Слоеный салат с крабовыми палочками
Слоеный салат с крабовыми палочками – это нежнейший салат с вареными овощами и сыром. Салат получается очень красивым и аппетитным, поэтому подходит даже для праздничного стола. Я всегда использую для салата охлажденные крабовые палочки, а не замороженные. На мой взгляд, салат из таких палочек получается вкуснее.
Состав:
- Картофель – 4 шт
- Крабовые палочки – 200 г
- Яйца – 4-5 шт
- Морковь – 2 шт
- Сыр – 100 г
- Майонез – 10 ст. ложек (по 5 ст. ложек на слой)
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Заранее отварите все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь помойте. Отварите овощи в мундире.
Готовые овощи остудите и очистите. Яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде, что бы они проще чистились.
Приступаем к сбору салата. Первым слоем выкладываем тертый на крупной терке картофель. Картофель придаст сытности салату. Сразу немного посолите картофель.
Картофельный слой смажьте майонезом. В рецепте указано 5 ст. ложек майонеза, но это количество может быть изменено на ваш вкус.
Следующим слоем выложите мелко нарезанные крабовые палочки. Каждую палочку необходимо сначала разрезать вдоль на две части, а затем уже нарезать на тонкие кусочки. Выложенный слой крабовых палочек равномерно утрамбуйте.
Отделите желток от белка у отваренных яиц. Желток оставьте для верха, а белок натрите на крупной терке и выложите следующим слоем поверх палочек. Я делала салат из 4-х яиц и мне показалось, что их вполне достаточно, но мой муж сказал, что яиц не хватает, поэтому в рецепте я добавила еще одно.
Вареную морковь почистите и натрите на крупной терке.
Выложите морковный слой поверх белков. Если у Вас крупная морковка, то достаточно будет и одной штучки.Следующим слоем выложите натертый на терке сыр. Лучше если это будет мягкий сыр, подойдет даже плавленый сырок. Если Вы используете плавленый сыр, то предварительно заморозьте его в морозилке, что бы его легче было натереть.
Сырный слой обильно смажьте майонезом.
Завершающим слоем выложите натертые на терке яичные желтки. Желтки поверх майонеза оставят Ваш салат красивым и аппетитным даже через несколько дней, а вот если последним оставить майонезный или сырный слой, то салат быстро завертится и станет неприглядным.
Готовый салат оставьте на 30-40 минут, что бы он пропитался и подавайте к столу.
Вот такой аппетитный и солнечный слоеный салат с крабовыми палочками получается из совсем обычных и доступных продуктов.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром
Салат слоеный, из крабовых палочек, яиц, сыра, чернослива с орехами. Готовимся к Новому Году. Запасаемся вкусными праздничными рецептами.
Слоеный салат с крабовыми палочками – это нежнейший салат с вареными овощами и сыром. Салат получается очень красивым и аппетитным, поэтому подходит даже для праздничного стола.
Рецепт салата Нежность с крабовыми палочками классический. В составе — самые что ни на есть традиционные для слоеных салатов продукты: морковь и картофель отварные, твердый сыр, куриные яйца и майонез. Этот салат лучше подавать порционно
Рецепт, как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками, включает сами крабовые палочки, яйца, помидор и твердый сыр. Можно также добавить консервированную кукурузу, плавленый сыр и другие ингредиенты.
10. Салат с крабовыми палочками и помидорами Ингредиенты: — 200 гр. крабовых палочек — 2 средних помидора — 3 отварных яйца — 1 пачка чипсов (любых) — 150 гр твёрдого сыра — майонез Приготовление: Салат выкладывать слоями.
Салат крабовый Нежный — слоеный салат с крабовыми палочками. крабовые палочки, яйца отварные, яблоко, сыр плавленый, лук, масло растительное, сок лимона, соль, сахар, майонез.
Изюминка слоеного салата Черный жемчуг – чернослив, фаршированный орешками. Прекрасный новогодний салат 2020. яйца отварные, крабовые палочки, сыр твёрдый, чернослив, масло сливочное, орех, майонез, зелень.
Если вы хотите, чтобы слоеный салат с крабовыми палочками в домашних условиях был более нежным, можете натереть их на терке. 4. Яйца остудите и очистите, натрите на терке. Возьмите хороший твердый сыр и тоже натрите на терке.
На тарелку, где Вы планируете подавать слоеный салат, укладываем листья салата. Теперь выкладываем слои в таком порядке: помидоры – майонез – крабовые палочки – майонез – яйца – майонез. Каждый слой чуть-чуть присаливаем. Вверх салата посыпаем натертым сыром.
Итак, салат «Нежный» с крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото. Слоеный салат «Нежность» с крабовыми палочками. Салат по этому рецепту украсит праздничный стол и разнообразит повседневный ужин.Ингредиенты выкладываем слоями.
Второй слой салата с крабовыми палочками – репчатый лук. Посыпьте салат кубиками репчатого лука. Слоеный салат с крабовыми палочками, орехами и сыром готов. Осталось его украсить. В качестве украшения присыпьте салат горстью грецких орехов.
2. Слоеный салат. Ингредиенты: 1 баночка любых консервов (тунец, горбуша, сайра) 6 шт. крабовых палочек пол баночки кукурузы 11 слой: консервы и лук, майонез 2 слой: сыр 3 слой: кукуруза, майонез 4 слой: крабовые палочки, майонез 5 слой: белок, майонез.
🥗 пошаговый рецепт с фото
Кухонная техника и утварь: кольцо от формы для выпечки диаметром 16 см, кухонные весы и другие мерные принадлежности, разделочная доска и острый нож, крупная и мелкая терка, силиконовая лопатка, большая плоская тарелка, несколько вместительных мисок разной глубины и диаметра.
Ингредиенты
Компоненты | Пропорции |
крабовые палочки | 250 г |
сыр твердых сортов | 150 г |
свежий огурец крупного размера | |
сваренное вкрутую куриное яйцо | 4 шт. |
консервированная кукуруза | 250 г |
майонез | 150 г |
морская или поваренная соль | по желанию |
Пошаговое приготовление
Подготовка
- Крабовые палочки в количестве 250 г извлекаем из пленки и нарезаем мелкими кубиками. Чем мельче, тем вкуснее будет салат.
- Очищаем от скорлупы 4 заранее сваренных вкрутую куриных яйца. Отделяем желтки от белков, после чего измельчаем белки на крупной терке, а желтки натираем на мелкой терке.
- В отдельную емкость измельчаем 150 г сыра твердых сортов, воспользовавшись крупной теркой.
- Свежий огурец очищаем от кожуры, причем срезаем ее тонкими цельными полосками толщиной от 1 до 1,5 см. Каждую полоску сворачиваем в рулетик и складываем в глубокую миску маленького диаметра, чтобы они не развернулись – позже ими будем украшать салат.
- Очищенный овощ натираем на крупной терке, а затем выкладываем огуречную массу в мелкое ситечко, чтобы избавиться от лишней влаги. Огуречную массу слегка солим, перемешиваем, а после оставляем в покое минут на 5-10. Под действием соли огурцы дадут сок, который стечет через сито – таким образом мы избежим того, что салат получится водянистым.
Сборка
- На плоскую тарелку устанавливаем кольцо от формы для выпечки, диаметр которого 16 см. Основным слоем выкладываем нарезанные крабовые палочки. При помощи силиконовой лопатки хорошенько утрамбовываем их, формируя плотный мясистый слой-основу.
- Сверху крабовую массу промазываем майонезом. Количество майонеза контролируйте самостоятельно, в зависимости от того, какой салат хотите получить – жирный или суховатый.
- Далее формируем сырный слой, который также хорошенько приминаем лопаткой, чтобы он был, как единое целое с крабовыми палочками.
- Промазываем сыр майонезом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
- Третьим слоем кладем огурцы. Тщательно разравниваем огуречную массу, чтобы она была равномерно распределена по форме.
- Поверх огурцов выкладываем 250 г консервированной кукурузы, разравниваем ингредиент и промазываем майонезом.
- Далее формируем слой из тертых белков, а затем их слегка солим и, при желании, перчим, чтобы белковый слой в будущем не был пресным.
- Белки смазываем майонезом и присыпаем измельченными желтками.
- Украшаем салат спиральками из огуречной кожуры, а затем немного их утапливаем в слое желтка, чтобы они не подсохли. В середину каждого рулетика выкладываем по одному зернышку кукурузы.
- В центре салата-торта устанавливаем огуречную спираль, а ее сердцевину заполняем кусочками крабовой палочки.
- Отправляем изделие в холодильник на 2-3 часа. По истечении этого времени вынимаем торт и аккуратно снимаем кольцо формы.
Видеорецепт
Это видео демонстрирует весь процесс создания слоеного торта-салата с крабовыми палочками, согласно инструкциям вышеописанного рецепта.
youtube.com/embed/R_P7KXsXeqc?feature=oembed&wmode=opaque» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Подобный салат станет изюминкой любого праздничного или повседневного стола. Готовое угощение получается очень легким и неописуемо нежным. Потрясающее сочетание крабовых палочек, сыра и свежего огурца делают этот салат особенно интересным и нетривиальным. Попробуйте приготовить данное изделие, а затем опишите свои впечатления в комментариях. Уверяю вас – вы не пожалеете. Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, сыром и яйцом слоями
Калории: 183 ккал
Белки: 6.1 г
Жиры: 6.5 г
Углеводы: 25.4 г
Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром получается оригинальным и вкусным. В его состав также входят яйца, кукуруза и рыбная консерва. А в качестве заправки используется майонез. Довольно-таки необычным выходит сочетание ингредиентов, но оно того стоит. Салат получается сочным, ароматным и очень аппетитным. Ему будет место и на праздничном, и на повседневном столе.
Совет! Для этого закусочного блюда отлично подойдет плавленый сырок со вкусом ветчины. Он отлично дополнит вкус уже имеющихся ингредиентов.
Рекомендуем каждой хозяйке взять на заметку этот пошаговый рецепт с фото. Он станет «палочкой выручалочкой» в любой момент, будь это обычный семейный ужин или большой праздник.
Приступим к приготовлению нежного слоеного салата с крабовыми палочками в домашних условиях прямо сейчас!
Откройте банку консервы, слейте лишнюю жидкость. Кусочки рыбы выложите на тарелку, удалите все косточки, а оставшуюся мясную часть разомните вилкой. Далее рыбу разравняйте, чтобы получился слой, и смажьте майонезом.
Следующий слой – плавленый сыр. Его натрите на терке и выложите поверх консервы. Далее снова майонез.
С кукурузы слейте жидкость, а оставшиеся зерна выложите сверху сыра. Их тоже смажьте майонезом.
Далее сделайте слой из крабовых палочек, которые прежде нарежьте небольшими кубиками. Промажьте соусом.
Отварные и очищенные яйца поделите на желтки и белки. Сначала возьмите белки. Их натрите на терке и используйте для следующего салатного слоя с майонезом.
Завершающим этапом будет украшение блюда измельченным желтком. Вот и все! Необычный слоеный салат с крабовыми палочками готов. Поставьте его в холодильник на пару часов для настаивания.
Видео-рецепт
Еще один вариант приготовления слоеного салата с крабовыми палочками представлен в видео ниже. В данном случае дополнительно потребуется яблоко и картофель. Приятного аппетита!
Нежный слоеный салат с крабовыми палочками
- Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 14061
Хочу предложить вашему вниманию слоеный салат с крабовыми палочками. Хотя в его состав входят самые обычные ингредиенты, такие как крабовые палочки, куриные яйца, твердый сыр, свежие огурцы и помидоры, он получается очень вкусный, сочный и необыкновенно нежный. Крабовые палочки – отличная основа для салата. Они хорошо сочетаются с сыром и свежими овощами и придают салату приятный мягкий и нежный вкус. Попробуйте приготовить этот легкий и вкусный салатик, его рецепт станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты для рецепта «Слоеный салат с крабовыми палочками»:
- Крабовые палочки – 200 г
- Куриные яйца – 3 шт
- Огурцы (средние) – 2 шт
- Помидоры (средние) – 2 шт
- Твердый сыр – 80 г
- Майонез – 4-5 ст. л.
Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками
Отвариваем куриные яйца. Предварительно моем их, кладем в кастрюлю с холодной подсоленной водой и ставим вариться вкрутую – это 7-8 минут с момента закипания на среднем огне. Слишком долго варить яйца не нужно, так как поверхность желтка приобретет зеленоватый оттенок. Отваренные яйца остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.
Крабовые палочки также натираем на крупной терке или мелко режем. Если у вас замороженные палочки достаньте их из морозилки заранее, чтобы они оттаяли самостоятельно, без резких перепадов температуры.
Соединяем крабовые палочки с куриными яйцами, добавляем 4-5 столовых ложек майонеза и все перемешиваем. Если масса будет суховата, можно добавить еще немного майонеза. Я предпочитаю использовать майонез домашнего приготовления. Он не только полезнее магазинного, но и вкуснее, да и готовится всего за несколько минут.
Огурцы моем, очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками.
Помидоры также режем небольшими кубиками. Лучше брать не сочные томаты, с плотной мякотью, чтобы салат не стек.
Твердый сыр натираем на мелкой терке. Сыр можно взять любой, какой вам нравится.
Все ингредиенты подготовлены, начинаем собирать салат. Выкладываем на плоскую тарелку половину массы с крабовыми палочками и яйцами. Следующий слой – нарезанные кубиками огурцы. Слои салата не нужно сильно приминать. Затем вторая часть массы с крабовыми палочками и наконец, помидоры. Сливаем сок с помидор, чтобы не испортить внешний вид салата, и аккуратно кладем их на крабовые палочки. Сверху украшаем салат тертым сыром. Салат не солить!
Вкусный слоеный салат с крабовыми палочками готов! Он получился очень вкусный и нежный. Для его сервировки удобно использовать кулинарное кольцо. Такое кольцо придаст салату идеально ровную форму, и он будет выглядеть празднично и красиво. Так как в рецепте слоеного салата используются сочные овощи, то лучше сразу подавать его на стол или приготовить незадолго до прихода гостей, чтобы он не стек.
Приятного всем аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:
Новые рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Рецепт салата с крабовыми палочками и колбасным сыром
Ингредиенты:
- колбасный сыр – 0,2 кг;
- крабовые палочки – 0,2 кг;
- яйца куриные – 6 шт.;
- майонез;
- зелень по вкусу.
2. Для слоеного салата с кукурузой:
- колбасный сыр – 0,15 кг;
- крабовые палочки – 0,2 кг;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- огурец свежий – 1 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- майонез.
Все о колбасном сыре
Во времена Советского Союза за таким сыром выстраивались целый очередь, продукт входил в число дефицитных. Хозяйки искренне радовались, если удавалось раздобыть кусочек заветного сыра.
Сегодня ассортимент в магазин невероятно огромный. Существуют копченые и обычные виды колбасного сыра. Также можно найти продукты со всевозможными вкусовыми добавками, в удобных и современных упаковках.
Что касается истории колбасного сыра, то он появился в Шотландии. Одному технологу удалось «спасти» пропавший сыр, добавив к нему соду и масло. Смесь он нагрел на водяной бане и в завершении придал сыру колбасную форму.
Современные производства усовершенствовали технологию изготовления, сделав продукт абсолютно безвредным и при этом очень вкусным.
В рецепте колбасного сыра для салатов присутствует творог. Однородность продукту придают специальные соли-плавители. Для эффекта натурального копчения используют натуральный дым. Это делает сыр еще полезнее, помогает раскрыть все вкусовые качества.
Выбирая ингредиент для салата с колбасным сыром и морковью, обратите внимание на корочку. Если она слегка подсушенная, то технология не была нарушена и ваш сыр соответствует стандартам натурального копчения.
Когда же на упаковке пишут «с ароматом копчения», значит применялся химический способ обработки. Немного внимательности поможет выбрать качественный колбасный сыр для салата с крабовыми палочками.
Приготовление
- Натрите колбасный сыр на крупной терке. Чтобы он не прилипал, смажьте терку растительным маслом.
- Сварите яйца и мелко нарежьте. Крабовые палочки тоже необходимо порезать небольшими кусочками.
- Все ингредиенты подготовлены, выложите их слоями на блюдо.
- Натертый колбасный сыр и крабовые палочки разделите на две равные части. Первый слой выложите сыром, второй – яйцами и крабовыми палочками.
- Повторите прослойку. Каждый слой не забывайте промазывать майонезом.
- Готовое блюдо украсьте зеленью.
• Слоеный салат с колбасным сыром и кукурузой.
Чтобы на фото салат с колбасным сыром смотрелся красиво и аппетитно, учитывайте цвета продуктов, которые вы используете для приготовления. В данном рецепте мы сочетали яблоко, кукурузу и сыр.
- У яблока удалите сердцевину, очистите фрукт от косточек. Натрите его на крупной терке.
- Огурец помойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Сыр натрите по аналогии с яблоком.
- Крабовые палочки нарежьте кубиками.
Выложите салат слоями, чередуя ингредиенты: кукуруза консервированная, тертый колбасный сыр, майонез, огурец, крабовые палочки, снова кукуруза, сыр, майонез, яблоко, крабовые палочки, майонез.
Чтобы салат пропитался и полностью раскрыл свой вкус и аромат оставьте его на полчаса в холодильнике.
Подача и украшение
Проще всего работать со слоеными салатами. Они уже имеют определенную форму. Впервые такие салаты начали делать в 17 веке во Франции. Так как многие слоеные салаты очень сытные и питательные, используйте легкие ингредиенты.
Например, для салата с колбасным сыром отлично подойдет ананас или яблоко, как в нашем рецепте. Низкая калорийность блюда позволит употреблять его не только в обеденное время, но и за ужином.
Салаты из копченого колбасного сыра выполненные слоями – поле для фантазии и творчества. Именно так появился знаменитый салат «Мимоза». В сочетании с колбасным сыром традиционную «Мимозу» можно превратить в абсолютно новое блюдо.
Не забывайте об украшении салатов. Для этого пригодится много свежей зелени, овощей и фруктов. Из последних можно вырезать оригинальные фигурки. Стоит поиграть и с заправкой. Помимо майонеза салат с колбасный сыр сочетается со сметаной, йогуртом.
Помните, что кулинарное искусство это не только процесс приготовления, но и умение подавать свои блюда. Учитесь и экспериментируйте!
Крабовый салат «Нежность», рецепт с фото
Приготовление: 30 минут
Рецепт на: 4 порции
Крабовый салат “Нежность” рекомендую приготовить заранее, чтобы он успел пропитаться соусом. Простой, но очень нежный салат с крабовыми палочками можно включить в новогоднее меню. Новогодний салат выкладываем слоями и не прижимаем их, чтобы сохранить пышность, легкость. Такой слоеный салат у меня ассоциируется с первым снегом. Возможно, кто-то скажет: ”Опять майонез в блюде”. Но я бы не советовала заменять его другим, более легким соусом. Майонез прекрасно сбалансирует вкус салата, просто откажитесь от покупного майонеза в пользу домашнего. Воспользуйтесь рецептом домашнего майонеза на сайте >> здесь. Рецепт прост и времени не потребуется много.
Слоенный салат Нежность с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 300 г
- Сыр твердый — 200 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Майонез — 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вкусного, нежного салата нам потребуются самые простые продукты: крабовые палочки, твердый сыр, куриные яйца, соль, майонез. Твердый сыр я не рекомендую заменять плавлеными или рассольными сырами. Я взяла «Российский» сыр. Его вкус ярко-выраженный, слегка острый, он очень ароматный и гармоничен в блюде.
Крабовые палочки достаем из морозилки, снимает пленочку и сразу натираем на самой мелкой терке. Замороженные палочки легко натереть и получить воздушную крошку.
Оформить крабовый салат можно по-разному. Я предлагаю использовать для оформления салата форму, можно взять кольцо или квадрат. Располагаем форму на тарелке подходящего размера и выкладываем первый слой из крабовых палочек. Наносим сеточку из майонеза.
Следующий слой готовим из твердого сыра. Натираем его на мелкой терке, так он приобретет особую воздушность.
Распределяем натертый сыр в квадрате для салата. Промазываем слой майонезам.
Заливаем яйца холодной водой, доводим до кипения. Отвариваем яйца вкрутую. Они должны кипеть примерно 10 минут.
Куриные яйца очищаем от скорлупы. Отделяем белок от желтка. Если есть возможность, используйте яйца с ярким цветом желтка. Как правило, это домашние яйца.
Натираем так же мелко, отдельно белки и желтки. Далее мы их выложим двумя слоями в салате.
Распределяем желток в форме для салата. Прижимаем ложкой или крышкой от формы.
Наносим слой из майонеза. Желток я стараюсь обильно полить соусом.
Верхний слой из белка. Раскладываем белок, стараясь сохранить его легкость.
Форму для салата извлекаем и вот наш салат “Нежный” из крабовых палочек готов. Название заявленного блюда соответствует его вкусу. Он очень нежный, воздушный, легкий.
Всего пару листочков петрушки нужно, чтобы украсить тарелку.
Крабовый салат Нежный, фото
Слоеный салат с крабовыми палочками — нежный салат с отварными овощами и сыром. Салат получается очень красивым и аппетитным, поэтому подходит даже для праздничного стола. Я всегда использую для салата охлажденные крабовые палочки, а не замороженные. На мой взгляд, салат из таких палочек вкуснее. Состав:
Приготовление:Заранее отварить все необходимые ингредиенты. Вымойте картофель и морковь. Отварите овощи в кожуре. Охладить и очистить подготовленные овощи. Отварите яйца вкрутую и охладите в холодной воде, чтобы их было легче мыть. Переходим к сбору салата.Первый слой натертого картофеля выложить на крупную терку. Картофель придаст салату сытности. Немного посолить картофель. Смажьте картофельный слой майонезом. В рецепте указано 5 ст. ложки майонеза, но это количество можно изменить на свой вкус. В следующий слой положить мелко нарезанные крабовые палочки. Каждую палочку нужно сначала разрезать продольно на две части, а затем нарезать тонкими кусочками. Утрамбованный слой крабовых палочек равномерно. В вареных яйцах отделите желток от белка. Желток оставить для верха, а белок натереть на крупной терке и выложить следующий слой поверх палочек. Я сделала салат из 4-х яиц и мне показалось, что их вполне хватит, но муж сказал, что яиц мало, поэтому я добавила в рецепт еще одно. Вареную морковь очистить и натереть на крупной терке. Поверх белков выложить морковный слой. Если у вас большая морковь, то достаточно будет одного. Следующим слоем выложить тертый сыр. Лучше, если это будет мягкий сыр, подойдет даже плавленый сыр. Если вы используете плавленый сыр, то предварительно заморозьте его в морозильной камере, чтобы его было легче натереть на терке. Обильно смазать сырный слой майонезом. Выложите натертые на терке яичные желтки. Желтки поверх майонеза сделают ваш салат красивым и аппетитным даже через несколько дней, но если вы оставите слой майонеза или сыра последним, салат быстро обернется и станет некрасивым. Готовый салат оставить на 30-40 минут, чтобы он пропитался и подавать. Вот такой аппетитный и солнечный слоеный салат с крабовыми палочками, полученный из самых обычных и доступных продуктов. Приятного аппетита! Ниже вы можете посмотреть забавное видео: 23 декабря 2014, 08:41 1. Салат из морских звезд Состав:
Приготовление: Отварить морковь, картофель, яйца и куриную грудку. 2. Салат слоеный Состав: 1 банка любых консервов (тунец, горбуша, сайра) Готовка: Консервы размять вилкой, крабовые палочки и лук мелко нарезать, сыр натереть на терке, яйца разделить на белки и желтки и отдельно вымесить вилкой.Уложить салат слоями: 1 слой: консервы и лук, майонез Посыпать желтком, поставить в холодильник на 1 час. 3. Салат с крабовыми палочками и помидорами Состав:
Приготовление: Салат выложить слоями. Все слои промазать майонезом. 1-й слой: крабовые палочки нарезать кубиками, 4. Салат «Нежный» Состав:
Приготовление: Выкладываем салат слоями: мелко нарезанных помидора (если они очень сочные, лучше слить сок) 5. Салат по-королевски Состав:
Приготовление: Подготовьте продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца вкрутую. 6. Безумный салат Ингредиенты для 2 порционных салатов:
Приготовление: Нарезать огурцы и помидоры небольшими чашками. Натереть сыр. Яйца измельчить, крабовые палочки нарезать кубиками, залить майонезом, перемешать.
Рецепт: Классический слоеный салат из крабовых палочек — как приготовить?
Состав:
Рецепт: Салат из свежих слоеных крабовых палочек — как приготовить?
Состав:
Рецепт: Слоеный салат с крабовыми палочками и сухариками — как приготовить?
Состав:
Рецепт: Салат из слоеного теста с крабовыми палочками — как приготовить?
Состав:
Рецепт: Слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами — как приготовить?
Хочу предложить вашему вниманию слоеный салат с крабовыми палочками. Хотя в его состав входят самые распространенные ингредиенты, такие как крабовые палочки, куриные яйца, твердый сыр, свежие огурцы и помидоры, он получается очень вкусным, сочным и необычайно нежным.Крабовые палочки — отличная основа для салата. Они отлично сочетаются с сыром и свежими овощами и придают салату приятный мягкий и нежный вкус. Попробуйте приготовить этот легкий и вкусный салат, его рецепт станет одним из ваших любимых.
Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками Вкусный слоеный салат с крабовыми палочками готов! Получилось очень вкусно и нежно. Для сервировки удобно использовать кулинарное кольцо. Такое кольцо придаст салату идеально ровную форму, а смотреться он будет нарядно и красиво. Поскольку в рецепте слоеного салата используются сочные овощи, лучше сразу подать на стол или приготовить незадолго до прихода гостей, чтобы он не складывался. Всем приятного аппетита! Понравился рецепт? Тогда получайте другие интересные рецепты прямо на почту! Салат «Нежность» с крабовыми палочками, несомненно, известен любой хозяйке.Это блюдо в своем классическом рецепте предполагает многослойную выкладку продуктов. Еще одна особенность этого салата — тщательный помол входящих в его состав продуктов. Как правило, продукты либо мелко нарезают, либо натирают на мелкой терке. Все чаще для приготовления салата «Нежность» используют сервировочное кольцо. С его помощью можно значительно улучшить внешний вид блюда.
Салат «Нежность» с крабовыми палочками — очень вкусное и красивое блюдо. Многие готовят его на праздничных столах как одно из основных блюд. К тому же это блюдо просто отлично подойдет в качестве закуски. Это просто замечательное слоеное блюдо, которое понравится практически каждому. Самое главное при употреблении этого салата — не забывать о том, что он содержит майонез и картофель, что автоматически переводит его в разряд калорийных. Состав:
Готовка: Морковь, картофель и яйца отварить до полной готовности, остудить, очистить от кожуры и три на мелкой терке в отдельных емкостях. Перед тем, как натереть яйца на терке, разбираем яйца на белки и желтки. Очистить и мелко нарезать крабовые палочки. Моя зелень сушеная и мелко нарезанная. Когда все продукты готовы, начинаем формировать из них салат. Для этого выкладываем ингредиенты в следующей последовательности:
Каждый слой, кроме второго, пятого и шестого, покрыт майонезом.Картофельные слои еще можно немного подсолить.
Готовый салат оставляем настаиваться в холодильнике на несколько часов, чтобы он пропитался и стал еще нежнее. «Нежность морей» — очень изысканное блюдо, которое уж точно нельзя отнести к бюджетным блюдам. Чтобы его приготовить, придется потратиться на покупку продуктов. Состав:
Готовка: Креветки отварить, охладить и очистить. При необходимости их следует обрезать. Кальмары отварить в соленой воде, остудить, очистить и нарезать соломкой. Крабовые палочки очистить и нарезать кубиками.Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки от желтков и три белки на крупной терке. Объединяем подготовленные ингредиенты в одну емкость. Добавьте к ним красную икру и майонез. Все посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Готовый салат выложить на красивое блюдо с горкой и украсить измельченными желтками. Вся особенность этого салата — в его внешнем виде. Он должен быть сформирован в виде горки. Для этого первые слои выкладываются тонким слоем, но слой яблока должен быть достаточно высоким и менее широким по сравнению с предыдущими. Состав:
Готовка: Яйца отварить до полной готовности, охладить, очистить и отделить белки от желтков. Три белки на крупной терке, а желтки на мелкой терке. Очищаем крабовые палочки и нарезаем тонкой соломкой.Яблоко очищаем, промываем и трем на крупной терке. Сливочное масло замораживается в морозильной камере, а непосредственно перед формированием салата три его на мелкой терке. Все ингредиенты готовы к форме салата! В неглубокой широкой посуде выкладываем продукты в следующей последовательности:
Готовый салат можно украсить крабовыми палочками и зеленью. Для приготовления этого салата используются грибы. Они придают салату неповторимый вкус. Состав:
Готовка: Лук очищаем, промываем, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета с грибами.В кукурузе слейте лишнюю жидкость. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Крабовые палочки очистить и нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Соединяем все ингредиенты вместе, заправляем майонезом, перчим и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита! Для приготовления салата «Нежный бархат» необходимо использовать кухонную утварь, а именно сервировочное кольцо. С его помощью блюдам можно придать просто потрясающий вид. Состав:
Готовка: Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке в разных емкостях. Очистите и нарежьте крабовые палочки кубиками среднего размера. Лук очищаем, промываем, мелко нарезаем и заливаем кипятком с уксусом.Лук должен мариноваться около 15 минут. Три сыра на крупной терке. Моя зелень сушеная и мелко нарезанная. Морковь чистим, промываем их и трем на крупной терке. В центре небольшого широкого блюда устанавливаем сервировочное кольцо, внутри которого выкладываем приготовленные продукты в следующей последовательности:
Каждый слой блюда промазываем майонезом. Готовый салат нужно дать настояться не менее часа в сервировочном кольце. По истечении этого времени кольцо можно снимать и подавать салат к столу. Рис — ингредиент, который часто используется во всех видах салатов. Тот салат «Нежность» — не исключение из правил. Состав:
Готовка: Крабовые палочки чистим и мелко нарезаем кубиками. Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем. Моя зелень сушеная и мелко нарезанная. Рис отварить до полной готовности, промыть и остудить. В кукурузе слейте лишнюю жидкость. Теперь соединяем в одной емкости кукурузу, рис, крабовые палочки, укроп и лук. Все перемешать, заправить майонезом, посолить и еще раз перемешать. Готовый салат выложите на тарелку любой понравившейся формы и украсьте вареными перепелиными яйцами. Салат Снежная Королева — ближайший родственник Салата Нежности. Эти салаты содержат много одинаковых компонентов и готовятся по той же технологии слоями. Кстати, многие хозяйки уверены, что Снежная королева — лишь одна из разновидностей нежного салата. Состав:
Готовка: Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем. В небольшой миске смешайте воду, уксус, соль и сахар, а затем положите в нее нарезанный лук. Оставить мариноваться на 15 минут.Чистим крабовые палочки. Теперь нарезаем их и ветчину небольшими кубиками. Яйца отварить, охладить, очистить и отделить белки от желтков. Белки следует натереть на крупной терке, а желтки — на мелкой. Яблоко очистить и очистить на крупной терке. Измельчите арахис блендером или скалкой. Все ингредиенты необходимо расфасовывать в отдельные емкости. В емкость, где есть крабовые палочки, желтки и ветчина, помещаем несколько столовых ложек майонеза. Содержимое ёмкостей тщательно перемешивают с майонезом.Три плавленых сыра на крупной терке.
Теперь можно приступить к формированию салата. Для этого используйте сервировочное кольцо. Поместите ингредиенты внутрь кольца в следующей последовательности:
Примерно через 40 минут салат пропитывается, и сервировочное кольцо можно снимать.Снежная королева готова к подаче. Особенностью салата «Нежный краб» является соус, которым он заправлен, а именно одним из ингредиентов является соевый соус. Состав:
Готовка: Крабовые палочки очистить и нарезать кубиками.Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. В кукурузе слейте лишнюю жидкость. Мои огурцы и мелко нарезать. В небольшой миске смешиваем соевый соус, измельченный чеснок и майонез. Все тщательно перемешать. Моя петрушка, сушеная и мелко нарезанная. В прозрачной миске смешиваем яйца, кукурузу, огурец, зелень и крабовые палочки. Заправляем продукты майонезным соусом и тщательно перемешиваем. Салат готов! Особенностью этого блюда является его украшение. Этот салат необходимо украсить маслинами.Такое украшение не только радует глаз, но и значительно улучшит вкусовые качества салата. Состав:
Готовка: Мои помидоры, снять с них кожицу и нарезать аккуратными кубиками.Очистите крабовые палочки и нарежьте соломкой. Яйца отварить, остудить, очистить и три на мелкой терке. Три копченых сыра на крупной терке. Теперь приступаем к формированию салата. Для этого на небольшую широкую тарелку уложить слой помидоров, сверху уложить крабовые палочки, которые сверху смазать майонезом. Затем следует уложить слой яиц, а поверх них слой сыра. Последний слой салата — это слой майонеза. Украсить салат оливками и зеленью. Салат предполагает сервировку на столе.Подается в стеклянных коктейльных бокалах. Состав:
Готовка: Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и три на крупной терке. Очищаем крабовые палочки и нарезаем их небольшими кубиками.Три сыра на крупной терке. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. В коктейльные бокалы укладываем изделия слоями в следующей последовательности:
Каждый слой салата промазываем соленым майонезом. Украсить салат можно красной икрой. У этого салата есть один маленький секрет. Обладает особенно нежным вкусом. Добиться такого неповторимого вкуса можно только одним способом. Все продукты, которые использовались для его приготовления, нужно протереть на мелкой терке. Состав:
Готовка: Три крабовые палочки на мелкой терке. Яйца и морковь отварить до готовности, остудить при помощи чистой и трем на мелкой терке в отдельных емкостях. Яйца перед натиранием следует разделить на белки и желтки. Три сыра на мелкой терке. Теперь выкладываем ингредиенты в следующей последовательности:
Первый и третий слои промазываем майонезом. Готовое блюдо украшаем зеленью. Примерно через 1 час салат можно подавать. Приятного аппетита! Столь необычное название это блюдо получило из-за того, что одним из его компонентов является морковь по-корейски. Она придает классическому салату Нежность совершенно другой, неповторимый вкус. Состав:
Готовка: Крабовые палочки чистим, нарезаем мелкими кубиками и складываем в глубокую емкость. Туда же добавляем морковь и кукурузу по-корейски. Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками и отправить к остальным ингредиентам. Теперь перемешать содержимое емкости, заправить майонезом, посолить по вкусу и еще раз перемешать. Блюдо готово! Салат «Нежность овощей» лучше всего готовить в летне-осенний сезон.Именно в эти периоды овощи имеют наиболее насыщенный вкус, и соответственно салат получается особенно вкусным. Состав:
Готовка: Яйца отварить, остудить, очистить и три на крупной терке.Очистите и нарежьте крабовые палочки кубиками среднего размера. Три сыра на средней терке. Огурец и помидор при необходимости очистить от кожуры, нарезать некрупными кубиками. В глубокой емкости соединяем яйца, крабовые палочки и майонез. Полученную смесь посолить по вкусу и тщательно перемешать. В центре небольшого широкого блюда устанавливаем сервировочное кольцо и кладем внутрь продукты в следующем порядке:
Когда все ингредиенты будут выложены, аккуратно снимаем сервировочное кольцо и подаем блюдо к столу. «Нежность» с водорослями — очень необычное блюдо, не знакомое ни одной хозяйке. Стоит отметить, что этот салат, помимо вкусовых качеств, безумно полезен. Состав:
Готовка: Нарезать крабовые палочки кубиками среднего размера. При необходимости нарежьте водоросли. Яйца отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. В кукурузе слейте всю лишнюю жидкость. Теперь все ингредиенты соединяем в одной глубокой посуде, заправляем оливковым маслом, при необходимости солим и тщательно перемешиваем. Салат готов к подаче. У этого салата очень нежный, мягкий и сладкий вкус. Сочетание ананаса и крабовых палочек придаст этому блюду пикантности. Состав:
Готовка: Три сыра на крупной терке. Яйца отварить, остудить, очистить и три на крупной терке. В кукурузе слейте лишнюю жидкость. Ананасы достают из банки и нарезают небольшими кубиками.Очищаем крабовые палочки и нарезаем их небольшими кубиками. Каждый из подготовленных продуктов помещаем в отдельные емкости и смешиваем их там с майонезом до однородной массы. Теперь выложите салат слоями в следующем порядке:
Готовый салат украшаем крабовыми палочками и листьями петрушки. Приятного аппетита! |
Крабовые ковши — крабовые палочки в слоеном тесте
Перейти к рецептуНет, я не неправильно написал краб в названии. Написание краба буквой K — это распространенный способ обозначить, что в рецепте используется имитация краба или сурими вместо настоящего.Хотя вкус этого ингредиента может вызывать у некоторых возражения, нельзя отрицать, что это отличный способ сэкономить деньги, сохраняя при этом привкус краба. Эти крабовые ковши идеально подходят для встреч от обеда до воскресенья Суперкубка.
Два дня назад я разместил свою Creamy Crab Pasta , в которой используется имитация краба другого типа. Вы можете утверждать, что это более продвинутая имитация. Однако для этих крабовых ковшей я возвращаюсь к традиционным дешевым крабовым палочкам, которые можно найти на любом азиатском рынке.В основном это сига со вкусом краба, спрессованная в трубчатую форму. Звучит вкусно, правда?
Весь этот рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов и может быть составлен довольно быстро. Это делает его идеальным для таких вещей, как воскресенье Суперкубка или других встреч у вас дома. Если вам не нравятся фальшивые крабы, попробуйте мой рецепт Слойки с креветками , который очень похож на этот, за исключением того, что в нем используются настоящие креветки.
По этому рецепту крабовых ковшей можно купить все в магазине.Не нужно следовать сложному рецепту. Просто купите слоеное тесто, имитацию крабовых палочек и кадку сливочного сыра. Раскатайте кусок теста, намажьте его небольшим количеством сливочного сыра, затем скатайте крабовую палочку. Полоска слоеного теста на картинке выше подходила примерно для 5 крабов.
Убедитесь, что палочки плотно закрыты, иначе тесто расколется в духовке. Вы можете увидеть несколько моих в разделенном заголовке. На самом деле это не имеет значения, вкус тот же, просто они красивее, когда они закрыты.Я промыл свои крабовые ковши яйцом, затем посыпал немного морской солью и сушеным орегано. Поставьте в духовку при 220 градусах Цельсия на 12 минут, и ваши крабовые ковши готовы к подаче!
Конечно, ковшу без соуса не обмакнуть, верно? Так что для этого рецепта я приготовила фирменный соус, который мне очень понравился. Основа из айоли (просто чесночный майонез), дижонской горчицы, паприки, измельченного черного перца, лимонного сока и нескольких измельченных зеленых оливок — все, что нужно для этого идеального сочетания соуса.
- 10 крабовых палочек в форме палочек, имитирующих крабовое мясо
- 200 граммов слоеного теста
- 50 граммов сливочного сыра Филадельфия
- 1 яйцо
- 2 чайных ложки сухого орегано
- Соль по вкусу
Соус для макания
- 2 столовые ложки айоли или просто майонез с зубчиком измельченного чеснока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- Черный перец свежемолотый, по вкусу
- Соль по вкусу
- 3 нарезанные зеленые оливки
Разогрейте духовку до 220 по Цельсию или до любой температуры, которую вы должны использовать в зависимости от упаковки слоеного теста.Раскатайте слоеное тесто шириной с крабовую палочку.
Возьмите немного сливочного сыра и намажьте им край слоеного теста, затем положите крабовую палочку и скатайте. Когда слоеное тесто покроет крабовую палочку, вы можете отрезать ее, зажать швы и выложить на противень, выстланный пергаментом.
Взбейте яйцо и промойте 10 палочек. Посыпьте палочки солью и сушеным орегано и запекайте 12 минут (или согласно инструкции на упаковке).
Пока они запекаются, можно приготовить соус. Смешайте все ингредиенты соуса и подавайте вместе со свежими крабовыми ковшами из духовки.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Похожие сообщенияСлойки с сыром, начинкой из краба | Кулинария Мамас
By Cooking Mamas Оставить комментарий
Слоеный сыр с крабовой начинкой
Мой отец Рэнди Хатчинс много лет был коммерческим рыбаком на Аляске.Его подруга Бетти готовила для рыбака эти слоенки с крабовой начинкой в обмен на бесплатного камчатского краба. Мне посчастливилось получить от нее рукописный рецепт. Какое восхитительное удовольствие !!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс: закуски
Кухня: американская
Порций: 28 закусок
Ингредиенты
- ПУФФ С СЫРОМ:
- 1 1/4 гр. вода
- 1/2 ч. л. соль
- 1/4 гр.масло сливочное
- 1 гр. универсальная мука
- 4 lg. яйца
- 1 гр. тертый швейцарский сыр
- КРАБОВАЯ НАЧИНА
- 1 гр. вареное мясо краба, предпочтительно камчатского краба или Дандженесс
- 1/3 c. мелко нарезанный сельдерей
- 1/3 гр. мелко нарезанный лук
- 1/2 ч. л. соль
- 1 ч. горчица
- 1 гр. тертый сыр чеддер
- 1/3 гр. майонез
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.
СЫРНЫЕ ПУФЫ: В большой кастрюле доведите до кипения воду, соль и масло; всыпать муку, быстро помешивая тяжелой деревянной ложкой, чтобы получился шар. Снимите огонь и добавьте яйца по одному, взбивая каждое отдельно вручную. Вмешайте швейцарский сыр, взбейте вручную до однородности.
Капните слоеную сырную смесь по чайной ложке на подготовленный противень. Выпекать 25-30 минут. Остудить 2-3 минуты. Используя зубчатый нож, аккуратно разрежьте каждую затяжку пополам, оставив петлю, стараясь не разрезать полностью.
КРАБОВАЯ НАЧИНА: В большой миске осторожно перемешайте ингредиенты крабовой начинки до однородности. Наполните каждую слойку сыра крабовой начинкой. Подавать горячим или холодным.
Для подачи в горячем виде: нагрейте в духовке при 375 градусах в течение 15 минут, чтобы сыр расплавился. На приготовление 28-30 закусок
Рубрика: Закуски, Канапе, День игры, ПРАЗДНИКИ, Канун Нового Года, День Благодарения
Рецепт крабовых слоек | Все рецепты
Хорошо, я немного изменил рецепт, и я знаю, что многие люди это ненавидят, но лично я всегда ценю, когда люди добавляют в рецепты — чтение изменений, внесенных людьми, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО укрепило мои собственные кулинарные навыки.Итак, я собираюсь внести здесь свои изменения! Я использовал 8 унций сливочного сыра и 1 банку крабовых хлопьев (без жидкости). У меня не было чесночной соли, поэтому я использовал 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/2 чайной ложки приправленной соли (2 чайные ложки казались ужасно большим количеством!). Я также добавила два нарезанных зеленого лука. Я воспользовался предложением другого рецензента и вместо того, чтобы жарить обертки с начинкой, я выложил 1 т охлажденного круассанового теста в чашки для мини-кексов, наполнил каждую чашку смесью и запекал примерно 15 минут.На мой взгляд, слишком много крабов для слоеного китайского краба (я всегда ел их в основном со сливочным сыром), но, игнорируя первоначальный замысел рецепта, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится идея иметь «портативные» закуски из крабового соуса! Я сделаю их снова такими для вечеринок!
Я подумал, что для этого нужны другие приправы, поэтому я уменьшил чесночную соль наполовину и добавил немного сыра пармезан Cavender’s Greek Seasoning и немного зеленого лука.Для тех, кто не ест жареную пищу, я кладу слоеное тесто в мини-чашки для маффинов, затем кладу в него примерно чайную ложку крабовой смеси и запекаю примерно 15 минут при 375F.
Дала бы ему 5 звезд, но ему нужен был свежий измельченный чеснок и нарезанный зеленый лук.Обязательно подайте их сразу после жарки. Они должны быть горячими и хрустящими. Спасибо.
Я делал этот рецепт несколько раз. Я попробовал приготовить их заранее для меню рождественских закусок. Я бы не советовал делать сформированные затяжки более чем на 24 часа вперед.Случилось так, что я приготовил больше, чем нужно, и приготовил то, что осталось, на второй день. Шкуры вон-тонны были немного мокрыми, а в приготовленном виде — слегка жевательными. Их все еще пожирали.
Это здорово и очень просто.Однако в следующий раз я добавлю больше сливочного сыра или меньше крабов, чтобы сделать его более кремообразным. Я также добавлю немного измельченного зеленого лука для аромата. Но в нынешнем виде этот рецепт очень-очень хорош!
Я только что попробовал этот рецепт и должен сказать, что это отличный стартовый рецепт.Я прочитал обзоры и внес в них некоторые изменения. Я использовала 1 упаковку мяса имматированного краба, 2 упаковки сливочного сыра, зеленый лук, чеснок, соль, перец. Я попробовала пару, а затем добавила 1 чайную ложку сахара. И конечный результат был ОТЛИЧНЫМ! Как и рестораны. Просто не могу фолдить так красиво … lol Я использовал Melissas Won Ton Wraps и сложил как квадрат, и никаких проблем с их открытием не было вообще. В целом это очень хороший базовый рецепт. Престижность вам!
Приготовленный и обмакнутый в утиный соус, это было феноменально.Подается с восточным куриным салатом с миндалем и кисло-сладкой заправкой. Нашим детям это нравится
Они безумно вкусные и вызывают привыкание … Моему мужу плевать на сливочный сыр, а моя дочь осудила все морепродукты, поэтому мы с моим 4-летним сыном съели их целую тонну во время совместного просмотра видео.Обязательно сделаю еще раз !!!
Легко и вкусно !!! Мой муж был так впечатлен !!
Слойки с луизианским крабом —
Опубликовано: · Последнее изменение:
Эти луизианские крабы невероятно вкусны, и их легко приготовить! Используйте приготовленное слоеное тесто и полейте пикантной крабовой смесью!
Я обычно подаю эти слоеные крабовые закуски на Рождество и Новый год, но вы можете подавать их в любое время! Топпинг немного похож на соус из луизианского горячего краба, но в этом рецепте нет майонеза или сметаны…и корочка пушистая и вкусная!
Почему вам это понравится!
- Идеально для особых случаев — крабовое мясо стоит дорого, поэтому, если вы развлекаетесь по особому случаю, это идеальная закуска
- Легко приготовить — Приготовленное слоеное тесто значительно экономит время ; просто нарежьте его на квадраты и полейте крабовой смесью, затем запекайте
- Впечатляющий — эти выглядят действительно элегантно, когда их подают на красивом блюде с несколькими гарнирами… помидоры черри, чеснок, сыр пармезан или посыпать щепоткой паприки
Вот что вам нужно:
Я использую свежего синего краба из озера Пончартрейн, штат Луизиана. Обычно вы можете найти его в разделе морепродуктов рядом со свежими устрицами.
Я никогда не делал этого из консервов, поэтому не могу сказать, какой он будет на вкус.
Как это сделать:
Раскатайте тесто до размеров 12 x 12 дюймов; сделайте 3 горизонтальных разреза и 3 вертикальных разреза; холодные квадраты
Сделайте слойку из крабов — смешайте все ингредиенты в миске; положить небольшую ложку на каждый квадратик теста и выпекать
Советы:
По этому рецепту получается 16 крабовых слоек, в каждой примерно по столовой ложке смеси; у вас может быть немного остатков
Я использовал 1 столовую ложку на квадрат теста размером 3 x 3 дюйма.Часть начинки стекала по краям теста во время выпекания. Если вас это беспокоит, используйте чуть меньше 1 столовой ложки на квадрат .
Это одна столовая ложка начинки на квадрат 3 х 3; смесь крабового мяса немного растекается, поэтому, если вы хотите, чтобы ваша смесь была идеально центрирована, используйте менее 1 столовой ложки топпинга на квадратНе пропустите шаг, связанный с охлаждением квадратов для выпечки ; холодное тесто вздувается лучше, чем комнатная
После того, как вы вытащите слоеные луизианские крабы из духовки, немедленно удалите их с формы для выпечки с помощью лопатки …просто положите их на тарелку, чтобы они немного остыли, прежде чем ставить на тарелку и украшать
Подавайте их теплыми или комнатной температуры — опять же, здесь нет майонеза или сметаны, поэтому они хорошо держатся
Я не использую много соли в своих рецептах, поэтому … если вы обнаружите, что для этого нужно немного соли , вы можете либо посыпать немного кошерной солью, пармезаном и добавить несколько капель лимонного сока в готовое блюдо. крабовая слоенка
Предложение по сервировке и разогрев:
Если вы устраиваете вечеринку, вы можете пойти дальше и удвоить ингредиенты для начинки из крабового мяса и использовать два листа теста.
Они лучше всего разогреваются, когда их кладут в микроволновую печь на несколько минут … например, на 2-3 минуты … дольше, и тесто становится эластичным …
Связанные рецепты:
Если вы готовите этот рецепт, прокрутите вниз и оставьте комментарий и оценку! Рад тебя слышать! Спасибо!
Слойки с луизианским крабом
Приправленное мясо синего краба на теплом слоеном тесте — идеальная закуска!
]]> Распечатать ОцениватьКурс: закуска
Кухня: американская, интернациональная, луизианская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 16 слоек
калорий: 140 ккал
Состав
1x2x3x
- 1 тесто слоеное, 1 лист; они обычно идут 2 в коробку
- 8 унций свежего крабового мяса; осушенный
- 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 2 столовые ложки зеленого лука, мелко измельченного
- 3 столовые ложки муки, для раскатки теста
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки копченого перца
- ½ чайной ложки кайенского перца
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2-3 капли Луизианского соуса с острым перцем (по желанию)
- 1 целое яйцо для мытья яиц
- 1 столовая ложка воды для мытья яиц
Инструкции
Prep
Разогрейте духовку до 400ºF
Дайте слоеному тесту размягчиться при комнатной температуре в течение примерно 15 минут
Слейте мясо краба в дуршлаг; отложить (не смывать)
Зеленый лук нарезать очень мелко; отложить
В небольшой миске слегка взбить яйцо и добавить воды; хорошо сочетаются; отложить
Приготовить слоеное тесто
Насыпать муку на ровную поверхность (столешницу) и развернуть лист теста
Развернуть тесто и скалкой раскатать тесто до размера примерно 12 x 12 «дюймы
Используйте острый нож или нож для пиццы; сделайте три горизонтальных разреза через каждые 3 дюйма; затем сделайте три вертикальных разреза через каждые 3 дюйма (вы нарезаете квадраты 3 x 3 дюйма из теста)
Положите квадраты теста на несмазанный чистый противень и поставьте в холодильник
Приготовьте начинку из крабового мяса
В средней миске смешайте сливочный сыр, зеленый лук, чесночный порошок, перец, соль, Вустерширский соус и лимонный сок.
Добавьте мясо краба в смесь сливочного сыра; хорошо перемешайте
Достаньте тестовые квадраты из холодильника и поместите на подготовленный противень.
Сверху на каждый квадрат положите примерно 1 столовую ложку крабовой смеси (см. Примечания к рецепту)
Поместите противень на среднюю решетку в духовке; выпекать 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым
Вынуть и выложить на тарелку; гарнир тертым пармезаном и чесноком
Банкноты
Начинка:- Достаточно одной столовой ложки начинки; однако на некоторых из моих начинка таяла по тесту
- , если вы хотите «красивую» выпечку, используйте чуть меньше 1 столовой ложки на квадрат 3 x 3 и попробуйте сформировать начинку в шар …таким образом, он не разлетится так сильно
Nutrition
Порция: 2 порции | Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 167 мг | Калий: 35 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 255 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг
Крабовые укусы из слоеного теста — пикантный пир
Эти восхитительные закуски из слоеного крабового теста — идеальное место для праздничных вечеринок! Легкая и ароматная закуска, которую легко приготовить за 30 минут.
Я просто не могу насытиться листами слоеного теста Pepperidge Farm® в последнее время! Они идеально подходят для приготовления праздничных рецептов. Пару недель назад я поделился сладким способом использовать его для слоеного теста Apple Crumble. Теперь у меня для вас есть отличная идея.
Вам непременно захочется купить эти листы для слоеного теста, чтобы оставить их дома на время праздников! Они отлично сэкономят время, когда дело доходит до приготовления закусок, десертов и многого другого.
Не забудьте посетить веб-сайт Pepperidge Farm, чтобы найти еще больше отличных идей по использованию листов для слоеного теста.
В этом рецепте используются листы слоеного теста, нарезанные на квадраты, чтобы получилась легкая пушистая основа. Далее идет простая смесь имитации краба, сливочного сыра, зеленого лука, лимонного сока, соли и перца. Выложите крабовую смесь на квадраты из слоеного теста и запекайте.
Подавайте эти закуски прямо из духовки, чтобы они были теплыми и хрустящими. Этот рецепт рассчитан на 24 укуса, поэтому он будет полезен большому количеству людей. Вы также можете легко удвоить или утроить рецепт, так как его очень просто составить.
Еще идеи закусок
Рулетики с курицей Buffalo
Кростини с помидорами и козьим сыром
Укусы шпината и артишока Phyllo
Начос с запеченным картофелем
Закрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот рецепт на потом!
Доходность: 24 укусов
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 30 минут
Эти восхитительные закуски из слоеного крабового теста — идеальное место для праздничных вечеринок! Легкая и ароматная закуска, которую легко приготовить за 30 минут.
Состав
- 2 листа слоеного теста, размороженного
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- Упаковка 8 унций имитация краба
- 2 мелко нарезанных зеленых луковицы
- 1/2 столовой ложки лимонного сока
- соль и перец
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400.Выровняйте 2 больших листа для печенья пергаментной бумагой.
- Положите первый лист слоеного теста на разделочную доску и скалкой раскатайте его так, чтобы он стал на пару дюймов длиннее. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать на 12 равных квадратов. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста.
- В средней миске смешайте сливочный сыр, искусственный краб, зеленый лук, лимонный сок, соль и перец.
- Поместите крабовую смесь по столовой ложке в центр каждого квадрата слоеного теста. Противоположные углы слоеного теста оттяните вверх квадратом вверх и прижмите друг к другу, оставив два других угла вниз (см. Видео).Выложите кусочки на противни.
- Выпекать 20 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Подавать теплым.
Банкноты
При желании можно использовать настоящее крабовое мясо.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 98 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 11 мг Натрий: 137 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 2 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить нас @asavoryfeast и хэштегом #asavoryfeast.
Какой ваш любимый способ использовать листы для слоеного теста?
Салат из ветчины с крабовыми палочками и арахисом «Снежная королева»
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности.Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников, а также иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем мне поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Что мне нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.