Π’Π΅Π° салат – Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ содСрТаниС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств, польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄, свойства

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Вайский салат Β» Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ — Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, говядина, рисовая лапша ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ изысканными соусами. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто Π² нСсладкиС мясныС салаты Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ ананас, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вдоль, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ соломкой ΠΈΠ»ΠΈ струТкой, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ салату ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ салаты принято Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ прямо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ свой вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ вас с самыми интСрСсными Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ салатов тайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ , ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола . Если Π²Π°ΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ салаты с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ «ОливьС», Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ придутся ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ блюда.


Вайский салат Π‘ΠΎΠΌ Π’Π°ΠΌ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Вайский Π‘ΠΎΠΌ Π’Π°ΠΌ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • зСлСная папайя – 1 ΡˆΡ‚.
  • чСснок – 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 2 ΡˆΡ‚.
  • стручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ – 30 Π³
  • сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ – 50 Π³
  • красная Ρ€Ρ‹Π±Π° солСная – 20 Π³
  • Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ – 3 Π³
  • арахис – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ соломкой папайю, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ вмСстС с чСсноком, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ соусом. К Π½Π΅ΠΉ добавляСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, дольки ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ спарТу . ΠŸΠΎΡΡ‹Π»Π°Π΅ΠΌ салат ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ арахисом, добавляСм ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ соломкой ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ .

Вайский с говядиной

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • стСйк говяТий – 500 Π³
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 2 ΡˆΡ‚.
  • Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 3 ΠΏΠ΅Ρ€Π°
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 30 ΠΌΠ»
  • тайский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 4 ΡˆΡ‚.
  • ΠΊΠΈΠ½Π·Π° – 10 Π³
  • чСснок – 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
  • сахар – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Π»Π°ΠΉΠΌ – 1 ΡˆΡ‚.
  • соСвый соус – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками , Π»ΡƒΠΊ – полосками наискосок. Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ готовности, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками ΠΈ отправляСм ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ : ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ тайский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† смСшиваСм с соком ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ соСвым соусом, Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сахара. ПоливаСм салат этой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, свСрху посыпаСм Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат с Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° куриная – 1 ΡˆΡ‚.
  • Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π»Π°ΠΉΠΌ – 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ красный – 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ – 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΊΠΈΠ½Π·Π° – 10 Π³
  • мята – 10 Π³
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • соСвый соус – 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ соСвым соусом, добавляСм ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ добавляСм сок ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ занимаСмся Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ : ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, добавляСм Π² салат. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈ мятой.

Вайский лососСвый салат

Вайский лососСвый салат

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚.
  • лосось – 300 Π³
  • красный Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.
  • арахис – 100 Π³
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»Π°ΠΉΠΌΠ° – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • соСвый соус – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – 100 Π³

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΠΎ, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ всю ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками. Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами, смСшиваСм с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ красный Π»ΡƒΠΊ, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. Арахис ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сухой сковородС. БмСшиваСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ. Боус Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· соСвого соуса, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ Π±ΠΎΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • говяТьС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 400 Π³
  • ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹ – 200 Π³
  • чСснок – 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ – 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ – 5-7 Π³
  • листовой салат – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Π»Π°ΠΉΠΌ – 2 ΡˆΡ‚.

На большом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо вмСстС с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ лапшой. К мясу добавляСм листовой салат, ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок. БмСшиваСм ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, сок ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом салат.

ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ – 4-5 ΡˆΡ‚.
  • ΠΊΠΈΠ½Π·Π° – 20 Π³
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ – 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ – 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • соСвый соус – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 5 Π³
  • Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ лапшой, добавляСм Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ. ВсС смСшиваСм ΠΈ заправляСм кисло-сладким соусом. Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния смСшиваСм ΠΌΠ΅Π΄, соСвый соус ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок.
Вайский с рисовой лапшой

Вайский с рисовой лапшой

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • рисовая лапша – 200 Π³
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ – 200 Π³
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • кСшью – 70 Π³
  • Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ проростки – 100 Π³
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 2 ΡˆΡ‚.
  • соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ с чСсноком – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло – 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠΊΠΈΠ½Π·Π° – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ кипятком, настаиваСм нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΎΠ±Π΄Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² кипяткС, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. БмСшиваСм ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, Π»ΡƒΠΊ, Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΈ проростки. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ салат ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ чСсночным соусом Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π΄Ρ‹Π½Π΅ΠΉ ΠΈ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • дыня – 300 Π³
  • Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· – 150 Π³
  • кСшью – 50 Π³
  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • мята – 5 Π³
  • ΠΊΠΈΠ½Π·Π° – 20 Π³
  • соус соСвый – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Π»Π°ΠΉΠΌ – 1 ΡˆΡ‚.
  • сахар – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ – 1 ΡˆΡ‚.

МСлко Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ зСлСнь мяты ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. БмСшиваСм с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄Ρ‹Π½ΠΈ ΠΈ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π°, посыпаСм кСшью. ПоливаСм салат соСвым соусом с Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, сахаром ΠΈ соком Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.

Вайский салат с апСльсинами

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ – 30 Π³
  • Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ – 2 ΡˆΡ‚.
  • ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • рисовый уксус – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сначала ΡΠ°Π»Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ: ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ рисовым уксусом, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ . Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² соус. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹, смСшиваСм ΠΈΡ… со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. ПоливаСм салат ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом.
ВропичСский ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат

ВропичСский ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 500 Π³
  • ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚.
  • ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ – 2 стСбля
  • миндаль – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠΊΠΈΠ½Π·Π° – 20 Π³
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат – 200 Π³
  • Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ – 15 ΠΌΠ»
  • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 4-5 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

НарСзаСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ соломкой, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. Π ΡƒΠ±ΠΈΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ – ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚. На Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. ПоливаСм всС соусом.

Вайский с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ – 500 Π³
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ – 100 Π³
  • мята – 200 Π³
  • Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊ – 100 Π³
  • Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ – 5 ΡˆΡ‚.
  • чСснок – 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
  • Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ – 50 Π³
  • Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус – 50 ΠΌΠ»
  • сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ° – 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

НарСзаСм ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π° , ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. БмСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, мятой ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ салат Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсью ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса, Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с лапшой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • яичная лапша – 200 Π³
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ – 500 Π³
  • ΠΊΠΈΠ½Π·Π° – 100 Π³
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 100 Π³
  • красный Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚.
  • соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • соус соСвый – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Π»Π°ΠΉΠΌ – 1 ΡˆΡ‚.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ. ЗаправляСм салат соусом, для приготовлСния ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ смСшиваСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, красный Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус, соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ соСвый, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ салат Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ дольками Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • осьминог – 200 Π³
  • ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΈΡ†Π° – 200 Π³
  • Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ – 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ
  • ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ – 300 Π³
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ – 100 Π³
  • кСшью – 50 Π³
  • Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ – 3 ΠΏΠ΅Ρ€Π°
  • сливочноС ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – ΠΏΠΎ 50 Π³
  • острый тайский соус – 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • соус Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ – 5 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ осьминога , Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° кусочки ΠΈ слСгка сбрызгиваСм Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ соусом. На сливочном маслС ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΈΡ† ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. БмСшиваСм всС ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, добавляСм ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ. ЗаправляСм салат ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с тайским ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ соусом. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ кСшью ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡΠΌΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹, 50 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 1 ΠΊΠ³

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ 500 Π³

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ЧСснок 6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 20 Π³

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ВоплСноС масло 50 г

Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ 10 Π³

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 30 Π³

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° a l’ancienne 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20%-ная 200 Π³

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ (Π·ΠΈΡ€Π°) Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ содСрТаниС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств, польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄, свойства

Бвойства Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π° Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ | ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства

Бколько стоит Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ ( срСдняя Ρ†Π΅Π½Π° Π·Π° 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ)?

Москва и Московская обл.

60 Ρ€.

Β 

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ прСдставляСт собой Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ листового салата батавия. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ салат Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ салатных Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΉ. Π£Π½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ биологичСскиС способности салата Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π°Π³Ρ€ΠΎΠ½ΠΎΠΌΠ°ΠΌΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… климатичСских условиях. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ салат Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ способСн быстро Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊ измСнСниям Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, освСщСния ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… сущСствСнных ΡƒΡΠ»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ для растСний.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ отличаСтся ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… разновидностСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата своими ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусовыми, Π° ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΌΠΈ характСристиками. Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½ Π½Π΅ΠΊΡ€ΠΎΠ·Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ края салатных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π². Помимо Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, салат Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ это листвСнный сорт, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ растСниС Π½Π΅ пускаСт стрСлы. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… разновидностСй Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… салатов.

По Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ достаточно Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ пСрСносит транспортировку Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° дальниС расстояния. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ химичСский состав любого Π²ΠΈΠ΄Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ большоС количСство Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… соСдинСний. НапримСр, Π² химичСском составС салата Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ содСрТится большоС количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ А, Π’, Π‘ ,Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π• ΠΈ Π Π . ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ салат Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ содСрТит Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ для чСловСчСского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ соСдинСний ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, фосфор ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ сорта Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата стали Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠ΅ римлянС ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΊΠΈ.

Π£ΠΆΠ΅ с Ρ‚Π΅Ρ… Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ люди Π·Π½Π°Π»ΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ использовали ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салат. Π”ΠΎ настоящСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ спросом срСди ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π½Π° всСй ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π΅ ЗСмля. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° протяТСнии всСй истории выращивания Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата, люди Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°Ρ‰Π°Π»ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎ сСлСкции всС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… разновидностСй ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ стал Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… сортов Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата.

БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ салат Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ стали Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»Π»Π°Π½Π΄Ρ†Ρ‹, эта нация ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° славится своСй любовью ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ салатам. Афицион Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ Π½Π° салатных линиях, располоТСнных Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ†Π°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π³Ρ€ΡƒΠ½Ρ‚Π΅. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ салат Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ поступаСт с ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ систСмой, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ конусовидный ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ вкусовыС, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ качСства свСТСго ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° питания.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ нашСл ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ разновидности Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… салатов. Афицион ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² качСствС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° Π² салатных миксах. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ сандвичи, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ мясным ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ блюдам. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π° Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² качСствС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π°Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ внСшний Π²ΠΈΠ΄, Π½ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ состав Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ².

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

  • Π’ΠΎΠ΄Π° 89.8 Π³
  • Π—ΠΎΠ»Π° 0.9 Π³
  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 0.4 Π³
  • ΠΠ–Πš — НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты 2.4 Π³
  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 0.8 Π³
  • Π₯олСстСрин 16 ΠΌΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹

ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ кисир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – турСцкая кухня: салаты. Β«Π•Π΄Π°Β»

ОливковоС масло extra virgin 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 1,5 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ЧСснок 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΒΌ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ стручковый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„Π΅Ρ‚Π° 120 Π³

ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· косточСк 16 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *