Салат с селедкой с фасолью: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с селёдкой, фасолью и яблоком по рецепту подписчицы (делюсь) | Мастерская идей

Добро пожаловать на канал «Мастерская идей»! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые!

Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт простого, но очень вкусного салата с селёдкой. Однажды приготовила его по рецепту подписчицы, и с тех пор часто делаю. Совершенно беспроигрышный вариант как для повседневного, так и для праздничного стола.

Если вы уже готовили ранее такой салат, тогда наверняка знаете, насколько вкусным он получается:))
Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Казалось бы, набор простых ингредиентов, готовится быстро и просто, а тем не менее, полученный результат превосходит ожидания. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Необходимые ингредиенты и фото готового блюда вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: очищаю селедку, удаляю все кости и нарезаю тонкими кусочками.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Нарезаю яблоко и лук.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Отправляю в салатник фасоль.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Добавляю селедку.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Нарезанное яблоко.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Лук.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Заправляю салат соусом из фасоли, который я делаю вместо покупного майонеза или же можно обычным майонезом.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Ссылку на рецепт соуса из фасоли, которым я заправляю салаты вместо покупного майонеза, вы можете увидеть в конце данной публикации.

Салат хорошо перемешиваю, сверху посыпаю зеленью и можно угощаться!

Список ингредиентов указан под последней фотографией, листайте фотогалерею вправо>>>

Салат из селедки с фасолью и яблоком. Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»Ингредиенты: Селёдка или филе 1 сельди, фасоль отварная или консервированная — 300- 350 г., яблоко (кисло-сладкое) — 1-2 шт., красный лук — 1 шт., майонез — по вкусу, зелень — по вкусуСалат из селедки с фасолью и яблоком. Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Салат из селедки с фасолью и яблоком. Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Видео рецепт салата

Рецепт соуса из фасоли — здесь

Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на канал Дзен //, Ютуб // Инстаграм, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это радует и вдохновляет 😊! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

Салат с солёной сельдью и фасолью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

180 г3 шт.
4 ст. л.120 г
Сельдь соленая
150 г4 ст. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Салат с солёной сельдью и фасолью:

Салат с не очень привычным на первый взгляд сочетанием ингредиентов получается сытным, питательным и имеет оригинальный, необычный, самобытный, запоминающийся и аутентичный вкус! Да, именно так, ведь в его состав входят достаточно простые ингредиенты, а результат всё-таки удивляет! Солёная сельдь в этом салате хорошо сочетается с пресной фасолью, консервированным горошком, вареной морковью и яйцами. Фасоль лучше отварить заранее, так как её приготовление занимает не мало времени, но можно использовать и консервированную фасоль, что также будет очень удобно. Обязательно попробуйте этот удивительный салатик!

Салат с солёной сельдью и фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

206

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: филе солёной сельди, фасоль, консервированный горошек, морковь, куриные яйца, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Заранее отвариваем до готовности белую фасоль. Также отвариваем до готовности морковь и куриные яйца вкрутую.
Морковь чистим и нарезаем мелкими кубиками. Перекладываем нарезанную морковь в салатник.

Шаг 3:

Куриные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками и добавляем к моркови.

Шаг 4:

С консервированного горошка сливаем жидкость и добавляем его в салатник.

Шаг 5:

Отваренную и остывшую фасоль также добавляем в салатник вслед за горошком. Количество фасоли указано в сыром виде.

Шаг 6:

Сельдь соленая
150 г

Филе солёной сельди без кожи и костей нарезаем кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 7:

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Если сельдь сильно просолена, то соль может и не понадобится.

Шаг 9:

Перемешиваем салат и ставим в холодильник на 30 минут.

Шаг 10:

Настоявшийся салат перекладываем в общий салатик или порционные креманки (пиалы) и подаём к столу.

Шаг 11:

Салат с солёной сельдью, фасолью, горошком, морковью и яйцами имеет сбалансированный и гармоничный вкус.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Рецепт селедки под шубой с фасолью

Иногда хочется попробовать что-то новое и не менее вкусное, чем давно любимое, но при этом не особо заморачиваться. Ленивая селедка под шубой с фасолью – именно такой салат. Это полюбившийся еще с советских времен салат, и сейчас в его состав вносят много изменений,  добавляют какие-то новые ингредиенты, чтобы обновить его по вкусу. Готовят и простые, “ленивые” варианты этого салата, когда не приходится чистить рыбу, не нужно укладывать все слоями.

Ленивая селедка под шубой проста в приготовлении, в ее состав входит яблоко и фасоль, что придает салату особый вкус. Попробуйте и такой вариант полюбившегося салата, он вам тоже придется по душе. Уверена, ваши близкие и знакомые оценят салат по достоинству!  Готовьте с удовольствием!

Чтобы приготовить ленивую селедку под шубой с фасолью, вам потребуется:

свекла – 2 шт. небольшого размера
филе сельди пряного посола – 3 шт.
яблоко зеленое – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
фасоль – 1 ст.
майонез – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить ленивую селедку под шубой с фасолью:

1. Первым делом накануне приготовления салата вечером залить водой фасоль и оставить на ночь, чтобы она набухла. Утром воду с фасоли слить, промыть фасоль и переложить в кастрюлю, залить водой в пропорции 1: 3, поставить на огонь и варить до готовности.

Затем фасоль  остудить и положить в салатник, в котором вы будете готовить салат.
2. Далее нужно вымыть свеклу, сложить ее в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь, варить свеклу до готовности, затем достать и остудить.
3. Филе сельди нарезать на небольшие кусочки, добавить в салатник к фасоли.
4. Остуженную свеклу очистить, нарезать кубиками и добавить в салатник.
5. Яблоко вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кубиками, добавить в салатник.
6. Лук очистить, вымыть и нашинковать, всыпать в салатник
7. Салат перемешать, заправить майонезом, поперчить, если нужно, посолить по вкусу и еще раз перемешать.
8. Салат ленивая селедка под шубой с фасолью готов, можно подавать к столу, украсив зеленью.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

//Материал принадлежит сайту 1001еdа.сom
//Автор рецепта Виктория

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с фасолью и сельдью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с фасолью и сельдью на 4 порции :

Рецепт приготовления салата с фасолью и сельдью по шагам

Как видите, ингредиенты для этого салата вполне доступные. Для этого салата яблоки желательно кислых сортов. Расскажу о взаимозаменяемости некоторых ингредиентов, входящих в состав салата. Соленые огурцы, по желанию, можете заменить на маринованные. А репчатый лук — на красный. Для заправки нужны растительное масло, яблочный уксус, горчица дижонская, черный молотый перец и по вкусу соль. Растительное масло можно использовать на свое усмотрение — подсолнечное или оливковое. Горчицу дижонскую можете заменить на обычную готовую столовую горчицу.

Готовить салат я начинаю с сельди. То есть сначала соленую сельдь надо почистить — освободить от внутренностей; отрезать голову; сделав надрез по хребту, снять кожу; затем, разделив селедку пополам, освободить от костей. Если селедка попалась слишком соленая, то перед приготовлением салата я вымачиваю ее несколько часов в крепком чае. Подготовленную разделанную сельдь для салата надо нарезать небольшими кусочками.

После того как селедка готова, приступаю к фасоли. Консервированную фасоль сливаю через ситечко (или дуршлаг) и промываю под водой. Оставляю фасоль в ситечке, чтобы стекла вода. И начинаю заниматься остальными ингредиентами.

Отварной картофель (для салата я варю картофель в мультиварке на пару)очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами или четверть-кольцами. Я лук нарезаю четверть-кольцами.

Яблоко очистить от кожуры. Затем яблоко разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. После этого нарезать яблоко кубиками.

Соленые (или маринованные) огурцы тоже нарезать кубиками.

Все ингредиенты складываем в миску (или салатник) и перемешиваем.

Приготовить заправку для салата. Для этого смешиваем растительное масло, яблочный уксус, щепотку черного молотого перца и примерно пол-чайные ложки дижонской горчицы.

Получившейся смесью заправляем салат, перемешиваем и по необходимости добавляем на свой вкус соль. При подаче, по желанию, салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Фасоль красная консервированная

0

0

0

0

Сельдь соленая

35

4

0

176

Вареный картофель

3

0

36

172

Соленые огурцы

1

0

5

27

Лук репчатый

1

0

6

31

Растительное масло

0

51

0

458

Яблочный уксус

0

0

0

3

Соус горчица дижонская

0

0

0

5

Лук зеленый

0

0

1

6

всего в блюде:

41

56

64

953

всего в 1 порции:

10

14

16

238

всего в 100 граммах:

4

6

7

98

Похожие рецепты

Рецепты салатов с сельдью — Блог Самарских КраеведовБлог Самарских Краеведов

Салат из сельди с фасолью

Понадобится: 1 сельдь, 5—6 картофелин, 400 г стручковой фасоли или полбанки консервированной фасоли, 1 стакан сметанного соуса, 1 яйцо, 1 помидор, зелень.

Вымоченную сельдь очистить от костей, снять кожу, нарезать кусочками, вареный картофель — кубиками, вареную стручковую фасоль кусочками по 1—1,5 см. Все продукты перемешать или выложить отдельно на блюдо, соус налить на салат или подать отдельно. Украсить помидором, вареным яйцом и зеленью.

Салат из сельди с картофелем и огурцами

Понадобится: 1—2 сельди, 4—5 картофелин, 3—4 средних размеров моркови, 2 соленых огурца, 2—3 яйца, 2 помидора, 100 г зеленого лука, 1 стакан соуса из растительного масла, сметаны или творога.

Вымоченную сельдь очистить от костей, снять кожу, нарезать кусочками. Очищенный вареный картофель, морковь, соленые огурцы, сваренные вкрутую яйца и помидоры нарезать кубиками или тонкими ломтиками, зеленый лук мелко нарезать. Все продукты перемешать с соусом, заправить.

Салат из сельди с рисом

Понадобится: 1 сельдь, 2 столовых ложки риса, 2—3 луковицы, 40—50 г салата, 3 яйца, 3—4 столовых ложки майонеза.

Нарезать ровными кусочками филе слабосоленой сельди. Лук порезать кольцами, залить на 1—2 минуты кипятком, воду слить и быстро охладить лук. Сварить рис в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг и охладить. Смешать сельдь, рис, лук, добавить мелко нарезанные яйца, салат, заправить майонезом и хорошенько перемешать. Положить салат горкой и украсить ломтиками сельди, яйцами и листиками салата.

Винегрет с сельдью

Понадобится: 1 сельдь, 2—3 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 2—3 соленых огурца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 150 г майонеза, уксус (по вкусу), соль, листья зеленого салата.

Сельдь вымочить, отделить от костей и кожи, нарезать кусочками, картофель, свеклу и морковь отварить, охладить, нарезать кубиками, огурцы мелко нарезать, все перемешать, заправить майонезом и уксусом, посолить, украсить кусочками сельди, листьями зеленого салата и цветком из яйца.

Салат-фантазия с помидорами

Понадобится: 200 г свежих помидоров, 50 г соленых огурцов, 100 г тушеной зеленой фасоли, 50 г лука-порея, 100 г тушеного сельдерея, 100 г фигурной лапши, 200 г копченой сельди, хрен, зелень и растительное масло по вкусу.

Свежие помидоры нарезать в виде полумесяцев и смешать с нарезанными кубиками соленых огурцов, с тушеной зеленой фасолью, с нарезанными кольцами лука-порея, с тушеным, нарезанным кубиками сельдереем, фигурной лапшой (замоченной в 1/8 литра воды) и нарезанной кусочками копченой сельдью. Для вкуса добавить немного натертого хрена и рубленой зелени и заправить растительным маслом.

Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехом(№ 161)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Филе сельди нарезанное кубиками 35 35 г 2 Фасоль стручковая отварная

Калорийность: 193,69 ккал

Белки: 8,06 г

Жиры: 17,22 г

Углеводы: 1,73 г

Внешний вид -салат уложен в рекомендуемую для подачи посуду слоями, заправлен в соответствии с рецептурой — заправкой или соусом. Оформлен рекомендуемыми продуктами. Форма нарезки соблюдена в соответствии с требованиями. Вкус и запах — соответствуют продуктам, входящим в состав. Цвет — соответствует продуктам по рецептуре. Консистенция — зависит от использования продуктов и может быть мягкой, упругой, рассыпчатой, хрустящей, сочной, нежной, эластичной.


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Филе сельди нарезанное кубиками 35 35 г
2 Фасоль стручковая отварная нарезанная соломкой 25 25 г
3 Майонез столовый молочный 20 20 г
4 Орех грецкий дробленый 5 5 г
5 Лук зеленый мелко нарезанный 5 5 г
6 Салат листовой очищенный 10 10 г
7 Зелень очищенная 2 2 г
8 Соль поваренная пищевая 1 1 г
9 Перец черный молотый 0,01 0,01 г
ИТОГО 103,01 103,01 г

Сельдь очищают от кожи и костей и нарезают мелкими кубиками. Фасоль стручковую отваривают и нарезают соломкой. Все укладывают на листья салата, заливают майонезом, перемешиваюти посыпают мелко нарезанным луком, черным молотым перцем, измельченными орехами.

  • Цвет: соответствует продуктам по рецептуре..
  • Вкус: соответствуют продуктам, входящим в состав..
  • Запах: соответствуют продуктам, входящим в состав..
  • Консистенция: зависит от использования продуктов и может быть мягкой, упругой, рассыпчатой, хрустящей, сочной, нежной, эластичной..
  • Внешний вид: салат уложен в рекомендуемую для подачи посуду слоями, заправлен в соответствии с рецептурой — заправкой или соусом. Оформлен рекомендуемыми продуктами. Форма нарезки соблюдена в соответствии с требованиями..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 161

Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой рецепт – Салаты. «Еда»

Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Ggdf порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов24

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Красный лук

1 головка

Салат айсберг

100 г

Оливковое масло

3 столовые ложки

Уксус

1 столовая ложка

Горчица

½ столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Руками порвать салатные листья.

2Нарезать яйца на 4 части или дольками.

3Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

4Лук нарезать полукольцами (чтобы не лук горчил посолить и потереть в руках).

5Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус и горчицу.

6Смешать селедку, яйца, лук и салат.

7Заправкой полить салат (заправлять перед подачей).

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из картофеля и фасоли с сельдью

Салат из картофеля и сельди

Идеальный рецепт салата из картофеля и сельди с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельный салат с сельдью

Рецепт идеального картофельного салата с сельдью с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельный салат с саксонской сельдью

Идеальный рецепт картофельного салата с саксонской сельдью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Салат из сельди

В этом салате из сельди вкус сбалансирован. Такое блюдо легко приготовить, оно содержит самые доступные продукты – селедку, яблоки, яйца и картофель. Всем понравится. Заправка для салата – без майонеза. Подавать салат можно в тарталетках. Ингред…

Фасоль – Картофель – Салат

Идеальный рецепт салата из фасоли и картофеля с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Салат из картофеля и фасоли

Идеальный рецепт салата из картофеля и фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельный салат с фасолью

Идеальный рецепт картофельного салата с фасолью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофель с сельдью по-фински

Очень простое и сытное блюдо с труднопроизносимым названием «калаллаатико».В этот рецепт я внесла свои небольшие изменения. Я добавила специй и, прежде чем запекать картошку в духовке, отварила ее почти до готовности. Тогда блюдо приготовится быстрее. Состав…

Печеный картофель с сельдью

Рецепт идеальной запеченной картошки с селедкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельные корзиночки с сельдью

Интересным вариантом любимой многими картошки с селедкой являются корзиночки из картофельного теста с рыбной начинкой.Такое блюдо можно подать и на праздничный стол, ведь кроме того, что это вкусно, такие корзиночки выглядят просто замечательно. Ингредиенты для…

Картофельные канапе с сельдью

Аппетитные канапе к празднику — отличная идея кулинара. Предлагаю приготовить закуску из наиболее сочетаемых продуктов – картофеля и селедки, а для канапе использовать картофельные мини-оладьи, а не ломтики хлеба. Приготовление: 25 минут Количество порций: 2 Ингреди…

Картофельные рулетики с сельдью

Закусочные рулетики из картофельных лепешек, с селедкой и зеленым луком – это блюдо не только вкусное, но и красивое и невероятно простое в приготовлении. Ингредиенты Картофель – 2 шт. Филе малосольной сельди – 1 шт. Лук зеленый – по вкусу Салат л…

Как приготовить идеальный салат из сельди и фасоли

Салат из сельди и фасоли

Всем привет, это Брэд, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, салат из сельди и фасоли. Один из моих любимых. Для себя я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Салат из сельди с фасолью — вкусный, сытный салат, достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом. Этот салат широко известен в России как «Селедка под зимней шубой». Это обязательное блюдо для каждого русского праздника, но селедку и свеклу надо попробовать. Каждый русский жаждет этого салата, но моему мужу-американцу он не нравится.

Салат из сельди и фасоли — один из самых популярных продуктов в мире. Это оценивают миллионы каждый день. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Салат из сельди и фасоли — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать этот рецепт, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из селедки и фасоли, используя 9 ингредиентов и 5 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из сельди и фасоли:
  1. Приготовление 500 г сельди
  2. Приготовить 1 яблоко
  3. Получить 1 луковицу
  4. Возьми несколько огурцов
  5. Приготовить 100 г йогурта
  6. Приготовьте 1 столовую ложку майонеза
  7. Приготовьте соль
  8. Возьмите 1 банку красной фасоли
  9. Получить перец

Салат из зелени и фасоли — быстрый и простой веганский салат на четверых.Смешайте уксус и горчицу, затем добавьте оливковое масло и приправьте. Добавьте в салат, перемешайте и подавайте с хрустящим хлебом. Для маринованной селедки в кастрюлю налейте уксус, воду и сахар, доведите до кипения и дайте остыть.

Шаги по приготовлению салата из сельди и фасоли:
  1. Сельдь, лук, яблоко и огурцы нарежьте кубиками и положите в миску
  2. Достаньте фасоль из банки, промойте и положите в миску с остальными ингредиентами
  3. Перемешать все ложкой
  4. С майонезом, йогуртом, солью и перцем
  5. Еще раз все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов

Положите рыбу, овощи и специи в большую емкость. Смешайте с фасолью и заправьте маслом, уксусом, солью, перцем и лимонным соком.Достаньте рыбное филе из маринада. Салат из сельди со сливками начинается с маринованной сельди, очень любимого восточноевропейского блюда из этой рыбы. Этот салат из сельди готовится с картофелем, сваренными вкрутую яйцами и сметаной. Его часто едят в качестве основного блюда и в постные дни.

Итак, на этом мы подойдем к этому особому рецепту салата из сельди и фасоли. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Рецепт домашнего салата из сельди и фасоли

Салат из сельди и фасоли . Как приготовить Салат с фасолью и селедкой в ​​домашних условиях✅ Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями из категории Рыбные салаты ⭐ Лучшие кулинарные блюда на Cookorama.net. Салат из сельди с фасолью — вкусный, сытный салат, который достаточно сытен, чтобы служить основным блюдом.«Селедочный салат со свеклой очень подходит для праздника, — говорит Джернмарк. В Швеции «это неотъемлемая часть рождественского стола — и только рождественского стола». Джернмарк предполагает, что это блюдо изначально появилось как способ использовать отходы от других приготовлений из сельди и салатов из маринованной свеклы.

Для маринованной сельди в кастрюлю влить уксус, воду и сахар, довести до кипения и дать остыть. Положите рыбу, овощи и специи в большую сковороду. Смешайте с фасолью и заправьте маслом, уксусом, солью, перцем и лимонным соком.Достаньте рыбное филе из маринада.

Всем привет, это снова я, Дэн, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо — салат из сельди и фасоли. Это один из моих любимых рецептов еды. Для себя я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Как приготовить Салат с фасолью и селедкой в ​​домашних условиях✅ Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями из категории Рыбные салаты ⭐ Лучшие кулинарные блюда на Cookorama.сеть. Салат из сельди с фасолью — вкусный, сытный салат, который достаточно сытен, чтобы служить основным блюдом. «Селедочный салат со свеклой очень подходит для праздника, — говорит Джернмарк. В Швеции «это неотъемлемая часть рождественского стола — и только рождественского стола». Джернмарк предполагает, что это блюдо изначально появилось как способ использовать отходы от других приготовлений из сельди и салатов из маринованной свеклы.

Салат из сельди и фасоли — один из самых популярных продуктов в мире.Это оценивают миллионы каждый день. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Салат из сельди и фасоли — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из селедки и фасоли, используя 9 ингредиентов и 5 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из сельди и фасоли:

  1. {Получите 500 г селедки.
  2. {Приготовьте 1 яблоко.
  3. {Получите 1 луковицу.
  4. {Подготовить несколько огурцов.
  5. {Подготовить 100 г йогурта.
  6. {Возьмите 1 столовую ложку майонеза.
  7. {Достать соли.
  8. {Получите 1 банку красной фасоли.
  9. {Возьми перец.

Сельдь под шубой, в просторечии известная как селёдка под шубой (русский язык: Селёдка под шубой, тр. Селёдка под шубой или просто русский язык: Шуба, тр. Шуба), представляет собой русский слоеный салат, состоящий из нарезанной кубиками маринованной сельди, покрытой слоями натертые отварные овощи (картофель, морковь, свекла).Салатница Этот яркий салат имеет нордический оттенок и станет идеальным легким обедом, который подается с ржаным хлебом. Снимите серую внешнюю оболочку, чтобы открыть зеленые бобы. Этот салат из зелени и фасоли — быстрый и легкий веганский салат на четверых.

Шаги по приготовлению салата из сельди и фасоли:

  1. Сельдь, лук, яблоко и огурцы нарежьте кубиками и положите в миску.
  2. Достаньте фасоль из банки, промойте и положите в миску к остальным ингредиентам.
  3. Все перемешать ложкой.
  4. С майонезом, йогуртом, солью и перцем.
  5. Еще раз все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов.

Смешайте уксус и горчицу, затем добавьте оливковое масло и приправьте. Добавьте в салат, перемешайте и подавайте с хрустящим хлебом. Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв! Плюс: больше рецептов закусок и советов. В большой миске смешайте свеклу с сельдью, майонезом и луком.

На этом мы завершаем этот исключительный рецепт салата из сельди и фасоли. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Салат из лимской фасоли и свеклы с копченой сельдью Рецепт

Написано GreekBoston.com in Аутентичные греческие рецепты блюд, Рецепты греческих салатов

Салат из лимской фасоли и свеклы с копченой сельдью Ингредиенты:

  • 3 1/2 унции. филе копченой сельди
  • 1 стакан молока
  • 3 большие отварные и очищенные картофелины
  • 3-4 вареные свеклы
  • 2 большие, очищенные и приготовленные моркови
  • 1 1/2 чашки сушеной и приготовленной лимской фасоли
  • 3-4 шт. , тонко нарезанный зеленый лук
  • 1/3–1/2 стакана оливкового масла
  • 3-4 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1/4–1/2 чайной ложки или черный перец чили
  • Соль
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки

Как приготовить греческий салат с лимской фасолью, свеклой и копченой сельдью:

Филе сельди нарежьте небольшими полосками, положите в миску и залейте молоком.Оставьте примерно на 30 минут, периодически помешивая. Это уменьшит очень острый и соленый вкус сельди.

Нарежьте картофель и свеклу кубиками размером 1 дюйм, а морковь нарежьте ломтиками. Смешайте картофель, лимскую фасоль, морковь, зеленый лук и сельдь в большой миске.

Смешайте оливковое масло и уксус, добавьте горчицу и порошок чили. Добавляйте совсем немного соли, так как селедка все равно будет довольно соленой.

Полейте салат этой заправкой, перемешайте и разложите сверху свеклу.Посыпать рубленой петрушкой.

Подавать теплым или комнатной температуры.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: греческие рецепты могут немного отличаться в зависимости от множества причин, например, из-за региона Греции, в котором готовится рецепт. Если вы видели этот греческий рецепт, приготовленный по-другому, отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected] worldgreeks.com, и мы рассмотрим ваше предложение. Спасибо!

Категория: Рецепты аутентичных греческих блюд, Рецепты греческих салатов

Этот пост был написан GreekBoston.ком

Салат из сельди, фасоли и свеклы с заправкой из хрена

  1. ПРИВЕТ!
  2. ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 7 унций очищенных бобов
    • 2 Бибб и красный салат, нарезанные листья
    • 1 красный цикорий или бельгийский цикорий, листья отделены и нарезаны ломтиками
    • 2 сырые свеклы, очищенные и натертые на терке
    • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
    • 9 унций маринованной сельди с укропом, без жидкости
    • горсть ростков люцерны и редьки
    • 2 яйца вкрутую, только желтки
    • ржаной хлеб для подачи (по желанию)

      Заправка с хреном

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1½ столовой ложки яблочного уксуса
    • 2 ст. л. хрена со сливками
    • 2 ст.л. светлых сливок
    • морская соль и свежемолотый черный перец

    ИНСТРУКЦИЯ

    1. Варите фасоль на пару в течение 2–3 минут, пока она не станет мягкой, затем освежите ее под холодной проточной водой.Снимите серую внешнюю оболочку, чтобы открыть зеленые бобы.
    2. Тем временем для заправки смешайте масло и уксус. Добавьте хрен и сливки и взбейте до однородности. Приправьте и отложите.
    3. Разложите листья салата и цикорий или цикорий на четырех сервировочных тарелках, затем положите сверху свеклу, лук и фасоль. Сбрызните три четверти заправки и аккуратно перемешайте до однородности.
    4. Выложите сверху рыбу и ростки и натрите яичные желтки, затем сбрызните оставшейся заправкой.Подавайте на ржаном хлебе, если хотите.

    Бобы
    Их также называют бобами фава, их можно есть с зеленовато-серой оболочкой, но бобы на вкус слаще и выглядят красивее, если снять оболочку, чтобы обнажить ярко-зеленые бобы внутри. Можно использовать замороженную фасоль, если нет свежей.

    The Salad Bowl , последняя кулинарная книга от отмеченной наградами британской писательницы Николы Греймс, изобилует способами получить зелень: от основного блюда, богатого белком, до легкого обеда и простого гарнира.В этой прекрасной книге, содержащей 75 рецептов, сочетающих продукты, которые обязательно вас порадуют, содержатся советы по приготовлению и новые идеи для салатов и заправок. — Крис Дэниэлс

    Суп с клюквой, фасолью и шпинатом и салат из свеклы и сельди — без питания в Нью-Йорке

    Что вы делаете с долей CSA за целую неделю за один прием пищи? Мой друг Вен-Джей, руководитель Local Roots CSA, решил поставить передо мной эту задачу, чтобы помочь начать зимний сезон CSA.Я был готов принять вызов, но у меня был еще один вопрос: что делать с большой порцией еды, когда ты живешь один и у тебя нет других ртов? В конце концов я решил, что это будет суп и салат — желательно такой, который можно хранить.

    Мне сказали использовать все, что есть в акции, но не только те ингредиенты, из которых можно приготовить полноценное блюдо. Это звучало как раунд Iron Chef или Chopped, поскольку я не знал, что будет в акции CSA на прошлой неделе, пока не получил ее.Но мои иллюзии о том, что я спонтанно гениальна, развеялись вскоре после того, как Вен-Джей сунула мне в руки «загадочный мешок» и ушла в закат, а ее корги прыгали рядом с ней. Это был честный и хорошо сбалансированный набор ингредиентов, но что мне было с ними делать?

    В моей сумке были: молодой шпинат, свекла чиоджа, лук-порей, клюквенная фасоль, яблоки и картофель.

    Я подумал о супе, тем более, что в последнее время погода была такой переменчивой, и это казалось удобным решением.Но свекла и особенно те яблоки действительно сбили меня с толку. Свекольный эстрон? Затем я понял, что у меня есть почти все ингредиенты для настоящего скандинавского салата из свеклы и сельди (или салата по-шведски), с нарезанным кубиками картофелем и яблоками, а также свеклой, заправленной йогуртом или сметаной.

    Итак, это был суп и салат для освежающего сочетания. Это был полноценный обед, а также то, что можно было сохранить и съесть еще раз в течение недели.

    заменив филе копченой сельди или копченой сельди

    Вместо классической для этого блюда маринованной в вине или уксусе сельди у меня была банка копченой сельди, также известной как «копченая сельдь».” Я решил пойти по этому пути вместо традиционного, но скажу, что большое количество свежего лимонного сока действительно важно, чтобы осветлить и сбалансировать конечный результат таким образом, который, вероятно, будет более расслабленным с более кислым, маринованным филе сельди. . Еще скажу, что я не швед, поэтому есть салат из свеклы и селедки для меня не повседневный вкус. Вот почему я приготовил это блюдо, прекрасно зная, что мне нужно будет куда-то принести его в воскресенье, на обед художника поблизости.

    сочетание нарезанных кубиками яблок, жареной свеклы и вареного картофеля для салата

    Моя соседка Салли Мара Стурман, с которой я недавно познакомился, проводит сезонные показы своих последних работ в своем доме, и этот сопровождался обедом с едой. Я подумал, что салат из охлажденной свеклы и сельди будет красочным дополнением, которое, вероятно, никто другой не принесет к столу, и я также подумал, что Салли и многие ее гости не будут против консервированной рыбы (потому что Салли также является торговцем рыбой в Голубая лунная рыба на Зеленом рынке). Селедка, особенно после копчения, может иметь такой всепроникающий вкус, что усилит каждый ингредиент в этом салате, но я думаю, что в этом и смысл. Вы используете совсем немного белка, например консервированное рыбное филе, чтобы пройти долгий путь с домашними ингредиентами, такими как свекла, картофель, яблоки и иногда сваренные вкрутую яйца.Вы могли бы сказать, что это скорее одежда, чем вещество. И это действительно отличный способ насладиться многими зимними ингредиентами, такими как свекла. (Было приятно, что реликвия свеклы в CSA после приготовления была ярко-розовой, что не окрашивало весь салат). За день до того, чтобы промариноваться в собственном аромате, я приступила к приготовлению супа. На самом деле, ингредиенты просто написали здесь свой собственный рецепт.Единственное, что я добавил в суп, чего не было в моей доле CSA, — это морковь, сельдерей, чеснок, воду и немного соли и перца. Ну и немного томатной пасты, чтобы добавить овощной насыщенности бульону.

    Если вы любите супы погуще, то отличным дополнением к ним станут бобы. Эти клюквенные бобы с красивыми пятнышками выглядели почти слишком хорошо, чтобы их можно было есть, но после замачивания, варки и дальнейшего размягчения в кастрюле они немного таяли, добавляя густоты бульону. Уловка для экономии времени? Взбивайте суп погружным блендером всего пару секунд, чтобы смешать некоторые ингредиенты, но при этом сохранить много кусочков.

    t он прикончил клюквенный суп с фасолью и шпинатом

    Суп был действительно уютным и очень практичным. Уже несколько дней я ем с ним быстрые и здоровые обеды (и хлеб или бутерброды вместо салата). Этот пост, возможно, является многословным способом сказать, что CSA не являются непрактичными. Вы могли бы добавить, что приготовление пищи — не менее чем из местных и сезонных продуктов с небольших ферм — может быть практичным, эффективным, недорогим и относительно полезным для здоровья.Но это, надеюсь, будет выводом каждого поста в этом блоге. Этот только что дал мне некоторые пуленепробиваемые результаты. Да, CSA хороши как для вас, так и для фермы, я бы сказал. Давайте делать это чаще, в том числе и зимой.

    Клюквенный суп с фасолью и шпинатом
    (примерно 1 пинта или 4-6 порций)

    ½ чашки сушеных клюквенных бобов, замоченных на ночь
    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    2 лука-порея, только белые и светло-зеленые части , нарезанный
    1 морковь среднего размера, нарезанный
    2 ребра сельдерея, нарезанный
    2 зубчика чеснока, измельченный
    2 чайные ложки томатной пасты
    3 чашки овощного бульона (или замените его водой)
    1 лавровый лист
    2 чашки упакованного свежего шпината
    соль и перец по вкусу

    Залейте фасоль 4 дюймами воды в кастрюле и доведите до кипения. Доведите до кипения и варите под крышкой, пока фасоль не станет мягкой, от 45 минут до 1 часа.

    Тем временем разогрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне. Добавьте лук-порей и щепотку соли и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, 4-6 минут. Добавьте морковь и сельдерей вместе с еще одной щепоткой соли и продолжайте готовить на медленном огне, периодически помешивая, в течение 6-8 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

    Слить фасоль и добавить к овощам.Добавьте бульон или воду и лавровый лист и увеличьте огонь, чтобы довести до кипения. Доведите до кипения и накройте крышкой. Готовьте, время от времени проверяя, не менее 45 минут, а лучше 1 час. Если требуется более густой бульон, взбивайте в течение нескольких секунд с помощью погружного блендера (или перелейте несколько чашек в блендер или кухонный комбайн и взбивайте несколько секунд). Добавьте шпинат и готовьте еще 5 минут, чтобы он полностью увял. Добавить соль и перец по вкусу.

    Салат из свеклы и сельди с картофелем и яблоками
    (на 6-8 порций)

    2 свеклы среднего размера
    2 картофелины среднего размера
    1 большое яблоко
    2-3 унции маринованной или копченой сельди, крупно нарезанной или раскрошенного
    сока 2 свежих лимонов
    ½ стакана простого йогурта или сметаны
    соль и перец по вкусу
    нарезанные свежие травы, такие как укроп или петрушка (по желанию)

    Разогрейте духовку до 400 градусов.Заверните каждую свеклу по отдельности в фольгу и положите на решетку духовки. Запекайте около 45 минут или пока свекла не станет мягкой при нажатии. Дать полностью остыть. После остывания кожица должна легко сниматься. (Подробнее см. в рецепте «Просто жареная свекла».)

    Разрежьте картофель вдоль пополам и залейте водой в кастрюле. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким. Слейте и дайте полностью остыть.

    Нарежьте кубиками картофель, очищенную свеклу и яблоко. Смешайте в большой миске с сельдью и приправьте солью, перцем и лимонным соком по вкусу.Попробуйте на вкус, добавив больше соли, перца или лимонного сока по желанию. Добавьте йогурт или сметану и нарезанную свежую зелень, оставив часть зелени для украшения. Подавайте, посыпав сверху зеленью.

    Калькулятор стоимости
    (на два блюда по 4-6 или 6-8 порций каждое)

    свекла, яблоки, шпинат, картофель, лук-порей, клюквенная фасоль: мне сказали, что доля овощей от Local Roots CSA была 14 долларов в неделю, а доля фруктов — 8 долларов. Но я использовал только 1 яблоко и получил их 4 фунта; У меня также остался огромный пакет шпината и еще много клюквенной фасоли.Я предполагаю, что этот рецепт израсходовал примерно: 10

    долл. США

    1 филе сельди или копченой рыбы (4,99 долл. США за банку из 4 шт.): 1,25 долл. США
    ½ стакана простого йогурта: 0,50 долл. США
    1 лимон: 0,50 долл. США
    1 морковь: 0,25 долл. США
    2 ребра сельдерея: 0,50 долл. США
    оливковое масло, соль, перец, 2 зубчика чеснока: 0,25 долл. США

    Итого: 13,25 долл. США

    Health Factor


    Три пункта для пирожных. действительно здоровая еда. Суперпродукты, такие как шпинат и свекла, и полезные для сердца продукты, такие как бобы.Наряду с этим мы добавили немного консервированной сельди, богатой жирными кислотами омега-3 и омега-6, которых так много в этой жирной рыбе. Весь этот лимонный сок в салате дает витамин С, а йогурт — пробиотики. Вы можете понять, почему некоторые культуры в основном живут за счет такого салата в течение долгих зим. Черт, я должен был съесть больше на той вечеринке.

    Зеленый фактор


    Девять кленовых листьев: ради бога, я не знаю, почему я отказался от одного листа.Может быть, это не местные лимоны и оливковое масло. Но на самом деле эта еда невероятно полезна для вашего здоровья, а также для окружающей среды. Эти начиночные бобы для белка, выносливые зимние овощи, которые хорошо хранятся, и эта консервированная сельдь, которая является очень многочисленной, устойчивой и недооцененной (в нашей культуре) рыбой. Все они недороги для окружающей среды и для вас.

    Салат из черноглазой фасоли с кускусом и копченой сельдью| Рецепт скоро появится в моей кулинарной книге —

    Да, я знаю… Еще один пост без рецепта, и вы имеете полное право немного злиться на меня… Но давайте, ребята, фуд-стайлинг потрясающий! И такой позор не поделиться этим с вами.Это был относительно простой рецепт для разработки, стиля и съемки в отношении того, что последовало на следующий день, и я получил огромное удовольствие, создавая его.
    Все, что мне было нужно, это черноглазая фасоль, и хотя в моей стране мы производим много, я выбрала перуанскую фасоль, которая легко продается в супермаркетах или на продуктовых рынках по всему миру. Конечно, если у вас есть возможность выбирать между ними и кипрскими или греческими, я настоятельно рекомендую выбрать второй вариант. Кус-кус снова стал суперпродуктом, который в последние несколько лет пользуется большой популярностью в основном из-за своей питательности и полезности для здоровья, в то время как копченая сельдь — это готовая рыба, которую легко найти в магазинах деликатесов и крупных супермаркетах. Это основные ингредиенты, необходимые для этого рецепта.


    Разработка рецептов и оформление блюд не так просто, как кажется на фотографиях. Они требуют времени, большого количества исследований, вдохновения и поисков. Время изучать вдохновляющие блоги, кулинарные книги, вдохновляющих поваров и поваров. Затем идет исследование всего вышеперечисленного, их вдохновения и опыта. И наконец — это самая сложная часть, когда вы живете в таких странах, как Кипр, где стиль еды — это не что иное, как идея, — это поиск.Поиск насмешек, аксессуаров, тарелок, разделочных досок и других аксессуаров, которые создадут идеальные декорации для идеальной фотографии, ведущей к идеальному повествованию!

    Суть этой фотосессии заключалась в том, чтобы создать идеальную фотографию только для одной фотографии. То есть, сделать около 400 фотографий для одной страницы моей книги. Перед съемкой, накануне, я закупил все необходимые ингредиенты, а ночью приготовил все необходимое для съемок.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.