Салат с сухариками и помидорами и огурцами и: Салат с помидорами, огурцами и сухариками

Содержание

Овощной салат с сухариками и корейской морковью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г180 г
3 стеб.100 г
Сухари
30 г1,5 ст. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Овощной салат с сухариками и корейской морковью:

Готовим оригинальный овощной салат из помидоров и огурцов с добавлением сухариков и моркови по-корейски! Такой салат станет замечательным гарниром к мясу или самостоятельной закуской, он сочный, хрустящий, яркий и лёгкий как в приготовлении, так и по своему составу. Вроде бы ничего такого, но пикантный, специфический вкус пряной морковки преображает свежие овощи и с лёгкостью изменяет любимый всеми помидорно-огуречный салат практически до неузнаваемости. Сухарики тоже придают салату некую изюминку, но не стоит затягивать его подачу к столу, чтобы сухарики не успели размокнуть от сока и заправки.

Надеюсь, этот замечательный салатик понравится вам так же, как и мне!

Овощной салат с сухариками и корейской морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

83

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления оригинального овощного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: свежие помидоры и огурцы, зелёный лук, сухарики, морковь по-корейски, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Огурцы моем, обрезаем края и нарезаем кубиками небольшого размера.

Шаг 3:

Помидоры тоже моем, и, вырезая место плодоножки, нарезаем каждый помидор ломтиками.

Шаг 4:

В миске или салатнике соединяем помидоры и огурцы с нарезанным колечками зелёным луком.

Шаг 5:

Добавляем к помидорам с огурцами и луком морковь по-корейски.

Шаг 6:

Сухари
30 г

Теперь в салатник добавляем сухарики. Я брала домашние сухари (хлеб, нарезанный кубиками и подсушенный в духовке). Ещё один вариант приготовления сухариков для этого салата — хлеб нарезается кубиками и обжаривается на сухой или с добавлением небольшого количества масла сковороде.

Шаг 7:

Заправляем салат подсолнечным или оливковым маслом.

Шаг 8:

Теперь салат солим по вкусу.

Шаг 9:

Также по вкусу в овощной салат всыпаем чёрный молотый перец. Если же морковь по-корейски пряная достаточно, то перец можно и вовсе не использовать дополнительно.

Шаг 10:

Овощной салат с корейской морковью и сухариками перемешиваем.

Шаг 11:

Салат из свежих овощей с сухариками и морковью по-корейски готов.

Шаг 12:

Подавайте оригинальный овощной салат к столу сразу после приготовления, пока сухарики не успели размокнуть.
Приятного аппетита!

Рецепт салата с сухариками и помидорами

Помидорами черри называются вишнеподобные томаты, являющиеся разновидностью садовых томатов, с  небольшими плодами, масса которых не превышает 20-30 г. В переводе с английского языка «черри» означает просто «вишня», однако этот вид помидоров носит такое название вовсе не потому, что напоминает ее по вкусу – все дело в небольшом размере.

Интересно, что черри появились на прилавках благодаря усиленным стараниям израильских ученых, что и вывели этот сорт в 1973 г. Так, научные сотрудники поставили перед собой задачу добиться замедления быстрого вызревания обычнейших помидоров в жарких климатических условиях. Как видим, это им удалось!

Стоит отметить, что эти крохотные «ягодки» являются просто идеальной зимней едой, поскольку они помогают компенсировать потерю необходимых нашему организму элементов в этот бедный витаминами сезон. При этом содержание сухих веществ (антиоксидантов, витаминов и сахаров) в черри почти в 2 раза выше, чем у обычных томатов: в состав «миниатюрных» помидоров входят такие витамины, как Е, С, группы В, а также ряд органических кислот. Более того, они богаты калием, железом, фосфором, кальцием, которые необходимы для нормального развития и функционирования нашего организма.

Однако наиболее ценным веществом помидоров черри  считается ликопен, который и придает им красный насыщенный оттенок. Данное органическое соединение является мощным природным антиоксидантом, который способен предупреждать возникновение и развитие онкологических заболеваний желудка, кишечника, пищевода и легких.

Поэтому постарайтесь как можно чаще употреблять данный продукт в своем рационе, а я со своей стороны предлагаю вам один из вариантов их применения – легкий и сытный салатик с курицей и сухариками!

Чтобы приготовить салат с помидорами черри, курицей и сухариками, нам понадобится:

куриное мясо – 100 г
свиной карбонат (покупной) – 50 г
свежий огурец – 1 шт.
батон – 2 ломтя
помидоры черри – 6 шт.
твердый сыр – 30 г
майонез – 1 ст. л.

Как приготовить салат с помидорами черри, курицей и сухариками:

1. Итак, прежде всего стоит отметить, что для  этого салата курицу можно приготовить различными способами: например, запечь с любимыми специями в духовке (в фольге) до образования красивой румяной корочки или же поджарить ее на растительном (оливковом) масле на сковородке. То есть приготовьте ее так, как вам нравится больше всего. После чего разбираем готовую курочку на  небольшие кусочки. Желательно, чтобы мясо оставалось еще теплым, поэтому переложите его в какую-нибудь тарелочку и накройте ее (либо просто оставьте курицу в теплой сковородке).

2. Теперь займемся подготовкой остальных ингредиентов. Итак, натираем на крупной терке любимый твердый сыр. Нарезаем на небольшие кубики свиной карбонат либо окорок. Промываем свежий огурец, обсушиваем его и нарезаем небольшими кусочками.
3. Кусочки батона нарезаем на кубики, после чего обжариваем их на сковородке со всех сторон (на любом растительном или сливочном масле). Кстати, сухарики можно приготовить и в духовке.
4. Теперь берем красивое блюдо (салатницу) и начинаем выкладывать наш салат слоями, после чего слегка их перемешиваем.
Вначале выкладываем курицу, сверху ее посыпаем сыром. Следующим слоем кладем свиной карбонат, затем свежий огурец (немного присаливаем его).
5. Разрезаем помидоры черри на две половинки и также добавляем их в салат. Теперь  присыпаем все остатками сыра и заправляем майонезом. Сверху салат украшаем свежим огурцом, несколькими половинками черри и сухариками.

Нужно отметить, что в результате получается очень красивое и яркое блюдо, которое станет нарядным украшением вашего обеденного стола!

Всем приятнейшего аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Овощной салат с сыром и сухариками

Мой любимый салат с помидорами, огурцами, лучком, сыром и сухариками. Готовлю каждый день и просят еще.

Легкий, но в тоже время сытный. Очень вкусно! Рекомендую! Делитесь этим видео-рецептом со своими родными и близкими. Они скажут вам спасибо.

Ингредиенты

помидор 3 шт
огурец 2 шт
хлеб 3 шт
лук красный 1/2 шт
уксус бальзамический 1 ст.л.
масло оливковое 2 ст. л.
соль 1 щепотка
моцарелла 100 г
сливочный сыр 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

10

минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Салат с курицей, сухариками и помидором

Сегодня будем готовить салат с курицей, сухариками, помидором и сыром Фета. Многие не особо жалуют овощные салаты, но, если добавить хотя бы один любимый компонент, все сразу же меняется, и блюдо просто исчезает с тарелки. Здесь таким ингредиентом являются сухарики. Они вносят разнообразие не только во вкус, но и в текстуру блюда. Еще одной изюминкой является интересная заправка из греческого йогурта, бальзамического соуса и оливкового масла.

Салат с курицей, сухариками и сыром Фета легкий, но при этом очень вкусный и ароматный. Обязательно попробуйте.

Пошаговый рецепт салата с сухариками и курицей

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 200 г;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Огурец свежий – 2 шт.;
  • Курица отварная филе – 150 г;
  • Маслины без косточки – 15 шт.;
  • Сыр Фета – 150 г;
  • Лук репчатый фиолетовый – 1 шт.;
  • Соль, томаты сушеные молотые – щепотка;
  • Масло оливковое – 10 мл;
  • Йогурт греческий – 100 г;
  • Соус бальзамический – 2 ст. л.;
  • Сухарики ржаные – 40 г.

Как приготовить салат с курицей, сухариками и помидором

Овощи помыть, куриное филе отварить заранее и остудить. Сухарики можно сделать самостоятельно, просто подсушив кубики хлеба на сковородке или в духовке, а можно купить уже готовые. При отсутствии бальзамика следует добавить пару капель яблочного уксуса.

Белокочанную капусту нарезать тонкими полосками, всыпать чуть соли и перетереть руками. Распределить по дну блюда. Полить греческим йогуртом и бальзамическим соусом.

Выложить крупно нарубленные помидор и огурец. Снова щедро заправить.

Смотрите также:

Следующий слой – разобранное на волокна отварное куриное филе.

Разбросать кубики сыра Фета, кружочки маслин (знаете, чем маслины отличаются от оливок?).

И тонкие колечки фиолетового репчатого лука.

Заправить оливковым маслом.

Добавляем бальзамик и йогурт. Посыпать сушеными томатами, чуть посолить.

В завершении распределить сухарики, украсить зеленью укропа.

Подавать салат с курицей, сухариками, помидором и сыром можно сразу.

Салат Панцанелла с помидорами и огурцами

Как видно из Instagram, я полностью перешел от расслабляющего летнего настроения к подготовке к школе. Мои мысли о летнем питании, ленивых вечерах и сонливых утрах быстро перешли к тому, что я называю «Операция «Снова в школу без хаоса». Моя цель, чтобы переход обратно в школу (который начинается в среду) был плавным и организованным. То есть настолько гладкой и организованной, насколько может быть жизнь с детьми и ранним утром.

Чтобы это произошло, в этом году я еще больше упрощаю нашу рутину/жизнь. Это означает приготовление обедов и завтраков (насколько это возможно) заранее, запись наших утренних и вечерних дел, чтобы не было путаницы в отношении того, что делать дальше («Отличная работа, ты почистил зубы… что дальше в списке перед сном?» ), создание ежемесячного расписания школьных обедов для детей и возвращение корзины с одеждой.

Я понимаю, что это может звучать как безумный помешанный на контроле, пытающийся контролировать начало учебного года, так что выслушайте меня…

Когда распорядок установлен, появляется больше времени, чтобы наслаждаться утром и вечером, готовить полезную еду и даже тренироваться (потому что этой маме нужно время на Pure Barre).Я лучше мама с распорядком, и моя семья счастливее и спокойнее, потому что они знают, чего ожидать, что есть на завтрак и обед, и что мама не испытывает стресса каждое утро, пытаясь сделать миллион и одно дело.

счастливая мама = счастливая семья!

На следующей неделе я поделюсь парой постов о завтраках и обедах, которые готовлю заранее. Я работаю над фотографированием и записью того, что я делаю, в надежде помочь вам сделать то же самое (если вас это интересует).

Во-первых, мы должны попрощаться с летом на этой неделе с парой летних рецептов. Потому что, хотя мы можем быть готовы начать новый сезон в жизни (один с первоклассником и дошкольником), летний сезон все еще продолжается и умоляет нас насладиться всеми свежими помидорами, пирогами и жареными шашлыками и бургерами.

Сегодняшний рецепт, салат панцанелла с помидорами и огурцами, несомненно, является моим любимым летним салатом. Наверное, потому, что салат на 50% состоит из хрустящих сухариков (ХЛЕБ!), которые как раз являются одним из моих любимых блюд.

С начала лета мы несколько раз готовили домашние гренки и наслаждались ими. В первый раз мы украсили салат цезарь домашними гренками. Во второй раз мы приготовили суп из свежих помидоров, а затем дополнили тарелки домашними гренками. И сегодня мы делаем салат, который по сути известен как хлебный салат: панзанелла. <– Это мой вид салата.

Ключ к домашним гренкам, на мой взгляд, заключается в использовании хорошего хлеба для буханки (No Wonder Bread, но опять же, это настоящий блог о еде, поэтому я думаю, что мы все разорвали отношения с таким хлебом.) это день или несколько дней. Из старого черствого хлеба получаются лучшие домашние гренки. Через пару недель я поделюсь своим процессом запуска и обслуживания закваски, а также своим рецептом домашнего хлеба на закваске. Это хлеб, который я использую для приготовления домашних гренок… какое удовольствие!

Если не считать самих гренок, салат готовится всего за несколько минут. Конечным результатом является салат, которым лучше всего наслаждаться в данный момент, как летом.Это не тот салат, который вы хотите приготовить заранее, потому что размокшие гренки — это чуть ли не один из худших продуктов, которым вы можете подвергнуться. Я обычно подаю этот салат вместе с жареной или жареной курицей или куриным шашлыком.

Салат панцанелла с помидорами и огурцами

Классическая летняя панцанелла с домашними гренками, виноградными помидорами или черри, огурцами, красным луком и свежим базиликом.

Кристин Марр

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Курс Основное блюдо, салат, гарнир

Американская кухня

Порции на 4 персоны, как гарнир

Калорийность 161 ккал

Крутоны:
  • 2 чашки хлеба, нарезанного кубиками по 1 дюйму
  • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • щепотка соли
Салат:
  • около 1 стакана нарезанного ломтиками)*
  • 1/2 маленькой нарезанной красной луковицы (около 2/3 стакана нарезанного ломтиками)
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1/2 ст.
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1/4 стакана грубо нарезанного (или порванного) свежего базилика
  • гренки, см. рецепт выше
Для гренок:
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Обваляйте хлебные квадратики в оливковом масле и разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Пергамент необязателен, если у вашего противня нет проблем с прилипанием пищи. Посыпать хлеб щепоткой соли. Выпекайте, пока хлеб не станет хрустящим, или около 15 минут. Отложите остывать.

Для салата:
  • В большой миске смешайте помидоры, ломтики огурца и ломтики красного лука.

  • Посыпьте овощи солью и перемешайте, чтобы они равномерно покрыли салат.Добавьте оливковое масло и красный винный уксус и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть салат. Дайте ингредиентам постоять около 10–15 минут на столе при комнатной температуре, чтобы лук смягчился, а овощи замариновались.

  • Добавьте черный перец, базилик и охлажденные гренки. Аккуратно перемешайте салат, чтобы смешать ингредиенты. Подавать немедленно.

*Мне нравится очищать огурцы перед нарезкой, но это только мое предпочтение. При желании кожуру можно оставить. Этот салат нужно есть в день приготовления, так как гренки быстро размягчатся благодаря уксусной заправке.

Ккал: 161 ккалУглеводы: 13 г Белки: 3 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 369 мг Калий: 366 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 4 г Витамин А: 1100 МЕВитамин С: 18,1 мг Кальций: 28 мг Железо: 1 мг

Рецепт тосканского салата панцанелла с помидорами — The Mom 100

Тосканский салат панцанелла

Панценелла — это блюдо, которое кажется одой лету. Это тосканский салат, созданный для того, чтобы израсходовать черствый хлеб, потому что итальянцы умны и не любят выбрасывать еду.Этот классический салат включает в себя что-то вроде винегрета, который впитывается в черствый хлеб (или, в данном случае, запеченные гренки), а также помидоры, которые дают смеси свой сок. Лук, огурцы и базилик часто входят в состав смеси, как и в этом рецепте.

Здесь я использовал помидоры черри и разрезал их пополам, но если у вас есть большие спелые помидоры, которые можно нарезать кубиками и использовать вместо них, обязательно сделайте это. Смешивание помидоров разного цвета придает этому блюду еще большую пышность.

Очень люблю.Лучше всего в день его приготовления, но после того, как он постоит не менее 20 минут. Если у вас есть черствый хлеб, и вы хотите использовать его вместо гренок, то вы действительно готовите классическую панцанеллу. Мне нравятся эти гренки, которые готовятся либо с чесночным маслом (если у вас есть время, чтобы приготовить его или оно есть под рукой), либо с обычным оливковым маслом.

Это блюдо словно ода лету. Тосканский салат, созданный из черствого хлеба, заправленный винегретом и смешанный с сочными помидорами, луком, огурцами и базиликом.

Твитнуть это

Какой тип хлеба использовать для гренок

Краткий ответ: для гренков можно использовать любой хлеб, который вам нравится. В большинстве случаев используется какой-то белый хлеб, но пока это твердый хлеб, вы можете поиграть со всем, от итальянского хлеба до чиабатты и буханки Пуллмана. Однако на этот счет нет никаких правил, и гренки можно приготовить из любого вида хлеба, например, из закваски, тыквы или цельнозернового хлеба.

Нужно ли снимать корку с хлеба для гренок?

На ваше усмотрение! Мне нравится корочка хлеба, и мне нравится разница в текстуре между более мягкой внутренней частью хлеба и более хрустящей корочкой.Если вы предпочитаете срезать корки, сделайте это, но поскольку весь смысл панценеллы изначально состоял в том, чтобы использовать черствый хлеб, кажется позорным выбрасывать любую часть буханки.

Я хочу как-нибудь попробовать это с пармезановыми гренками — думаю, это будет что-то потрясающее, совсем другой уровень панцанеллы.

Что подавать с томатной панцанеллой:

Другие летние рецепты томатов:

Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
Для гренок из чиабатты
  • 1 фунт деревенского или другого белого хлеба
  • ⅓ стакана оливкового масла
  • Кошерная соль по вкусу или виноградные помидоры, разрезанные пополам или на четвертинки, если они большие
  • 5 маленьких или персидских огурцов, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма
  • ¼ чашки нарезанного или тонко нарезанного свежего базилика
  • Разогрейте духовку до 400°.Нарежьте чиабатту на большие грубые куски размером около 1 1/2 дюйма. Положите их на противень с бортиками и сбрызните 1/3 стакана оливкового масла. Перемешайте их, затем разложите на противне и посыпьте солью. Выпекайте 10 минут, пока хлеб не подрумянится по краям, но останется нежным. Достаньте хлеб из духовки и дайте остыть на противне.

  • Приготовьте винегрет: В небольшой миске или контейнере смешайте ½ стакана оливкового масла, красный винный уксус, бальзамический уксус, лук-шалот, чеснок, соль и перец.

  • Положите красный лук, помидоры, огурцы и базилик в миску. Встряхните или перемешайте заправку, чтобы снова смешать ее, затем полейте ею салат и аккуратно перемешайте. Добавьте гренки и снова перемешайте, пока все хорошо не смешается. Дайте постоять 15-20 минут, чтобы гренки немного пропитались заправкой и размягчились, затем подавайте.

калорий: 567,5 ккал | Углеводы: 41,02 г | Белок: 6,8 г | Жир: 42,78 г | Насыщенные жиры: 14,04 г | Натрий: 233,75 мг | Калий: 597.23 мг | Волокно: 3,74 г | Сахар: 24,3 г | Витамин А: 944 МЕ | Витамин С: 43,05 мг | Кальций: 32,67 мг | Железо: 2,76 мг

Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Рецепт домашнего салата с огурцами и помидорами

Я ел у Тима примерно два раза, когда начал чувствовать тему.Когда этот парень делает салат, он делает это очень особым образом.

Может, все так делают?

В последующие годы и месяцы я ел с ним тот же простой салат вместе с бутербродами с сыром на гриле , на изысканных ужинах, которые мы устраивали для друзей, во время барбекю в воскресенье вечером  (когда я а не ем мой воскресный салат ), ленивыми будними вечерами, во многих местах и ​​в разное время между ними.

Я ела его с ним так много раз, что он действительно стал нашим  салатом, тем, который мы всегда готовим, запасным, резервным, тем, который мы называем Домашним салатом, с огурцами и помидорами.

Что мне нравится в названии этого рецепта «Домашним салатом», так это то, что он берет то, что некоторые могут счесть немного повторяющейся рутиной, и превращает это в традицию.

Я имею в виду, когда вы видите в меню «домашний салат», вы не думаете, что это отстой, вы думаете, что это фирменное блюдо (по крайней мере, я так думаю).

Это надежный, проверенный рецепт, фирменное блюдо дома, то, на что вы можете рассчитывать каждый раз.

В мире, который ценит все новое и яркое, я полагаю, что мы склонны упускать из виду все, что у нас есть в наличии: дневной свет, бензин, удобные продуктовые магазины, время с нашими супругами или друзьями, повседневные рецепты, сон.

Хотя, конечно, нет ничего плохого в том, чтобы находить удовольствие в необычном, находить удовольствие в обычном тоже немаловажно. Я имею в виду, что большая часть нашей жизни состоит из повседневности.

Если бы мы могли находить радость в этих маленьких моментах, в этих ожиданиях, только представьте, насколько богаче могла бы быть наша жизнь.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Ничто так не говорит о главном продукте буднего дня, как салат.Эти просто заправленные овощи наполнены сладкими помидорами черри и хрустящими ростками.


  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 1/8 чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки крупной соли плюс еще по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще немного для подачи
  • 1 небольшой кочан красного или зеленого масляного салата, аккуратно порванный на мелкие кусочки (5. 5 унций/4 чашки в упаковке)
  • 1/2 чашки нарезанных помидоров черри
  • 1/4 стакана тонко нарезанного огурца без косточек (около 1/2 маленького)
  • 1/2 чашки ростков брокколи (или ростков люцерны)

  1. На дне большой салатницы смешайте масло, уксус, горчицу, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец.
  2. Добавьте листья салата, помидоры, огурцы и ростки и перемешайте. Приправьте по вкусу для дополнительной соли, а затем разложите по тарелкам.При желании перед подачей украсьте свежемолотым перцем.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Салат
  • Способ приготовления: без приготовления
  • Кухня: Гарниры

Ключевые слова: домашний салат, бальзамический уксус, горчица, маслята, помидоры, огурцы

Готовим по цифрам…

Шаг 1.

Промойте салат и нарежьте огурцы, помидоры и чеснок

Отделите и хорошо промойте листья салата, чтобы удалить грязь. Сушить в центрифуге для салата . Аккуратно порвите на некрупные кусочки.

Промойте огурцы и помидоры. Меньшие помидоры черри разрежьте пополам, а остальные нарежьте тонкими кружками с помощью острого ножа и прочной разделочной доски . Нарежьте огурец очень тонкими кружками и измельчите чеснок .

Шаг 2. Приготовление винегрета

На дне большой салатницы , взбейте масло, бальзамический уксус , горчицу, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец.

Вы также можете приготовить винегрет в отдельной миске или контейнере и покрыть его по своему вкусу.

Шаг 3. Добавьте овощи в миску и перемешайте

Добавьте салат, помидоры, огурцы и ростки в миску и перемешайте щипцами или руками. Перемешайте со дна миски вверх, чтобы все овощи были слегка покрыты заправкой.

Посолите по вкусу, а затем разложите по тарелкам.Украсьте свежемолотым перцем , если хотите, перед подачей на стол.

Дайте вашей зелени немного жизни

Красочный салат, который можно приготовить за считанные минуты, означает, что вам больше не придется искать гарнир.

Нет огурцов или сочные помидоры завалялись? Не волнуйтесь! Самое приятное в «домашнем салате» — это возможность персонализировать свою миску — в зависимости от того, что есть на вашей кухне, и ваших любимых блюд.

Добавьте в свою великолепную зелень любые компоненты, которые заставят ваш желудок петь. Ну или что у тебя в холодильнике. А если у вас даже нет салата, не беда. Возьмите страницу из книги нашего Простой салат из помидоров и огурцов и приготовьте вкусный гарнир абсолютно без зелени.

Нужно еще больше вдохновения для салата ? Попробуйте эти здоровые маленькие числа:

.

Какие еще простые винегреты вы любите готовить на своей кухне? В азиатском стиле с жареным кунжутным маслом и рисовым уксусом? Теплые, уютные ароматы, такие как апельсиновая цедра и клен? Поделитесь своими обязательными миксами в комментариях ниже! И не забудьте поставить этому рецепту пять звездочек, если он вам понравился.

Фотографии Фанни Слейтер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 24 мая 2013 г. Последнее обновление: 5 мая 2021 г., 12:50. С дополнительным написанием и редактированием Фанни Слейтер и Эллисон Сидху.

Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

О Шанне Мэллон

Шанна Мэллон — писатель-фрилансер, получившая степень магистра писательского мастерства в Университете ДеПола. Ее работы были представлены в различных СМИ, включая The Kitchn, Better Homes & Gardens, Taste of Home, Houzz.com, Foodista, Entrepreneur и Ragan PR. В 2014 году она вместе со своим мужем Тимом написала «Поваренную книгу однозернянки». Сегодня вы можете увидеть, как она копается в темах еды и празднует повседневную благодать еды в своем блоге Go Eat Your Bread with Joy.Шанна живет в Нэшвилле, штат Теннесси, с Тимом и двумя маленькими детьми.

Салат из свежих огурцов с помидорами — Рецепты

]]>

САЛАТ из свежих огурцов с помидорами — Хрустящие огурцы, сочные помидоры, красный лук и свежий укроп смешаны в сладкой и острой заправке в этом классическом летнем салате.

Насколько я понимаю, летом нет ничего лучше, чем салат из свежих огурцов и помидоров. Это легкий, полезный, вкусный и идеальный способ использовать сезонные овощи.

Действительно, даже рецепт не нужен. Возможно, вы могли бы посмотреть на картинку и понять, что делать. Но я делюсь своей любимой версией этого салата, потому что, ну… она моя любимая.

Я съем этот салат сам по себе в качестве легкого обеда, и это идеальный летний гарнир практически для любого случая, включая барбекю на заднем дворе и обеды по соседству.

Это также один из любимых салатов моего мужа — возможно, его самый любимый салат на все времена, поэтому я знаю, что он всегда будет получать от него восторженные отзывы.

У меня все еще есть дети, которые не тронут помидоры десятифутовым шестом. Но, честно говоря, помидоры в детстве я тоже не любил. Надеюсь, они вырастут из этого.

Хотя этот рецепт требует определенных ингредиентов, вы можете вносить изменения, используя то, что у вас есть под рукой.

Я предпочитаю английские огурцы и римские помидоры, но вы определенно можете использовать и другие их сорта. Одна из моих любимых замен — половинки винограда или помидоры черри.

Нет красного лука? Используйте желтый. Или даже нарезанный лук-шалот. Или вообще убрать лук.

И хотя я люблю свежий укроп, я часто добавляю любые свежие травы, которые у меня есть. В крайнем случае, вы даже можете использовать бутилированную итальянскую заправку вместо того, чтобы делать ее самостоятельно.

Дело в том, что этот салат из свежих огурцов и помидоров прост, адаптируется и вкусен. Это классический летний салат, который вы можете приготовить в кратчайшие сроки, и он обязательно будет регулярно появляться на вашем обеденном столе.


Обязательно сохраните этот рецепт салата из свежих огурцов и помидоров на свою любимую доску

Pinterest для дальнейшего использования.

Советы по выбору и хранению помидоров

Внешний вид: Ищите пухлые, тяжелые помидоры с гладкой кожицей. Избегайте синяков, пятен или глубоких трещин, хотя мелкие трещины на концах плодоножек спелых помидоров не должны влиять на вкус.

Они созрели? Спелые помидоры должны быть ароматными. Если они вообще не имеют аромата, вероятно, помидоры были собраны слишком рано и никогда не созреют.

Хранение: Полностью созревшие помидоры мягкие и податливые на ощупь – вы должны планировать их немедленное использование. Холод повреждает помидоры и прекращает их созревание, поэтому, как правило, не храните их в холодильнике и не покупайте помидоры из холодильной витрины.


Вот что вам понадобится для приготовления салата из свежих огурцов и помидоров


  • Продукция: огурцы, помидоры, красный лук, свежий укроп
  • Яблочный уксус
  • Сахар
  • Соль и перец

Салат из свежих огурцов и помидоров

Выход: 6 порций

Время подготовки: 15 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Хрустящие огурцы, сочные помидоры, красный лук и свежий укроп смешиваются в сладком и остром соусе в этом классическом летнем салате.

Ингредиенты

  • 2 английских огурца, нарезанных на кусочки по 1/2 дюйма
  • 4–5 помидоров сорта «Рома», нарезанных на кусочки толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2-3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой миске смешайте огурцы, помидоры и красный лук.
  2. В небольшой миске смешайте воду, уксус и сахар. Залить огурцы и помидоры.
  3. Добавьте укроп и хорошо перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Если возможно, охладите не менее часа перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 38 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 55 мг Углеводов: 9 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 1 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Более вкусные рецепты салатов

Салат «Загруженный дом»

Как и домашний салат из вашего любимого ресторана, этот салат полон вкусных ингредиентов, таких как помидоры, сыр, орехи, бекон и гренки.Идеальное сопровождение к любому блюду!

Получить рецепт

Салат из брокколи с лапшой рамен

Просто высыпьте все ингредиенты для этого уникального салата в большую миску, перемешайте и поставьте в холодильник, и у вас получится вкусный салат, который идеально подходит для обеда или барбекю на заднем дворе.

Получить рецепт

Традиционный афганский салат

Этот легкий освежающий гарнир, наполненный свежими овощами, такими как помидоры, огурцы и листья салата, с небольшим количеством сока лайма, станет идеальным дополнением практически к любому блюду.

Получить рецепт

Салат Цезарь техасско-мексиканский

Этот пикантный вариант классического салата «Цезарь» включает приправленные гренки и заправку на основе авокадо. Идеальный гарнир к любому блюду в мексиканском стиле.

Получить рецепт

Простой израильский салат

В этом свежем, вкусном и простом салате огурцы, помидоры, красный лук и петрушка с лимонной заправкой из тахини.

Получить рецепт

Греческий салат Копикэт Панера

Если вы любите греческий салат от Панеры, то вам понравится и эта его копия. Очень вкусно и так легко приготовить дома!

Получить рецепт

Сливочный салат из огурцов и укропа

Нарезанные огурцы и красный лук в сливочно-пахтовой заправке с укропом.Идеальный салат на лето!

Получить рецепт

Кто приготовил первым: Это оригинальный рецепт

Тосканский салат из помидоров с заправкой | Рецепт полезного салата

Попробуйте этот вкусный и полезный тосканский салат к следующему приему пищи. Это яркая смесь вкусных овощей с восхитительной домашней заправкой, которая понравится вашим друзьям и семье!

Рецепт салата из тосканского хлеба

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 10 спелых сливовых помидоров, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 2 огурца, очищенных и нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 1/2 красной или белой луковицы, нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 упаковка (5 унций) крутонов с приправами
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Нарежьте 10 спелых сливовых помидоров на кусочки толщиной 1 дюйм.Томатный слайсер Rada режет помидоры так, как никакой другой нож.

Очистить 2 огурца. Попробуйте почистить овощечисткой Rada, это совсем несложно.

Нарежьте очищенные огурцы на кусочки толщиной 1 дюйм.

Нарежьте 1/2 красной или белой луковицы.

Нарежьте нарезанный лук кусочками толщиной 1/2 дюйма.

В большой миске смешайте овощи и 1 упаковку (5 унций) сухариков с приправами.

Бросок.

В небольшую миску налейте 1/2 стакана оливкового масла.

Добавьте 1/4 стакана бальзамического уксуса, 1/2 чайной ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Микс. Rada Handi-stir — непревзойденный миксер.

Полить салат заправкой. Жеребьевка.

Подавайте салат немедленно. Наслаждаться!

Салат из тосканского хлеба

Попробуйте этот вкусный и полезный тосканский салат к следующему приему пищи.Это яркая смесь вкусных овощей с восхитительной домашней заправкой, которая понравится вашим друзьям и семье!

  • 10 спелых сливовых помидоров, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 2 огурца, очищенных и нарезанных на куски по 1 дюйму
  • 1/2 красной или белой луковицы, нарезанной на кусочки по 1/2 дюйма
  • 2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • В большой миске смешайте овощи и приправленные гренки.

  • Бросок.

  • В небольшую миску налейте 1/2 стакана оливкового масла.

  • Добавьте бальзамический уксус, сахар, соль и перец.

  • Микс.

  • Полить салат заправкой. Жеребьевка.

  • Подавать салат немедленно. Наслаждаться!

Нарежьте идеальный помидор!

Томатная нарезка Rada — ваш билет к идеально нарезанным помидорам и овощам! Этот нож из нержавеющей стали имеет лезвие с двойной насечкой, которое обеспечивает прямой срез как для правшей, так и для левшей.Он режет ровно, гарантируя отсутствие раздавливания или деформированных частей. Он сделан в США и имеет пожизненную гарантию!

Посетите наш интернет-магазин Rada Kitchen, чтобы заказать доставку томатной нарезки Rada прямо к вашей двери!

Кожись как профессионал!

Овощечистка Rada — это инновационный инструмент, который вы будете использовать снова и снова! Его острое лезвие легко снимает кожицу и очищает овощи, такие как огурцы, картофель и многое другое. Он также отличается особым дизайном, который делает его одинаково удобным как для правшей, так и для левшей, с очищающим движением, которое работает как по направлению к вам, так и от вас.Они сделаны в США и имеют пожизненную гарантию!

Зайдите в наш кухонный магазин Rada, чтобы заказать собственную овощечистку Rada!

Лучшая стальная мешалка!

The Rada Handi-Stir это превосходный венчик, который пригодится для приготовления бесчисленных блюд! Его уникальный дизайн легко достигает углов и дна кастрюль для максимального контакта с смешиванием, а проволочный венчик предотвращает прилипание пищи. Используйте его для смешивания заправок, подливок, соусов, желатина и многого другого!

Нажмите здесь, чтобы получить свой собственный Rada Handi-Stir уже сегодня!

Знаете ли вы?

Тоскана — регион Италии, известный своей богатой культурой и великолепными пейзажами.Его столица — Флоренция, один из самых посещаемых городов мира, а его кухня известна во всем мире за вкусный хлеб, мясо, морепродукты, супы, овощи и вина.

Посетите официальный туристический сайт Тосканы, чтобы узнать больше и спланировать поездку, чтобы познакомиться с этим регионом своими глазами!

Видеорецепт салата из тосканского хлеба

Расшифровка видео с салатом из тосканского хлеба

Привет, Кристи на кухне Рады, сегодня я готовлю рецепт Тосканского хлебного салата.Это было представлено мне одним из наших сотрудников. Это действительно хорошо, очень легко и полезно! Для начала вам понадобится 10 помидоров сливы. Мы собираемся нарезать их на 1-дюймовые ломтики. Мы собираемся использовать эту популярную овощерезку Rada Tomato Slicer.

Если у вас нет томорезки, вы многое упускаете. Эти зубчатые края зубов прорезают кожу. Вы можете нарезать их толстыми, вы можете нарезать их тонкими, это просто лучшая томатная нарезка.

Вы можете положить эти помидоры в большую миску.Это разделочная доска Rada, она хороша тем, что вы можете направлять ингредиенты в свои блюда. Далее вам понадобятся 2 огурца. Вы хотите очистить их. Это овощечистка Rada. Очень острый, им могут пользоваться как правши, так и левши. Он идет вперед и назад. У нас также есть овощечистка Deluxe, у нее большая ручка и более длинное лезвие. Опять же, его могут использовать как правши, так и левши. Он даже отлично работает, чтобы удалить зерна из початка кукурузы. Теперь мы собираемся пойти и разрезать его на куски по 1 дюйму.

Тогда вам понадобится половина тонко нарезанной луковицы. Лук нарежем полусантиметровыми кусочками. Добавьте пакет на 5 унций приправленных сухариков. В старину так тосканцы употребляли черствый хлеб. Мы будем использовать приправленные гренки. Я просто аккуратно брошу это. Тогда я пойду и переоденусь.

Теперь для нашей заправки мы собираемся смешать ее в маленькой миске. Мы возьмем полстакана оливкового масла, четвертую чашку бальзамического уксуса, пол чайной ложки сахара и четвертую чайную ложку соли и перца.Тогда я взбиваю это с этим Rada Handi-stir. Прекрасно сочетается с заправками, пудингами, желатином, омлетом, блинами. Все эти продукты Rada доступны для продажи по сбору средств, поэтому, если вы школьная или спортивная команда, молодежная или церковная группа, вы получаете 40% прибыли от этих продуктов, которые люди будут использовать и ценить.

Теперь мы собираемся полить этим наши овощи и хлеб. Брось это. Этот салат нужно подавать сразу, чтобы гренки не размокли.

Салат из тосканского хлеба.Больше рецептов смотрите на нашем YouTube-канале. Или для получения информации о сборе средств посетите наш веб-сайт по адресу www.radacutlery.com/fundraising.

Конец стенограммы видео

Полезный салат из нута, помидоров и огурцов

Этот легкий, полезный салат из нута — отличный вариант вегетарианского обеда! Вдохновленный фатушом, но без гренок, этот салат из нута, помидоров и огурцов бесконечно масштабируется, идеально подходит для приготовления пищи или в любое время, когда вам нужен быстрый здоровый обед или перекус.

Этот рецепт салата из нута, помидоров и огурцов настолько прост, что я почти не счел его достойным публикации в блоге. Однако, поскольку это такой основной продукт моей диеты, я решил, что собираюсь поделиться своими простыми, здоровыми основами.

Этот рецепт рассчитан на 1 человека, и его можно масштабировать по своему усмотрению — его хватит на несколько дней, и вы сможете готовить по нему еду, добавляя дополнительный белок (курица, лосось, треска и т. д.), или вы можете приготовить это скорее салат-латук с нарезанным ромэном + гренками.

Основу салата составляет винегрет с лимонной паприкой и великолепное трио из нута, помидоров черри и персидских огурцов.

как приготовить полезный салат из нута, помидоров и огурцов

Приготовление винегрета с лимоном и паприкой . Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима, сок 1 целого лимона и ½ чайной ложки паприки. Вы можете использовать сладкую или копченую паприку, в зависимости от ваших предпочтений. Перемешайте.

Добавьте нут в винегрет и оставьте его мариноваться, пока вы будете нарезать остальные овощи.

Разрежьте помидоры черри на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера. Разрежьте персидские огурцы вдоль пополам, а затем нарежьте кружочками ¼ дюйма.

Добавьте сверху столовую ложку раскрошенной феты и добавьте соль и перец. Сделанный! Есть!

Полезный салат из нута, помидоров и огурцов

Мими Ньюман

Этот легкий, полезный салат из нута — отличный вариант вегетарианского обеда!

]]>

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Салат из блюд

Американская, здоровая, вегетарианская кухня

Ингредиенты

1x2x3x

2

    2

      2
      • 1 столовая ложка
      • 1 столовая ложка экологичного оливкового масла
      • сок 1 лимон
      • ½ чайной ложки Paprika
      • ½ чайной ложки Paprika
      • Chickpea Tomato и огурцовый салат
      • 1 чашка нута, приготовленные, осушенные
      • 2 персидских огурца
      • ½ чашки разрезанных пополам помидоров черри
      • 1 столовая ложка раскрошенной феты по желанию
      • Соль и перец по вкусу

      Инструкции

      • Приготовить винегрет. Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима с соком 1 лимона и ½ чайной ложки паприки.

      • Приготовить салат. Залить нут маринадом и оставить мариноваться. Нарежьте огурцы пополам, а затем на ломтики толщиной ¼ дюйма. Разрежьте помидоры черри пополам, если они меньше, и на четвертинки, если больше. Смешайте все вместе.

      • Готово. приправы и добавьте соль + перец по своему усмотрению

      Ключевое слово легкий салат из нута, фаттуш, вегетарианский салат из нута, идея вегетарианского обеда

      Салат из огурцов и помидоров с обжаренными халлуми и гренками на закваске

      Прекрасное блюдо из замечательных сентябрьских помидоров.Я использовал смесь своих помидоров CSA с виноградом, а также помидоры Кампари. Может быть, это салат-мечта моей дочери (и даже моего мужа!) — с помидорами, огурцами, закваской и жареным сыром ?!?! Он был хорошо принят. 🙂

      Рецепт вдохновлен греческим салатом хориатики, а также похож на итальянскую панцанеллу. Включение сыра халлуми делает его достаточно сытным, чтобы служить вегетарианским основным блюдом. Этот рецепт взят из The New York Times, предоставлен Джулией Москин.

      Выход: от 6 до 8 в качестве закуски или гарнира, от 4 до 6 в качестве основного блюда

      Для сухариков:

      • 1 фунт слегка черствого теста на закваске или деревенского хлеба, толсто нарезанного
      • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
      • Кошерная соль

      Для салата:

      • 4–5 чашек кусочков огурца, желательно с тонкой кожицей, например, Кирби или персидский
      • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
      • От 2 до 3 фунтов помидоров черри, разрезанных пополам или спелых помидоров, без сердцевины и нарезанных на кусочки (я использовал смесь оранжевых черри, винограда и помидоров Кампари)
      • 8 до 12 унций сыра халлуми
      • 2 зубчика чеснока
      • 1/2 стакана оливкового масла экстра-класса отличного качества, плюс еще по мере необходимости
      • 2 T тонко нарезанный красный лук или зеленый лук, плюс еще по вкусу
      • 2–3 T крупно нарезанной свежей мяты или базилика
      • 2 T красного винного уксуса, плюс больше по мере необходимости

      Для приготовления гренок:

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
      2. Нарежьте каждый ломтик хлеба на полоски шириной 1 дюйм. Разорвите каждую полоску на 1-дюймовые кусочки, удаляя корку, если она очень толстая.
      3. Переложить на большой противень с бортиками (или использовать 2 противня, если необходимо, чтобы не было тесно). Сбрызните оливковым маслом и перемешайте до равномерного покрытия.
      4. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 10–20 минут, переворачивая противень и переворачивая гренки на полпути, чтобы они подрумянились равномерно, и проверяя их каждые несколько минут.(Я выпекала 12 минут на конвекции.)
      5. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, слегка посолив. Дать остыть на противне.

      Для приготовления салата:

      1. В дуршлаге в раковине перемешайте огурцы с примерно 1/2 чайной ложки соли. Положите пакет с кубиками льда или пакет со льдом сверху, чтобы охладить и закрепить огурцы. Дайте стечь, пока вы готовите другие ингредиенты.
      2. В большой миске смешайте помидоры с примерно 1/2 чайной ложки соли. Перемешайте и отложите в сторону, пока вы готовите другие ингредиенты.
      3. Нарежьте халлуми толщиной около 1/4 дюйма, затем нарежьте полосками.
      4. Раздавите и очистите зубчики чеснока и смешайте с 1/2 стакана оливкового масла первого отжима в мерном стакане, чтобы дать настояться.
      5. Слейте лишнюю жидкость из миски с помидорами. Добавьте к помидорам высушенные огурцы, красный или зеленый лук, свежую зелень и 2 столовые ложки уксуса и хорошо перемешайте.
      6. Извлеките и выбросьте зубчики чеснока из оливкового масла первого отжима, добавьте масло к помидорам и хорошо перемешайте.(При желании салат можно приготовить до этого момента и поставить в холодильник на время от 30 минут до 1 часа. Прежде чем продолжить, слейте лишнюю жидкость со дна миски.)
      7. Когда будете готовы к подаче, добавьте в салат примерно половину гренок и перемешайте, чтобы они могли впитать жидкость.
      8. Попробуйте и отрегулируйте приправы с солью, перцем, оливковым маслом первого отжима и уксусом.
      9. Приготовьте халлуми: застелите тарелку бумажными полотенцами и слегка смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом первого отжима.Нагрейте масло на среднем огне до образования ряби. Работая партиями, обжарьте полоски халуми с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Снимите на тарелку, чтобы стечь.
      10. Попробуйте и добавьте в салат больше сухариков по желанию. (Если их будет слишком много, салат будет крахмалистым, если их будет слишком мало, то он будет влажным.)
      11. В последнюю минуту добавьте халлуми, аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. (При желании переложите в чистую миску или блюдо для подачи.)

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Родственные

      О Жозетте@thebrookcook

      Я живу в Стоуни-Брук, Нью-Йорк, на Лонг-Айленде. Я люблю чеснок и выпечку. Мое хобби (и любовь) — пробовать новые рецепты. Мои любимые ресурсы рецептов включают The New York Times, Food and Wine, Bon Appetit и Martha Stewart Living.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.