Салат вкусный с грибами и ветчиной: Салат с ветчиной и грибами

Содержание

Салат с ветчиной и грибами

Салат с ветчиной и грибами – блюдо уникальное, подобные салаты нравятся всем, мужчинам и женщинам, любителям сытных закусок и тем, кто следит за своей фигурой. Сочетая эти два известных ингредиента с другими продуктами, можно создать вкусные и необычные блюда.

Содержание

  1. Рецепты приготовления
  2. Салат с ветчиной и грибами
  3. Слоеный салат с ветчиной и грибами
  4. Вкусный салат с ветчиной, грибами и помидорами
  5. Салат Асоль с грибами, ветчиной и сыром
  6. Салат с ветчиной сыром и грибами
  7. Нежный салат с ветчиной и грибами
  8. Салат Людмила с ветчиной и грибами
  9. Салат с ветчиной, грибами и пекинской капустой
  10. Салат с ветчиной и грибами – хитрости и полезные советы

Рецепты приготовления

Рецептов салата существует очень много, ведь с ветчиной и грибами прекрасно сочетаются такие продукты, как яйца, твердый сыр, свежие или маринованные овощи. Каждый компонент добавляет особенную нотку, и вкус меняется, порой, совершенно невероятным образом. Для придания сытности, в салат можно добавить рис или макароны, тогда у вас получится необычное основное блюдо, которое принесет разнообразие в ваш рацион. Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас необычную подборку рецептов приготовления салатов с ветчиной и грибами. Ниже можете с ними ознакомиться.

Салат с ветчиной и грибами

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Масло растительное – 30 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Томат (помидор) – 300 гр.
  • Яйцо вареное – 3 шт.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.5 гр.
  • Сметана (по вкусу) – 3 ст.л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Лук очистить, помыть и мелко покрошить. Шампиньоны помыть и мелко нарезать.
  2. Ветчину нарезать кубиками. Помидоры помыть, нарезать кубиками и слить сок.
  3. Вареные яйца натереть на крупной терке. На масле обжарить лук с грибами, до готовности, около 10 минут. Остудить.
  4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Украсить по желанию.

Слоеный салат с ветчиной и грибами

Ингредиенты:

  • Свежие шампиньоны – 300 гр.;
  • Ветчина – 300 гр.;
  • Картофель – 5 шт.;
  • Лук-репка – 1 головка;
  • Яйца куриные отборные – 5 шт.;
  • Сыр твёрдый – 200 гр.;
  • Майонез – 200 гр.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Соль – по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Первым делом мы должны поставить отвариваться яйца и картофель в мундирах. Тем временем нарезаем брусочками грибы и мелко рубим кубиками лук.
  2. На разогретой сковороде в масле обжариваем сначала лук, а через 5 минут добавляем к нему грибы, щепотку соли, готовим всё вместе до румяности.
  3. Ветчину нарезаем соломкой. Отваренную картошку чистим, измельчаем мелким кубиком. Яйца трём на крупной терке, подсаливаем, смешиваем с майонезом.
  4. Сыр также трём на тёрке, добавляем к нему, пропущенный через пресс, чеснок и майонез, всё перемешиваем.
  5. Первым слоем распределяем по блюду кругом слой ветчины, наносим на него майонезную сеточку. Следом кладем картофель, чуток солим, наносим майонез.
  6. Третьим слоем распределяем по картошке смешанные с майонезом грибы с луком, а поверх них наносим яичную прослойку.
  7. В завершении верх и бока салата покрываем ровным слоем сырной смеси и украшаем салат по своему желанию.

Вкусный салат с ветчиной, грибами и помидорами

Ингредиенты:

  • 200 гр. ветчины;
  • 300 гр. шампиньонов;
  • 300 гр. помидоров;
  • 3 яйца;
  • 150 гр. лука;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Перец;
  • растительное масло.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Лук мелко покрошить. Шампиньоны мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками.
  2. Яйца натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук.
  3. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Остудить.
  4. Смешать ветчину, грибы, помидоры, яйца, немного посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Салат Асоль с грибами, ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 200 гр. ветчины;
  • 200 гр шампиньонов;
  • 130 гр. сыра;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 средняя долька чеснока;
  • Соль;
  • черный свежемолотый перец;
  • 4-5 ст. ложек майонеза;
  • петрушка – 3-4 шт.;
  • 1-2 ст. ложки растительного масла.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Первым делом очищаем шампиньоны, протираем – чтобы не набрали воды при мойке – смоченной салфеткой, рубим кусочками. Вместе с нашинкованным луком обжариваем в разогретом масле на средне-сильном огне, не забываем помешивать.
  2. Превращаем кусок ветчины в мелкие кубики и натираем сыр – крупно.
  3. Остывшие грибочки соединяем с ветчиной, сыром, рубленой петрушкой, выдавливаем из пресса чеснок, заправляем майонезом.

Салат с ветчиной сыром и грибами

Ингредиенты:

  • 200 гр. ветчины;
  • 200 гр. маринованных шампиньонов;
  • 200 гр. консервированного горошка;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • 4 яйца;
  • 100 мл. воды;
  • 100 мл. уксуса;
  • 2 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • Майонез.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 40 минут;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

Лук очисти и мелко нарежь, сложи в миску. В небольшой кастрюле доведи до кипения воду и раствори сахар и соль, залей рассолом лук. Добавь уксус, перемешай и оставь полностью остыть. Отвари яйца вкрутую, остуди под холодной водой и очисти.

Нарежь ветчину и сыр соломкой, грибы и яйца нарежь кусочками, сложи все в подходящую емкость и добавь консервированный горошек. Остывший лук отожми от жидкости и добавь в салат. Заправь майонезом по вкусу и перемешай.

Нежный салат с ветчиной и грибами

Ингредиенты:

  • ветчина – 150 гр.
  • грибы (консервированные) – 1 банка
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры – 2-3 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • растительное масло – для жарки
  • соль – по вкусу
  • майонез – по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить лук до мягкости.
  2. Открыть банку с грибами, слить жидкость. Добавить грибы к луку и обжаривать 5-7 минут. Дать остыть.
  3. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Помидоры промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
  4. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить от скорлупы и натереть на крупную терку.
  5. Соединить в большой миске все подготовленные ингредиенты для салата: ветчину, грибы с луком, яйца, помидоры. Хорошо перемешать.
  6. Заправить салат майонезом, добавить соль по вкусу и снова тщательно размешать. Салат с ветчиной и грибами готов можно подавать к столу.

Салат Людмила с ветчиной и грибами

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • Маринованный огурец – 100 г;
  • Курица – 100 г;
  • Ветчина – 100 г;
  • Шампиньоны – 200 г;
  • Зелень укропа – 50 г;
  • Майонез для заправки;
  • Соль и перец по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Ветчину нарезать небольшими кубиками, выложить в креманку. Сыр нарезать так же как ветчину. Используйте сыр твердых сортов. Маринованные огурцы шинкуем мелко и также отправляем в креманку. При желании можно использовать свежие огурцы или сочетание маринованных и свежих овощей.
  2. Обжаренные шампиньоны нарезаем произвольно, но кусочки не должны быть крупнее кубиков мяса. Зелень шинкуем произвольно.
  3. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде в течение 30 минут, нарезаем на кубики. Солим, перчим, заправляем майонезом, перемешиваем. Салат Людмила готов.

Салат с ветчиной, грибами и пекинской капустой

Ингредиенты:

  • консервированные шампиньоны – 150 гр.;
  • ветчина – 200 гр.;
  • пекинская капуста – 300 гр.;
  • свежий огурец – 200 гр.;
  • твердый сыр – 100 гр.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • майонез – по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Капусту разберите на листья. Помойте их, обсушите. Нашинкуйте кусками средней величины, сложите в объемную миску.
  2. Огурец нарежьте полукружьями или соломкой, отправьте к капусте. Ветчину нарежьте брусочками, отправьте в миску.
  3. Яйца, сварив вкрутую, остудите под струей холодной воды. Нарежьте тонкими ломтиками, добавьте к продуктам, находящимся в миске.
  4. Шампиньоны порежьте соломкой, отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом, переложите в салатник. Сыр измельчите на крупной терке, посыпьте им салат.

Салат с ветчиной и грибами – хитрости и полезные советы

  • Если салат требует наличие обжаренных грибов, используйте не просто оливковое или подсолнечное масло для их обжарки, а смесь растительного и сливочного, так грибы получатся более сочными и цвет будет гораздо приятнее.
  • Для приготовления можно использовать любые грибочки. Свежие шампиньоны можно купить в любое время года – это их несомненное преимущество, но и другие грибы можно адаптировать под рецепт. Например, использовать замороженные грибы (их все равно для блюда отваривают или обжаривают) или маринованные грибочки, которые можно замариновать с осени самим или купить в магазине.
  • Вообще все грибы любят жирную заправку, поэтому заправлять блюдо можно, как майонезом, так и сметаной, или смесью с добавлениями этих ингредиентов. К грибам и ветчине отлично подходит соевый соус – поэтому его смело можно добавлять в заправку, только в этом случае соли нужно класть поменьше или вовсе обходиться без нее.
  • Украсить блюдо можно всевозможными измельченными орешками: грецкими, кедровыми, миндалем; зеленью: петрушкой, укропом.
  • Если в салате присутствуют помидоры, лучше использовать сорта с мягкой, тонкой кожицей и мясистой, не водянистой мякотью.
  • Качественная ветчина – залог вкусного салата. Не стоит пренебрегать этим моментом и экономить на столь важном ингредиенте.
  • Салатные листья станут прекрасным украшением любого блюда, для этого их надо ополоснуть и обсушить, затем выложить на дно большого блюда или в салатницы, а уже поверх них положить сам салат с ветчиной и грибами.

Салат с ветчиной и грибами — пошаговый рецепт с 10 фото

Автор: Екатерина Добавлено:

Салат с ветчиной и грибами
  • Порций 4
  • Масса / Объем 900 г
  • Подготовка 10 мин
  • Время приготовления 15 мин
  • Общее время 25 мин

Салат с ветчиной и грибами — это вкусный и сочный салат. Рецепт салата включает: 200 г ветчины, 150 г грибов маринованных, 100 г сыра, 3 яйца, 1 среднюю луковицу, 150 г консервированной кукурузы, майонез — для заправки, соль и перец молотый — по вкусу.

Благодаря маринованным шампиньонам, кукурузе и луку этот салат получается довольно сочным и вкусным. Ветчина же, яйца и сыр делают его более более питательным и вкусным.

Попробуйте приготовить салат с ветчиной, грибами и сыром и поэтому рецепту. Будет Вкусно!

Другие рецепты

Для заправки салатов можно приготовить очень вкусный домашний майонез. Для этого потребуется растительное масло и яйцо. Взбивать майонез лучше в блендере. А еще, если Вы ищете рецепты с ветчиной, можем посоветовать сочный и вкусный салат с ветчиной и помидорами и простой салат с ветчиной и сыром. Последний готовится со свежим огурцом.

Ингредиенты:

  • Ветчина (или балык копченый) — 200 г
  • Грибы маринованные (шампиньоны) — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца — 3 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Майонез — для заправки
  • Соль и перец молотый — по вкусу
  • Зелень — по желанию

Калорийность

Калории
183 ккал

Углеводы
2,1 г

Жиры
16,2 г

Белки
10,5 г

Приготовление:

  1. org/HowToStep»> Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 1.

    Ингредиенты для салата с ветчиной и грибами.

    Подготавливаем ингредиенты для салата. Нам потребуется ветчина (можно взять копченый балык), консервированная кукуруза, лук, маринованные грибы и сыр. Также нужно предварительно отварить вкрутую яйца (варим около 7 минут после закипания). Кстати, для приготовления салата мы самостоятельно готовим маринованные шампиньоны. Они получаются вкусными и обходятся дешевле.

  2. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 2.

    Маринуем лук для салата с ветчиной.

    Лук нарезаем кубиками, заливаем небольшим количеством воды (так, чтобы он был покрыт) и добавляем около 1 ч. ложки уксуса. Оставляем его мариноваться.

  3. org/HowToStep»> Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 3.

    Нарезаем ветчину для салата.

    Нарезаем кубиками ветчину и складываем в салатник.

  4. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 4.

    Измельчаем сыр для салата.

    Сыр также нарезаем кубиками (помельче) или натираем на крупной терке. Отправляем его к ветчине.

  5. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 5.

    Нарезаем яйца.

    Отваренные яйца очищаем и нарезаем покрупнее. Добавляем к остальным ингредиентам.

  6. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 6.

    Нарезаем грибы для салата.

    Нарезаем грибы для салата кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.

  7. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 7.

    Добавляем кукурузу.

    С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Отправляем кукурузу в салатник.

  8. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 8.

    Добавляем маринованный лук.

    С лука сливаем воду и хорошо отжимаем его. Добавляем в салат.

  9. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 9.

    Заправляем салат с ветчиной и шампиньонами.

    Заправляем салат с ветчиной и шампиньонами майонезом. Солим по вкусу, по желанию перчим. Кстати, для заправки этого салата отлично подойдет домашний майонез, рецепт которого мы ранее добавляли. Готовится такой майонез в домашних условиях очень легко и получается довольно вкусным.

  10. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 10.

    Салат с ветчиной, грибами и сыром.

    Салат с ветчиной, грибами и сыром получается вкусным и питательным. Перед подачей в него также можно добавить немножко нарезанного укропа. Благодаря зелени салат получается еще красивее и сочнее. Приятного аппетита!


( 5 из 5 )


Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Информация о поваре

Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!

Почта: [email protected]

Узнать больше



Рецепт салата с ветчиной и грибами

вернуться в кулинарную книгу

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

share Share

bookmark_border Copy URL

Health Score:

7,3 / 10

1 each contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 177 kcal (8%)
Protein 13.83 g (14 %)
Fat 11.7 g (10 %)
Carbohydrates 4. 57 g (3 %)
Sugar added 0 g (0 %)
Roughage 1.38 g
(5 %)

Our nutritional traffic light explained

more nutritional values 

.0031
Vitamin A 50.6 mg (6,325 %)
Vitamin D 0.5 μg (3 %)
Vitamin E 0,45 мг (4%)
Витамин B₁ 0,25 мг (25%)
VITATAMIN.
Niacin 5.27 mg (44 %)
Vitamin B₆ 0. 22 mg (16 %)
Folate 5.61 μg (2 %)
Pantothenic acid 0.59 mg (10 %)
Biotin 0.21 μg (0 %)
Vitamin B₁₂ 0.29 μg (10 %)
Vitamin C 2.55 mg (3 %)
Potassium 218.08 mg (5 %)
Calcium 15.26 mg (2 %)
Magnesium 13.39 mg (4 %)
Iron 0.85 mg (6 %)
Iodine 2.4 μg (1 %)
Zinc 0.98 mg (12 %)
Saturated fatty acids
3. 96 g
Холестерин 51,05 мг

Автор этого рецепта:

Eat-Smarter

Все рецепты этого автора

.0308 350 грамм маленькая пуговица Гриб
2 ч.л. лимонный сок
200 грамм вареная ветчина
2 ст.л. Майонез
4 ст.л. Взбитые сливки
1 столовая ложка Винный уксус
соль (и сахар)
½ Эндивий
кайенский перец

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

ВетчинаМайонезВзбитые сливкиСольЭндивекайенский перец

Вернуться к кулинарной книге

Распечатать список покупок

1.

Очистите грибы, разрежьте пополам и сбрызните лимонным соком. С ветчины срезать жир, мелко нарезать и смешать с грибами. Смешайте майонез со сливками и уксусом, добавьте к ветчине и грибам и приправьте солью и сахаром по вкусу.

Обрежьте курчавые листья эндивия, промойте, обсушите, разложите на блюде и посыпьте салатом из ветчины и грибов.

2.

Посыпать кайенским перцем.

Рецепт салата с ветчиной — Движение воскресного ужина

значок поиска

Главная » Рецепты » Закуски из свинины » Рецепт салата с ветчиной

Опубликовано: Изменено: автор: Isabel Laessig

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

В моем рецепте Салат с ветчиной используются простые ингредиенты, в том числе остатки ветчины и меда, и он готов к употреблению через несколько минут! Идеально подходит для подачи с крекерами или на бутерброды. Он наполнен свежими, острыми ароматами, в этом старомодном рецепте салата с ветчиной есть что полюбить.

Перейти к:
  • Салат с ветчиной
  • Ингредиенты рецепта салата с ветчиной
  • Как приготовить салат с ветчиной
  • Рецепт кончиков салатов с ветчиной
  • Что такое салат с ветчиной?
  • Рецепты салатов с ветчиной Часто задаваемые вопросы
  • Как сварить яйца вкрутую для салата с ветчиной
  • Рецепты ветчины
  • Рецепты с оставшейся ветчиной
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт

Салат с ветчиной

Салат с ветчиной — это классическое блюдо, которое я люблю готовить для своей семьи из оставшейся после праздников ветчины. Я лично люблю его на бутербродах с поджаренными рогаликами, но он также восхитителен и с крекерами.

Ароматы в моем рецепте салата с ветчиной такие вкусные. Он острый и яркий, с правильным количеством вкуса и идеальной кремовостью. Поскольку он приобретает вкус любой оставшейся ветчины, которую вы использовали для его приготовления, вы получите самые удивительные результаты, используя домашнюю ветчину.

Попробуйте это блюдо, используя оставшуюся после праздника ветчину, и я обещаю, что вы будете очень довольны результатом. Такой хороший рецепт салата с ветчиной, как этот, — идеальный способ использовать оставшуюся ветчину!

Это было идеальное применение моей оставшейся праздничной ветчине. Супер легко и так хорошо. Спасибо за вдохновение.

Алиса

Рецепт салата с ветчиной Ингредиенты

  • Ветчина, нарезанная кубиками
  • Яйца, сваренные вкрутую
  • Сладкий вкус
  • Майонез
  • Сельдерей
  • Зеленый лук (плюс немного для украшения)
  • Дижонская горчица
  • Мед
  • Соль и перец (по вкусу)

Бекон — еще одна отличная начинка для салата с ветчиной. Если у вас остался бекон, разломите его сверху на кусочки, чтобы он был приятно хрустящим и имел еще более удивительный вкус. Я люблю использовать быстрый и легкий бекон во фритюрнице.

Как приготовить салат с ветчиной

  1. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и нарезанные вкрутую яйца в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте в течение нескольких секунд, пока смесь не станет гладко нарезанной консистенции (похожей на салат с курицей или тунцом).
  2. Поместите смесь ветчины и яиц в миску и добавьте майонез, дижонскую горчицу, сладкий соус, нарезанный кубиками сельдерей, зеленый лук и мед. Смешайте вместе до полного растворения, однородности и кремообразности.
  3. Наконец, добавьте соль и перец. Подавайте с крекерами или на бутербродах с дополнительным зеленым луком для гарнира и дольками лимона, чтобы выдавить сверху, и наслаждайтесь!

Рецепт салата с ветчиной Советы

  • Если у вас не осталось ветчины, ваша любимая ветчина из деликатесов станет отличной заменой.
  • Вы можете использовать кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить салат с ветчиной. Консистенция должна быть похожа на салат с курицей или тунцом.
  • Для дополнительного аромата положите сверху хрустящие кусочки бекона. Я люблю использовать пряно-сладкий засахаренный бекон, чтобы дополнить мой рецепт салата с ветчиной.

Что такое салат с ветчиной?

Салат с ветчиной представляет собой смесь нарезанной кубиками ветчины, яиц, приправы, майонеза и других пикантных ингредиентов, смешанных вместе в кухонном комбайне для получения консистенции, похожей на салат из курицы или тунца. Для приготовления можно использовать оставшуюся ветчину или ветчину.

Часто задаваемые вопросы о рецептах салатов с ветчиной

Можно ли приготовить салат с ветчиной в блендере?

Для приготовления салата с ветчиной можно использовать кухонный комбайн или блендер. Все, что доступно для вас, будет работать до тех пор, пока вы смешиваете его до правильной консистенции.

Как долго можно хранить салат с ветчиной?

При правильном хранении в герметичном контейнере в холодильнике салат с ветчиной хранится до 5 дней.

На какой срок годна оставшаяся ветчина?

Остатки вареной ветчины хранятся 3-5 дней при правильном хранении в холодильнике, поэтому используйте их для приготовления салата с ветчиной до истечения 5-дневной отметки.

Как сварить яйца вкрутую для салата с ветчиной

Приготовить яйца вкрутую несложно, и они станут прекрасным дополнением к рецепту салата с ветчиной. Яйца вкрутую быстрого приготовления и яйца вкрутую во фритюрнице — это самый простой способ приготовить идеальные яйца вкрутую каждый раз!

Рецепты ветчины

  • Копченая ветчина
  • Фритюрница для ветчины
  • Ветчина быстрого приготовления
  • Ветчина в медовой глазури
  • Ветчина с ананасом

Посмотрите мой любимый рецепт глазури для ветчины.

Рецепты с остатками ветчины

  • Суп быстрого приготовления с ветчиной
  • Бульон для ветчины
  • Запеканка из ветчины и картофеля
  • Суп из ветчины
  • Яйца Бенедикт

Попробуйте другие мои лучшие рецепты остатков ветчины и удивительные гарниры к ветчине!

📌

Закрепите на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

📋 Рецепт

Рецепт салата с ветчиной

Изабель Лессиг

В моем классическом рецепте салата с ветчиной используются простые ингредиенты, включая остатки ветчины, и он готов к употреблению через несколько минут!

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Закуска или основное блюдо

Кухня Американская

Порция 4

2 ккал0004
  • 2 чашки набита на кубиках ветчины
  • 3 яйца вкрутую
  • ¼ стакана сладкого наслаждения
  • ¼ чашки майонеза
  • 2 Стол.
  • 1 чайная ложка меда
  • соль и перец по вкусу

Конверсия кулинарии

См. нашу Таблицу конверсий кулинарии для помощи в преобразовании измерений!

  • Добавьте нарезанную кубиками ветчину и нарезанные вкрутую яйца в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте в течение нескольких секунд, пока смесь не станет гладко нарезанной консистенции (похожей на салат с курицей или тунцом).

    2 чашки ветчины, нарезанной кубиками, 3 яйца вкрутую

  • Поместите смесь ветчины и яиц в миску и добавьте майонез, дижонскую горчицу, сладкий релиш, нарезанный кубиками сельдерей, зеленый лук и мед. Смешайте вместе до полного растворения, однородности и кремообразности.

    ¼ чашки сладкого релиша, ¼ чашки майонеза, 2 столовые ложки сельдерея, 2 столовые ложки зеленого лука, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 1 чайная ложка меда, соль и перец

  • Наконец, добавьте соль и перец. Подавайте с крекерами или на бутербродах с дополнительным зеленым луком для гарнира и дольками лимона, чтобы выдавить сверху, и наслаждайтесь!

    2 столовые ложки зеленого лука

  • Если у вас не осталось ветчины, ваша любимая ветчина из деликатесов станет отличной заменой.
  • Вы можете использовать кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить салат с ветчиной. Консистенция должна быть похожа на салат с курицей или тунцом.
  • Для дополнительного аромата положите сверху хрустящие кусочки бекона. Я люблю использовать пряно-сладкий засахаренный бекон, чтобы дополнить мой рецепт салата с ветчиной.

Калории: 243 ккалкарбогидраты: 9GProtein: 15GFAT: 17GSatureted FAT: 3GPOLYUNSATURED FAT: 7GMONOUNDATUTED FAT: 4GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 176 мг.0004

Ключевое слово салат с ветчиной, рецепт салата с ветчиной, рецепты салата с ветчиной, рецепт салата с ветчиной

Вы пробовали этот рецепт?Отметьте в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!

Об Изабель Лессиг

Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *