Салат колбаса перец болгарский – Салат с копченой колбасой и перцем. Ингредиенты: колбаса, помидоры, сыр

Содержание

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем: 4 пошаговых рецепта

Дата создания:

Обновлено:

Любой праздничный стол требует большого количества закусок. Рецепты салатов с болгарским перцем и копченой колбасой – отличный вариант для воплощения идей. В первую очередь подкупает идеальное сочетание овощей и мяса.

Рецепты салатов с болгарским перцем и копченой колбасойРецепты салатов с болгарским перцем и копченой колбасой

Заправленный салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем получается на вкус свежим и сочным. Приготовить его несложно, времени тратится немного.

Ингредиенты:

  • колбаска копченая – 300 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • огурцы средней величины – 2 шт.;
  • перец болгарский – 2 шт.;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • пучок зелени;
  • соус для заправки, к примеру, майонез;
  • специи и соль по вкусу.

Способ приготовления салата состоит из следующих шагов:

  1. Нарезать ингредиенты, в частности, овощи, нужно маленькими удлиненными кусочками. Для начала измельчают колбасу соломкой. Затем приступают к нарезке огурцов и болгарского перца. Все продукты сложить в глубокую миску.
  2. Консервным ножом открывают консервированную кукурузу. Сливают через дуршлаг лишнюю жидкость и отправляют к остальным продуктам в салатник.
  3. Куриные яйца отваривают вкрутую, охлаждают, снимают скорлупу и мелко нарезают кубиками.
  4. се ингредиенты солят и перчат по вкусу, заправляют майонезом.

Блюдо осталось перемешать и подать на стол, украсив любой зеленью, которая приходится больше по вкусу.

Такой набор ингредиентов отлично сочетается и с капустой. Салат с капустой и копченой колбасой получается очень вкусным.

Салат мексиканский с копченой колбасой, болгарским перцем

Блюдо, приготовленное по этому простому рецепту салата, одинаково понравится как взрослым, так и детям. Все ингредиенты идеально сочетаются. Известно, что овощи отлично дополняют мясные продукты. Для повседневного стола ингредиенты заправляют оливковым маслом, а для праздничного предлагаем особенный соус.

Перечень ингредиентов состоит из двух групп.

Для салата:

  • 4 шт. помидор;
  • 2 шт. болгарского перца;
  • 350 г копченой колбасы;
  • пару веточек петрушки и укропа;
  • 1 луковица.

Для соуса:

  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. уксуса;
  • по вкусу соль и черный молотый перец.
Рецепт мексиканского салатаРецепт мексиканского салата

Салат мексиканский

Для начала подготовим все продукты для салата. Зелень и овощи моют, а луковицу и чеснок очищают от шелухи. Колбасу нарезают тонкими и удлиненными кусочками.

На следующем этапе приступают к приготовлению соуса для заправки. Чеснок измельчают посредством чесночницы, добавляют специи и соль по вкусу. Затем добавляют оливковое масло, необходимое количество уксуса, который можно заменить соком лимона, соевый соус и тщательно перемешать. Соус настаивается около 10 минут.

Специалисты рекомендуют выдерживать в этом соусе нарезанную колбасу. Это позволит пропитать ее ароматом и не предупредит обветривание в салате.

Во время настаивания соуса овощи нарезают соломкой, зелень измельчают.

Подача салата осуществляется в таком виде:

  • на блюдо выкладывают листья салата;
  • затем по краю обеспечивается слой помидор;
  • в серединку аккуратно выкладывается болгарский перец;
  • верхний слой нарезанная колбаса, заправленная соусом и смешанная с луком;
  • остатком соуса заливается все блюдо.

Если нет желания проявить дизайнерские способности, процесс упрощается. Все ингредиенты смешивают вместе с соусом.

Очень часто в такие салаты добавляют горошек или кукурузу. Очень хорошо сочетается с набором ингредиентов и консервированная фасоль или спаржа. Оригинальные рецепты салатов с фасолью и копченой колбасой есть на нашем сайте.

Салат с перцем и копченой колбасой

Не секрет, что даже из простейших ингредиентов получаются настоящие кулинарные шедевры. Главное, оформить их так, чтобы они выглядели аппетитно. Как продукцию прорекламируешь, так и ее и продашь. Так же дело обстоит и с подачей салата. К примеру, обычный рецепт салата с копченой колбасой и болгарским перцем, сдобренный майонезом, преображается, если его подать в розетках, выложенным слоями.

Для создания шедевра понадобится:

  • пару отварных картофелин средних размеров;
  • колбаса копченая – 100 г;
  • отварные куриные яйца – 3 шт.;
  • сыр из твердых сортов – около 100 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • майонез – 100 г.

Для салатов, содержащих мясо, лучше выбирать соус с высокой жирностью.

Подготовить порционные розетки. На дно выкладывают отварной картофель, измельченный с помощью терки. Слой картофеля смазать майонезом. Удобно это делать, если соус упакован в мягком пакетике. В нем проделывается небольшое отверстие, и наносится сеточка поверх каждого слоя.

Следующий слой состоит из мелких кусочков копченой колбасы. Затем снова смазать майонезом.

На следующем этапе проделывается самая ответственная работа. Болгарский перец очищается и разрезается пополам. Далее с помощью овощерезки нужно подготовить десяток тоненьких полос. Они пойдут на украшение. Оставшиеся кусочки нарезать кубиками и образовать из них третий слой салата.

Очищают яйца от скорлупы. Отделяют желтки от белка, который пойдет на украшение. Желток измельчить, смешать с мелко натертым твердым сыром и сформировать следующий слой. Чтобы сыр не ломался и хорошо натирался на терке, предварительно его помещают на 5 минут в морозильную камеру.

Далее украшают блюдо. Края розетки выстилают полосами салата. В центре размещают кружочек желтка, а затем из кусочков белка формируют лепестки.

Длительность оформления блюда в розетках занимает не более 20 минут, но впечатление оно создает непередаваемое.

Салат с крабовыми палочками, копченой колбасой и болгарским перцем

Этот легкий рецепт салата подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Вкусовые качества блюда усиливаются прекрасным сочетанием свежих овощей и мясных продуктов.

Ингредиенты:

  • капуста сочная белокочанная – 300г;
  • упаковка крабовых палочек – 200 г;
  • кукуруза консервированная – 100 г;
  • крупный болгарский перец – 1 шт.;
  • колбаса копченая- 200 г;
  • пару зубчиков чеснока;
  • майонез – 70 г.

Процесс приготовления состоит из следующих шагов:

  1. Подготовка продуктов. Их очищают и моют.
  2. Капусту шинкуют как можно тоньше. Лучше использовать овощерезку. Затем посыпают солью и немного мнут в отдельной посуде.
  3. Перец нарезают тончайшими перьями. Здесь также пригодится овощерезка.
  4. Крабовые палочки режут в форме тонких и длинных брусочков.
  5. Копченую колбасу нарезают соломкой.
  6. Консервированную кукурузу выкладывают в дуршлаг и избавляются от лишней жидкости.
  7. Готовят соус для заправки: измельченные зубчики чеснока соединяют с майонезом.
  8. Все продукты смешивают в одной посуде и добавляют заправку.

Для большего разнообразия оформления праздничного стола есть много вариантов салатов с сухариками.

Фотогалерея салатов с копченой колбасой и болгарским перцем

Украсить салатами праздничный стол вполне реально. Главное – проявить фантазию. Приятного аппетита!

moekopchenie.ru

Салат с колбасой и болгарским перцем

Салат с колбасой и болгарским перцем — простой и очень вкусный салатик для вашего стола. Его можно приготовить к обеду или ужину, а можно предложить гостям. Майонез можно заменить сметаной или нежирным йогуртом.

Ингредиенты

Для приготовления салата с колбасой и болгарским перцем понадобится:

150 г копченой мясной колбасы;

5 ст. л. консервированного горошка;

1-2 картофелины;

0,5 луковицы;

1-2 маринованных огурца;

1 сладкий болгарский перец;

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;

2 ст. л. майонеза;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить. Нарезать картошку небольшими кубиками, также нарезать и колбасу.

К картофелю и колбасе добавить нарезанные маленькими кубиками маринованные огурцы и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук.

Болгарский сладкий перец нарезать тонкой соломкой и добавить его в салат вместе с консервированным горошком.

Посолить и поперчить салат по вкусу, добавить майонез.

Очень вкусный салат с колбасой и болгарским перцем перемешать, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем • Кушать нет

50368 просмотровОпубликовано 30.10.2016 | от adkushat |

Салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем – очень вкусный салат из категории блюд на скорую руку. Продукты для приготовления этого салата часто всегда есть в холодильнике, поэтому его можно и быстро приготовить без дополнительного похода в магазин. Такой рецепт салата с колбасой выручит в случае нежданных гостей, а также тогда, когда нужно быстро придумать салат из простых и доступных продуктов.

Сытный за счет колбасы и сыра и сочный благодаря свежим овощам салат, уверена, понравится многим. Колбасу для салата можно использовать как вареную, так и копченую. В свою очередь твердый сыр можно заменить плавленым сырком.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт., 
  • Вареная колбаса — 200 гр., 
  • Болгарский перец — 1 шт., 
  • Сыр — 100 гр., 
  • Укроп — 10 гр., 
  • Майонез — 2-3 ст. ложки, 
  • Соль

Салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем – рецепт

Приготовив все ингредиенты  можно приступить к приготовлению салата с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем. Помойте все овощи и зелень. Мелко нарежьте укроп. Болгарский перец нарежьте кубиками.

Кубиками как для салата Оливье нарежьте вареную колбасу. Небольшими кусочками нарежьте помидоры. Сыр натрите на крупной терке. Помидоры, колбасу, сыр, зелень укропа и болгарский перец выложите в одну миску. Салат заправьте майонезом. Посолите по вкусу и перемешайте.

Салат с колбасой, болгарским перцем, сыром и помидорами следует переложить на тарелку и сразу же подавать к столу. Приятного вам аппетита.

1_салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем1_салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем
2_салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем2_салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем

Советы по приготовлению салата:

1.Придать для салата более острый вкус можно с помощью маринованного репчатого лука.

2.В рецептуру салата помимо вышеперечисленных ингредиентов также можно включить вареные вкрутую яйца, консервированную кукурузу, горошек, спаржевую фасоль, свежие огурцы, маслины.

3. Для заправки салата можно использовать сметано-горчичный соус, приготовленный из сметаны (20%) и столовой горчицы.

Салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем. Фото

3_салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем3_салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем

Рейтинг рецептов

  • (4.8 /5)
  • (21 Рейтинг)

www.kushat.net

Рецепт Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Ожидаете прихода гостей? Надоели классические варианты сытных салатов? Тогда предлагаю пополнить свою коллекцию рецептов, и приготовить в домашних условиях вкусный салат с копченой колбасой и  болгарским перцем. Этот яркий салат точно не оставит никого равнодушным, а делается он проще простого!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Капуста — 300 гр.
  • Кукуруза — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Колбаса копченая — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сметана — 150 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль
  • Укроп
  • Лук зеленый
  • Перец черный
Jocelyn_food Пока без рейтинга 71.87

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Капусту тонко нашинковать и выложить в салатницу или глубокую тарелку.
    Салат с копченой колбасой и  болгарским перцем - 0
  2. Морковку натереть на терке.

  3. Болгарский перец нарезать на тонкую соломку.
    Салат с копченой колбасой и  болгарским перцем - 1
  4. Добавить консервированную кукурузу.

  5. Крабовые палочки нарезать на тонкие полоски.
    Салат с копченой колбасой и  болгарским перцем - 2
  6. Колбасу нарезать на тонкую соломку.

  7. Салат заправить горчицей и сметаной.
    Салат с копченой колбасой и  болгарским перцем - 3
  8. В конце добавить соль, перец и рубленную зелень.

Ключевые слова:
ID: 122810

foodman.club

Салат с колбасой, сыром и болгарским перцем

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

vpuzo.com

Капустный салат с копченой колбасой и сладким перцем

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Са

vpuzo.com

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *