Что приготовить супы: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Содержание

Быстрый суп в домашних условиях c фото

Солянка с колбасой: рецепт с фото пошагово, простой рецепт

Солянка с колбасой – сборный суп, ставший символом русской кухни. Существует множество рецептов приготовления простого блюда из ингредиентов, имеющихся в запасе каждой хозяйки.

Суп из корня сельдерея

Ароматный куриный суп с корнем сельдерея, зеленью и овощами — отличное блюдо для полезного и сытного обеда всей семье. Он быстро готовится и принесет вашему организму только ценные витамины, белки и углеводы.

Суп «Таратор»

Любите ли вы легкие диетические супы с пользой для здоровья и потрясающим свежим вкусом? Тогда рецепт болгарского холодного супа «Таратор» на основе йогурте, огурцов и кедровых орешков точно надолго полюбится вам.

Суп с сырными клецками

Очень легкий и вкусный суп с сырными шариками-клецками подойдет практически всем: и тем, кто худеет на диетических супах, и тем, кто придерживается правильного питания, и деткам от 1-1,5 лет и тем, кто просто хочет вкусно и с пользой пообедать.

Суп-пюре с креветками

Очень вкусный и нежный суп-пюре на основе вареных овощей с добавлением сыра и сливок понравится даже самым привередливым. А креветки сделают суп еще интереснее и ароматнее.

Овощной суп на молоке

Полезный и вкусный суп на основе молока, с добавлением большого количества овощей и свежих трав, внесет разнообразие в ваше привычное меню первых блюд и как нельзя лучше подойдет для диетического ужина или обеда.

Суп-лапша с фрикадельками

Ароматный и наваристый суп-лапша с фрикадельками быстрого приготовления варится всего 20 минут! За это время вы получите сытный и вкусный ужин для всей семьи.

Суп из сайры (консервированной)

Этот рецепт поможет вам сэкономить время на приготовлении вкусного первого блюда. Суп из консервированной сайры готовится проще простого и всегда получается приятным на вкус и аромат.

Суп-пюре из кабачков с курицей и грибами

Очень необычный и вкусный суп-пюре из кабачков невероятно нежной, почти кремовой консистенции подойдет не только для обеденного стола, но также и для банкета.

Суп с килькой в томате

Это простой и легкий рецепт супа на каждый день из бюджетного набора продуктов. Суп с консервированной килькой в томате приятно удивит вас быстротой приготовления, а также приятным вкусом и ароматом.

Суп из опят

Что может быть лучше и вкуснее домашнего ароматного супа из опят холодной осенью на обед? Этот постный, но очень вкусный грибной суп готовится проще простого, из самого обычного набора продуктов, который есть в каждом доме.

Суп-пюре из тыквы со сливками

Нежный суп-пюре из тыквы со сливками — это идеальный вкусный обед для всей семьи, который подарит ощущение домашнего тепла и уюта.

Суп «Груздянка»

Суп «Груздянка» готовится не только из свежих, но также и из соленых и маринованных груздей, поэтому рецепт остается популярным круглый год, а не только в осенний период.

Суп из замороженных опят

Даже зимой всегда можно приготовить ароматный и наваристый грибной суп, если у вас есть замороженные опята. Рецепт очень простой и проверен временем.

Свекольник со шпинатом

Что может быть лучше холодного и вкусного свекольника со шпинатом в летнюю жару? Приготовление супа займет у вас минимум времени и потребует минимальный набор продуктов.

Щи из крапивы и щавеля

Лето дарит нам всем возможность питаться вкусно и полезно, ведь жаркий сезон так богат свежими овощами и травами. Приготовьте щи из крапивы и щавеля на обед, и вы навсегда останетесь поклонником этого блюда!

Окрошка с курицей

Окрошка с курицей намного полезнее для организма, чем окрошка с колбасой. А куриный бульон придает окрошке очень приятный аромат и неповторимый вкус.

Свекольник с колбасой

Порадуйте себя и свою семью вкусным и полезным блюдом. Холодный свекольник с колбасой является прекрасной альтернативой окрошке и разнообразит ваше меню.

Окрошка на кефире с минералкой

Окрошка на кефире с минералкой — это то, что нужно для легкого обеда в жаркую погоду, когда не хочется подолгу стоять у плиты и готовить сытные блюда.

Уха из толстолобика

Уха из толстолобика по этому простому и быстрому рецепту получается особенно ароматной, насыщенной, а бульон отличается красивым прозрачно-золотистым цветом.

Уха из форели

Очень быстрый и простой рецепт для занятых хозяек, которые забоятся о своей семье и стараются готовить полезные блюда. Уха из форели богата многими микроэлементами и витаминами, а также обладает сказочным вкусом и приятным ароматом.

Суп с охотничьими колбасками

Ароматный суп с охотничьими колбасками особенно придется по вкусу любителям острой и пикантной еды. Готовится суп очень быстро, а получается сытным и вкусным.

Суп из скумбрии

Ароматная уха из скумбрии получается очень наваристой и вкусной за счет того, что сама скумбрия богата полезными жирами и обладает приятным ароматом. Обязательно попробуйте приготовить рыбный суп по этому простому и быстрому рецепту.

Суп с кукурузой

Очень вкусный суп из консервированной кукурузы с кремовой консистенцией и неповторимым ароматом. Этот простой в приготовлении суп разнообразит ваше меню и сделает его полезнее.

Сырный суп в мультиварке

Если вам уже надоели наваристые мясные супы и хочется чего-то более легкого или просто не хватает времени на приготовление сытных первых блюд, то на помощь придет мультиварка и рецепт сырного супа с ветчиной.

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сельдерея прекрасно подойдет для худеющих и людей, которые придерживаются правильного питания. Рецепт супа настолько прост, что с ним правится даже ребенок.

Сливочный суп-пюре из сельдерея

Нежный суп-пюре из сельдерея с удовольствием будут есть даже те, кто не любит сельдерей! Кроме того, что он вкусный, он и еще и очень полезный для всего организма.

Луковый суп с сыром

Луковый суп с сыром готовится очень быстро и просто, для его приготовления вам понадобится простой и доступный набор продуктов.

Суп-пюре из моркови

Если вы ищете простой и быстрый рецепт приготовления супа-пюре из моркови — тогда это то, что вам нужно. Очень вкусный суп с нежной консистенцией покорит даже тех, кто совсем не любит морковь.

Суп из трески

Очень необычный суп из трески приятно удивит вас своим неповторимым ароматом и вкусом. Рецепт этого замечательного рыбного супа принадлежит норвежской кухне.

Лучшие рецепты болгарской кухни

Болгарская кухня очень простая, сытная и душевная. Что в этой балканской стране непременно надо попробовать, какие самые вкусные сувениры стоит привезти, а также рецепты аутентичных блюд — в материале РИА Новости.

Ее особенность в способе приготовления блюд: продукты медленно тушатся с ароматными специями и соусом в специальных глиняных горшочках (гювеч) или запекаются в печи. Многие из наших рецептов передают из поколения в поколение на протяжении столетий.

Самый популярный — шопска (шопский). Чем-то похож на греческий, но огурцы, помидоры и много сладкого перца — тушеные, а не свежие. И главное отличие — специальная болгарская заправка из пяти видов трав, «шарена сол» (пестрая соль).

И снежанка (снегурочка). Его нужно есть в жару, хорошо освежает: болгарский йогурт, огурцы с зеленью, чесноком и грецкими орехами.

Зимой это наваристые густые похлебки, летом — холодные и освежающие. Например, шкембе чорба. Готовится из говяжьего, бараньего или свиного рубца и молочного бульона, с чесночной заправкой, хлопьями паприки и острым перцем. Особенно хорош в холода. Летом же рекомендую йогуртовый суп на основе айрана, огурцов и грецких орехов.

Карп с грецкими орехами и томатным соусом — это очень вкусно!

Похоже на лечо, но с местными специями. В холодном виде — закуска, в горячем — гарнир, в консервированном — намазка на хлеб. Обязательно попробуйте ее вместе с основными горячими блюдами.

Знаток и любитель болгарской кухни из Варны Любомир Христов.

Болгарская кухня — это теплое южное солнце, вкус специй, жареного мяса и рыбы, свежих овощей и фруктов.

Ко многим блюдам подходит эпитет «сладкие». Даже к ракии — традиционному балканскому крепкому спиртному напитку. Почти в каждом деревенском доме есть самогонный аппарат и фамильный рецепт на основе перебродивших слив, винограда, дикой груши, яблок, черешен, абрикосов и айвы.

В Болгарии это считается лучшим лекарством от похмелья.

В отеле на завтрак вам принесут большой кусок баницы (пирог из тончайшего теста с начинками из сыра, творога, мясного фарша или овощей), омлет с брынзой и болгарским перцем миш-маш, йогурт. Такая еда зарядит вас энергией на весь день.

Чтобы молоко сквасилось правильно и приобрело не горький, а нежный кисловатый вкус, нужна бактерия, которая называется лактобациллус булгарикус. В других же странах в йогурты добавляют синтетическую микрофлору.

Их используют при приготовлении запеканок, салатов, супов, горячих блюд и десертов. Йогурт и простокваша — основа холодного огуречного супа таратор. Брынзу добавляют в знаменитый шопский салат, запекают в сирене по-шопски, фаршируют ею овощи в чушка-бюрек. Кашкавал в пане готовят из желтого сыра.

Что нужно знать, собираясь в Болгарию.

Во многих есть сразу три меню: самое дешевое — для местных, чуть дороже — для иностранцев, живущих в Болгарии, и самое дорогое — для туристов. Если получится, очень прилично сэкономите!

Человеку, приехавшему в страну впервые, сложно сориентироваться в изобилии малознакомых названий. Выучите несколько заранее, тогда сойдете за своего. Например, болгарским перец называют только в России. У нас это чушка, а острый — люта чушка.

Настоящий болгарин никогда не станет готовить это блюдо из старого корнеплода, заменит его, например, макаронами.

Мы называем это блюдо цаца. Отлично подходит как горячая закуска к пиву или молодому вину. И попчету — жареные черноморские бычки. Если хочется чего-то дорогого и изысканного, рекомендую черноморскую акулу катран и рыбу дорадо.

Рассольный сыр сирене — знаменитая болгарская брынза.

Желтый сыр кашкавал — он отлично переносит дорогу.

Грецкие орехи — в Болгарии они очень дешевые, наберите впрок, чтобы готовить дома.

Смеси пряностей и болгарские приправы.

Шарена сол (пестрая соль). Продается даже в сувенирных банках, может стать еще и полезным, симпатичным подарком для друзей. Для болгар шарена сол — нечто большее, чем продукт питания, это вкус детства, вкус родины.

Айран — безалкогольный кисломолочный напиток, который представляет собой разведенное водой кисело мляко.

Ракию – местный самогон из перебродивших фруктов.

И, конечно, розовое масло. Пригодится для приготовления сладостей. А вместе с духами на его основе вы привезете домой частичку солнечной Болгарии.

РЕЦЕПТ ОТ РАДОСЛАВА ВЛАДОВА

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смазываем половиной масла стенки и дно керамического (глиняного) горшочка. На дно кладем разрыхленную (размятую) брынзу. Снимем шкурку с помидора и режем на кубики. Мелко режем репчатый лук. Обжариваем на растительном масле кубики очищенных помидоров и лук (до золотистой корочки), посолив и поперчив.

Выкладываем пережаренные овощи на брынзу и ставим горшочек на две минуты в микроволновую печь.

Достаем, разбиваем сверху яйцо и посыпаем измельченным перцем чили. Запекаем в духовке десять минут.

Готовое блюдо посыпаем петрушкой и молотым красным перцем.

РЕЦЕПТ ОТ ЛЮБОМИРА ХРИСТОВА

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТРИ ПОРЦИИ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перец вымыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и положить в жаропрочную форму.

История одного супа — Мой чайный блог — LiveJournal


Абсолютно ничего не хочется делать, только спать с котом, укрывшись толстым пледом.
И весна не весна, да и ситуация в стране и мире, совсем, не добавляет радости.
Несмотря на все мое нежелание, мне приходится готовить кушать, кормить кота и много чего еще.
Я открываю свою коробку с чаями и, с грустью, думаю, что уже не смогу купить чай.
Курс юаня, сложности вокруг — все это погрузило меня в такое состояние, что я забыла купить дочке подарок на Восьмое марта.
У ребенка должен быть праздник, независимо от грусти взрослых.
Впервые, за много лет, я не пеку блины на масленницу, я даже не поняла, что масленичная неделя подходит к концу.
Сегодня хочу рассказать вам про грибной суп.
Я обожаю грибной суп, но мама не варила такой мне ни разу.
В городе, где учится моя дочка, несколько раз в год, приезжает ярмарка.
Там очень много грибов, сладостей и копченых колбас.
Вот уже третий год, я залипаю перед грибной палаткой на ярмарке.
Смотрю на горящие огнем соленые рыжики, хрумтящие белые грузди и вдыхаю аромат сухих белых грибов.
Честно, я ни разу не покупала сухие белые, потому что они очень дорогие.
Обычно, на суп беру сушеные подосиновики, получается очень неплохо.
За три года ярмарки, я успела подружиться с тетенькой, которая сидит в грибной палатке.
Вчера прихожу к ней, стою, улыбаюсь.
-Скажи, чего тебе хочется? — спрашивает она меня.
Я сказала, что думаю взять грибов на суп, хотелось бы белых, но возьму подосиновиков.
Тетенька улыбнулась, сказала, что продаст мне белых по цене подосиновиков.
«А это тебе от меня, на восьмое марта!», — сказала она, положив к моим ста граммов большую горсть.
Сегодня варила суп с белыми сухими грибами и перловкой.
Выполняла привычные действия, отварила грибы, порезала лук, морковь, стала все обжаривать, в кастрюле кипели картошка и перловка.
В какой-то момент, я решила не доливать воды, как я обычно делала.
Суп получился самым идеальным, густым, наваристым, с очень насыщенным, ярким вкусом лесных грибов.

Конечно, все дело в людях, в силе их добрых действий.
Я сегодня снова поеду на ярмарку, чтобы подарить чай и шоколадку женщине, которая дала мне возможность приготовить по-новому, расширить горизонты.
Очень тяжело, я знаю, в воздухе витает вселенская скорбь и недоумение, но, пожалуйста, держитесь за свет в ваших душах.
Добро возвращается, оно сильнее зла.
Самые волшебные люди живут среди нас, их надо просто услышать, почувствовать
Мира вам и внутренней, вашей, тишины и спокойствия.

Блины-трубочки «Хрустящая паутинка» (видео) — рецепт как приготовить быстро и вкусно

25

(1 голос: 5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 70 г пше­нич­ной муки
  • 40 г куку­руз­ного крахмала
  • 40 г рисо­вой муки
  • 50 грамм сахара
  • 1 яйцо
  • 90 мл молока
  • щепотка соли
  • 1,5 ст.л. рас­ти­тель­ного масла б/з
  • 1 ч.л ваниль­ного сахара

Приготовление

  1. К сухим ингре­ди­ен­там добав­ляем круп­ное яйцо и молоко (6 ст.л), всё пере­ме­ши­ваем вен­чи­ком до рас­тво­ре­ния сахара и исчез­но­ве­ния комочков.
  2. Вли­ваем рас­ти­тель­ное масло, перемешиваем.
  3. Гото­вое тесто пере­ли­ваем в кон­ди­тер­ский мешок или обыч­ный поли­эти­ле­но­вый пакет. Отре­заем уго­лок. Дырочка должна быть маленькой.
  4. Хорошо разо­гре­ваем ско­во­роду, выли­ваем тесто на сухую ско­во­роду тон­кой струй­кой по спи­рали, затем по кругу и далее произвольно.
  5. Гото­вим блины на сред­нем огне только с одной сто­роны в тече­ние 30–40 секунд. Закру­чи­ваем их в тру­бочку прямо на сковороде.
  6. Гото­вые тру­бочки скла­ды­ваем на блюдо.

ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ ВИЖУ! Уличная еда по Бабушкиному Рецепту! Сладкие и хрустящие блины паутинки

 

 

 

 

https://youtube.com/watch?v=x0i8RUhqfoQ%3Frel%3D0%26controls%3D0%26showinfo%3D0

Про­ве­ряем рецепт необыч­ных бли­нов — пау­ти­нок. По вкусу они вообще на похожи на блины. Смот­рим что получилось)

Хру­стя­щие блины-пау­тинки (ско­во­рода d — 20 см, выход 25 трубочек)
70 г пше­нич­ной муки (2 …

Ключевые слова: блины, вафли

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

10 советов по приготовлению вкусных домашних супов

10 советов по приготовлению вкусных домашних супов

Если вы так любите суп, что едите его круглый год, вы, вероятно, думали о том, чтобы приготовить свой собственный вариант блюда дома. Хотя суп легко приготовить, для его освоения может потребоваться практика. По сути, вам нужна только кастрюля, вода и несколько ингредиентов, чтобы приготовить это блюдо, но что делает хороший суп?

Если вы когда-нибудь задумывались, как сварить домашний суп, который затмит все, что можно купить в ресторане или продуктовом магазине, у нас есть для вас советы и рецепты по приготовлению супа.Узнайте все хитрости приготовления супов-супов дома ниже!

10 советов по приготовлению хороших домашних супов

Ознакомьтесь с этими 10 советами, чтобы узнать, как приготовить домашний суп со вкусом, словно приготовленным на кухне, отмеченной звездой Мишлен:

1. Сделать дополнительный

Прежде чем приступить к приготовлению домашнего супа, убедитесь, что у вас достаточно ингредиентов, чтобы удвоить рецепт. Помимо того, что суп легко приготовить большими партиями, он является одним из самых простых продуктов для заморозки. Имея достаточное количество ингредиентов и большую кастрюлю, вы можете приготовить дополнительный домашний суп для вкусного ужина в напряженный вечер, когда у вас нет времени или сил на готовку.

После того, как вы закончите приготовление супа, обязательно дайте супу полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем разливать его в морозостойкие контейнеры и хранить.

2. Сделайте свой собственный запас

Для прозрачных супов-бульонов самым важным ингредиентом является бульон. Если вы хотите приготовить хороший суп, вам нужно использовать бульон с превосходным вкусом, иначе вся кастрюля может быть безвкусной. Чтобы добиться максимального вкуса бульона, вы можете приготовить куриный, овощной, рыбный или говяжий бульон.Хотя обычно вы можете обойтись без консервированного бульона для крема или протертого супа в крайнем случае, вы не можете имитировать его с помощью прозрачного супа.

К счастью, сделать самодельный инвентарь на удивление легко. Например, чтобы приготовить куриный бульон, положите куриные кости в морозильник или используйте кости из курицы-гриль. Соберите достаточно, чтобы бросить в кастрюлю и залить водой. Добавьте любые овощи, специи или приправы, которые вы хотите, и дайте смеси закипеть. Через несколько часов у вас будет аппетитный домашний куриный бульон.

3. Нарежьте ингредиенты небольшими кусочками

Когда вы нарезаете овощи и мясо перед приготовлением, подумайте, насколько большими они должны быть на ложке. Даже если вы готовите более сытный суп, вам все равно понадобятся хорошо нарезанные ингредиенты, которые легко набирать ложкой. Вам также нужно будет нарезать зелень, такую ​​​​как капуста и шпинат, иначе их будет сложно есть.

4. Обжарьте овощи

Приготовление вкусного супа зависит от вкусов, которые вы создаете по ходу дела.Ароматические вещества, к которым относятся чеснок, лук, лук-порей, морковь и сельдерей, являются основными составляющими вкуса большинства рецептов супов. Обжаривание этих овощей в растительном или сливочном масле — первый шаг к улучшению вкуса супа.

Прежде чем перейти к следующему этапу приготовления супа, убедитесь, что вы варили ароматные овощи достаточно долго, чтобы они стали мягкими. Поскольку овощи раскрывают свой полный аромат только тогда, когда они размягчаются, размягчите их перед добавлением любых жидкостей, это поможет усилить аромат вашего супа и придаст ему лучший вкус в целом.

5. Рассчитать время приготовления

Когда вы используете в супе несколько ингредиентов, вам необходимо учитывать время приготовления каждого из них. Например, маленькая горошина приготовится гораздо быстрее, чем твердый кусок моркови. Готовьте ингредиенты в шахматном порядке в зависимости от того, сколько времени требуется каждому овощу для размягчения, чтобы все они закончили приготовление примерно в одно и то же время. Обязательно учитывайте время приготовления мяса, если вы включаете белок в свое блюдо.

6. Пусть кипит

После того, как вы обжарили все овощи, добавили жидкости в кастрюлю и довели все до кипения, уменьшите огонь до минимума.Оставьте блюдо при более низкой температуре до конца приготовления. Если вы будете варить суп слишком сильно, овощи могут стать мягкими, мясо может стать жестким, а другие ингредиенты также начнут разрушаться.

7. Добавить лапшу

Добавление лапши в домашний суп может придать ему прекрасную текстуру, дополняющую его великолепный вкус. Лапша добавит супу немного густоты и сытности, а также придаст дополнительный жевательный эффект. Если ваша семья предпочитает рамен, спагетти, орзо или даже макароны с бабочкой, вы можете украсить свой простой рецепт бульона, добавив немного лапши.

Добавляя лапшу в суп, делайте ее последней добавкой после того, как все остальное приготовится, и дайте лапше вариться, пока она не станет мягкой. В этом случае макароны могут впитать больше аромата супа, в то время как лапша, приготовленная отдельно, будет иметь меньший вкус и сломаться после добавления в блюдо.

8. Не замораживайте лапшу

Единственное время, когда вы должны готовить суповую лапшу отдельно, это когда вы планируете заморозить суп. Вы не хотите замораживать лапшу вместе с супом, потому что макароны имеют тенденцию становиться мягкими после заморозки.Вместо этого добавляйте лапшу после размораживания замороженного супа и доведения его до кипения. Следуя этому методу, макароны в супе будут более свежими и вкусными.

9. Добавить молочные продукты

Вы любите вкусный сливочный суп? Вы можете добавить несколько столовых ложек сливок, молока или простого йогурта в любой суп, чтобы сделать его более сливочным. В частности, густые и тяжелые супы, такие как томатный суп, часто выигрывают от небольшого количества молочных продуктов, которые облегчают суп, не жертвуя его насыщенным вкусом. Добавляйте столько сливок, сколько хотите, пока суп не приобретет шелковистую консистенцию вашей мечты.

Прежде чем добавлять в суп сливки или молоко, убедитесь, что они доведены до комнатной температуры. В противном случае молочный продукт может свернуться.

10. Рассмотрите заменители крема

Если вы не едите молочные продукты, но любите сливочные супы, существует множество заменителей сливок. Смешивание растительного молока, такого как миндальное или гороховое, может стать эффективной заменой коровьему молоку. Замачивание сырых орехов кешью в воде, слив их и смешивание с кремом — отличный безмолочный способ придать супу более гладкую текстуру.

Идеи рецептов домашних супов

Теперь, когда вы знаете секреты успешного домашнего супа, попробуйте свои силы в этих вкусных рецептах:

  • Итальянский свадебный суп: Вам будет трудно найти рецепт супа, который вкуснее или проще, чем этот итальянский свадебный суп Instant Pot. Богатые ингредиенты, такие как свежий сыр пармезан, сладкая итальянская колбаса Premio и итальянские приправы, придают этому супу насыщенный вкус. А с добавлением пасты орзо, шпината и куриной грудки суп придает блюду разнообразную текстуру.
  • Суп из креветок:  Ищете суп в южном стиле? Этот рецепт супа с креветками слэм-данк напоминает джамбалайю с восхитительной смесью нежных креветок, острого премио чоризо, жирного тмина и красных хлопьев чили. Этот суп, богатый овощами и белком, представляет собой кладезь текстур с достаточным количеством вкуса, чтобы очаровать истинного южанина.
  • Крем-суп с колбасой, грибами и белой фасолью:  Есть ли что-нибудь более утешительное, чем сытный фасолевый суп? Устройтесь поудобнее с этим рецептом супа со сливочной колбасой, грибами и белой фасолью , который согреет вашу душу. Этот суп приобретает аппетитный вкус благодаря сладкой итальянской колбасе Premio, а щедрая порция молока придает ему неотразимо шелковистую текстуру.
  • Выносливый минестроне:  От ракушек макарон и сладкой итальянской колбасы Premio до свежих овощей и фасоли — в этом рецепте выносливого минестроне в одной кастрюле нет ничего, чего бы не было. Соедините этот крепкий суп с буханкой хрустящего хлеба, и вы получите сочетание, созданное на небесах для гурманов.

Приобрести премиум-класс для домашних супов

Если вы действительно хотите приготовить первоклассный суп, вам нужно использовать ингредиенты самого высокого качества.Поднимите свой домашний суп на новый уровень, придав ему значительный вкус с колбасой Premio. Вся продукция Premio изготавливается из свежих ингредиентов и не содержит наполнителей – такой, какой и должна быть колбаса!

Воспользуйтесь нашей системой поиска магазинов , чтобы найти колбасу Premio в ближайшем к вам магазине и начать готовить свои собственные звездные супы уже сегодня.

6 вкусных супов, которые можно приготовить в рисоварке — TIGER CORPORATION USA

6 вкусных супов, которые можно приготовить в рисоварке !), наши тела начинают жаждать блюд, которые находятся на утешительной стороне.Первое, что приходит на ум, это тарелка горячего супа – что может быть приятнее!

И это именно то, что у нас есть для вас сегодня — шесть вкусных и простых рецептов супа, которые вы можете приготовить в рисоварке. Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты во внутреннюю кастрюлю, установить ее и забыть. Давайте есть!

 

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой – это непревзойденная комфортная еда, которая может успокоить простуду или согреть нас в холодный день. Хитрость приготовления хорошего куриного супа с лапшой в рисоварке заключается в том, чтобы добавить лапшу позже, чтобы она не размокла.ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

 

Морковно-имбирный суп

Этот ярко-красный морковно-имбирный суп сладок и пикантен, а имбирь имеет остроту. Это подходит для детей и отличный способ заставить их есть овощи! ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Желтый гороховый суп

Ах, гороховый суп, как же мы вас любим. Вы сытны, с низким содержанием жира и калорий, с высоким содержанием белка и питательными ингредиентами. Вы также такие вкусные, что одной тарелки никогда не бывает достаточно! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Рыбный суп с кориандром

Это нежный, но невероятно сытный рыбный суп со вкусами родом из Юго-Восточной Азии.Всего 7 ингредиентов требуется для приготовления этого нежного блюда, которое мы рекомендуем вам съесть с белым рисом для максимального удовольствия. ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Индийский кокосовый суп

Вот еще один азиатский суп, который мы любим до усрачки! Этот индийский кокос уникален тем, что в его состав входят зеленая редька, кукуруза, нарезанный кокос, сушеный инжир и китайские финики. Это не то, что вы когда-либо пробовали раньше! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Лимонный куриный суп орзо

Теперь мы отправляемся в Италию с этим супом со вкусом цитрусовых и укропа. Очищающий и яркий, мы любим подавать его с багетом или с яйцом-пашот. Это лучшее! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Подготовительный день: как приготовить и хранить домашний суп заранее + 11 простых рецептов супа

Сообщение автора, написанное Рене из Raising Generation Nourished

Примечание от Кристин: Большое спасибо Рене и Кимберли за то, что заменяли меня на этой неделе, когда мы заканчиваем Реконструкцию кухни в прямом эфире (вы можете следить за прогрессом в Instagram).Я очень рад скоро поделиться полуфинальной презентацией (уверен, мне понадобится несколько недель, чтобы украсить новые открытые полки… «полу-раскрытие»).

Изначально я планировал рассказать о выпечке на этой неделе в серии подготовительных дней; вместо этого Рене была великодушна, чтобы предложить очень практичный пост/руководство по подготовительному дню. На следующей неделе я вернусь в блог с новой публикацией из серии о покупках, рецептами еды, «Сделай сам» и постом о дне приготовления выпечки.

Первый год обучения моей старшей дочери в очной школе действительно подкрался ко мне в прошлом году.Казалось, только вчера я качал ее и готовил для нее закуски, чтобы она могла жевать, и…

ПУХ! Она была готова к детскому саду.

Прошлым летом я дал себе обещание, что не поддамся обычным переработанным коробкам для завтрака, которые сегодня являются нормой во многих школах. Я только что провел последние пять лет, кормя ее питательной едой, и я действительно не хотел создавать привередливого едока, каждый день упаковывая один и тот же PB&J для ее школьного обеда.

Не то чтобы с PB&J что-то не так. На самом деле, PB&J обычно можно найти в ее коробке для завтрака примерно раз в неделю, и я думаю, что это можно сделать питательным способом. По моему опыту, если мы хотим детей с широкими вкусовыми предпочтениями, их меню должно быть разнообразным. Итак…

Я подумал, что могу просто взять те же питательные блюда, которые она ела дома в младенчестве, дошкольном возрасте и дошкольнике, и выяснить, как их упаковать. Я купил себе кое-какие обеденные принадлежности, и первый год мы отлично упаковали обед!

Суп — основной продукт питания в нашем доме.Мне не терпится показать вам, как заблаговременное приготовление супа может сделать упаковку обеда еще проще.

Легче? Домашний суп?!

Ну, скажем так. Да, на приготовление настоящего супа уходит немного времени. Но если вы сделаете приготовление супа частью своего ужина (приготовив большую порцию или удвоив рецепт) или запланируете час или два на приготовление в выходные, домашний суп может упростить упаковку обеда… и сытно.

Почему вы должны приготовить домашний суп заранее

1.Бюджетное питание: 

Домашний суп готовится из простых ингредиентов: овощей, мяса и воды/бульона/молока. Эти ингредиенты относительно недороги по сравнению с большим количеством питательного супа, который вы можете приготовить за один раз. Если вы хотите растянуть свои настоящие продовольственные доллары, не ставя под угрозу качество или питательную ценность, запастись домашним супом — это то, что вам нужно!

2. Быстрые и легкие блюда: 

Домашний суп — идеальное блюдо для быстрого приготовления пищи.Суп будет храниться в морозильной камере в течение трех месяцев, а это значит, что он всегда будет доступен, когда вам нужно быстро поужинать или пообедать.

3. Разнообразный выбор: 

Может быть сложно обеспечить всех членов вашей семьи большим выбором настоящей еды. В конце концов, настоящая еда требует времени на приготовление и приготовление. Запаситесь несколькими домашними супами, чтобы ваша семья могла наслаждаться разнообразными обедами/закусками/приемами пищи (даже если это всего один или два варианта, оставшиеся от суповых ужинов) без каких-либо дополнительных усилий.Подумайте о проходе с супом, но в вашем морозильнике!

Как приготовить домашний суп заранее

Когда я готовлю суп,   я готовлю больше, чем моя семья съедает за один прием. Даже если это всего лишь оставшаяся кварта, этой квартой хватит на всех троих детей, а иногда и на обед меня! Я либо храню суп в холодильнике, чтобы использовать его на следующий день, либо замораживаю остатки на другой раз.

После приготовления домашнего супа заполните банку или контейнер для морозильной камеры на 3/4 и заморозьте его с крышкой от на 24 часа, чтобы стекло не разбилось.Через 24 часа накройте банку крышкой. Мне больше всего нравятся мои пластиковые контейнеры, не содержащие BPA, потому что я могу сразу закрыть их крышкой и не беспокоиться о разбитом стекле (да, я понимаю, что даже у них сейчас есть некоторые опасения по поводу токсинов, но на данный момент это то, что есть у меня!). Я могу вытащить литр или около того накануне вечером. К утру суп оттаивает и готов к разогреву.

Вы можете заморозить суп в литровых или меньших контейнерах (отлично подойдут маленькие банки из-под морозильной камеры), если вы хотите разовые порции.Вытащите одну порцию из морозилки на ночь и к утру ее можно будет разморозить для термоса. У меня есть три маленьких рта плюс я сам, которых нужно кормить на обед (мой муж хранит настоящую еду в своем рабочем холодильнике), поэтому я обычно замораживаю больше в литровых или полгаллонных контейнерах.

Суп можно хранить в морозильной камере 3 месяца. В холодильнике суп хранится 3-4 дня, в зависимости от свежести ингредиентов.

Как использовать термос для упаковки домашнего супа

В этом году мне очень понравилось использовать термосы для супа марки Thermos для упаковки школьных обедов.Я определенно узнал несколько вещей по пути, и, поскольку я здесь, чтобы сделать вашу жизнь немного проще, я обязательно поделюсь ими с вами.

Прежде всего… Я не жаворонок.

Есть. Я сказал это.

Хотя я люблю вставать раньше своих детей в школьные дни, я не люблю, чтобы у меня было много дел, прежде чем мы отправимся в школу. Я беспокоился о разогреве супа по утрам, но на самом деле это не имело большого значения.К тому времени, когда я освоил метод, мне потребовалось менее 10 минут, от начала до конца, чтобы приготовить суп на обед. Я всегда упаковываю остальную часть обеда моей дочери накануне вечером, чтобы эта часть была готова — обычно это фрукт, маффин, печенье, батончик мюсли или энергетический батончик к супу, может быть, кусочек сыра или авокадо. .

Простой способ хранения супа в термосе:

Утром я беру горячую воду прямо из крана, чтобы подогреть термос.Так суп не остынет к обеду. Просто включите максимально горячую воду из крана. Наполните термос горячей водой и оставьте горячую воду в термосе с крышкой примерно на 5 минут , пока вы разогреваете суп на плите. Затем вылейте горячую воду и наполните термос горячим супом .

Приготовление супа для термоса занимает менее 10 минут. Это означает, что вы можете сосредоточиться на других утренних делах (например, на приготовлении завтрака), пока он разогревается.Если у вас есть дети старшего возраста, которые ответственны за плиту, я бы выделил это из их утренней рутины!

Мой последний совет по упаковке супа: добавляйте немного воды в более густые супы или перец чили, пока вы их разогреваете. Такие вещи, как бобы, лапша и рис, имеют тенденцию впитывать часть бульона, поэтому вам нужно добавить немного жидкости, чтобы размягчить их.

Уборка без суеты:

Дорогая мамочка, у тебя уже слишком много дел, засунь этот термос прямо в посудомоечную машину.Я просто быстро ополаскиваю термос, а все остальное делает посудомоечная машина. Я делал это весь учебный год, и оба моих термоса хранились очень хорошо (и я использую термосы по крайней мере два раза в неделю).

В остальном ручная стирка работает нормально. Пусть этот милый школьник помоет этого плохого мальчика! Если они достаточно взрослые, чтобы ходить в школу, они достаточно взрослые, чтобы стирать свое снаряжение ;). По крайней мере, так принято в нашем доме.

Простые идеи для приготовления домашнего супа и полноценного обеда

«Итак, я собираюсь упаковать суп на обед (или, может быть, на быстрый ужин), что еще я могу упаковать с супом, чтобы сделать его полноценным обедом?»

Я так рада, что вы спросили! У меня много идей.

Суп хорошо сочетается со многими продуктами. Я обычно считаю суп овощем в еде (если только он не содержит мяса, например чили). Таким образом, чтобы сбалансировать вещи и приготовить полноценную еду, вы можете добавить кусок фрукта, белок, такой как цельный йогурт, батончик мюсли (пропитанный или белковый) или энергетический батончик, сыр, салат из тунца, хумус или жареные бобы, или тертую бутерброд с курицей и углеводы, такие как печенье (без глютена или на основе пшеницы), чтобы макать в суп, приготовленный наперед буррито, маффин, крекеры или чипсы из тортильи.Если суп не такой насыщенный овощами (например, чили или даже когда я подаю куриный суп с лапшой), я предпочитаю упаковать вегетарианские палочки и дип-дип, салат с соусом «Цезарь» (с анчоусами или без) или соленые огурцы (ферментированные или охлажденные). -стиль).

Чтобы узнать больше идей по упаковке обедов прямо из моей кухни, вы можете подписаться на мой Instagram и нажать на хэштег #rgnschoollunches — вы буквально увидите каждый день упаковки обедов с последнего года в детском саду прямо в кадре!

11 домашних супов, которые нужно начать готовить заранее

1. Куриный суп с лапшой

В этой классической красной банке нет абсолютно ничего домашнего! Это любимое блюдо каждого ребенка, и это отличный способ получить костный бульон для более привередливых детей — лапша готовится прямо в бульоне в этом большом курином супе с лапшой, так что они получают много за один укус! Из большой порции куриного супа с лапшой получится хороший суп на 2 галлона, так что вам не придется готовить его все время! Мне тоже нравится этот метод куриного супа с лапшой в мультиварке!

2.Томатный суп

Мой самый любимый обеденный суп (и моих девочек тоже!). Этот суп из свежих помидоров — идеальный суп для детей, которых может оттолкнуть мысль о супе. Он совершенно сладкий, и в нем не видно ничего «зеленого». Этот суп особенно вкусен, если его подавать с кусочком сыра, бутербродом с сыром или крекерами. Если ваш малыш любит есть неаккуратно, возьмите соломинку (мне нравится упаковывать соломинки из нержавеющей стали), и он сможет пить суп из термоса!

3. Сливочный вегетарианский суп

Несмотря на название, в этом сливочном овощном супе , подходящем для детей, нет ни капли молочных продуктов. В этом супе много овощей, но он кажется таким насыщенным и сливочным из-за крахмалистого картофеля. Если ваши дети забавно относятся к «кусочкам», просто сделайте из них пюре. Вареный картофель, кукуруза и морковь придают этому супу почти сладкий вкус — он действительно вкусный! Для молочного супа (с сыром и беконом) попробуйте домашний крем-суп из цветной капусты.

4.Суп из брокколи

Этот суп из брокколи очень легко приготовить! Не нарезайте свежую брокколи (если вы этого не хотите) — я покупаю большие 5-фунтовые пакеты замороженной органической брокколи в Costco. По этому рецепту получается много супа, и он имеет удивительный сливочный вкус. Упакуйте соломинку, и ваши дети выпьют ее сразу!

5. Суп с тыквой и яблоками

Этот суп из тыквы с орехами и яблоками — любимый осенне-зимний суп в моем доме. С обилием тыквы и мичиганских яблок, которые у нас есть здесь осенью и зимой, это действительно скромный суп! Запаситесь кабачками, когда они будут стоить 80 центов за фунт, и удвойте этот суп для морозильной камеры.Упакуйте соломинку вместе с термосом – она слегка сладкая и очень подходит для детей .

6. Овощной суп с говядиной

Этот овощной говяжий суп с классическим томатным вкусом похож на красную банку вегетарианского супа, на которой вы выросли. Этот достаточно «бульонный», чтобы сделать его легким на обед, но достаточно сытный с говядиной, чтобы сделать его сытным. Обычно я просто кладу туда кусочек фруктов и сыр. И, может быть, печенье, если у моей дочери период взросления.Чтобы приготовить вегетарианский суп из говядины без томатного вкуса, попробуйте это идеально нежное тушеное мясо.

7. Картофельно-шпинатный суп

Я не могу вспомнить много детей, которые не любят картошку, поэтому этот картофельно-шпинатный суп обычно очень хорошо у них получается. Вы можете исключить «зелень», если считаете, что это может отвлечь их от супа, и, возможно, позже облегчит их употребление шпината. Шпинат практически безвкусен в супе, поэтому я МНОГО использую его в приготовлении супа.Мои девочки не большие любители шпината как такового, но они едят его в супах.

8. Чили

Возьмите эту мультиварку и возьмите обычный перец чили или белый куриный перец чили в один из выходных во время приготовления, а остатки сохраните для обеденных термосов. Упакуйте немного сыра для посыпки и горсть крекеров. Перец чили настолько сытный, что я обычно просто кладу небольшой салат и фрукт на гарнир. Легкий!

9. Суп для лазаньи

Этот суп из лазаньи — любимый суп для ужина в нашей семье.Мой муж берет это с собой на работу в своей дорожной мультиварке примерно раз в неделю (по крайней мере). Это 90 159, значит, 90 160 со вкусом. Со всей лапшой (мы используем безглютеновую лапшу Tinkyada, так как мы безглютеновая семья), я не знаю ни одного ребенка, который мог бы сопротивляться этому. Вы можете отказаться от шпината, если считаете, что это означает, что дети сначала будут есть его с большим удовольствием, чтобы он стал «зеленым».

Мы любим посыпать этот суп пармезаном! Это хороший сытный суп, поэтому вам не нужно ничего, кроме кусочка фруктов и, возможно, салата или хрустящих орехов и сыра на гарнир.

10. Куриное рагу

В этом курином рагу есть секретный ингредиент, который делает бульон невероятно сливочным и сладким со вкусом. Если добавить в бульон немного пюре из тыквы, получится изумительная основа для супа! Этот победитель со всеми в доме. Куриное рагу — отличное блюдо, которое можно приготовить на ужин и упаковать остатки на следующий день.

11. Колбаса, капуста и суп из белой фасоли 

Этот рецепт сочетает в себе овощи, бобы, колбасу и лапшу, чтобы приготовить сытный и вкусный суп.

Краткая заметка о костном бульоне в супе

Если вы меня уже знаете, то знаете, что я большой поклонник лечения кишечника и питательного костного бульона. Если вы уже готовите костный бульон дома, это хорошо! Если вы еще не совсем там, не проходите мимо этих рецептов. Я бы предпочел, чтобы вы сварили суп с водой или приличным магазинным бульоном (например, Pacific Organics Bone Broth), чем вообще не готовили домашнего супа . Мы все находимся на разных этапах изучения настоящей еды, и никому не будет пользы, если вы перегрузитесь и просто сдадитесь.

На этой неделе ваше домашнее задание состоит в том, чтобы составить план питания, пойти в магазин за продуктами, которые вам понадобятся для реализации плана питания, выделить определенный день/время для подготовки, а затем распечатать и заполнить Подготовительный день. План для печати. Сосредоточьтесь на пяти продуктах, которые вы можете приготовить на этой неделе в соответствии с вашим планом питания и графиком: приготовление супа, приготовление и нарезка курицы, мытье, хранение зелени, выпечка кексов и т. д.

10 советов по приготовлению супа в мультиварке – сделайте все по максимуму

Приготовление супа в скороварке меняет правила игры! Большинство супов в скороварке требует времени приготовления под высоким давлением не более 10 минут и дает ОГРОМНЫЙ вкус! Кроме того, вы можете использовать функцию обжаривания на большинстве электрических скороварок для обжаривания лука или чеснока.Если вы предпочитаете готовить на ходу, вам следует следовать этим советам, чтобы приготовить наилучший суп в электрической скороварке!

этот пост может содержать партнерские ссылки 

Мой Instant Pot уже более трех лет. И если бы мне нужно было выбрать одно блюдо, которое я буду готовить в «Мгновенном горшке» до конца своей жизни, я бы выбрал суп. Как только вы научитесь готовить суп в мультиварке, вы больше не будете готовить суп на плите.

Я люблю варить суп из того, что есть под рукой.Остатки курицы, риса, бобов, овощей, картофеля, индейки, колбасы, капусты, тыквы, лука, говядины или ветчины — все это может стать отличным супом быстрого приготовления.

Поскольку за последние несколько лет я испробовал и опробовал так много рецептов супов, теперь я считаю себя экспертом в процессе приготовления супов Instant Pot. Я хотел поделиться с вами своими 10 советами по приготовлению фантастического супа в мультиварке.

Прежде чем перейти к списку, я хочу ответить на несколько часто задаваемых вопросов, которые я получаю от читателей.

Что нужно для фантастического супа в мультиварке?

  1. Если вы хотите приготовить смешанные супы в кастрюле быстрого приготовления, подумайте о кабачковых орехах или других смешанных овощных супах, вам понадобится погружной блендер .
  2. Я также держу под рукой много овощного бульона , куриного бульона и говяжьего бульона . Я люблю готовить суп из остатков, и для большинства рецептов супа требуется какой-то запас.
  3. Вам также понадобится Мгновенный горшок .

Что такое режим быстрого приготовления? Если у вас есть Instant Pot, то вы, вероятно, заметили некоторые «кнопки быстрого доступа» на передней панели вашего Pot. Каждая кнопка предназначена для того, чтобы сделать каждый элемент таким, каким он должен быть. Когда вы используете функцию «суп» в Instant Pot, он нагревает ваш суп до 230 градусов, чтобы он не подгорел. Кроме того, когда вы используете функцию «суп» в Instant Pot, он не нагревает дно кастрюли так сильно, потому что знает, что никто не помешивает суп во время процесса приготовления.Ваш Instant Pot — такая умная машина!

Как разогреть суп в мультиварке? Если у вас уже приготовлен суп и вы хотите подогреть его в мультиварке, вы можете нажать кнопку «Обжарить», чтобы разогреть суп. Ваш Instant Pot может стать отличным сосудом для сервировки!

1. Вы можете приготовить костный бульон заранее и заморозить его на потом – Я люблю готовить домашний бульон в моей мультиварке. Я сварила домашний бульон в мультиварке, но не слишком любила его, когда весь мой дом весь день пах куриным бульоном.Приготовить домашний бульон из говядины, ветчины, курицы или овощей в мультиварке легко и совсем не займет много времени. В последние несколько лет я очень внимательно отношусь к пищевым отходам, поэтому часто готовлю домашний бульон из остатков еды после еды.

2. Овощи, макаронные изделия и бобы могут превратиться в кашу, если их готовить слишком долго- Поскольку приготовление под высоким давлением — очень быстрый процесс, важно понимать, как оно может привести к пережариванию пищи. Овощи, макаронные изделия и консервированные бобы могут быстро перевариться.Я добавляю макароны и бобы после процесса приготовления под давлением как в мои рецепты Instant Pot Minestrone , так и в мои рецепты Instant Pot Pasta e Fagioli .

3. Не добавляйте какие-либо ингредиенты для загущения супа до завершения процесса приготовления под давлением, если вы готовите суп или тушеное мясо, для которых требуются загустители, такие как кукурузный крахмал или мука. НЕ добавляйте его, пока процесс приготовления под давлением не будет завершен. Вместо этого было бы лучше, если бы вы включили кнопку соте после завершения процесса приготовления под давлением и добавили загуститель в это время.

4. Убедитесь, что плотные ингредиенты не оседают на дне мультиварки – . Для приготовления многих супов быстрого приготовления может потребоваться целая куриная грудка или значительная часть картофеля. Убедитесь, что ваши плотные ингредиенты не находятся на дне мультиварки. Ваш суп с меньшей вероятностью подгорит.

5. Продукт Better than Bullion поднимет ваш суп на новый уровень-  В дополнение к большому количеству запасов, будь то домашние запасы или купленные в магазине.Я также рекомендую Better than Bullion. Вы поймете почему, когда попробуете 🙂

6. Обжарьте лук перед приготовлением супа в мультиварке — Я почти уверен, что 95% рецептов супов требуют лука. Ваш суп получится намного вкуснее, если вы перед добавлением остальных ингредиентов обжарите лук и другие ароматические вещества в режиме «Обжаривание». Это то, чему я научился на собственном опыте.

7. Убедитесь, что вы используете кнопку супа – Как я уже говорил выше, убедитесь, что вы используете кнопку супа.Ваша машина предназначена для приготовления наилучшего супа при нажатии кнопки.

8. Всегда позволяйте давлению сбрасываться естественным образом –  У меня есть по крайней мере одно видео о приготовлении в Instant Pot, где я был забрызган супом, выплевываемым из клапана сброса давления Instant Pot при использовании функции быстрого сброса после приготовления большой кастрюли супа. Если ваша кастрюля заполнена более чем на 1/2, вы должны дать супу вытечь естественным путем, прежде чем открывать крышку. Именно по этой причине я всегда рекомендую натуральное высвобождение для всех моих рецептов супов быстрого приготовления.Когда вы сразу вентилируете кастрюлю быстрого приготовления, пар и жидкость могут подгореть и подгореть, что приведет к огромному беспорядку

9. Ваш погружной блендер станет вашим лучшим помощником при приготовлении вкусных густых супов в кастрюле быстрого приготовления — если вы любите готовьте суп в мультиварке, тогда купите погружной блендер. Вы можете смешивать супы в традиционном блендере, но погружной блендер намного проще. Мне нравится убедиться, что суп немного остыл, прежде чем начинать процесс смешивания, потому что суп может кипеть, и он может разбрызгиваться.

10. Если ваш рецепт супа содержит молочные продукты, вы должны добавить их после процесса приготовления под давлением – Если вы готовите суп или чили с использованием сливочного сыра, добавьте его до начала процесса приготовления под давлением. Но если вы добавляете молоко или сливки, подождите, пока не завершится процесс приготовления, прежде чем добавлять их. Молоко может свернуться, если вы заранее смешаете его с бульоном или лимонным соком.

В Интернете так много вкусных супов быстрого приготовления , которые можно попробовать! У меня есть несколько здесь на этом сайте, которые хорошо сработали для меня.Пожалуйста, дайте мне знать, как эти советы помогут вам! Если у вас есть еще какая-то интересная информация, которую вы хотели бы добавить, пожалуйста, дайте мне знать!

Вот несколько простых суповых рецептов, чтобы вы начали

говядины туве

суп из говядины и ячменя

Мгновенный горшок куриный суп с лапшой

томатный суп с морковью

магазин герметичный контейнер. Большинство супов остаются свежими в вашем холодильнике до пяти дней.Или вы можете хранить супы в герметичном контейнере в морозильной камере до четырех месяцев.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.