Салат с сельдереем и авокадо: Овощной салат с авокадо и сельдереем, пошаговый рецепт на 85 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат с сельдереем, редисом и авокадо рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Салат с сельдереем, редисом и авокадо рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгений Смирнов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов6

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Стебель сельдерея

6 стеблей

Лимонный сок

½ стакана

Растительное масло

3 столовые ложки

Авокадо

2 штуки

Маслины без косточек

½ стакана

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В миску среднего размера налейте холодную воду и замочите нарезанный сельдерей и редис на 10 минут.

2Слейте воду, приправьте овощи солью и перцем. Влейте сок лимона и перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 10 минут.

3Добавьте масло и перемешайте, потряхивая миску. Разрежьте половинки авокадо на 4 ломтика и аккуратно перемешайте, потряхивая миску, с сельдереем и редисом.

4Переложите салат на блюдо, украсьте маслинами и листьями сельдерея перед подачей на стол.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из авокадо с капустой и сельдереем. 800 блюд для разгрузочных дней

Читайте также

Винегрет с морской капустой и сельдереем

Винегрет с морской капустой и сельдереем Что понадобится: 3 отварные картофелины, 2 отварные свеклы, 1 отварная морковь, 1 небольшой корень сельдерея, 100 г морской капусты, 1 луковица, зелень петрушки, растительное масло, лимонный сок, сахар, соль И

Суп-пюре из кальмаров с капустой, картофелем и сельдереем

Суп-пюре из кальмаров с капустой, картофелем и сельдереем Ингредиенты 2 л рыбного бульона, 300 г вареных кальмаров, 200 г белокочанной капусты, 50 г брокколи, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 20 г муки, 50 г

Салат с сельдереем и авокадо

Салат с сельдереем и авокадо Вам понадобится: Свекла?—?200 г, редис?—?50 г, огурцы?—?2–3 шт, авокадо?—?1 шт, укроп?—?? пучка, масло оливковое?—?2 ст.

л., лимонный сок?—?2 ст. л., соль морская?—?по вкусу.Приготовление: Огурцы очистите от кожицы, нарежьте тонкими полосками. Сельдерей

Щи с говяжьей грудинкой, копченым окороком, курицей, сельдереем, капустой и помидорами «Упоительные»

Щи с говяжьей грудинкой, копченым окороком, курицей, сельдереем, капустой и помидорами «Упоительные» ? 200 г говяжьей грудинки с костями? 200 г курятины? 100 г копченого окорока на кости? 600 г капусты? 2–3 картофелины? 2 луковицы? 1 стебель сельдерея? 50 г сливочного масла?

Мясная юшка с капустой, картофелем, сельдереем, помидорами и салом «Хортицкая»

Мясная юшка с капустой, картофелем, сельдереем, помидорами и салом «Хортицкая» ? 500 г говядины с костью? 1/ 2кочана капусты? 6 картофелин? 2 шт. моркови? 3 помидора? 1 луковица? 1 корень петрушки? 1/ 2корня сельдерея? 1 ст.

ложка топленого сала? 4 ст. ложки сметаны? лавровый лист,

Салат из айвы с белокочанной капустой и сельдереем

Салат из айвы с белокочанной капустой и сельдереем 10 мин3 порции1 айва, 500 г. белокочанной капусты, 1 стебель сельдерея, 50 мл 3%-ного уксуса, ? ст. ложки сахара.1. Очищенную айву нарезать ломтиками, сельдерей — соломкой длиной 5 см. Капусту нашинковать, слегка подсолить и

Говядина с цветной капустой и сельдереем

Говядина с цветной капустой и сельдереем КомпонентыГовядина постная – 800 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Корень сельдерея – 200 г Капуста цветная – 400 г Сметана нежирная – 1 стакан Молоко нежирное – 1 стакан Масло растительное – 4 столовые ложки Измельченная зелень

Салат с пекинской капустой, креветками и авокадо

Салат с пекинской капустой, креветками и авокадо Ингредиенты100 г пекинской капусты, 150 г креветок (очищенных), 100 г авокадо, 40 г йогурта (несладкого), 10 г листьев салата, черный молотый перец, соль.

Способ приготовленияКреветки выложить в горячую подсоленную воду, дать

Суп холодный с авокадо, мидиями и пекинской капустой

Суп холодный с авокадо, мидиями и пекинской капустой Ингредиенты200 авокадо, 200 г мяса мидий, 100 г пекинской капусты, 20 г зелени петрушки, 700 мл кваса, черный перец, соль.Способ приготовленияМясо мидий отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Авокадо нарезать

Крем-суп с морковью, сельдереем и капустой

Крем-суп с морковью, сельдереем и капустой Ингредиенты200 г белокочанной капусты, 200 г моркови, 100 г сельдерея, 50 г сметаны 600 мл воды, 10 г зелени петрушки, соль.Способ приготовленияМорковь, нарезанную капусту и сельдерей залить водой, добавить соль и варить до мягкости.

Авокадо с сельдереем | Домашняя кулинария

Не всегда, согласитесь, вкусная еда бывает полезной. Я утешаюсь тем, что удовольствие и положительные эмоции нивелируют вред от, предположим, тортика. А в этом салате как раз тот случай, что вкус и польза на одинаковой высоте. Так что можно наслаждаться изысканным вкусом веганского фитнес салата из авокадо с сельдереем, огурцами и базиликом с чувством глубокого удовлетворения от того, что он еще и очень полезный. Все простые и вкусные рецепты с авокадо — по этой ссылке.

Состав:

  • Авокадо спелый — 1 штука
  • Огурцы свежие — 2 штуки
  • Сельдерей стеблевой — 1 штука
  • Базилик зеленый — небольшой пучок
  • Лимонный сок — 2 чайные ложки
  • Соль — по вкусу
  • Мята — несколько веточек
  • Листовой салат — по желанию, для украшения

Как приготовить Салат из авокадо с сельдереем, огурцами и базиликом

Спелый мягкий авокадо разрезать пополам.  Косточку проще всего вытащить, проткнув ее ножом и слегка раскачав. Огурцы и сельдерей очистить.

Спелый авокадо, сельдерей и огурцы очистить

Мякоть авокадо выскоблить ложкой, она очень легко отходит от кожуры, если авокадо спелый. Нарезать авокадо ломтиками. Сельдерей нарезать ломтиками, огурцы — кубиками. Мяту и базилик порвать руками. Базилик я тоже взяла зеленый, хотела подержать зеленую гамму, салат получается яркий, освежающий.

Нарезать огурцы, авокадо, сельдерей и чеснок

Все ингредиенты смешать, посолить.

Смешать все ингредиенты и добавить соль

Благодаря маслянистой текстуре авокадо, масло в наш зеленый фитнес салат из авокадо добавлять не требуется, свежевыжатого лимонного сока вполне достаточно. Заправить лимонным соком и выложить на листовой салат.

Заправить лимонным соком

Зеленый фитнес салат из авокадо с сельдереем, свежими огурцами и зеленым базиликом без масла готов.

Фитнес салат из авокадо

Приятного аппетита!

Салат с авокадо, томатами, болгарским перцем и сельдереем

Приготовление:

В этот салат не надо добавлять даже грамма масла. По вкусу он яркий и очень вкусный, а авокадо даст вам необходимые полезные жиры. Заправим мы его только соевым соусом (по желанию можно добавить и лимонный сок для лёгкой кислинки). Такой салат относится к абсолютно постным, вегетарианским и сыроедческим рецептам.

Для приготовления нам потребуется:

Авокадо спелый — 1 шт.

Томаты — 2-3 шт. (в зависимости от размера).

Сладкий красный или жёлтый болгарский перец — 1/2 шт.

Сельдерей — 2 стебля.

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук и немного кинзы) — небольшой пучок.

Соевый соус — 4-5 столовых ложки.

 

 

Приступим к приготовлению: нарезаем стебли сельдерея.

Кладём в глубокую салатную миску.

Болгарский перец отчищаем от семян и нарезаем. Если попался совсем крупный экземпляр, то достаточно половинки. Половинку можно убрать в холодильник. Там он хранится сутки смело, либо нарезать и заморозить. В дальнейшем замороженный болгарский перец можно также использовать и в салат, и в горячие блюда.

Отправляем в салатник.

 

Два крупных томата нарезаем кубиком, чем больше томатов, тем вкуснее. 

Отправляем к другим овощам.

Теперь пришла очередь зелени. Берём укроп, петрушку, зеленый лук и кинзу. Кинза очень хорошо открываем этот салат. Всё меленько крошим.

Перекладываем в салатную миску.

 

Авокадо лучше брать зрелый. Отчищаем его от кожуры, удаляем семя и нарезаем произвольно.

Отправляем его также в будущий салат.

Подливаем 4-5 столовых ложек соевого соуса.

Масло мы добавлять не будем, авокадо содержит много полезных жиров. По вкусу можно добавить сок половинки лимона (если у вас нет аллергии на цитрусовые).

 

Аккуратно, но тщательно перемешиваем наш салат.

Выкладываем в небольшой салатник и кушаем. Приятного аппетита!

 

Салат из сельдерея и авокадо

Предлагаем вашему вниманию салат из сельдерея и авокадо, в котором первую скрипку играет маэстро диетического питания — господин Сельдерей.

Салат из сельдерея и авокадо

Салат из сельдерея и авокадо — это лёгкий салат, кладезь витаминов и заряд  положительными эмоциями на целый день. Всё это особенно актуально в начале весны, в период авитаминоза.

Ингредиенты для салата из сельдерея и авокадо:

  • небольшая часть корнеплода сельдерея;
  • половинка авокадо;
  • листья салата;
  • крупный помидор;
  • огурец;
  • соевый соус;
  • черный перец;
  • базилик сушеный;
  • лимонный сок;
  • оливковое масло;
  • зелень

Приготовление:

Мелкой соломкой нарезать сельдерей и огурец, средними кубиками помидор, ломтиками — авокадо, на небольшие куски порвать листья салата. В салатницу выложить друг на друга овощи (можно перемешать) и заправить соусом. Сверху украсить зеленью.

Заправка: смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и специи.

Еще в древние времена сельдерей называли магическим растением, чудодейственная сила которого позволяет обрести вечную молодость и здоровье. Моложавые красавицы тех дней использовали его как косметическое средство, благоприятно воздействующее на кожу, и употребляли в пищу, будучи уверенными, что только он сможет сохранить их тонкую осиную талию и держать в тонусе весь организм. Современная диетология, фармакология и медицина научными способами подтвердили правомерность столь категоричных утверждений и показали на сколько прозорливыми и мудрыми были древние женщины, сумевшие передать свои познания о полезных свойствах сельдерея потомкам.

Сегодня польза сельдерея пахучего очевидна. Низкокалорийный овощ с пикантным нежным вкусом и множеством полезных веществ занимает достойное место на Олимпе диетического питания. Для приготовления ароматных и вкусных блюд используются все части этого уникального растения: черешки, листья, корнеплод и даже семена. Зеленые листья, продуцирующие витамины и провитамины, и сочные стебли, богатые на растительные волокна, эфирные масла и органические кислоты, обычно используются для приготовления диетических салатов.

Из нарезанных кусочков корнеплода, мясистых черешков и нежной зелени варят наваристые супы, готовят вторые блюда и делают пряные соусы.

Поделиться в социальных сетях

с апельсином, сельдереем и авокадо. Рецепты вкусных и необычных салатов для праздника

Салаты на каждый день, день рождения и к праздничному столу

Поздней осенью и зимой не зря хочется цитрусовых. Тут тебе и цветотерапия, когда за окном не на что взглянуть — все серое. И витамины — все остальные фрукты их потихоньку теряют во время хранения. А еще — новые рецепты салатов, в которые кроме апельсина и грейпфрута можно добавить не менее полезные авокадо, сельдерей и имбирь. Можно попрактиковаться и в будни — рецепты простые, а тот, что особенно понравится, приготовить к праздничному столу на Новый год.

Кочанный салат с апельсином и грейпфрутом

Ингредиенты:

  • 200 г кочанного салата
  • 1 грейпфрут, лучше красный
  • 1 апельсин
  • 2 ст. л. масла грецкого ореха
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. жидкого меда
  • 2–3 ст. л. рубленых ядер грецких орехов
  • 1 ч. л. тертого корня имбиря
  1. Листья салата, срезав грубые утолщения, тонко нашинковать ножом.
  2. Грейпфрут и апельсин очистить от кожуры и белой оболочки. Вынуть дольки из мембран и нарезать их ломтиками, удаляя семена.
  3. Для заправки лимонный сок взбить венчиком или вилкой с медом и маслом. Добавить имбирь, перемешать.
  4. Подготовленные листья салата, апельсин и грейпфрут смешать, выложить в салатник. Посыпать орехами, полить заправкой и подавать.

Салат из сельдерея

Ингредиенты:

  • 200 г корня сельдерея
  • 50 г консервированной кукурузы
  • 50 г свежего огурца
  • 2 ст. л. нежирного йогурта
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 10 г укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1⁄3 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сушеной клюквы
  1. Корень сельдерея очистить, нарезать мелкой соломкой 0,2 см толщиной и 3 см длиной.
  2. Огурец также нарезать соломкой.
  3. Добавить кукурузу, сушеную клюкву, измельченные укроп и чеснок, посолить, поперчить и заправить йогуртом. При подаче оформить листиками зелени.

Салат из креветок с авокадо

Ингредиенты:

  • 500 г королевских креветок, неочищенных полуготовых (отварных очищенных должно получиться 200 г)
  • 100 г грейпфрута
  • 1 авокадо
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 1/2 ч. л. соли
  • 2 лавровых листа
  • 3 шт. черного перца горошком
  1. Воду (0,5 литра) поставить на огонь, подсолить (1 ч. л.), добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения.
  2. В кипящую воду опустить креветки и отварить их в течение 2–3 минут.
  3. Креветки достать шумовкой, остудить, очистить от хитинового панциря.
  4. Дольки грейпфрута очистить от кожи и пленок, чтобы осталась только мякоть.
  5. На раскаленной сковороде с маслом и оставшейся солью обжарить, постоянно помешивая, измельченный чеснок в течение минуты.
  6. Добавить к нему очищенные креветки и обжаривать еще минуту.
  7. Авокадо очистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками.
  8. Выложить дольки грейпфрута на тарелку, на них пирамидкой уложить креветки. Сверху положить тонкие ломтики авокадо, на них в качестве оформления выложить креветку и кусочки грейпфрута.
  9. Залить чесночной заправкой и присыпать молотой паприкой, оформить зеленью.

Рецепты

Статья предоставлена издательством «ЭКСМО»

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

Салат с креветками, авокадо и греем выглядит аппетитно, только вот интересно, кто-нибудь уже пробовал подобные салаты? Они хоть сочетаются по вкусу между собой? А то как сделаю на НГ, муж откажется, так сама все эти модные салаты есть потом буду, пока не лопну.

2017-12-20, Wiolla

Всего 3 отзыва Прочитать все отзывы.

19.12.2017

Обновлено 07.05.2018

МСК «Ласточка» — Кулинарные рецепты для тех, кто худеет

Салат с сельдереем и орехами

2 стебля сельдерея.

1 средняя морковь.

2 кислых яблока.

горсть кедровых орехов.

1 гранат.

1 пучок салата обыкновенного.

1 пучок зелени.

2 ст. л. растительного масла.

сок 1/2 лимона, соль по вкусу.

Сельдерей мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать соломкой. Гранат разобрать на зерна. Зелень нарезать, салат измельчить руками. Смешать лимонный сок с маслом, солью, слегка взбить. Овощи смешать, добавить орехи, зерна граната, заправить соком лимона с маслом.

Салат с креветками и рукколой

100 г рукколы.

200 г приготовленных в пароварке креветок.

1 средний грейпфрут.

2 ст.л. растительного масла, специи, зелень, соль по вкусу.

Рукколу промыть, просушить. Грейпфрут очистить от кожицы и перепонок, добавить масло, креветки, зелень, специи. Выложить на рукколу. Украсить веточкой зелени.

Морковный салат с кольраби.

200г кольраби, 200г моркови.

Сок 1 лимона, черный перец, соль.

Заправить салат можно натуральным йогуртом или сметаной, с добавлением зелени петрушки, укропа, кинзы.

Морковь и кольраби очистить от кожуры, натереть на терке.

Зелень мелко нарезать.

Все смешать и заправить салат йогуртом с зеленью.

 

Салат из редьки дайкон с грейпфрутом.

200г редьки дайкон,2 огурца, 1 розовый грейпфрут ,2 чайные ложки семян кунжута, кинза, 3 чайные ложки оливкового масла, перец, соль.

Дайкон нашинковать на терке.

Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.

Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, дольки нарезать кусочками.

Кинзу мелко порубить.

Для заправки использовать оливковое масло, соль, перец и сок очищенного грейпфрута.

 

Салат из авокадо с клубникой (кто любит, может добавить королевских креветок).

1 авокадо, 100г клубники, 1 сладкий перец, 10 листьев зеленого салата.

Сок лимона, черный перец, соль по вкусу.

Сладкий перец нарезать кубиками.

Авокадо очистить, нарезать дольками.

Ягоды клубники разрезать на 4 части.

Листья салата нарезать полосками.

Все ингредиенты смешать, полить соком лимона, смешанным с перцем и солью.

 

Фруктовый салат с грушами и сладким перцем.

Груши очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Грейпфруты очистить от кожуры, нарезать треугольниками.

Сладкий перец нашинковать соломкой.

Нарезать листья салата зеленого, рукколы и выложить на дно салатницы.

Сверху выложить подготовленные фрукты и сладкий перец, поперчить, посолить и добавить, посыпать зеленью и полить оливковым маслом.

 

Овощной салат с сыром.

Огурец, Помидор, Сладкий перец, Сыр творожный (адыгейский, можно сулугуни, или брынза)

Листья салата, петрушка, базилик Оливковое масло.

Соль,Черный перец.

Салат посыпать кунжутом.

 

Салат с креветками

Помидор, Огурец, Салат зеленый, Креветки, Оливковое масло, Кунжутные семечки, Сок лимона

Соль, перец по вкусу.

 

Салат из краснокочанной капусты

Капуста, яблоко, сельдерей,Зелень, соль перец, сок лимона. Оливковое масло. 

Салат из печеных баклажан

Ингредиенты:

  • 1 большой баклажан
  • 2 крупных мясистых болгарских перца
  • 2 луковицы среднего размера
  • 1–2 помидора среднего размера
  • 10–12 спелых слив
  • 1ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. мелко нарезанного сельдерея или петрушки

Соль по вкусу.

Проткнув баклажан вилкой в нескольких местах, запечь в кожуре вместе с 2 перцами и 2 луковицами в течение 30 минут до мягкости.

Очистить баклажан, нарезать мелкими кубиками, смешать с перцем, луком, добавить 1–2 помидора, 10–12 слив, 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. мелко порезанного сельдерея.

Украсить зеленью.

Полбяная каша

Полбяная каша.

Крупа полбы – 2 стакана

Вода 4 стакана

Кунжутное масло 1 ст. ложка

Курага, чернослив, орехи.

Соль по вкусу.

Такую кашу можно приготовить на молоке, тогда не добавляйте кунжутное масло.

  1. Тщательно промыть крупу.
  2. Нагреть в кастрюле воду до кипения и всыпать крупу.
  3. Варить на медленном огне 30 минут, в конце посолить.
  4. При подаче на стол заправить кунжутным маслом
  5. Можно добавить сухофрукты курагу, чернослив и орехи.

Вальдорф с салатом из авокадо | Авокадо из Мексики

  • 2 шт. стебли сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 шт.зеленое яблоко, нарезанное кубиками
  • 1 шт. красное яблоко, нарезанное кубиками
  • 1 шт.Авокадо из Мексики, нарезанный кубиками
  • 1 шт.кочан салата романо, листья отделить
  • 1 в. красный виноград, половинки
  • 1/3 в.обезжиренный простой йогурт
  • 1/4 в.грецкие орехи, нарезанные
  • 1 Т.лимонный сок
  • Солить по вкусу
  • Белый перец по вкусу

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте йогурт, лимонный сок, соль и перец, пока они хорошо не смешаются.
  2. В большой миске смешайте сельдерей, яблоки, авокадо, виноград и грецкие орехи; аккуратно перемешайте с заправкой.
  3. Накройте каждый лист салата салатной смесью.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Хотя многие факторы влияют на сердечные заболевания, употребление авокадо в рамках диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина может снизить риск.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛОГОТИПА/ AHA Отказ от ответственности: Авокадо из Мексики сертифицированы Американской кардиологической ассоциацией®.Сертификация не распространяется на рекомендации по подаче или рецепты.

    А вы знали, что авокадо — это фрукт, а не овощ? Узнайте больше об удивительном авокадо, в том числе о его богатой истории, культурном влиянии и вкусных способах употребления этого вкусного суперпродукта в гуакамоле, а также в других блюдах!

    Салат из сельдерея, авокадо и огурцов — рецепт от Кристин Датян

    Пришло время подумать о полезных, прохладных, освежающих
    рецептах на лето. Сельдерей Кристин Датян,
    Салат из авокадо и огурцов соответствует всем этим требованиям!

    Вы можете сделать это блюдо простым или изысканным, как вам нравится.
    Кристина предлагает несколько вкусных предложений в конце своего рецепта, которые
    действительно придадут салату изюминку и оживят любое летнее блюдо.

    Салат Кристин Датиан из сельдерея, авокадо и огурцов

    Салат из сельдерея, авокадо и огурцов Кристин Вартанян-Датиан 6 чашек нарезанного сельдерея, включая нежные листья, нарезанного под углом
    2 больших авокадо, нарезанных кусочками или нарезанных ломтиками 2 средних огурца, очищенных от семян, нарезанных кубиками 2 стакана свежих помидоров, нарезанных кубиками, или 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам 1 чашка консервированных нутов, промытых, осушенных 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной 6-8 редисок, нарезанных или тонко нарезанных по 1/2 стакана нарезанной петрушки и мяты 1/4 стакана маринованных черных оливок ****                ****                **** Сок 1 или 2 лимонов (или красное вино или бальзамический уксус по вкусу) 1 чайная ложка сумаха (или цедры лимона) Варианты украшения :
    Раскрошенный сыр фета, сыр рикотта или кесо фреско, поджаренные кедровые орехи, орехи пекан
    или грецкие орехи, дольки свежего лимона или лайма Смешайте сельдерей, авокадо и огурцы с
    оставшимися овощами и оливками; бросать. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, 90 044 измельченных чеснока, соль, перец и сумах (или цедру лимона).

    Перед подачей :

    Смешайте заправку с салатом, чтобы покрыть. При необходимости отрегулируйте приправы, накройте
    и оставьте мариноваться на один час в холодильнике. Когда будете готовы к подаче, переложите салат на сервировочную тарелку с
    шумовкой (оставив лишнюю жидкость). Украсить сыром и/или поджаренными орехами; при желании. Подавайте со свежими дольками лимона или лайма. Предложения Кристины : Чтобы немного оживить блюдо
    , дополнительные добавки к этому салату могут включать дольки апельсина или
    грейпфрута, нарезанные кубиками яблоки, нарезанные финики, семена граната, сушеную
    клюкву, золотой изюм, груши, маринованные сердцевины артишоков или грибы, или
    свежих винограда. Смешайте заправку из семян цитрусового мака
    или другую заправку на ваш выбор вместо масла и лимонного сока. *Рецепты Кристин были опубликованы в газете Fresno Bee
    , журнале Sunset, журнале Cooking Light и на https://thearmeniankitchen. ком/

    (Посетили 119 раз, 1 раз сегодня)

    Легкий яичный салат с авокадо

    Авокадо придает изюминку классическому яичному салату. Попробуйте наш быстрый и простой рецепт яичного салата из авокадо с сельдереем, свежей зеленью и лимонным соком. Перейти к рецепту яичного салата с авокадо

    Как приготовить яичный салат с авокадо

    Мы любим яичный салат — вот наш вариант классического яичного салата. Нам не нравится добавлять в него слишком много ингредиентов — немного майонеза, немного сельдерея и свежей зелени — это все, что нам нужно.Мы были довольны классикой, но потом наткнулись на эту версию с авокадо. Я имею в виду, что мы уже любим сочетать авокадо и яйцо, так что этот салат из авокадо и яйца был естественным продолжением, верно? Мысль о том, чтобы объединить два наших любимых ингредиента в один сливочный и легкий салат, вызвала у нас головокружение.

    Я уже говорила, но повторю еще раз, рецепт очень простой! Просто разомните авокадо с небольшим количеством майонеза, затем добавьте нарезанные сваренные вкрутую яйца, сельдерей, лимонный сок и травы .

    Нам нравится дополнительное увлажнение и кремовая консистенция, которую добавляет майонез, но если вы не хотите, чтобы майонез оставался без майонеза, просто не используйте его или замените простым йогуртом. Если вы в конечном итоге добавите его, рассмотрите возможность использования домашнего майонеза — вот наш простой рецепт майонеза с множеством советов, которые помогут вам его приготовить.

    Когда вы все перемешиваете, старайтесь, чтобы все было немного комковатым. Затем приправьте солью и перцем и наслаждайтесь, как любым яичным салатом. Мы любим делать бутерброды с открытым лицом, но также было бы восхитительно положить их поверх большого салата.

    Приготовление яиц для яичного салата : посмотрите наше пошаговое руководство по приготовлению яиц вкрутую! Это очень просто и можно сделать заранее. Или, если у вас есть Instant Pot, попробуйте рецепт для Instant Pot яиц, сваренных вкрутую.

    Другие легкие салаты: Попробуйте наш простой яичный салат, этот простой салат с курицей или наш любимый салат с тунцом.

    Больше рецептов авокадо

    • Самый вкусный салат из авокадо — этот салат из авокадо с хрустящими огурцами я могу есть каждый день.
    • Разбитый тост с авокадо и яйцом — благодаря сваренным вкрутую яйцам, хлопьям соли, лимону и перцу он полезен, богат белком, вкусен и обладает значительной прилипающей способностью!
    • Тако для завтрака с перцем и луком. Авокадо является обязательным для меня при приготовлении этих очень сытных тако для завтрака с яичницей-болтуньей, тертым картофелем, перцем и луком.
    • Быстрая и простая паста с авокадо — Наша паста с авокадо готовится быстро, легко и не содержит молочных продуктов. Вам понадобится всего 15 минут и вилка, чтобы приготовить сливочный соус из авокадо (кухонный комбайн не требуется!)С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. – Адам и Джоанна

      Easy Avocado яйцо салат из яичко

      • Prep
      • Cook
      • Всего
      • Всего

      Avocado Egg Salad принимает классический яичный салат вверх по выручку. В дополнение к авокадо мы добавляем немного майонеза для влаги, сельдерей для хруста, свежую зелень и небольшое количество лимонного сока, чтобы скрасить все.Если вы не любите майонез, полностью исключите его или замените простым йогуртом.

      Приблизительно на 2 порции

      Смотрите наш рецепт

      Вам потребуется

      1 авокадо среднего размера, очищенный от косточек и кожуры

      2 столовые ложки легкого майонеза или греческого йогурта (попробуйте наш рецепт домашнего майонеза)

      1 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока

      4 яйца вкрутую, очищенные и нарезанные

      1 стебель сельдерея средней длины, мелко нарезанный (около 3 столовых ложек)

      1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука, петрушки или укропа

      Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

      Направления

        Разомните авокадо, майонез и лимонный сок в миске среднего размера. Вмешайте яйца, сельдерей и зеленый лук. Добавить соль и перец по вкусу. (Яичный салат лучше всего есть в день приготовления).

      Советы Адама и Джоанны

      • Чтобы приготовить яйца вкрутую (вкрутую), в кастрюле залейте яйца 1 дюймом (2 1/2 см) холодной воды, доведите до кипения, затем немедленно снимите с огня и накрыть крышкой. Дайте яйцам постоять, покрытые горячей водой, в течение 12 минут. Затем погрузите яйца в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Полное руководство с фотографиями можно найти здесь: Как приготовить яйца вкрутую.
      • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы не включали хлеб в расчеты.

      Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

      Питание на порцию: Размер порции 1/2 рецепта / Калории 295 / Белки 14 г / Углеводы 10 г / Пищевые волокна 5 г / Всего сахаров 2 г / Всего жиров 23 г / Насыщенные жиры 5 г / Холестерин 374 мг

      АВТОР: Адам и Джоанна Галлахер

      Рецепт куриного салата с авокадо и свежим или замороженным авокадо

      Этот РЕЦЕПТ САЛАТА С КУРИЦЕЙ С АВОКАДО состоит из слоев цвета, вкуса и текстуры. Он также заменяет большую часть майонеза на острую заправку из авокадо , которая идеально подходит для использования консервированного авокадо.

      РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ

      В этом посте, когда я говорю «куриный салат», я имею в виду салат без листьев салата, в котором курица и другие ингредиенты связаны сливочной заправкой.

      У нас есть несколько других замечательных рецептов салатов с курицей, которые содержат курицу в качестве белка в салате. В нашем рецепте здорового азиатского куриного салата используются цельные ингредиенты для более легкой версии любимого салата.В этом салате «Цезарь» с курицей на гриле Romaine Hearts жарятся как курица, так и ромэн для потрясающего и ароматного кето-дружественного ужина.

      У нас также есть действительно уникальный рецепт гранатового салата с тунцом, красивый и вкусный!

      УНИКАЛЬНЫЕ ИДЕИ С КУРИНЫМ САЛАТОМ

      Рецепты куриных салатов могут быть невероятно простыми или невероятно разнообразными. Есть классический куриный салат с большим количеством майонеза, небольшим количеством лимонного сока и мелко нарезанным сельдереем. Вы можете приготовить куриный салат с греческим йогуртом, куриный салат с карри, острый куриный салат из буйволиного мяса и даже куриный салат в мексиканском стиле.

      Но мой любимый рецепт куриного салата — это куриный салат с авокадо, в котором большая часть или весь майонез заменяется пюре из авокадо с целым букетом свежих трав и специй.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ С АВОКАДО

      Вот все, что вам нужно знать о приготовлении куриного салата с авокадо; от замены ингредиентов до подготовки всего заранее.

      КАКОЕ КУРИНОЕ МЯСО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КУРИНОМ САЛАТЕ

      Первый ключ к действительно хорошему куриному салату начинается с курицы.Я считаю, что куриные грудки без костей и кожи дают наилучшую текстуру для мяса в курином салате. Моя любимая курица — это грудка от курицы-гриль или запеченная в духовке целая курица.

      Теперь вы можете либо купить целую курицу-гриль в магазине, либо в некоторых магазинах, особенно таких, как Costco, на самом деле продается только грудка курицы-гриль. Мне нравится, что куриное мясо на гриле уже наполнено ароматом. Он хорошо приправлен, поэтому вам не нужно ничего делать, кроме как нарезать его.

      Еще один быстрый и простой вариант – использовать куриную грудку из консервной банки. Просто убедитесь, что вы хорошо его слили, потому что никто не хочет сырой куриный салат.

      Третий вариант — приготовить сырые или замороженные и размороженные куриные грудки самостоятельно. Если вы сделаете это, я предлагаю начать с маринования куриных грудок в соленой воде в течение часа. Вы даже можете добавить немного чеснока и лукового порошка в рассол, если хотите.

      Тогда вы можете приготовить куриные грудки в духовке, обжарить их на сковороде, на гриле, да что угодно! Просто убедитесь, что внутренняя температура в самой толстой части грудки достигает 165°F.

      Каким бы способом вы ни решили приготовить курицу, начните с того, что нарежьте ее на мелкие кусочки. Я предпочитаю, чтобы кусочки курицы не превышали полдюйма, чтобы я мог получить много других ингредиентов из салата в каждом кусочке, а не только гигантский кусок курицы.

      КАКИЕ ФРУКТЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КУРИНОМ САЛАТЕ С АВОКАДО?

      Помимо курицы, у нас есть еще несколько ингредиентов, которые нам нужно нарезать на мелкие кусочки. Сначала немного красного винограда без косточек.

      Мне нравится красный виноград, потому что он придает цвет салату с курицей, а также придает сочный сладкий вкус. Я не мог найти виноград без косточек, когда делал это, чтобы сфотографировать, поэтому выбрал с косточками, и это действительно сработало очень хорошо. Но мои дети предпочитают без косточек, так что это все еще моя рекомендация.

      Вы определенно можете просто использовать нож, чтобы разрезать каждую виноградину пополам или на четверти, в зависимости от размера виноградины. Но я купила эту маленькую виноградорезку, потому что она позволяет моим детям помогать мне с нарезкой винограда, и им очень нравится ею пользоваться.Мне нравится, что время приготовления пищи объединяет нашу семью, и это один из простых способов сделать это.

      Мы также собираемся добавить яблоко в куриный салат с авокадо. Яблоки и авокадо прекрасно сочетаются друг с другом и прекрасно дополняют друг друга в салате.

      Если вам нравится терпкий, вы можете использовать очень терпкие яблоки сорта Гренни Смит, но сейчас мне больше всего нравится Pink Lady, слегка терпкий и очень хрустящий. Как и в случае с курицей, вам нужно нарезать яблоко на маленькие кусочки размером не более полдюйма или около того.

      КАКИЕ ОВОЩИ ПОДХОДЯТ К КУРИНОМУ САЛАТУ?

      Итак, у нас есть авокадо, виноград и яблоки. Это покрывает наши фрукты, теперь пришло время для пары овощей.

      Прежде всего, это классическая добавка для придания хрустящей корочки салатам, мягкий стебель сельдерея. Сельдерей, выращенный в домашних условиях или купленный на фермерском рынке, будет иметь гораздо больше вкуса, чем купленный в магазине.

      Сельдерей слегка горьковатый с легким перечным вкусом. Это один из тех ароматов, который не очень заметен, пока не исчезнет. Если вы очень любите сельдерей, вы можете добавить несколько листьев, нарезанных вместе со стеблями. В них гораздо больше аромата.

      Еще один овощ в этом курином салате — морковь. Это немного необычное дополнение. Но мне нравится шипучий апельсин и немного землистой сладости. Морковь также добавляет текстуру, отличную от яблок и сельдерея.

      Вы можете натереть морковь, нарезать тонкими спиралями и нарезать или просто купить уже натертую морковь, чтобы сократить время приготовления.

      ОРЕХИ ИЛИ СЕМЕНА В КУРИНОМ САЛАТЕ

      Наша последняя добавка к этому салату — очищенные семечки подсолнуха.Вы также можете использовать измельченные орехи, такие как грецкие или орехи пекан, но мне нравится использовать семена подсолнечника, потому что они безопасны для школьных обедов без орехов.

      Кроме того, они уже идеального размера для куриного салата с авокадо, и их не нужно нарезать. Семена подсолнуха также богаты полезными жирами и питательными веществами, как и спелые авокадо!

      СЛИВОЧНАЯ ЗАПРАВКА ИЗ АВОКАДО ДЛЯ САЛАТА С КУРИЦЕЙ

      Начните с одного большого авокадо, хорошо растертого в пюре. Если вы используете замороженное пюре из авокадо, это примерно одна чашка пюре из авокадо.И не забудьте достать его из морозилки, чтобы он оттаял, прежде чем вы будете готовы сделать свою заправку. Вы можете оставить пакет запечатанным и разморозить его в большой миске с чуть теплой водой.

      Теперь в моем консервированном авокадо из морозилки уже есть лимонный сок. Если вы используете свежий авокадо, добавьте в него чайную ложку лимонного сока после пюре.

      Хотя во многих рецептах куриного салата с авокадо майонез не используется, мы не избегаем майонеза полностью. Мы используем только две столовые ложки.

      Одна из моих любимых поваренных книг, которая на самом деле не поваренная книга, — «Библия вкуса». В нем перечислены все ингредиенты, о которых вы можете подумать, и какие ингредиенты хорошо сочетаются с ними. Авокадо и майонез в основном лучшие друзья.

      Тем не менее, если вы действительно не любите майонез, можете его не использовать!

      После майонеза добавляют свеженарезанный укроп и петрушку. Вы также можете не добавлять петрушку, если используете листья сельдерея, так как они имеют схожий вкус. Эта легкая горечь просто помогает объединить все вкусы.

      Затем идет нарезанный зеленый лук (или зеленый лук), немного чесночного порошка, лукового порошка и, конечно же, немного соли и перца. Наконец, немного яблочного уксуса и ложка дижонской горчицы.

      Если вы хотите по-настоящему сойти с ума, вы можете даже добавить немного порошка карри, но это изменит профиль вкуса, поэтому сначала попробуйте без него и посмотрите, что вы думаете.

      САЛАТ С КУРИЦЕЙ С АВОКАДО

      Взбейте заправку вилкой, а затем добавьте все ингредиенты.

      Как только курица, виноград, яблоки, сельдерей, морковь и семечки подсолнуха окажутся в гигантской миске, аккуратно начните лопаточкой зачерпывать их на дно миски и складывать поверх салата.

      Повторяйте этот шаг, пока ваш салат не будет хорошо перемешан.

      КАК ЕСТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ С АВОКАДО

      А теперь самое интересное — выбрать, как это съесть!

      В нашей семье больше всего любят тосты с куриным салатом и авокадо. Просто поджарьте кусок хорошего цельнозернового хлеба и положите пару ложек куриного салата.Это легкая еда с фруктами, овощами, белками и сложными углеводами.

      Если вы предпочитаете низкоуглеводную диету, вы можете положить куриный салат с авокадо на листья ромэн. Мои дети называют эти кораблики с куриным салатом.

      И, конечно же, вы всегда можете съесть свой куриный салат с авокадо прямо из тарелки.

      ПОЛЕЗЕН ЛИ САЛАТ С КУРИЦЕЙ С АВОКАДО?

      Здоровый — понятие очень относительное. В этом рецепте используются цельные ингредиенты, фрукты, овощи и полезные для сердца жиры, так что да, я называю это рецептом полезного куриного салата с авокадо.

      Если вы ищете легкий рецепт полезного куриного салата с авокадо, попробуйте наш оригинальный рецепт куриного салата со сливочной заправкой из авокадо.

      В этом рецепте большая часть майонеза заменяется обезжиренным греческим йогуртом. Вы также можете пропустить оливковое масло в рецепте и заменить ВЕСЬ майонез на греческий йогурт.

      Только не забудьте использовать немного воды, чтобы разбавить повязку.

      ПОДХОДИТ ЛИ КЕТО САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АВОКАДО?

      Если вы ищете рецепт куриного салата с авокадо и кето, просто пропустите виноград и яблоки.Хотя они являются вкусным дополнением, они очень богаты углеводами и не подходят для кето-диеты.

      СТАНЕТ ЛИ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АВОКАДО КОРИЧНЕВЫМ?

      Причиной того, что авокадо становится коричневым, является воздействие кислорода. Вы можете хранить авокадо в морозильной камере в герметично закрытом пакете (предохраняя авокадо от контакта с кислородом). Но как только авокадо смешивается с куриным салатом, начинается процесс окисления.

      Так что да, куриный салат с авокадо становится коричневым в течение дня или двух, в зависимости от того, насколько свежий авокадо.Если он приготовлен из свежего авокадо, он должен оставаться зеленым в течение пары дней.

      КАК СОХРАНИТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ С АВОКАДО ОТ КОРИЧНЕВОГО ПОКРЫТИЯ

      Если вы хотите продвинуться вперед и избежать того, чтобы авокадо стал коричневым, я предлагаю нарезать все ингредиенты для салата. Смешайте яблоки с небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели (это работает для яблок, но не для авокадо, вопреки распространенному мнению). Смешайте ингредиенты для салата и храните в закрытом виде в холодильнике.

      Затем смешайте все ингредиенты для заправки, КРОМЕ авокадо.Храните частичную повязку запечатанной в холодильнике. За час или два до подачи смешайте пюре из авокадо с ингредиентами для заправки, а затем добавьте ингредиенты для салата.

      КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ САЛАТ С КУРИЦЕЙ С АВОКАДО?

      Куриный салат с авокадо БЕЗОПАСНО есть в течение 4-5 дней после приготовления, если хранить его в холодильнике. Но, как упоминалось выше, вы обнаружите, что он становится коричневым через день или два.

      Мы едим его после того, как он становится коричневым, и находим, что вкус остается прекрасным.

      ШПИЛЬКА, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ С АВОКАДО НА ПОТОМ

      Не теряйте этот рецепт! Закрепите, чтобы сохранить его, а затем оставьте фотографию в комментариях к пину, как только вы его сделаете. Нам нравится видеть ваши творения и слышать, как вы делаете наши рецепты своими!

      САЛАТ С КУРИЦЕЙ С АВОКАДО РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

      Время подготовки 20 минут

      Общее время 20 минут

      Ингредиенты

      • 1 большой авокадо, хорошо размятый
      • 2 столовые ложки майонеза или легкого майонеза (по желанию)
      • 1 столовая ложка дижонской горчицы
      • 2 чайные ложки яблочного уксуса
      • 1 чайная ложка лимонного сока
      • 2 зеленые луковицы, нарезанные
      • 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
      • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
      • 1 чайная ложка чесночного порошка
      • ½ чайной ложки лукового порошка
      • Соль и перец по вкусу
      • 4 чашки нарезанного вареного куриного мяса
      • 20 красных виноградин без косточек, разделенных на четвертинки
      • 1 яблоко Пинк Леди, мелко нарезанное
      • 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный
      • 1 крупная морковь, натертая
      • ¼ чашки семечек подсолнуха

      Инструкции

      1. В большой миске смешайте пюре из авокадо, майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, лимонный сок, зеленый лук, укроп, петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
      2. Добавьте курицу, виноград, яблоко, сельдерей, морковь и семена подсолнечника.
      3. Хорошо перемешайте большой лопаткой.
      4. Подавайте с крекерами, на тостах, в салатных чашках или ешьте прямо из тарелки.

      Примечания

      • Если вы используете замороженный консервированный авокадо, планируйте использовать 1 чашку. Если в замороженном авокадо уже есть лимонный сок, попробуйте его, прежде чем добавлять лимонный сок в заправку.
      • Не стесняйтесь полностью отказаться от майонеза, если хотите его избежать.Мне просто нравится, как сочетаются майонез и авокадо, поэтому я добавляю пару столовых ложек.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      8
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калории: 263 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 74 мг Натрия: 438 мг Углеводов: 9 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 27 г

      Информация о пищевой ценности является приблизительной.

      Будем рады поддерживать связь.Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых полезных милых закусок для детей.

      Посты могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но «Ешь сытно, даже когда ты на мели» будет получать небольшую комиссию.

      Это поможет нам покрыть некоторые расходы на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

      Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для целей оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и наличия продукта.

      Вкусный яичный салат с авокадо | Allrecipes

      Я ставлю этому рецепту только 2 звезды, так как в рецепте требуется много специй (особенно соли) настолько, что он становится почти неприятным. При 1500 мг натрия на порцию это вызовет резкое повышение артериального давления. Я сделаю это снова, потому что я думаю, что это многообещающе, но я уменьшу соль до 1/4 чайной ложки, горчицу до 1 столовой ложки, перец до 1/2 чайной ложки и чесночный порошок до 1/2 чайной ложки. также.

      Быстро и просто! Мне нравится, что для этой начинки для бутерброда майонез не нужен! Спасибо за рецепт!

      Это было хорошо, но не слишком ароматно. В следующий раз я внесу пару изменений. Я собираюсь попробовать нарезанный лук вместо нарезанного сельдерея. Также собираюсь добавить немного сока лайма. Я мог бы даже добавить нарезанный халапеньо или два для небольшого удара.

      Все в порядке. Мне понравилась идея использовать авокадо и горчицу вместо майонеза, но, честно говоря, мне не хватало майонеза! Яйца и авокадо вместе были хороши, но мне не понравился горчичный вкус (даже уменьшенный до 1 столовой ложки, как предложил другой рецензент).В следующий раз можно попробовать с TBSP майонеза… все же меньше, чем я обычно использую. 1/4 ч. л. соли 1/8 ч. л. перца и 1/8 ч. л. чесночного порошка мне вполне хватило.

      Я очень люблю яичный салат. Мне нравится, что майонез не нужен, а авокадо сделал очень приятное прикосновение. Очень понравилось и буду делать снова! Спасибо!

      Кто-нибудь знает, как хорошо хранится экстра в холодильнике?

      Лично мне этот рецепт очень понравился, только одно предложение, если вы собираетесь поделиться им с другими людьми, не добавляйте соль и перец, пусть они добавят свои собственные. Я только приправы делала по вкусу. Я также не нарезала мелко сельдерей, мне нравится, что он крупными кусками, добавила лук и использовала целый авокадо вместо половины.

      Я изменился: у меня больше нет желания делать яичный салат с майонезом. Это было на удивление вкусно! Я пропустил сельдерей и использовал только щепотку чесночного порошка и приправленную солью. Я мог или не мог съесть всю партию на ужин.

      Когда я впервые прочитал этот рецепт, я не мог поверить, что никогда не думал использовать авокадо вместо майонеза! РАЗУМ ВЗОРВАН.Затем я приготовил его и положил на органический мультизерновой хлеб, и О БОЖЕ, это был лучший бутерброд, который я ел за долгое время. Приготовление не заняло много времени, а текстура изумительна благодаря мягкому яйцу, авокадо и хрустящему сельдерею. В следующий раз я мог бы поиграть с добавлением трав для большего количества питательных веществ и лука для бодрости. Отличный рецепт!

      Радужный салат с нарезанными яблоками и авокадо

      5 отзывов читателей / средний балл 4,6 звезды

      Яркий и красочный салат из нарезанных овощей и свежей зелени в соусе из лимона и авокадо.

      Сентябрь — волшебное время года здесь, в Мичигане, потому что яблоки в сезон, но фермерские рынки по-прежнему ломятся от таких продуктов, как перец, кабачки и свежие травы. Этот радужный нарезанный салат идеально подходит для использования любых свежих фруктов и овощей, которые у вас есть под рукой.

      Один фрукт, до которого у меня были проблемы? Совершенно спелый, маслянистый, светло-зеленый калифорнийский авокадо. По какой-то причине авоськи, продаваемые в моих местных продуктовых магазинах, никогда не бывают калифорнийскими, что означает, что их редко стоит покупать.

      После небрежной шутки на Facebook о нехватке хороших авокадо, моя прекрасная кузина Сабрина ЗАНОЧИЛА коробку со своего местного фермерского рынка в Беркли. Я был так счастлив, что чуть не расплакался. Мы едем в Беркли в феврале, и я планирую запастись!

      Один из моих любимых способов заправки салата — использовать нарезанный авокадо вместо масла. Когда вы перемешиваете салат, кислота (в данном случае лимонный сок) и кошерная соль разрушают авокадо. Расщепляясь, он превращается в густую, маслянистую и сливочную винегретную смесь, наполненную полезными для сердца жирами.

      Спасибо за мои прекрасные авокадо, Саби! Я тебя люблю.

      Ваш форк ждет.

      Радужный салат с нарезанными яблоками и авокадо

      5 отзывов читателей / в среднем 4,6 звезды

      Яркий и красочный салат из нарезанных овощей и свежей зелени в винегрете из лимона и авокадо.

      ПОДГОТОВКА: 15 минут

      ВСЕГО: 15 минут

      РАСПЕЧАТАТЬ

      Порций: 8

      • 1 яблоко (без сердцевины и нарезанное кубиками)
      • 2 моркови (нарезанные кубиками)
      • 1 желтый перец (без семян и нарезанный кубиками)
      • 3 стебля сельдерея (нарезанный кубиками)
      • 1 большой цуккини (нарезанный кубиками)
      • 1 авокадо (нарезанный кубиками)
      • 1 чашка свежей зелени – измельченной ((т. е. базилик, петрушка, кинза))
      • 1 сок лимона
      • 1 чайная ложка соли
      • ½ чайной ложки перца
      • Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте до однородности. По мере того, как вы продолжаете перемешивать овощи, авокадо, соль и лимонный сок превращаются в кремовую и вкусную винегретную смесь — масло не требуется.

      Салат можно хранить в холодильнике в одетом виде до 3 дней или 5 дней в разобранном виде.


      Калорийность: 76 ккалУглеводы: 11.7 г Белков: 1,9 г Жиров: 3,4 г Насыщенных жиров: 0,7 г Полиненасыщенных жиров: 2,7 г Трансжиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 324 мг Волокна: 4,1 г Сахаров: 5,1 г

      Кето Салат с креветками и авокадо

      Кето-салат с креветками и авокадо со сливочной заправкой, спелым авокадо и хрустящим сельдереем для вкусного обеда или ужина с низким содержанием углеводов. И сделать это можно всего за 15 минут!

      Почему этот рецепт работает

      Этот рецепт хрустящего и свежего салата из кето-креветок — это 15-минутный обед или ужин, который любят все, независимо от того, кето они или нет! Если вам нравятся мои кето-креветки, завернутые в бекон, вам понравится и этот новый рецепт кето-креветок!

      • Креветки слегка обжариваются менее чем за 4 минуты на плите. Если вы предпочитаете запекать креветки, попробуйте запеченные креветки с лимонным маслом и чесноком и спаржей.
      • Этот рецепт содержит мало углеводов и подходит для кето-диеты, но его легко смешивать с вашими любимыми ингредиентами и начинками для салатов. Вы даже можете заменить креветки другим белком, например, курицей-гриль.
      • Вы можете приготовить безмолочный вариант этого салата из креветок и авокадо, просто используя веганский майонез. Это уже без глютена!
      • Отличный рецепт для приготовления еды. Салат вкусен в холодном виде, и его можно хранить в холодильнике до 3 дней.Наслаждайтесь этим с моим кето-хлебом для сытного обеда.

      Что входит в этот рецепт

      • Сырые креветки . Вы можете использовать хвостик, но я предпочитаю начинать с очищенных и очищенных креветок, чтобы их было легче есть.
      • Сельдерей . Это придаст свежесть салату. Вы также можете использовать огурец, если он у вас есть.
      • Красный лук . Для менее сильного вкуса лука, не стесняйтесь готовить лук вместе с креветками.
      • Авокадо .Используйте твердые спелые авокадо для придания сливочного вкуса и полезных жиров.
      • Майонез . Получается густая сливочная кето-заправка для салата с креветками и авокадо.
      • Чили порошок . Не стесняйтесь использовать больше или меньше, в зависимости от того, насколько острые вы любите вещи.
      • Масло сливочное . Используйте это, чтобы слегка обжарить креветки. Я использую несоленое сливочное масло.
      • Горчица . Это придает заправке для салата удивительно сложный вкус.
      • Укроп . Для приятного травяного аромата. Вы также можете использовать кинзу, петрушку, орегано или базилик, если хотите.
      • Оливковое масло . Используйте масло хорошего качества с любимым вкусом.

      Замена ингредиентов

      Этот салат очень прост. Вы можете сделать любой из следующих обменов, и ваш салат будет таким же вкусным и полезным:

      • Замените креветки лососем. Обжарить лосось на сковороде с растопленным сливочным маслом до образования хлопьев.Дать немного остыть, отбить и добавить в салат.
      • Замените креветки крабовым мясом. Вы можете найти консервированное крабовое мясо, которое не нужно готовить, чтобы сделать салат еще быстрее.
      • Замените сельдерей нарезанным огурцом. Он все еще будет свежим, но с другим уклоном.
      • Замените красный лук зеленым луком, луком-шалотом или сладким луком для менее острого вкуса

      Как приготовить этот рецепт

      Выполните следующие действия, чтобы приготовить сливочный салат с креветками по рецепту:

      Сначала растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.Когда масло растает, добавьте креветки в один слой и посыпьте их солью и перцем. Обжаривайте креветки по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут светло-розовыми и не прожарятся.

      Затем приготовьте заправку в салатнице, смешав вместе майонез, порошок чили, дижонскую горчицу, лимонный сок и цедру.

      Наконец, нарежьте кубиками красный лук, авокадо, сельдерей и укроп. Добавьте нарезанные овощи и приготовленные охлажденные креветки в миску с заправкой для салата и хорошо все перемешайте.Копай!

      Часто задаваемые вопросы

      Можно добавить в салат какие-нибудь ингредиенты?

      Конечно! Вы можете легко смешать ваши любимые ингредиенты для салата. Я люблю:
      Зелень , такую ​​как шпинат, салат, капуста, руккола или их смесь. Перемешайте их со сливочным салатом из креветок после того, как заправите его.
      Фрукты , такие как яблоко или манго. Очистите и нарежьте кубиками небольшое яблоко или манго (желательно кислое) и смешайте с заправленным салатом.
      Спаржа : нарежьте свежую спаржу и обжарьте ее с креветками.
      Бекон : поджарьте бекон до хрустящей корочки и посыпьте им салат.
      Макаронные изделия , такие как макароны, орзо или кускус. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Дайте макаронам остыть, затем добавьте их в салат.
      Зерновые , такие как лебеда. Зерна отварить согласно инструкции на упаковке, остудить, взбить и добавить в салат.
      Фасоль , такая как каннеллини или черная фасоль. Просто слейте воду и хорошо промойте фасоль, а затем добавьте ее в салат, чтобы получить больше белка.

      Как сделать этот салат с креветками и авокадо острым?

      Для пикантности добавьте кайенский перец в заправку для салата по вкусу. Вы также можете добавить несколько капель соуса табаско.

      Как приготовить этот простой рецепт салата из креветок с жареными креветками?

      Нанизать сырые креветки на шампуры и смазать их растопленным маслом. Обжаривайте шашлычки на горячем гриле по 1-2 минуты с каждой стороны или до легкого обугливания и розового цвета.

      Как приготовить салат с холодными креветками

      Использование холодных или предварительно приготовленных креветок делает этот рецепт более быстрым.Но когда вы готовите креветки в масле, это добавляет вкуса и дополнительного жира тем, кто придерживается кето-диеты. Вы также всегда можете добавить дополнительную каплю оливкового масла, чтобы компенсировать это. Или, если вы не на кето, вы, конечно, можете использовать холодные креветки. Если хотите, крупно нарежьте креветки и смешайте с остальными ингредиентами.

      Советы экспертов

      Вот несколько ключевых советов, которые следует учитывать при приготовлении этого салата с креветками из авокадо:

      • В кастрюле или сотейнике с толстым дном креветки хорошо обжарятся и станут золотистыми.Мне нравится использовать чугунную сковороду, которая хорошо сохраняет тепло.
      • Температура приготовления должна быть средне-высокой. Если масло начинает коричневеть, уменьшите огонь до среднего.
      • Не переваривайте креветки! Креветка готова, когда она полностью розовая и непрозрачная. Обычно на приготовление уходит около 3-4 минут.
      • Если вам не нравится вкус сырого лука, вы можете добавить его к креветкам и обжарить их вместе.

      Более простые рецепты кето

      Если вы приготовили этот рецепт салата из креветок и авокадо на кето, дайте мне знать, как вам это нравится, в комментариях ниже.Оцените это и обязательно поделитесь этим со своими друзьями и семьей. А если вы хотите увидеть больше подобных видеороликов с рецептами, подпишитесь на меня на YouTube, Pinterest, Instagram и Facebook. Чтобы получать еженедельные обновления, обязательно подпишитесь на мою рассылку

      .

       Кето-салат с креветками и авокадо

      Этот легкий кето-салат из креветок и авокадо со сливочной заправкой из дижонской заправки, авокадо и хрустящим сельдереем создает легкое и полезное блюдо с низким содержанием углеводов

      Курс ужин, обед, Салат