Болоньезе суп: знаменитый рецепт на новый лад

Содержание

Паста «Болоньезе» — Foodideas.info

Категории:

Вторые блюда Паста и ризотто

Вид кухни:

Итальянская кухня

Способ приготовления:

На плите

Паста «Болоньезе» по этому рецепту готовится из доступных и знакомых для всех продуктов, а результат покорит даже опытных хозяек. Повторите кулинарный шедевр итальянских поваров у себя дома!

  • 400-500 гр свино-говяжьего фарша
  • 300 гр пасты (из твердых сортов пшеницы)
  • 1 банка помидоров в собственном соку (либо 3 свежих помидора)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея (не обязательно)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

+ пармезан и зелень (для украшения)

Рецепт приготовления блюда:

  1. Приготовить все ингредиенты для пасты Болоньезе. Если у вас нет стебля сельдерея — можно заменить его фенхелем, либо просто взять репчатую луковицу покрупнее.
    Помидоры в собственном соку легко можно заменить свежими плодами — для этого их нужно очистить от кожуры (надрезать крестом шкурку и опустить помидоры в кипящую воду на минуту, затем остудить в холодной воде и снять кожуру) и измельчить мякоть в блендере, картофелемялкой или мясорубкой.
  2. Репчатый лук очистить и порезать кубиками.
  3. Стебель сельдерея промыть и мелко нарезать ножом.
  4. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
  5. В сковороде или толстостенной кастрюле разогреть 2-3 ст.л. растительного масла и выложить репчатый лук. Жарить на небольшом или среднем огне около 2 минут, после чего добавить сельдерей и жарить еще 2 минуты, непрерывно помешивая. Всыпать тертую морковь и тушить овощи вместе до мягкости еще 1-2 минуты. Снять с огня и оставить пока остывать.
  6. На отдельной сковороде разогреть пару ложек масла и выложить свино-говяжий фарш. Жарить его на сильном или чуть выше среднего огне, непрерывно помешивая и разминая комочки лопаткой. Когда фарш выделит сок, дать ему потушиться в собственном соку, пока он весь не выпарится, минут 5-6.
    После чего снова готовить его, помешивать лопаткой, до тех пор, пока фарш слегка не подрумянится в масле.
  7. За время приготовления фарша сварить пасту, согласно инструкции на упаковке (около 10 минут в кипящей подсоленной воде). Чтобы длинные спагетти не ломались, а сохранили свою форму, нужно опускать макаронные изделия в воду постепенно по мере того, как они будут «плавиться» и легко поддаваться сгинанию.
  8. Тем временем закончить приготовление соуса Болоньезе: соединить обжаренный фарш с овощами в одной сковороде, добавить перемолотые помидоры или томаты в собственном соку и поставить на средний огонь. После закипания добавить один мелкопорубленный зубчик чеснока, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Готовить под крышкой, периодически помешивая, примерно 10-15 минут.
  9. Полностью готовую пасту/спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. За пару минут до готовности добавить в соус Болоньезе измельченный 1-2 зубчик чеснока (можно раздавить чеснокодавилкой), по желанию можно также добавить сушеный базилик и петрушку. Готовить, помешивая, еще пару минут и снять с огня. Разложить «гнездышками» спагетти по тарелкам. По центру каждого гнездышка положить по 3-4 ст.л. соуса из фарша. Подавать пасту Болоньезе к столу горячей, украсив тертым пармезаном и/или свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Сказочно вкусный и полезный домашний морковный торт отлично подойдет для детских праздников и дня рождения. Хотя вкус этого тортика по достоинству оценят не только дети, но и взрослые.

480 мин.

Легко

Отличный завтрак для выходного дня или десерт на скорую руку. От вас понадобится только самый простой набор продуктов, который есть в каждом доме и немного времени на досуге.

40 мин.

Легко

Нарядный и простой в приготовлении салат «Рождественский венок» — это то, что нужно для украшения новогоднего стола. Для приготовления используются вареные зимние овощи в сочетании с отварным куриным филе и зернами граната, благодаря чему салат получается очень интересным на вкус и, в тоже время, не тяжелым для усваивания.

90 мин.

Средне

Ароматные и нежные рыбные биточки с большим количеством трав и специй покорят даже тех, кто не особо жалует рыбу в своем рационе. А пикантный сметанно-морковный соус прекрасно дополнит не очень ярко выраженный вкус белой рыбы.

40 мин.

Легко

Часто для того, чтобы приготовить вкусное блюдо, нужно обратиться к классическому рецепту, в котором не используется ничего лишнего. Лечо по этому рецепту готовится из простых и всем доступных ингредиентов, а получается такое вкусное, что пальчики оближешь.

60 мин.

Средне

Сейчас самое время для того, чтобы баловать близких дарами осени, тем более, что полезные овощи могут быть очень даже вкусными. Тыквенный чизкейк без выпечки на основе из овсяного печенья — это изысканный десерт для настоящих гурманов, который легко готовится в домашних условиях.

480 мин.

Средне

супы и пироги — Ozon Клуб

Супы: наваристый, овощной, необычный

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Нам потребуется на 3 литра воды горох — 1 стакан, копчёные рёбрышки — 700 г, лавровый лист — 2 шт. , картофель — 2 крупные штуки, морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт.

Шаг 1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2. Картофель, морковь помыть, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3. Рёбра хорошо промыть, выложить в воду и поставить вариться на медленном огне на 30 минут. Затем выложить горох (лучше брать колотый, он быстро варится). Оставить бульон вариться на 1 час. Время от времени снимать пену.

Шаг 4. Выложить морковь и картофель в суп и готовить ещё 30 минут при постоянном кипении. Добавить лавровый лист, выключить суп и оставить настаиваться на 15 минут. Солить суп не стоит, так как рёбра сами по себе уже солёные. Подавать к столу можно с зеленью.

Кукурузный суп на кокосовом молоке

Нам потребуется кукуруза — 2 початка, кокосовое молоко — 1 стакан, вода — 2 стакана, мука — 2 ст. л., масло сливочное — 30 г, соль — по вкусу.

Шаг 1. Кукурузу отварить в горячей воде в течение 20 минут. Остудить, снять зёрна с початка, положить их в кастрюлю и измельчить блендером.

Шаг 2. Влить 2 стакана воды, довести до кипения на слабом огне.

Шаг 3. Сливочное масло растопить и смешать с мукой до однородной консистенции. Влить подогретое кокосовое молоко, перемешать.

Шаг 4. Добавить полученную смесь к кукурузе, готовить 10 минут при постоянном помешивании, посолить.

Шаг 5. Готовый суп ещё раз пробить блендером. Подавать к столу.

Нам потребуется белая консервированная фасоль — 400 г, стручковая фасоль — 100 г, макаронные изделия (любые) — 50 г, помидоры протёртые — 400 г, куриный бульон — 2 л, морковь — 3 шт., сельдерей — 3 стебля, сыр тёртый пармезан — 100 г, масло растительное, базилик, картофель — 2 шт., чеснок — 4 зубчика, репчатый лук — 1 шт., лавровый лист — 1 шт., соль, масло растительное.

Шаг 1. Сыр и базилик пробить вместе в блендере. Траву стоит брать на свой вкус, но не больше 5 веточек.

Шаг 2. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок раздавить, сельдерей мелко нарезать, обжарить на растительном масле, переложить в бульон. Поставить вариться на 15 минут.

Шаг 3. Добавить зелёную фасоль, белую фасоль и протёртые помидоры. Готовить ещё 20 минут.

Шаг 4. Подавать суп к столу с сыром и базиликом.

Паста: вегетарианская и болоньезе + лазанья

Паста с лисичками и тыквой в сливочном соусе

Нам потребуется паста — 150 г, лисички — 100 г, тыква — 100 г, лук репчатый — 1 шт., соль, сливки 23% — 50 мл, масло сливочное — 50 г, чеснок — 2 зубчика, пармезан тёртый, мускатный орех.

Шаг 1. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. Тыкву нарезать кубиками, лисички очистить сухой щёткой (не мыть!) и разрезать на среднего размера кусочки.

Шаг 2. В сковороде или сотейнике на средне-сильном огне разогреть сливочное масло. Обжарить лисички, тыкву, лук и чеснок примерно 10 минут.

Шаг 3. Влить сливки и готовить ещё 10 минут, посолить.

Шаг 4. Пасту отварить до состояния аль денте. Выложить к лисичкам и готовить ещё 10–15 минут, добавить мускатный орех (на кончике ножа).

Шаг 5. Подавать к столу, предварительно посыпав сыром.

Паста болоньезе

Нам потребуется паста — 250 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. л., мясной фарш — 600 г, протёртые помидоры — 500 г, сыр тёртый пармезан — 100 г, базилик — по вкусу, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 1. Приготовить соус. Лук очистить, измельчить. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и порубить. Обжарить на оливковом масле.

Шаг 2. Добавить в сковороду фарш, обжаривать ещё 15 минут. Добавить базилик, перец и протёртые помидоры, перемешать.

Шаг 3. Спагетти отварить до состояния аль денте. Переложить к фаршу, перемешать.

Шаг 4. Подавать к столу с сыром.

Лазанья

Нам потребуется фарш говяжий — 600 г, соус болоньезе — 500 г, масло сливочное — 60 г, мука — 2 ст. л., молоко — 600 мл, сухие листы лазаньи — 12 шт., сыр тёртый — 300 г, соль, масло оливковое.

Шаг 1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Небольшими порциями добавлять муку и постоянно помешивать.

Шаг 2. Вливать постепенно молоко и размешивать. Должен получиться однородный соус без комочков.

Шаг 3. На сковороде раскалить оливковое масло. Добавить мясной фарш, обжаривать, разбивая куски мяса.

Шаг 4. Влить в фарш соус болоньезе, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом. На дно вылить немного соуса бешамель, разровнять.

Шаг 6. Выложить пласты, сверху — фарш и тёртый сыр. Дальше соус бешамель и снова листы лазаньи. Выкладывать слои, сколько позволит по высоте форма.

Шаг 7. Последний слой листов промазать соусом бешамель и сверху засыпать сыром. Поставить в духовку на 30 минут.

Галета, пирог и кулебяка

Галета постная с яблоком

Для приготовления теста на 2 галеты потребуется мука ржаная — 160 г, мука цельнозерновая — 160 г, соль — щепотка, масло оливковое — 60 мл, вода — 160 мл, разрыхлитель — 8 г, имбирь молотый — 1 ч. л., творог — 150 г, сахарная пудра — 2 ч. л., яйцо — 1 шт., яблоки — 4 шт.

Шаг 1. Все ингредиенты, кроме творога, сахарной пудры и яйца, смешать, вымешать тесто. Разделить на две части. Каждую раскатать в круг.

Шаг 2. Приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими кусочками. Творог смешать с яйцом и сахарной пудрой.

Шаг 3. Отступить от края круга 2–3 см и выложить начинку.

Шаг 4. Выпекать при 200 градусах 20 минут.

Кулебяка с мясом

Нам потребуется мука — 500 г, молоко — 200 мл, маргарин — 60 г, сухие дрожжи — 12 г, сахар — 1 ст. л., яйцо — 2 шт. (+ 1 яйцо для смазывания), масло растительное — 50 мл, фарш говяжий — 400 г, лук репчатый — 1 шт., соль, перец чёрный молотый, семена кунжутные.

Шаг 1. В тёплое молоко добавить сахар и соль, растворить сухие дрожжи. Оставить опару на 15 минут. На поверхности должны появиться едва заметные пузыри.

Шаг 2. Добавить в опару яйца и растопленный маргарин. Начать постепенно всыпать муку, постоянно перемешивая смесь венчиком. Тесто должно получиться мягким. Накрыть его плёнкой, сверху полотенцем и убрать на 1–1,5 часа в тёплое место.

Шаг 3. Лук очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле. Добавить к нему мясной фарш. Готовить минут 10, помешивая.

Шаг 5. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,4–0,5 сантиметра. По центру полоской выложить мясную начинку. Накрыть её одной стороной теста. Другую сторону можно нарезать ножом на полоски и уложить их поверх пирога.

Шаг 6. Кулебяку смазать яйцом и присыпать кунжутом.

Заливной пирог с капустой

Нам потребуется кефир — 1 стакан, мука — 250 г, яйцо — 2 шт., разрыхлитель — 1 ч. л., капуста — 1 кочан, лук зелёный — 3 стебля, масло растительное, сахар — щепотка, перец чёрный молотый.

Шаг 1. Капусту тонко нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить соль, сахар.

Шаг 2. Смешать подогретый кефир, взбитые яйца и соль. Всыпать муку, разрыхлитель и хорошенько перемешать.

Шаг 3. Вылить половину теста в смазанную форму (лучше брать керамическую форму размером 26 см), выложить начинку и залить оставшимся тестом. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подавать к столу остывшим.

Рецепт сытного болоньезе — Cook With Campbells Canada

Рецепт сытного болоньезе — Cook With Campbells Canada

Перейти к основному содержанию

Время приготовления
10 МИН

Общее время
30 МИН

Количество порций
6


Печать

Наш болонский суп с морковью, свежими листьями базилика и нежирным говяжьим фаршем идеально подходит в качестве закуски или основного блюда.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка 5 мл масла канолы
  • 1 фунт 454 г нежирного говяжьего фарша
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 3 моркови, нарезанные
  • 4 чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка 5 мл приправы «Итальянские травы»
  • 1/2 ч.л. 3 мл молотого перца (по желанию)
  • 1 коробка (900 мл) готового к употреблению CAMPBELL’S® говяжьего бульона, на 30 % меньше натрия
  • 1 банка (284 мл) томатного супа CAMPBELL’S® Condensed, на 50 % меньше соли
  • 1 банка воды
  • 2 ч. л. 10 мл красного винного уксуса
  • 1 1/2 чашки 375 мл небольших макарон, таких как фарфалини или дитали
  • 1/2 чашки 125 мл нарезанных листьев свежего базилика

Список ингредиентов по электронной почте

Количество на порцию
Калории 320
Жир 9 г
Натрий 590 мг
Углеводы 36 г
Пищевые волокна 3 г
Белок 22 г
Кальций 4 %DV

Проезд

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
    Готовьте говяжий фарш, разбивая ложкой, 6 минут или пока он не перестанет быть розовым; слить жир. Уменьшите огонь до среднего.
  2. Добавьте лук, морковь, чеснок, приправу с итальянскими травами и перец по желанию; варить, помешивая, 5 минут до мягкости.
  3. Добавьте бульон, суп, воду, уксус и пасту. Варить, периодически помешивая, до закипания. Варите под крышкой, время от времени помешивая, на среднем или слабом огне в течение 6 минут, пока макароны не станут мягкими.

Советы по приготовлению

Чтобы заморозить этот суп, не добавляйте пасту на последнем этапе. Перелейте в пригодный для морозильной камеры герметичный контейнер, оставив свободное пространство в 1 дюйм (2,5 см). Охладите до холода; заморозка на срок до 1 месяца. Разморозить перед повторным нагревом до кипения. Добавьте макароны и варите 6 минут до мягкости.
 

Рецепт, приготовленный из помидоров

CAMPBELL’S®, сгущенный на 50 % меньше соли

Информация о продукте

CAMPBELL’S® Готовый к употреблению говяжий бульон с содержанием натрия на 30 % меньше

Информация о продукте

Ты сделал это?


Расскажите нам, что вы думаете.

Я бы сделал это снова

отправить редактировать отменить

Отправляя, я соглашаюсь с условиями.

Спасибо за отзыв!

Обратите внимание, что ваш отзыв может появиться в течение 72 часов после отправки.

Мы сообщим вам, когда оно будет опубликовано, отправив вам электронное письмо.

Войдите, чтобы оставить обзор Написать отзыв

Следуйте за нами

ПОЛУЧИТЕ MEAL-MAIL®

Подпишитесь на Meal-Mail®, чтобы получать вдохновляющие рецепты
идей, доставленных прямо на ваш почтовый ящик

Оставайтесь вдохновленными легкими и вкусными
идей для еды, где бы вы ни были

Болоньезе быстрого приготовления с макаронами | 21-дневный ремонт | Weight Watchers

 Добро пожаловать на Неделю Aldi! Я начинаю неделю бодро с этим супом болоньезе быстрого приготовления с макаронами. В нем используется популярный ингредиент Aldi (органический говяжий фарш травяного откорма), но если рядом с вами нет Aldi, не бойтесь — вы можете приготовить этот сытный рецепт супа из ингредиентов из вашего местного продуктового магазина.

Если у вас есть Aldi, я думаю, вам понравится эта серия рецептов Aldi. Вы можете найти их все в одном месте здесь. Я собрал 7 рецептов с использованием ингредиентов от Aldi. В конце недели я также поделюсь распечатанным планом питания и распечатанным продуктовым набором со всеми рецептами.

Я также провел для вас Неделю трейдера Джо — так что не забудьте взять на себя много, если у вас есть TJs в вашей шее!

Что такое суп болоньезе?

Когда мой муж ел это, он сказал, что это похоже на вкусную тарелку пасты… но в форме супа. Это в основном подводит итог. Болоньезе — традиционный итальянский мясной соус, который подают к пасте. Если вы следите за этим блогом, вы знаете, что я не традиционен, поэтому я немного упростил рецепт, а также сделал его менее калорийным и менее жирным. Я поделюсь изменениями, которые вы можете внести, если хотите более богатую версию (или даже менее калорийную).

Этот рецепт основан на соусе Болоньезе от моей свекрови. На самом деле он почти идентичен, за исключением усиленной версии. Если бы я делал это как соус, это заняло бы 4 часа. Эта версия супа Instant Pot готовится за час или меньше.

Я использовал 16 унций говядины. Оригинальный рецепт требует 1 1/2 фунта, и вы определенно можете добавить столько, если хотите!

Какие макароны использовать для супа Болоньезе?

Я использовал фузилли из цельнозерновой муки. Это потому, что это то, что у меня было в кладовой. Вы можете использовать любую пасту, но фузилли, ригатони, пенне и макароны с бабочкой — все это приходит на ум как отличные варианты для этого болонского супа.

Если вы не соблюдаете программу «21 Day Fix» или программу «Weight Watchers», нет необходимости использовать цельнозерновые макароны — используйте все, что вам нравится. На самом деле вы можете использовать все, что хотите, и для Weight Watchers, но баллы, которые я рассчитал для этого рецепта, основаны на цельной пшенице, так что имейте это в виду, если будете вносить какие-либо изменения.

Можно ли заморозить болонский суп?

Да, болонский суп можно заморозить, но с одной оговоркой. Вы не хотите замораживать этот суп с макаронами, потому что, когда вы разморозите или разогреете его, макароны станут мягкими. Поэтому, если вы планируете заморозить некоторые из них, отложите их в сторону, прежде чем смешивать макароны. На самом деле вы можете заморозить суп (без макарон) и макароны по отдельности, а затем смешать после оттаивания. Подробнее о том, как лучше всего заморозить суп, вы можете прочитать здесь.

Можно добавить в этот суп больше овощей?

Обязательно! Морковь и сельдерей были бы великолепны в этом супе. Я бы порезал их на мелкие кусочки и обжарил с луком.

Как я могу сделать этот рецепт более здоровым?

Этот рецепт включает органический говяжий фарш травяного откорма 85/15 от Aldi. Чтобы считаться «постным», говяжий фарш должен быть 92/8 (это 8% жира). Таким образом, эта говядина технически не одобрена 21 Day Fix, потому что она недостаточно постная. Заменитель постного говяжьего фарша, чтобы сделать это одобренным Fix. Вы также можете заменить индейку, чтобы сделать ее еще более стройной. Использование нежирного говяжьего фарша также снижает количество очков WW (здесь расчет основан на говядине 85/15).

Кроме того, в этом супе есть немного сахара. Используйте сахар-сырец для 21 Day Fix. В качестве альтернативы, вы можете полностью его исключить, но сахар помогает снизить кислотность помидоров (хотя я приготовил версию соуса по этому рецепту без сахара, и все было в порядке… поэтому я оставлю сахар на ваше усмотрение) .

Если вы пытаетесь перейти на низкоуглеводную диету, вы также можете полностью исключить пасту.

Общая стоимость этого рецепта составила 13,18 долларов, включая новую бутылку хлопьев петрушки и новую бутылку лаврового листа. Если у вас есть эти предметы, эта еда стоит чуть более 10 долларов. Эта цена предполагает, что у вас уже есть соль, перец и оливковое масло.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ПЕРВЫМ: Этот рецепт был приготовлен с использованием 6qt Instant Pot. Если ваш горшок больше, вам нужно будет отрегулировать его соответствующим образом. Кроме того, высота над уровнем моря может повлиять на время приготовления!

Суп болоньезе быстрого приготовления с макаронами

Автор: Кэрри

Суп болоньезе быстрого приготовления с макаронами — это сытное блюдо в миске. Это делает фантастические остатки, и его легко адаптировать к вашим предпочтениям.

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 мин

IP Подойдет к давлению 20 минут

Ужин. нарезанный лук

  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 банки по 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано
  • 2 банки по 8 унций томатного соуса
  • 2 стакана куриного бульона или воды
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 1 чайная ложка чеснока порошок
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 ч. Л. 4 c пасты фузилли, приготовленной и высушенной
  • Дополнительный топпинг
    • тертый сыр памезан
    • Включите кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить. Добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным и нежным.

    • Достаньте лук и чеснок из мультиварки и отложите в сторону.

    • Добавьте говяжий фарш в Instant Pot. Подрумяньте говядину, используя деревянную ложку, чтобы разбить ее, когда она подрумянится. Вылейте лишнее масло из кастрюли быстрого приготовления (убедитесь, что вы надели прихватки или аналогичную защиту, прежде чем прикасаться к кастрюле — она будет горячей!). На самом деле мне не нужно было сливать лишнее масло, но если ваше мясо жирнее, вам может понадобиться это сделать.

    • Добавьте лук и чеснок обратно в кастрюлю. Добавьте консервированные помидоры, томатный соус и куриный бульон. Добавьте специи, лавровый лист и сахар. Слегка перемешайте, чтобы перемешать.

    • Накройте кастрюлю и зафиксируйте крышку на месте. Убедитесь, что он находится в «закрытом» положении. Установите ручное давление на 20 минут. Когда закончите, осторожно поверните ручку, чтобы выпустить воздух и дать пару быстро выйти.

    • Приготовьте макароны, пока варится суп.

    • Когда суп будет готов, добавьте макароны. Если суп слишком густой, добавьте воды или бульона по своему вкусу. Однако, если вы планируете заморозить какой-либо суп, отложите его сейчас, не замораживая макароны. Дайте полностью остыть перед замораживанием.

    • Перед подачей обязательно удалите лавровый лист. Наслаждаться!

    Этот суп может загустеть, когда остынет. При необходимости можно добавить больше воды или бульона.

    1 размер порции = 1 чашка.

    Используйте нежирный говяжий фарш или нежирный фарш из индейки, чтобы приготовить это блюдо, соответствующее требованиям программы 21 Day Fix.

    21 Day Fix Количество контейнеров: 1 красный, 1/2 зеленого, 1 желтый, 1 чайная ложка

    Баллы Weight Watchers:

    Фиолетовый план: 4 балла

    Зеленый план: 5 баллов

    Синий план: 5 баллов

    Вы готовили по этому рецепту? Сделайте снимок и поделитесь им в Instagram или Facebook и отметьте @carrieelleblog!

    Калории: 169KCalcarboHydrates: 19GProtein: 14GFAT: 4GSatureted Fat: 1Gcholestern: 28 мгсодиум: 281 мгпотассиум: 253 мгфибер: 1GSUGAR: 3GVITAMIN A: 14 -й.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *