Изысканный слоеный салат «Негреско» — БУДЕТ ВКУСНО!
Найдя в дебрях интернета рецепт салата «Негреско», и только прочитав состав ингредиентов, я сразу же побежала в ближайший супермаркет за недостающим для его приготовления кусочком копченой курицы. Грудки, положенной по рецепту, не оказалось, я решила, что бедро ничуть не хуже.
Готовый салат «Негреско» с копченой курицей, огурцами, яйцами, шампиньонами и черносливом оправдал все ожидания.
Вкус действительно замечательный, собственно, как и нарядный внешний вид готового блюда. Смело можно готовить на праздник!Ингредиенты:
— копченое куриное бедро весом 250 гр.;
— 4 крупных яйца;
— 2 свежих огурца среднего размера;
— 250 гр. свежих шампиньонов;
— 1 луковицу;
— граммов 200 чернослива без косточек;
— майонез;
— 3 ст.л. растительного масла.
По правилам, салат «Негреско» необходимо укладывать слоями, соблюдая их последовательность.
В качестве формы для заполнения я взял пластиковую тару, в таких у нас продают свежие фрукты. Не уверен, уложил я слои «вверх ногами» или «вверх головой», поскольку переворачивал форму, чтобы вытряхнуть салат, но последовательность слоев соблюла точно.
Обираю мясо с куриного бедра, нарезаю его и делю на две части. Одну половину укладываю на дно формы.
Смазываю майонезом. Промазывать майонезом необходимо каждый слой.
Варю яйца вкрутую, очищаю и отделяю белки от желтков. Желтки крошу следующим слоем.
Промываю чернослив, нарезаю кусочками, они послужат третьим слоем салата.
На растительном масле пассерую мелко нарезанный лук, затем жарю очищенные и нарезанные грибы до готовности. Перекладываю из сковороды в форму в качестве следующего слоя.
На крупной терке тру огурцы, укладываю в форму.
Следующим слоем будет вторая часть куриного мяса.
Завершают конструкцию натертые на крупной терке яичные белки.
Из отверстий внизу пластиковой формы вылилось немого огуречного сока и масла с грибов. Думаю, это не страшно. На ночь отправляю салат Негреско пропитываться майонезом в холодильник.
На следующий день переворачиваю форму с салатом на блюдо. Он очень удачно сменил место дислокации, совершенно не потеряв заданной формы. Такой получился салатик-полосатик.
Порционные кусочки отрезаю ножом и аккуратно перекладываю лопаткой на тарелки.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяСалат негритянка – Популярные диеты
Грибы уже отошли, собраны и высушены-замаринованы-заморожены. А мне именно сейчас захотелось грибного супчика или салатика с грибами. Заглянула в свою записную книжку с рецептами в поисках хоть одного салата с грибами, и была приятно удивлена, что насчитала их около десяти среди прочих салатов. Очень захотелось поделиться рецептами с вами!
Я делаю салаты в основном из сушеных грибов, предварительно их замачиваю на несколько часов – на ночь, затем отвариваю, перекручиваю на мясорубке и пускаю в дело! Честно говоря, трудно определить в граммах, сколько надо грибов на салат, обычно я определяю на глаз. Думаю, если сварите меньше, чем надо – ничего страшного, если больше – сделаете два салата или приготовите пиццу (рецепты пицц найдете здесь).
Еще хотела бы заметить, что для всех салатов я использую майонез в качестве соуса. Что ж, я знаю, что он вреден. Но ни я, ни моя семья пока не можем отказаться от этого продукта. С другой стороны, ведь такие салатики мы едим не каждый день, поэтому иногда можно и “согрешить” )) Как правильно писали в комментариях, майонез при желании заменяют сметаной или йогуртом. Это уж на ваш вкус!
Очень люблю слоеные салаты, они отлично смотрятся на праздничном столе, а когда их готовишь в будни, привносят какую-то торжественность дню и поднимают настроение. Поэтому начну с них.
1. Салат «Пикантный»
Состав: грибы, 1-2 средние моркови, 2 яйца, 100-150 грамм сыра, майонез, грецкие орехи
Приготовление
1. отварные и измельченные грибы
2. морковь отварить, натереть на терке
3. яйца отварить, измельчить
4. майонез
5. сыр натереть на терке
6. майонез
7. грецкие орехи мелко порубить и посыпать сверху
Все слои повторить.
2. Салат с грибами и картофелем
Состав: грибы, 2 средние луковицы, 2-3 картофелины, 2 яйца, 2 небольших моркови, майонез, растительное масло для жаркиПриготовление.
- выложить отварные грибы, перекрученные на мясорубке
- майонез
- лук обжарить, посолить, поперчить
- майонез
- картофель отварить в мундире, нарезать кубиками
- майонез
- яйца отварить, покрошить
- майонез
- морковь натереть на терке и обжарить, посолить, поперчить
- майонез
3. Салат «Негритянка»
Состав: 0,5 литра свежих вареных или замоченных и отваренных сушеных грибов, 5 яиц, 4 крупные луковицы, 2 куриных окорочка, майонез, растительное масло для обжарки, зелень.
Приготовление.
Грибы измельчить и обжарить, мелко нарезать и обжарить лук. Окорочка отварить и разделить на тонкие волокна, яйца нарубить.
Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом, в следующем порядке. Все ингредиенты брать наполовину:
- Грибы
- Куриное мясо
- Яйца
- Лук
Слои повторить, сверху украсить зеленью.
4. Слоеный салат с грибами
Состав: 200 грамм свежих грибов (шампиньонов), 1 луковица, 100 грамм ветчины, 1 яблоко,2 яйца, майонез, растительное масло для жарки
Приготовление.
- шампиньоны очистить, мелко нарезать, обжарить вместе с мелко нарезанной луковицей на растительном масле
- майонез
- мелко нарезать ветчину
- яблоко натереть на крупную терку
- яйца натереть на крупную терку
- майонез
5. Салат с шампиньонами
Состав: свежие шампиньоны, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка рыбной консервы в масле, 2 яйца, майонез.
Приготовление.1 слой. Шампиньоны, жареные с луком и морковью
2 слой. Консерва рыбная
3 слой. Яйца отварные
Каждый слой промазывать майонезом.
Поставить на 2 часа для пропитки в холодильник. Вообще, это условие применимо для всех салатов.
Теперь рецепты салатов с грибами не слоеные, очень простые в приготовлении, но также очень вкусные!
6. Салат грибной с фасолью
Состав: грибы, фасоль, майонез.
Приготовление. Грибы замочить в воде, отварить, пропустить через мясорубку. Отварить фасоль. Все смешать, посолить, заправить майонезом.
7. Салат грибной с яйцом
Состав: Грибы отварные, 2 яйца, 2 луковицы, майонез, растительное масло для жарки
Приготовление. Яйца отварить вкрутую, лук нарезать и обжарить на растительном масле, перемешать с измельченными грибами, заправить майонезом.
Я люблю украшать салаты обычными картофельными чипсами. Их можно измельчить и посыпать салат сверху, можно уложить по кругу или сделать какой-нибудь узор на салате.
Надеюсь, мои вкусные салаты с грибами найдут свое место на вашем столе! А какие салаты с грибами готовите Вы?
Почитайте также на эту тему:
Source: 4podrugi.ru
Рецепт Салат «Негр» | Two Cooks
Читайте также: Оцените статью:- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Ингредиенты для рецепта Салат “Негр”
Вот необходимые продукты для салата. Мясо было предварительно отварено и разобрано на волокна. Свекла у меня была небольшая, я засомневалась и прибавила еще одну маленькую. Свекла должна быть темная, тогда салат будет прям истинный “негр”. У меня к сожалению та, которая более крупная, была красная, ну не страшно. |
Свеклу и морковь трем на крупной терке, выкладываем на сковородку и обжариваем, скорее тушим, на растительном масле на маленьком огне, помешивая. Овощи гореть не должны! |
Немного погодя добавляем мелко нарезанную луковицу, перемешиваем и еще немного тушим, после чего добавляем соль, сахар. Периодически проверяем на вкус и готовность, лучше набрать в ложку и остудить, так будет понятнее. Вообще-то в рецепте в книжечке у меня было написано, что обжаривать надо все отдельно. Но я так никогда не делала, смысла не вижу, только масла больше уйдет. |
В конце готовки выдавливаем чеснок, перемешиваем и тушим буквально 1-2 минуты. Выключаем газ и даем остыть. Можно сразу переложить в салатник, чтоб быстрее остывало. Я перекладываю шумовкой, надо как бы отжимать остатки масла. Вообще если у вас нет мяса или капусты, или вообще не хотите возиться с салатом, можно вот в таком виде все оставить и есть просто как овощную икру, например даже положив на хлеб. Вот именно так я довольно часто делаю, это тоже очень вкусно. Но здесь мы продолжим. |
Добавляем к остывшим овощам мелко нашинкованную капусту. Обычно предлагается капусту помять руками, но в нашем случае этого делать не советую – все остальные ингредиенты мягкие, поэтому пусть хоть капуста хрустит. |
Добавляем заранее разобранное на волокна мясо. Его я отвариваю в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Надо было в салат добавлять еще и зеленый горошек (в ингредиентах есть), и он у меня стоял приготовленный – 1/2 банки ушло на салат “Прага”, остальное предназначалось для “Негра”. Я буквально на минуту отвернулась, потом смотрю – муж горошек доедает. Еще и спрашивает, гад, – “а сироп где, ты что, вылила”? Так что на этот раз без горошка. Но вкус от этого не хуже. Так что если нету, не страшно. |
Все хорошо вымешиваем, добавляем майонез, количество на ваш вкус, из-за овощей салат и так слегка жирноватый. Получился не очень темный, это из-за свеклы. Чем свекла темнее, тем больше будет именно “негритянский” цвет. Я ничем не украшала (через час уже начали с мужем есть, гостей не было), хотя можно наверное петрушкой, розочками из свеклы и т. д. Это на ваше усмотрение. Салат отлично идет под водочку. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Рецепт Салат “Негр”
Вы читаете статью Рецепт Салат “Негр” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.
Отзывы к статье Рецепт Салат “Негр”
Салат «Негреско» — 9 пошаговых фото в рецепте
Хочу познакомить вас с рецептом очень интересного и вкусного салата «Негреско». Этот салатик украсит любой праздничный стол, а готовится он из самых простых продуктов. Красиво и эффектно можно подать этот салат в небольших креманках, формочках или стаканчиках. Перед подачей блюду нужно дать пропитаться в течение часа. Обязательно попробуйте, салатик вам точно понравится!
Ингредиенты
Для приготовления салата «Негреско» понадобится:
курица отварная — 200 г;
чернослив вяленый — 100 г;
яйцо куриное вареное — 2 шт.;
огурец свежий — 1 шт.;
сыр твердый или полутвердый — 50 г;
майонез — 3 ст. л.;
сметана — 3 ст. л.;
соль, перец черный молотый — по вкусу.
Этапы приготовления
Сначала приготовим специальный соус для смазывания слоев салата. Смешаем майонез со сметаной, добавим соль, чёрный молотый перец по вкусу и еще раз перемешаем. Каждый слой салата, кроме верхнего, будем смазывать подготовленным соусом.
В стаканчики или креманки выложить первым слоем кусочки отварной курицы, которую предварительно нужно отварить в подсоленной воде около 40-45 минут и остудить. Смазать подготовленным соусом.
Вторым слоем выложить рубленные вареные яйца, смазать соусом.
Следующий слой — натертый на крупной терке свежий огурец + немного соли + соус.
Далее идёт слой нарезанного кусочками чернослива (если чернослив сухой, то предварительно залейте его кипятком минут на 10, а затем обсушите), смажьте соусом.
Следующий слой — измельченные грецкие орехи, смазать соусом.
И последним слоем выложить натертый на средней или мелкой терке сыр, который не нужно прижимать. Этот слой должен быть воздушным. Соусом верхний слой не смазывать.
Дать очень вкусному салату под названием «Негреско» пропитаться в прохладном месте около 1 часа, украсить и подать к столу!
Приятного аппетита!
Слоенный салат «Негреско»
Загрузка…
Найдя в дебрях интернета рецепт салата «Негреско», и только прочитав состав ингредиентов, я сразу же побежала в ближайший супермаркет за недостающим для его приготовления кусочком копченой курицы. Грудки, положенной по рецепту, не оказалось, я решила, что бедро ничуть не хуже.
Готовый салат «Негреско» с копченой курицей, огурцами, яйцами, шампиньонами и черносливом оправдал все ожидания. Вкус действительно замечательный, собственно, как и нарядный внешний вид готового блюда. Смело можно готовить на праздник!
Ингредиенты:
- копченое куриное бедро весом 250 гр.;
- 4 крупных яйца;
- 2 свежих огурца среднего размера;
- 250 гр. свежих шампиньонов;
- 1 луковицу;
- граммов 200 чернослива без косточек;
- майонез;
- 3 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
По правилам, салат «Негреско» необходимо укладывать слоями, соблюдая их последовательность.
1. В качестве формы для заполнения я взял пластиковую тару, в таких у нас продают свежие фрукты. Не уверен, уложил я слои «вверх ногами» или «вверх головой», поскольку переворачивал форму, чтобы вытряхнуть салат, но последовательность слоев соблюла точно.
Обираю мясо с куриного бедра, нарезаю его и делю на две части. Одну половину укладываю на дно формы.
2. Смазываю майонезом. Промазывать майонезом необходимо каждый слой.
3. Варю яйца вкрутую, очищаю и отделяю белки от желтков. Желтки крошу следующим слоем.
4. Промываю чернослив, нарезаю кусочками, они послужат третьим слоем салата.
5. На растительном масле пассерую мелко нарезанный лук, затем жарю очищенные и нарезанные грибы до готовности. Перекладываю из сковороды в форму в качестве следующего слоя.
6. На крупной терке тру огурцы, укладываю в форму.
7. Следующим слоем будет вторая часть куриного мяса.
8. Завершают конструкцию натертые на крупной терке яичные белки.
9. Из отверстий внизу пластиковой формы вылилось немого огуречного сока и масла с грибов. Думаю, это не страшно. На ночь отправляю салат Негреско пропитываться майонезом в холодильник.
10. На следующий день переворачиваю форму с салатом на блюдо. Он очень удачно сменил место дислокации, совершенно не потеряв заданной формы. Такой получился салатик-полосатик.
11. Порционные кусочки отрезаю ножом и аккуратно перекладываю лопаткой на тарелки.
Источник
Загрузка…
Негритянки порно видео. Мамы мулатки показывают прелести
Мамаши негритянки в порно видео смотрятся сверх аппетитными штучками, у которых все нормально с соблазном мужчин. Благодаря своему возрасту, чернокожие мамочки впечатляют не только громадными сиськами и задами, но и кое-чем еще. Они уже привыкли к соблазну противоположного пола и автоматически прельщают ухажеров, если жаждут с кем-нибудь потрахаться. Темнокожие мамы способны проявлять сильнейший сексуальный интерес и добиваться того, чтобы их имели на всю катушку. Разврат работает у них идеально, чему эти бабенки невероятно рады всегда, и даже не думают останавливаться.
8:00
6:37
8:00
5:12
5:30
8:00
9:29
8:57
8:00
10:43
7:30
7:00
7:58
11:43
22:30
7:00
8:00
8:00
4:59
11:01
9:30
10:01
6:50
2:42
8:52
14:36
4:59
8:00
7:59
7:00
12:00
2:20
18:42
22:43
5:05
8:00
9:01
8:00
8:04
10:00
11:49
6:26
7:59
17:48
3:07
9:14
9:59
9:43
4:42
10:00
4:00
8:00
11:49
22:41
10:44
25:02
8:00
7:06
12:33
5:46
В сексе возрастные шлюшки с оригинальным цветом кожи поистине неудержимы и требуют, чтобы кавалеры выкладывались в их отношении по максимуму. Им необходимы не только ласки габаритных грудей и фантастических ягодиц, но и шикарный трах всех дырок, без исключения. Это значит, любовникам придется поиметь крутых партнерш настолько жестко, что те познают феерическое удовольствие. Останавливаться нельзя, ведь тогда будет много критики со стороны требовательных любовниц, только и думающих о роскошных оргазмах. Поэтому приходится работать по полной программе и дальше, пока не устанешь.
Порно Негритянки — Смотреть онлайн бесплато
Порно видео онлайн бесплатно
- Вход
- Регистрация
- Free porn sex
- Главная
- Видео
- Фото
- Категории
- Тэги
- Сообщество
- Домой
- Видео Пользователей
- Фото Пользователей
- Последние действия
- Новые порно видео
- Популярные видео
- Рейтинговые видео
- По длительности