Салат сухарики сыр колбаса: Салат с колбасой, сыром и сухариками «Итальянский» (пошаговый фото рецепт)

Содержание

Салат с колбасой, сыром и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с колбасой, сыром и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дми3й Мозжегоров

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Дми3й МозжегоровПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

460

19

31

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Сыр

100 г

Копченая колбаса

300 г

Сухарики

200 г

Соль

по вкусу

Майонез

по вкусу

Чеснок

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Колбасу порезать соломкой, сыр потереть на терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

3Чеснок выдавить через чеснокодавилку.

ИнструментЧеснокодавилка

4Посолить, все перемешать и заправить майонезом.

Совет к рецепту

Майонез лучше класть за 10–15 минут до подачи к столу.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Картофель с чесноком в духовке

Автор: Валентина

4 порции

Ванильные сырники

Автор: Валентина

4 порции

20 минут

Плов со свиными ребрышками

Автор: Валентина

8 порций

1 час 30 минут

Оладьи воздушные

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Ароматное масло

Автор: Кулинар 5651483

10 порций

10 минут

Сырный суп с брокколи

Автор: Кулинар 5651387

5 порций

Витаминный омлет

Автор: Валентина

6 порций

Жаркое с курицей и картофелем

Автор: Валентина

4 порции

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

Морковь по-корейски с соусом терияки

Автор: Ольга Угрюмова

3 порции

30 минут

Бургер по-гавайски

Автор: Лилия Реутова

1 порция

40 минут

Индейка с картофелем и грибами в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Салат с сухариками и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(4)

45

Купить продукты

Рецепт салата с сухариками и колбасой очень выручит, если вдруг нагрянули гости. Яркие акценты салату придают консервированная кукуруза и свежий огурец. Сухарики для салата нужно брать с неярко выраженным вкусом. Но подчеркнуть вкус блюда могут сухарики со вкусом копченой колбасы. Изюминка этого салата в хрустящих свойствах сухарей. Поэтому, чтобы сухарики не размякли, добавляйте их в салат перед самой подачей.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Консервированная кукуруза170 г
Сухарики100 г
Полукопченая колбаса100 г
Твердый сыр50 г
Огурец300 г
Майонез2 ст. л. = 50 г

Для подачи

Сухарики по желанию
Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте для салата колбасу высшего сорта или экстра класса, изготовленную по ГОСТу. Вместо магазинного майонеза, можно приготовить домашний, смешав растительное масло, горчицу, сырое яйцо, лимонный сок и соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Помойте огурцы. Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость.

Шаг 1

Приготовьте салат. Нарежьте огурцы и колбасу средними брусочками. На крупной терке натрите сыр. Смешайте ингредиенты в кастрюле. Добавьте кукурузу. Всыпьте сухарики и заправьте салат майонезом.

Сухарики и майонез нужно добавлять в салат непосредственно перед подачей, иначе сухарики размокнут.

произвести впечатление

Используя сервировочное кольцо, оформите салат порционно. Верх украсьте сухариками и веточкой петрушки.

Запеканка для завтрака с сосисками и гренками

Запеканка для завтрака с сосисками и гренками – действительно ЛУЧШАЯ! ТАК просто и вкусно! Можно сделать заранее и испечь на следующее утро. Колбаса, гренки, сыр чеддер, яйца, молоко, жирные сливки, лук и сухая горчица. Отлично подходит для еды, позднего завтрака, детского душа, раннего утра, ночных гостей, завтрака, обеда или ужина.

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Прикрепить этот рецепт

Рецепт легкой запеканки с сосисками для завтрака

Запеканки для завтрака — любимые блюда в нашем доме. Мы любим их в любое время дня – завтрак, обед и ужин. Я всегда придумываю новые способы приготовления одного из наших любимых блюд. Эта запеканка для завтрака с сосисками отличается от большинства других тем, что готовится с гренками. Ага. Те же самые гренки, которые вы добавляете в свой салат, являются основой этой вкусной запеканки! Должна признаться, я не была уверена, что из этого получится, но это было ВКУСНО! Это было так хорошо, что мы делаем это снова на этой неделе. Ням!

Как приготовить запеканку для завтрака с гренками и сосисками на ночь

Эту запеканку очень легко приготовить. Он начинается с приготовления фунта колбасы. Когда колбаса сварится, слейте жир. Добавьте колбасу, сыр и гренки в блюдо размером 9 × 13 дюймов. Взбейте вместе яйца, молоко, густые сливки, лук, сухую горчицу, соль и перец. Вылейте это на смесь колбасы и гренок.

Накройте запеканку крышкой и оставьте в холодильнике минимум на час или на ночь. Обожаю запеканки на ночь! Когда вы будете готовы съесть запеканку, достаньте ее из холодильника и запекайте 45–60 минут.

  • Я использовал рулон сосисок для завтрака Джимми Дина . Вы также можете использовать Tennessee Pride, Bob Evans или даже итальянскую колбасу.
  • Для гренок я использовал гренок Texas Toast . Мне также нравятся гренки Olive Garden, которые есть в магазине. Вы можете использовать любую марку и вкус сухариков, которые вам нравятся. В этом рецепте используется только пакетик сухариков на 5 унций. Не добавляйте больше сухариков. Они расширяются, когда запеканка стоит в холодильнике. Если вы возьмете большую упаковку сухариков, этого может быть слишком много.
  • Можно ли заморозить запеканку для завтрака с сосисками и гренками? Да! Это может быть заморожено запеченным или незапеченным. Я обычно замораживаю такие запеканки без выпечки.
  • Для испеките эту запеканку после замораживания , полностью разморозьте в холодильнике и выпекайте, как указано ниже.
  • Если заморозить запеченную запеканку , полностью разморозить в холодильнике и разогреть в микроволновой печи или накрыть крышкой в ​​духовке.

Что подавать с запеканкой на завтрак

Эта запеканка пользовалась огромным успехом в нашем доме. Нам очень понравилось. Мы съели это на обед и остатки на ужин в тот же день. Ням! Это отлично подходит для еды, позднего завтрака, детского душа, раннего утра в багажнике, ночных гостей, завтрака, обеда или ужина. Мы любим подавать эту запеканку с фруктовым салатом и крупой. Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этой запеканкой для завтрака:

Гарнир

Салат из замороженных фруктов со сливочным сыром

Салат из замороженных фруктов – легкий и вкусный десерт!!! Сливочный сыр, крутой хлыст, вишня, ананас, клубника, кокос и орехи пекан. Забегай вперед…

Завтрак

Быстрые рулетики с апельсином

Рецепт быстрых рулетиков с апельсином – ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!! Мы едим их почти каждые выходные. Они такие хорошие! Готов от начала до…

Десерт

Куриный салат-подражатель Цыпленок с виноградным салатом

Куриный салат-подражатель Цыпленок с виноградным салатом – эта штука как крэк. Это так хорошо! Сливочный сыр, сахар, ваниль,…

Гарнир

Копченая крупа гауда в медленноварке

Копченая крупа гауда в медленноварке Рецепт – копия городской крупы из ресторана Another Broken Egg – крупа из каменной помола медленно…

Рецепт

Распечатать Рецепт

Сосиски и гренки Запеканка для завтрака

Автор: Plain Chicken

Выход: 8 человек

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Запеканка из колбасы и сыра 1 час

3 — серьезно ЛУЧШИЙ! ТАК просто и вкусно! Можно сделать заранее и испечь на следующее утро.

Колбаса, гренки, сыр чеддер, яйца, молоко, жирные сливки, лук и сухая горчица. Отлично подходит для еды, позднего завтрака, детского душа, раннего утра, ночных гостей, завтрака, обеда или ужина. #колбаса #завтрак #запеканка #морозилка #завтраккастрюля

  • 10-дюймовая сковорода

  • Насадка для измельчения мяса

  • 9×13-дюймовая форма для выпечки

9 2 фунта

8
  • 1
  • 1
  • 1 (5 унций) сухариков
  • 2 чашки тертого сыра чеддер сыр
  • 8 яиц
  • 2½ чашки молока
  • 1 чашка густых сливок
  • 1½ ч.л. сухой горчицы
  • 1 ст.л. обрызгайте блюдо размером 9x13x2 дюймов приготовлением пищи спрей.

  • В сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Слить жир.

  • Выложите гренки в один слой в форму для запекания. Сверху посыпьте колбасой и тертым сыром.

  • Взбейте яйца, молоко, густые сливки, сухую горчицу, лук, соль и перец. Вылить на колбасную смесь.

  • Накройте и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 350ºF. Выпекайте запеканку от 45 до 60 минут, пока центр не схватится.

  • По желанию украсить сушеной петрушкой.

  • Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!

    Стеф

    Запомните этот рецепт.

    Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

    Прикрепите этот рецепт

    Рецепт выпечки на завтрак с гренками и колбасой

    НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    «Быстрая и простая запеканка для завтрака, в которой используются гренки, так что хлеб уже нарезан для вас кубиками. Этот рецепт из моей новой любимой кулинарной книги по запеканкам.»

    Скачать

    фото Лаванды Линн

    Через:
    1 час 25 минут
    Ингредиенты:
    8
    Порции:

    ингредиенты

    • 1 1 2 фунтов свиной колбасы или 1 1/2 фунта итальянской колбасы
    • 2 1 2 чашки сухариков с приправами
    • 2 чашки сыра чеддер, 8 унций тертого
    • 2 1 2 чашки молока
    • 4 яйца
    • 1
      4 чайная ложка сухой горчицы
    • 1 (10 3/4 унции) банка крем-супа из грибов
    • 1 2 чашка молока

    направления

    • В большой сковороде обжарить колбасу до коричневого цвета, слить воду.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *