Салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками – Новый, обалденно вкусный салат из крабовых палочек, моркови по-корейски и омлетных блинчиков — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Агапова 🏃‍♂️ .

Содержание

Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками — ТутВкусно! ru

4 Март 2019       Лидия      Главная страница » НОВОСТИ      Просмотров:  

Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецепт

Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками вкусный, легкий, простой рецепт. Огурец вносит в салат нотки свежести, яичные блинчики нежный, сливочный вкус. Готовится салат просто и быстро, немного времени занимает и приготовление яичных блинчиков. Рекомендую приготовить и оценить вкус. Жду ваших оценок и комментариев, уважаемые читатели сайта ТутВкусно.

Ингредиенты:
Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецепт

Крабовые палочки 1 пачка (200 гр)

Огурцы свежие 2 шт (300 гр)

Яйца 4 шт

Крахмал картофельный или кукурузный 2 ст. ложки

Домашний майонез 70 гр

Укроп

Растительное масло для жарки блинчиков

Соль по-вкусу

Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецепт

1.Готовим яичные блинчики. Для этого в глубокую чашу разбиваем яйца, кладем соль.
Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецепт2. Взбиваем миксером.
Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецепт3. Добавляем крахмал и продолжаем взбивать до растворения комочков.Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецепт

4. Из полученного теста жарим тонкие яичные блинчики. Жарим на сковороде на растительном масле, готовятся они быстро, получаются нежными и воздушными.  Салат Растрепка, рецепт с курицей также готовится с яичными блинчиками, обратите внимание на него.
Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецепт5. Блинчики жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецептВот такая стопочка блинчиков получается.
Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецепт
6. Дальше мы их остужаем, сворачиваем в рулет и режем соломкой.
Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецептСалат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецепт7. Крабовые палочки и огурцы крошим соломкой.
Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецептСалат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецепт
8. В глубокой чаше смешиваем все ингредиенты, добавляем зелень. Я крошила укроп, можно еще добавить петрушку или сельдерей.
Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецепт9. Заправляем салат домашним майонезом.
Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецептСалат с крабовыми палочками и яичными блинчиками пошаговый рецепт

Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками готов. Приятного аппетита! Заходите за новыми вкусными рецептами, а не пропустить новинки вы можете подписавшись на обновления сайта ТутВкусно.ру. И в заключении сегодня я вам предлагаю посмотреть удивительное выступление Нино Чеснер на слепых прослушиваниях передачи «Голос дети».

Посмотрите еще вкусные рецепты от ТутВкусно!

Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 г

Сыр прибалтийский — 50 г

Яйца — 2 шт

Майонез — 5 ст. л.

Зубчик чеснока — 2 шт

Укроп — 1 пучок

Листья салата

Соль — по вкусу

В миску разбить яйца и добавить 2 ст. ложки майонеза.

1. В миску разбить яйца и добавить 2 ст. ложки майонеза.

Хорошо взбить.

2. Хорошо взбить.

На сухой раскаленной сковороде сделать пару не толстых блинчиков.

3. На сухой раскаленной сковороде сделать пару не толстых блинчиков.

В миске смешать нарезанные крабовые палочки, кубиками нарезанные помидоры.

4. В миске смешать нарезанные крабовые палочки, кубиками нарезанные помидоры.

Добавить тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок.

5. Добавить тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок.

Добавить соломкой нарезанные блинчики, мелко нашинкованный укроп и заправить    майонезом.

6. Добавить соломкой нарезанные блинчики, мелко нашинкованный укроп и заправить майонезом.

Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками

7. Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками готов. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Салаты из морепродуктов

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

масло растительное —

2 ст. л.

укроп —

3 веточки

Количество ингредиентов

10 ингредиентов

Время приготовления

35 минут

  • 1.

    Вбиваем в миску 2 яйца. Добавляем соль, молотый перец, муку и столовую ложку майонеза. Взбиваем при помощи миксера.
  • 2.

    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Визуально делим яичную смесь на две части. Выпекаем блинчики из каждой части.
  • 3.

    Нарезаем каждый блинчик соломкой. Мелко шинкуем капусту. Сыр натираем.
  • 4.

    Нарезаем крабовые палочки в форме шайбочек. Мелко рубим укроп.
  • 5.

    Заправляем салат майонезом, солим и перемешиваем.
  • 6.

