде. Поставьте его вариться до полуготовности. Воду не солите.

Шаг 3:

Картофель почистите и помойте. Нарежьте соломкой. Отправьте в кастрюлю с горохом, когда он будет почти готов, и варите 10 мин.

Шаг 4:

Лук почистите и помойте. Нарежьте мелким кубиком. Спассеруйте лук на растительном масле.

Шаг 5:

Морковь почистите и помойте. Нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 6:

Добавьте морковь к луку и обжаривайте на медленном огне около 7 мин. Готовыми овощами заправьте суп. Бульон посолите по вкусу.

Шаг 7:

Нарежьте колбасу тонкой соломкой.

Шаг 8:

Обжарьте нарезанную колбасу на сухой сковороде до зажаренной корочки.

Шаг 9:

В конце варки добавьте обжаренную колбасу в суп. Так же закиньте пару лавровых листиков и дайте ему покипеть на медленном огне 2 мин.

Шаг 10:

На Украине принято в конце варки добавить в суп выдавленный через пресс чеснок. Я подала отдельно молодой чесночок.

Шаг 11:

Посыпьте суп порезанной зеленью.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Гороховый суп с копченой колбасой: простой рецепт

Если вы решили использовать этот рецепт горохового супа с колбасой, вам понадобится трехлитровая кастрюля, кусочек копченой колбасы, немного колотого гороха и свежие овощи — картофель, лук, морковь и зелень.

Так как все продукты готовятся достаточно быстро, особое внимание следует уделить подготовке гороха.

Сушеный горох (лучше брать колотый) необходимо хорошо перебрать от мусора — пересушенных зерен, шелухи и прочего. После этого насыпать горох в небольшую посуду, где хорошо промыть в проточной воде.

Секрет приготовления вкусного супа состоит именно в этом этапе — чем лучше вы промоете горох, тем вкуснее будет ваш суп. Промытый горох необходимо залить прохладной водой, примерно 1:2 и оставить для набухания на несколько часов. Если вы собираетесь готовить гороховый суп с колбасой к обеду, то замачивать горох необходимо на ночь — примерно на 12 часов.

Подготовленный горох еще раз хорошо промываем в проточной воде, после этого его можно будет ставить варить. Перекладываем горох в кастрюлю для супа, заливаем холодной водой и варим на среднем огне.

Свежую морковь хорошо омыть и очистить от кожуры. Разрезать посередине вдоль и нашинковать как можно тоньше — полукольцами.

Лук чистим и режем средними кусочками, можно нарезать так же полукольцами, как и морковь.

Выкладываем овощи на сковороду и обживаем в небольшом количестве растительного или сливочного масла.

Картофель чистим и режем средними кубиками.

Копченую колбасу нарезаем тонкими колечками или соломкой.

Выкладываем подготовленные овощи и колбасу в суп и варим на среднем огне до готовности гороха и картофеля.

В конце варки суп можно будет посолить и добавить для дополнительного аромата душистый перец и лавровый лист.

Свежую петрушку или укроп хорошо промываем в холодной воде и нарезаем острым ножом как можно мельче.

Часть петрушки добавляем в кастрюлю, а вторую часть добавлять в тарелки с готовым супом.

Готовый гороховый суп с копченой колбасой подаем к столу, приправив свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Суп с колбасой — разнообразие обедов: photorecept — LiveJournal

Суп с колбасой

 

  Окрошка всего из пяти основных ингредиентов. В дополнении зелень и основа – квас или газированная вода с кефиром.

 

Для приготовления домашней окрошки заранее отвариваем картофель и куриные яйца. Ингредиенты остужаем и очищаем. Помимо картофеля и яиц нам потребуется варёная колбаса, свежий огурец, зелень. Заправлять окрошку будем квасом (можно взять и домашний, и магазинный напиток).

 

Для рецепта домашней окрошки отварить нужно только куриные яйца. Это блюдо будем готовить без картошки. Измельченные ингредиенты зальем квасом. Использовать можно и домашний квас, и покупной (магазинный). Приступаем.

 

Сытный наваристый горячий суп, что может лучше согреть тело и душу в сырой промозглый день. Суп с цветной капустой и охотничьими колбасками – именно такой – густой, с насыщенным копченным вкусом от колбасок и невероятно вкусный

 

Для нашей домашней окрошки мы взяли картофель, куриные яйца, колбасу вареную (можно использовать ветчину), свежий огурец, зелень, майонез. Отварить заранее нужно яйца и картофель в кожуре. Данные компоненты окрошки остудить и очистить. Начинаем готовить.

 

Для приготовления вермишелевого супа за основу взят куриный бульон. Но можно использовать и просто кипяченую воду или бульон, сваренный на другом сорте мяса. В супе также будет присутствовать картошка, морковь и репчатый лук. Состав супа разнообразим нарезкой из свежей зелени. Готовьте с удовольствием.

 

Наваристый и очень сытный суп из гороховой крупы и домашней колбасы – замечательный вариант будничного обеда, когда нужно много сил и энергии для свершения дел

 

Лёгкий овощной суп с морской капустой и маринованными огурцами. У меня капуста был натуральная, а не маринованная, поэтому огурцов дала достаточно много. Если у вас уже маринованная, то добавляйте огурцы и капусты по-своему вкусу – кто-то любит менее кислое, кто-то более.

 

Зеленый борщ – второй по популярности среди борщей в нашей стране после конечно же красного. Каждая хозяйка имеет свой собственный уникальный рецепт. Я борщ всегда готовила, так как научила меня мама. Но пришло время самой создать свой рецепт, который потом можно передать дочке. Рецепт классического борща взят за основу, но…

 

Чтобы сварить рисовый суп с ветчиной, можно взять за основу бульон, сваренный на курице или мясе. Рисовый суп получается одновременно и сытным, и вкусным, и аппетитным. Помимо риса и ветчины подготовить следует картофель, морковку, специи, зелень.

 

Суп с колбасой и овсянкой – сытный и простой вариант ароматного супчика. Блюдо невероятно быстрое в приготовлении, вкусное и легкое. Это хороший вариант обеденного первого блюда или диетического ужина. Экспериментируйте со специями, интересными травами и видами колбасы и вы точно найдите свой любимый вариант супа с колбаской!

 

С детства нас приучили, что нужно обязательно есть первое блюдо на обед – суп или борщ. И до сих пор в ресторанах на бизнес-ланч подают какое-нибудь первое блюдо. И дома мы также постоянно готовим супы. Ведь без них мы не можем представить полноценный обед.

 

Нут – очень полезный и богатый витаминами и микроэлементами продукт, который с легкостью может заменить мясо для тех, кто по каким-то причинам его не употребляет. Это очень хороший источник растительного белка. И хотя в нашей стране он не очень популярен, зато в странах ближнего востока он является одним из самых…

 

Очень сытное и необычное “первое” блюдо. Можно использовать любые колбасные или мясные изделия на ваш вкус, а также реализовать залежавшиеся в холодильнике!

 

Можно найти сотни рецептов супа с названием «сборная солянка». Я их изучал, старался готовить строго по рецептам, но со временем (после нескольких приготовлений блюда) понял, что можно объединить и подкорректировать рецептуру в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями. Особенность моего рецепта состоит в том, что готовлю я солянку с картошкой и…

 

В наше время стали модные суп-пюре, ведь это не только полезно, но и очень вкусно, а так же помогает разнообразить рационное меню. С помощью блендера, суп измельчается до однородной массы, поэтому еда хорошо усваивается в организме, и мы ощущаем себя легкими и энергичными.

 

Всем любимый гороховый суп возможно готовить в различных вариантах. Этот суп любят взрослые и дети, он никого не оставляет равнодушным. Вкуснее всего супчик получается с копченостями.

 

Солянка – исконно русское блюдо. Разновидности солянки бывают разные- рыбные, мясные, грибные и т.д. Вашему вниманию предлагается классическая домашняя солянка с мясом говядины и тремя видами колбас.

 

Гороховый суп – это один из самых питательных, суп по данному рецепту получается очень густой наваристый и вкусный, а копченая колбаса делает его еще более вкусным и ароматным.

 

Супы не всегда являются самыми любимыми блюдами, но не этот! Насыщенный фасолевый суп с копченой курицей влюбить в себя с первой ложки.

 

Любой кулинар скажет, что пища должна быть разнообразной. И правда, когда у хозяйки на столе всегда что-то новенькое, интересное и вкусное – в семье все довольны. Но, наверное у любой хозяюшки есть «дежурные» блюда, которые готовятся быстро, просто и их любят практически все члены семьи. Одно из таких моих блюд…

 

На случай когда необходимо приготовить быстро и вкусно у меня в морозильнике всегда лежат 2-3 охотничьи колбаски. Суп с ними готовить очень легко и главное времени на приготовления уходит совсем не много.

 

Простое приготовление блюда для тех, кто не любит оливки.

 

Обед – время в выходной день, когда вся семья собирается за столом!!! Очень хочется удивить своих родных и побаловать, чем то необычным!!! Солянка всегда будет желанным супчиком на столе, если приготовить ее правильно, ну и конечно же с душой!

 

Наступает время года, когда холодно…в течение двух недель холод..бррр. И в такую погоду единственное, что мне хочется это есть томатный суп с равиоли. Ароматный, сытный томатный суп с равиоли и куриными сосисками поможет накормить всю семью! Если у вас есть свежие итальянские травы, такие как базилик, тимьян, майоран, орегано или…

 

Солянка классическая всегда получается разной, так как ее можно готовить на бульоне или просто на воде, с любым мясом или просто из колбасных продуктов, или смешать и то и другое. Секрет настоящей солянки: насыщенный вкус блюда достигается за счет разнообразия в нем мясного или колбасного ассорти. А самый правильный состав…

 

Солянка это одно из самых любимых первых блюд. Замечательный вкус, насыщенный пряный аромат, идеальное сочетание всех ингредиентов.

 

Окрошка по этому рецепту делается очень легко и быстро, ингредиенты простые, но вкус получается действительно ресторанный.

 

Окрошка – распространенное блюдо,которое так актуально летним жарким днем. Окрошка и освежит и не перегрузит процесс пищеварения, ведь в жару совершенно не хочется чего-то сытного,”тяжелого” или тем более горячего. В нашей семье самым ярым поклонником окрошки является муж, я к окрошке отношусь более спокойно, но иногда и мне хочется холодной…

 

Капусту обычно я использую свою, так вкус супа более предсказуем : ). Но можно купить в магазине или у бабушек. На выходе получаются щи количеством три литра. Примерное время готовки 1- 1,5 часа времени.

 

Это бюджетное первое блюдо накормит до отвала всю семью. Готовится очень просто, но получается очень наваристым и ароматным.

 

Солянка — это один из традиционных русских супов. Существует множество видов этого вкусного блюда. Представляем Вашему вниманию сборную мясную солянку.

 

Эта ароматная похлебка, приготовленная с фасолью, колбасками из индейки  и томатами, получается очень сытной, а готовить ее рекомендуется в зимний сезон.

 

Для приготовления окрошки лучше брать несладкий квас. Вкус можно разнообразить горчицей и сметаной.

 

Всеми любимое летнее блюдо – окрошка. Она прекрасна, ведь в жаркую погоду совершенно не хочется есть. Эту окрошку можно употреблять с квасом или с минеральной водой. Разнообразить вкус можно сметаной или майонезом.

 

Солянка- блюдо известное очень давно. Современная солянка конечно изменилась и приобрела множество вариантов приготовления, но один факт остался неизменен, она очень сытная и вкусная. В нашей семье супы любят далеко не все, но если на обед солянка, тут уж за столом собирается семья в полном составе. Современные рецепты, а именно…

 

Суп является одним из главных приемов пищи для обеда, я не могу представить себе что-то иное на обед! Поэтому в течение всей самостоятельной жизни приходится придумывать как максимально разнообразить свой рацион,да так,чтобы было не сложно и недолго приготовить. Солянка вошла в мой рацион вошла очень неожиданно внезапно,я даже не понимала,что…

 

Сегодня мы предлагаем приготовить суп “Рассольник классический” с перловкой и копчёной колбасой. Этот рецепт прост в приготовлении. А самое главное – это замочить перловку на ночь в очень тёплой воде, тогда она готовится быстро.

 

Наиболее актуальна окрошка в летнюю жару, так как это холодное блюдо. Но многие готовят этот холодный суп круглый год, часто подают как первое на праздничный стол в зимние и весенние праздники. Если зимой вы не можете есть окрошку в холодном виде, то можно слегка подогреть ее до комнатной температуры. Сегодня…

 

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт сборной мясной солянки с картошкой и колбасой. Это такой суп, который любит всего и побольше. Но спешим Вас уверить, что данное блюдо готовится легко, весело и быстро.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Фасолевый суп с копченой колбасой

Готовлю такой суп часто,особенно он актуален после пасхальных праздников.когда в доме есть еще домашняя копченная колбаса,тогда такой супчик превращается в шедевральное блюдо.но если такой колбаски нет,то с охотничьими сосисками он будет тоже очень вкусным.Да и приготовить его можно очень быстро,если в доме есть  баночка красной консервированной фасоли.А если нет,то вкус вашего супа будет идеален.

 

Ингредиенты :
  • 1 луковица;
  • 2 морковки;
  • 2 картофелины;
  • 250 г копченой колбаски 
  • 1 банка красной консервированной фасоли;
  • 20 мл растительного масла;
  • 1 ст. л. томатной пасты или 5шт свежих помидор
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 ч. л. сушеного базилика;
  • рубленая зелень для подачи;
  • соль.


 для бульона:

  • 400 г говядины;
  • 1,5 л воды;
  • 1 корень петрушки;
  • 1 морковка;
  • 3 лавровых листа;
  • 5–6 горошин черного перца;
  • соль.


Приготовление:

Если вы будете готовить с сушеной фасолью суп,то ее нужно на ночь замочить,Утром жидкость слить и варить до готовности.

Отдельно сварить мясной бульон .
 
Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть. 

Спассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости.Колбасу нарезать небольшими кольцами и положить к овощам.

Добавить томатную пасту,соус или свежие помидоры,в зависимости от сезона приготовления.

Все хорошенько протушить,чувствуете какой запах понесся по кухне? Сейчас начнет в форточки к соседям добираться.

Картофель нарезать кубиками,перец нарезать соломкой.

С фасоли слить жидкость.

Положить в кастрюлю с бульоном  картофель ,перец и фасоль,дать повариться минут 10.

Затем добавить тушеные овощи с колбасой и пастой. Посолить,поперчить,варить еще минут 10,в конце добавить сушеный базилик.  Закрыть крышкой и дать минут 10 настояться.Теперь супчик можете наливать в тарелки.

А пока приготовьте чесночные сухарики,есть их с этим супом просто объедение..Как  сухарики готовить я писала в этом рецепте.

Ну теперь уж точно все.Да,…И соседей не забудьте позвать на пробу,они и так уже языки проглотили,если им понравится не забудьте поделиться рецептом.

Смачного вам!!!

Рецепт горохового супа с сосисками и картофелем

  • Я хотел рецепт горохового супа, чтобы использовать оставшуюся пасхальную ветчину с картофелем. Я изменил это, используя нарезанную кубиками ветчину, добавив нарезанную морковь и заменив розмарин травами. Рецепт простой и всем понравился.

  • Очень хорошо. Простой в приготовлении, сытный.

  • Легко, просто, легко! Отличный тариф в холодную погоду. Я сделал это как с горячими ссылками, так и с колбасой. Оба очень хороши.

  • Хороший зимний суп, очень сытный. Я использовала красный картофель, чтобы усилить остроту, и заменила мясную колбасу овощной колбасой (японский сушеный и измельченный перец чили, используемый для остроты). Суп должен вариться около 70 минут, чтобы горох не получился слишком твердым. В горячем виде суп был средней густоты, но очень быстро затвердевал, когда суп остывал.

  • Я люблю это и с нетерпением жду каждую зиму!

  • Довольно приятно, конечно комфорт еда, но я был находясь в поиске что-то с немного больше вкуса.это просто поразило меня как мелочь. К будь честным, я использовал равные части горячей и сладкий итальянский сосиски (то, что у меня было на руках), а явно средний домашний бульон, который было больше овощей чем курица и четыре веточки сушеных Розмари восстановлен в сказал бульон на несколько часов затем измельчить.

    Я не сомневаюсь, что я сделать это снова, но это блюдо я сделал бы для сам когда смотрю для чего-то душевный, а не подача гостям.

  • Нам очень понравилось аромат этого — ничего особенного, просто отличная комфортная еда.Мы использовали 2 колбасы ссылки, и это было идеально подходит для нас. Добавил немного нарезки морковь на немного дополнительный вкус и цвет. Хорошо обязательно сделай это еще раз — отлично когда холодно за пределами. Остатки были очень толстыми — может держать немного куриного бульона чтобы разбавить его следующим время.

  • Лучше готовить горох около половины путь на складе сначала, а затем добавить вареная колбаса, лук и картофель. В противном случае я нашел картошка тоже мягкий и колбаса пережаренная. Я также добавил халапеньо для специи и использовал свой собственный несоленый бульон и ничего не добавлял поваренная соль.лига я использовано было соленым достаточно для всего горшок. Абсолютно вкусный.

  • Я использовал свежий Чоризо. Было очень вкусно.

  • Очень хорошо и просто. Розмарин определенно пронизывает все, но это нормально — просто будьте готовы. Однако он становится ОЧЕНЬ густым, как остатки — возьмите вилку!

  • Отлично, но не звездно. Я добавил несколько дополнительных ингредиентов, как было предложено, например, морковь, сельдерей, тимьян, чеснок и белый перец, но вы можете только так приправить гороховый суп.Я готовила этот теплый, домашний суп для себя в любой день, но для компании этого было недостаточно.

  • Это абсолютно ЛУЧШЕЕ! Простое и быстрое приготовление с ингредиентами, которые всегда есть в моем шкафчике… Свежий розмарин — отличная альтернатива супу-комфорту в холодный день. ОЧЕНЬ доволен! я бы ничего не менял!!!

  • Это просто и вкусно. Делает хорошее количество, которое я затем замораживаю в отдельных порциях и беру на работу! В прошлый раз, когда я сделал это, я вычерпал колбасу (органическая курица от Trader Joe’s) и использовал ручной блендер, чтобы сделать пюре из картофеля и гороха, сделав его слегка сливочным и более приятным. Я сделала это уже 3 раза, и это один из любимых моих мужей!! Нам больше не нужно горохового супа Progresso!!

  • Вы не ошибетесь с супом в снежный день. Используя этот рецепт в качестве вдохновения, я удвоил его с полным фунтом лингуики, фунтом колотого желтого и зеленого горошка и 7 чашками бульона. Позаимствовав из других рецептов на сайте, я добавила тимьян, лавровый лист, чеснок, нарезанный сельдерей и морковь. Мой язык все еще горит, но, черт возьми, это было хорошо. Еда сама по себе.

  • Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Я использовал 3 хотлинка Hillshire Farm Beef Hot Link весом 7 унций. (1/2 пакета). Я следовала рецепту с 3 исключениями: подсластить 1/2 ч. л. сушеного розмарина, одновременно с горохом добавила картофель и добавила 1/8 ч. л. измельченных хлопьев красного перца, чтобы придать ему пикантности. Мой получился несколько водянистым, поэтому я немного уменьшил его в конце, варя на медленном огне без крышки около 10 минут. В следующий раз я бы заменил немного бульона водой, так как он был немного соленым на вкус. ПОПРОБУЙТЕ это — это УВЕРЕНО лучше, чем Healthy Choice.

  • Суп из чечевицы и гороха с копченой колбасой

    Это изображение предоставлено Джозефом ДеЛео

    .

    Примерно через час этот полезный, сытный суп будет у вас на столе для легкого ужина. Подавайте с теплым французским хлебом. На следующий день суп станет гуще. Опустите колбасу для вегетарианского супа.

    Количество порций4

    Диетические рекомендации без яиц, без глютена, без лактозы, без арахиса, без сои, без лесных орехов

    Taste and Textureherby, пикантный, дымный

    Тип Блюдо Суп, суп

    Ингредиенты
    • 1 чашка коричневой чечевицы, промытой и перебранной
    • 1 чашка гороха, промытого и перебранного
    • 8 чашек воды
    • 1 чашка нарезанного желтого лука
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
    • 90 90 нарезанных кусочков, 2 зубчика чеснока
    • 1 лавровый лист
    • ½ ч.
    Инструкции
    1. В большой суповой кастрюле на сильном огне смешайте все ингредиенты, кроме колбасы, соли, перца и уксуса, и доведите до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, не накрывая крышкой, 30 минут, время от времени помешивая. Добавьте колбасу и готовьте, не накрывая крышкой, пока горох и чечевица не станут мягкими, еще 30 минут. Приправьте солью и перцем и перемешайте с уксусом. Откажитесь от лаврового листа. Чтобы суп получился более густым, взбейте суп большим венчиком, чтобы немного размять горох и чечевицу. Подавайте в тарелках.

    Читать далееАлиса Б.Токлас Цыпленок

    2005 Марианна Фольштедт

    ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные партнерские предложения и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать.
    Повторите попытку.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

    Рецепт горохового супа с хрустящей колбасой | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    Хорошее оливковое масло

    2 стакана нарезанного лука-порея, белые и светло-зеленые части, вяленые (2 лука-порея)

    1 1/2 чашки нарезанной желтой луковицы (1 большая)

    2 чашки (1/2 дюйма) нарезанной кубиками очищенной моркови (3 большие)

    1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

    1 фунт сухого зеленого гороха

    8 чашек хорошего куриного бульона, желательно домашнего приготовления

    1 копченая рулька

    8 веточек свежего тимьяна, перевязанных кухонной бечевкой

    2 больших свежих лавровых листа

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    12 унций копченой колбасы, разрезанной пополам вдоль и нарезанной по диагонали на кусочки толщиной 1/4 дюйма

    Рубленая свежая петрушка, для подачи

    Суп гороховый с копченой колбасой

    Легкий в приготовлении и невероятно вкусный, этот гороховый суп с копченой колбасой — отличный вариант первого блюда. За счет гороха суп получается наваристым, а копченая колбаса придает ему невероятный аромат. Если вы еще не готовили этот вариант горохового супа, обязательно попробуйте.

    Гороховый суп и сосиски

    Идеальный рецепт горохового супа и сосисок с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Гороховый суп с сосисками

    Рецепт идеального горохового супа с сосисками с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Суп из зеленого горошка с колбасой

    Идеальный рецепт супа из зеленого горошка с колбасой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Сырный суп с копчеными сосисками

    Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сыром. Готовится просто и достаточно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбас или сосисок, будет вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита! Ингредиенты Плавленый сыр – 2 шт. (180-200 г) Копченый…

    Гороховая каша с колбасой

    Супер сытное блюдо из доступных продуктов – гороховая каша с колбасой. Питательная гороховая каша с добавлением кусочков колбасы, обжаренных с луком, получается невероятно ароматной и питательной – простой, вкусный и бюджетный обед. Коу…

    Гороховая каша с колбасой

    Супер сытное блюдо из доступных продуктов – гороховая каша с колбасой. Питательная гороховая каша с добавлением кусочков колбасы, обжаренных с луком, получается невероятно ароматной и питательной – простой, вкусный и бюджетный обед. Инж…

    Сырный суп с копчеными сосисками, картофелем и рисом

    Хотя этот суп с рисом, копченой колбасой и плавленым сыром варится не на мясном бульоне, он получается наваристым, с прекрасным вкусом и ароматом. Сырный суп готовится достаточно быстро. Если у вас мало времени на приготовление ужина, попробуйте этот суп. Инж…

    Суп из квашеной капусты со свининой, курицей и копчеными колбасками

    Рецепт щи из квашеной капусты на основе чешского блюда «Зельнячка». Капуста по-чешски zelí, отсюда и необычное название этого старинного рагу. Говорят, что в чешской кухне в одном блюде можно использовать несколько видов мяса. Я приготовила свинину, курицу и копченые колбаски…

    Суп гороховый с копченостями, грибами и соленьями

    Часто, когда праздники закончились, а в холодильнике полно баночек с различными маринованными овощами – перцем, чесноком, огурцами, каперсами, хочется поесть супчика. Вот я и придумал такой гороховый рассольник. Сытный и ароматный. Вкусно! Приготовление: 1 час Количество порций: …

    Тушеная свинина с копчеными колбасками

    Очень ароматное рагу из свинины, копченых колбас, лука, чеснока, тимьяна и красного вина. Приготовить: 80 Порций: 8 Ингредиенты 1 кг. свинина (ветчина) 1 кг. свинина (шея) 1 кг. сосиски (копченые) 2 шт. лук (белый и красный) 4 зубчика чеснока 200 мл. Красное вино) 2 столовые ложки л…

    Салат «Охотник» с копченой колбасой

    Салат 5 баллов! Быстрый, вкусный салат с колбасой, сыром, маринованными огурцами. Копченая колбаса создает яркий аппетитный вкус! Рекомендую салат «Охотник» к праздничному столу! Ингредиенты Колбаса сырокопченая – 200 г Сыр твердый – 200 г Отварной…

    Суп из колотого гороха и копченых сосисок, приготовленный в мультиварке

    Суп из колотого гороха и копченых сосисок, приготовленный в медленноварке Очень наваристый и сытный суп из колотого гороха стал еще вкуснее благодаря добавлению копченых свиных сосисок. Идеально сочетается с хрустящим хлебом для полноценного ужина. 1 стакан сушеного горошка 3 кусочка копченой свиной колбасы (нарезать кусочками) 2 стебля лука-порея (тонко нарезать) 1 пучок стеблей петрушки (мелко нарезать) 2 кусочка лаврового листа 1 литр куриного бульона Смешать все ингредиенты в медленноварке. Варить 6 часов на медленном огне. Половину приготовленного гороха пюрировать и снова положить смесь в суп. Вот что очень легко приготовить. Густой гороховый суп со вкусом…

    Суп из гороха и копченых сосисок в мультиварке

    Суп из гороха и копченых сосисок в мультиварке

    23.01.2017

    Food For Net

    Теплый и очень сытный. Колбаски придавали сливочному гороху тонкий аромат дыма. Обязательно нужно попробовать.

    Медленная плита Различный горох и копченый колбасный суп

    скорость — 98%

    Простота —

    Shippy — 96%

    97%
    Вкуснятина!

    Тепло и очень приятно.Колбаски придавали сливочному гороху тонкий аромат дыма. Обязательно нужно попробовать.

    Рейтинг пользователей: Будь первым!

    Суп из колотого гороха и копченых сосисок, приготовленный в медленноварке

    Очень насыщенный и сытный суп из колотого гороха, который стал еще вкуснее благодаря добавлению копченых свиных сосисок. Идеально сочетается с хрустящим хлебом для полноценного ужина.

    Время подготовителя: 10 минут

    Поварное время: 6 минут

    Общее время: 6 часов 16 минут

    Общее время: 6 часов 16 минут

    Курс: Главное блюдо, суп

    Кухня: Французский

    Серьсы: 4 человека

    2 Ингредиенты
    • 1 чашка Сушеный горошек
    • 3 шт. Копченая свиная колбаса, нарезанная кусочками
    • 2 стебля лука-порея, тонко нарезанный
    • 1 пучок петрушки, стебли мелко нарезанные
    • 2 шт.Густой гороховый суп со вкусом копченой колбасы и очень простыми ароматизаторами.

      Начнем. Подготовьте все ингредиенты. Очень мелко нарежьте лук-порей, лук и стебли петрушки. Они будут исключительно основой вкуса, и вы не захотите, чтобы они были большими кусками в вашем супе позже. Это только испортит бархатисто-гладкую текстуру, которую мы ищем. При мелкой нарезке они должны растаять в бульоне через 6 часов варки. Обратите внимание, как я выбрал свои ароматы — они преимущественно зеленые. Вы определенно можете добавить немного моркови для дополнительной сладости или помидоров для кислинки. Ваш суп просто не станет идеально зеленым, не более того.

      Что касается сосисок, оставьте их толстыми. Было бы неплохо иметь что-то жевать в отличие от сливочного супа. В любом случае, он сделает свою работу по добавлению этого дымчатого намека.

      Что может быть проще, чем положить их всех в кастрюлю, чтобы приготовить их вместе. Добавьте горошек, копченую колбасу, нарезанный лук, стебли петрушки, нарезанный лук-порей, лавровый лист и куриный бульон и варите в медленноварке около 6 часов на медленном огне.Вы определенно можете готовить дольше, скажем, 8 часов, если хотите, чтобы ваш горох таял во рту и был нежным. Я просто предпочитаю, чтобы они были немного аль денте, которые мне интереснее есть.

      Совет: Стандартная порция супа составляет около 200 мл, поэтому добавления литра бульона будет достаточно, чтобы накормить четырех человек. Вы можете приготовить до 6 чашек без необходимости регулировать количество других ингредиентов. Выход за пределы 6 даст вам суп более жидкой консистенции и менее ароматный.

       

       

      Через 6 часов горох станет достаточно мягким, чтобы его можно было превратить в пюре.Выньте примерно половину приготовленного гороха, измельчите его в блендере и снова добавьте в суп. Это сделает ваш суп более густым, но при этом часть гороха останется целым.

      Вы также можете приготовить пюре из них. Полностью личные предпочтения. На самом деле, если вы позволите им готовиться в течение 8-10 часов, вам может вообще не понадобиться помещать их в блендер. Они могут разлагаться естественным образом при таком длительном времени приготовления.

      Предлагаю к этому супу немного хрустящего хлеба.Небольшая капля оливкового масла или щепотка паприки также будут отличным завершением.

      Хорошо и просто, правда? В следующий раз попробуйте добавить в смесь немного кукурузы или, может быть, болгарского перца. Немного порошка карри, безусловно, придаст этому блюду уникальный аромат. Играйте с любым ароматом, который вам нравится, и сделайте блюдо своим собственным творением.

      Суп из колотого гороха и копченых сосисок, приготовленный в медленноварке

      Очень насыщенный и сытный суп из колотого гороха, который стал еще вкуснее благодаря добавлению копченых свиных сосисок.Идеально сочетается с хрустящим хлебом для полноценного ужина.

      Время подготовителя: 10 минут

      Поварное время: 6 минут

      Общее время: 6 часов 16 минут

      Общее время: 6 часов 16 минут

      Курс: Главное блюдо, суп

      Кухня: Французский

      Серьсы: 4 человека

      2 Ингредиенты
      • 1 чашка Сушеный горошек
      • 3 шт. Копченая свиная колбаса, нарезанная на кусочки
      • 2 стебля лука-порея, тонко нарезанный
      • 1 пучок петрушки Стебли мелко нарезанные
      • 2 шт. Гороховый суп с куриной колбасой Главная » Гороховый суп с куриной колбасой в скороварке

        Являясь партнером Amazon и других компаний, я зарабатываю на соответствующих покупках.

        Гороховый крем-суп с колбасой и небольшим количеством хлопьев красного перца.

        Мой муж вырос на гороховом супе, который ему всегда нравился. Я, с другой стороны, в детстве был очень разборчивым в еде и не собирался есть зеленый суп. К счастью, теперь, когда я стал немного старше и, надеюсь, немного поумнел, я наконец-то могу сказать, что люблю есть суп из зеленого горошка.

        Недавно я увидел гороховый суп Калина с куриной колбасой и морковью и решил попробовать его в скороварке.Я комбинирую рецепт Калина с одним из моих любимых рецептов супа в скороварке – супом из тыквы с мускатным орехом.

        Приготовление горохового супа с куриной колбасой в кастрюле быстрого приготовления

        An Instant Pot — одна из самых популярных марок электрических скороварок. Они просты в использовании, и ваш Instant Pot может помочь вам приготовить этот вкусный гороховый суп с куриной колбасой!

        Вы добавляете немного пополам после пюреобразного супа, чтобы добавить дополнительный слой сливочного вкуса. Если вы следите за своим весом к Новому году, не стесняйтесь исключать половину и половину.

        Суп понравился моему мужу. Он сказал, что это был потрясающий суп, что является высокой похвалой, потому что обычно, когда ему что-то нравится, он просто говорит, что это очень вкусно. И мне этот суп тоже очень нравится. Даже если он был зеленым.

        Всех с Новым Годом! Желаем вам в Новом году много вкусных блюд, приготовленных под давлением.

        Ингредиенты

        • 1 фунтколбаса из куриного фарша
        • 2 столовые ложки сливочного масла
        • 1 луковица, мелко нарезанная
        • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
        • 1/2 чашки нарезанной кубиками моркови
        • 2 зубчика чеснока, прессованные или мелко нарезанные
        • 2 банки куриного бульона по 14 унций (28 унций)
        • 2 стакана воды
        • 1 упаковка (16 унций) колотого гороха, промытого и отсортированного
        • 1/4 чайной ложки сушеных хлопьев красного перца
        • 1/2 стакана пополам
        • Соль и свежемолотый перец по вкусу

        Инструкции

        Выберите соте и коричневую колбасу в скороварке. Снимите на тарелку.

        Растопить сливочное масло в кастрюле скороварки. Обжарьте лук, сельдерей и морковь до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок, готовить одну минуту. Добавьте куриный бульон, воду, горошек и хлопья красного перца.

        Выберите высокое давление и время приготовления 10 минут. Когда раздастся звуковой сигнал, выключите скороварку, подождите 10 минут, а затем используйте кнопку быстрого сброса давления, чтобы сбросить остаточное давление.

        Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку, отклонив ее от себя, чтобы пар рассеялся.Пюрируйте, пока смесь не станет очень гладкой. (Я использовал погружной блендер и сделал пюре в кастрюле скороварки.)

        Выберите «Варить на медленном огне» и добавьте колбасу, половину и половину и нагревайте, пока колбаса не нагреется. Добавьте соль и перец по вкусу.

        Другие супы в скороварке, которые могут вам понравиться:

        Рагу из свинины и мамалыги
        Быстрый гороховый суп с черными глазами
        Куриный суп с лапшой в скороварке

        Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты.

        первоначально опубликовано 1 января 2014 г. — последнее обновление 1 января 2019 г.

        ·2 Рецепт супа с копченой колбасой с копченым горохом и ветчиной

        Рецепт супа с копченой колбасой и зеленым горошком с ветчиной

        Вот еще один рецепт супер-супа от #HowToBloke, которому нужно больше любви ❤️ на YouTube 🙂 Мясной сытный зимний суп, приготовленный из сушеного колотого гороха, который согреет моллюсков. Это большой семейный суп из основного блюда, и хлебать этот суп из зеленого горошка и копченой свинины, разрывая и делясь хрустящим хлебом, приготовленным для макания и макания, — это просто билет! 👍
         

        А можно в гороховый суп добавить соус чили? Конечно, почему бы и нет, отлично, но добавьте после того, как вы налили суп в тарелки, а не в кастрюлю, потому что не все любят острый соус.

        Суп с копченой колбасой и зеленым горошком с дымком
        приготовленный из сушеного зеленого горошка (или целых сушеного зеленого горошка, замоченного в воде на ночь), и хотя на его варку и затем варку уходит несколько часов, ожидание того стоит. Любые сырые или сырокопченые куски свинины идут очень хорошо (некопченые тоже можно использовать).Если вы не очень любите горох, вы можете заменить сушеный горох светлой или темно-зеленой чечевицей (чечевица кораллового цвета готовится слишком быстро для этого конкретного рецепта). Дополнительные ингредиенты:
        — измельченный свежий или замороженный чеснок (добавьте первый час приготовления)
        — Бульонный кубик (не обязательно, если у вас качественные копчености)

        👉 Следите 👁️ за супом, пока он кипит, потому что горох попытается прилипнуть ко дну кастрюли и сгореть. Поэтому, если он пытается прилипнуть, уменьшите огонь, добавьте больше воды и чаще помешивайте, чтобы суп не прилип.

        ❌ Для этого рецепта супа избегайте использования этих красных сосисок савелой или добавления «дешевых и веселых» сосисок типа хот-догов — выберите польские, немецкие или французские копченые колбасы для достижения наилучших результатов, которые достаточно легко найти в любом большом супермаркете. , или попросите их в местном магазине деликатесов. 👍

        Если вы хотите украсить гренки и положить их на гороховый суп (или в качестве закуски), вот мой простой рецепт гренок 👇  https://youtu.be/d3KhUcPEkOU
        НАЛОГ НА СОБАКУ 🙂 хот-доги, вот и наша красотка! Мой маленький сын не мог произнести слово «Красотка» и назвал ее «Кухаркой», и она сразу же знала оба ее имени.Очень хороший друг, и я очень по ней скучаю.

        Hotty (aka Cook) 2003-2019

        ♥♥♥

        Подписаться на #HowToBloke на YouTube:  HowToBloke


        .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.