Салат с редькой и морковью и мясом: Мясной салат «Загадка» с редькой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Салат с редькой и мясом рецепт с фото

Салат с редькой и мясом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

Приготовим ингредиенты. Продукты простые и доступные. Это говядина, зеленая редька, морковь, репчатый лук, куриные яйца, майонез и сметана, соль по вкусу. Вместо говядины можно использовать другое мясо, например, свинину, она более нежная на вкус, но в то же время калорийная. Говядину моем и ставим отвариваться в подсоленной воде, лучше использовать мякоть. Чтобы мясо сварилось быстрее, лучше нарезать его небольшими кусочками. Варим мясо до полной готовности, около 40 минут, с учетом количества и размера кусочков мяса. Отвариваем вкрутую куриные яйца. Пока варится мясо, подготовим остальные ингредиенты. Редьку лучше использовать зеленую, она менее горькая в отличие от черной. Редьку моем, чистим и натираем на терке. Чтобы немного смягчить острый вкус редьки в салате, можно добавить одну свежую морковку, она придаст блюду приятную сладость. Морковь моем, чистим и аналогичным образом натираем на терке. Для большей эффектности блюда, редьку и морковь можно натереть на терке для корейских салатов или нарезать ножом тонкой длинно соломкой, но это факультативно, по вкусу и желанию. Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими половинками колец или маленькими кубиками. Отварную говядину остужаем и нарезаем ножом маленькими кубиками. Все приготовленные ингредиенты: говядину, редьку, морковь и репчатый лук кладем в салатник. Добавляем соль по вкусу. Но нужно учитывать, какую заправку для салата будем использовать. Если лишь майонез, то количество соли нужно уменьшить с учетом такой добавки. Майонез можно взять в равных пропорциях со сметаной, сметана немного уменьшает остроту салата, делает его более мягким на вкус.

Можно использовать, наоборот, лишь сметану. Тогда количество соли нужно увеличить. Вареные куриные яйца остужаем, чистим и нарезаем на кусочки, напоминающие своим внешним видом дольки апельсина. Выкладываем кусочки вареных яиц на блюдо с салатом сверху. Посыпаем салат рубленной свежей зеленью и подаем его к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты из моркови

Морковь с луком

Салат с луком домашние рецепты с фото

Салаты с майонезом рецепты быстро просто

Салат с редькой рецепты

Мясо с луком рецепты с фото

Салаты со сметаной

Мясные салаты с мясопродуктами вкусные рецепты

Салат с яйцом и луком

Салат с морковью и луком рецепты с видео

Салат с морковью и яйцом с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Редька — 35 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Редька, Морковь, Лук репчатый, Куриные яйца, Майонез, Сметана, Соль

Салат с редькой, морковью по-корейски и мясом

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С огурцом, редиской, редькой

29 октября 2018

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде
    0 3 1 Легкий
  • Творожные сырки в шоколаде
    0
    1 0 Легкий
  • Шоколадные конфеты
    0 0 0 Легкий
  • Фруктовое мороженое
    0 0 0 Легкий
  • Творожная плетенка с начинкой
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Всем большой привет! Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, корейской морковью и мясом. Салатик получается сочным, сытным, ярким и полезным.

Ингредиенты

редька150 г
морковь по-корейски
150 г
куриная грудка150 г
красный лук100 г
зеленый лук1 пучок
сахар1/5 ч.л.
соль по вкусу
растительное масло2-3 ст.
л.
уксус 9%2/3 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.1 красную луковицу нарежем полукольцами, добавим 2/3 ч.л. 9% уксуса, щепоткусахара и немного соли, перемешаем.

2.Куриную грудку нужно отварить или запечь в духовке. Можно ее порезать соломкойили разобрать на волокна, как я. Вес приготовленной грудки 150 гр.

3.Столько же берем редьки, очистим и натрем ее на терке для корейской моркови.Редьку берите по своему вкусу. Я взяла сладкую редьку.

4.В миске соединяем редьку, 150 гр. корейской моркови, красный лук, куринуюгрудку, пучок мелко нарезанного зеленого лука, заправляем растительным маслом иперемешиваем.

Этоодни из моих любимых осенних салатов. Салат получается очень вкусным, пикантными сочным. Готовьте на здоровье!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 37 145 85

Огуречный салат с маслинами и сыром

Buchy

Легкий 16 21 146

Салат из редиса с огурцами

Mariyana

Легкий 19 103 45

Салат Консульский

Magij

Легкий 19 79 10

Салат «Охотничий»

owen79

Легкий 4 88 12

Салат «Андалузский» (с редькой и помидорами)

Олеся

Легкий 17 44 32

Салат из редьки с яблоками

Sergeevna255

Легкий 13 25 21

Салат из огурцов с зернистой горчицей

Buchy

Легкий 9 17 17

Огурцы с мятой и фетой (Αγγουράκι με μέντα και φέτα)

lanita69

Легкий 10 30 8

Салат «Радость»

lanita69

Легкий 7 12 32

Салат с редисом

МамусьВикусь

Легкий 11 28 2

Летний салат с репой/дайконом, редисом, огурцом и кукурузой

oldeg

Легкий 10 4 20

Мизерия — польский салат из свежих огурцов

Юляка

Азиатский морковный салат с редисом — сегодняшнее наслаждение

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Азиатский морковный салат с редисом — это легкая, простая, хрустящая и освежающая овощная закуска или гарнир из редьки, моркови, зеленого лука и лука-шалота в остро-сладком соусе.

Этот салат из редьки хорошо сочетается с мясом, курицей или птицей и рыбой. Красная редька или сорт дайкона хорошо сочетаются с этим рецептом салата.

Освежающий азиатский морковный салат с редисом.

Для вкусного, свежего и хрустящего салата выбирайте твердую редьку без коричневых пятен.

Если времени мало, то можно приготовить этот салат непосредственно перед едой, но лучше дать ему постоять 30 минут в холодильнике перед подачей на стол.

Его можно приготовить на день раньше с соусом, придающим более глубокий праздничный красный цвет при использовании красной редьки. Он останется свежим и хрустящим, но на 3 rd день я не могу гарантировать текстуру. Это относится и к сорту Дайкон.

Кунжутное масло дополняет сахарно-уксусный соус, делая его сладким и пикантным. Я никогда не был большим поклонником кунжутного масла, когда был моложе, но когда я стал старше, я привык к нему. Может быть, это приобретенный вкус для некоторых.

Когда в рецепте требуется кунжутное масло, я всегда уменьшаю его количество. Рецепт, как обычно, корректирую по своему вкусу.

Редька также вкусна как хрустящая закуска с некоторыми удивительными преимуществами для здоровья. Он низкокалорийный и не содержит жира.

½ чашки нарезанной редьки содержит всего 12 калорий и является хорошим источником витамина С, богатого клетчаткой и другими питательными веществами.

Как приготовить азиатский морковный салат с редисом

Сначала тонко нарежьте редис, посыпав солью. Отложите на 15 минут. Нарежьте морковь соломкой и отложите в сторону.

Промыть и обсушить редьку.

Приготовить соус. Смешайте сахар, уксус, кунжутное масло, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.

Зеленый лук и лук-шалот необязательны, но они добавят вкуса этому восхитительному рецепту салата.

Добавить в соус редис, морковь, зеленый лук и лук-шалот. Охладите не менее 30 минут. Подавать как закуску или гарнир.

Попробуйте другой освежающий азиатский салат

Азиатский салат из огурца

Филиппинский салат сингкама (салат Jicama)

  • 2 ½ стакана Radish Slish
  • 10
  • 2 ½ стакана. ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки уксуса
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайной ложки кунжутного масла
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного или белого перца
  • 3 столовые ложки моркови, нарезанной соломкой
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка лука-шалот

Стандарт США — метрическая система мер

  • В миску положите нарезанный редис, посыпанный 1 ½ столовой ложкой кошерной соли. Отложите на 15 минут.

  • Через 15 минут промойте и обсушите редис. Положите в большую миску с морковью, зеленым луком и луком-шалотом.

  • В маленькой миске приготовьте соус. Смешайте сахар, уксус, кунжутное масло, ¼ чайной ложки соли и молотый перец. Хорошо смешайте.

  • Полейте редьку соусом. Отложите в сторону и охладите в холодильнике около 30 минут. Редька выпустит немного жидкости.

  • Смешайте смесь перед подачей на стол. Наслаждаться!

  1. Можно приготовить за день и подать на следующий день. Он останется свежим и хрустящим с темно-красным соусом.
  2. Сахар может быть зернистым после смешивания соуса с овощами, но после охлаждения в течение не менее 30 минут он растворится.
  3. Хорошо сочетается с мясом, курицей или птицей и рыбой.

Калорийность: 207 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 5597 мг | Калий: 410 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 3819 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг

Вкусный салат в остро-сладком соусе.

Взаимодействие с читателями

Сытный мясной салат со свининой, морковью и редисом

Порции: 4 персоны | Время подготовки: 53 минут

Очень сытно и сытно, надо попробовать. Интересное сочетание хрустящих овощей и свинины получается не только сытным, но и безумно вкусным.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 4 голоса )

Порции: 4 персоны | Приготовление: 53 минут

Очень сытно и сытно надо попробовать. Интересное сочетание хрустящих овощей и свинины получается не только сытным, но и безумно вкусным.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 4 голоса )

Ингредиенты

  • 300 г свинины
  • Соль по вкусу
  • 2 моркови
  • 2 редиски
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Черный перец по вкусу
  • 3-4 ст.л. майонеза

Посуда

  • Кастрюля
  • Слайсер для жюльена
  • Овощечистка
  • Нож
  • Разделочная доска
  • Сковорода
  • Пластина

Инструкции

  1. Положите свинину в кастрюлю и залейте водой.
  2. Варить в кипящей подсоленной воде 30-40 минут до мягкости.
  3. Дайте мясу остыть и нарежьте его соломкой.
  4. Очистите морковь и редис.
  5. Жульен или очень тонко натереть овощи.
  6. Лук нарезать полукольцами.
  7. Разогрейте растительное масло в сковороде.
  8. Обжарить лук 2-3 минуты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *