Салат с сладким перцем: 10 ярких и очень вкусных салатов с болгарским перцем

Содержание

Блюда со сладким перцем: 563 рецепта что приготовить со сладким перцем

Блюда со сладким перцем: 563 рецепта что приготовить со сладким перцем — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Сладкий перец

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 563 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Георгий Федоров

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: v f

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анжелика Супрунова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Некрасова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Танюшка К.

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sveta Shalu

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита Широкова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катя Рязанцева

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Le_griser

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт салата с курицей и сладким перцем

Рагу картофельное со сладким…

Ингредиенты:
  • 4 шт Картофелины
  • 250 г Перец сладкий нарезанный

Конвертики с икрой из…

Ингредиенты:
  • 400 г Баклажаны нарезанные
  • 100 г Перец сладкий нарезанный

Паштет из сладкого перца…

Ингредиенты:
  • 250 г Перец сладкий нарезанный
  • 1 шт Спелый авокадо

Салат с перцем и…

Ингредиенты:
  • 150 г фасоли консервированной
  • 100 г Перец сладкий нарезанный

Салат из картофеля с болгарским перцем. Рецепт с фото

Салат из картофеля с болгарским перцем, рецепт которого мы рассмотрим сегодня, вы можете взять за основу и внести в него свои изменения. Впрочем, в салате достаточно ингредиентов, поэтому у него богатый вкус и цветовая палитра.

Для многих этот картофельный салат станет диковинкой и своеобразным открытием. Летом мы привыкли готовить овощные салаты из помидоров, огурцов, сладкого перца, а сегодня попробуем добавить в овощной салат картофель.

Благодаря картошке салат станет более сытным и калорийным. Какие продукты можно ещё добавить в состав этого салата, спросите вы.

Смело можете добавлять твёрдый сыр, яйца, варёную или копчёную курицу, ветчину, консервированную кукурузу.

Что касается заправки, то это может быть как майонез, так и соус, приготовленный из майонеза, горчица и сметаны. Если вы не употребляете майонез по каким-то причинам, замените его сметаной.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3-4 шт.,
  • Сладкий болгарский перец – 1 шт.,
  • Помидоры – 1 шт.,
  • Огурцы – 1 шт.,
  • Фиолетовый лук – 1 шт.,
  • Петрушка – пару веточек,
  • Соль – по вкусу,
  • Майонез – 3 ст. ложки

Салат из картофеля с болгарским перцем – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата из картофеля с болгарским перцем.

Картофель отварите в мундирах до готовности. Остудите. Очистите от шкурки. Нарежьте крупными кубиками.

Все овощи и зелень для этого картофельного салата помойте. Очистите фиолетовый лук от кожуры. Нарежьте его кубиками.

Крупными кусочками измельчите помидоры, сладкий перец и огурцы.

Измельчённые овощи выложите в миску с картофелем.

Добавьте петрушку.

Всыпьте щепотку соли.

Добавьте мелко нарезанную зелень петрушку. Полейте картофельный салат майонезом и перемешайте.

Перед подачей выдержите его в холодильнике не менее часа.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата из картофеля с болгарским перцем вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить картофельний салат с редиской.

 

Салат из свежих помидоров со сладким перцем(№ 62)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Помидоры свежие нарезанные ломтиками 51 51 г 2 Лук зеленый шинкованный 10

Калорийность: 222,74 ккал

Белки: 0,82 г

Жиры: 2,08 г

Углеводы: 1,02 г

Внешний вид — в салатник выложены горкой огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, перец соломкой, лук нашинкован, салат оформлен зеленью. Вкус и запах — в меру соленый, аромат свежих овощей. Цвет — соответсвует входящим продуктам.


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Помидоры свежие нарезанные ломтиками 51 51 г
2
Лук зеленый шинкованный
10 10 г
3 Перец сладкий нарезанный соломкой 20 20 г
4 Заправка для салатов 20 20 г
5 Соль поваренная пищевая 3 3 г
ИТОГО 104 104 г

Помидоры, огурцы режут тонкими ломтиками, перец соломкой, лук шинкуют. Овощи смешивают, поливают заправкой или майонезом. Салат можно отпускать с яйцом(1/2-1/4 шт. на порцию.), оформить зеленью.

  • Цвет: соответсвует входящим продуктам..
  • Вкус: в меру соленый, аромат свежих овощей..
  • Запах: в меру соленый, аромат свежих овощей..
  • Внешний вид: в салатник выложены горкой огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, перец соломкой, лук нашинкован, салат оформлен зеленью..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 62

Нашла легкий праздничный салат со сладким перцем без майонеза и удивилась. Он такой простой и вкусный. | СмакБург

Восхитительный салат в итальянском стиле с болгарским перцем и моцареллой

Восхитительный салат в итальянском стиле с болгарским перцем и моцареллой

Дорогих читательниц Яндекс-Дзена спешу поздравить с Международным женским днем и пожелать счастья, любви, хлебосольного стола и праздничного настроения.

Перед вами простой и вкусный рецепт праздничного салата — легкий салат из помидоров, болгарского перца и сыра моцарелла в ароматной безмайонезной заправке. Быстрый и яркий салат поднимет настроение всем гостям и станет прекрасным весенним блюдом в день 8 марта!

У вас получится 4-6 порций, готовка займет около 15 минут.

Вам понадобится

  • 2 сладких (болгарских) перца (любых цветов на ваш вкус, у меня — красный)
  • 2 средние помидорки
  • 125 г сыра моцарелла (1 упаковка)
  • 10 г измельченной свежей петрушки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. столовой горчицы
  • Соль и молотый черный перец — по вкусу

Чтобы не потерять рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ и сразу получайте новые, интересные рецепты. Вас ждет много вкусного и интересного. 👍

Начинаем готовить

1. Соберем наши продукты

Ингредиенты для приготовления легкого салата из моцареллы

Ингредиенты для приготовления легкого салата из моцареллы

2. Нарежем сладкий (болгарский) перец и помидоры средним кубиком.

Нарезаем болгарский перец и помидоры для салата средним кубиком

Нарезаем болгарский перец и помидоры для салата средним кубиком

Сладкий перец богат витаминами и полезными веществами, рекомендуется употреблять его в сыром виде, поскольку при термообработке теряется до 70% полезных веществ.

3. Поместим нарезанный перец в мисочку.

Поместим нарезанный болгарский перец в мисочку

Поместим нарезанный болгарский перец в мисочку

4. Добавим в миску к болгарскому перцу порезанные свежие помидоры. Лучше предварительно промокнуть помидоры бумажным полотенцем чтобы убрать лишнюю влагу.

Добавляем свежие помидоры к болгарскому перцу

Добавляем свежие помидоры к болгарскому перцу

5. Нарежем моцареллу средним кубиком.

Нарезаем моцареллу средними по размеру кубиками

Нарезаем моцареллу средними по размеру кубиками

6. Теперь приготовим безмайонезную заправку: в маленькой миске смешаем оливковое масло, горчицу, соль и молотый черный перец по вашему вкусу.

Готовим безмайонезную заправку для салата с моцареллой

Готовим безмайонезную заправку для салата с моцареллой

7. Добавим в сервировочную посуду к уже измельченным ингредиентам нарезанную свежую петрушку.

Добавляем измельченную петрушку

Добавляем измельченную петрушку

8. Добавляем измельченную кубиками моцареллу

Добавляем к помидорам и перцу измельченную моцареллу

Добавляем к помидорам и перцу измельченную моцареллу

8. Польем салат нашей ароматной безмайонезной заправкой.

Поливаем салат легкой безмайонезной заливкой

Поливаем салат легкой безмайонезной заливкой

9. Тщательно перемешаем ингредиенты. Салат готов! Приятного аппетита и отличного настроения!

Наш салат готов!

Наш салат готов!

Вариант сервировки с цветочком 😁

Безмайонезный салат с болгарским перцем, помидорами и моцареллой

Безмайонезный салат с болгарским перцем, помидорами и моцареллой

Рекомендую посмотреть на нашем канале:

Друзья, спасибо за визит, подержите какал лайками 👍, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До новых встреч в городе вкусных рецептов СмакБург!

Приятного аппетита!

Грузинский салат со сладким болгарским перцем из моих золотых 90-х

Простой в приготовлении,но очень сытный и вкусный салат с традиционными грузинскими приправами и грецким орехом. Основным ингредиентом в этом салате выступает разноцветный болгарский сладкий перец, но и без говядины это был бы невкусный салат.

Представляю вам грузинский салат из моих «золотых» 90-х.

Я уже не раз рассказывал о том, что во второй половине 90-х годов прошлого века мне посчастливилось работать в семейном грузинском ресторане на улице Сивцев Вражек (рядом с Старым Арбатом) в Москве .

Я там прошел за короткий срок от охранника, до закупщика продуктов и повара. Меня учили разбираться в качестве и свежести продуктов, а так же в готовке грузинских блюд замечательные женщины грузинки.

С тех пор я полюбил грузинскую кухню!

Но, вернемся к рецепту салата.

КАК Я ГОТОВЛЮ ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ СО СЛАДКИМ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ


  • Если у меня нет заранее отваренного мяса говядины, то ставлю варить его или использую готовое (купленное в отделе «кулинария»)

  • Мясо нарезаю тонкой соломкой

  • Свежий болгарский перец мою, очищаю от семян и сердцевины и нарезаю так же соломкой.

  • Красный (лучше именно его использовать в этом рецепте) лук нарезаю тонкими полукольцами.

  • Нарезаю очень мелко укроп и свежую кинзу и добавляю зелень к овощам.

  • Готовлю заправку: смешиваю в небольшом салатнике измельченный #свежий чеснок ,хмели-сунели,соль и перец, оливковое масло. Все хорошо перемешиваю. Добавляю к заправке пропущенные через мясорубку(или измельченные в блендере) грецкие орехи. И еще раз все перемешиваю.

  • Овощи с мясом и зеленью заправляю приготовленным соусом и даю настояться вкусами и ароматами салату около 30 минут в холодильнике.


Подаю салат к столу!

ИНГРЕДИЕНТЫ
на 2 порции


  • отварная говядина — 200 грамм;

  • болгарский перец красный -1 большой плод;

  • болгарский перец зеленый (или желтый) — 1 большой плод;

  • красный салатный лук — 1 луковица;

  • грецкие орехи — 50 грамм;

  • кинза — 1 небольшой пучок;

  • укроп — 1 небольшой пучок;

  • оливковое масло — примерно 4-6 столовых ложки;

  • приправа «хмели-сунели» — 1 чайная ложка;

  • свежий чеснок — 2 зубчика (если не любите чеснок , то используйте 1 зубчик)


А Вы любите грузинскую кухню?

Если что-то непонятно или есть просто вопросы ко мне, то не стесняйтесь и спрашивайте в комментариях!
Обязательно отвечу!

Готовьте на радость себе и своим любимым!

Не забудьте подписаться на мой канал в Яндекс Мессенджере , мой канал в Телеграмм , мою группу в ВК , и группу в Facebook . Ну и конечно подписывайтесь на мой канал в Яндекс. Дзен .

Салат из языка со сладким перцем – рецепт с фото

Салат из языка со сладким перцем

Автор: Шеф-Повар

Порций: 4

Время приготовления:

Легкий вкусный салат-закуска, соорудить который – если в холодильнике дожидается отварной язык – дело 15 минут.

Ингредиенты
  • 200-300 г отварного говяжьего языка
  • 1-2 сладких перца
  • несколько маслин
  • несколько листьев зеленого салата
соус
  • 4-5 ст. ложек оливкового масла (иного растительного)
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы (можно другой, но поменьше)
  • 1,5-2 ст. ложки винного уксуса
  • 1 ч. ложка сахара
  • соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Конечно, если язык требуется сварить – на это нужно много времени, и в соответствующем рецепте вы найдете все подробности правильной варки языков.
  2. Промываем сладкий перец, разрезав пополам, вырезаем плодоножку, убираем семена, перегородки и тонко шинкуем длинной соломкой. Опускаем в кипящую воду и бланшируем на небольшом огне 7-9 минут. Охлаждаем.
  3. Делаем соус, хорошо, до однородности перемешивая масло, винный уксус и горчицу с сахаром и солью. Пробуем на вкус.
  4. Листьями салата застилаем плоскую тарелку или блюдо, по кругу укладываем тонкие ломтики языка, середину заполняем сладким перцем.
  5. Немного поливаем салат соусом, остальное ставим рядом в соуснике. Украшаем оливками.
Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:


Рецепт салата из сладкого перца и груши на гриле

Сладкие груши и сладкий перец на гриле с острой весенней смесью; этот салат идеально подходит для легкого и полезного летнего обеда.

Этот салат, безусловно, один из моих любимых гарниров к мясу на гриле. Всякий раз, когда мы жарим мясо или курицу на ужин или обед в выходные дни, я также мариную овощи и жарю на гриле. Быстрое добавление сезонных фруктов, таких как груша и пучок зелени! У тебя есть это! Самый лучший салат!

Я люблю даже оставлять немного сладкого перца на гриле и упаковывать такой же салат на обед на следующий день!

В этой версии я также добавил мою любимую спаржу на гриле.Нет жестких или быстрых правил. Мы просто ориентируемся на то, что есть в холодильнике. Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится. Немного овощей, немного фруктов для ежедневной подачи и зелень — салат готов!

Так что приготовьте сами, возьмите любимые овощи и фрукты из холодильника и приготовьте восхитительный салат к обеду или упакуйте его на обед!

Наслаждайтесь!

Общее время: Время подготовки:
Время приготовления:
Кухня: Средиземное море (Салат) Сложность: Легкий

Выходы: 2 — Обслуживает: 2

Направления
  • 1.Маринование и гриль: смешайте в миске оливковое масло, лимонный сок, цедру, соль и перец. Добавьте спаржу и сладкий перец в маринад и оставьте на 10 минут, а затем обжаривайте на открытом огне до легкого румянца и хрустящей корочки.
  • 2. Нарезка – нарежьте все овощи крупными кусочками.
  • 3. Подавайте: посыпьте весенней зеленью и посыпьте жареными овощами, грушами и миндалем.Наслаждаться!!!
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметить @SAVITACHEFDEHOME в Instagram и поставить хэштег #SAVITACHEFDEHOME

© Шеф Де Хоум. Содержание публикации, включая видео и фотографии, защищено авторским правом.

Салат из маринованного сладкого перца с базиликом, каперсами и пекорино

Летний салат, приготовленный из удивительно аппетитного маринованного сладкого перца, свежего базилика, каперсов и кусочков сыра пекорино.

Я просто девушка, которая стоит здесь с рецептом ДОМАШНЕГО МАРИНИРОВАННОГО СЛАДКОГО ПЕРЕЦ, и просит вас полюбить его.

Частично это включает в себя забвение всего, что вы думали, что знали о жареных перцах, особенно о готовых банках, купленных в магазине. Не то, чтобы в них было что-то явно неправильное, но как только вы попробуете эти перцы, вы быстро поймете, что в них тоже не так уж много чего-то правильного.

Послушайте, вы слышите это от бывшего любителя магазинного жареного перца.Всякий раз, когда рецепт требовал запекания перца, я смеялся над этим, а затем шел покупать банку, потому что У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ?!?!? Это примерно дополнительные 40 минут, которые я просто не мог позволить себе потерять.

Затем я поставил перед собой задачу приготовить все рецепты из кулинарной книги Оттоленги «Изобилие» (потому что я сумасшедший, ессно) и при этом открыл для себя эти перцы, а остальное уже история. Они наполнены ТАКИМ ВКУСОМ, что я никогда не знал, что жареный перец может быть. Это безумие.

Позвольте мне прямо сейчас сказать, что вы можете (и должны!!!) жарить перец и мариновать его по крайней мере за день до того, как вы захотите его съесть.Они со временем становятся только лучше. Маринад наполнен такими вкусными вещами, как оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и тимьян. Простые ароматы, но в конечном итоге они впитываются в перцы и делают их такими богатыми и замечательными.

Затем вы можете добавить их в этот свежий и легкий салат, который действительно раскрывает их вкус. Горький кресс-салат, соленые каперсы и острый пекорино действительно хорошо сочетаются с очень сладким перцем. Смешайте их все вместе с небольшим количеством оливкового масла и оставшимся маринадом из перца, затем приправьте морской солью в виде хлопьев и подавайте с БОЛЬШИМ куском хрустящего хлеба.

Летний ужин подан!!! Я также выступаю за удвоение или, э-э, утроение рецепта перца, потому что они также отлично добавляются в пасту, буррито, яйца или миску с зерном. Или просто для бездумного перекуса из холодильника. Был там, сделал это, сделал бы снова.

 

Салат из маринованного сладкого перца с базиликом, каперсами и пекорино

 

Летний салат, приготовленный из удивительно аппетитного маринованного сладкого перца, свежего базилика, каперсов и кусочков сыра пекорино.

Ингредиенты

2

  • 2 красный сладкий перец, квартал
  • 2 желтый сладкий перец, расчетный оливковый масло
  • 8 ст. 4 Thymae SPRIGS
  • 2 зубчики чеснока, тонко нарезанный
  • черный перец
  • черный перец
  • 4 ст.
  • 4 ст.
  • 2 ст. л. сушеных каперсов

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375F.Перемешайте перец с 2 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли. Выложите на противень и запекайте в течение 35 минут или до мягкости. Перелейте в миску и сразу накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть.
  2. Когда перцы остынут до касания, очистите их и нарежьте толстыми полосками. Тем временем смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, уксус, воду, сахар, тимьян и чеснок. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Смешайте перец с маринадом и отложите минимум на час или в холодильник на ночь.
  3. Чтобы приготовить салат, смешайте петрушку, базилик, кресс-салат, полоски высушенного перца, сыр и каперсы. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки (или больше по вкусу) перцового маринада. Приправить по вкусу и сразу подавать.

3.5.3208


Рецепт панцанеллы со сладким перцем — Любовь и лимоны

Панцанелла: это твой повод есть хлеб и называть его салатом!

Я приготовил классическую панцанеллу с помидорами и базиликом, вздутыми сладкими перцами, острым маринованным луком и несколькими порванными листьями капусты.

Все начинается с черствого хлеба, который лежит у вас на кухонном столе. В нашем хозяйстве всего 2 (человек, то есть собаки палео) , и у нас довольно часто есть черствый хлеб. Это были последние кусочки деревенского мише из моего любимого источника хлеба, Easy Tiger. Я только что понял, что пометил их как «дневные», но на самом деле этим запискам было много дней. Идеальный хлеб панцанелла.

Это был бы отличный рецепт для приготовления на гриле… можно было бы приготовить перец и хлеб (можно даже поджарить капусту) одновременно.Для простоты фотографирования и из-за того, что на улице безумно жарко, я приготовил свой на сковороде. Чтобы придать дополнительный вкус, я добавила к ним немного хересного уксуса и несколько щепоток копченой паприки.

Перемешайте все вместе и дайте салату настояться и стать сочным. Подавайте со всем, что вы готовите на гриле!

сладкий перец панзанелла

 

  • 2-3 сладких перца (красных и/или желтых)
  • оливковое масло
  • хересный уксус (или бальзамический, или белый винный уксус)
  • тост 906 сладкого или копченого паприки хлеб, натертый оливковым маслом и чесноком
  • 1 стакан помидоров черри
  • 1-2 листа капусты, порванных
  • ½ стакана маленьких шариков моцареллы
  • ¼ стакана крупного маринованного лука (см. ниже)
  • горсть порванного базилика
  • соль и перец
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная толстыми полосками
  • белый винный уксус (достаточно, чтобы заполнить банку с луком)
  • несколько щепоток тростникового сахара и соли
  1. Для маринованного лука: (приготовьте заранее) замаринуйте лук, смешав все ингредиенты в банке.Охладите, по крайней мере, на час или на несколько дней (или даже недель) заранее.
  2. Нарежьте помидоры черри и смешайте их с небольшим количеством оливкового масла, небольшим количеством хересного уксуса, солью и перцем.
  3. Сбрызните оливковым маслом черствый хлеб и поджарьте (или поджарьте) его до золотистого цвета. Пока он еще теплый, натрите его нарезанным зубчиком чеснока, а затем нарежьте на небольшие кусочки.
  4. Очистите перец от семян и нарежьте его толстыми полосками. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.(вы также можете сделать это на гриле). Снимите с огня, сбрызните небольшим количеством хересного уксуса и щепоткой паприки.
  5. Смешайте все ингредиенты для салата, чтобы сок помидоров и перца получился легкой заправкой. Сбрызните еще немного оливковым маслом. Попробуйте и добавьте больше соли и перца по своему вкусу. Дайте ему постоять не менее 10 минут или около того, чтобы хлеб впитал сок. Подавать при комнатной температуре.
Вместо маринованного лука можно также приготовить лук с перцем.Используйте желтый лук вместо красного.

Вариант для веганов: без сыра

3.4.3177

Сковорода: Le Creuset из нержавеющей стали

Салат из красного перца в азиатском стиле | Рецепт

  • шаг 1/6 9016

    7
    • 2 зеленый лук
    • 6

    Нарежьте зеленый лук и мелко нарежьте лук и чеснок.Нарежьте ромэн, болгарский перец, лесные грибы и манго на небольшие кусочки.

  • Этап 2/6

    • большая сковорода
    • кулинарная ложка

    Нагрейте немного арахисового масла в большой сковороде. Обжарить нарезанный лук, чеснок и болгарский перец до мягкости.

  • Шаг 3/6

    Деглазируйте форму тремя четвертями соевого соуса. Дать покипеть 1-2 мин. Затем переложите в большую миску.

  • Этап 4/6

    • арахисовое масло для жарки
    • соль
    • перец

    В ту же сковороду добавить еще немного арахисового масла.Обжарить грибы до полной готовности. Приправить солью и перцем. Затем добавьте в миску обжаренный болгарский перец.

  • Шаг 5/6

      • 1 ст. соль
      • перец

      Для приготовления заправки смешайте оставшееся арахисовое масло с оставшимся соевым соусом, мирином, поджаренным кунжутным маслом, соком лайма и медом.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.