Салат тунец с рукколой – Салат с рукколой и тунцом — салат руккола с тунцом — запись пользователя Татьяна (my_tail) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Салаты

Рецепты салатов с видеоуроками с тунцом и руколой

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Рукола 250 г

Картофель 4 штуки

Помидоры черри 6 штук

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Замороженная кукуруза 100 г

Сушеный розмарин щепотка

Оливки без косточек 10 штук

Консервированное филе анчоуса 5 штук

Сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Винный уксус 50 мл

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 5 столовых ложек

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Бальзамический соус по вкусу

eda.ru

Рецепты салатов с оливковым маслом, тунцом и руколой

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Рукола 250 г

Картофель 4 штуки

Помидоры черри 6 штук

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Замороженная кукуруза 100 г

Сушеный розмарин щепотка

Оливки без косточек 10 штук

Консервированное филе анчоуса 5 штук

Сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Винный уксус 50 мл

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 5 столовых ложек

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Бальзамический соус по вкусу

eda.ru

Руккола с тунцом в имбирно-лаймовом соусе рецепт – средиземноморская кухня: салаты. «Еда»

Помидоры черри 150 г

Авокадо ½ штуки

Куриная печень 250 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый салат 1 пучок

Бальзамический соус 1 чайная ложка

Маслины 4 штуки

Шампиньоны 12 штук

Перепелиное яйцо 4 штуки

eda.ru

Рецепт салат с рукколой и тунцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат с рукколой и тунцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.8 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2222 г
Белки 10.5 г 76 г 13.8% 18.2% 724 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 5.4% 2435 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 2% 6844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2% 6667 г
Вода 79.5 г 2273 г 3.5% 4.6% 2859 г
Зола 1.599 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 87.1 мкг 900 мкг 9.7% 12.8% 1033 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.486 мг 5 мг 9.7% 12.8% 1029 г
Лютеин + Зеаксантин 42.831 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 3.4% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.093 мг 1.8 мг 5.2% 6.9% 1935 г
Витамин В4, холин 1.72 мг 500 мг 0.3% 0.4% 29070 г
Витамин В5, пантотеновая 0.064 мг 5 мг 1.3% 1.7% 7813 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1.3% 1.7% 8000 г
Витамин В9, фолаты 3.893 мкг 400 мкг 1% 1.3% 10275 г
Витамин C, аскорбиновая 7.06 мг 90 мг 7.8% 10.3% 1275 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.386 мг 15 мг 2.6% 3.4% 3886 г
Витамин Н, биотин 0.275 мкг 50 мкг 0.6% 0.8% 18182 г
Витамин К, филлохинон 3.1 мкг 120 мкг 2.6% 3.4% 3871 г
Витамин РР, НЭ 6.3951 мг 20 мг 32% 42.2% 313 г
Ниацин 4.459 мг ~
Бетаин 0.001 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 240.63 мг 2500 мг 9.6% 12.7% 1039 г
Кальций, Ca 34.78 мг 1000 мг 3.5% 4.6% 2875 г
Магний, Mg 24.35 мг 400 мг 6.1% 8% 1643 г
Натрий, Na 420.9 мг 1300 мг 32.4% 42.7% 309 г
Сера, S 99.58 мг 1000 мг 10% 13.2% 1004 г
Фосфор, Ph 117.3 мг 800 мг 14.7% 19.4% 682 г
Хлор, Cl 13.31 мг 2300 мг 0.6% 0.8% 17280 г
Микроэлементы
Бор, B 26.3 мкг ~
Железо, Fe 0.805 мг 18 мг 4.5% 5.9% 2236 г
Йод, I 0.49 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 30612 г
Кобальт, Co 1.378 мкг 10 мкг 13.8% 18.2% 726 г
Марганец, Mn 0.0402 мг 2 мг 2% 2.6% 4975 г
Медь, Cu 27.68 мкг 1000 мкг 2.8% 3.7% 3613 г
Молибден, Mo 1.602 мкг 70 мкг 2.3% 3% 4370 г
Никель, Ni 2.976 мкг ~
Рубидий, Rb 35 мкг ~
Селен, Se 0.095 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 57895 г
Фтор, F 5.96 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 67114 г
Хром, Cr 1.14 мкг 50 мкг 2.3% 3% 4386 г
Цинк, Zn 0.055 мг 12 мг 0.5% 0.7% 21818 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.244 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.221 г ~
Фруктоза 0.216 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.75 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.754 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.062 г ~
18:0 Стеариновая 0.034 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.277 г min 16.8 г 1.6% 2.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.275 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.281 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 3.3%
18:2 Линолевая 0.279 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность салат с рукколой и тунцом составляет 75,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Салат с тунцом на подушке из рукколы

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку —

180 г

руккола —

30 г

черный перец —

по вкусу

масло оливковое —

30 мл

Алена Арсланова

Количество ингредиентов

9 ингредиентов

Время приготовления

10 минут

  • 1.

    Стебель сельдерея вымыть, высушить, разрезать вдоль пополам. Потом нарезать на небольшие кусочки.
  • 2.

    Перец очистить и нарезать небольшим кубиком.
  • 3.

    Маслины без косточек нарезать полукругом.
  • 4.

    Все ингредиенты сложить в миску, добавить тунца, предварительно слив сок.
  • 5.

    Посолить немного, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Все перемешать.
  • 6.

    Сервируем. В центр тарелки положить немного рукколы. На нее выложить салат.

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Еда| Премиум ДЕСЕРТация

Сейчас в эфире

Рождественское полено

www.tveda.ru

Салаты с авокадо, тунцом и руколой, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Рукола 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Салат ромен 1 пучок

Листья латука 1 пучок

Семечки подсолнуха 1 чайная ложка

Кунжут 1 чайная ложка

Орехи 1 столовая ложка

Авокадо ½ штуки

Мягкий сыр 2 г

Филе куриной грудки 80 г

Консервированный тунец в собственном соку 70 г

Паста 50 г

Кускус 50 г

Сухарики 50 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы по вкусу

Морковь 1 штука

Красный лук 1 штука

Помидоры черри 120 г

eda.ru

Салат с тунцом и рукколой рецепт – итальянская кухня, низкокалорийная еда: салаты. «Еда»

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Перепелиное яйцо 6 штук

Рукола по вкусу

Красные помидоры черри 6 штук

Салат айсберг по вкусу

Сладкий перец ½ г

Молодой картофель 2 штуки

Стручковая фасоль по вкусу

Салатный лук ½ головки

Оливки по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

eda.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *