Живой салат: Живой салат с рыбным вкусом — Сыроедение рецепты – Сыроедческие салаты рецепты, сыроедческие салаты рецепты с фото

Сыроедческие салаты рецепты, сыроедческие салаты рецепты с фото

Сыроедческие салаты

салат 1.jpgсалат

Свежий зелёный салат – это самое простое блюдо, которое каждый человек может и должен включать в свой ежедневный рацион. Независимо от типа питания, которого придерживается человек – вегетарианское, сыроедческое, фрукторианское или мясоедческое – регулярное употребление свежих салатов наряду с привычными блюдами даёт неоценимую пользу для здоровья и самочувствия. В овощах, фруктах, зелени, которые не подвергались тепловой обработке, сохраняются все необходимые витамины, микроэлементы, антиоксиданты, питательные вещества.

Слово «салат» с латинского переводится как «засоленный». В те времена, когда не было холодильников, добавление соли, трав и специй к свежим овощам помогало сохранять блюдо от порчи и неприятных запахов. Поэтому по многовековым традициям салаты готовят из свежих овощей, соли, пряностей и трав. Но сейчас сыроедческие салаты могут включать в себя не только овощи, но и фрукты, ягоды, орехи, зерновые, бобовые, семена, грибы и даже сыроедческие хлебцы и сыры. Сыроедческие салаты можно приготовить диетическими или сытными, холодными или немного тёплыми, сладкими или кислыми, с соусами, заправками и маслами. Их можно подать как основное блюдо или в качестве свежего гарнира или закуски.

Какие тонкости нужно учесть в приготовлении сыроедческих салатов?

  • Вкусный салат должен содержать в себе все пять составляющих – зеленые овощи, хрустящие кусочки, кислый или сладкий вкус, пряный аромат, полезный белок. Из зелёных овощей можно выбрать капусту, травы, свежий салат, шпинат, брокколи. В качестве хрустящих ингредиентов хорошо подойдут морковь, огурец, болгарский перец, хлебцы, семечки, орехи. Нотки кислинки или пикантной сладости салату придадут яблоки, груши, апельсины, манго, лимоны, грейпфруты и клюква. Салат приобретет насыщенность за счет белковой начинки – баклажанов, бобов, артишоков, зелёного горошка.
  • Пряные травы после хранения в холодильнике лучше сполоснуть теплой водой, чтобы вернуть им аромат.
  • Овощи в салат режут мелко или шинкуют на тёрке, а зелень и листовые овощи просто рвут руками.
  • Сыроедческие сухарики или мелкие хлебцы выкладывают сверху салата и перемешивают только во время употребления, чтобы они не размокли.
  • Соусы и заправки добавляют в салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы блюдо заранее «не раскисло».
  • В свежие салаты обязательно нужно добавлять нерафинированное масло – оливковое, льняное, кунжутное. Жирорастворимые витамины, которые содержатся в овощах, без масла практически не усваиваются организмом.
  • Для дополнительной пользы и аромата в салат можно порезать немного лечебных трав – базилик, петрушку, укроп.
  • Добавить в салат яркие по цвету овощи, ягоды и фрукты – морковь, гранаты, цветные перцы, клубнику, ананасы, малину, клюкву, яблоки. Варьируя цветами и вкусами ингредиентов, можно готовить одни и те же салаты, которые не будут приедаться.
  • Используйте сыроедческие соусы и заправки для салатов. Они придадут новый вкус привычным салатам и сделают их более сочными.

Нет ничего проще, чем приготовить лёгкий и свежий сыроедческий салат. Но это блюдо, регулярно появляясь на столе, может вернуть каждому человеку здоровье, энергию и красоту. Всего лишь миска зелёного салата в день поможет сбросить лишний вес, очистить кишечник, укрепить мышцы, сосуды и сердце, вернуть потерянную бодрость, ясность ума и хорошее самочувствие. Ведь как сказал биолог и пропагандист сыроедения Жак Лебу: «Истинное назначение пищи заключается в доставке организму электрических ионов. Эта электрическая энергия встречается только в сырых плодах, орехах, зернах и зеленом листе в том неизменном виде, в котором они зафиксировали в себе солнечную энергию. Вот почему сырая растительная пища должна считаться идеалом человеческого питания».

Рецепт Салат «Живой» | Two Cooks

Читайте также:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ингредиенты для рецепта Салат “Живой”

Салат "Живой" ингредиентыБрокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин.
Салат "Живой" ингредиенты
Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук.
Салат "Живой" ингредиентыПодготовить семена льна и отруби. У меня смесь из пшеничных, гречневых, овсяных.
Салат "Живой" ингредиентыКапусту мелко нашинковать, добавить соль, семена льна, отруби. Перемешать.
Салат "Живой" ингредиенты
Натереть морковь, свеклу, тыкву. Я тру на корейской тёрке. Перемешать.
Салат "Живой" ингредиентыДобавить вишню и красную смородину. Дольки мандарина разрезать пополам. Вынуть косточки.
Салат "Живой" ингредиентыНарезать брокколи на небольшие кусочки. Стручковую фасоль я режу пополам под углом.
Салат "Живой" ингредиентыНарезать зелёный лук и зелень.
Салат "Живой" ингредиентыВлить масло. Можно на Ваш вкус. У меня ароматное, нерафинированное подсолнечное.
Салат "Живой" ингредиентыВыложить в салатник. Украсить зеленью. В салат можно добавлять любые “живые” сырые овощи, фрукты, ягоды, цитрусовые. Всё зависит от фантазии.
Салат “Живой” готов! Угощайтесь!

Салат "Живой" ингредиенты

Салат "Живой" ингредиенты

Салат "Живой" ингредиенты

Салат "Живой" ингредиенты

Салат "Живой" ингредиенты

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Салат “Живой”

Вы читаете статью Рецепт Салат “Живой” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Салат “Живой”

Сыроедческий оливье: вкусный и полезный салатик

Приветствую вас! Мы часто встречаем поклонников оливье, но, как известно, данные компоненты не особо натуральные, и даже иногда противоречат жизненным устоям людей. А вам же тоже хочется поесть такой салатик. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию сочный, нежный и вкусный живой салат – сыроедческий оливье.

Ингредиенты:

  • 1 спелый авокадо.
  • 1 груша (яблоко).
  • 100 гр зеленого горошка.
  • 4-5 стебля зеленого лука.
  • 4-5 веточек зелени (петрушка, салат).

Для приготовления соуса:

  • 100 г орехов миндаля.
  • 1 ст/л меда (по желанию).
  • 1-2 ст/л лимонного сока.
  • 100 мл воды.

Приготовление:

  1. Чистим авокадо, нарезаем его мелкими кубиками.
  2. Очищаем грушу от сердцевины, по желанию и от шкурки. Нарезаем фрукт мелкими кубиками.
  3. Складываете нарезанные ингредиенты в глубокую мисочку.
  4. Мелко нарезаем зелень, высыпаем в салатницу.
  5. Высыпаем миндаль в блендер, добавляем воду. После чего, при помощи блендера, измельчаем миндаль до консистенции сметаны. По желанию вы можете добавить в блендер лимон и мед.
  6. В салатницу добавляем горошек.
  7. Сбрызгиваем салат соком лимона.
  8. Добавляем соль по желанию.
  9. Заправляем приготовленным соусом.
  10. Тщательно перемешиваем.

Когда салат готов, вы можете ставить его на стол, перед этим предварительно украсив зеленью, оливками, дольками лимона.

Приятного аппетита!

Это интересно!

А вы знали, какой существует настоящий рецепт салата Оливье?

Необходимые продукты и их пропорция на одну персону:

Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.

Способ приготовления:

Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль.

Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.

Также на нашем сайте вы можете найти: вегетарианский салат Оливье.

Рецепт салат живая сила. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат живая сила».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.6 кКал1684 кКал3.5%
5.9%
2826 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.3%6909 г
Жиры3 г56 г5.4%9.1%1867 г
Углеводы7 г219 г3.2%5.4%3129 г
Органические кислоты
0.2 г
~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%18.5%909 г
Вода85.4 г2273 г3.8%6.4%2662 г
Зола0.819 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.3 мкг900 мкг5.9%9.9%1689 г
бета Каротин0.315 мг5 мг6.3%10.6%1587 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%5.5%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%3.9%4286 г
Витамин В5, пантотеновая0.315 мг5 мг6.3%10.6%1587 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%10.2%1639 г
Витамин В9, фолаты6.667 мкг400 мкг1.7%2.9%6000 г
Витамин C, аскорбиновая7.22 мг90 мг8%13.4%1247 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.694 мг15 мг11.3%19%885 г
Витамин Н, биотин0.114 мкг50 мкг0.2%0.3%43860 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%5.5%3000 г
Витамин РР, НЭ1.0599 мг20 мг5.3%8.9%1887 г
Ниацин0.819 мг~
Макроэлементы
Калий, K321.94 мг2500 мг12.9%21.6%777 г
Кальций, Ca50 мг1000 мг5%8.4%2000 г
Магний, Mg29.58 мг400 мг7.4%12.4%1352 г
Натрий, Na64.44 мг1300 мг5%8.4%2017 г
Сера, S2.36 мг1000 мг0.2%0.3%42373 г
Фосфор, Ph33.3 мг800 мг4.2%7%2402 г
Хлор, Cl17.78 мг2300 мг0.8%1.3%12936 г
Микроэлементы
Алюминий, Al105 мкг~
Бор, B89.6 мкг~
Ванадий, V28.06 мкг~
Железо, Fe0.972 мг18 мг5.4%9.1%1852 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%1.8%8982 г
Кобальт, Co0.694 мкг10 мкг6.9%11.6%1441 г
Литий, Li1.667 мкг~
Марганец, Mn0.0625 мг2 мг3.1%5.2%3200 г
Медь, Cu37.5 мкг1000 мкг3.8%6.4%2667 г
Молибден, Mo6.389 мкг70 мкг9.1%15.3%1096 г
Никель, Ni4.028 мкг~
Рубидий, Rb8.8 мкг~
Селен, Se0.042 мкг55 мкг0.1%0.2%130952 г
Фтор, F16.39 мкг4000 мкг0.4%0.7%24405 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%4.7%3597 г
Цинк, Zn0.1319 мг12 мг1.1%1.8%9098 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.722 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.278 г~
Сахароза0.208 г~
Фруктоза0.764 г~
Незаменимые аминокислоты0.012 г~
Аргинин*0.001 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Фенилаланин0.001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.029 г~
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.011 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.006 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.556 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.172 г~
18:0 Стеариновая0.114 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.661 гmin 16.8 г3.9%6.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.658 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.661 гот 11.2 до 20.6 г14.8%24.8%
18:2 Линолевая1.661 г~

Энергетическая ценность салат живая сила составляет 59,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салаты — Моя живая еда

Салаты Паста из цукини Паста из цукини

15 мин.4

Один из мифов о сыроедческом питании

Салаты Cалат карри Cалат карри из нута с капустой

20 мин.4

Салат карри из нута с капустой

Салаты Овощные спагетти Овощные спагетти

15 мин.2

Вы, наверное, смотрите на основную

Салаты тайский салат Тайский салат Ям мамуанг

30 мин.2

Надеемся, из названия вы не до

Дорогие гости нашего кулинарного блога, если вы читаете этот текст, значит, вас интересует правильное питание и вам небезразличен вопрос живой еды. А возможно, вы просто ищете рецепт полезного овощного салата. В любом случае, вы не ошиблись адресом, ведь на нашем сайте можно найти очень интересные сыроедческие и вегетарианские рецепты салатов.

Кто такие сыроеды и почему они так хорошо выглядят?

Когда изучаешь здоровое питание, часто встречаешь сыроедов – людей, которые убеждены, что только термически необработанные овощи, фрукты и зелень являются едой, полезной для человека. И ведь действительно, подавляющее большинство сыроедов прекрасно выглядят и находятся в отличной физической форме, а значит, они действительно знают толк в правильном питании.

И если даже ваши убеждения не столь экстремальны, учеными давно доказано, что оптимальным считается разнообразие с преобладанием овощей и фруктов. И лучше всего действительно сырых, потому что в них на самом деле больше пользы. Вот только как бы их сделать повкуснее?

Чему стоит поучиться у сыроедов и вегетарианцев?

Хитрости и изощренности в решении этого вопроса стоит поучиться именно у сыроедов. Они умеют приготовить сыроедческие овощные или фруктовые салаты так, что они понравятся и мясоедам, и даже детям.

Где собраны лучшие рецепты полезных салатов?

На просторах кулинарного блога «Моя живая еда» вы найдете множество информации по приготовлению как сыроедческих, так и вегетаринаских блюд, будь то салаты или закуски, десерты или напитки. Кушайте живую еду с удовольствием и будьте здоровы!

Рецепт Салат «ЖИВАЯ СИЛА» домашний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат «ЖИВАЯ СИЛА» домашний».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.3 кКал1684 кКал3%6%3348 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.2%9500 г
Жиры2.6 г56 г4.6%9.1%2154 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%5.6%3590 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%13.9%1429 г
Вода88.5 г2273 г3.9%7.8%2568 г
Зола0.628 г~
Витамины
Витамин А, РЭ380.3 мкг900 мкг42.3%84.1%237 г
бета Каротин2.283 мг5 мг45.7%90.9%219 г
бета Криптоксантин1.839 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.849 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%5.2%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%4%5000 г
Витамин В4, холин1.57 мг500 мг0.3%0.6%31847 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%5.4%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%6.4%3175 г
Витамин В9, фолаты4.866 мкг400 мкг1.2%2.4%8220 г
Витамин C, аскорбиновая11.89 мг90 мг13.2%26.2%757 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.299 мг15 мг8.7%17.3%1155 г
Витамин Н, биотин0.329 мкг50 мкг0.7%1.4%15198 г
Витамин К, филлохинон8 мкг120 мкг6.7%13.3%1500 г
Витамин РР, НЭ0.557 мг20 мг2.8%5.6%3591 г
Ниацин0.468 мг~
Бетаин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K209.55 мг2500 мг8.4%16.7%1193 г
Кальций, Ca20.68 мг1000 мг2.1%4.2%4836 г
Магний, Mg12.79 мг400 мг3.2%6.4%3127 г
Натрий, Na18.82 мг1300 мг1.4%2.8%6908 г
Сера, S4.01 мг1000 мг0.4%0.8%24938 г
Фосфор, Ph33 мг800 мг4.1%8.2%2424 г
Хлор, Cl19.06 мг2300 мг0.8%1.6%12067 г
Микроэлементы
Алюминий, Al125.1 мкг~
Бор, B38.5 мкг~
Железо, Fe0.481 мг18 мг2.7%5.4%3742 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%0.8%22388 г
Кобальт, Co2.007 мкг10 мкг20.1%40%498 г
Литий, Li1.003 мкг~
Марганец, Mn0.0527 мг2 мг2.6%5.2%3795 г
Медь, Cu41.3 мкг1000 мкг4.1%8.2%2421 г
Молибден, Mo2.341 мкг70 мкг3.3%6.6%2990 г
Никель, Ni4.348 мкг~
Рубидий, Rb51.2 мкг~
Селен, Se0.201 мкг55 мкг0.4%0.8%27363 г
Фтор, F7.24 мкг4000 мкг0.2%0.4%55249 г
Хром, Cr1.67 мкг50 мкг3.3%6.6%2994 г
Цинк, Zn0.0736 мг12 мг0.6%1.2%16304 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.157 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.824 г~
Сахароза0.931 г~
Фруктоза1.154 г~
Незаменимые аминокислоты0.052 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.099 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.034 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.043 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы2.007 мг~
бета Ситостерол5.017 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.16 г~
18:0 Стеариновая0.103 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.598 гmin 16.8 г3.6%7.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.596 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.509 гот 11.2 до 20.6 г13.5%26.8%
18:2 Линолевая1.507 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~

Энергетическая ценность Салат «ЖИВАЯ СИЛА» домашний составляет 50,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салаты — Сыроедение рецепты

Сыроедческие блюда из свеклыСалаты

0

Свекла — один из самых полезных овощей. Она богата витаминами, йодом, магнием, кальцием и калием, а также железом. Улучшает пищеварение и обмен веществ

10 сыроедческих рецептов из яблок. Десерты и салатыДесерты

0

Осень — сезон яблок. А как известно, из яблок можно приготовить тысячу блюд. Мы привыкли просто есть свежие сладкие яблочки, но ведь можно приготовить

7 сыроедческих блюд с грушейДесерты

0

1.Грушевый салат с рукколой и сельдереем 2. Капустный салатик с грушей, грецкими орехами и французской заправкой 3. Мятно-имбирный грушевый смузи 4.

Любимый зеленый салат от Ксении. Делимся рецептомСалаты

0

 Продолжаем делиться рецептами наших читателей. На этот раз Ксения поделилась любимым зеленым салатом, состоящим из салата, огруцов, авокадо и зелени. 

Сыроедческий салат РадугаСалаты

0

Что можно сказать об этом живом салате. Он прекрасен. И весной, и летом в сезон. Массив из свежих овощей с пряной горчичной заправкой. Салат получается

СалатыДва простых салата для сыроедов

0

Что же можно приготовить этим летом? Вот рецепты салатов, которые удивят вас отменными вкусовыми качествами. К тому же они полезные и в тоже время экономичные.

СалатыСвекольный салат с морковью

0

Этот салат из свеклы и моркови с высоким содержанием бета-каротина, который является антиоксидантом. Он очень вкусный и, вместе с тем, сытный, потому что

СалатыСвекольный салат для сыроедов

0

Этот великолепный свекольный салат яркий и невероятно прост в приготовлении. Даже те, кто не любит свеклу попросят добавку. Главный секрет —

СалатыСредиземноморский салат с нутом и травами

0

Рецепт полноценного здорового ужина за 10 минут. Когда хочется чего-то необычного или теплых воспоминаний лета и счастья. Стоит отметить, что сыроеды готовят

СалатыСалат с капустой кале и яблоком с кокосовым соусом

0

  Приготовление этого салата занимает всего несколько минут, но его вкус, особенно острый кокосовый соус, запомнится надолго. Напоминает 

СалатыСалат с манго, авокадо и рукколой.

0

Освежающий яркий салат с манго и интересным сочетанием авокадо, красного лука и пряного апельсинового соуса. Перец чили придаёт салату пикантность, однако

СалатыСалат из яблок, брокколи и огурцов

0

Скоро осень и хочется подготовить список салатов из доступных продуктов. Вот один из них — весьма интересный салатик из свежих фруктов и овощей

СалатыЖивой салат из тыквы или сквоша по-тайски в пряном ореховом соусе

0

Необычное блюдо в тайском стиле. Известно, что если подвергать овощи и зелень длительной термической обработке, они теряют не только оригинальный вкус

СалатыСалат из цветной капусты, рукколы, изюма и кедровых орешков

0

Однажды проплывала я в просторах интернета мимо этого замечательного по-итальянски изысканного рецепта. » Крутое сочетание, —

Основные блюдаОстрый тайский салат

0

Тай Пад — это национальное тайское блюдо, можно сказать, легендарная юго-восточная лапша с овощами, и знающим людям  сложно отказаться от этого

СалатыСалат с клубникой, шпинатом, авокадо и орешками

0

  Совсем скоро начнется сезон клубники — клубника с дачи, огорода, клубника на рыночках и магазинчиках с органической едой. Клубника везде.

СалатыФруктово овощной салат с клубникой и шпинатом, яблоком, грушей и семенами тыквы

0

Этот рецепт салата очень простой и вкусный, основан на удивительном сочетании клубники и шпината. Добавляем немного фруктов, тыквенные семечки и получаем

СалатыПростой рецепт салата из клубники и шпината

0

Скоро начнется сезон клубники и это прекрасная возможность сделать невероятно вкусный салат из клубники и шпината. Особенно, если вам повезло и у вас клубника

СалатыСалат с кабачком под соусом из авокадо

0

Большинство людей в приготовлении салатов так же скромны, как в выборе одежды. И если скромность в одежде украшает, то за столом всегда есть место экспериментами.

СалатыРецепты салатов для сыроедов

0

Каждый человек не прочь отведать вкусное блюдо.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *