Салат слоеный с мясом: Слоеный салат с мясом и грибами

Содержание

Слоеный салат с мясом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (33)

avdahina

Попробовала в салат добавить отварную картошечку нижним слоем и лук к мясу, получилось очень вкусно!

24 February 2014 в 13:54

pamurzina

Попробую приготовить . Думаю что будет не плохо

9 February 2014 в 23:27

larisa.baikina

обязательно попробую, спасибо

1 February 2014 в 11:17

maya.blek

салатик супер!

25 January 2014 в 20:39

ula_77_77

я тоже считаю что картошечка в салате не помешает обузательно попробую сделать

24 January 2014 в 15:04

mansikasun

Делала этот салат на день рожденья. Гости съели его в первую очередь, всем очень понравился. Спасибо за рецепт просто и вкусно

20 January 2014 в 09:59

82705

действительно хороший рецептик)) надо попробовать, согласна с первыми комментаторами, если засыпать зеленью и украсить игрушками — будет центром новогоднего стола!!! Спасибо автору!!

26 December 2013 в 11:23

avdahina

Ну я конечно не повар, а просто люблю готовить, поэтому фантазирую как могу ) А с картошечкой салатик будет тоже вкусным и еще сытнее!

23 December 2013 в 21:18

nasta283

как повар могу сказать не плохо, но в данном салате мясо, огурец, майонез яйцо= сочетаются но не хватает картошечки, из мяса сделать суфле, и МЯТОЙ САЛАТ ТАКОЙ НЕ УКРАШАЮТ НЕ К ЧЕМУ, ОРЕШКАМИ ТОЛЬКО ПРОПУЩЕННЫМИ , Т,Е ИЗМЕЛЬЧЕННЫМИ

21 December 2013 в 18:56

watanabe0731

вкусно!

17 December 2013 в 20:13

avdahina

Спасибо!

14 December 2013 в 23:54

bn.bn

Оригинальное оформление! Сгодится и для любого другого салата,надо взять на заметку!

13 December 2013 в 17:57

avdahina

На здоровье!!!

12 December 2013 в 23:48

egorkina47

спасибо за салат

11 December 2013 в 16:04

avdahina

Как приятно, что мой салатик вызывает такие интересные фантазии к Новому Году!!!

6 December 2013 в 10:54

Слоеный салат с говядиной и сыром: рецепт с фото

Слоеные салаты всегда очень нежные, их интересно есть разглядывая что внутри, они всегда красочные. Все ингредиенты стандартные и есть в доме любой хозяйки. В этом салате использую любимое сочетание говядины и соленых огурцов. Наверняка салат «Мужские грезы» ели все, но с соленым огурцом не пробовали, а именно этот продукт становится изюминкой этого салата.

Предварительно отвариваем говядину, яйца, морковку и картошку.

Пока все варится можно покрошить соленые огурцы. Маринованные огурчики не подойдут. Режем мелким кубиком, если кожа огурца твердая, то срезаем ее. Чем мельче порежем все ингредиенты, тем меньше понадобиться майонеза для пропитки, тем самым сократим калории.

Сыр натираем на мелкой терке.

Проверяем грецкие орехи от шелухи и перегородок. Мелко рубим ножом, можно и в блендере, но там получится много крошки мучнистой фракции.

Сваренные овощи очищаем и даем остыть. Опять же на мелкой терке трем морковку.

Говядину нужно заранее поставить отвариваться, минимум час, она должна быть мягкой. Класть ее нужно в горячую воду, что бы все вкусы при варке из нее не вышли, запечатались белковой оболочкой и томились внутри. Отваренную говядину режем мелкими кубиками.

Натираем картофель.

Начинаем выкладывать. Первый слой естественно говядина. Вторым слоем идут огурцы, она пропитают солью и мясо и картофель, который пойдет третьим слоем. За счет огурцов, заправку — майонез еще не ложили.

Слой с картофелем смазываем майонезом. Достаточно тонкого слоя. Сверху выкладываем морковку и пропитываем майонезом.

Яйца натираем отдельно, белки и желтки. Трем движениями сверху вниз по терке, а снизу вверх руку поднимаем по воздуху, не касаясь терки. Это очень важный момент. Во-первых так вы быстрее потрете все овощи, а во-вторых овощи будут ровными линиями, а не кашей.

Поверх морковки выкладываем яичный белок, затем желток и сыр. Между этими слоями майонез не кладу. Они и так тонкие и нежные. Завершаем наш салатный тортик грецкими орехами. Ставим в холодильник и даем пропитаться, ингредиенты соединяться в единый вкус.Получается вкусно, сытно и менее калорийно, чем в оригинальном рецепте.

Мясной слоеный салат с маринованным луком и пикантным соусом

Мясной салат с маринованным луком и пикантным соусом придется по вкусу всем любителям сытных и простых блюд. Такой салат с мясом можно приготовить всего за 10 минут, если ингредиенты блюда заранее отварены. Попробуйте приготовить такой вкусный и оригинальный салат с курицей по семейному рецепту и вы точно не будете разочарованы! А пошаговый фоторецепт поможет создать закуску быстро и легко!

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Для приготовления сытного мясного салата понадобятся такие ингредиенты:

  • вареное мясо — 200 г;
  • кетчуп — опционально;
  • лук красный — 1 шт;
  • яйца вареные — 3 шт;
  • майонез — опционально;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • пряности к мясу.

 

Приготовление

1. Для начала нужно приготовить соус из кетчупа и майонеза. Необходимо смешать соусы в расчете 1:1. Ориентируйтесь на личные вкусовые предпочтения.

2. Подготовить мясо для салата. Можно отварить компонент или запечь в духовке со специями в фольге. Для салата подойдет абсолютно любое мясо — от курицы до свинины. Охладить мясо и разобрать на крупные волокна. Выложить компонент на тарелке первым слоем. Полить слой мясной слой приготовленным соусом.

3. Приготовить маринованный лук. Для этого нужно измельчить лук, белый и красный, и замариновать любимым способом: с помощью кипятка, в уксусном рассоле, бальзамике или лимонном соке.

4. Выложить маринованный лук вторым слоем. Смазать луковый слой соусом.

5. Охлажденные куриные яйца нарезать на толстые кружочки. Выложить вареные яйца последним слоем.

6. Полить блюдо соусом. Отправить салат в холодильник минимум на час. Чем дольше постоит салат и пропитается, тем лучше! Подавать блюдо можно с любыми гарнирами. Это идеальный вариант для сытного белкового ужина или праздничного меню. Приятного аппетита!

Мясной салат с маринованным луком удивит интересным сочетанием ингредиентов и невероятным вкусом. Блюдо аппетитное, сочное, очень сытное и ароматное. Это фаворит среди всех салатов с маринованным луком, так как закуска легко сочетается в себе основные плюсы: вкус, бюджетность, простота приготовления.

Слоеный салат с мясом, черносливом и орехами

Кажется, что этот слоеный салат с мясом собрал все самое вкусное, что обычно включают в слоеные салаты. Однако у него есть и еще одна особенность – в итоге получается очень эффектная «салатная горка». А вот как ее сделать, вы узнаете, дочитав рецепт до конца.

Чтобы приготовить слоеный салат с мясом, понадобятся следующие ингредиенты:
• отварная говядина, курятина или индейка – 150-180 г
• яйца – 3-4 шт.
• твердый сыр – 150 г
• чернослив без косточек – 70-80 г
• маринованные или соленые огурчики – 2-3 шт.
• консервированный зеленый горошек – 100 г

• луковица – 1 шт.
• кедровые орешки (по желанию) – 50-70 г
• майонез.

Способ приготовления слоеного салата с мясом:
1. Мелко нарезать мясо и огурчики.
2. Чернослив запарить в кипятке на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь и так же мелко нарезать.
3. Мелко нашинковать лук и на 15-30 минут замочить в воде с уксусом: промаринованный лук потеряет горечь, а у салата будет более пикантный вкус.
4. Натереть на терке и перемешать сыр и яйца, чтобы получилась однородная засыпка.
5. Кедровые орешки в течение нескольких минут обжарить на сухой сковороде – так они станут вкуснее.
6. Слоеный салат с мясом нужно будет выкладывать в глубокую круглую емкость (салатник, миску, чашу) с таким расчетом, чтобы она была заполнена точно до самого верха.
7. Смазать стенки емкости растительным маслом и застелить большим куском пищевой пленки, чтобы ее концы потом смогли прикрыть салат.

Небольшое отступление:

слоеный салат с мясом можно подавать в двух вариантах: либо чтобы все слои были видны, либо чтобы «салатная горка» была покрыта сырно-яичной смесью. В первом варианте сырно-яичную смесь распределяют на два слоя, во втором – при выкладывании каждого слоя нужно будет оставлять у стенок немного свободного пространства и засыпать его сырно-яичной смесью. В этом случае пленку можно дополнительно смазать майонезом. Предлагаем способ укладки по второму варианту, так как он более сложный.

Теперь выкладываем слои в следующей последовательности:
1 слой – небольшая часть яично-сырной смеси, заправленная майонезом;
2 слой – чернослив (не забудьте в каждом слое оставлять по краям место для сырно-яичной засыпки)
3 слой – нарезанное мясо, сверху смазать майонезом;
4 слой – маринованные огурчики, поверх – слой маринованного лука;
5 слой – зеленый горошек, которым засыпаем весь круг полностью и смазываем слой майонезом.

Теперь слоеный салат с мясом

накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. После того как салат настоится, наступает самый ответственный момент – его нужно выложить на блюдо. Раскройте пленку, накройте салатник блюдом большего диаметра и резко переверните салатник. Получилась «салатная горка», которую можно очень красиво украсить и по верху, и по бокам – все зависит от вашей фантазии. Но и без украшений такой слоеный салат с мясом наверняка придется по вкусу вашим гостям.

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Слоеный салат с говядиной и черносливом — салат с мясом, черносливом и орехами

Ингредиенты

Количество порций
  • Филе говядины

    300 граммов

  • Картофель

    4 штуки

  • Майонез

    250 граммов

  • Чернослив

    200 граммов

  • Отварные яйца

    3 штуки

  • Яблоки

    1 штука

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Вода

    1 ст. ложка

  • Грецкие орехи

    50 граммов

  • MAGGI® Приправа Весенняя зелень

    1 ч. л.

  1. Смешать горячую воду с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, а потом с майонезом. Говядину отварить.
  2. Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с нарезанным полукольцами луком и яичными белками, натертыми на крупной терке, заправить частью полученного соуса и выложить в салатник.
  3. Сверху выложить слоями нарезанные мелкими кубиками яблоко, отварное мясо и очищенный от косточек и нарезанный соломкой чернослив.
  4. Залить салат с говядиной и черносливом оставшимся соусом, посыпать сверху натертыми желтками и измельченным грецким орехом. Поставить в холодильник на 1 час. Салат с мясом и черносливом готов: можно подавать к столу!

Пищевая ценность

Калории

851 ккал.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
  • Вода

    8.3%

    208.1 мл

  • Пищевые волокна

    22.7%

    6.806 г

  • Общие сахара

    26.21 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.19 мг

  • Железо, Fe

    33.2%

    4.651 мг

  • Магний, Mg

    16.8%

    67.02 мг

  • Фосфор, P

    43.5%

    348 мг

  • Калий, K

    26.7%

    935.4 мг

  • Натрий, Na

    48.5%

    1163 мг

  • Цинк, Zn

    25.1%

    3.761 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.8%

    8.275 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.166 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.2%

    0.61 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.5%

    5.131 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.2%

    0.824 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25%

    49.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    318%

    3.18 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.7%

    93.95 мкг

  • Витамин A, IU

    25.4%

    677.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.4%

    3.036 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.2%

    1.108 мкг

  • Витамин D

    21.3%

    42.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    134.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.9%

    10.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    316.3%

    34.8 г

  • Трансжирные кислоты

    10.6%

    0.319

  • Холестерин

    75.3%

    225.9 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)

Добавить рецепт в меню

Поделиться рецептом

30.03.2021 2021-03-30T00:00:00+00:00

Автор: MAGGI®

Салат из говядины и чернослива имеет простой рецепт и быстро готовится, а в его состав входят ингредиенты, которые наверняка найдутся у каждой хозяйки. Чтобы сделать салат из говядины с черносливом и орехами более легким, замените майонез на йогурт.

Слоеный салат с курицей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте заправку для слоеного салата с курицей. Каперсы мелко нарежьте. Майонез смешайте с горчицей, добавьте каперсы, перемешайте.

Шаг 2

Растворите 40 г соли в 1 л воды. Опустите куриную грудку и оставьте при комнатной температуре на час или на несколько часов в холодильнике.

Шаг 3

Переложите куриную грудку в кастрюлю, залейте 1.5 л холодной воды. Доведите воду до активного кипения на умеренном огне, выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и оставьте остывать. Остывшую грудку нарежьте тонкими ломтиками. Перемешайте с 2-3 ст.ложками заправки.

Шаг 4

Пока готовится грудка, запеките овощи для слоеного салата с курицей. Духовку разогрейте до 180 С. Картофель и морковь вымойте щеткой, заверните в фольгу или сложите в пакет для запекания. Запекайте 40-60 минут, до готовности моркови.

Шаг 5

Остудите и нарежьте картофель и морковь для слоеного салата с курицей кубиками со стороной 5-7 мм.

Шаг 6

Яйца для салата отварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. Таким же образом нарежьте маринованные огурцы.

Шаг 7

Зеленый горошек для салата, не размораживая, бланшируйте 2 минуты после повторного закипания воды, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.

Шаг 8

Перемешайте овощи с горошком и яйцами, приправьте перцем и смешайте с оставшейся заправкой. Попробуйте и при необходимости посолите.

Шаг 9

Соберите слоеный салат с курицей при помощи кулинарного кольца: нижний слой – курица, затем основной салат, верхний слой – корнишоны.

Полезный совет

Такой слоеный салат станет еще вкуснее, если курицу для него не варить, а хорошенько обжарить до румяной корочки и полной готовности или запечь в фольге (более полезный вариант).

Слоеный салат. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Хозяйки часто готовят со свеклой различные салаты. Вот и мы с вами готовили селедку под «шубой» и слоеный салат «Любовница». Сегодня предлагаю приготовить слоеный салат со свеклой и мясом свинины. Даже присутствие мяса не делает этот салатик тяжелым, он довольно таки легкий, так как в нем много овощей. Приготовив его, мы можем разнообразить наш праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г свинины
  • 2 средних свекла
  • 3 картофелины
  • 1 морковь или 100 г корейской моркови
  • 2 маринованных огурца
  • 2 головки лука
  • 2-3 зубка чеснока
  • майонез
  • соль

Слоеный салат со свеклой и мясом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свинину промываем и отвариваем целым куском до готовности. Не забудьте посолить. Варить целым куском дольше, но мясо тогда будет сочнее. Как варить мясо я думаю, вы знаете. Наливаем в кастрюлю воды, ставим на плиту, воду доводим до кипения, кладем мяса и варим его до готовности. Мясо надо класть в кипящую воду, оно будет сочнее. О секретах приготовления мяса, можно узнать ЗДЕСЬ. Готовое мясо остужаем и режем его тоненькой соломкой.

Свеклу, картофель и морковь, промываем, отвариваем, остужаем, чистим и трем на средней терке, как для корейской моркови. Все ингредиенты, трите в разных посудах. Вареную морковь можно заменить на корейскую морковь, салатик будет острее. Если будете использовать корейскую морковь, измельчите ее, но не совсем в мелкую крошку.

Маринованные огурцы режем меленькими кубиками.

Со всех овощей слейте лишнюю воду.

Лук чистим и мелко режем.

Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Смешиваем чеснок со свеклой.

Все ингредиенты готовы, берем большую тарелку и выкладываем их слоями:

1 слой – картофель

2 слой – свинина

3 слой – лук, МАЙОНЕЗ

4 слой – огурцы

5 слой – морковь, МАЙОНЕЗ

6 слой – свекла с чесноком, МАЙОНЕЗ

Для праздничного стола украсьте салат зеленью, а также можно украсить цветами из овощей, например из репчатого лука.

Для того, чтобы салат со свеклой был вкуснее и хорошо резался, ставим его в прохладное место пропитаться минимум на 2 часа.

Изумительный на вкус слоеный салат готов.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Слойки с курицей II Рецепт

Действительно хорошо. Я использовал сушеную клюкву (удвоенное количество) только из-за личных предпочтений. Йогурт придал куриному салату удивительную пикантность. Мне понравилось, и мой муж поблагодарил меня за приготовление этого рецепта. Так что спасибо, миссис Уильямс. Я сделаю это снова.

Этот обзор относится только к кондитерским изделиям.Это идеальные затяжки. Я пробовала много заварной выпечки, и эта простая и всегда получается. Температура и время ингредиентов (30 минут) подходят для получения идеально хрустящих, красиво золотистых слоек красивой формы. Обязательно разрежьте их, чтобы выпустить пар вскоре после того, как вытащите их из духовки, и вычерпайте липкое тесто, оставшееся в центре. Я делаю первую часть на плите и убираю шарик из теста в кухонный миксер примерно на 5 минут, затем взбиваю яйца по одному до полного смешивания.Я кладу их на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, формируя ложкой для печенья, и получаю гораздо больший выход, чем 8 … Для половины рецепта я получаю около двенадцати, как раз подходящего размера для начинки из кондитерского крема. Я обычно кладу по три на тарелку и поливаю их шоколадным соусом. Я также пробовала начинить их сметаной из копченого лосося и каперсами, и мне это очень понравилось. Возможности безграничны.

Делал подобный рецепт годами.Я использую не изюм, а жареный миндаль. Также гораздо меньше горчицы используйте сметану вместо йогурта. Это придает сливочному вкусу меньше терпкости.

Я сделал это со своей дочерью.Она делала затяжки, а я — начинку. Отлично!! Теперь мы ищем хороший поздний завтрак или обед, чтобы мы могли принести призовое блюдо !! Очень хорошо, спасибо миссис Уильямс !!

Ням ням ням !!! Отличная еда руками, абсолютно восхитительна, и все, что я могу сказать, это воздушные пушистые небеса из слоеного теста 🙂

По-настоящему НАСЛАЖДАЛСЯ этим рецептом! Легкий, но сытный.ЛЕГКО ЛЕГКО! Собираюсь попробовать вариант слоеного тунца и винограда / черных оливок вместо курицы и изюма, просто чтобы изменить. Спасибо за рецепт.

Это было совершенно фантастично. Я восприняла это как вклад в «крытое блюдо» для собрания (все женщины), и они не могли поверить, что я действительно делаю слойки с кремом (очевидно, они думали, что делать слойки с кремом слишком сложно для нормальных людей).А так как я собрал много, я оставил часть дома для мужа, и их съели, прежде чем я вернулся. Во всем огромный успех.

Сделала это на обед, а на следующий день принесла остатки на семейный обед. Всем понравилось!

МОЙ БОГ! Я так взволнован! Я только что вытащила слойки из духовки — и они идеальные! Я прочитал несколько обзоров, но все еще нервничал, делая их в первый раз (думаю, все это «слоеное тесто» меня беспокоило)! Но рецепт был прост и понятен.Я уверен, что сделаю еще раз для салатов и десертов! Спасибо, миссис Уильямс, за то, что поделились!

Spicy Sloppy Joe Puffs с морковным салатом

The Chew: Spicy Sloppy Joe Puffs с морковным салатом

При этом делятся своими лучшими рецептами, которые не требуют посуды и которые лучше всего есть руками. Дафна Оз была вдохновлена ​​жареными пирогами с бараниной ручной работы в одном из ее любимых ресторанов, чтобы приготовить Spicy Sloppy Joe Puffs.Маленький ребенок в каждом из нас любит случайного неряшливого Джо, но зачем подавать говяжий фарш с соусом на скучной булочке? Вместо этого Дафна использовала слоеное тесто и сделала маленькие карманы. Дерзкие мясные карманные слоенки идеально подходят к морковному салату!

Чтобы получить рецепт креативной трапезы Дафны без посуды, нажмите на следующую страницу.

The Chew: пряные неаккуратные слоенки Джо с морковным салатом, рецепт ингредиенты

Дафна Оз нашла способ превратить скучные неряшливые шутки в забавные пряные небрежные затяжки Joe Puffs! (Jeffreyww / Flickr)

  • Говяжий фарш 8 унций
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 1 лист слоеного теста — размороженное
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 ц. Красный лук — мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки хариссы — купленный в магазине
  • кошерная соль и молотый черный перец

Для салата из соленой моркови:

  • 2 огурца — очищенные, нарезанные тонкими ломтиками на 1/2 лунки
  • 2 лайма — сок, цедра 1 лайма
  • 1 чайная ложка меда
  • 4 большие моркови — очищенные, нарезанные спичками
  • 1/2 C семена граната
  • 1/2 ц. Свежих листьев базилика — крупно нарезанные
  • Оливковое масло первого холодного отжима 1/3 C

The Chew: Sloppy Joe Puffs с морковным салатом Указания по рецепту

  1. Поставьте большой сотейник или сковороду на средний или сильный огонь
  2. Добавьте оливковое масло и говядину, затем приправьте солью и перцем
  3. Готовьте говядину, пока она не подрумянится, ломается и рассыпается, примерно 8 минут
  4. Добавьте кедровые орехи и лук, затем готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а орехи не поджарятся, около 4 минут.
  5. Добавьте хариссу и перемешайте, чтобы перемешать
  6. Снять с огня, приправить солью и перцем
  7. Дать полностью остыть
  8. Разогрейте духовку до 375 градусов
  9. Раскатать тесто на плоской рабочей поверхности
  10. Разрезать тесто на 8 квадратов
  11. Ложка 2 ст.л. говяжьей смеси на широкой части каждого квадрата
  12. Соедините углы вместе, образуя треугольник
  13. Выложите слойки с начинкой на несмазанный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга
  14. Выпекать 15 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
  15. Дайте остыть на противне в течение 10 минут перед подачей на стол
  16. Подавать с салатом из моркови

Для салата из моркови:

  1. В большой миске смешайте огурцы, морковь и семена граната
  2. В отдельной миске или стеклянной банке смешайте цедру и сок лайма, оливковое масло, мед, базилик, соль и перец
  3. Добавьте винегрет из лайма и базилика к морковному салату
  4. Бросать и подавать с затяжками

Салат из черничного пуха / Six Sisters ‘Stuff

Если вы ищете простой и вкусный гарнир, который понравится всем, попробуйте этот салат из черничного пуха.Его так легко сделать, и он собирается за считанные минуты.

С составлением нашей Рождественской поваренной книги все было немного безумно. Мы почти закончили с ним и скоро отправим его в типографию.

Из-за того, что мы были так заняты, у меня действительно не было много времени на ужин… или что-то еще по этому поводу.

Несколько дней назад я накормил весь стол. Это был один из моих гарниров, и он имел огромный успех.

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ гарниры, на приготовление которых уходит около 5 минут.Этот салат из черничного пуха очень легко приготовить, и он очень вкусный.

КАК СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУЮ ВЗБИВАЮЩУЮ ТОПИНУ

Если вы похожи на меня и любите вкус домашнего взбитого топпинга в десять раз больше, чем вкус купленного в магазине взбитого топпинга, вы должны попробовать этот рецепт.

Он содержит только два ингредиента: сахар и жирные сливки для взбивания.

Вот что вы делаете:

— В охлажденной металлической миске (необязательно, чтобы она была металлической, но я чувствую, что она немного охлаждает) смешайте 2 чашки густых сливок и две столовые ложки сахара.

-С помощью электрического миксера (я использовал ручной миксер) смешайте ингредиенты до тех пор, пока они полностью не смешаются, и взбитая начинка образует пики.

— Хранить в холодильнике до подачи на стол или использовать в рецепте.

Вот и все. Что может быть проще? В общем, вот почему я всегда использую купленные в магазине сливки для взбивания, потому что на одно блюдо для мытья меньше — это музыка для моих ушей.

Однако я предпочитаю вкус настоящего. Он такой сливочный и имеет более естественный вкус.Это вкусно.

С какими еще вкусами подходит этот рецепт?

Прелесть этого рецепта в том, что он работает практически с начинкой для пирога.

Мне нравится использовать смесь ягод, вишни, клубники, малины и т. Д. Вы можете добавить любой вкус начинки для пирога, который вам лично нравится и который вам больше нравится. Это все равно будет вкусно.

превратить его в провал

Я сделал его уменьшенную версию, положил в небольшую сервировочную миску и подал с крекерами из Грэма и ванильными вафлями.

Это был огромный успех.

Если вы ищете десерт или закуску, вам обязательно стоит подать их несколькими сладкими крекерами, и ваши гости будут от этого с ума.

ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТО САЛАТ из черничных пуховиков, ВЫ ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ НАШ СЛИВОЧНЫЙ САЛАТ С ВИШНЕЙ. ЭТО ТАК ЛЕГКО И ВКУСНО!

вот еще несколько наших любимых десертных салатов:

Порций: 8

Салат из черничного пуха

40 минут Время приготовления

40 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 контейнер (8 унций) светлый Cool Whip
  • 1 банка (21 унция) с начинкой для черничного пирога
  • 1 банка (20 унций) измельченного ананаса (слить)
  • 2 чашки зефира
  • 1 чашка измельченного кокоса
  • 2 банана (нарезанные)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте прохладный взбитый венчик, начинку для пирога и измельченный ананас; хорошо смешать.
  2. Добавьте зефир, кокос и бананы.
  3. Охладите до холода (не менее 30 минут).
  4. Подавать холодным.

7.8.1.2

1475

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/blueberry-fluff-salad/

Шесть сестер

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен привередниками.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.


Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Слоеный салат из тофу со змеиной фасолью и заправкой из арахисового масла

Салат из слоеного тофу — наш вариант традиционного Гадо Гадо.Этот салат, перемешанный с нашей домашней заправкой из арахисового масла, отлично подходит для самостоятельного приготовления.

Почему я люблю слоеный салат из тофу со змеиной фасолью и заправкой из арахисового масла

Это салат в стиле Гадо Гадо, основной индонезийский продукт. Это как пицца для итальянцев или Фо для вьетнамцев.

За прошедшие годы появилось так много вариаций именно того, что входит в салат Гадо Гадо. Но всемирную известность этому салату делает фирменный соус или заправка из арахисового масла.

Я изменил некоторые ингредиенты и их количество в соответствии со своим вкусом, так как я люблю рецепты хорошего салата из тофу.

Я также пропустил некоторые обычные добавки, такие как капуста и индонезийский рисовый пирог лонтонг. Не поймите меня неправильно, я люблю лонтонг, но найти его не так-то просто. Однако, если вы можете, купите! Они так восхитительны, когда заправлены заправкой из арахисового масла.

Я просто обожаю аромат этого салата. Еще мне нравится, что это тяжелый салат, которого вполне достаточно для еды.

Что такое слойки тофу?

Слойки из тофу — это хрустящие запеченные тофу или круглые шарики из бобового творога. Текстура хрустящая снаружи и мягкая внутри. Их легко достать в любом азиатском супермаркете в холодильнике.

Слойки тофу очень впитывают влагу, поэтому они отлично подходят для особо пикантных салатов. Воздушные карманы удерживают заправку из арахисового масла и делают каждый глоток сбалансированным.

Тофу бывает разных консистенций.Благодаря их разнообразию мы можем создать несколько фантастических рецептов, таких как Салат из пяти специй тофу с вьетнамским ча-луа , азиатский салат из баклажанов с заправкой мисо и куриный салат кочуджан с лапшой и тофу .

Что такое змеиная фасоль?

Змеиная фасоль, также известная как длинная фасоль, длинноногая вигна, китайская длинная фасоль или гороховая фасоль, была овощем, который я много ел, когда рос в Малайзии.

Они особенно вкусны, когда жарятся с домашним самбалом, который представляет собой пряную приправу из перца чили и креветочной пасты с комбинацией ароматических веществ, таких как лук, чеснок и имбирь.

Змеиные бобы могут вырастать до 1 метра в длину. По сравнению с обычной зеленой фасолью фасоль выглядит несколько сморщенной. Благодаря этому текстура становится менее хрустящей.

Змеиный боб не требует нанизывания, а это значит, что я экономлю время, необходимое для прохождения этого процесса. Я просто стираю и режу по мере необходимости. Бонус!

Как приготовить слоеный салат из тофу со змеиной фасолью и заправкой из арахисового масла

Как приготовить слоеный салат с тофу

Разрежьте слойки тофу пополам и отложите в сторону.

Нарежьте змеиные бобы на кусочки длиной около 6 см (чуть меньше 2,5 дюймов).

Поместите их в небольшую кастрюлю с кипящей водой со щепоткой соли на 2 минуты. Слейте воду и промойте холодной водой. Промокните насухо и отложите. Не варите слишком долго, иначе фасоль станет слишком мягкой. Для салата он должен быть хрустящим.

Яйца отварить и очистить от кожуры. Если вы хотите, чтобы яйца были сварены вкрутую, варите их 8-10 минут. Мне нравится нарезать яйца дольками по 6 штук, чтобы было больше.

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить.

Очистить огурец и нарезать кусочками.

Поджарьте измельченный арахис в маленькой сковороде не более 1 минуты.

После того, как вы приготовили все вышеперечисленное и заправку, указанную ниже, последний шаг процесса — поджаривание слоек тофу в духовке. Всего на 2 минуты при 180 ° C или 350 ° F. Сделайте это в последнюю очередь, чтобы при подаче салата он был немного теплым.

Как приготовить заправку из арахисового масла

Заправка должна больше напоминать разбавленный соус.Не слишком густой или жидкий.

В небольшую миску добавьте арахисовое масло, соевый соус, кленовый сироп, сахар, тертый чеснок и имбирь, сок лайма, хлопья чили и соль. Начните процесс смешивания.

Затем по 1 столовой ложке за раз добавляйте воду в смесь. Делайте это, пока не получите требуемую консистенцию. Измерения, указанные в этом рецепте, дадут вам ½ стакана заправки из арахисового масла.

Как приготовить слоеный салат с тофу

Единственный компонент, который нельзя выбрасывать, — это яйца . Мы не хотим, чтобы они распадались, поэтому сделаем салат.

Смешайте все ингредиенты салата (кроме яиц) с заправкой из арахисового масла.

Выложите половину заправленного салата на сервировочную тарелку. Аккуратно выложите половину яиц на салат и вокруг него. Сверху выложить оставшийся салат и закончить остальными яйцами.

Сверху посыпать поджаренным измельченным арахисом. Подавайте это немедленно.

Этот рецепт салата из слоеного тофу, вдохновленный азиатской атмосферой, такой сытный и насыщенный.Вы можете съесть этот разнообразный вариант салата гадо гадо как самостоятельную еду или подать его вместе с восхитительным основным блюдом. В любом случае, вашим гостям обязательно понравится этот салат из тофу!

Вот и все!

Еще рецепты бюджетных салатов

Вдохновляйтесь самой большой коллекцией из рецептов салатов в одном месте. У нас есть рецепты, которые подойдут для разных случаев и предпочтений. Эти салаты получаются одновременно вкусными и стильными. Найдите свой любимый ингредиент, чтобы найти салат, который вам понравится!

Простые рецепты заправки для салатов

Заправки для салатов невероятно легко приготовить, не выходя из дома.Таким образом, вы можете контролировать ингредиенты в соответствии со своим вкусом и приготовить именно ту порцию, которая вам нужна для этого единственного приема пищи. Ознакомьтесь с нашей коллекцией!


НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТЫ? Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить их на свой почтовый ящик.
Следите за нами в Facebook , Pinterest, Instagram и Twitter для получения последних обновлений.


Распечатать рецепт

Салат из слоеного тофу со змеиной фасолью и заправкой из арахисового масла

Салат из слоеного тофу — наш вариант традиционного Гадо Гадо.Этот салат, перемешанный с нашей домашней заправкой из арахисового масла, отлично подходит для самостоятельного приготовления.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: Салат

Кухня: Азиатская

Ключевое слово: Бюджет, Салаты из основных блюд

Диета: Без молочных продуктов, Веганский, Вегетарианский

Группа продуктов: Орехи

Порций: 4 человека

калорий: 459,44 ккал

Щелкните переключатель ниже, чтобы преобразовать его в единицы для приготовления пищи в США.

Метрическая система США

Инструкции

Салат
  • Разрежьте слойки тофу пополам.

  • Нарежьте бобы длиной около 6 см (чуть меньше 2,5 дюймов).

  • Поместите в небольшую кастрюлю с кипящей водой со щепоткой соли на 2 минуты. Слейте воду и промойте холодной водой. Промокните насухо и отложите.

  • Яйца варить вкрутую в течение 8 минут. Очистить яйца и нарезать 6 дольками.

  • Очистите картофель и нарежьте кубиками размером около 1 см (чуть меньше полдюйма). Варить 10 минут. Слейте воду и промойте холодной водой. Отложите в сторону.

  • Очистите огурец. Разрежьте огурец примерно на 1 см шириной, а затем разрежьте их пополам.

  • Поджарьте измельченный арахис в небольшой сковороде в течение 1 минуты.

Заправка для салата
  • В небольшой миске добавьте арахисовое масло, соевый соус, кленовый сироп, сахар, чеснок, имбирь, лайм, хлопья чили и соль.

  • Смешайте ингредиенты и добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока не получите кремообразную консистенцию, которую можно заливать салатом.

Сборка
  • После того, как вся подготовка будет завершена и заправка сделана, поджарьте слойки тофу. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выложите слойки тофу на противень. Поставьте в духовку на 2 минуты при 180 ° C или 350 ° F.

  • Добавьте в большую миску поджаренные слоеного тофу, змеиную фасоль, картофель, огурец и заправку из арахисового масла.Хорошо смешать.

  • Выложите половину салата на сервировочную тарелку. Аккуратно выложите половину яиц на салат и вокруг него. Сверху выложить оставшуюся часть салата. Выложите оставшиеся яйца на салат и вокруг него.

  • Посыпьте весь заправленный салат жареным измельченным арахисом.

  • Приправить перцем по вкусу.

Ноты

  • Для этого салата можно использовать любой твердый тофу . У вас просто не получится добавить этот теплый поджаренный ингредиент из духовки.
  • Вы можете использовать хрустящее арахисовое масло , если вам так больше нравится. Возможно, придется добавить еще воды, чтобы его разбавить. Добавляя воду по столовой ложке за раз, делайте это, пока не получите желаемую кремовую текстуру.
  • Змеиная фасоль, конечно, может быть заменена обычной зеленой фасолью или даже желтой фасолью .
  • Для салата без глютена убедитесь, что арахисовое масло и кленовый сироп не содержат глютен. Замените соевый соус тамари.
  • Для версии без орехов замените арахисовое масло тахини.
  • Если вы хотите съесть этот салат как блюдо и ничего больше, удвойте рецепт , чтобы создать 4 порции. В остальном этого хватит на гарнир, так как он очень сытный.

Питание

Калорий: 459,44 ккал | Углеводы: 64,14 г | Белки: 25,95 г | Жиры: 12,86 г | Насыщенные жиры: 2,79 г | Холестерин: 81,84 мг | Натрий: 289,13 мг | Калий: 443,13 мг | Клетчатка: 7,85 г | Сахар: 11,14 г | Витамин А: 182,86 МЕ | Витамин C: 23,49 мг | Кальций: 183,54 мг | Утюг: 6.85 мг

* Заявление об ограничении ответственности: предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора.

Заявление об ограничении ответственности: этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

кусок слоеного салата с лососем, яйцом, крабовым мясом и рисом, майонезом и соусом Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 65331713.

Кусок слоеного салата с лососем, яйцом, крабовым мясом и рисом, майонезом.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 65331713.

Кусок слоеного салата с лососем, яйцом, крабовым мясом и рисом, майонез в тарелке на зеленом салате на фоне скатерти

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

4500 x 3000 пикселей | 38.1 см x 25,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4500 x 3000 пикселей | 38,1 см x 25,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредита

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

The Baker Upstairs: слоёный куриный салат


Позвольте мне рассказать вам небольшую историю о моем вчерашнем дне. Это был тот день, когда просыпаешься и обнаруживаешь, что в какой-то нечестивый час твоя двухлетняя дочь выскользнула из постели и использовала дезодорант и кисть, чтобы «помыть» ванну. Такой день, когда та же двухлетняя девочка каким-то образом хватает связку бананов, пока завтракает, и разбирает каждый банан в связке.Такой день, когда ваш шестилетний ребенок оставляет лего, разбросанные по полу в гостиной, а вы убиваете свои бедные ноги, случайно пройдя по ним.

После такого утра мне нужно было что-то потрясающее на обед, и я решил, что эти слоёные куриные салаты — лучший вариант. Паштет из заварного теста был на удивление простым в приготовлении, а куриный салат внутри был восхитителен! Это был такой обед, который заставил меня подумать, что я был на милом дамском обеде, вместо того, чтобы сидеть на своей хаотичной кухне и слушать, как девушки дерутся из-за того, чья очередь раскрашивать книжку-раскраску Элмо.Это не совсем компенсировало все мои утренние разочарования, но определенно подняло мне настроение. Попробуйте их, и они сделают то же самое для вас!

Слойки для салата с курицей
адаптировано из Use Real Butter

для теста:
1 стакан воды
1 кусок сливочного масла
1 стакан муки
4 больших яйца

Разогрейте духовку до 400. Доведите воду и масло до среднего кипения. сильный огонь и перемешивайте, пока масло полностью не растает. Снимите с огня и вмешивайте муку, пока смесь не отделится от стенок сковороды и не превратится в шар.Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления, пока смесь не станет гладкой и атласной. Бросьте ложки теста (или трубку, если хотите, чтобы они были красивее) на противень, застеленный пергаментом или силиконовым вкладышем. Выпекайте 20-25 минут или пока слойки не станут золотистыми и воздушными. Слойки делают, когда они полые внутри. Вынуть из духовки и дать остыть.

для куриного салата:
две чашки нарезанного вареного цыпленка
1/2 среднего яблока, нарезанного
1/4 стакана нарезанного миндаля
Крейсин 1/2 стакана
1/2 стакана майонеза (я использовал легкий майонез с оливками масло)
соль и перец по вкусу

Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.Чтобы подать на стол, разрежьте каждую слойку пополам по горизонтали и залейте немного куриного салата (около 1/4 стакана) в нижнюю половину слоя. Сверху выложите другую половину и наслаждайтесь!

Хотите больше от «Бейкер наверху»?


Бабушкин лучший салат с амброзией (рецепт)

Бабушкин лучший рецепт салата с амброзией — Этот рецепт салата из зефира является любимым фруктовым ретро-салатом, который идеально подходит для наслаждения всем летом.Этот фруктовый салат нельзя считать здоровой пищей, он пушистый, освежающе сладкий и совершенно неотразимый!

Летний салат с амброзией

Кто-нибудь еще испытывает супер-ностальгию, когда приближается лето?

Хотя прошло много лет с тех пор, как я наслаждался беззаботными летними каникулами, как когда я был в школе, как только становится теплее, я сразу вспоминаю те дни. Проводить весь день у бассейна, бегать по разбрызгивателям на заднем дворе, ловить светлячков и собираться с семьей и друзьями на барбекю и обеды.

Этот яркий, красочный Рецепт салата с амброзией — один из моих бабушек, который готовила снова и снова каждый сезон, и он всегда пользовался большим успехом на встречах по соседству. В настоящее время я часто делаю это для своей семьи, которая любит наслаждаться этим, когда мы вместе создаем собственные летние воспоминания!

Вы можете легко приготовить этот фруктовый салат всего за 15 минут , используя множество основных ингредиентов кладовой, и , он хорошо хранится в холодильнике до целую неделю .

Оригинальный салат из зефира

Если вы с юга, то, вероятно, ели салат с амброзией на летнем барбекю или в доме вашего родственника.

Вы знаете, насколько вкусным является этот фруктовый «салат». Его также иногда называют салат из зефира или салат из зефира из пуха .

Вы можете спросить себя, откуда появился этот рецепт салата из амброзии…

Хотя многие люди относят салат из амброзии к югу, не существует официальной записи о его истинном месте рождения.

Салат «Амброзия» впервые появился в кулинарной книге, выпущенной в 1867 году, под названием « Дикси Кулинария: или Как я управлял своим столом в течение двенадцати лет ». Он приобрел популярность в 1870-х годах и во многих кулинарных книгах.

Лучший рецепт салата из амброзии, который мы когда-либо делали.

Салат из амброзии сначала создавался как простая сторона, но с годами превратился в более сложное блюдо с разными вкусами и цветами.

Тем не менее, его упрощенные корни остаются, с использованием основных консервов для кладовой , которые вместе по-прежнему остаются чудесно освежающими и яркими.

A хороший (модернизированный) Рецепт амброзии предлагает 4 вещи:

  • Комфорт бабушкиной кухни
  • Поп со вкусом свежих фруктов
  • Классические надстройки консервированных фруктов
  • Неожиданный ингредиент или твист в смеси!

Кто-то любит использовать сметану в качестве основы, а кто-то использует Cool Whip. По моему скромному мнению, смесь и ингредиентов создает лучший вкус.

Мне нравится добавлять в этот фруктовый салат зеленый виноград, чтобы немного свежести, а также засахаренный (кристаллизованный) имбирь для неожиданного сладкого тепла в каждой ложке.

Вы просто не ошибетесь с вкусными ингредиентами !

Какие ингредиенты необходимы для приготовления бабушкиного салата с амброзией

  • Мандарины — Апельсин-цитрусовые добавляют нежные пикантные нотки и цвет.
  • Персики — Свежий летний аромат из банки.
  • Ананас — добавляет тропический оттенок к этому классическому рецепту.
  • Вишни мараскино — Для цвета и дополнительной сладости.
  • Зеленый виноград — Свежий, сочный, красочный.
  • Кокосовая стружка — Для тропического аромата.
  • Зефир — Для осветления текстуры за счет идеального количества пуха.
  • Пеканы — Совершенно необязательно, но добавляет немного хруста.
  • Кристаллизованный имбирь — Давайте приправим! (Это мой любимый секретный ингредиент.)
  • Сметана — Уравновешивает сладкий вкус.
  • Cool Whip — Лучшая быстрая кремообразная основа!
  • Соль — Чтобы вывести на первый план яркий вкус.

Как приготовить фруктовый салат со сметаной

  1. Установите большой дуршлаг в раковину. Вылейте консервированные апельсины, персики, ананасы и вишню на дуршлаг.
  2. Как только плод осушен , нарежьте каждый ломтик персика на 3-4 части. Удалите все черешни, затем разрежьте вишню пополам.
  3. Разрежьте зеленый виноград пополам. Нарежьте орехи пекан (если используете) и нарежьте кубиками кристаллизованный имбирь.
  4. Затем поставьте большую салатницу . Вылейте в миску осушенные измельченные фрукты. Затем добавьте виноград, кокос, зефир, орехи пекан, кристаллизованный имбирь, сметану и Cool Whip. Добавьте щепотку соли и аккуратно перемешайте салат, пока все хорошо не смешается.
  5. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Может быть произведено до 7 дней вперед.

Получите полный (для печати) лучший рецепт салата с амброзией ниже. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы о салате с зефиром и амброзией

Могу ли я заменить орехи пеканами?

Конечно! Попробуйте нарезанный миндаль или орехи на ваш выбор. При необходимости их также можно опустить.

Как долго сохраняется салат из амброзии?

Плотно накройте, храните в холодильнике, и ваш салат из амброзии с крутым взбитым венчиком и сметаной может храниться до 7 дней.

Могу ли я чем-нибудь заменить крутой кнут в этом рецепте?

Для приготовления свежих взбитых сливок можно использовать смесь жирных сливок и сахара вместо Cool Whip.

Где найти крутой кнут в продуктовом магазине?

Вы можете найти его в проходе морозильной камеры. Разморозьте в холодильнике.

Можно ли заморозить салат с амброзией со сметаной?

Конечно, можно, но он не растает до той же консистенции, что и раньше. Фрукты, скорее всего, разобьются на более мелкие кусочки.

Ищете еще салаты в южном стиле?

Рецепт лучшего бабушкиного салата из амброзии

Рецепт лучшего бабушкиного салата из амброзии — Этот рецепт салата из зефира — фруктовый фаворит в стиле ретро, ​​который идеально подходит для наслаждения всем летом. Хотя фруктовый салат на самом деле нельзя считать здоровой пищей, он пушистый, освежающе сладкий и совершенно неотразимый!

Порций: 12

  • Поставьте в раковину большой дуршлаг. Вылейте мандарины, персики, ананасовые лакомства и вишню на дуршлаг.

  • После того, как персик будет хорошо истощен, нарежьте каждый ломтик персика на 3-4 части. Удалите все черешни, затем разрежьте вишню пополам.

  • Разрежьте зеленый виноград пополам. Нарежьте орехи пекан (если используете) и нарежьте кубиками кристаллизованный имбирь.

  • Поставьте большую салатницу. Вылейте в миску осушенные фрукты. Добавьте виноград, кокос, зефир, орехи пекан, кристаллизованный имбирь, сметану и взбейте. Добавьте щепотку соли и аккуратно перемешайте салат, пока все хорошо не смешается.

  • Накройте крышкой и охладите до готовности. Может быть сделано до 7 дней вперед.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *