Салат с редькой и мясом рецепт с фото
Салат с редькой и мясом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч PT1H
Приготовим ингредиенты. Продукты простые и доступные. Это говядина, зеленая редька, морковь, репчатый лук, куриные яйца, майонез и сметана, соль по вкусу. Вместо говядины можно использовать другое мясо, например, свинину, она более нежная на вкус, но в то же время калорийная. Говядину моем и ставим отвариваться в подсоленной воде, лучше использовать мякоть. Чтобы мясо сварилось быстрее, лучше нарезать его небольшими кусочками. Варим мясо до полной готовности, около 40 минут, с учетом количества и размера кусочков мяса. Отвариваем вкрутую куриные яйца. Пока варится мясо, подготовим остальные ингредиенты. Редьку лучше использовать зеленую, она менее горькая в отличие от черной. Редьку моем, чистим и натираем на терке. Чтобы немного смягчить острый вкус редьки в салате, можно добавить одну свежую морковку, она придаст блюду приятную сладость. Морковь моем, чистим и аналогичным образом натираем на терке. Для большей эффектности блюда, редьку и морковь можно натереть на терке для корейских салатов или нарезать ножом тонкой длинно соломкой, но это факультативно, по вкусу и желанию. Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими половинками колец или маленькими кубиками. Отварную говядину остужаем и нарезаем ножом маленькими кубиками. Все приготовленные ингредиенты: говядину, редьку, морковь и репчатый лук кладем в салатник. Добавляем соль по вкусу. Но нужно учитывать, какую заправку для салата будем использовать. Если лишь майонез, то количество соли нужно уменьшить с учетом такой добавки. Майонез можно взять в равных пропорциях со сметаной, сметана немного уменьшает остроту салата, делает его более мягким на вкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты из моркови
Морковь с луком
Салат с луком домашние рецепты с фото
Салаты с майонезом рецепты быстро просто
Салат с редькой рецепты
Мясо с луком рецепты с фото
Салаты со сметаной
Мясные салаты с мясопродуктами вкусные рецепты
Салат с яйцом и луком
Салат с морковью и луком рецепты с видео
Салат с морковью и яйцом с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Редька — 35 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Салат с редькой, морковью по-корейски и мясом
Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С огурцом, редиской, редькой
29 октября 2018
Катерина Михайленко
Творожные булочки на сковороде
0 3 1 ЛегкийТворожные сырки в шоколаде
0Шоколадные конфеты
0 0 0 ЛегкийФруктовое мороженое
0 0 0 ЛегкийТворожная плетенка с начинкой
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Всем
большой привет! Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, корейской
морковью и мясом. Салатик получается сочным, сытным, ярким и полезным.
Ингредиенты
редька | 150 г |
---|---|
морковь по-корейски | |
куриная грудка | 150 г |
красный лук | 100 г |
зеленый лук | 1 пучок |
сахар | 1/5 ч.л. |
соль | по вкусу |
растительное масло | 2-3 ст. л. |
уксус 9% | 2/3 ч.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1.1 красную луковицу нарежем полукольцами, добавим 2/3 ч.л. 9% уксуса, щепоткусахара и немного соли, перемешаем.
2.Куриную грудку нужно отварить или запечь в духовке. Можно ее порезать соломкойили разобрать на волокна, как я. Вес приготовленной грудки 150 гр.
3.Столько же берем редьки, очистим и натрем ее на терке для корейской моркови.Редьку берите по своему вкусу. Я взяла сладкую редьку.
4.В миске соединяем редьку, 150 гр. корейской моркови, красный лук, куринуюгрудку, пучок мелко нарезанного зеленого лука, заправляем растительным маслом иперемешиваем.
Этоодни из моих любимых осенних салатов. Салат получается очень вкусным, пикантными сочным. Готовьте на здоровье!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 186 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 37 145 85
Огуречный салат с маслинами и сыром
Buchy
Легкий 16 21 146
Салат из редиса с огурцами
Mariyana
Легкий 19 103 45
Салат Консульский
Magij
Легкий 19 79 10
Салат «Охотничий»
owen79
Легкий 4 88 12
Салат «Андалузский» (с редькой и помидорами)
Олеся
Легкий 17 44 32
Салат из редьки с яблоками
Sergeevna255
Легкий 13 25 21
Салат из огурцов с зернистой горчицей
Buchy
Легкий 9 17 17
Огурцы с мятой и фетой (Αγγουράκι με μέντα και φέτα)
lanita69
Легкий 10 30 8
Салат «Радость»
lanita69
Легкий 7 12 32
Салат с редисом
МамусьВикусь
Легкий 11 28 2Летний салат с репой/дайконом, редисом, огурцом и кукурузой
oldeg
Легкий 10 4 20
Мизерия — польский салат из свежих огурцов
Юляка
Азиатский морковный салат с редисом — сегодняшнее наслаждение
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту Перейти к видеоАзиатский морковный салат с редисом — это легкая, простая, хрустящая и освежающая овощная закуска или гарнир из редьки, моркови, зеленого лука и лука-шалота в остро-сладком соусе.
Этот салат из редьки хорошо сочетается с мясом, курицей или птицей и рыбой. Красная редька или сорт дайкона хорошо сочетаются с этим рецептом салата.
Освежающий азиатский морковный салат с редисом.
Для вкусного, свежего и хрустящего салата выбирайте твердую редьку без коричневых пятен.
Если времени мало, то можно приготовить этот салат непосредственно перед едой, но лучше дать ему постоять 30 минут в холодильнике перед подачей на стол.
Его можно приготовить на день раньше с соусом, придающим более глубокий праздничный красный цвет при использовании красной редьки. Он останется свежим и хрустящим, но на 3 rd день я не могу гарантировать текстуру. Это относится и к сорту Дайкон.
Кунжутное масло дополняет сахарно-уксусный соус, делая его сладким и пикантным. Я никогда не был большим поклонником кунжутного масла, когда был моложе, но когда я стал старше, я привык к нему. Может быть, это приобретенный вкус для некоторых.
Когда в рецепте требуется кунжутное масло, я всегда уменьшаю его количество. Рецепт, как обычно, корректирую по своему вкусу.
Редька также вкусна как хрустящая закуска с некоторыми удивительными преимуществами для здоровья. Он низкокалорийный и не содержит жира.
½ чашки нарезанной редьки содержит всего 12 калорий и является хорошим источником витамина С, богатого клетчаткой и другими питательными веществами.
Как приготовить азиатский морковный салат с редисом
Сначала тонко нарежьте редис, посыпав солью. Отложите на 15 минут. Нарежьте морковь соломкой и отложите в сторону.
Промыть и обсушить редьку.
Приготовить соус. Смешайте сахар, уксус, кунжутное масло, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.
Зеленый лук и лук-шалот необязательны, но они добавят вкуса этому восхитительному рецепту салата.
Добавить в соус редис, морковь, зеленый лук и лук-шалот. Охладите не менее 30 минут. Подавать как закуску или гарнир.
Попробуйте другой освежающий азиатский салат
Азиатский салат из огурца
Филиппинский салат сингкама (салат Jicama)
- 2 ½ стакана Radish Slish 10
- 2 ½ стакана. ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки уксуса
- ¼ чайной ложки соли
- 1 ½ чайной ложки кунжутного масла
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного или белого перца
- 3 столовые ложки моркови, нарезанной соломкой
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка лука-шалот
Стандарт США — метрическая система мер
В миску положите нарезанный редис, посыпанный 1 ½ столовой ложкой кошерной соли. Отложите на 15 минут.
Через 15 минут промойте и обсушите редис. Положите в большую миску с морковью, зеленым луком и луком-шалотом.
В маленькой миске приготовьте соус. Смешайте сахар, уксус, кунжутное масло, ¼ чайной ложки соли и молотый перец. Хорошо смешайте.
Полейте редьку соусом. Отложите в сторону и охладите в холодильнике около 30 минут. Редька выпустит немного жидкости.
Смешайте смесь перед подачей на стол. Наслаждаться!
- Можно приготовить за день и подать на следующий день. Он останется свежим и хрустящим с темно-красным соусом.
- Сахар может быть зернистым после смешивания соуса с овощами, но после охлаждения в течение не менее 30 минут он растворится.
- Хорошо сочетается с мясом, курицей или птицей и рыбой.
Калорийность: 207 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 5597 мг | Калий: 410 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 3819 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг
Вкусный салат в остро-сладком соусе.
Взаимодействие с читателями
Сытный мясной салат со свининой, морковью и редисом
Порции: 4 персоны | Время подготовки: 53 минут
Очень сытно и сытно, надо попробовать. Интересное сочетание хрустящих овощей и свинины получается не только сытным, но и безумно вкусным.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 4 голоса )
Порции: 4 персоны | Приготовление: 53 минут
Очень сытно и сытно надо попробовать. Интересное сочетание хрустящих овощей и свинины получается не только сытным, но и безумно вкусным.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 4 голоса )
Ингредиенты
- 300 г свинины
- Соль по вкусу
- 2 моркови
- 2 редиски
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка растительного масла
- Черный перец по вкусу
- 3-4 ст.л. майонеза
Посуда
- Кастрюля
- Слайсер для жюльена
- Овощечистка
- Нож
- Разделочная доска
- Сковорода
- Пластина
Инструкции
- Положите свинину в кастрюлю и залейте водой.
- Варить в кипящей подсоленной воде 30-40 минут до мягкости.
- Дайте мясу остыть и нарежьте его соломкой.
- Очистите морковь и редис.
- Жульен или очень тонко натереть овощи.
- Лук нарезать полукольцами.
- Разогрейте растительное масло в сковороде.
- Обжарить лук 2-3 минуты.