Салат из свеклы с грецкими орехами, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порцийСвекла
50 граммов
Грецкие орехи
50 граммов
Чеснок
12 граммов
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
- Молотый перец
по вкусу
1.
Свеклу отварить, очистить от кожуры и натереть на средней терке. Зубчики чеснока очистить и измельчить. Орехи порубить.
2.
Растительное масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.
3.
Калории
92 ккал.
Белки
2. 3 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
3.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0. 5%
13.21 мл
Пищевые волокна
4.2%
1.
251 гОбщие сахара
1.201 г
Кальций, Ca
2%
19. 68 мг
Железо, Fe
3.7%
0.515 мг
Магний, Mg
5. 8%
23.38 мг
Фосфор, P
6.6%
52. 84 мг
Калий, K
3.1%
107.8 мг
Натрий, Na
0. 4%
10.51 мг
Цинк, Zn
3.1%
0. 465 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.9%
1.711 мг
Витамин В1 (тиамин)
3. 7%
0.052 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
1.7%
0. 027 мг
Витамин РР (ниацин)
1.1%
0.204 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5. 7%
0.113 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13%
25. 97 мкг
Витамин А, RAE
0%
0. 375 мкг
Витамин A, IU
0.3%
6.895 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0. 9%
0.095 мг
Витамин K (филохинон)
0. 414
Насыщенные жирные кислоты
3.1%
0.773 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1. 12
Полиненасыщенные жирные кислоты
53.7%
5.911 г
Сохранить pdf. Распечатать
Салат из свеклы с грецкими орехами можно также заправить домашним майонезом.
Искать еще
- Салаты
- Русская кухня
- Классические салаты
- Салат из свеклы
- Салат со свеклой
- Салаты без майонеза
- Салаты из свеклы
- Салаты с грецкими орехами
- Блюда из свеклы
- Овощи
- Орехи
- Рецепты с вареной свеклой
- Варка
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
свекольный салат с орехами, пошаговый рецепт на 4663 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из киноа с фруктами и фундуком
Киноа очень нейтральна в своей палитре вкуса, поэтому здорово женится с персиками и абрикосами. Что касается мяты, то в салатах, на мой взгляд, она намного уместнее, чем в десертах! Подписывайтесь
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Зимний салат из цитрусовых и фенхеля
Такой салат уместен и на обед, и на ужин, а я могла бы и на завтрак его съесть! Я называю его зимним, потому что он особенно прекрасен в холодное время года — в нем и вкус, и польза, и яркость! Вместо
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из запеченной свеклы, груши, сыра и орехов
Можно использовать любые другие орехи.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с брокколи и виноградом под соусом из кешью
Интересная находка для тех, кто любит здоровую еду, сырая брокколи здесь нарезается очень тонко, как карпаччо, а можно сделать то же самое и с цветной капустой. Орехи для соуса подойдут любые — пекан,
Юлия Высоцкая
Реклама
Жавжан
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень простой и очень вкусный
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
2 средние свеклы
грецкие орехи 50 гр.
майонез 2 ст.л.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
сварить свеклу не снимая шкурки
1.орехи мелко нарезать 2.свеклу очистить и натереть на мелкой тёрке 3. заправить майонезом и всё перемешать ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс орехамипростые рецепты на каждый день
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из запеченной свеклы с козьим сыром, грецкими орехами и медово-дижонской заправкой
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Этот красивый салат из жареной свеклы станет идеальной закуской для званого обеда.
Этот салат из свеклы с козьим сыром и грецкими орехами — мой любимый салат на званом ужине. Я не думаю, что когда-либо подавал его, не отправив домой несколько человек с рецептом. Много лет назад я жарил свеклу сам, но высококачественная жареная свекла в вакуумной упаковке, такая как Love Beets, теперь доступна в продуктовом отделе большинства супермаркетов, что упрощает приготовление салата. Обязательно заправьте зелень в последнюю минуту, чтобы она не размокла, и посыпьте салат свеклой, а не смешивайте ее (если смешать свеклу с салатом, все станет розовым!).
Что потребуется для приготовления салата из печеной свеклы с медом и дижонским уксусом
Пошаговые инструкции
В небольшой миске смешайте мед, дижонскую горчицу, красный винный уксус, лук-шалот, соль и перец .
Взбейте, чтобы смешать. Затем, постоянно взбивая, тонкой струйкой влейте масло. (Можно также добавить все ингредиенты в банку, накрыть крышкой и энергично встряхнуть, чтобы все смешалось).
Поместите зелень в большую миску, сбрызните половиной уксуса и перемешайте. Добавьте столько оставшегося уксуса, сколько хотите, и снова перемешайте. Выложите зелень на большое блюдо или разложите по тарелкам, затем посыпьте свеклой, грецкими орехами и козьим сыром. Подавать немедленно.
Вам также может понравиться
- Салат из капусты, яблок и панчетты
- Французский салат из тертой моркови с лимонным дижонским уксусом
- Салат Месклан с козьим сыром, орехами пекан в кленовой глазури и кленовым дижонским уксусом
- Салат из кале с лимоном, пармезаном и хрустящим жареным нутом
Версия для печати
Салат из жареной свеклы с грецкими орехами, козьим сыром и медово-дижонским уксусом
Мерный стакан
Автор: Дженнифер Сигал
Этот красивый салат из жареной свеклы станет идеальной закуской для званого обеда.
Порции: от 6 до 8
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Ингредиенты
Для винегрета
- 2 столовые ложки меда
- 1½ столовых ложки дижонской горчицы
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1½ столовых ложки измельченного лука-шалота
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ¼ чашки плюс 2 столовые ложки растительного масла
Для салата
- 10 унций смешанной зелени
- Около ½ фунта жареной свеклы в вакуумной упаковке, нарезанной дольками (см. примечание)
- ½ чашки крупно нарезанных грецких орехов
- 3 унции козьего сыра
Инструкции
Для винегрета
- В небольшой миске смешайте мед, дижонскую горчицу, красный винный уксус, лук-шалот, соль и перец. Постоянно взбивая, тонкой струйкой влить масло. (В качестве альтернативы добавьте все ингредиенты в банку, накройте крышкой и энергично встряхните, чтобы смешать. ) Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Для салата
- Поместите зелень в большую миску, сбрызните примерно половиной заправки и перемешайте. Добавьте столько оставшегося уксуса, сколько хотите, и снова перемешайте. Выложите зелень на большое блюдо или разложите по тарелкам, затем посыпьте свеклой, грецкими орехами и козьим сыром. Подавать немедленно.
- Примечание: если вы хотите поджарить свеклу самостоятельно, вам понадобится 1 пучок средней свеклы (около 3). Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку духовки в среднее положение. Протрите или вычистите свеклу, затем обрежьте стебли до одного дюйма (оставьте «хвосты»). Положите свеклу на большой кусок алюминиевой фольги, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, затем оберните свеклу фольгой, чтобы получился аккуратный пакет. Запекайте прямо на решетке в середине духовки до мягкости, около 1 часа. Готовность проверьте, проткнув ножом самую крупную свеклу. Если он входит легко, дело сделано. Разверните свеклу и дайте постоять, пока она не остынет. Руками или ножом для овощей очистите кожуру, затем нарежьте ее дольками.
- Инструкции по предварительному приготовлению: винегрет можно приготовить за 4 дня и хранить в холодильнике. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут, а затем встряхните для повторного эмульгирования.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Калорийность: 242
- Жир: 21 г
- Насыщенный жир: 3 г
- Углеводы: 11 г
- Сахар: 9 г
- Волокно: 2 г
- Белок: 4 г
- Натрий: 322 мг
- Холестерин: 7 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптируемая безглютеновая записка
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Руккола, свекла, грецкие орехи и фета с бальзамической заправкой
Автор:Nagi
2. Если у вас нет грецких орехов, вы можете использовать другие орехи, такие как кешью, миндаль или даже семена подсолнечника. Орехи добавляют текстуру, что отчасти делает этот салат таким замечательным. 3. Питание на порцию.
Порция: 130 г Калории: 205 кал (10 %) Углеводы: 13,1 г (4 %) Белки: 4,8 г (10 %) Жиры: 15,6 г (24 %) Насыщенные жиры: 3,7 г (23 %) Холестерин: 13 мг (4 %). ) Натрий: 842 мг (37 %), Калий: 156 мг (4 %), Клетчатка: 1,9 г (8 %), Сахар: 6,1 г (7 %), Витамин А: 800 МЕ (16 %), Витамин С: 6,6 мг (8 %), Кальций: 140 мг (14%) Железо: 1,3 мг (7%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег.