Теплый салат из фасоли стручковой: Теплый салат из зеленой фасоли

Теплый салат с фасолью стручковой рецепт с фото пошагово

Теплый салат с фасолью стручковой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Фасоль отварить в подсолёной воде 2 минуты, она должна оставаться ещё твёрдоватой, воду слить. 
 Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.  

 Лук и перец очистить, нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить масла, обжарить лук с перецем, добавить фасоль, жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.

Добавить курицу к овощам, все перемешать и переложить в большую чашку.

 В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Соли можно не добавлять, попробуйте, ее должно быть достаточно.

Залить салат соусом и хорошо перемешать.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с курицей куриный готовим рецепты с фото

Салаты простые легкие домашние рецепты

Салат с фасолью пошаговые рецепты

ПП рецепты рецепты пошагово

Салат с луком

Курица с овощами

Вкусные блюда на праздничный стол

Перекус полезный здоровый вкусные рецепты

Мясные салаты с мясом вкусные рецепты

Салат с растительным маслом

Салат с болгарским сладким перцем

Мясо с луком

Салат с фасолью и курицей рецепты с пошаговыми фото

Теплый салат

Салаты без майонеза

ПП Салаты

Салаты с уксусом

Курица с луком

Фасоль с мясом

Мясные салаты с мясопродуктами вкусные рецепты

Салат с куриным филе

Салат из стручковой фасоли

Курица с перцем болгарским пошагово

Болгарский перец с луком рецепты

Салат с фасолью и болгарским перцем

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Бальзамический уксус — 88 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Фасоль стручковая зеленая, Болгарский перец, Лук, Растительное масло, Вода, Бальзамический уксус, Специи сухие, Соль, Перец, Укроп

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью рецепт – Китайская кухня: Основные блюда.

«Еда»Теплый салат с курицей и стручковой фасолью рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Irina Meparishvili

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Irina MeparishviliПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

517

39

29

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Зеленая стручковая фасоль

500 г

Сладкий перец

1 штука

Куриное филе

250 г

Соевый соус

2 столовые ложки

Растительное масло

3 столовые ложки

Соль

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Репчатый лук

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.

2Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

5Подавать теплым.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (29):

Серёжа Диденкул19 сентября 2017

0

Очень вкусно!!! Спасибо.

Ирма К.16 января 2019

0

Странные пропорции и это не салат. Есть можно. Курицу лучше отдельно мариновать

Катюша Купреева16 сентября 2022

0

Мне понравилось)

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Теплый салат с запеченным редисом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Кетосалат с телячьей печенью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салат «Венеция»

Автор: Эльмира Шакирова

3 порции

15 минут

Салат по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Теплый салат с лисичками и яйцом пашот

Автор: Александр Аношкин

1 порция

30 минут

Лапша из кабачка с помидорами и грецкими орехами

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салат с халуми, нектаринами и курицей

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Теплый овощной салат с ветчиной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Сливочный салат с грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Теплый салат с печенью цыпленка

Автор: Ника Ганич

4 порции

3 часа

Рецепт теплого салата из зеленой фасоли

Перейти к последним рецептам

Последние рецепты

Главная > Указатель рецептов > Тип блюда > Гарниры

Опубликовано 05. 01.23, обновлено 18.04.23

90 010 Автор: Ари Лэнг | 4 комментария

Этот теплый Салат из зеленой фасоли — сытный, сытный гарнир с великолепной текстурой и потрясающим вкусом! Он наполнен хрустящим жареным картофелем, оливками Каламата и большим количеством раскрошенного сыра. Любимчик круглый год! подруга

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Перейти к рецепту RecipePin

Ари Лэнг 4 комментария сыр фета отвечает всем требованиям!

Он имеет великолепную текстуру, требует минимальной подготовки и хорошо сочетается с различными основными блюдами. Наш цыпленок в корочке из орехов пекан или простое филе-миньон были бы восхитительны.

Примечания к ингредиентам

Помимо домашней заправки для салатов, этот рецепт салата из теплых зеленых бобов содержит только 5 Основных ингредиентов:

  • Свежие зеленые бобы (традиционные или ароматные версии, что вы можете найти)
  • Юконский золотой картофель : Этот картофель, безусловно, является нашим любимым картофелем для этого салата, так как при обжаривании он приобретает хрустящую корочку с почти сливочным центром.
  • Тонко нарезанный сырой красный лук (или маринованный красный лук), для легкого перекуса.
  • Оливки Каламата : Солёное, соленое совершенство!
  • Сыр Фета
    : Идеальное пикантное дополнение к черным оливкам.

Вам понадобится кошерная соль, оливковое масло и немного пищевой соды (чтобы картофель стал хрустящим во время жарки), но, скорее всего, у вас уже есть эти ингредиенты под рукой.

Повязка быстро собирается в стеклянной банке. Вам понадобится оливкового масла первого холодного отжима, свежий лимонный сок, свежий орегано, зеленый лук, чеснок, мед, кошерная соль и черный перец 9.0014 . Это действительно просто, но действительно ароматно.

Лучший способ приготовить зеленую фасоль для салата

Мы предпочитаем бланшировать стручковую фасоль в кипящей воде в течение 3 минут, а затем переложить на ледяную баню. № Это помогает сохранить зеленую фасоль хрустящей и ярко-зеленой.

Вы можете готовить на пару или жарить если хотите! Только не переварите их. Их хрустящая текстура — одна из причин, почему мы так любим этот теплый салат из зеленой фасоли!

Pro Tip

Точно рассчитывайте время!

Вместо того, чтобы дважды кипятить воду, сначала бланшируйте стручковую фасоль, достаньте щипцами, затем доведите воду до кипения для картофеля. Вы можете использовать кипящую воду во второй раз, но сначала вам нужно сварить стручковую фасоль.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженную зеленую фасоль?

Да! Отварите их согласно инструкции в кипящей воде, но вам может понадобиться добавить 1-2 минуты, чтобы они стали хрустящими и нежными.

Можно ли использовать другие виды картофеля?

Конечно! Используйте любой сорт, который вам нравится, только убедитесь, что они нарезаны на одинаковые кусочки размером с укус. Нам нравится картофель Yukon Gold за его кремовую текстуру, но используйте то, что у вас есть!

Как долго хранится заправка для салата?

Салатные заправки на масляной основе сохраняются в течение нескольких недель, но аромат чеснока усиливается по мере того, как он настаивается. Мы рекомендуем пользоваться повязкой в ​​течение 1 недели. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

Можно ли использовать консервированную зеленую фасоль для этого рецепта салата?

Нет, не для этого рецепта. Консервированная фасоль имеет совсем другую текстуру, и здесь она просто не работает.

Не забудьте закрепить это на потом!

Если вы приготовите салат из зеленой фасоли по нашему рецепту , , сообщите нам об этом, оставив отзыв и оценку ниже!

И обязательно подпишитесь на нашу новостную рассылку и следите за новостями в Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше  Well Seasoned рецепта! НЕ ЗАБУДЬТЕ отметить нас в социальных сетях, когда будете готовить рецепт в #wellseasonedstudio !! МЫ ОБОЖАЕМ видеть, чем вы занимаетесь на кухне!

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Рецепт салата из зеленой фасоли

Этот теплый салат из зеленой фасоли — сытный, сытный гарнир с великолепной текстурой и потрясающим вкусом! Он наполнен хрустящим жареным картофелем, оливками Каламата и большим количеством раскрошенного сыра. Любимчик круглый год! ГФ

Подготовка 15 минут

Приготовление 1 час

Всего 1 час 15 минут

Блюдо: салат, гарнир

Кухня: американская

Диета: без глютена , салат из стручковой фасоли, теплый салат из зеленой фасоли

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 360 ккал

Автор: Ари Лэйнг

Большая кастрюля с крышкой

Противень

Лопатка

Средняя кастрюля

ледяная баня

  • 1½ фунта картофеля Yukon Gold разрезать пополам или на четвертинки на кусочки размером ¾-1″
  • ½ ч. л. пищевой соды
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1 фунт зеленой фасоли нарезать любой фасолью
  • ½ маленькой красной луковицы тонко нарезанный полумесяцами, около ¼ стакана
  • ⅓ стакана оливок Каламата без косточек, разрезанных пополам
  • ⅓ стакана сыра Фета раскрошенного
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец 90 040
Для салатной заправки
  • ½ стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 средний лимон сок, около 2 ст. л.
  • 1 ст. 63 шт., тонко нарезанных, плюс еще для подачи
  • 1 небольшой зубчик чеснок мелко нарезанный
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. кошерной соли
  • ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
  • Бланшируйте стручковую фасоль. Разогрейте духовку до 450F. Доведите большую кастрюлю с водой (не менее 2-3 литров) до быстрого кипения. Опустите стручковую фасоль в кипящую воду. Варить ровно 3 минуты, затем переложить на подготовленную ледяную баню. Круто на 5 минут до слива. ( Можно приготовить за 1 день, а затем поставить в холодильник.)

  • Картофель пропарить. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте 1 столовую ложку кошерной соли и ½ чайной ложки пищевой соды. Аккуратно добавить картофель, затем варить 10-12 минут. Слейте воду, затем верните картофель в теплую кастрюлю, закройте крышкой, затем закрепите прихватками и энергично встряхните в течение 15-20 секунд.

  • Запеките картофель. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла на противне с бортиками, затем выложите сверху картофель. Используйте свои руки или шпатель, чтобы распределить в один ровный слой. Готовить 40 минут, перевернуть картофель один раз в середине приготовления.

  • Сделать перевязку. Пока картошка варится, приготовить заправку. Смешайте ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 1 столовую ложку нарезанного орегано, 1 столовую ложку тонко нарезанного зеленого лука, 1 зубчик нарезанного чеснока, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца в стеклянной банке. Плотно закройте, затем встряхните, пока все хорошо не перемешается. Кроме того, вы можете смешать ингредиенты для заправки в небольшой миске.

  • Соберите салат из зеленой фасоли. По готовности выложите бланшированную зеленую фасоль на большое блюдо.

    Сверху положите хрустящий картофель, ¼ стакана тонко нарезанного красного лука, ⅓ стакана разрезанных пополам оливок Каламата и ⅓ стакана сыра фета. Сбрызните заправкой сверху, затем сразу же подавайте с дополнительным зеленым луком, если хотите. Можно пить теплым или комнатной температуры.

  • Готовить заранее: стручковую фасоль можно бланшировать до за 3 дня. Картофель лучше всего (и хрустящий) только что вынутый из духовки, но его можно приготовить за день до приготовления, а затем разогреть в духовке, пока он не станет теплым и хрустящим.
  • Переодевание можно сделать до за 3 дня.
  • При желании вы можете обжарить картофель без пропаривания. Проверить готовность и готовить до мягкости в центре и хрустящей корочки снаружи.

Калорийность: 360 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 704 мг | Калий: 699 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 629МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 2 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте @wellseasonedstudio и хэштег #wellseasonedstudio!

Соскучились по

больше ?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнавать, что готовят в Well Seasoned!

Имя

Адрес электронной почты

О чем вам интересно узнать?

Кураторские блюда, от начала до конца!

Ночное свидание в сериале

Новые рецепты + еженедельные обзоры!

Спасибо за подписку!

30+ минутУжинОсеньБез глютенаЖареныеГарнирыОвощиВегетарианскиеЗима

Взаимодействие с читателями

Теплый салат из зеленой фасоли — Living The Gourmet

Перейти к рецепту

Сегодня мы готовим string be и обжаренные на оливковом масле первого холодного отжима с помидорами черри, сладким луком и большим количеством чеснока. Красный и черный перец, а также посыпка из пармезана делают это удивительно ароматным, но в то же время блаженно простым гарниром ко всему, от обжаренных стейков до пармезана из баклажанов.

1) Супер просто.

Содержит только основные ингредиенты и не требует сложных техник приготовления. Сегодняшний салат из стручковой фасоли идеально подходит для домашних поваров любого уровня подготовки.

2) Комната для экспериментов. Сегодняшний рецепт оставляет много места для экспериментов. Нарежьте острый перец, чтобы усилить остроту, или добавьте немного красного или белого вина, или перемешайте с маринованной фетой. Сегодняшний салат из стручковой фасоли — отличная основа для добавления дополнительных слоев вкуса.

3) Простота сопряжения. Как мы расскажем ниже, сегодняшний салат из стручковой фасоли очень универсален, поскольку он прекрасно сочетается с различными блюдами.

1) Лук. Сегодня мы используем сладкий лук, который полностью отказывается от «лукового укуса» и терпкости в пользу фруктовой сладости. Серьезно, я вгрызся в эти штуки, как в яблоко. Поскольку этот лук очень вкусный в сыром виде, он занимает видное место в таких вещах, как садовые салаты, бутерброды, сырая сальса, сырые приправы и тому подобное. Тем не менее, эта сладость достигается за счет скоропортящихся продуктов, а это означает, что сладкий лук портится немного быстрее, чем его несладкие аналоги.

Замена: В сегодняшнем рецепте прекрасно подойдет желтый лук, но можно добавить около четверти чайной ложки сахара, чтобы компенсировать сладость. И наоборот, лук Видалия также будет работать красиво, но он немного «слаще», чем сладкий лук.

2) Хлопья красного перца – что это вообще такое? В «любой» пиццерии в США, а также в «большинстве» итальянских ресторанов и «многих» испанских ресторанах вы, вероятно, замечали, что есть «маленькие круглые баночки» с крышкой-шейкером, содержащие «хлопья красного перца».

Но что такое хлопья красного перца? Они такие же, как «хлопья чили»? И какой перец производит эти «красные хлопья»? И эти «красные хлопья» — семена или высушенные «хлопья» мякоти перца? Простой ответ на этот последний вопрос — «и то, и другое». Хлопья красного перца — это семена, а также сушеные «хлопья» перца, перца из семейства «capiscum cannum». Это конкретное семейство перцев включает такие знакомые сорта перца, как халапеньо, колокольчик, фресно, анахайм и кайенский перец. Однако в основном, и это верно для всех марок хлопьев красного перца, большая часть того, что находится в бутылке, — это кайенский перец, а меньшинство — это смесь остальных — за исключением колокольчика, поскольку они не острые. В отличие от «хлопьев чили», которые изготавливаются из одного сорта перца и используются для придания аромата этого единственного перца всему, что ими посыпают, «хлопья красного перца» используются исключительно для придания остроты. И это все. Хлопья красного перца — это в основном сушеный кайенский перец, но с добавлением смеси других острых перцев, взятых, как правило, из семейства перцев capsicum cannum.

Замена: Равное количество ваших любимых хлопьев чили или примерно четверть меньшего количества порошка кайенского перца.

3) Стручковая фасоль или Зеленая фасоль. Здесь я превысил отведенное мне количество слов, поэтому мне пришлось разделить эту вкладку на отдельный раздел.

1) Зеленая фасоль или стручковая фасоль? Да, стручковая фасоль и стручковая фасоль — это одно и то же. Как и в случае с неправильной маркировкой батата и сладкого картофеля, за эту разницу в маркировке (маркетинге) нужно благодарить американскую культуру супермаркетов. Когда-то «была» разница: «стручковая фасоль» получила свое название от волокнистых «ниточек», которые тянулись по длине стручка фасоли. Благодаря тщательной селекции эти строки были исключены, но маркировка прижилась, в основном из-за сочетания предпочтений потребителей к названию и того, что многие потребители просто не знали, что это одно и то же.

2) Как их купить. Зеленая фасоль «очень» быстро разлагается после того, как ее срезали, поэтому чем ближе время к пику вегетационного периода – лету и ранней осени – тем лучше. Ищите яркую, равномерно зеленую фасоль с минимальным или отсутствующим потемнением вокруг верхней части фасоли, где стручок соединяется с растением. Стоит отметить, что эта фасоль «не» хорошо хранится. Фактически, в тот момент, когда они нарезаны, они начинают выделять влагу и сладость, процесс, который невозможно остановить, что приводит к тому, что бобы становятся морщинистыми и пресными на вкус «очень» быстро. Таким образом, чем свежее зерно, тем лучше. Это означает, что ищите рассыпные бобы, а не расфасованные или предварительно нарезанные, поскольку процесс упаковки и нарезки — всего лишь дополнительный шаг на пути к полке вашего магазина. Нет, охлаждение «не» помогает их сохранить.

3) Консервы, свежие и замороженные. Там, где зеленая фасоль является звездой шоу, свежая всегда предпочтительнее. Как замороженные, так и консервированные бобы лишены характерной «хрустящей» текстуры, которую часто описывают как наиболее привлекательную черту этих зерен. Как упоминалось выше, вам следует избегать предварительно обрезанных и предварительно упакованных продуктов. Опять же, предварительно обрезанные и предварительно упакованные зерна теряют больше влаги, что приводит к менее хрустящим и менее ароматным зернам. Свежий на всем протяжении.

4) Их обрезка. Нет необходимости обрезать стручковую фасоль. Однако единственная часть фасоли, которую вам нужно обрезать, — это верхняя часть фасоли, где она когда-то была прикреплена к растению. Иногда делают обрезку хвостика фасоли, но это чисто для эстетики. Это достаточно простой процесс. Рассортируйте их так, чтобы все они были обращены вверх-вверх, выровняйте их, а затем просто срежьте верхушки ножом, работая партиями. Да, сломанные или предварительно обрезанные бобы также необходимо нарезать, так как вы заметите, что они часто имеют неаппетитную коричневую или увядшую верхушку в месте, где произошла поломка или предварительная обрезка.

1) Стейк. На мой взгляд, «лучшее» сочетание основных блюд с этой фасолью — это что-то богатое и мясистое. Что-то вроде моего терияки и стейка из жареного картофеля или ростбифа в панировке с перцем.

2) Овощные закуски. Домашний пармезан из баклажанов прекрасно подойдет к этой фасоли, как и колбаса и баклажаны по-провансальски.

3) Цыпленок барбекю. Будь то курица, только что приготовленная на гриле, или просто покрытая глазурью в стиле барбекю, например, запеченные в духовке бедра, сегодняшний салат из зеленой фасоли станет отличным гарниром.

4) Легкие блюда из макарон. Эти бобы также прекрасно сочетаются с легкими блюдами из макарон, такими как мои галстуки-бабочки и бобы гарбанзо.

Печать

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • color»> Автор: Жить гурманом
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Гарнир
  • 2 фунта. из свежей стручковой фасоли
  • 1 сладкий лук, нарезанный
  • 1 пинта помидоров черри
  • 1 головка чеснока – оставьте зубчики целыми, если хотите, можете нарезать зубчики
  • 2 – 3 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. хлопья красного перца
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1 ч.л. соль
  • Свежий сыр пармезан или романо для натирания

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  • Очистите стручковую фасоль, отрезав концы и промойте.
  • Приготовьте стручковую фасоль на пару, пока она не станет мягкой и все еще приятного ярко-зеленого цвета.
    Примечание:  Если у вас нет пароварки, как у меня, используйте кастрюлю с водой прямо под дуршлагом. Когда вода закипит, откиньте стручковую фасоль на дуршлаг и накройте крышкой. Время от времени переворачивайте стручковую фасоль щипцами во время приготовления на пару. Когда они станут мягкими и сохранят приятный цвет, удалите их и дайте стечь.
  • Нагрейте большую чугунную сковороду. Добавьте лук в сухую сковороду. Дайте луку обуглиться, затем добавьте чеснок и помидоры и дайте помидорам и чесноку также слегка обуглиться.
  • Посыпьте лук и помидоры приправами и столовой ложкой оливкового масла после того, как они подрумянятся. Удалите лук и помидоры и отложите в сторону.
  • Добавьте приготовленную на пару стручковую фасоль в чугунную кастрюлю и дайте стручковой фасоли хорошо обуглиться.
  • Добавьте лук и помидоры обратно в сковороду и попробуйте на приправы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *