Салат вкусный с грибами и ветчиной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с мясом, ветчиной и грибами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Рецептов салатов существует огромное множество и зачастую они повторяются и не вызывают у нас эмоций. Но иногда нам хочется сделать настолько невероятный, вкусный и необычный салат, который бы пришелся по вкусу не только нам, женщинам, но и конечно, сильному полу, нашим мужчинам! Этот рецепт думаю, покорит сердца Ваших дедушек, пап, мужей и сыновей. В этом простом рецепте сочетаются доступные и простые, а также самые вкусные составляющие: мясо, ветчина и грибы. Приготовьте этот салат, попробуйте это творение, которое нам предлагает моя сестра Екатерина. Этот салат украшал праздничный торжественный стол моей сестры, посвященный первому году жизни моего младшего племянника Романа!

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Мясо (свинина — вырезка) — 1 кг.
  • Ветчина — 500 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Лук синий — 1 шт.
  • Опята маринованные (со специями и чесноком) — 480 гр.
  • Майонез
  • Растительное масло — для жарки мяса
  • Соль — по вкусу (для мяса)
  • Черный перец — по вкусу (для мяса)
  • Форма разъёмная

 

Как приготовить салат с мясом и грибами слоями:

Мясо, а именно, вырезку, нарезаем тонкими длинным полосками или по желанию, кубиками. Выкладываем на раскаленную сковороду мясо и обжариваем на подсолнечном масле до полной готовности. Солим и перчим мясо по вкусу, но не усердствуйте, прослаивать салат мы будем майонезом.

Готовое обжаренное мясо выложите первым слоем на блюдо или в салатник. Если Вы будете делать на плоском блюде салат, уложите его с помощью разъёмного кулинарного кольца. В таком исполнении салат получается высоким и красивым.

Мясо прослоите майонезом и выложите мелко нарезанный сладкий фиолетовый лук.

Затем у нас пойдут тертые на крупной тёрке отварные яйца. И снова слой майонеза.

Поверх яиц не забудьте выложите нарезанную ветчину. Екатерина нарезала её тонкой соломкой. Майонез.
Затем, поверх ветчины выложите маринованные грибы, у нас это опята. Отправьте салат в холодильик на 2-3 часа или на ночь. Так он станет еще более вкусным и насыщенным. При желании, после слоя яиц вы можете добавить тёртый на крупной тёрке твёрдый сыр. Салатик выйдет еще вкуснее.

Перед подачей салата с мясом на стол, снимите аккуратно бока формы, если необходимо, вытрите края тарелки и подавайте салат на стол. Вкусный слоёный салат с жареным мясом, ветчиной и маринованными грибами — поразит всех! Тарелка останется пустой!
За прекрасный рецепт слоеного салата — в очередной раз благодарю свою сестру Екатерину!

Притяного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат с грибами, ветчиной и кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

Для праздничного, да и просто для обеденного стола я достаточно часто готовлю очень вкусный салат с грибами, ветчиной и кукурузой. Несмотря на простое сочетание доступных продуктов, салат получается очень вкусным, а особую свежесть ему придает зеленый лук. Этот базовый рецепт салата с грибами, ветчиной и кукурузой вы можете разнообразить, добавив в него сыр и огурец. Кроме того, приготовить его можно не только из жареных шампиньонов, но и из консервированных.

Рецептов салатов с ветчиной и грибами существует большое количество вследствие хорошего сочетания этих продуктов со многими другими ингредиентами. Среди хозяек популярностью пользуются салат с грибами и ветчиной, в которые добавлены сыр, консервированная кукуруза, горошек, яйца, фасоль, курица, помидоры, огурцы, сухарики. Существуют также и салаты, в которых добавляются макароны, рис, нут, булгур или кускус.

Ингредиенты:

  • Свежие шампиньоны – 200 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Зеленый лук – 30-40 гр.,
  • Ветчина – 200 гр.
  • Консервированная кукуруза – 200 гр.,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Соль – щепотка,

Салат с грибами, ветчиной и кукурузой — рецепт

Подготовив все необходимые продукты, можно приступить к приготовлению салата с грибами, ветчиной и кукурузой. Шампиньоны и зеленый лук помойте под проточной водой. Обсушите. Отварите вкрутую яйца. Охладите  их и очистите. Брусочками нарежьте ветчину. По желанию ее можно измельчить кубиками.

Шампиньоны нарежьте дольками. Выложите грибы на горячую сковороду с маслом.

Обратите внимание, грибы будут обжариваться без лука и соли. Обжарьте, помешивая около пяти минут. Сразу после жарки грибы выложите в миску, так они быстрее остынут.

Кубиками измельчите вареные яйца.

Мелко нашинкуйте зеленый лук.

В глубокую миску сложите подготовленные для грибного салата ингредиенты – лук, яйца, жареные шампиньоны и ветчину. После этого добавьте необходимое количество консервированной кукурузы.

Добавьте в салат соль и майонез.

Все ингредиенты добавлены, и можно перемешать салат.

Салат с ветчиной, грибами и кукурузой после приготовления поставьте остыть в холодильник. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с грибами и ветчиной вам пригодится. Также рекомендую приготовить салат с грибами, кукурузой и огурцами.

Салат с грибами, ветчиной и кукурузой. Фото

Быстрый и вкусный салат с ветчиной, сыром, перцем и шампиньонами (рецепт с фото)

По крайней мере, несколько раз в месяц любая хозяйка сталкивается с тем, что хочется просто сесть и отдохнуть. Каждодневное стояние у плиты, постоянная резка, варка, жарка отнимают не только кучу времени, но много сил. Однако домашним кушать все равно хочется и именно в этот момент на помощь должен прийти рецепт простого салата из продуктов, которые всегда есть под рукой. У вас нет такового в своей кулинарной книжке? Тогда давайте вместе попробуем приготовить быстрый и вкусный салат с грибами, сыром, шампиньонами и перцем.

Ингредиенты для приготовления

  • ветчина – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • перец – 1 шт.;
  • майонез.


Как приготовить быстрый и вкусный салат?

  1. Перед началом приготовления необходимо подготовить все продукты. Перец обмыть и вычистить внутренности. Грибы, если надо, разморозить или помыть и очистить. 
  2. Теперь займемся грибами. Если вы взяли замороженные, то их необходимо обжарить на сковороде, как в нашем случае. Если же используете консервированные, то обжарка вовсе не обязательна. Со свежими грибами поступаем так же, как и с замороженными. О готовности шампиньонов будет говорить их слегка изменившийся цвет и полное отсутствие воды на сковороде. Даем грибам остыть. 
  3. Далее, займемся ветчиной. Нарезаем ее на небольшие кубики. Возможен вариант нарезки соломкой. В случае если у вас нет ветчины, то можно использовать практически любую колбасу. 
  4. Сыр натираем на терке. Возможен вариант нарезки небольшими кубиками. 
  5. Перец нарезаем соломкой, но не очень длинной. При желании можно резать и на кубики, но тогда внешний вид совсем немного пострадает. 
  6. Все подготовленные составляющие кладем в салатник, приготовленный специально для нашего салата с ветчиной. Добавляем немного майонеза. 
  7. Содержимое салатника потихонечку перемешиваем. В процессе добавляем майонез на собственный вкус. Только делать этостоит аккуратно, чтобы не переборщить. 
  8. Готовый салат украшаем зеленью и подаем на стол. 

Теперь вы убедились, насколько быстро можно приготовить салат с сыром, ветчиной, шампиньонами и перцем.

Экспериментируйте с ингредиентами, придумывайте разные варианты заправки и ваши близкие обязательно скажут спасибо за такой рецепт быстрого и вкусного салата!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами — очень нежный салат, готовится он быстро и несложно. Его вполне может приготовить любой человек, не связанный с кулинарией. Ветчина имеет пряный вкус, который дает салату неповторимый аромат. Из грибов для этого салата подойдут, как шампиньоны, так и белые грибы. Салат с ветчиной и грибами – это прекрасное украшение праздничного стола, ведь он не только вкусный, но и оригинально выглядит. Его верхний слой присыпается желтками и украшается цветами из целых чипсов. Отсюда его ещё часто называют «Орхидеей». После завершения приготовления этот салат лучше поставить на некоторое время в холодильник, чтобы все слои пропитались, и салат стал сочным.

  1. 1. Ветчина — 200 г.
  2. 2. Грибы соленые — 100 г.
  3. 3. Чипсы картофельные — 50 г.
  4. 4. Яйцо куриное — 2,5 шт.
  5. 5. Морковь по-корейски — 100 г.
  6. 6. Сыр твердый — 150 г.
  7. 7. Майонез — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • METRO Николаев
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Салат с ветчиной и маринованными грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

240 г2 шт.
160 г30 г
160 г100 г
Горчица русская
1 ч. л.1 щеп.
2 щеп.  

Описание рецепта — Салат с ветчиной и маринованными грибами:

Готовим очень вкусный салат с ветчиной, маринованными шампиньонами и картофелем! Этот салат с лёгкостью станет вашим фаворитом — в нём всё идеально, начиная от лёгкости приготовления и заканчивая гармоничным сочетанием ингредиентов. Безупречный вкус салата, в состав которого входит сочная ветчина, маринованные грибы, отварной картофель и яйца, а также ароматный зелёный лук, понравится всем без исключения. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и для повседневного обеда. Майонез в качестве заправки дополнен горчицей, что придаёт салат некую пикантность и характерные острые нотки.

Салат с ветчиной и маринованными грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

169

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, ветчина, маринованные шампиньоны, куриные яйца, зелёный лук, майонез, горчица, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Картофель отвариваем “в мундирах”. Для этого клубни тщательно моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим её до кипения, всыпаем соль и варим картофель, пока вилка не будет с лёгкость входить в него. Куриные яйца отвариваем вкрутую. Для этого яйца достаём за 20-30 минут из холодильника, тщательно моем скорлупу, перекладываем в кастрюльку, заливаем холодной водой, доводим её до кипения и всыпаем соль, чтобы скорлупа не лопнула. Варим яйца при непрерывной кипении на медленном огне 10 минут. Сваренные продукты, картофель и яйца, остужаем и очищаем.

Шаг 3:

Картофель нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 4:

Яйца также нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 5:

Ветчину нарезаем кубиками примерно такого же размера, как и картофель.

Шаг 6:

Зелёный лук промываем и нарезаем тонкими колечками.

Шаг 7:

В миске или салатнике соединяем картофель, ветчину, яйца, зелёный лук.

Шаг 8:

С маринованных грибов сливаем маринад, добавляем грибы к остальным ингредиентам салата.

Шаг 9:

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 10:

Горчица русская
1 ч. л.

Также добавляем горчицу. Количество горчицы можно регулировать по своему вкусу, от 0,5 ч.л. до 1 ч.л. для любителей поострее.

Шаг 11:

Далее салат следует посолить, не сильно, хватит одной щепотки.

Шаг 12:

После соли в салат всыпаем чёрный молотый перец.

Шаг 13:

Теперь салат перемешиваем и ставим в холодильник настояться минут на 20-30. Салат с ветчиной и маринованными грибами готов.

Шаг 14:

Подавайте вкусный, сытный и оригинальный салат с ветчиной и маринованными грибами к столу в качестве закуски.
Приятного аппетита!

Салат с шампиньонами и ветчиной – классика праздничных столов. Рецепты салатов с шампиньонами и ветчиной: лёгких и питательных


Loading…

Loading…

Салат с ветчиной и грибами – это универсальное блюдо, которое подходит как для праздничного стола, так и повседневного рациона. Это сытное блюдо не только обладает отменным вкусом, но также богато витаминами, белком и полезными минералами. Сочетая эти два продукта, в рецепт можно вносить и другие ингредиенты – в любом случае аппетитная закуска понравится каждому члену семьи.

Слоеный салат с шампиньонами и ветчиной с орешками

Орехи хорошо сочетаются со многими продуктами, добавляя не только своеобразный вкус, но и питательность. Они прекрасно подходят к сыру, моркови и яблокам.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
луковиц1 шт.
ветчины0,3 кг
яиц4 шт.
грибов1 банка
чеснока2 зубца
майонеза0,5 л
сыра плавленого2 уп.
яблок2 шт.
моркови1 шт.
орехов грецкихпо вкусу
лимонов1 шт.
Время приготовления: 25 минутКалорийность на 100 грамм: 308 ккал

Как приготовить:

  1. Ветчину нужно измельчить небольшими кубиками.
  2. Снять шелуху с лука и нашинковать его мелко.
  3. Яйца сварить, после чего порубить их, как ветчину.
  4. Мелко натереть сырую очищенную морковь.
  5. Крупно натереть освобожденные от упаковки плавленые сырки.
  6. Ломтиками порезать шампиньоны.
  7. Снять кожуру с яблок, убрать все косточки. Мякоть необходимо крупно натереть и полить свежим лимонным соком, чтобы не потемнела.
  8. Через давильню пропустить очищенный чеснок и смешать его с майонезом.
  9. Подготовить блюдо, в которое будет выкладываться салат. Каждый слой необходимо смазывать майонезным соусом.
  10. Выкладывать нужно равномерно при помощи ложки или лопатки: ветчина, лук, яблоки, грибы, сыр, морковь, яйца.
  11. Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла, затем остудить и порубить.
  12. Присыпать их сверху. Блюдо можно подавать сразу или дать ему настояться в холодном месте.

Совет: яблоки лучше брать кисло-сладкие и не слишком твердые.

Как приготовить «Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком»

1. Самое главное и важное — выбрать качественную ветчину и плавленный сыр. Грибы для этого салата используются маринованные (лучше всего шампиньоны). Итак, отварите картофель в кожуре, морковь и яйца.

2. Дайте овощам остыть, после чего начнем формировать салат. Первым слоем выкладываем натертый на среднюю терку картофель. Я формировала салат при помощи кулинарного кольца.

3. Каждый слой промазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем зеленый лук.

4. Натираем яйца на среднюю терку и выкладываем следующим слоем.

5. Следующий слой — маринованные грибы.

6. Только после грибов выкладывается ветчина. Нарезайте ее кубиками.

7. Натрите морковь на среднюю терку и выложите следующим слоем. Не забывайте каждый слой промазывать майонезом.

8. И последний слой — плавленный сыр. Натрите его тоже на средней терке.

9. Снимаем кулинарное кольцо и украшаем зеленью. Вот и все, новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком готов!



Салат с ветчиной и жареными шампиньонами

Все жареное – самое вкусное. Салат не подается теплым, так как содержит майонез. Однако это можно исправить, если заменить белый соус на любой другой. Например, подойдет горчичный.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
огурцов1 шт.
грибов0,3 кг
майонеза45 мл
ветчины0,2 кг
яиц3 шт.
луковиц1 шт.
зеленипо вкусу
Время приготовления: 20 минутКалорийность на 100 грамм: 139 ккал

Как приготовить:

  1. Очищенный от шелухи лук нашинковать тонкими кольцами.
  2. Убрать весь сор с грибов и порезать их слайсами.
  3. Оба этих продукта необходимо обжарить на небольшом количестве масла.
  4. Брусочками нарезать ветчину.
  5. Кубиками покрошить яйца, предварительно сваренные вкрутую.
  6. Разрезать вымытый огурец вдоль на четыре части, затем поперек. Получатся небольшие четвертинки.
  7. Все эти компоненты необходимо соединить в салатнике с майонезом и перемешать.
  8. Зелень сполоснуть, убрать влагу и нашинковать ее. Присыпать сверху на салат. Подавать сразу.

Совет: во время жарки грибов к ним можно добавить грибную приправу для лучшего аромата.

Салат с маринованными грибами и ветчиной

Салат с ветчиной и маринованными грибами – это простое, но в то же время сытное и аппетитное блюдо, которое легко может приготовить даже неопытный кулинар. Для готовки подойдут грибы как собственной засолки, так и приобретенные в магазине.

Ингредиенты:

  • ветчина – 100 г;
  • маринованные грибы – 120 г;
  • отварные яйца – 2 шт;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • маринованный огурец – 1 шт;
  • сметана и майонез – 2 десертные ложки.

Инструкция по приготовлению:

  1. Репчатый лучок нашинковать тонкими полукольцами, поместить в отдельную миску и залить кипятком на пять минут. Спустя заданное время горячую воду сливают, а лук промывают прохладной водой.
  2. Ветчина и отварные яйца нарезаются тонкой соломкой или ровными брусочками – выбор по желанию.
  3. К этим компонентам добавляют промытый лук и нарезанные маринованные грибочки.
  4. Далее в блюдо вводят измельченный маринованный огурец (можно порезать соломкой или кубиками). Салат заправляют майонезом и сметаной. По вкусу добавляют соль и перец. Остается все тщательно смешать.
  5. Готовое блюдо перекладывают в сотейник или любую другую глубокую посуду.

Перед подачей блюдо рекомендуется украсить свежей зеленью и присыпать любыми специями.



Вариация «Грибной поляны»

Ветчина совсем не мешает классическим ингредиентам этого знаменитого салата. Даже наоборот, продукт привносит новый оригинальный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
специйпо вкусу
картофелин3 шт.
шампиньонов12 шт.
яиц3 шт.
майонеза0,4 л
моркови1 шт.
лука зеленого1 пучок
ветчины0,2 кг
Время приготовления: 90 минутКалорийность на 100 грамм: 201 ккал

Как приготовить:

  1. Картошку помыть и поставить вариться прямо в кожуре.
  2. Яйца отварить до состояния твердого желтка.
  3. Морковь помыть и тоже сварить в кожуре.
  4. Всем компонентам нужно остыть, а затем их необходимо почистить.
  5. Взять глубокую миску и на ее дно шляпками вниз выложить грибы. Они должны быть близко друг к другу и одинакового размера.
  6. Порубить кольцами помытый зеленый лук и посыпать его сверху.
  7. Добавить немного майонеза.
  8. Яйца следует крупно натереть и выложить, тоже смазать.
  9. Небольшими кубиками порубить ветчину и присыпать сверху на яйца, смазать.
  10. Затем нужно выложить ровным слоем тертую морковь, тоже с белым соусом. Приправить.
  11. Так же, как и морковь, нужно натереть картошку. Разложить ее сверху. Примять и уплотнить руками, чтобы все компоненты «схватились» друг за друга и утрамбовались.
  12. Убрать в холодильник на час, затем достать.
  13. Аккуратно и быстро перевернуть салат на блюдо, снять миску. Таким образом грибы окажутся сверху.

Совет: чтобы легче было вытаскивать салат из миски, ее предварительно следует обернуть пищевой пленкой.

Возьмите на заметку, как правильно приготовить ветчину в мультиварке.

Здесь вы найдёте, как приготовить фаршированные шампиньоны с курицей и сыром.

Читайте тут, нужно ли чистить от шкурки шампиньоны перед приготовлением.

С добавлением помидор

Свежий вкус этого потрясающего блюда служит отличным перекусом и на работе, и на природе, а также является прекрасным ужином. Он в меру питательный и такой сочный!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
лука150 г
ветчины0,2 кг
майонезасколько понадобится
масла подсолнечного35 мл
яиц3 шт.
шампиньонов0,3 кг
специйпо вкусу
помидоров0,3 кг
Время приготовления: 30 минутКалорийность на 100 грамм: 112 ккал

Как приготовить:

  1. Мелко нашинковать очищенный лук.
  2. Чуть крупнее порезать грибы, заранее очищенные от сора.
  3. Таким же образом порезать и ветчину.
  4. Вымыть помидоры, вытащить плодоножку, порезать мякоть кубиками, сок слить. Желательно брать мясистые плоды.
  5. Отваренные вкрутую яйца следует натереть на средней тёрке.
  6. На разогретом подсолнечном масле необходимо поджарить лук.
  7. Минуты через две-три добавить грибы, помешать и готовить их минут десять. Жидкость должна выпариться. Дать остыть.
  8. Смешать компоненты в салатнике, добавить желаемые специи и майонез.
  9. При подаче украсить целым маленьким помидором и зеленью.

Совет: к данному рецепту подойдут и вяленые томаты. К ним для пикантности можно добавить щепотку хлопьев чили, не больше.

Простой ветчинный салат

Для того чтобы приготовить такое блюдо, необходимо отварить в кипящей воде 300 г свежих шампиньонов. На это потребуется не более пяти минут. По истечении данного времени их нужно вытащить из воды, дать остыть и порезать на небольшие дольки.

Пару луковиц следует очистить от шелухи и мелко измельчить с помощью ножа. После этого лук следует обжарить на раскаленной сковороде, используя небольшое количество растительного масла.

Пока жарится лук, нужно заняться остальными ингредиентами. Для этого салата нужно порезать 250 г ветчины, то же самое следует сделать с парой помидор. Три сваренных вкрутую яйца необходимо натереть на крупной терке.

После того как все составляющие салата с шампиньонами и ветчиной будут готовы, их нужно соединить в одной посуде, посолить по вкусу, добавить черный молотый перец, рубленую зелень укропа. Готовый салат надо заправить майонезом и хорошенько перемешать.

Острый салат «Смачный»

Если приготовить этот салат и разложить его по тарталеткам, получится прекрасная закуска, в том числе и под алкоголь. Этот рецепт очень любят мужчины за остроту и соленость.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
ветчины250 г
лука красного1 шт.
огурцов маринованных3 шт.
шампиньонов соленых0,2 кг
майонезапо вкусу
яиц4 шт.
Время приготовления: 45 минутКалорийность на 100 грамм: 111 ккал

Как приготовить:

  1. Отварить яйца в течение пятнадцати минут, охладить, снять скорлупу, порезать кубиками.
  2. Тонкими перьями нашинковать луковицу без шелухи.
  3. Маринованные огурцы покрошить соломкой.
  4. Шампиньоны и ветчину измельчить таким же способом.
  5. Компоненты перемешать друг с другом с добавлением майонеза. Не солить! Подавать к столу.

Совет: если салат все-таки вышел очень соленым, в его состав можно включить вареный картофель или просто подать его отдельно в качестве гарнира.

Салат с фасолью, грибами и ветчиной: 5 самых лучших рецептов

Салаты из фасоли всегда очень сытные и вкусные. Особенно это касается тех блюд, в которых помимо самих бобовых, задействуют еще и грибы, и ветчину. Питательные свойства в этом случае возрастают в разы, а вкусовые качества превосходят все мыслимые и немыслимые ожидания. Оригинальность салата с фасолью и языком еще и в возможности комбинирования компонентов, которые и способствуют раскрытию вкуса.

Салат с фасолью и ветчиной и грибами

Так называемые яблочные салаты всегда обладают особым вкусом. Особенно же необычным является сочетание кислых фруктов с фасолью. Благодаря таким экспериментам стал известен удивительно вкусный и многогранный салат из яблок, фасоли и сыра. Невероятное соотношение продуктов, а в результате удивительное насыщенное и действительно вкусное кулинарное чудо.

Потребуются:

  • 400 гр. красной консервированной фасоли;
  • 400 гр. консервированных шампиньонов;
  • 200 гр. ветчины;
  • 100 гр. сыра;
  • 2 яйца;
  • 1 яблоко;
  • 150 г. майонеза;
  • 3 зубика чесночка;
  • 50 гр. укропа;
  • 1/4 ч. л. базилика;
  • 1/4 ч. л. орегано.

Готовим салат фасоль, грибы, ветчина:

  1. Единственным продуктом, требующим предварительной термической обработки в данном случае, являются яйца. Их отваривают, студят, очищают и нарезают небольшими квадратиками.
  2. Ветчину освобождают от оболочки и нарезают брусочками.
  3. Яблоко очищают от кожицы, вырезают серединку, нарезают кубиками.
  4. С грибов сливают рассол и разрезают их на несколько небольших частей.
  5. Фасоль откидывают на дуршлаг, чтобы избавить от жидкости.
  6. Продукты ссыпают в салатник и перемешивают.
  7. Далее готовят заправку, для которой чеснок чистят и измельчают с помощью пресса. Зелень моют и мелко рубят. Подготовленные компоненты смешивают с майонезом.
  8. Сыр натирают и ссыпают в салатник.
  9. Заливают все приготовленной заправкой, добавляют необходимые специи и смешивают.

Важно! Яблоко, естественно, имеет свойство темнеть. Чтобы этого не произошло, кусочки рекомендуется немного сбрызнуть соком лимона, который и предотвратит столь нежелательный процесс.

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Особый вкусовой оттенок этому салату придают именно грибы, прожаренные вместе с луком. В данном случае именно этот компонент можно назвать доминирующим, вопреки тому, что используется в процессе готовки также и фасоль с ветчиной, и зелень. В жаренном виде шампиньоны способны до неузнаваемости преобразить и без того насыщенное красками и вкусовыми оттенками кулинарное творение.

Потребуются:

  • 400 гр. консервированной фасоли;
  • 400 гр. шампиньонов;
  • 300 гр. ветчины;
  • 1 луковица;
  • 50 гр. зеленого лука;
  • 3 зубка чесночка;
  • 150 гр. майонеза;
  • 30 гр. петрушки;
  • 30 гр. масла;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат из фасоли, ветчины и грибов:

  1. Первыми подготавливают грибы. Их промывают и немного измельчают, после чего выкладывают на сковородку, добавляют к ним очищенный и мелко нашинкованный лук, масло и в таком составе прожаривают.
  2. Ветчину просто нарезают ножиком на небольшие полоски. После нарезки выкладывают на сковородку и тоже прожаривают.
  3. К еще горячей ветчине добавляют измельченный чеснок и мелко рубленную зелень, перемешивают.
  4. Зеленый лук промывают и мелкими кусочками рубят.
  5. Фасоль выкладывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  6. Остывшими все продукты ссыпают в большой салатник, заправляют майонезом и перемешивают. Если есть такая необходимость, то еще немного подсаливают.

Важно! Грибочки рекомендуется готовить не на большом, а среднем огне. Длительность жарки варьируется от 10 до 12 минут. Временные рамки в данном случае имеют принципиально важное значение. Грибочки не должны оказаться пережаренными или того хуже – полусырыми.

Салат из фасоли с ветчиной, помидорами и грибами

Нежные и сочные томаты придают салату из грибов и фасоли особый вкус и невероятно насыщенную красочность. В итоге получается сытное, но удивительно легкое к восприятию блюдо. Заслуга, естественно именно помидоров, которые не только придают немного более яркий вкус, но и наполняют все вокруг праздничным духом и солнечной атмосферой.

Потребуются:

  • 300 гр. ветчины;
  • 100 гр. маринованных грибов;
  • 500 гр. консервированной фасоли;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 помидор;
  • 100 гр. майонеза;
  • 20 гр. укропа;
  • 20 гр. петрушки;
  • 1/4 ч. л. соли.

Этапы готовки:

  1. Сыр натирают на средней терке.
  2. Ветчину кладут на доску и нарезают ножиком маленькими кубиками.
  3. Лук чистят, промывают в холодной воде и нарезают.
  4. Помидор моют и режут кружочками.
  5. С грибов сливают рассол, режут небольшими кубиками.
  6. Промывают в воде зелень, помещают на доску и просто рубят.
  7. Баночку с фасолью открывают, сливают жидкость.
  8. Все компоненты соединяют, поливают майонезом, добавляют соль и перемешивают, посыпают сыром, зеленью и сразу и подают.

Совет: чтобы готовое блюдо выглядело особенно ярко и оригинально, перед подачей его можно посыпать сухариками, приготовленными в домашних условиях и зернами граната.

Салат: фасоль, ветчина, грибы

Этот салат с колбасой и грибами можно назвать одним из самых простых в плане приготовления. Продукты не нуждаются в предварительном отваривании, а соответственно готовка сводится исключительно к измельчению и смешиванию компонентов. В кратчайший временной промежуток на столе появляется удивительно вкусное и питательное блюдо. Правда, надолго оно там не задерживается, так как оторваться от него просто невозможно.

Потребуются:

  • 300 гр. ветчины;
  • 360 гр. консервированной фасоли;
  • 200 гр. консервированных грибов;
  • 150 гр. маринованных огурцов;
  • 100 гр. майонеза.

Этапы готовки:

  1. Ветчину ножиком нарезают кубиками.
  2. Грибочки достают из баночки и измельчают.
  3. Фасоль высыпают на дуршлаг, дают стечь жидкости.
  4. С огурцов руками отжимают лишний рассол, после чего нарезают.
  5. Все подготовленные к этому моменту продукты выкладывают в салатник и заправляют майонезом.
  6. Все сразу перемешивают и несут на стол. Можно снимать первую пробу, блюдо настаивать не нужно.

Салат из фасоли с ветчиной, картофелем и грибами

Добавление в салаты отварного картофеля далеко не редкость. Удивить этим компонентом невозможно. Но вот достичь нереальных кулинарных высот вполне даже можно. Ведь далеко не всегда для создания блюда нужны излишества и изыски. Достаточно часто, чтобы создать новый, но превосходный салат используются самые обычные, доступные продукты.

Потребуются:

  • 300 гр. ветчины;
  • 350 гр. консервированной фасоли;
  • 2 картофеля;
  • 150 гр. сыра;
  • 200 гр. шампиньонов в сыром виде;
  • 150 гр. майонеза;
  • 50 гр. зелени;
  • 20 гр. масла;
  • 1/4 ч. л. соли.

Этапы готовки:

  1. Шампиньоны тщательно промывают, удаляют грязь и мелкий сор, после этого их просушивают и поочередно на доске измельчают.
  2. Сковородку хорошо прогревают, вливают небольшое количество масла, засыпают измельченные грибы и прожаривают их на среднем огне около десяти минут.
  3. Картошку хорошо промывают и проваривают минут пятнадцать.
  4. После остывания картошку очищают от кожицы и нарезают кубиками.
  5. С помощью терки измельчают сыр.
  6. Ветчину нарезают достаточно тонкими полосами.
  7. Фасоль избавляют от жидкости.
  8. Зелень промывают, отделяют листики.
  9. Все компоненты засыпают в салатник, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
  10. Украшают верхушку подготовленными заранее листиками зелени, около получаса настаивают в холодильнике.

Салаты с фасолью и рисом все без исключения отличаются насыщенным вкусом и питательными свойствами. Но благодаря ветчине и грибам они становятся еще сытнее и вкуснее. Особое внимание при этом стоит уделить именно мясному продукту, от выбора которого зависит калорийность блюда. При желании получить в результате облегченный вариант, лучше отдать предпочтение нежирным сортам. Если же хочется максимально насытится, то и ветчину стоит выбрать соответствующую.

Рецепт: Салат с фасолью, ветчиной и грибами пошагово с фото

Предлагаю попробовать простой в приготовлении салат. Минимум продуктов и максимум вкуса.

Автор рецепта

Ингредиенты для салата с фасолью, ветчиной и грибами:


  • Бобы — 1/3 стакана
  • ветчина — 100 г
  • шампиньоны — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез (пробовать)
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Как приготовить салат с фасолью, ветчиной и грибами пошагово с фото


Замочите бобы не менее чем на 4 часа.Смените воду и отварите их до мягкости.

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до мягкости.

Ветчину нарезать соломкой соломкой.

В салатницу или стакан выложите слоями фасоль, ветчину и грибы. На каждый слой намазать немного майонеза.

Вкусный и сытный салат готов.Наслаждаться!!!!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
1226,7 калорий
белок
64 г
Толстый
58,7 г
Углеводы
113,4 г
100 г:
Калорий
227,2 Калорий
Белок
11,9 г
Жир
10,9 г
Углеводы
21 г

Масло растительное, Майонез, Ветчина, Лук, Овощи, Грибы, Салат с сыром, Салат с грибами, Салаты, Салат с фасолью

Салат Кобб с ветчиной | Allrecipes

Кобб салат с ветчиной | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Салат из кобб с ветчиной

Порций в рецепте: 2 1 Калорийность: 35588.7

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 19,2 г 38%

углеводов: 12,8 г 4%

диетическое волокно: 5,8 г 23%

сахара: 4,4 г

жир: 26,6 г 41%

Насыщенные Жир: 7,6 г 38%

холестерин: 1494 мг 50%

Витамин A IU: 1426.9IU 29%

Ниацинские эквиваленты: 7,7 мг 59%

Витамин B6: 0,4 мг 27%

Витамин С: 21,5 мг 36 %

фолиевой кислоты: 100.5 мкг 25%

Кальций: 111,5 мг 11%

Железо: 1,9 мг 11%

Магний: 47,6 мг 170002 Магний: 47,6 мг 170002

Калий: 796,7 мг 22%

Натрий: 1029,6 мг 41%

Тиамин: 0,5 мг 52 %

калорий из жира: 239,8

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Кобб салат с ветчиной

1 из 0

Кобб салат с ветчиной

1 из 1 Кобб салат с ветчиной Йоли Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены ? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Кобб Салат с Ветчиной в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт салата с ветчиной и ракушками

Рецепт салата с ветчиной и ракушками | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно9

% Daily Value *

Белок *

Белок: 16,2 г 32%

углеводов: 33,4 г 11%

Пищевые волокна: 5 г 20%

сахара: 3,8 г

жир: 19,6 г 30%

Насыщенные жиры : 6,9G 34%

холестерин: 36.5 мг 12%

Витамин A IU: 1217.6IU 24%

Ниацин Эквиваленты: 5 мг 39%

Витамин B6: 0,3 мг 16%

Витамин С: 10,9 мг 18%

фолат: 37 мкг 9 %

кальций: 190.3 мг 19%

Железо: 2.1 мг 12%

Магний: 51,2 мг

Магний: 51,2 мг 18%

Калий: 202,3 мг 6%

натрий: 672,4 мг 27%

Тиамин: 0,4 мг 40%

калорий от жира: 176,6

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям салата с ветчиной и ракушками

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили салат с ветчиной и ракушками в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Вкусный яичный салат с картофелем, грибами и овощами

Яичный салат с картофелем, грибами и овощами

Слоеный яичный салат с картофелем, ветчиной и овощами – это очень вкусно.Салат из яиц выполнен в виде пасхального яйца и прекрасно впишется на пасхальный стол. С жареными грибами и соленьями получается ароматным и пряным.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Блюдо Салаты

Кухня Русские рецепты

Порции на 8 человек

Калорийность 162 ккал

  • 3 картофеля
  • 4 яйца
  • 4 морковь
  • 5 грибов
  • 2 острые огурцы
  • 2 пряные огурцы
  • 100 г приготовленные ветчины
  • 1 лук
  • 1 зубчатая чеснока
  • 120-150 г Mayonnaise на вкус
  • салат ягн петрушка укроп по вкусу
  • кубики красного болгарского перца по вкусу
  • Картофель и яйца отварить.

  • Морковь натереть на мелкой терке и обжарить с половиной нарезанного кубиками лука и чеснока.

  • Очистите грибы, нарежьте их мелкими кубиками и обжарьте вместе с оставшейся частью нарезанного кубиками лука и выжатого чеснока.

  • Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

  • Отделить белки от желтков и натереть их отдельно на мелкой терке.

  • Нарежьте огурцы кубиками.

  • Ветчину нарезать тонкими полосками или кубиками.

  • Выложите яичный салат: картофель образует нижний слой салата. Все слои промазываются майонезом.

  • Затем идут огурцы, затем грибы, морковь и вареная ветчина.

  • Наконец, яичный белок и край формируется яичным желтком.

  • Яичный салат можно украсить красным перцем и зеленью, например, бараньим салатом, петрушкой или укропом.

  • горшок

  • нож

  • разделочная доска

  • салатная тарелка

  • Pan

  • перемешивание SPatula

Ккал: 162 ккалУглеводы: 19 г Белки: 7 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 93 мг Натрий: 304 мг Калий: 517 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 3 г Витамин А: 2679 МЕВитамин С: 21 мг Кальций: 33 мг 30 м

* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

Рецепт салата с пряной ветчиной и кето

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Вы знаете те времена, когда вы ищете заранее приготовленный обед, который вы можете приготовить заранее, и после этого они не требуют подогрева или подготовки? Этот простой рецепт салата с ветчиной с пряностями — ваш ответ! Это просто. (Например, на его приготовление уходит всего 10 минут, это всего лишь несколько обычных ингредиентов, и в нем так много вкусов.) Кроме того, кето-салат с ветчиной — идеальный способ использовать оставшуюся после праздников (или в любое время) ветчину. Вам понравится этот домашний салат с ветчиной.

Теперь, как есть вашу фаршированную ветчину? Есть так много вариантов. Подавайте его с зеленью, положите на нарезанный огурец, намажьте на свой любимый кето-хлеб с низким содержанием углеводов (у меня для вас так много вариантов!). Как бы вы его ни подавали, этот паштет из ветчины с пряностями обязательно станет хитом.

Что такое паштет из ветчины с пряностями?

Что такое салат с пряной ветчиной? Это похоже на куриный салат, но с ветчиной!

Ветчину либо перемалывают, либо мелко нарезают (в зависимости от рецепта), а затем смешивают с различными приправами и приправами.По сути, все, что вы хотите добавить в фаршированную ветчину, является честной игрой.

Как и в любом рецепте, который существует уже давно, существуют твердые мнения о том, что включать, как мелко нарезать ветчину, а также о каждом шаге и ингредиентах на этом пути. Я считаю, что вам нужно много хруста и вкуса, кроме типичной ветчины и майонеза, поэтому я добавил к себе нарезанный кубиками лук и соленые огурцы.

Как приготовить салат с пряностями и ветчиной

Этот рецепт кето-салата с ветчиной прост и занимает всего 10 минут! Вот как приготовить домашний салат с ветчиной:

  • Смешайте лучший кето-салат с ветчиной «спред». В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, майонез, горчицу и кайенский перец до получения однородной массы.

  • Добавить ветчину в кухонный комбайн . Измельчайте, пока ветчина не станет мелко нарезанной и не станет однородной по всей поверхности.

СОВЕТ: Мы хотели, чтобы этот салат с ветчиной сохранил некоторую текстуру и не был полностью гладким. Если вы предпочитаете более гладкую консистенцию салата с ветчиной, вы можете обработать его, пока он не станет настолько гладким, насколько вам нравится.

  • Скиньте надстройки . Добавьте соленые огурцы, лук, петрушку и тимьян. Так много аромата добавлено на этом этапе!

  • Подайте салат с ветчиной по лучшему рецепту! Ниже представлено множество идей, но мне больше всего нравятся нарезанные огурцы и ломтик кето-хлеба.

Салат с ветчиной подходит для кето?

Да, салат с пряной ветчиной подходит для кето-диеты! И вам это понравится… каждая порция (1/2 чашки) содержит всего 1 грамм чистых углеводов! Я знал, что ты обрадуешься этому.🙂

Как хранить кето-салат с ветчиной

Храните этот полезный рецепт салата с ветчиной в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Когда вы захотите съесть его, просто достаньте из холодильника и окунитесь в него! Он готов к употреблению.

Из него также можно приготовить обед или перекусить на ходу, так как его не нужно разогревать.

Можно ли заморозить домашний салат с ветчиной?

Вы можете заморозить этот рецепт салата с пряной ветчиной, но я рекомендую делать это только в том случае, если у вас есть ! Базовый рецепт салата с ветчиной можно заморозить на 1-2 месяца, но в процессе его текстура немного ухудшается, поэтому замораживайте его только в случае крайней необходимости.

Сомневаюсь, что у вас возникнут проблемы с тем, чтобы съесть это за несколько дней, мы никогда этого не делаем! 😉

Что подавать с паштетом из ветчины с пряностями

Этот рецепт домашнего салата с ветчиной восхитителен сам по себе, но он также хорош с кето-хлебом, крекерами или даже просто подается с зеленью для простого и полезного блюда. приготовление еды обед.

  • Кето-крекеры с миндальной мукой . Этот рецепт домашнего салата с ветчиной может стать главным блюдом на веселой доске закусок.Подавайте его с этими кето-крекерами и нарезанными огурцами в качестве здоровой закуски.
  • Белый кето-хлеб – Из этого подражателя белого хлеба получится отличный старомодный бутерброд с салатом из ветчины и пряностями.
  • Лучший хлеб за 90 секунд – СЕЙЧАС нужен хлеб для домашнего салата с ветчиной? Он быстро появляется на столе и идеально подходит для бутербродов. Поджарьте его и подавайте с ломтиками огурца.
  • Кето-бублики с толстыми головами . Этот рецепт намазки из ветчины с пряностями отлично подойдет для позднего завтрака с кето-бубликами.Подавайте рогалики со сливочным сыром, нарезанными овощами и салатом из кето-ветчины.
  • Огуречные чашки с салатом из ветчины с пряностями — отличный и интересный способ подать этот простой рецепт салата с ветчиной в кето-дружественной и низкоуглеводной форме. Просто нарежьте огурец на несколько частей, выложите в каждую по ложке и начините фаршированной ветчиной. Подавайте их в качестве закуски или закуски!
  • Кухонный комбайн – обязательно для этого рецепта салата с пряной ветчиной! Делает измельчение и объединение всего вместе на одном дыхании.
  • Стеклянные контейнеры для хранения . Если у вас остались остатки фаршированной ветчины, храните их в этих стеклянных контейнерах, чтобы сохранить свежесть. Кроме того, это идеальный способ перекусить или пообедать на ходу!

Любимые рецепты читателей

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

Рецепт салата с пряной ветчиной на кето

Узнайте, как приготовить салат с пряной ветчиной всего за 10 минут! Этот домашний рецепт кето-салат с ветчиной можно подавать разными способами, и он станет отличным обедом.Используйте его в салатах, отдельно или как пряную ветчину, намазанную на хлеб.

Приготовление: 10 минут

Всего: 10 минут

Порций: 6 (рецепт регулируется по размеру)

Видео рецепта

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Инструкции

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Сливочный сыр, майонез, горчицу и кайенский перец измельчите в кухонном комбайне до получения однородной массы.

  2. Добавить ветчину. Снова взбивайте, пока ветчина не будет мелко нарезана.

  3. Добавьте соленые огурцы, лук, петрушку и тимьян.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/2 чашки

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 288

Жиры 23 г

Белки 17 г

Всего углеводов 2 г

Чистые углеводы 1 г

Клетчатка 1 г

Сахар 1 г 900 фактов. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

 

Рецепт салата из рукколы с байонской ветчиной

Ветчина с байонским соусом Салат из рукколы прост в приготовлении, имеет свежий вкус и разнообразную текстуру. Лучшая часть этого рецепта — хрустящая байонская ветчина, которая делает этот салат достаточно впечатляющим, чтобы подавать его на званый ужин или на свидание. Вы даже можете приготовить салат заранее, чтобы ужин был на столе быстрее.

Мы сотрудничали с Байонской ветчиной , чтобы показать вам, как приготовить этот рецепт салата из рукколы.

Что такое байонская ветчина

Байонская ветчина (иногда известная под французским названием — Jambon de Bayonne) — вяленая ветчина, изготовленная в строго контролируемом процессе в определенном районе на юго-западе Франции. Байонская ветчина имеет сертификат защищенного географического указания, печать, которая официально гарантирует происхождение продуктов из регионов с богатой историей и традициями. Почему это важно? Вы можете спросить. Эта сертификация гарантирует качество и безопасность продукции, обеспечивая строгий и прозрачный процесс на каждом этапе производства.Байоннская ветчина использует тот же процесс, который использовался для ее приготовления более 1000 лет назад, точно так же, как французский король Генрих IV подавал ее на свой стол.

Байонская ветчина обладает богатым вкусом, сочетающим идеальный баланс соли и вкуса свежего мяса. Ветчина жевательная, с тонким ароматом и имеет кремовую, тающую во рту текстуру. Это отличное дополнение к садовым салатам, пицце, блюдам из макарон, картофельному пюре или добавлению на доску для колбасных изделий.

Что в этом салате с рукколой и ветчиной Байонн

Что мне нравится в этом салате из рукколы, так это то, что он наполнен разными текстурами.Он включает сливочный козий сыр, хрустящие и сочные ломтики яблок и нарезанный лук. Но изюминка этого салата – хрустящая ветчина Байонна! Если обжарить ломтики байонской ветчины на сковороде, они станут восхитительно хрустящими. Вам захочется кусочек хрустящей байонской ветчины с каждым кусочком!

Наш салат имеет домашнюю заправку, приготовленную из лимонного сока, оливкового масла, меда, соли и перца. Я люблю смешивать заправку в стеклянной банке. Встряхивание в банке помогает эмульгировать винегрет намного легче, чем смешивание в миске.Если вы сделаете заправку заранее, просто встряхните ее прямо перед тем, как заправить салат.

Как приготовить салат из рукколы

Этот салат из рукколы готовится всего за несколько минут. Начните с хрустящей корочки байоннской ветчины (вы можете сделать это даже заранее), затем дайте ей остыть, пока вы заправляете салат и готовите легкую заправку. Вот простые шаги по приготовлению этого салата из рукколы:

  • Хрустящая байонская ветчина: Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте ломтики байонской ветчины.Подрумяньте, пока они не станут хрустящими, и отложите в сторону, чтобы они остыли.
  • Приготовить салат: Положите рукколу в большую салатницу и сверху выложите ломтики яблок, лук и раскрошенный козий сыр. Нарежьте хрустящую байонскую ветчину и посыпьте сверху салат.
  • Заправка Mix: В небольшой стеклянной банке смешайте ингредиенты заправки для салата, пока они хорошо не смешаются. Полить салат и сразу подавать.

Вариации салата с рукколой

В то время как руккола и ветчина Байонна являются изюминкой салата, салат настолько универсален, что его вариации бесконечны.Вы действительно можете использовать все, что у вас есть под рукой. Вот некоторые из наших любимых вариантов салата из рукколы:

  • Варианты фруктов – Фрукты придают салату приятный сладкий и терпкий вкус. Можно добавить персики, ягоды, груши или свежий инжир.
  • Варианты сыра – В этом салате прекрасно сочетаются многие сыры, но мне больше всего нравятся пармезан, острый белый чеддер, раскрошенная фета, азиаго и моцарелла.
  • Листовая зелень . В этом рецепте мне больше всего нравится руккола, но вы можете заменить ее молодым шпинатом или весенней смесью для более мягкого вкуса.
  • Вегетарианские варианты – Овощные варианты безграничны! Я люблю добавлять огурцы, грибы, помидоры, авокадо и тертую морковь.
  • Зерновые . С этим салатом можно приготовить полноценный обед, добавив макаронные изделия небольшой формы, такие как орзо, ореккьетте или диталини. Или вместо пасты вы можете добавить свое любимое зерно, такое как лебеда или коричневый рис.
  • Орехи . Я люблю добавлять орехи для дополнительного хруста! Наши любимые орехи пекан, грецкие орехи и миндаль.Для дополнительного вкуса вы можете поджарить орехи на сухой сковороде на среднем огне в течение нескольких минут, пока они не станут слегка золотистыми. Поджаривание орехов действительно раскрывает их вкус. Орехи можно поджарить за несколько дней.

Приготовление салата из рукколы заранее

Этот салат из рукколы — отличный выбор для приготовления заранее! Лучший способ подготовиться — подготовить все ингредиенты и заправку, но подождать, пока не подадут на стол. Если вы предварительно нарезаете яблоко, просто сбрызните ломтики лимонным соком, чтобы они не потемнели.Хрустящую байонскую ветчину лучше всего добавлять прямо перед подачей на стол, чтобы она была хрустящей.

Часто задаваемые вопросы

Полезен ли вам этот салат из рукколы с ветчиной Байонна?

Этот салат из рукколы с ветчиной Байонна вам очень понравится! Мало того, что руккола богата питательными веществами (например, витаминами А и К), байонская ветчина отличается содержанием витамина В (особенно витамина В1, который борется со старением клеток)! Легкая заправка сделана на основе оливкового масла, которое является отличным источником полезных мононенасыщенных жиров.Салат наполнен другими полезными для здоровья продуктами, такими как яблоко, которое также содержит клетчатку.

Является ли руккола суперпродуктом?

Руккола — суперпитательный продукт! Как и другая зелень, она очень низкокалорийная и нежирная. Он также богат кальцием, железом, витамином А и витамином К. Витамин А необходим для здоровья глаз, а витамин К, как известно, стимулирует работу мозга и полезен для здоровья костей!

Что хорошо сочетается с рукколой?

Этот салат из рукколы и хрустящей ветчины Байонн хорошо сочетается со многими блюдами для полноценного обеда.Это восхитительно сочетается практически с любым белком, например, с этими легкими хрустящими запеченными куриными бедрами или этим чугунным рибай для свидания. Или подавайте с вашей любимой пастой для веселого ужина, например, с пастой альфредо или домашними ньокки на основе картофеля.

Другие рецепты салатов 

  • Салат «Цезарь» – Приготовить салат «Цезарь» в домашних условиях очень просто! Домашняя заправка проста в приготовлении и очень кремовая, но вы также можете использовать купленный в магазине вариант, если вы в крайнем случае.
  • Салат с рукколой и помидорами и авокадо — идеальный салат для барбекю на следующее лето! Он легкий, хрустящий, освежающий и с легким лимонным винегретом.
  • Салат из свеклы и рукколы – Свекла придает красивый цвет и сладость этому салату, который идеально сочетается с рукколой и козьим сыром. Мы особенно любим подавать этот салат осенью из-за клюквы, но он вкусен круглый год!
  • Салат из свежего авокадо . Этот салат без листьев салата наполнен свежими хрустящими овощами и заправляется легкой лимонной заправкой.Этот салат идеально подходит для летней трапезы на свежем воздухе!

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Салат из рукколы прост в приготовлении, имеет свежий вкус и разнообразную текстуру. Лучшая часть этого рецепта — хрустящая ветчина Байонна.

Салат
  • 4 чашки Arugula
  • 3 1 среднего Apple нарезанный 5 6 унция Байоннские ломтики
  • 1/2 Кубок крошка на козел
  • 9 1/2 фиолетовый лук нарезанный

INTERICE INTER

Arugula Salat Recipe

сумма на обслуживание

калории 40424 калорий 408 калорий от жира 324% в день *

жир 36г 55%

55%

насыщенный жир 12г 60%

Trans Trans 1G

холестерин 41mg 14%

натрий 533 мг 22%

5%

50424

3% 10г 3%

Волокно 1 г 4%

Сахар 7 г 8 %

Белок 11 г 22%

Витамин А 382 МЕ 8%

9 0424 Витамин С 5 мг 6%

Caltium 52 мг 5%

Железо 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

29 гарниров к ветчине (+рецепты) – The Kitchen Community

Вы должны признать, что ветчина, безусловно, одно из самых вкусных мясных блюд. Одновременно сочно и солено и очень вкусно.

Но это не еда сама по себе, и вам придется сочетать ее с аппетитными гарнирами. Вот почему в этой статье я собираюсь показать вам колоссальные 29 различных гарниров, которые действительно могут дополнить вкус вашего обеда с ветчиной, оставшейся ветчины, запеченной ветчины или практически любого рецепта ветчины.

Давайте сразу к делу!

Начну с классики. Картофельное пюре всегда будет желанным дополнением к любому мясному блюду благодаря контрастной сливочной текстуре. Настоящий угодник людям.

Мне нравится эта версия, потому что она придает классическому рецепту картофельного пюре настоящий кайф благодаря добавлению острой горчицы. Но если детям это не нравится, вы можете просто не добавлять горчицу.

И самое главное, для этого требуется всего 4 ингредиента, которые очень легко достать.

Если вы готовите для друзей и у вас есть свободное время, то как насчет гарнира с ветчиной?

Классическое французское блюдо, приготовленное из запеченного картофеля. Выбор лучшего картофеля для блюда может действительно улучшить вкус. То же самое можно сказать и о сыре, который вы решите добавить. Я думаю, что лучше всего подходит зрелый сыр чеддер, но не стесняйтесь экспериментировать.

А чтобы немного смягчить вкус гарнира, в него также добавлено немного лука.

Что мне нравится в сладком картофеле, так это то, что он не только имеет потрясающий вкус, но и имеет низкий ГИ (гликемический индекс). А это значит, что он не вызовет скачка уровня сахара в крови, как обычный картофель. Идеально, если вам приходится готовить для диабетика.

Эти дольки запекаются в духовке, а не во фритюре, что делает их немного полезнее.

Пряности на них придает приправа, которую вы добавляете. Таким образом, вы можете либо оставить его очень мягким и просто использовать соль и перец, либо вы можете посыпать сверху большим количеством острого порошка чили, либо вы можете пойти на компромисс и посыпать мягким порошком чили.Или замените его на приправу Cajun.

Это мой самый любимый рецепт запеканки из зеленой фасоли. Он очень вкусный и очень простой в приготовлении, для него требуется всего 4 ингредиента.

В то время как некоторые гарниры часто состоят в основном из углеводов, этот гарнир также включает в себя немного полезной зелени. А так как он готовится из сгущенного крем-супа из грибов, добавить в блюдо немного настоящих грибов было бы нелишним.

А еще есть сыр чеддер и жареный лук по-французски, чтобы придать ему еще больше вкуса.

Теперь, если вы ищете гарнир, который не только вкусен и полезен, но и содержит мало углеводов и подходит даже для кето-диеты, то этот рецепт для вас.

Спаржа сама по себе может быть очень вкусной. Но в этом блюде он сочетается с сыром моцарелла и острым чесноком.

Требуется всего 4 ингредиента, включая оливковое масло для жарки. И его можно приготовить и приготовить менее чем за 15 минут.

Если вы сладкоежка, вам обязательно понравится этот рецепт гарнира с ветчиной.

Этот рецепт научит вас, как сделать простой овощ восхитительным на вкус — благодаря добавлению меда и лимонного сока вы получите идеальный баланс сладости и остроты, за который просто можно умереть.

Кроме того, они также богаты клетчаткой и витаминами А и С. И даже с добавлением меда они все еще содержат довольно мало калорий.

Наряду с нежными ломтиками ветчины вы можете добавить к ним немного хрустящего гарнира — и это, безусловно, должно помочь.

Его очень быстро и легко приготовить, а начинка действительно ароматная, с контрастными и дополняющими друг друга текстурами и вкусами. Здесь у вас есть соленая фета, свежий базилик, яркие помидоры и чеснок на поджаренном багете. А сбрызнутое сверху сладкой бальзамической глазурью делает его действительно особенным!

Если вы любите сладкое, почему бы не удвоить сладость и не приготовить вот такой сладкий гарнир к сладкой ветчине?

Его можно приготовить всего за три простых шага, а результат просто потрясающий: кукурузный хлеб получается очень мягким, сладким и влажным.Хитрость для получения наилучших возможных результатов заключается в том, чтобы удалить все комочки до того, как они отправятся в духовку.

Если вы, как и я, являетесь большим поклонником старых добрых блюд из макарон с сыром, то вам это понравится!

Это очень похоже на традиционные макароны с сыром, но с некоторыми важными и вкусными дополнениями. Вместо макарон здесь используются макароны фузилли, а также три разных вида сыра: чеддер, монтерей джек и пармезан. А для дополнительного вкуса есть также небольшая нарезанная луковица и зубчик чеснока.

Но что действительно делает его хрустящим, благодаря маслянистой крошке. Это идеальное сопровождение к вашему основному блюду из ветчины.

Если вы любите блюда из стейк-хауса Morton’s, думаю, вам понравится и это. Эта копия на высоте!

Он такой сливочный и сырный, что станет прекрасным дополнением к вашему блюду с ветчиной. Мне просто нравится, какой он чесночный, с тремя целыми зубчиками. А добавление свеженатертого мускатного ореха действительно поднимает его на новый уровень!

Кроме того, это отличный способ использовать остатки шпината.

Теперь это блюдо в южном стиле представляет собой классическую закуску, которая удивительно хорошо сочетается с ломтиками глазированной ветчины.

Слегка хрустящая снаружи, но легкая и пушистая внутри. И он одновременно сливочный и сладкий, как заварной крем. Даже привередливые едоки будут в восторге.

И, если вы прокрутите страницу рецепта вниз, вы найдете несколько замечательных вариаций, которые вы можете попробовать, вы можете добавить немного вкуса техас-мекс с зеленым перцем чили, вы можете не добавлять сахар, чтобы сделать его более пикантным, или Вы можете сделать его дымным, посыпав его кусочками копченого бекона.

А если сделать большую партию и не использовать все за один присест, заморозит очень хорошо.

Яйца с фаршем — это простое и легкое блюдо, которое можно приготовить вместе с глазированной ветчиной.

Но что делает его таким особенным, так это то, что вы можете изменить рецепт в соответствии со вкусами ваших гостей. Вы можете сделать это с чем угодно: от майонеза до горчицы и паприки. Отличный способ немного оживить блюдо.

Картофельный салат в южном стиле — это нечто.Он станет хорошим сливочным дополнением к вашему блюду из ветчины, но в то же время будет немного пикантным.

В нем используется хороший, сытный картофель, сваренные вкрутую яйца, сельдерей и лук, приправленные горчицей, солью и уксусом. Вы можете даже добавить немного маринованного соуса, если хотите.

Правда, на его приготовление уходит некоторое время, потому что после того, как картофель и все остальное будет приготовлено вместе, ему потребуется некоторое время в холодильнике, потому что он предназначен для подачи в холодном виде.Но поверьте, это стоит ожидания.

Теперь, если вы поклонник гавайской пиццы, вам понравится сочетание этого гарнира на основе ананаса с приготовленной глазированной ветчиной!

Начинка представляет собой нечто среднее между заправкой для хлеба (как у индейки на День Благодарения) и хлебным пудингом. И он великолепен — хрустящий и жевательный снаружи, пушистый и влажный внутри…

Он одновременно маслянистый, сладкий, фруктовый и острый. И что еще лучше, вам нужно всего лишь найти 5 ингредиентов для него, и все это легко достать в вашем местном продуктовом магазине.

Если хотите, вы тоже можете продвинуться вперед. Он хранится в холодильнике до 5 дней.

Блюда из риса, подобные этому, отлично подходят в качестве гарнира к глазированной ветчине.

Хотя чаще всего рис обычно подают с острым карри, это конкретное блюдо из риса настолько ароматное, что те, кто пробовал его, любят есть его отдельно.

Вы просто готовите белый рис на плите с большим количеством куриного бульона, масла, чеснока и нарезанного зеленого лука.И именно это придает ему такой аромат.

Козий сыр соблазнительно насыщенный и сливочный. И вкус фантастически контрастирует с солью и соком вашего блюда из ветчины.

Блюдо во французском стиле с красивой слоеной маслянистой корочкой. И вы можете сделать это со сладким карамелизированным красным луком и свежим тимьяном, чтобы действительно разрушить вкус и сделать запах козьего сыра действительно выделяющимся.

Что может быть лучше, чем добавить к еде несколько полезных овощей, чем поджарить их вместе по-средиземноморски.Вы получаете интересное сочетание вкусов и множество витаминов и минералов в придачу.

И это очень просто сделать. Вы просто нарезаете все овощи, смазываете их маслом и приправляете, а затем ставите в духовку на добрых 30 минут.

Что действительно делает его для меня, так это лимонный сок для подачи!

Конечно, вы можете купить готовый чесночный хлеб в качестве приятного гарнира к глазированной ветчине. Но если вы решите сделать свой собственный, вы можете изменить рецепт в соответствии со вкусами ваших гостей за ужином.

Вы можете добавить свои любимые сыры и любые травы, которые вам нравятся. Или обычная итальянская приправа может работать очень хорошо.

Его очень просто и быстро сделать.

Иногда самые простые ингредиенты оказываются самыми лучшими. В этом рецепте сочетаются красивые помидоры черри в сочетании с сыром моцарелла, свежим базиликом и несколькими листьями салата для украшения, все это сбрызгивается оливковым маслом с чесноком. Вкусный!

Приготовление займет немного больше времени, чем приготовление обычного салата, потому что моцарелла маринуется, но я обещаю, оно того стоит.

Ищете полезный гарнир к ветчине? Как насчет тушеной красной капусты? Это действительно питательно и сытно, и на удивление мало углеводов.

Этот простой рецепт приготовления краснокочанной капусты совсем несложный, поскольку для его приготовления требуется так мало ингредиентов и так мало времени на подготовку. В этом рецепте также используются яблоки и лук, так что вы получите действительно хорошее сочетание вкусов, которое дразнит ваши вкусовые рецепторы! Гвоздика и яблочный уксус тоже делают приятное прикосновение.

Цуккини и сыр Пармезан — сочетание, созданное на небесах.Одновременно хрустящий и нежный, этот гарнир имеет все вкус и текстуру, чтобы стать идеальным дополнением к вашему блюду из ветчины.

И, кроме того, это определенно один из самых полезных и питательных овощных гарниров.

Как приправить, зависит от вас, но мне нравится именно то, что указано в рецепте, с равным количеством тимьяна, орегано и базилика и хорошей щепоткой чесночного порошка.

Существует так много рецептов фаршированных перцев, которые требуют мясного фарша, но вам не нужно больше мяса в еде, когда у вас уже есть вкусная ветчина.Вот почему я думаю, что вегетарианский рецепт фаршированного перца станет отличным дополнением к вашему блюду из ветчины.

Основным ингредиентом начинки является рис, но также есть свежие овощи и немного бобов для добавления клетчатки, а также плавленый сыр (необязательно, но настоятельно рекомендуется).

Подготовка и приготовление занимают некоторое время, но я обещаю вам, оно того стоит!

Ищете ресторанный гарнир к ломтикам глазированной ветчины? Проверьте этот рецепт!

Все ингредиенты очень легко достать в местном продуктовом магазине, и получается очень кремовый.Кроме того, там тоже МНОГО чеснока. Определенно нельзя пропустить!

И хотя в нем есть сливочный сыр, который, как известно, очень жирный, он содержит всего 88 калорий на порцию, так что вы можете наслаждаться им без чувства вины!

Если вы любите грибы, но не те, из которых можно делать фаршированные грибы, вот отличная альтернатива для вас. И опять же, это отличное дополнение к блюду из ветчины.

И что еще лучше, это один из самых простых гарниров, который вы когда-либо готовили.Со всем этим маслом, густыми сливками, чесноком и итальянскими травами за это просто можно умереть.

И это выглядит потрясающе, если подавать к столу с небольшим количеством свежей петрушки. Наслаждаться!

Что может быть лучше к блюду из ветчины, чем свежеприготовленный салат из капусты. Этот салат из капусты получается очень хрустящим и хрустящим, с различными полосками капусты и моркови, не говоря уже о луке.

Но вы также можете сделать его сливочным, если хотите, добавив немного майонеза в качестве заправки.

Вы также можете использовать дижонскую горчицу, яблочный уксус или семена сельдерея.

Пюре из мускатной тыквы получается бархатисто-гладким и очень полезным для вас. И если в большинстве рецептов пюре из мускатной тыквы используется молоко или сливки, этот рецепт вместо этого смешивается с небольшим количеством масла, и в этом вся разница. Он супер маслянистый и более насыщенный. И сладкий тоже.

Конечно, приготовление тыквенного ореха может потребовать некоторых усилий, включая нарезку, очистку и тому подобное, но я обещаю вам, вы не пожалеете.

В конце можно украсить по-разному.В этом рецепте используется кайенский перец, но если вы предпочитаете, вы можете просто использовать немного петрушки или хороших семян.

Если вы любите картофель в панировке, вам обязательно понравится и цветная капуста в панировке. Это очень сливочный гарнир, который станет отличным дополнением к вашему блюду из ветчины.

Вы используете 1 большой кочан цветной капусты, а затем готовите свой собственный сырный соус, используя немного тертого грюйера и два целых зубчика чеснока. Вы также можете добавить немного свеженатертого пармезана, чтобы закончить.

Конечно, брюссельская капуста может не всем прийтись по вкусу, но это только потому, что она придает блюду сильный аромат. Так что, если вы любите их, почему бы не превратить их в смачный гарнир к глазированной ветчине?

В оригинальном рецепте используются кусочки копченого бекона, но вы можете пропустить этот ингредиент, так как у вас уже есть вкусная ветчина. Кроме того, вы получаете много вкуса от смеси сыра грюйер и чеддера.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.