Салат с окороком свиным: Блюда со свиным окороком: 10 рецептов что приготовить со свиным окороком

Содержание

Блюда со свиным окороком: 10 рецептов что приготовить со свиным окороком

Блюда со свиным окороком: 10 рецептов что приготовить со свиным окороком — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свиной окорок

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Огурцы

Найдено 10 рецептов

Сортировать:

Салаты•Русская кухня

Оливье с копченой грудкой цесарки

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Салаты

Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом

Автор: Аида Жуманбаева

4 порции

25 минут

спецпроекты

Салаты•Французская кухня

Салат с лисичками

Автор: Katrina

4 порции

53 минуты

Салаты

Праздничный слоеный салат с мясом и грибами

Автор: Эгги Астахова

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Европейская кухня

Весенний овощной салат с копченым сыром и окороком

Автор: Александр Владимирович

4 порции

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат из шампиньонов с окороком

Автор: Филипп

4 порции

30 минут

Салаты•Французская кухня

Салат с цукини

Автор: Eugenia Mo

4 порции

35 минут

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Салаты•Итальянская кухня

Салат с дыней и копченым окороком

Автор: Anita Ggdf

6 порций

15 минут

Салаты•Русская кухня

Оливье с копченым окороком и яблоком

Автор: Старина Сем

6 порций

30 минут

Салаты•Греческая кухня

Римский салат

Автор: Елена М

4 порции

30 минут

Нежный салат с копченым окороком – пошаговый рецепт приготовления с фото

4 декабря 2021

Оценить

Купить продукты

Салат очень вкусный и нежный. Готовится он легко и имеет необычный вкус.

Автор: Юлия,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиной окорок200 г
Кукуруза1 банка / 240 г = 240 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Картошка3 шт. = 390 г
Майонез по вкусу

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Копченый окорок можно заменить карбонадом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца.

Шаг 1

Нарежьте копченый окорок и яйца на кубики.

Шаг 2

Отварите картофель и тоже нарежьте его кубиками.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты с кукурузой и заправьте салатик майонезом.

произвести впечатление

Подавайте салат в красивой салатнице, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон картошки
  • #сезон кукурузы
  • #ваши рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Лучший салат с ветчиной (+Видео)

значок поиска

by Brandie @ The Country Cook

Лучший рецепт салата с ветчиной требует только оставшейся ветчины, майонеза, сельдерея, лука и идеально сочетающихся приправ! Мой самый востребованный рецепт!

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ВЕТЧИНОЙ

Я готовлю этот салат уже более 25 лет. Вы просто не можете превзойти совершенство. На самом деле я изменил этот рецепт на основе рецепта, который я взял из своей самой первой кулинарной книги Бетти Крокер. Если вам нравится мой знаменитый картофельный салат, то вы знаете, что эти старые рецепты Бетти Крокер непревзойденны! Я только немного изменил их за эти годы, чтобы приспособиться к моему вкусу и потому, что я разборчив в своих рецептах салатов! Этот рецепт салата с ветчиной станет тем, к которому вы будете возвращаться снова и снова!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Какую ветчину мне купить?

Этот рецепт идеально подходит для приготовления оставшейся праздничной ветчины. Для этого рецепта я использовала небольшую вареную ветчину без костей. Толстые стейки из ветчины также подойдут.

Обязательно ли использовать кухонный комбайн?

Нет. Конечно, вы можете разрезать это вручную. Это займет немного работы, потому что вы хотите, чтобы он был мелко измельчен. Вы также можете сделать это в блендере. Просто измельчайте понемногу.

Почему не добавляется соль?

Попробуйте этот салат с ветчиной на вкус перед подачей на стол. Я не добавлял дополнительную соль в свою, потому что моя ветчина была достаточно соленой, поэтому дополнительной соли было бы слишком много. Настройте на свой вкус.

Как лучше всего подавать салат с ветчиной?

Подавайте на рулетах, печенье, в виде РУЛЕНОК С ВЕТЧИНОЙ САЛАТ, в бутербродах или в качестве намазки на крекеры!

Как хранить остатки?

Остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Это продлится до 4 или 5 дней. Я не рекомендую замораживать салат с ветчиной. Иногда майонез отделяется при разморозке.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ. КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)

  • вареная ветчина без костей
  • яйцо вкрутую
  • сельдерей
  • лук
  • свежий черный перец
  • сладкий маринад
  • майонез
  • горчица

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ:

Поместите ветчину, яйцо, сельдерей и лук в блендер или кухонный комбайн (приправьте солью и черным перцем).

Пульс (короткие, быстрые импульсы) 20-25 раз в фарш.

Смешайте оставшиеся ингредиенты в отдельной миске (сладкий огуречный релиш, майонез, горчица).

Накрыть и охладить. Я люблю охлаждать салат с ветчиной в течение нескольких часов. Он определенно становится лучше после того, как немного остынет

Подавайте на булочках, в сэндвиче или с крекерами!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 1 ½ фунта вареной ветчины без костей (оставшийся или купленный толстый кусок, очищенный от жира и нарезанный кубиками)
  • ▢ 1 Яйцо с вкрутую
  • ▢ 1 Секрета.
  • ▢ соль и перец (по вкусу)
  • ▢ различные крекеры и/или мягкие булочки
  • Поместите ветчину, яйцо, сельдерей и лук в блендер или кухонный комбайн (приправьте небольшим количеством свежего черного перца)

  • Пульс (короткие, быстрые импульсы) 20-25 раз для измельчения.

    Соскребите ингредиенты со стенок кухонного комбайна, чтобы все смешалось равномерно.

  • В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты (приправа из маринованных огурцов, майонез и горчица)

  • Затем добавьте смесь из рубленой ветчины.

  • Накрыть и охладить. Я предпочитаю охлаждать его в течение нескольких часов. Это определенно становится лучше, когда оно охлаждается на некоторое время.

  • Подавайте на рулетах, печенье или в качестве намазки к крекерам!

  • Этот салат с ветчиной идеально подходит для оставшейся праздничной ветчины. Я приступил к приготовлению собственной версии салата с ветчиной, сочетающей в себе все мои любимые вкусы. Я использовала небольшую вареную ветчину без костей.
  • Стейки из ветчины также подходят для этого рецепта
  • После измельчения в кухонном комбайне или блендере у вас должно получиться 3 стакана ветчины.
  • Попробуйте этот салат с ветчиной на вкус перед подачей на стол. Я не добавлял дополнительную соль в свою, потому что моя ветчина была достаточно соленой, поэтому дополнительной соли было бы слишком много. Настройте на свой вкус.
  • Подавайте на рулетах, печенье или в качестве намазки к крекерам!

Калорийность: 290 ккал | Белок: 15 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 948 мг | Калий: 211 мг | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 0,7 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Обновлено добавлено: В исходном посте была раздача. Эта раздача закончилась.

Первоначально опубликовано: январь 2014 г.
Обновлено и переиздано: март 2021 г. стол для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

СМОТРЕТЬ НА

Рецепт салата с ветчиной – потратить копейки

Как бы я ни любил ветчину, я почти больше люблю остатки, поэтому я могу приготовить этот рецепт!

Этот рецепт салата с ветчиной представляет собой смесь очень мелко нарезанной ветчины и майонеза с нашими любимыми добавками! Я люблю нарезанные соленые огурцы (или сладкие приправы) и немного горчицы.

Несколько секунд в кухонном комбайне и несколько вкусных добавок. Подавайте с крекерами или в виде сэндвича на хлебе.

Старомодный фаворит

Кажется, у каждой семьи есть свой вариант салата с ветчиной. В детстве мы всегда готовили его из консервированной ветчины (мне до сих пор нравится), но чаще я готовлю из остатков ветчины.

  • Всего 3 ингредиента плюс ваши любимые добавки (например, соленые огурцы, маринованные огурцы, горчица или лук).
  • Можно приготовить из остатков ветчины или консервированной ветчины. Это отличный способ насладиться оставшейся пасхальной или рождественской ветчиной.
  • Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней для быстрого перекуса и обеда.
  • Отлично подходит для бутербродов или с крекерами.

Этот рецепт салата с ветчиной очень прост, однако мы используем остатки ветчины, что делает его невероятно вкусным! Летом мы любим подавать его во время обеденного перерыва с салатом из огурцов и бутербродами с домашним куриным салатом!

Как приготовить салат с ветчиной

Домашний салат с ветчиной — это быстрый обед, независимо от того, есть у вас кухонный комбайн или нет. Вот все, что вам нужно сделать:

  1. Очень дружелюбно Нарежьте ветчину кубиками или перекрутите ее в кухонном комбайне.
  2. Переложите ветчину в миску и смешайте с остальными ингредиентами (по рецепту ниже).
  3. Подавайте смесь с ветчиной в булочках или на хлебе или даже разложите ее, чтобы гости могли обмакнуть в нее крекеры. Чтобы сохранить низкое содержание углеводов, заверните его в салатные обертки или подавайте с салатом.

Вот и все!

Вариации салата с ветчиной

Проявите творческий подход! Начните с основы из ветчины и майонеза, а затем добавьте свои любимые вкусы. Я лично не добавляю соль, так как ветчина соленая, но вот несколько вариантов этого простого рецепта салата с ветчиной:

  • Перекусы и обеды:  Подавайте на хлебе, булочке или крекерах с картофельными чипсами.
  • Накормить толпу? Сделайте оставшуюся ветчину еще более растянутой, смешав ее с нарезанными кубиками сваренными вкрутую яйцами.
  • Осталось только немного салата с ветчиной? Смешайте его до более тонкой консистенции с небольшим количеством маринованного сока, поместите в небольшую миску и подавайте в качестве соуса.
  • Жареная ветчина и сыр на ржаной основе. Смешайте смесь ветчины с тертым сыром чеддер и обжарьте. Вкусы сливаются воедино для вкусного обеда.
  • Превратите его в еду. На ужин используйте свой базовый рецепт салата с ветчиной в качестве основы для салата из макарон с ветчиной или салата из пасты с ветчиной. Нарежьте кубиками сладкие корнишоны или маринованные огурцы и добавьте ложку дижонской горчицы для пикантного вкуса.
  • Нарезанный кубиками лук и болгарский перец, а также баночки красного перца или жареного красного перца также хорошо сочетаются с макаронным салатом с ветчиной. Используйте ротини или пенне, если вы готовите салат из пасты с ветчиной.

Дополнительные способы использования остатков ветчины

  • Картофель с гребешком и ветчиной — лучший гарнир
  • Похлебка с ветчиной и кукурузой — мой личный фаворит
  • Суп с ветчиной на кости (медленноварка) – отлично подходит для остатков
  • Слайдеры для ветчины и сыра — идея для легкого обеда

Как заморозить салат с ветчиной

Салат с ветчиной лучше всего подавать охлажденным. Он хранится всего несколько дней в холодильнике.

Если вы планируете хранить его дольше, его можно заморозить в герметичном контейнере. Достаньте из морозилки и разморозьте в холодильнике на ночь, слейте всю жидкость. При необходимости добавьте ложку свежего майонеза.

Простые салаты для бутербродов

  • Лучший рецепт яичного салата
  • Салат с креветками
  • Классический куриный салат
  • Яичный салат с авокадо
  • Классический салат с тунцом

Вам понравился этот рецепт салата с ветчиной? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 128 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!

Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рецепт салата с ветчиной

Лучшее в оставшейся ветчине то, что из нее можно приготовить салат из ветчины! Вы можете мгновенно взбить его в кухонном комбайне.

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Всего времени 10 минут

Серв.

  • ▢ черный перец по вкусу
  • Дополнительные добавки
    • ▢ 3 ст.л. сладкого релиша
    • ▢ 2 ч.л.0050
    • ▢ 1 мелко нарезанная зеленая луковица
    • ▢ 2 столовые ложки укропного сока
    • Поместите нарезанную кубиками ветчину в кухонный комбайн и несколько раз измельчите. Вы хотите, чтобы это было довольно хорошо, но не в виде пасты.

    • Поместите в миску и добавьте оставшиеся ингредиенты, пока смесь не станет кремообразной и однородной.

    • Подавайте с крекерами или используйте для приготовления бутербродов с ветчиной и салатом.

    Если у вас нет кухонного комбайна, ветчину можно очень мелко нарезать ножом.

    Я не добавляю дополнительную соль в этот рецепт, так как нахожу ветчину достаточно соленой. Попробуйте и приправьте по своему вкусу.

    Этот салат с ветчиной можно подавать на хлебе, булочках, крекерах или даже в салате.

    5 из 128 голосов

    Калории: 275 | Углеводы: 2 г | Белок: 13 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1388 мг | Калий: 268 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 0,9 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1,3 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Ветчина, Обед, Основное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *