Салат с персиками: Салат из персиков с моццареллой, пошаговый рецепт с фото на 312 ккал

Содержание

Блюда с персиками: 27 рецептов что приготовить с персиками

Блюда с персиками: 27 рецептов что приготовить с персиками — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Персики

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 27 рецептов

Сортировать:

Салаты•Европейская кухня

Салат с курицей и персиками

Автор: Лавка Edoque

2 порции

20 минут

02:59

Салаты•Европейская кухня

Салат из авокадо, персика и редиса

Автор: Еда

2 порции

15 минут

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Салаты•Греческая кухня

Салат с фетой и персиками

Автор: Larisa Yaschuck

2 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат из помидоров с персиками и жареным сыром

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

Салаты•Итальянская кухня

Овощной салат с персиками

Автор: Оля Ля

4 порции

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат из моцареллы с персиками

Автор: Танюшка К.

4 порции

30 минут

Салаты

Салат с персиком и курицей

Автор: Евгений Смирнов

1 порция

10 минут

Почему после еды хочется спать и что с этим делать

Рассказывает диетолог Ирина Громова

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Салаты•Европейская кухня

Салат с хамоном и персиком

Автор: Денис

4 порции

30 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с креветками и персиками

Автор: Marina Antosevich

3 порции

20 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат с лисичками и печёными персиками

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с рукколой, персиком и арбузом

Автор: Ekaterina Gusakova

2 порции

30 минут

Салаты•Французская кухня

Теплый салат из курицы с персиками

Автор: Татьяна Смирнова

4 порции

35 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с прошутто, персиками, рикоттой и латуком

Автор: Ольга Худина

4 порции

10 минут

Салаты

Салат из риса, персиков и карри

Автор: Ольга Худина

8 порций

30 минут

Салат с персиками, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Персики вымыть, удалить косточки и запечь в течение 15 минут в духовке при 180 градусах.

  • 2.

    Томаты и кинзу вымыть, крупно нарезать. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

  • 3.

    В небольшой емкости смешать уксус, мед, лимонный сок и масло. Туда же всыпать лук. Посолить и поперчить.

  • 4.

    Сулугуни крупно нарезать и обжарить на топленом масле

  • 5.

    В большой емкости смешать томаты, запеченные персики, жареный сыр, посыпать кинзой и полить соусом.

  • Калории

    482 ккал.

  • Белки

    13 г

  • Жиры

    41 г

  • Углеводы

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    10.5%

    263.6 мл

  • Пищевые волокна

    13. 1%

    3.941 г

  • Общие сахара

    16.32 г

  • Кальций, Ca

    3.

    2%

    31.85 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1. 026 мг

  • Магний, Mg

    7.4%

    29.56 мг

  • Фосфор, P

    8. 1%

    64.97 мг

  • Калий, K

    17.6%

    615. 3 мг

  • Натрий, Na

    0.5%

    12.41 мг

  • Цинк, Zn

    3. 2%

    0.48 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.5%

    38. 72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4. 5%

    0.072 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.7%

    1. 745 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.6%

    0.192 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16. 2%

    32.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0%

    0 мкг

  • Витамин А, RAE

    15. 4%

    123 мкг

  • Витамин A, IU

    74.9%

    1996 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    53. 1%

    5.312 мг

  • Витамин K (филохинон)

    41. 08

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.4%

    5.591 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19. 32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.1%

    2.979 г

  • Холестерин

    2. 8%

    8.533 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Этот салат можно подавать отдельно или как гарнир к мясу кролика.

Искать еще

  • Салаты
  • Европейская кухня
  • Салаты без майонеза
  • Овощи
  • Томаты
  • Фрукты
  • Духовка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Салат из свежих персиков — Пара поваров

Этот рецепт персикового салата невероятно свежий! Соедините сочные фрукты с сырной крошкой, жареными орехами и бальзамическим уксусом.

Когда наступает сезон, вы должны воспользоваться им: приготовить персики по всем рецептам! Вот рецепт, к которому мы часто обращаемся: этот рецепт свежего персикового салата ! Это выдающееся сочетание сочных спелых персиков со сладким бальзамическим уксусом, пуншем сливочного козьего сыра и жареным миндалем с ореховым привкусом. Добавьте кусочки сладкой кукурузы и кусочки пикантного красного лука, и вы получите настоящее удовольствие! Мы отшлифовали этот снимок, как только закончили делать эти фотографии, и делали его все лето.

Элементы персикового салата

Самое главное в этом рецепте персикового салата? Используйте только сочные спелые персики . Если они твердые, когда вы слегка сжимаете их, подождите еще несколько дней, чтобы приготовить этот салат: оно того стоит! Вот что вам потребуется для его приготовления:

  • Спелые персики
  • Поджаренный миндаль : стоит потратить дополнительные несколько минут на обжаривание миндаля: это значительно усиливает ореховый, хрустящий вкус
  • Смешанная зелень : нам нравится смесь масляного салата и другой зелени
  • Красный лук : нарежьте их по-французски (вдоль) для лучшего представления (вот видео!)
  • Консервированная кукуруза : консервированная проще всего, но если у вас осталась жареная кукуруза, это божественно! Вы также можете использовать свежую кукурузу, срезанную с початка.
  • Козий сыр или сыр фета : лучше всего с шевре, но почти так же хорошо с фетой; опустить для вегана.
  • Бальзамический уксус: сделайте его в домашних условиях с бальзамическим уксусом, дижонской горчицей, кленовым сиропом, солью, перцем и оливковым маслом.

Как созреть персики

Когда вы покупаете персики, вы можете обнаружить, что они очень разные по степени зрелости: вы можете найти их твердыми как камень или такими сочными, что на них появляются синяки. Если вы начнете с твердых персиков, вам потребуется несколько дней, чтобы они созрели (особенно если они не в сезон). Вот как созреть персики:

  • Поместите персики в бумажный пакет.
  • Положите банан в пакет. Банан выделяет газ этилен, который способствует одновременному созреванию персиков.
  • Аккуратно закройте верхнюю часть пакета. Задерживает газы внутри.
  • Подождать от 1 до 5 дней , в зависимости от спелости персиков. Проверяйте каждый день, осторожно сжимая фрукт, чтобы убедиться, что мякоть на ощупь мягкая.

Для заправки: сделайте ее дома!

Вы можете использовать заправку для салата из магазина, но лучшая заправка – домашняя! Это просто взбить вместе и имеет невероятный вкус. Это вариант нашей классической заправки «Бальзамический винегрет». Все, что вам нужно сделать, это:

  • Смешайте бальзамический уксус, дижонскую горчицу, кленовый сироп, соль и перец.
  • Постепенно добавляйте оливковое масло по столовой ложке, пока не образуется кремообразная эмульсия. Это так быстро и просто, а вкус выдающийся: он станет вашим любимым блюдом.

Варианты этого персикового салата

Этот летний персиковый салат созрел для шуток (ага, мы уже говорили). Моя мама недавно сделала его с разными заменами и ей очень понравилось. Вот несколько идей для компонентов, которые вы можете заменить:

  • Сыр: Используйте крошку фета, стружку пармезана, нарезанный манчего или кусочки копченой гауды
  • Орехи: Используйте измельченные орехи пекан, грецкие орехи, фисташки или фундук
  • или используйте свежую кукурузу 6 Omit: кукуруза в початках или жареная кукуруза
  • Лук: Откажитесь или используйте лук-шалот для более мягкого вкуса
  • Заправка: Попробуйте другую острую сладкую заправку, такую ​​как заправка с маком, малиновый соус или клубничный соус

Еще летние салаты

Летом салаты — это главное! Вот еще несколько вкусных летних салатов:

  • Клубничный летний салат
  • Попробуйте салат с арбузной фетой
  • Кукурузный салат, салат из эдамаме или салат из жареной кукурузы
  • Смешайте салат с пастой песто или другой холодный салат с пастой Рецепты
  • Возьмите классический салат из трех бобов или классический картофельный салат

Этот рецепт персикового салата…

Вегетарианские и без глютена.

Распечатать

Салат из свежих персиков


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4 1x

Описание

Этот персиковый салат невероятно свежий! Соедините сочные фрукты с сырной крошкой, жареными орехами и бальзамическим уксусом.


Для салата

  • ¼ стакана нарезанного миндаля
  • 6–8 чашек смешанной зелени (нам нравится смесь масляного салата и другой зелени)
  • 3 маленьких (или 2 больших) спелых персика
  • 1 горсть ломтиков красного лука
  • ½ стакана консервированной кукурузы без жидкости (или свежей кукурузы, или кукурузы на гриле)
  • 2 унции мягкого козьего сыра, раскрошенного (или сыра фета; опустить для веганов)

Для заправки

  • 1 ½ столовой ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • Перец черный свежемолотый
  • ¼ стакана оливкового масла

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Поджарьте миндаль: Поместите орехи в сухую сковороду (без масла) на среднем огне. Нагревайте, встряхивая сковороду и часто помешивая деревянной ложкой, пока орехи не станут ароматными и золотисто-коричневыми, примерно 4-5 минут. Сразу же снимите с огня и переложите на тарелку, чтобы остановить приготовление.
  2. Подготовьте свежие ингредиенты: Нарежьте персики. Тонко нарежьте лук.
  3. Приготовьте заправку: В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, кленовый сироп, оливковое масло, кошерную соль и несколько щепоток свежемолотого черного перца до получения густой эмульсии.
  4. Подача: При подаче украсьте зеленью персики, миндаль, красный лук, козий сыр и кукурузу, затем сбрызните заправкой. Подавать немедленно.
  • Категория: Салат
  • Способ: Без приготовления
  • Кухня: Салат
  • Диета: Вегетарианская

color»> Ключевые слова: Салат из персиков, рецепт салата из персиков, салат с персиками

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Салат из рукколы с персиками, козьим сыром и базиликом Рецепт

Этот простой типичный летний салат является напоминанием о том, что самые лучшие сезонные ингредиенты не требуют особых усилий (или, в данном случае, вообще длительного приготовления). Здесь перечная руккола и землистый козий сыр украшаются сочными летними персиками, но рецепт можно адаптировать для всех сезонов: если вы не можете найти спелых персиков, вы можете использовать вишню, клубнику, сливы, малину или даже помидоры черри. их место.

Реклама


Выход: 4 порции

  • ¼cup Крамовые орехи
  • ¼cup Оливковое масло в экстра-виргин
  • 2Tabloons уксус шампанского или уксус белого вина
  • . дюймовые ломтики (около 10 унций)
  • ½ чашки нарезанных соломкой листьев свежего базилика
  • 2 унции сливочного козьего сыра, раскрошенного (около ½ чашки), плюс еще по вкусу

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшом сотейнике обжарьте кедровые орехи на среднем огне, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Снимите с огня.

  2. Шаг 2

    В небольшой мерной чашке или миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец.

  3. Шаг 3

    Поместите рукколу в большую салатницу. Вылейте достаточное количество заправки на зелень, чтобы она увлажнилась, и перемешайте. Добавьте персики, базилик, козий сыр и поджаренные кедровые орехи и перемешайте. При желании добавьте еще козьего сыра и заправки. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Американские
  • Салаты и заправки
  • Руккола
  • Базилик
  • Уксус для шампанского
  • Козий сыр2

    19 Peach

  • Pine Nut
  • Brunch
  • Dinner
  • Easy
  • Lunch
  • Weekday
  • Appetizer
  • Main Course
  • Side Dish
  • Summer
  • Fourth Of July
  • Labor Day
  • Memorial Day
  • День матери

Еще от Рецепты без повара для жары

  • Easy

    Капрезе с косточками

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Sardine Salad

    Ali Slagle

    10 minutes

  • Broccoli Salad

    Hetty McKinnon

    20 minutes

  • Easy

    Chickpea Salad With Gim

    Eric Kim

    5 minutes

  • Easy

    Салат с помидорами черри и белой фасолью

    Lidey Heuck

    5 минут плюс 15 минут маринования

  • Easy

    Best Gazpacho

    Julia Moskin

    20 minutes plus chilling time

  • Easy

    Tuna Salad Sandwiches

    Naz Deravian

    5 minutes

  • Easy

    Classic Bean Salad

    Melissa Clark

    20

  • Салат с рассолом

    Ali Slagle

    10 минут

  • Easy

    Салат из тунца с острым и сладким перцем

    Genevieve Ko

    10 minutes

  • Healthy

    Sesame Cucumber and Avocado Salad

    Hetty McKinnon

    10 minutes

  • Cauliflower Ceviche

    Jocelyn Ramirez

    45 minutes

  • Easy

    Marinated Моцарелла, оливки и помидоры черри

    Давид Танис

    20 минут

  • Easy

    Салат из огурцов с жареным арахисом и чили

    Sue Li

    15 минут

  • салат Kimchi Tuna

    Ali Slagle

    10 минут

  • Easy

    Salade Salad со свежими травами и СПАЛИонами

    4 2 9000 2 Mintions 9000 2 Mintions

    7 Lide

    7 Lide

    . маринование

Trending on Cooking

  • Easy

    Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо

    Ali Slagle

    35 минут

    2
  • 0007

    Quick Tomato Soup With Grilled Cheese

    Eric Kim

    30 minutes

  • Konbi’s Egg Salad Sandwich

    Tejal Rao, Akira Akuto, Nick Montgomery

    45 minutes

  • Easy

    Red Lentil Soup

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Хрустящая запеченная рыба с соусом тар-тар

    Ali Slagle

    25 минут

  • Easy


    Томатный суп0144

    Jennifer Steinhauer, Ted’s Bulletin

    1 hour

  • Chopped Salad With Chickpeas, Feta and Avocado

    Lidey Heuck

    30 minutes

  • Golden Beet Borscht

    Melissa Clark

    50 minutes

  • Easy

    Гратен с креветками на противне

    Эрик Ким

    20 минут

  • Паста с грибами, жаркое

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Creamy Chicken and Spring Vegetables

    David Tanis

    2 hours

  • Easy

    Crispy Sheet-Pan Noodles With Glazed Tofu

    Hetty McKinnon

    35 minutes

  • Ricotta Pasta Alla Vodka

    Эрик Ким

    30 минут

  • Easy

    Dutch Baby

    Florence Fabricant

    40 минут

  • Гигантская булочка с корицей

    Margaux Laskey, Erin Gardner

    1 1/2 hours

  • Sheet-Pan Kielbasa With Cabbage and Beans

    Ali Slagle

    35 minutes

Cooking Guides

  • Cooking Guide

    Basic Knife Навыки

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Coq au Vin

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пирог с заварным кремом0144

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить яйца

    от Julia Moskin

  • КЛИНДА

    Как создать Graving

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *