Салат с тунцом, авокадо и яйцами рецепт – американская кухня: салаты. «Еда»
Яйцо куриное 4 штуки
Бекон 6 кусков
Белый хлеб 1 кусок
Оливковое масло 4 столовые ложки
Майонез 6 столовых ложек
Лимонный сок 2 столовые ложки
Вустерширский соус по вкусу
Зеленый салат 1 пучок
Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек
Блюда с авокадо и тунцом: 29 рецептов что приготовить с авокадо и тунцом
Свежая кинза (кориандр) 2 пучкаСвежая мята 1 пучок
Сок лайма 1 штука
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Молотый тмин 1 чайная ложка
Майонез 250 г
Консервированный нут 425 г
Консервированная кукуруза 300 г
Оливки без косточек 30 г
Консервированный тунец в масле 185 гАвокадо 4 штуки
Красный сладкий перец 1 штука
Перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Салаты с авокадо и тунцом, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рукола 1 пучок
Шпинат 1 пучок
Салат ромен 1 пучок
Листья латука 1 пучок
Семечки подсолнуха 1 чайная ложкаКунжут 1 чайная ложка
Орехи 1 столовая ложка
Авокадо ½ штуки
Мягкий сыр 2 г
Консервированный тунец в собственном соку 70 г
Паста 50 г
Кускус 50 г
Сухарики 50 г
Сладкий перец 1 штукаОгурцы по вкусу
Морковь 1 штука
Красный лук 1 штука
Помидоры черри 120 г
Салат ПП с тунцом и консервированным авокадо
Заправка у салата простая – сок лимона и масло, соль, перец. Такой салат можно поддавать на праздничный стол, среди гостей точно найдутся любители простых, вкусных и правильных рецептов. Также салат вы можете подавать с кашами или спагетти – это будет довольно сытный вариант обеда.
Ингредиенты:
- тунец в масле – 100 г;
- куриные яйца – 1 шт.;
- авокадо – 0,5 шт.;
- огурцы свежие – 1 шт.;
- помидоры – 1-2 шт.;
- красный лук – 0,5 шт.;
- сок лимона, масло – для заправки;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить салат с тунцом
Подготовить все продукты по списку. Вымыть овощи – помидоры и огурцы, после просушить . Нарезать огурцы и помидоры небольшими кубиками. Подготовить тарелку для салата – переложить в тарелку нарезку овощей.
Куриное яйцо сварить вкрутую, почистить и нарезать кубиками. Добавить яйца к овощам.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. После авокадо почистить от кожуры. Нарезать авокадо небольшими кубиками, добавить в салат.
Красный лук очистить и сполоснуть, нарезать лук небольшими кубиками и добавить ко всем ингредиентам.
Добавить в салат тунец. Так как у нас тунец в масле, дополнительно масло можно не использовать. Выдавить в салат сок лимона, добавить соль и перец. Перемешать все и разложить салат по тарелкам, подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»