    Аппетитный салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками готов. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Еда| Премиум Паста

Сейчас в эфире

Конкильони алла норма

Салат с яичными блинчиками с курицей, колбасой и крабовыми палочками

Салат с яичными блинчиками - сытное, оригинальное и очень вкусное блюдо!

Салат с яичными блинчиками после первой же пробы попадает в список любимых закусок, и зачастую кардинально меняет мнение о банальном омлете. Нежность яичной соломки гармонирует с большинством продуктов, создавая множество аппетитных закусочных блюд.

Как приготовить яичный салат?

Приготовить яичный салат удастся, располагая хотя бы минимальным кулинарным опытом и необходимым набором продуктов.

  1. Сочетать омлетную основу в закусках целесообразно со всеми видами мяса: отваренной курятиной, говядиной, свининой, а также копченостями, печенью, отваренным сердцем.
  2. Не лишним в составе будет сыр, грибы, зелень и всевозможные овощи.
  3. Заправляют салат из жареных яичных блинчиков зачастую майонезом, реже соусом на основе сметаны.

Как приготовить яичный блин для салата?

как приготовить яичный блин для салата

Яичные блины для салата – рецепт элементарный, для которого требуется лаконичный набор продуктов. Помимо соли и перца к яйцам может добавляться майонез, сметана или молоко, благодаря которому блинчики будут еще мягче и нежнее. Придать пикантности блинной основе можно мелко нарубленной зеленью или специями.

Ингредиенты:

  • яйца;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Яйцо разбивают в миску.
  2. Добавляют щепотку соли и перца, взбалтывают немного вилкой или венчиком.
  3. Выливают яичную основу в прогретую сковороду, подрумянивают яичный блин с двух сторон.
  4. Повторяют подобные действия столько, сколько яиц необходимо переработать.

Салат из яичных блинчиков с колбасой

салат из блинчиков яичных с колбасой

Простой и быстрый салат с яичными блинчиками можно приготовить с ветчиной или с копченой колбасой. Сопровождением дуэта могут быть салатные листья, зеленый микс или несколько листов пекинской капусты. Снизить калорийность блюда удастся, заменив майонез обезжиренной сметаной, к которой добавляют немного горчицы.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • салатные листья – 0,5 пучка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. Из каждого яйца жарят по одному блину, нарезают каждый соломкой.
  2. Шинкуют ветчину, зелень и чеснок, соединяют с блинной нарезкой.
  3. Заправляют салат с яичными блинами и копченой колбасой майонезом, добавляют соль, перец, перемешивают.

Салат с яичными блинчиками и курицей

салат с яичными блинчиками

Если салат с омлетом и ветчиной или колбасой не вызывает бури восторга, можно опробовать версию закуски с отваренным куриным филе, которое значительно нежнее копченостей. Здесь в составе кукуруза, которая придаст легкую сладость и дополнительные вкусовые ноты блюду, а лук сделает его немного пикантнее.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • куриное филе – 300 г;
  • салатный лук – 100 г;
  • кукуруза – 0,5 банки;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. Из каждого яйца жарят по блину, нарезают соломкой.
  2. Отваривают, остужают и шинкуют куриное филе, выкладывают к блинам.
  3. Добавляют кукурузу без рассола, нарезанный и ошпаренный кипятком лук.
  4. Заправляют салат с яичными блинчиками майонезом, солят, перчат, перемешивают.

Салат из печени с яичными блинчиками

салат из печени с яичными блинчиками

Всегда с обожанием принимается дегустаторами печеночный салат с яичными блинами. Использовать можно и свиную и говяжью печень, но с куриной закуска будет особенно нежной. Допускается добавление вместо укропа или дополнительно петрушки, кинзы, базилика или замена соленых огурцов маринованными.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • куриная печень – 500 г;
  • морковь и лук – по 1 шт.;
  • огурцы соленые – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, майонез, масло, укроп.

Приготовление

  1. Подготовленную печень разрезают на продолговатые ломтики и обжаривают со всех сторон 10 минут или до готовности, посолив.
  2. Отдельно пассеруют лук и морковь до мягкости.
  3. Шинкуют соломкой огурцы, измельчают чеснок и укроп.
  4. Из яиц жарят блины, нарезают их соломкой.
  5. Смешивают компоненты, заправляют майонезом.

Салат «Загадка» с яичными блинчиками

салат загадка с яичными блинчиками

Салат с яичными блинчиками, рецепт которого будет представлен следующим, называют «Загадка» и готовят с добавлением твердого сыра и колбасы. Подойдет сырокопченая салями или вяленый карбонад, который, как и остальные компоненты, шинкуют тонкой соломкой. Блины жарят традиционно только из яиц, или добавляют в состав основы немного крахмала.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • колбаса и сыр – по 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • кукуруза – 0,5 банки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. Из яиц жарят блины, нарезают соломкой.
  2. Перетирают на корейской терке морковь и сыр.
  3. Добавляют нарезанную колбасу, чеснок, морковь, кукурузу, соль и перец.
  4. Заправляют салат «Загадка» с яичными блинчиками майонезом, перемешивают.

Салат с омлетом и крабовыми палочками

салат с омлетом и крабовыми палочками

Яичный салат – рецепт, который можно адаптировать под вкус почитателей крабовых палочек, взяв их за основу для приготовления закуски. Блюдо можно сделать с салатом айсберг или заменить его пекинской капустой, салатным миксом. Блины в данном случае жарят из омлетной массы с добавлением молока и чайной ложки крахмала.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • салат айсберг – 8 листов;
  • молоко – 12 ст. ложек;
  • крахмал – 4 ч. ложки;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. Каждое яйцо взбивают понемногу с молоком и ложкой крахмала, выпекают омлетные блины, нарезают их соломкой или тонкими рулетами.
  2. Шинкуют крабовые палочки и вместе с блинами укладывают на приправленные салатные листья.
  3. Поливают салат с омлетным блином майонезом, посыпают зеленым луком.

Салат с омлетом и корейской морковкой

салат с омлетом и корейской морковкой

Салат из омлета и корейской моркови готовят с добавлением ветчины, колбасы, отваренной или копченой курятины. Если соломка моркови длинная, ее необходимо предварительно немного измельчить. В закуску можно добавлять свежие или соленые огурцы, консервированную кукурузу или горошек, а для остроты и пикантности чеснок.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 1/3 стакана;
  • ветчина или мясо – 300 г;
  • морковь по-корейски – 300 г;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. Из яиц с молоком и солью жарят блины на промасленной сковороде, нарезают их соломкой.
  2. Шинкуют ветчину или отваренное мясо, добавляют к блинной нарезке вместе с морковью и майонезом.
  3. Перемешивают салат, украшают зеленью и подают.

Салат с кальмарами и яичными блинчиками

салат с кальмарами и яичными блинчиками

Следующий салат с омлетными блинчиками для почитателей морепродуктов. Готовится он с отваренными кальмарами, которые нарезают тонкой соломкой или кольцами. Свежести вкусу закуски придадут свежие помидоры, питательности – сыр, а пикантности добавленный в состав майонезной заправки чеснок.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука и крахмал – по 1 ст. ложке;
  • кальмары – 300 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. К яйцам добавляют муку и крахмал размешивают, выпекают блины, нарезают соломкой.
  2. Отваривают кальмары, шинкуют тонко.
  3. Разрезают на дольки помидоры.
  4. Перетирают или нарезают сыр, добавляют к остальным компонентам.
  5. Заправляют закуску майонезом с чесноком, солят, перчат, перемешивают.

Салат «Римский» с говядиной и яичными блинчиками

салат «Римский» с говядиной и яичными блинчиками

Салат с мясом и яичными блинчиками «Римский» вполне оправдывает свое оригинальное название отменными вкусовыми характеристиками. Эффектное оформление закуски достойно праздничной подачи и будет по достоинству оценено гостями. В качестве подушки вместо салатной листвы можно выстелить шпинат или салатный микс.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • говядина – 500 г;
  • огурцы свежие – 300 г;
  • орехи – 50 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • соль, перец, майонез, масло, салатные листья.

Приготовление

  1. Шинкуют тонкими брусочками мясо, обжаривают на масле до румянца и припускают под крышкой до мягкости, добавив немного воды.
  2. Из яиц жарят блины, посолив их и поперчив, нарезают соломкой.
  3. Шинкуют огурцы и чеснок.
  4. На блюдо с салатными листьями укладывают мясо, сверху огурцы, чеснок и блины.
  5. Посыпают все зеленым луком, орехами, поливают майонезом.

Салат с яичными блинчиками и грибами

салат с яичными блинчиками

Салат с омлетом и грибами может быть приготовлен в лаконичном составе или с добавлением отваренного куриного филе, говядины. В данном случае здесь используются маринованные шампиньоны, но подойдут и соленые, консервированные лесные грибы. По надобности их промывают от излишков соли или маринада, дают стечь, обсушивают.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • шампиньоны маринованные – 200 г;
  • лук – 200 г;
  • соль, перец, майонез, масло.

Приготовление

  1. Из яиц с солью и перцем пекут блины, сворачивают рулетом, нарезают соломкой.
  2. Шинкуют маринованные грибы.
  3. Нарезают полукольцами лук, обжаривают в масле до прозрачности и легкой золотистости.
  4. Смешивают подготовленные составляющие с майонезом, перемешивают.

Салат с яичными блинчиками и пекинской капустой

салат с яичными блинчиками

Салат с яичной лапшой можно приготовить для легкого ужина, просто дополнив блины нарезанной пекинской капустой. Если хочется сделать трапезу более питательной и сытной, можно добавить в состав немного отваренного куриного или говяжьего филе, колбасы или тертого твердого сыра. Вкусным получится блюдо с языком.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • куриное филе – 400 г;
  • пекинская капуста – 250 г;
  • соль, перец, майонез, масло, петрушка.

Приготовление

  1. Жарят яичные блинчики, выливая в сковороду по одному взбитому слегка яйцу.
  2. Нарезают блинные рулеты соломкой.
  3. Шинкуют отваренную заранее курятину или другое мясо.
  4. Нарезают капусту пекинскую, петрушку, добавляют к остальным продуктам.
  5. Заправляют закуску майонезом, солят, перчат, перемешивают.

 

Салат с яичными блинчиками и кукурузой

Салатик с кукурузой и яичными блинчиками отлично подойдет к ужину или праздничному столу. Приготовление блюда занимает около 30 минут.


Продукты, которые понадобятся:

  • Два яйца;
  • Щепотка крахмала;
  • Огурец среднего размера;
  • Майонез для заправки;
  • Крабовые палочки – 10 шт.;
  • Кукуруза консервированная;
  • Лук – пол головки;
  • Масло для жарки.


Приступаем к приготовлению

1. Из куриных яиц будем жарить блинчики. Для этого яйца необходимо взбить с добавлением крахмала, холодной воды и соли, а параллельно разогреть сковороду, смазанную маслом.

2. Выливаем порционно яичную смесь. Обжариваем блинчики по 1 минуте с двух сторон. Оставляем остывать.

3. Соломкой нарезаем огурец, перекладываем в салатник.

4. Лук нарезаем на полукольца, добавляем к огурцу.

5. Остывшие блинчики сворачиваем в рулет и нарезаем поперек, отправляем в салат.

6. Крабовым палочкам придаем форму мелких кубиков, соединяем со всеми продуктами.

7. С кукурузы выливаем рассол, высыпаем в салатник.

8. Перемешиваем салатик, добавляя майонез.

 

Наш салат из яичных блинчиков готов. Приятного аппетита!


Салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками. Рецепт с фото • Кушать нет

6050 просмотровОпубликовано 25.04.2019 | от adkushat |

Хотите попробовать новый крабовый салат, тогда приготовьте салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками. Салат совершенно отличается по вкусу от классического крабового салата, который готовится с яйцами. Несмотря на то, что салат с яичными блинчиками готовится всего из трех компонентов, он получается вкусным.

Хотите немного усложнить его, тогда добавьте в его состав свежий или соленый огурец, сладкий болгарский перец. А вот помидор добавлять не стоит, так как салат станет водянистым.  Можно добавить также любую свежую зелень и чеснок, если вы любите сочетание чеснока с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 3 шт., 
  • Крахмал картофельный — 1 ч. ложка без горки, 
  • Майонез — 1-2 ст. ложки, 
  • Крабовые палочки — 200 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 100-150 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец – по желанию

Салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата. Начинаем с приготовления яичных блинчиков. В миску вбейте необходимое количество яиц. Добавьте к ним крахмал и соль. Крахмал добавляется для того, чтобы блинчики получились более плотной консистенции, хотя и без него тоже получаются неплохие омлетные блины для салатов.

Полученную яичную смесь вылейте на горячую сковороду с растительным маслом. Покрутите сковороду, чтобы яичная масса распределилась по всей поверхности сковороды. Через одну минуту переверните блинчик с помощью широкой лопатки. Поджарьте его и с другой стороны. Готовый яичный блин переложите на тарелку, и дайте ему остыть. Крабовые палочки нарежьте кубиками, соломкой или брусочками, как в этом рецепте.

3_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками3_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками

Достаньте их банки нужное количество кукурузы для салата.

2_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками2_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками

Остывший яичный блин сверните в трубочку и нарежьте соломкой.

1_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками1_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками

Все ингредиенты салата – яичный блин, кукурузу и крабовые палочки сложите в миску.

4_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками4_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками

Салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками получается вкуснее с майонезом, но если вы его не употребляете, то замените его сметаной, которую можно для вкуса смешать с небольшим количеством столовой горчицы. Добавьте буквально щепотку соли.

5_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками5_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками

Перемешайте все компоненты.

6_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками6_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками

Готовый салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками готов к подаче на стол. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с яичными блинчиками и крабовыми палочками вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и салат с курицей и яичными блинчиками.

8_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками8_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками

Салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками. Фото

9_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками9_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками10_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками10_салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками

Рейтинг рецептов

  • (5 /5)
  • (13 Рейтинг)

Салат с крабовыми палочками, яичными блинчиками и овощами, рецепт с фото



Салат с крабовыми палочками, яичными блинчиками и овощами

Опубликовано: 16.03.2017
Разместил: Миловица [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин

Салат с крабовыми палочками, яичными блинчиками и овощами получается невероятно вкусно и ярко, а как его приготовить покажет рецепт с пошаговыми фото.

Особенностью этого салата можно назвать то, что в нём присутствуют обжаренные и отварные овощи. Актуальным будет рецепт для зимней поры, когда доступны замороженные овощи, такие как сладкий перец и горошек.

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 40 минут.


ингредиенты для салата
Ингредиенты на две порции:

— сладкий перец (замороженный) — 50 г,
— горошек зелёный (замороженный) — горсть,
— лук репчатый — по вкусу,
— зубчик чеснока по желанию,
— сырое яйцо — 1 шт.,
— варёный картофель в мундире — 1 шт.,
— варёная морковь — 1 шт.,
— охлаждённые крабовые палочки — 80 г,
— растительное масло — 20-30 мл,
— щепотка соли,
— майонез — 2 ст. л.,
— сметана или густой йогурт — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото:



подготовить овощи для салата
Для начала поставьте сковороду с растительным маслом нагреваться. Лук репчатый нашинкуйте тонко соломкой или кубиками, отправьте пассироваться. Тем временем замороженные полоски сладкого перца нарежьте кубиками, и когда лук подрумянится, бросить перец в сковороду.


в сковороду к овощам добавить горошек
Горошек отправляйте в сковородку после того, как перец достаточно прогрелся и жидкость выпарилась. Горошку необходимо всего несколько минут для приготовления, потому как он уже замораживается в приваренном виде. Выдавите зубчик чеснока и добавьте к овощам, и сразу снимайте сковороду с огня. Пусть овощи остывают в сковороде.


взбить яйцо с маслом
Одно сырое яйцо венчиком взбейте со столовой ложкой масла.


нарезать яичный блинчик
Приготовьте яичный блинчик и нарежьте его полосками.


нарезать картофель и морковь
Отварной картофель и морковь нарежьте маленькими кубиками.


овощи соединить с крабовыми палочками
Подготовленные овощи отправьте в миску. Затем измельчите мелко крабовые палочки и добавьте в миску.


к овощам добавить яичные блинчики
Горсть яичных полосок отложите для украшения блюда, а остальную часть добавьте в салат. Сметаной и майонезом заправляйте салат.


выложить салат на блюдо
Сервировочное кольцо используйте для подачи этого салата. Если нет такого кольца, тогда сделайте его сами, просто вырежьте из пластиковой бутылки.


смазать салат майонезом и украсить
Утрамбуйте салат в кольце. Полосками майонеза украшайте салат сверху, горкой выложите яичный блинчик. Слайс крабовой палочки можно аккуратно добавить сверху на салате. Теперь салат готов к подаче на стол.


Салат с крабовыми палочками, яичными блинчиками и овощами
С уважением Эльби.
Так же вкусно получается салат с крабовыми палочками и грибами шампиньонами.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *