Салат со свеклой сыром и кедровыми орешками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Yana порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов569

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кедровые орехи

по вкусу

Тертый сыр пармезан

по вкусу

Оливковое масло extra virgin

3 столовые ложки

Бальзамический уксус

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Крупная морская соль

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Рукколу порвать руками, чтобы было удобно ее есть и выложить на тарелку.

2Отварную свеклу нарезать как нравится (кубики, соломкой, слайсами) и положить горкой в центр тарелки на рукколу.

3Заправить маслом и бальзамическим уксусом, сверху посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками. Посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

все великолепно. Легкое, полезное и вкусное блюдо.

ОтветитьПожаловаться

1

Прекрасное сочетание, на мой взгляд! Спасибо за идею, теперь часто готовим такой салат 🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда со свеклой и кедровыми орехами: 23 рецепта что приготовить со свеклой и кедровыми орехами

Блюда со свеклой и кедровыми орехами: 23 рецепта что приготовить со свеклой и кедровыми орехами — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

СвеклаКедровые орехи

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 23 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Ekaterina Gusakova

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Кукоба

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Dina Gumina

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Жанна Ушакова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Snow Queen

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Даша Мухаметгалимова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Food Network

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Салат из свеклы с козьим сыром

Ингредиенты:
свекла средняя — 2 шт.;
сыр козий — 50 г;
руккола — 30 г;
кедровые орешки — 20 г;
лук синий — 1 шт.;
чеснок зубчик — 1 шт.;
апельсин — 1 шт.;
бальзамический соус — 1 ст. ложка;
масло оливковое нерафинированное — 5 ст. ложек;
соль — по вкусу

Всем привет!

Салат из свеклы с козьим сыром — это классический рецепт итальянской кухни. Его обязательными составляющими являются запеченная свекла, козий сыр, свежая руккола и поджаренные кедровые орешки. А вот заправка может варьировать: и просто оливковое масло, и соус «Песто», и различные салатные заправки масло+лимонный сок/уксус. Я поделюсь рецептом своей любимой заправки-маринада, которая отлично подходит к данному салату.
Расчет ингредиентов дан на 2 порции салата.


Итак, для приготовления салата нам потребуются:

1. Свеклу для данного рецепта рекомендуется запекать — так она лучше сохранит свой вкус. Свеклу вымыть, обрезать хвостики:

2. Свеклу завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа при температуре 180-190 градусов:

3. Кедровые орешки обжарить на разогретой сковороде, помешивая. Это займет буквально пару минут:

4. Приготовить заправку-маринад. Для этого с апельсина очистить цедру и выжать сок:

5. Мелко нарезать лук. Если луковица небольшая, хватит ее половинки. Если большая, то еще меньше:

6. Чеснок измельчить в прессе для чеснока:

7. Смешать: оливковое масло, бальзамический соус (можно заменить бальзамическим уксусом), лук, чеснок, половину цедры апельсина, сок апельсина. Посолить по вкусу. Получившаяся заправка-маринад:

8. Готовую свеклу очистить, нарезать крупными кубиками:

9. Залить свеклу заправкой, перемешать и оставить мариноваться примерно на 30 минут:

10. Осталось собрать салат. Это можно делать в общей салатнице, но я больше люблю отдельно по порциям. На порционную тарелку выложить вымытую и обсушенную рукколу:

11. Рукколу сдобрить заправкой, в которой мариновалась свекла:

12. Сверху выложить свеклу:

13. Добавить кедровые орешки:

14. И завершить «композицию» нарезанным кубиками козьим сыром. Готово!

Приятного аппетита!
Хочу заметить, что данная заправка «спасет» даже не очень сладкую свеклу за счет добавления апельсинового сока. Если хотите еще послаще — можно добавить в заправку немножко меда, это тоже очень вкусно.

Время приготовления: PT01h50M1 ч. 40 мин.

Это хороший рецепт?

Салат из свёклы с орешками и пармезаном – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Свекольный салат с орехами и сыром

Клетчатка очень полезна для организма, поэтому салаты на нашем столе каждый день. Готовлю разные: из зелени, овощные, микс салаты. Сегодня хочу предложить вам один вариант салата из свёклы с пармезаном и бальзамической заправкой.

По сути, ничего сложного в приготовление салата нет, все ингредиенты тоже вполне доступны.

Салат получается насыщенным по вкусу и очень красочным, всё это благодаря заправке и кедровым орешкам.

Как приготовить «Салат из свёклы, с орешками, пармезаном и заправкой из бальзамического уксуса» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить все ингредиенты по списку: свеклу, рукколу , кедровый орех, бальзамический уксус, оливковое масло, лимоны, прованские травы, сыр пармезан.

Шаг 2 Ссылка

Одну большую свёклу примерно 200 г отварить или запечь. Остудить, почистить и нарезать на кружочки как можно тоньше.

Шаг 3 Ссылка

Листья рукколы 30 г промыть и обсушить.

Шаг 4 Ссылка

Слоями выложить свёклу и рукколу.

Шаг 5 Ссылка

Для заправки смешать оливковое масло 2 ст. л., бальзамический уксус 1 ч. л., лимонный сок 1 ч. л. прованские травы по вкусу. Приправить салат заправкой и присыпать кедровыми орешками 2 ст. л. По желанию орехи можно слегка подрумянить на раскалённой сковороде.

Шаг 6 Ссылка

При помощи овощерезки нарезать сыр пармезан 15 г. Либо же можно натереть его на крупной тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Слегка присыпать салат прованскими травами и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Простой свекольный салат с козьим сыром — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить

ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Простой свекольный салат с козьим сыром и шпинатом – это вкусное и полезное дополнение к вашему меню! Используйте любые виды свеклы, которые вам нравятся: вареные, тушеные или жареные. Залить салат жареными кедровыми орешками.

Салат из козьего сыра и свеклы – идеальный салат для любого основного блюда. Землистый вкус свеклы уравновешен сливочность козьего сыра и хрустящие жареные кедровые орехи,

Делаете ли вы лосось со спаржей или бараньи отбивные с горчичным соусомПростой свекольный салат – это всегда элегантный вариант. Это здорово и без глютена!

Свежий шпинат и свекла смешиваются с простой заправкой из оливкового масла, свежевыжатого лимонного сока и молотого черного перца. Для хруста добавить

жареные кедровые орехии для кремообразности добавитьтертый козий сыр, Вы можете использовать все виды свеклы в этом салате: вареные, приготовленные на пару или жареные, Мой любимый (и самый простой и наименее грязный) способ приготовления свеклы – это варить ее. Ниже я приведу подробные инструкции о том, как сварить свеклу.

Следуйте за нами

Pinterest!

Простой свекольный салат

  • Основные ингредиенты. В салате всего 4 ингредиента: свекла, шпинат, козий сыр и кедровые орехи. Простая домашняя заправка для салата требует всего 2 ингредиента (оливковое масло и лимонный сок), а также соль и перец.
  • Гибкость. Это универсальный рецепт со многими вариациями. Вы можете использовать шпинат или рукколу. Вы также можете использовать различные сыры и различные виды орехов.

ЗАМЕНЫ

  • Что является хорошим заменителем шпината?Руккола имеет мягкий, но горчичный вкус и является отличной заменой шпинату.
  • Чем можно заменить звездочки? Используйте жареный миндаль и нарезанный миндаль вместо кедровых орехов. Вы также можете использовать жареные тыквенные семечки.
  • Какой сыр можно использовать вместо козьего?Рикотта или сыр фета являются хорошими заменителями козьего сыра.
  • Какие еще ингредиенты вы можете использовать? Чтобы заправить простой салат из свеклы, добавьте сухофрукты, такие как сушеная клюква, вишня или изюм. Вы также можете добавить нарезанные кубиками овощи, такие как авокадо или помидоры черри. Или добавить измельченный бекон.
  • Салатная заправка. Используйте простую заправку из оливкового масла, свежевыжатого лимонного сока, соли и перца. Или используйте любую магазинную заправку для салата.

Как сварить свеклу

Существует много способов приготовления свеклы. Вы можете жарить их в духовке или готовить на пару. Или вы можете просто варить их. Лучший и наименее грязный способ готовить свеклу – это варить ее. Это мой любимый метод и самый простой способ, который я знаю. Ниже я приведу подробные инструкции о том, как сварить свеклу.

  1. Положите свеклу в большую кастрюлю с водой.
  2. Варить это. Как только вода закипит, варить свеклу в течение 20 минут.
  3. Выключите огонь и оставьте свеклу в горячей кастрюле с горячей водой и крышкой еще на 20 минут.
  4. Тщательно налейте в горячую воду.
  5. После того, как свекла остынет, вы можете использовать нож для масла, чтобы легко удалить кожу.

Как поджарить кедровые орехи

  1. Разогреть духовку до 350 F.
  2. Разложите кедровые орехи слоем на пергаментной противень.
  3. Жарить 5 минут.
  4. Примечание:кедровые орехи горят очень быстро. Внимательно посмотрите на них и быстро достаньте их из духовки.

Лучший козий сыр для использования в салатах

  • Используйте свежий козий сыр. Свежий козий сыр гладкий, без кожуры. Свежий козий сыр обычно продается в журналах в магазине.
  • Как измельчить козий сыр? Иногда использование рук для измельчения козьего сыра не работает, потому что сыр такой мягкий. Мне легче пользоваться вилкой и выкапывать необходимое количество сыра в маленькой тарелке. Затем я крошу его вилкой на тарелке.

ПРОСТОЕ САЛАТНОЕ ПЛАТЬЕ

  • Вам нужно всего 4 ингредиента:оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, соль и черный молотый перец,
  • Смешайте все ингредиенты для заправки в миске и взбейте до эмульгирования.

Как приготовить свекольный салат

  1. Сначала смешайте листья шпината и нарезанную свеклу в большой миске.
  2. Добавьте свою любимую заправку для салата и смешайте, чтобы объединить.
  3. Затем заправьте салат жареными кедровыми орешками и измельченным козьим сыром.
  4. Наконец, посыпьте салат грубым молотым черным перцем.

Другие рецепты салатов

Если вам понравился этот простой салат из свеклы, вам также могут понравиться эти простые и полезные рецепты:

  • Простой салат из шпината
  • Салат из помидоров, базилика, авокадо и моцареллы с бальзамической заправкой
  • Здоровый салат из нута с авокадо, помидорами, огурцами
  • Салат из авокадо с помидорами, моцареллой и песто из базилика

Основные идеи курса

Вот несколько основных блюд, которые очень хорошо подойдут к простому свекольному салату с козьим сыром:

  • Тосканский сливочный лосось
  • Бекон и куриная паста со шпинатом и помидорами
  • Запеченная итальянская курица и овощи

Простой свекольный салат с козьим сыром Время приготовления 10 минут Время приготовления 5 минут Общее время 15 минут

Простой свекольный салат с козьим сыром и шпинатом полезен и вкусен! Домашняя заправка для салата производится с лимонным соком и оливковым маслом. Отличный рецепт для использования вареной свеклы, жареной свеклы или маринованной свеклы.

Курс: Салат Кухня: Американская Количество порций: 4 человека Калории: 247 ккал Ингредиенты Салатная заправка

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки грубого помола черного перца

Свекольный салат

  • Свежий нежный шпинат на 6 унций
  • 2 свеклы, приготовленные, нарезанные кубиками
  • 1/3 чашки жареных кедровых орехов
  • 1/3 стакана тертого козьего сыра

Инструкция по заправке салата

  1. Добавьте заправочные ингредиенты в среднюю миску. Взбейте, чтобы объединить.

Свекольный салат

  1. Добавить большой шпинат и нарезанную кубиками вареную свеклу.

  2. Добавьте заправку для салата и перемешайте.

  3. Вершина с жареными кедровыми орешками и крошенным козьим сыром. Сезон с дополнительным черным перцем по желанию.

GoatWithSaladCheeseBeetsSimple

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вегетарианский салат с запеченной свеклой апельсинами и кедровыми орешками

Попробуйте приготовить этот сладкий, мягкий и хрустящий салат с запеченной свеклой апельсинами и кедровыми орешками. Он вам обязательно понравится. К тому же он еще и очень красочный.


Свекла один из моих любимых овощей. Хотя первое знакомство с ней проходило не очень гладко. Это было еще в детском саду и нас практически каждое утро заставляли есть сырую свеклу порезанную ломтиками. Над душой стояла дородная тетка в белом халате и следила чтобы ты обязательно съел свою порцию. Эти ломти ни как не шли в глотку. Почему нельзя было подать сваренный корнеплод я до сих пор не понимаю. С тех пор утекло много воды. И сейчас свекла частый гость на моем столе.

Для приготовления этого салата вы можете сварить свеклу, если хотите. Но такая обработка лишит ее большей части вкуса. Вы когда-нибудь обращали внимание на красно-розовый цвет «бульона» который вы сливаете в канализацию после варки этого корнеплода? Поверьте мне, тем самым, вы сами лишаете свои блюда богатого аромата. С моей точки зрения самый лучший способ это приготовить свеклу в духовке, просто запечь ее обернув в фольгу. Так она не потеряет своих соков и аромата Вдобавок в пакет из фольги всегда можно положить специи и приправы для большей ароматизации. Попробуйте запечь свеклу с веточками розмарина, щепоткой черного перца и оливковым маслом, или просто добавьте кожуру от апельсина или грейпфрута.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт салат со свеклой и апельсинами и кедровыми орехами под соусом винегрет

Свекла с апельсинами классическое сочетание, и к счастью сегодня оба эти ингредиента доступны в течение круглого года. При приготовлении этого салата мы будем использовать грейпфрут, апельсин, запеченную свеклу и немного рукколы. Вместо рукколы вы можете взять любую зелень или листья салата. Я часто добавляю орехи в свои блюда как правило это фундук или грецкий орех. Но сегодня я решил использовать кедровые орешки, потому что у них нежная и мягкая текстура. Соусом к салату послужит винегрет из винного уксуса, мелко порубленного лука шалот, масла грецкого ореха и небольшого количества меда.

к содержанию ↑

Ингредиенты:

  1. 900 граммов свеклы.
  2. 75 миллилитров оливкового масла.
  3. Соль — по вкусу.
  4. Свежесмолотый черный перец — по вкусу.
  5. 4 веточки розмарина или тимьяна.
  6. 30 миллилитров винного уксуса.
  7. 1 столовая ложка меда.
  8. 70 граммов поджаренных кедровых орешков.
  9. 1 маленькая головка лука шалот.
  10. 15 миллилитров масла грецкого ореха.
  11. 1 грейпфрут.
  12. 1 апельсин.
  13. 30 граммов листьев рукколы.
  14. Апельсиновая цедра.
к содержанию ↑

Дополнительное оборудование:

  • Лист для выпечки.
  • Алюминиевая фольга.
  • Бумажные полотенца.

Способ приготовления:

Запеките свеклу в духовке.

  • Разогрейте духовку до 190°С.
  • Обмойте свеклу под проточной водой удаляя кусочки засохшей грязи. После этого обсушите ее бумажными полотенцами.
  • Отмотайте от рулона фольги кусок примерно 40 сантиметровой длинны, сложите его вдвое. Сформируйте из нее открытый мешочек. Таких мешочков вам понадобится 2 штуки.
  • Перемешайте свеклу со столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Разложите ее равными частями в оба мешочка из фольги. Добавьте в каждый по 2 веточки розмарина или тимьяна, и плотно запечатайте.
  • Установите обернутую в фольгу свеклу на лист для выпечки и отправьте его в разогретую духовку.
  • Готовьте около 1 часа. До тех пор пока деревянная зубочистка не будет легко протыкать ее.
к содержанию ↑
Очистите и нарежьте свеклу.
  • Выньте мешочки из духовки и раскройте их. Остудите свеклу в течение получаса.
  • Снимите кожицу под холодной проточной водой слегка надавливая на нее пальцами.
  • Нарежьте свеклу на грубые 1 — 2 сантиметровые куски.
Приготовьте соус винегрет.
  • Мелко порубите одну небольшую головку лука шалот. Положите приготовленный фарш в миску. Добавьте в нее винный уксус мед и половину кедровых орешков.
  • Постоянно взбивая медленно влейте оставшееся оливковое масло, затем добавьте масло кедрового ореха.
  • Приправьте соус по вкусу солью и перцем.
Перемешайте со свеклой и апельсинами и кедровыми орехами.
  • Перемешайте свеклу с половиной соуса в большой миске и выложите на сервировочную тарелку.
  • Положите в миску дольки грейпфрута и апельсина (мы недавно писали о том как красиво нарезать цитрусовые), листья рукколы. Добавьте столовую ложку заправки и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
  • Выложите цитрусовые и зелень сверху на свеклу. Посыпьте оставшимися кедровыми орешками и украсьте цедрой.
  • Подавайте салат теплым.

Приятного Аппетита!

к содержанию ↑

Еще вегетарианские рецепты на нашем сайте


Вегетарианские бутерброды со свеклой тертым имбирем и козьим сыром

Даже если вы рьяный мясоед, все равно попробуйте этот вегетарианский бутерброд со свеклой и тертым имбирем. Просто из любопытства и жажды пробовать новое и вкусное блюдо. Мы думаем он займёт почетное место в вашем кулинарном шорт листе. И пусть не подвинет, но встанет в один ряд с бутербродами начинёнными фаршем или говядиной, свиными котлетами или рыбой.

Паста с баклажанами и помидорами — простой вегетарианский ужин

Это очень простой, вегетарианский рецепт. Кисло-сладкая паста с баклажанами и помидорами — классическая комбинация сицилийских ингредиентов и вкусов.

Закуска жареные баклажаны с моцареллой помидорами и базиликом

Смотрите в этом рецепте как приготовить легкую средиземноморскую закуску из жареных на гриле баклажанов моцареллы помидоров и листьев свежего базилика. На приготовление этой легкой вегетарианской закуски из обжаренных на гриле кружочков баклажана, свежих сочных томатов моцареллы и базилика у вас уйдет не более 30 минут.



Бутерброды с баклажанами помидорами и сыром на гриле

Приготовьте свой средиземноморской овощной бургер по этому рецепту. На слегка обжаренную булочку уложите кружочки баклажанов зажаренные на гриле, маринованные в винном уксусе и оливковом масле помидоры с мелко нарезанным красным луком, увенчайте их ломтиками свежей моцареллы (её можно заменить сулугуни или адыгейским сыром) и добавьте свежие листья базилика. У вас получится просто отличный вегетарианский бутерброд!

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Свекольно ореховый салат рецепт с фото пошагово

Полезный салатик не оставит равнодушными любителей свеклы! Попробовала готовить данный салатик во время Великого поста, поэтому вместо майонеза пришлось добавить растительное масло. Думала что с майонезом будет вкуснее, но как оказалось ничего подобного. Вкусный, питательный, а самое главное салат на скорую руку. Основное время затрачивается на варку свеклы.

Свекольно ореховый салат

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (161 г)во всех порциях (644 г)100 г

Углеводы 40% 12 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Свеклу отвариваем

  2. Шаг 2:

    Натираем свеклу на крупной терке

  3. Шаг 3:

    Чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем свеклу, чеснок и кедровые орешки, добавляем масло (вместо масла можно использовать майонез, но не в пост конечно же) Все перемешиваем, можно украсить зеленью.

Очень простой и быстрый в приготовлении салатик. В рацион Поста вписывается замечательно.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Буковые орешки — 568 ккал/100г
  • Пиния — 635 ккал/100г
  • Орехи кедровые — 620 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свекла, Чеснок, Кедровые орехи, Растительное масло, Зелень

Свекла с козьим сыром и кедровыми орешками

Свекла с козьим сыром — простое, простое осеннее блюдо со смелым сочетанием сладости и остроты. Этот восхитительный салат, покрытый бальзамической заправкой и украшенный красным луком и кедровыми орешками, готовится за считанные минуты!

Любите простые салаты из минимума ингредиентов? Вам также может понравиться этот салат из авокадо, сливочный салат из огурцов или салат из огурцов и помидоров!

Салат из запеченной свеклы с козьим сыром

Свекла с козьим сыром — это гарнир, который можно приготовить разными способами.Некоторые люди говорят, что вкус свеклы — это приобретенный вкус, но я говорю: ДАЙТЕ МНЕ ВСЕ свеклу. Жареный, маринованный и даже протертый в украинский борщ (или борщ быстрого приготовления), свекольный салат с рукколой и фетой и добавленный в другие простые салаты, такие как этот салат из брюссельской капусты.

Этот рецепт свеклы включает в себя различные способы, включая жареную свеклу, свеклу быстрого приготовления и свеклу на плите. Каждая выявляет натуральный сахар, и каждая имеет свой уникальный вкус.

Сохраняйте стильный вид простого гарнира. Нарежьте свеклу со сливочным козьим сыром и простой винегретной заправкой. Подавайте его немного по-деревенски, с нарезанной кубиками свеклой на подушке из темной листовой зелени, такой как руккола. Как бы вы ни предпочли, это универсальное блюдо можно настроить по своему вкусу и подавать в качестве закуски, гарнира или обеда.

Ингредиенты для свеклы с козьим сыром

Свекла имеет яркий вкус, который стоит особняком. Легкое добавление бальзамического уксуса — идеальный штрих. Нет необходимости в вычурных ингредиентах, поэтому важно найти ингредиенты самого высокого качества!

  • Свекла: Промытая с обрезанными корнями и листьями.Обожаю осенью местную свежую свеклу, она самая нежная на вкус!
  • Заправка: Оливковое масло первого холодного отжима. Бальзамический уксус. Натертый чеснок. Соль и перец по вкусу.
  • Топпинги: Козий сыр или сыр фета. Кедровые орехи. Тонко нарезанный красный лук.

Как приготовить свеклу

В скороварке

  • Подготовка:  Добавьте воду и подставку в кастрюлю быстрого приготовления. Положите свеклу на подставку и закройте крышку.
  • Приготовление: Поверните клапан давления в положение «Запечатывание» и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут.   Используйте метод быстрого сброса, чтобы сбросить давление, или дайте ему ослабнуть самостоятельно, не имеет значения.
  • Тест: Проткнуть ножом, чтобы проверить готовность. Если нож без сопротивления пронзает мякоть, свекла нежная и готова.
  • Очистите: Охладите биты, а затем очистите их бумажным полотенцем или пергаментной бумагой.

На плите

Кроме того, вы можете отварить свеклу до мягкости.Обязательно нарежьте на кусочки одинакового размера и используйте кастрюлю с плотно прилегающей крышкой. Свекла на плите грязная!

Жареная свекла

Жареная свекла вкусна, но требует времени и может навсегда испачкать кастрюлю. Застелите чугунную сковороду или жаровню пергаментной бумагой. Сверху положите свеклу, накройте крышкой и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около часа.

Совет по приготовлению и охлаждению: Независимо от того, как вы решите приготовить свеклу, всегда убедитесь, что она приготовлена, проткнув ее вилкой.И всегда охлаждайте их перед пилингом. Чтобы быстрее охладить свеклу, поместите слитую свеклу без крышки снаружи.

Как приготовить салат

  • Маринованная свекла: В миску добавьте нарезанную свеклу, оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, соль и перец и перемешайте. Так они могут продержаться 10 дней.
  • Украсить перед подачей на стол: Когда вы будете готовы к еде, добавьте красный лук, поджаренные кедровые орехи и раскрошенный козий сыр или сыр фета. Дайте ему нежный бросок!

Когда салат будет готов, подавайте его вместе с другими овощами, такими как жареная спаржа, с листовой зеленью или в сочетании с такими блюдами, как кабачки с медом и чесноком.

Советы и варианты

  • Горячее или холодное: Это блюдо можно подавать как теплым, так и холодным. Отлично подходит в прохладные зимние месяцы, но также хорошо подходит для летних барбекю.
  • Сыр: И козий сыр, и сыр фета хорошо рассыпаются и выделяются на темном фоне свеклы. Оба дают кремовую текстуру при подаче с теплой свеклой, и оба имеют одинаковую терпкость. Фета может добавить немного соли в ваше блюдо.
  • Орехи: Замените кедровые орехи на грецкие, миндаль или пекан.Поджаривание орехов придаст более глубокий ореховый вкус.
  • Сочетания: Если подавать это блюдо в качестве гарнира, оно хорошо сочетается с мясными блюдами, такими как ростбиф или грудинка. Он также дополняет рыбу, такую ​​как лосось.
  • Цитрусовый: Чтобы добавить в заправку немного цитрусовых, замените бальзамик небольшим количеством лимонного, лаймового или апельсинового сока. Можно добавить немного дижонской горчицы для пикантности.

Советы по хранению

После того, как свекла приготовлена ​​и смешана с маслом, уксусом и чесноком, ее можно хранить в контейнере в холодильнике до 10 дней.Чем дольше он находится в соке, тем больше вкусов объединяется.

Вареная свекла сама по себе (без заправки) хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Другие рецепты гарниров

Или посмотрите мой полный список полезных гарниров, чтобы получить больше вдохновения!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предотвратите потемнение экрана

  • 2 фунта промытой свеклы, очищенной от корней и листьев
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 большой натертый зубчик чеснока
  • 1/3 чашки тонко нарезанного красного лука
  • 1/3 чашки козьего лука 9014 раскрошенный сыр фета
  • 1/4 стакана кедровых орешков
  • соль и перец по вкусу
Приготовьте свеклу в кастрюле быстрого приготовления:
  • В кастрюле быстрого приготовления добавьте 1 стакан воды и подровняйте.Сверху положите свеклу.

  • Закройте крышку, поверните клапан давления в положение Герметичность и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут.

  • Немедленно сбросьте давление с помощью метода Quick Release и откройте крышку.

  • Проверить готовность свеклы, проткнув ее ножом. Если нож без особого сопротивления протыкает мякоть, свекла готова.

  • Охладите свеклу. Чтобы очистить свеклу, используйте бумажное полотенце или пергаментную бумагу и потрите ею свеклу. Кожица должна соскользнуть.

Приготовить свеклу на плите:
  • Чтобы они приготовились равномерно, я разрезаю крупную свеклу пополам. Добавьте свеклу в среднюю кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 50-60 минут или до мягкости.

  • Слить воду и дать остыть до безопасного состояния. Чтобы очистить свеклу, используйте бумажное полотенце или пергаментную бумагу и потрите ею свеклу. Кожица должна соскользнуть.

Жареная свекла:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Застелите чугунную сковороду или жаровню пергаментной бумагой, положите сверху свеклу и накройте крышкой.

  • Запекайте в течение 50-60 минут или до мягкости.

  • Дать остыть до безопасного обращения. Чтобы очистить свеклу, используйте бумажное полотенце или пергаментную бумагу и потрите ею свеклу. Кожица должна соскользнуть.

Приготовить салат:
  • Нарезать свеклу и добавить в среднюю миску вместе с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, чесноком, солью и перцем. Размешивать. В таком виде свеклу можно хранить до 10 дней в холодильнике в контейнере.

  • Когда блюдо будет готово, добавьте красный лук, поджаренные кедровые орехи и раскрошенный козий сыр или сыр фета. Сделайте несколько нежных движений и наслаждайтесь!

  • Магазин: После того, как свекла приготовлена ​​и смешана с маслом, уксусом и чесноком, ее можно хранить в контейнере в холодильнике до 10 дней. Чем дольше он находится в соке, тем больше вкусов объединяется. Приготовленная свекла сама по себе (без заправки) хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
  • Совет по приготовлению и охлаждению: Независимо от того, как вы решите приготовить свеклу, всегда убедитесь, что она приготовлена, проткнув ее вилкой. И всегда охлаждайте их перед пилингом.
  • Горячее или холодное: Это блюдо можно подавать как теплым, так и холодным. Отлично подходит в прохладные зимние месяцы, но также хорошо подходит для летних барбекю.
  • Сыр: И козий сыр, и сыр фета хорошо рассыпаются и приобретают кремовую текстуру при подаче с теплой свеклой. Фета может добавить немного соли в ваше блюдо.
  • Орехи: Замените кедровые орехи на грецкие, миндаль или пекан.
Дополнительные советы и ответы на часто задаваемые вопросы см. в посте с рецептами.

Порция: 1 чашка | Калорийность: 294 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 7 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 319 мг | Калий: 816 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 128 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 2 мг

Авторские права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.com. Публикация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всемирную сеть, является нарушением закона.Информация о питании предоставляется только в ознакомительных целях и насколько мне известно.

Салат из золотой свеклы с кедровыми орехами и козьим сыром

Этот салат из золотой свеклы с кедровыми орехами и козьим сыром станет идеальным дополнением к любому блюду. Здоровый, элегантный и простой в приготовлении. Перейдите к рецепту здесь или прочитайте и получите его внизу этого поста.

Где-то с появлением коммерческого консервирования люди научились ненавидеть свеклу.Возможно, это потому, что варка в собственном соку в консервной банке притупляет их сладость, оставляя их практически без характера и с мягким, чрезмерно подчеркнутым приземленным вкусом, который некоторые находят слишком напоминающим грязь, в которой они выросли.

По правде говоря, если вы судите свеклу по этому признаку, вы закрыли дверь перед овощем, который может предложить гораздо больше. Да, свекла землистая, но она также сладкая, растительная и сложная. Обжаривание в духовке придает сладость, а легкое маринование с уксусом и оливковым маслом делает их вкус еще более ярким.Если вы хотите изменить свое мнение о свекле, это может быть просто способом сделать это.

Опять же, я не могу сказать, изменит ли этот салат ваше мнение о свекле или нет, потому что я был любителем свеклы, сколько себя помню. Я приписываю это тому, что в детстве меня никогда не заставляли есть консервированную или плохо приготовленную свеклу, и вместо этого мое первое знакомство было с жареной свеклой, заправленной апельсиновым уксусом и увядшей рукколой. С тех пор я влюбился в них, но даже я могу определить, что ненавидят другие, когда откусываю кусочек консервированной свеклы.Этот жестяной, грязный вкус не приносит пользу этому спорному вегетарианцу.

Золотая свекла чуть менее известна, чем ее ярко-красные собратья, но такая же вкусная. Мне тоже кажется, что у них более легкий вкус, чем у красной свеклы. Я не уверен, является ли это чисто психологическим или нет — на днях мне придется провести слепую дегустацию и сообщить о своих выводах — но в любом случае, мне нравится думать, что это хорошее место для начала, если вы на заборе насчёт свеклы. Или просто хотите справиться с ними, не пачкая разделочную доску.

Если вы, как и я, любите свеклу до мозга костей, этот салат обязательно должен быть в вашем репертуаре. Обжаривание свеклы целиком занимает немного времени, но это избавляет вас от необходимости очищать ее от кожуры, пока она сырая (после того, как она приготовлена, кожица легко стирается, что является находкой). Вы можете использовать всю золотую свеклу, как я, или красную, или смесь — или даже маленькую свеклу chioggia (леденцовая полоска), если вы можете их найти. А если время ограничено, салат хорошо приготовить заранее. Просто заправьте его оливковым маслом и уксусом, прежде чем хранить в холодильнике, и добавьте травы и тому подобное непосредственно перед подачей на стол.

Этот салат невероятно прост: только свекла, оливковое масло, уксус и зелень, а также кедровые орехи и козий сыр, чтобы немного приправить его. Если у вас аллергия на орехи или вы не любите козий сыр, откажитесь от них. Что касается трав, то здесь самое интересное — вы можете полностью изменить характер блюда, просто используя любые травы, которые у вас есть под рукой. На этот раз я использовала петрушку и мяту, но в примечаниях к рецепту я включила много других идей. Я предлагаю попробовать разные способы, чтобы найти то, что вам больше нравится.

Вы любитель свеклы или вам пришлось научиться любить ее? И если да, то какой рецепт изменил ваше мнение? Буду рад узнать в комментариях!

Золотой салат свеклы с сосновыми орехами и козийным сыром

Общее время

1 час 10 минут

Автор: Willow At Cook для друзей

  • 4-5 средняя золотая свекла
  • 1–2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1–2 ст. л. хорошего оливкового масла
  • 3 ст. л. свежей нарезанной петрушки
  • 3 ст. рассыпчатый сыр, такой как горгонзола, по вкусу
  • ¼ стакана кедровых орехов, поджаренных
  • соль и перец по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Если к свекле прикреплена зелень, удалите ее и сохраните для другого использования. Хорошо почистите свеклу, чтобы удалить всю грязь, и плотно заверните каждую в алюминиевую фольгу. Выложите на противень с бортиками и запекайте около часа, или пока свекла не станет полностью мягкой. Проверьте их, осторожно отогнув немного фольги и проткнув их ножом — если нож легко скользит, они готовы.
  2. Выньте свеклу из пакетов из фольги и дайте постоять, пока она не остынет настолько, что с ней можно будет обращаться.Как только они будут готовы, осторожно потрите их большими пальцами, чтобы снять кожицу — в этот момент они должны легко отделиться. Если этого не произойдет, это может означать, что ваша свекла недоварена и ей нужно немного дольше подержать в духовке.
  3. После того, как вся кожура будет удалена, срежьте оставшуюся часть стебля и нарежьте свеклу дольками. Поместите дольки в миску и смешайте с уксусом, оливковым маслом и щедрой щепоткой соли и перца. Оставьте свеклу мариноваться на 10–15 минут или дольше, если хотите, чтобы она впитала часть уксуса.(Если вы готовите салат заранее, вы можете хранить его в холодильнике до суток. Когда будете готовы к подаче, продолжайте по рецепту.)
  4. Тем временем поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде. на среднем огне, часто помешивая или встряхивая сковороду, чтобы они не подгорели, пока местами они не станут золотисто-коричневыми. Раскрошите сыр, нарежьте зелень и добавьте все в миску со свеклой. Попробуйте и добавьте еще немного соли, перца, уксуса или оливкового масла, если считаете, что это необходимо.
  5. Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.
*Вы можете смешивать вкус этого салата миллионом разных способов, просто заменив мяту небольшим количеством любой другой свежей зелени или трав, которые вам нравятся. Листья фенхеля, базилик, укроп, кервель, зеленый лук или просто немного эстрагона — все это было бы восхитительно. Не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой, или то, что доступно, и меняйте его, чтобы найти то, что вам больше нравится.

Этот салат, конечно, можно приготовить из красной свеклы или свеклы чиоджи вместо или в дополнение к золотой свекле — я выбрала для этого салата золотистую, потому что считаю ее недооцененной.Они также немного менее землисты на вкус, чем красная свекла, и не окрашивают все, к чему прикасаются, в розовый цвет.

Можете отказаться от сыра, если хотите сделать этот салат веганским, а если у вас аллергия на орехи, оставьте кедровые орехи или замените их семенами подсолнуха или тыквенными семечками.

3.5.3208


О Уиллоу Арлен
Писатель, фотограф и сторонник настоящей еды. Я одинаково люблю салаты и десерты и считаю, что еда не должна быть сложной, чтобы быть хорошей.

Салат из свеклы, козьего сыра, кедровых орехов и рукколы | Donal Skehan

Салат из свеклы, козьего сыра, кедровых орехов и рукколы | Донал Скехан | ЕСТЬ ЖИВОЙ

×

Подпишитесь на мою бесплатную еженедельную рассылку новостей!

Планы питания, кулинарные советы и новые рецепты. ..

Это очень вкусная закуска, которая идеально подходит для приготовления ингредиентов заранее и их простой сборки в последнюю минуту, чтобы получился впечатляющий салат.Если вы не хотите жарить свеклу самостоятельно, вы можете купить предварительно приготовленную в вакуумной упаковке свеклу в супермаркете.

На 6 порций
6 свеклы среднего размера
75 г кедровых орехов
250 г козьего сыра, нарезанного на небольшие кусочки
60 г листьев рукколы
3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы зубчик чеснока, измельченный
Хорошая щепотка морской соли и молотого черного перца

Вы можете приготовить свеклу заранее, если хотите, просто заверните ее в фольгу, поместите на противень и запекайте около часа при 190°C/Gas Mark 5 или до тех пор, пока вы не сможете плавно вставлять вилку. Выньте из духовки, дайте остыть, затем очистите ножом и нарежьте на четвертинки.

На большой сковороде на среднем огне поджарьте кедровые орехи до золотистого цвета, следите за ними, так как они могут легко подгореть. В большой миске смешайте дижонскую горчицу, масло, уксус, чеснок, соль и перец и отложите в сторону.

Когда будете готовы подавать салат, разложите на каждой тарелке четвертинки свеклы и кусочки козьего сыра. Перемешайте листья рукколы с заправкой и положите понемногу на каждую тарелку.Наконец, посыпьте каждую тарелку поджаренными кедровыми орешками и сразу же подавайте!

Следите за новыми рецептами и последними сообщениями
Следите за новыми рецептами и последними сообщениями. Просто введите адрес электронной почты ниже!

© 2022 Донал Скехан

Рецепт салата из свеклы с козьим сыром | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

1/2 фунта свеклы, обрезать концы

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/3 стакана кедровых орехов

4 унции козьего сыра

4 стакана зелени

4 чашки молодого шпината

Заправка из эстрагона, рецепт ниже

4 очень тонких ломтика красного лука, разделенных

Заправка из эстрагона:

1/4 стакана рисового уксуса

2 чайные ложки сушеного эстрагона

2 чайные ложки соевого соуса

1/2 чайной ложки вустерширского соуса

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка майонеза

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Салат из свеклы, фенхеля и радиккио с фетой и кедровыми орехами

Свекла, фенхель, радиккьо, фета, кедровые орехи и гладкая, как шелк винегрет добавят изюминку на вашу зимнюю кухню и создадут новый тип комфорта для растений. еда.Этот салат — мой идеальный зимний обед, если в меню нет супа (и действительно, даже если он есть — зачем выбирать?), но столь же великолепный ужин или легкое основное блюдо.

Накачайте его лебедой, вареной курицей или вареным нутом и упакуйте его, чтобы приготовить заранее готовый обед или питательную тарелку дома.

Когда выпадает снег и температура падает, а до весны остается абсурдно много времени (почему?), поддержите свою любовь к овощам с помощью этой сногсшибательной комбинации.

Салат из свеклы, фенхеля и радиккио с фетой и кедровыми орешками

Ответ на безвкусные и скучные зимние салаты — это яркое число, играющее со вкусами, текстурами и, как вы видите, цветами. Горький радиккио, освежающий фенхель, сладкая свекла, сливочная фета и кедровые орехи связаны вместе с роскошным и простым винегретом.

4 основных, 6 боковых

Ингредиенты:

Салат
1½ фунта цельной свеклы любого цвета (я использовала желтую и карамельную трость)
1 маленький или ½ большого кочана радиккио, крупно порванного нарезанный полосками
1/3 стакана кедровых орехов, поджаренных
50 г измельченного сыра фета
побеги гороха или листья фенхеля по вкусу

Винегрет
1/3 стакана оливкового масла первого отжима
¼ стакана масла авокадо или масла виноградных косточек
¼ стакана яблочного уксуса
1 ч. л. зернистой дижонской горчицы
½ ч.л. кленового сиропа
½ ч.л. перец по вкусу
1/8 ч.л. сушеного лукового порошка или ½ ч.л. сушеных луковых хлопьев

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375ºF.Поместите целую свеклу и немного воды в большую жаровню или кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Накройте крышкой и запекайте, пока свекла не станет мягкой, около 40 минут для маленькой и 1 час 30 минут для очень крупной свеклы. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, очистите и нарежьте дольками, кружками или смесью того и другого. Добавьте в большую миску.
  2. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты заправки в стеклянной банке. Добавьте около 2 столовых ложек заправки к свекле и перемешайте.
  3. Чтобы собрать салат, на блюде или отдельных тарелках выложите слоями радиккьо, фенхель, свеклу, кедровые орехи, фету и побеги гороха или листья фенхеля и обильно сбрызните заправкой.На этой неделе у вас останется заправка для другого салата; хранить закрытым в банке в холодильнике до 1 недели. Подавать немедленно.

Недопустимый формат даты и времени: 1292 Неверное значение даты и времени: «2022-03-27 02:05:16» для столбца «updated_at» в строке 1 (SQL: вставить в «гости» («country_id», «updated_at», «created_at»). `) values ​​(840, 2022-03-27 02:05:16, 2022-03-27 02:05:16))

 Illuminate\Database\QueryException: SQLSTATE[22007]: Недопустимый формат даты и времени: 1292 Неверное значение даты и времени : '2022-03-27 02:05:16' для столбца 'updated_at' в строке 1 (SQL: вставить в `гости` (`country_id`, `updated_at`, `created_at`) значения (840, 2022-03- 27 02:05:16, 2022-03-27 02:05:16)) в файле /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Connection.php в строке 678

#0 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Connection.php(638): Illuminate\Database\Connection->runQueryCallback()
#1 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Connection.php(472): Illuminate\Database\Connection->run()
#2 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Connection. php(424): Illuminate\Database\Connection->statement()
#3 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Query/Processors/Processor.php(32): Подсветка\База данных\Соединение->вставить()
#4 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Query/Builder.php(2953): Illuminate\Database\Query\Processors\Processor->processInsertGetId()
#5 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Eloquent/Builder.php(1642): Illuminate\Database\Query\Builder->insertGetId()
#6 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Eloquent/Model.php(1079): Illuminate\Database\Eloquent\Builder->__call()
#7 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Eloquent/Model.php(1044): Illuminate\Database\Eloquent\Model->insertAndSetId()
#8 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Eloquent/Model.php(885): Illuminate\Database\Eloquent\Model->performInsert()
#9 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Eloquent/Builder. php(898): Illuminate\Database\Eloquent\Model->save()
#10 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Support/helpers.php(263): Illuminate\Database\Eloquent\Builder->Illuminate\Database\Eloquent\{close}()
#11 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Eloquent/Builder.php(899): нажмите()
#12 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Support/Traits/ForwardsCalls.php(23): Illuminate\Database\Eloquent\Builder->create()
#13 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Eloquent/Model.php(1917): Illuminate\Database\Eloquent\Model->forwardCallTo()
#14 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Eloquent/Model.php(1929): Illuminate\Database\Eloquent\Model->__call()
#15 /var/www/thewinehero/app/Http/Controllers/FrontController.php(261): Illuminate\Database\Eloquent\Model::__callStatic()
#16 /var/www/thewinehero/app/Http/Controllers/FrontController.php(119): App\Http\Controllers\FrontController->getGuest()
#17 /var/www/thewinehero/app/Http/Controllers/FrontController. php(1701): App\Http\Controllers\FrontController->getPagetypeMeta()
#18 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Controller.php(54): App\Http\Controllers\FrontController->recipe()
#19 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/ControllerDispatcher.php(45): Подсветка\Маршрутизация\Контроллер->callAction()
#20 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Route.php(254): Illuminate\Routing\ControllerDispatcher->dispatch()
#21 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Route.php(197): Illuminate\Routing\Route->runController()
#22 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php(695): Illuminate\Routing\Route->run()
#23 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(128): Подсветка\Маршрутизация\Маршрутизатор->Подсветка\Маршрутизация\{закрытие}()
#24 /var/www/thewinehero/app/Http/Middleware/LanguageSwitcher.php(39): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}()
#25 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline. php(167): App\Http\Middleware\LanguageSwitcher->handle()
#26 /var/www/thewinehero/app/Http/Middleware/Redirect.php(71): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}()
#27 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): App\Http\Middleware\Redirect->handle()
#28 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Middleware/SubstituteBindings.php(50): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}()
#29 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Illuminate\Routing\Middleware\SubstituteBindings->handle()
#30 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/VerifyCsrfToken.php(78): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}()
#31 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\VerifyCsrfToken->handle()
#32 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/View/Middleware/ShareErrorsFromSession. php(49): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}()
#33 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession->handle()
#34 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Session/Middleware/StartSession.php(121): Подсветка\Конвейер\Конвейер->Подсветка\Конвейер\{закрытие}()
#35 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Session/Middleware/StartSession.php(64): Illuminate\Session\Middleware\StartSession->handleStatefulRequest()
#36 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Illuminate\Session\Middleware\StartSession->handle()
#37 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Cookie/Middleware/AddQueuedCookiesToResponse.php(37): Подсветка\Конвейер\Конвейер->Подсветка\Конвейер\{закрытие}()
#38 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Illuminate\Cookie\Middleware\AddQueuedCookiesToResponse->handle()
#39 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Cookie/Middleware/EncryptCookies. php(67): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}()
#40 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Illuminate\Cookie\Middleware\EncryptCookies->handle()
#41 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(103): Подсветка\Конвейер\Конвейер->Подсветка\Конвейер\{закрытие}()
#42 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php(697): Illuminate\Pipeline\Pipeline->then()
#43 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php(672): Illuminate\Routing\Router->runRouteWithinStack()
#44 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php(636): Illuminate\Routing\Router->runRoute()
#45 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php(625): Подсветка\Маршрутизация\Маршрутизатор->dispatchToRoute()
#46 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Kernel.php(166): Illuminate\Routing\Router->dispatch()
#47 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline. php(128): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->Illuminate\Foundation\Http\{close}()
#48 /var/www/thewinehero/vendor/ipinfo/ipinfolaravel/src/ipinfolaravel.php(62): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}()
#49 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): ipinfo\ipinfolaravel\ipinfolaravel->handle()
#50 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/TransformsRequest.php(21): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}()
#51 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/ConvertEmptyStringsToNull.php(31): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\TransformsRequest->handle()
#52 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\ConvertEmptyStringsToNull->handle()
#53 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/TransformsRequest. php(21): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}()
#54 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/TrimStrings.php(40): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\TransformsRequest->handle()
#55 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\TrimStrings->handle()
#56 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/ValidatePostSize.php(27): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}()
#57 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\ValidatePostSize->handle()
#58 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/PreventRequestsDuringMaintenance.php(86): Подсветка\Конвейер\Конвейер->Подсветка\Конвейер\{закрытие}()
#59 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline. php(167): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\PreventRequestsDuringMaintenance->handle()
#60 /var/www/thewinehero/vendor/fideloper/proxy/src/TrustProxies.php(57): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}()
#61 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Fideloper\Proxy\TrustProxies->handle()
#62 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(103): Подсветка\Конвейер\Конвейер->Подсветка\Конвейер\{закрытие}()
#63 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Kernel.php(141): Illuminate\Pipeline\Pipeline->then()
#64 /var/www/thewinehero/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Kernel.php(110): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->sendRequestThroughRouter()
#65 /var/www/thewinehero/public/index.php(55): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->handle()
# 66 {основной}
 

Свекольный салат с фетой и укропом

Свекла рулит! В это время года они легко доступны в любом количестве цветов и размеров на вашем местном фермерском прилавке. Я запрещаю тебе говорить мне, что ты не любишь свеклу, пока не попробуешь ее поджарить. Процесс медленного приготовления свеклы в кожуре позволяет ей карамелизироваться и подсластиться. Мало того, что свекла вкусная, но она очень доступна и чрезвычайно питательна. Вот несколько причин, почему я ем свеклу:

Предотвращает инсульт: Высокий уровень калия помогает предотвратить вероятность инсульта.

Борьба с раком: Свекла содержит большое количество пигмента бетацианина, который борется с различными видами рака, включая рак толстой кишки.Он также замедляет рост опухолей.

Предотвращение врожденных дефектов: Беременные женщины получат пользу от превосходного источника фолата витамина B, который способствует развитию спинного мозга ребенка.

Борьба с катарактой: Свекла содержит бета-каротин (витамин А), который помогает предотвратить возрастную слепоту, называемую катарактой.

Ваш форк ждет.

Свекольный салат с фетой и укропом

3 отзыва читателей / 4.34 звезды в среднем

Процесс медленного приготовления свеклы в кожуре позволяет ей карамелизироваться и подсластиться. Свекла не только вкусна, но и чрезвычайно питательна.

ПОДГОТОВКА: 10 минут

ВСЕГО: 10 минут

Порций: 4

  • 1 лимонный сок
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • ¼ стакана свежего укропа (мелко нарезанного)
  • 4 стакана рукколы
  • 4 жареных свеклы (нарезанной, рецепт см. ниже)
  • ½ стакана феты
  • ¼ стакана поджаренных кедровых орешков
  • Соль и перец по вкусу
  • В средней миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, укроп, соль и перец.

  • Аккуратно смешайте рукколу с лимонно-укропным соусом. Проверьте на приправу.

  • Равномерно распределите по четырем тарелкам и сверху положите ломтики свеклы, сыр фета и поджаренные кедровые орешки.

Хороший источник витаминов А, С и кальция


Калории: 205 ккалУглеводы: 13,3 г Белки: 6,1 г Жиры: 14,6 г Насыщенные жиры: 4,7 г Холестерин: 17 мг Натрий: 296 мг Клетчатка: 3,8 г

3 отзыва читателей / в среднем 4,34 звезды

Жареная свекла 4 средние свеклы (любого цвета)
1/2 апельсина
2 стебля розмарина (по желанию)
1/2 ст.оливковое масло
Соль и перец

Предварительный нагрев до 450 градусов. Застелите форму для запекания 8×8 фольгой. Обрежьте и очистите свеклу, оставив корень нетронутым. (Не режьте свеклу — это поможет сохранить весь сок внутри.) Поместите свеклу в форму, выстланную фольгой, и залейте соком 1/2 апельсина, розмарином, оливковым маслом, солью и перцем. Выпекайте в течение 25 минут или до мягкости вилки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.