Салат с мясом теплый: Теплый салат с говядиной, пошаговый рецепт на 907 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Теплый салат с говядиной и рукколой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 80 граммов рукколы

  • 260 граммов мякоти говядины

  • 1 красный болгарский перец

  • 125 граммов помидоров черри

  • пору веточек петрушки

  • 80 граммов маринованных патиссонов

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • по вкусу соль, перец

Руководство

Отличный вариант легкого, питательного и аппетитного ужина. Теплый салат с рукколой и говядиной получается сытным и вкусным. Его можно подать на обед в качестве второго блюда или на ужин как основное.

Все ингредиенты в рецепте настолько хорошо подобраны, что вкус готового салата впечатлит любого гурмана. Все гармонично и сбалансированно — стоит попробовать!

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 387

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Рукколу замочить в холодной воде на 10 минут. Слить воду. Дать стечь оставшейся воде.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

У сладкого перца удалить плодоножку, перегородки и нарезать на небольшие кусочки, можно соломкой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Помидоры разрезать на половинки, если крупные плоды на четвертинки.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Листья петрушки промыть, стряхнуть лишнюю воду и добавить к рукколе.

На заметку: петрушку не надо измельчать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Маринованные патиссоны нарезать тонкими пластинами.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В чашу переложить все подготовленные продукты, добавить соль, перец и перемешать.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В сковороду налить растительное масло и нагреть.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Обжарить полоски говядины до готовности. Добавить соевый соус. Обжарить 1 минуту.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Готовую говядину добавить к остальным ингредиентам, перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат с говядиной и зеленью

Зелёный микс салат с говядиной

Этот салат интересен своим финальным преображением! Здесь нет изысканных ингредиентов и казалось бы ничего особенного?! А вот нет! Именно в конце, когда все овощи соединяются с мясом и заправкой происходит нечто необыкновенное — салат приобретает невероятный вкусовой оттенок!

В это блюдо не хочется добавить что-нибудь ещё или исключить какой-либо ингредиент — всё на своих местах. Важный нюанс: перед тем как добавить листья салата — промойте их и обязательно дайте им высохнуть. К слову, практически в любом супермаркете продаётся упакованный в судочки салат, который уже вымыт и готов к употреблению — это очень удобно.

Как приготовить «Салат с говядиной и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Из продуктов возьмите: говядину, маринованные корнишоны 5-8 штук, салатный микс, 4 средние картофелины, твёрдый сыр, 1 зубок чеснока, петрушку, зелёный лук, горчицу, яблочный уксус, подсолнечное масло, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Говядину и картофель отварите до готовности. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3 Ссылка

Говядину нарезать соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Мелко порубить корнишоны, чеснок, петрушку и лук.

Шаг 5 Ссылка

Натереть на крупной тёрке сыр.

Шаг 6 Ссылка

Подсолнечное масло, яблочный уксус и горчицу перемешать в пиале.

Шаг 7 Ссылка

В салатницу выложить салатный микс, картофель, говядину, зелень, корнишоны, сыр. Салат посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Добавить в салат сыр и полить заправкой. Перемешать и подавать к столу.

Рецепт теплого салата из говядины и кускуса

Согласно письменным источникам теплые салаты появились еще во времена великой Римской империи. Уже тогда на столах древних римлян частым явлением были блюда из свежих овощей и различных трав, обильно приправленных подогретым медом, солью и пряностями. Позже рецептуру приготовления позаимствовали французы, затем – итальянцы. Ну а со временем теплые салаты стали известны и во многих других странах Европы, да и всего мира.

Несомненно, что теплые салаты встречаются в нашем меню гораздо реже, чем холодные закуски. Однако популярность их постоянно растет. И это неудивительно! Ведь с помощью такого блюда можно приготовить весьма сытный (и в то же время не обременительный для желудка) вкусный и полезный обед или ужин.

Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить чудесный салат из ростбифа с кускусом.

Чтобы приготовить салат из ростбифа с кускусом, вам понадобится:

ростбиф – 350 г
морковь – 6 шт.
лук репчатый – 1 шт.
кус-кус – 200 г
изюм светлый – 100 г
греческий йогурт – 150 г
паста чили – 2 ч. л.
эскарол – 1 головка
сахар – ½ – 1 ч. л.
уксус яблочный – 2 ст. л.
оливковое масло – 3 ст. л.
перец черный молотый
крупная соль

Как приготовить салат из ростбифа с кускусом:

1. Репчатый лук (желательно красный) и морковь (небольшого размера) почистить, промыть и обсушить. Нарезать кусочками (кубиками) около 2,5 см.
2. Духовку разогреть до температуры 200-220 градусов.
3. В противень выложить нарезанные овощи (репчатый лук и морковь), добавить 1 ст. л. оливкового масла, ½ ч. л. соли и черный молотый перец по вкусу. Хорошенько все перемешать.
4. Поместить противень в духовку и готовить овощи около 25 минут (до мягкости и золотистого цвета).
5. В кастрюльке среднего размера довести до кипения слегка подсоленную воду. Всыпать кускус и варить (согласно инструкции на упаковке производителя данной продукции) до готовности. За 5 минут до окончания процесса варки, добавить светлый изюм (промытый и обсушенный). Слить воду и промыть кускус с изюмом под холодной водой.
6. Для заправки смешать греческий йогурт с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла, пастой чили, яблочным уксусом, ½ ч. л. соли и 2-3 ст. л. воды. Если соус получается слишком острым, можно добавить ½ – 1 ч. л. сахара. Тщательно перемешать все вышеперечисленные ингредиенты до получения однородной массы.
7. Готовый ростбиф нарезать небольшими кусочками (кубиками, брусочками, ломтиками).
8. Подготовить эскарол. Для этого сначала промыть салат под проточной водой и обсушить, затем срезать основание кочана и порвать листья руками на небольшие кусочки.
9. Выложить кусочки салатных листьев на большое блюдо. Сверху поместить горячие овощи (эскарол должен стать более мягким под воздействием высокой температуры). Добавить смесь кускуса с изюмом и нарезанный ростбиф. Хорошенько перемешать салат и подать на стол.

В процессе приготовления данного салата вы можете заменить греческий йогурт нежирной сметаной, сливками (также с низким содержанием жира) или любым качественным йогуртом без пищевых ароматизаторов и красителей. В крайнем случае, можно использовать и майонез, однако в таком случае желательно приготовить его собственноручно.

Конечно же, в качестве эксперимента можно заменить говядину и любым другим видом мяса на ваше усмотрение (например, отварной постной свининой, куриной или утиной грудкой). Кстати, вы можете не добавлять мясо вообще – вкус салата обязательно порадует вас даже в этом случае!

Подавайте теплый салат из ростбифа с кускусом на порционных тарелочках, украшенных ломтиками свежих помидоров.

Приятного вам аппетита!

//Материал принадлежит сайту 1001еdа.сom
//Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


рецепты теплых и холодных закусок

Каждая хозяйка мечтает побаловать своих гостей. Для сытного и вкусного праздничного стола отлично подойдут салаты с мясом говядины, рецепты которых вы найдете в статье.

Теплый салат с фунчезой и говядиной

Белок очень полезен, ежедневное употребление не только восстанавливает силы, но и нормализует весь процесс жизнедеятельности. Не секрет, что говядина является одним из лучших источников белка.

Ведь его процентное содержания наибольшее, по сравнению с другими сортами мяса (сто грамм говядины содержит девятнадцать грамм белка). При правильном приготовлении — говядина отличный диетический продукт, она входит в первые ряды детского мясного прикорма.

Такое мясо богато не только витаминами, но еще аминокислотами и минералами. Поэтому употребление этого продукта приведет к быстрому насыщению и к обогащению полезными веществами.

Польза говядины для организма

Данное мясо имеет ряд полезных свойств:

  • способствует укреплению стенок сосудов, повышает уровень гемоглобина, а также нормализует уровень холестерина
  • ежедневное употребление позволит наладить работу ЖКТ и обмена веществ, а также приведет кислотность желудка в норму
  • хорошо улучшает работу всей нервной системы, особенно полезно людям, что занимаются умственным трудом
  • ввод в ежедневный рацион, поможет восстановить костную и мышечную ткани
  • так как говядина – это диетическое и нежное мясо, его можно одним из первых употреблять после полосных операций, ведь она поспособствует скорому свертыванию крови, что приведет к быстрому заживлению хирургического пореза
  • спортсменам и активным людям, обязательно следует ежедневно употреблять такое мясо; оно предаст силы, и повысит иммунитет.

Энергетическая ценность

Хоть говядина является диетическим продуктом, но ее калорийность непосредственно будет зависеть от того, как ее приготовить. Немало важный фактор, который будет влиять на количество калорий, это место, где было выращено животное.

Если корова вскармливалась специальными кормами, то и мясо получится более питательное (250 Ккал), чем от скота, пасущегося на лугах (200 Ккал).

Калорийность может менять от того, как приготовить такое мясо:

  • самое диетическое – это запеченное мясо (170 Ккал)
  • если мясо отварить на сто грамм припадет 220 Ккал
  • энергетическая ценность тушеной говядины составит 230 Ккал
  • и кончено, самое калорийное — это жареное мясо (380 ккал)

С чем сочетается говядина в кулинарии

Сочетать такое мясо с другими продуктами следует осторожно, ведь блюда из говядины всегда были изысканы и аристократичны. Ее категорически нельзя соединять с чем-то резким или кислым.

Лучшим гарниром, конечно, будет картофель в жареном виде, подойдет и пюре. Не стоит пичкать такое блюдо множеством добавок, но сыр и белые грибы станут прекрасным дополнением.

Дополнить картошку, сделав ее вкус более необычным, можно с помощью горошка или сладкой кукурузы. В Европе часто добавляют спаржевую фасоль – это не совсем обычное сочетание для славянских народов, но попробовать стоит.

А такие гарниры как тушеная картошка и капуста, а также гречка не сочетаются с таким видом мяса.

Интересное блюдо можно получить, если соединить говядину с апельсином или черносливом.

Что касается сочетания с овощами, то кроме картофеля, еще подойдет тандем с чесноком, луком, сельдереем, сладким перцем и помидором.

Холодные салаты

На праздничных столах очень часто можно встретить салаты с мясом говядины, рецепты простые, поэтому с ними справится даже неопытная хозяйка.

Популярность таких блюд совсем не удивительна, потому что, когда нужно накормить большую компанию, особенно состоящею из сильного пола, сытные салаты придут на помощь.

Салат «Генеральский»

Из-за сытости и простоты в приготовлении, такой салат можно отнести к разряду мужских блюд. Но он понравится дамам, изысканным гурманам и даже деткам.

Салат Мой генерал с говядиной

Ингредиенты на две порции:

  • 100 грамм говядины
  • 2 или 3 штучки картофеля (учитывается размер)
  • небольшая морковь
  • 50 грамм сыра
  • одна свекла
  • майонез (жирность учитывается по вкусу)
  • зубчик чеснока
  • для украшения гранат или сладкая кукуруза

Приготовить такой салат можно на любой праздник, ведь он красивый, состоит из полезных ингредиентов и конечно, сытный, что тоже немаловажно. В повседневном варианте его можно украсить консервированной кукурузкой, а гранат придаст большей торжественности.

Перед тем как собирать салат, некоторые составляющие предварительно следует отварить. Нужно учитывать, что говядина будет вариться от одного до двух часов, она должна стать мягкой.

Картошка и свекла, также варятся, а потом по отдельности натираются с помощью терки. Чтобы салат получился более красивым, его формировку можно производить с помощью специальной формы без дна.

Особенно эффектно будет смотреться квадратная форма, но подойдет и круглая. Если таких нет, просто выкладывают продукты слоями.

Первый слой – это картофель, чтобы он не был сухим и пресным его нужно слегка присолить и помазать майонезом. Далее идет говядина, для пикантности ее смешивают с чесноком (пол-дольки), а вторую часть зубчика смешивают с третьим морковным слоем.

Следующим выкладывается тертый сыр, его присаливать не нужно, ведь он и так солоноватый. Завершает салат свекла. Стоит помнить, что каждый ингредиент нужно смазывать майонезом, но можно и через один.

После окончания формирования, «генеральский» салат следует поставить в холодильник, минимум на один час. Перед тем как вынимать его с формы, следует ложкой постучать по краям, чтобы не нарушить целостность всей композиции.

Салат «Мачо»

Очень вкусный салатик с символичным названием «Мачо», станет прекрасным «гвоздем» стола на Дне Рождении любимого. Да и при создании меню на девичник, он тоже пригодится. Но его можно приготовить, когда угодно, ведь он станет удачной закуской, особенно под крепкие напитки.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 600 грамм говяжьей мякоти
  • 5 или 6 штук малосольных огурцов
  • 200 грамм орехов (лучше грецких)
  • 3 или 4 яйца
  • четыре дольки среднего чеснока
  • майонез

Говядину нужно отварить, чтобы она стала мягкой. Ее можно очень мелко нарезать, но лучше перебить с помощью блендера.

Огурчики натираются на терке, и соединяются в одну пасту, с выдавленным чесноком. Параллельно можно подготавливать яйца, как на любой салат они должные быть сварены вкрутую (десять минут от того момента как закипела воды).

Чтобы они лучше чистились, их нужно сразу опустить в холодную воду, но не надолго, максимум пятнадцать минут, а потом тоже измельчить.

Теперь можно соединять слои. Основой (первым слоем) послужит говядина, чтобы «Мачо» был не сильно жирным, то майонез лучше наносить сеточкой.

Далее идет огуречно-чесночная паста, а потом следуют яйца. Можно присаливать по вкусу, добавлять перец или другие специи.

Завершающим станет ореховый слой, его покрывать майонезом не стоит. Орехи нужно подготовить, предварительно пожарив их на сковородке. Это придаст дополнительную пикантность.

От «Мачо» будут в восторге все члены праздничного стола. Дополнительно его следует украсить петрушкой, укропом или формировать слои на листе салата.

Для лучше пропитки, такой салат надо приготовить с вечера. Но если времени нет, то можно подавать и сразу.

Салат «Боярский»

Такой салат имеет много компонентов. Благодаря сочетанию мяса, картошки и свежих овощей, он может стать отличным завтраком. Но для любителей сытных салатиков, его тоже подают на праздничные столы.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 200 грамм говядины
  • два свежих огурца
  • два свежих помидора
  • одна банка горошка
  • 3 штуки картофеля
  • зелень и специи
  • майонез

В «Боярский» вместо говядины, можно положить и другое мясо, курицу или свинину, но с ней данное блюдо, получается изысканней.

Перед выбором помидор, предпочтение лучше отдать твердым сортам, чтобы избежать стеканию сока. Ведь тогда остаток такого салата можно будет поставить в холодильник.

Картошку и говядину отвариваем, а потом нарезаем кубиками, но не сильно мелкими. Перед порезкой данным компонентам, конечно, стоит дать остыть.

Далее такой же участи подвергаем огурцы и помидоры. Чтобы точно избежать дальнейшему стеканию свежих овощей, следует после порезки их выложить на плотное бумажное полотенце, а потом сверху тоже промокнуть.

Последним добавляется горошек. Его также следует подготовить: после открытия банки, промыть водой и также выложить на салфетки или полотенце, как и огурцы с помидорами.

Теперь все смешивается с майонезом, добавляются специи, а при подаче, украшается небольшим количеством зелени.

Теплые салаты

Теплые салаты с мясом говядины, рецепты которых больше присуще европейской кухни, уверенным шагом входят в современное повседневное и праздничное меню. Особенность таких блюд, в том, что в отличие от холодных «братьев», они прекрасно могут заменить полноценный гарнир.

Теплый салат с рукколой и говядиной

Такой салат отличается легкостью, он прекрасно дополнит романтический ужин с красным вином. Но после него голодным, тоже никто не останется.

Ингредиенты на две порции:

  • 300 грамм говядины
  • 160 грамм рукколы
  • 120 грамм помидор черри
  • соевый соус 1 ст. л.
  • масло оливковое две ложки столовые
  • пятьграмм кунжута
  • одна вторая столовой ложки бальзамического уксуса
  • специи

Так как салат подается горячим, то готовить его нужно, не раньше часа, до подачи. Чтобы говядина лучше нарезалась, ее можно на десять или двадцать минут отправить в морозилку. А если мясо уже было заморожено, то просто не до конца размораживать.

Далее говядину нужно порезать, точно также как на приготовление бефстроганова. Потом помещаем в маринад из соевого соуса и оливкового масла (по одной столовой ложки).

Мариновать следует десять-двадцать минут. Потом можно приступать к жарке, этот процесс, который займет от пяти до восьми минут, стоит проводить на сильном огне.

Теперь можно сервировать, красивее выйдет, если блюдо будет подавать по порции каждому отдельно. С начало на тарелке располагаем рукколу, конечно, можно взять и другой салат, но руккола особенно сочетается с таким видом мяса.

Далее черри, их нужно разрезать на две половинки, и отправить на зеленую часть салата. Срединой композиции станет говядина, которая уже немного успела остыть. Сверху все блюдо присыпается кунжутом и сбрызгивается бальзамическим уксусом со специями.

Теплый салат с говядиной и овощами

Данный салат прекрасно сочетает в себе овощи и неповторимый вкус говядины. Его можно приготовить на ужин, ведь он питательный, но в тоже время не тяжелый. Он может выступать закуской или вторым блюдом.

Салат с рукколой, говядиной и вялеными томатами

Ингредиенты на одну порцию:

  • 40 грамм говядины
  • 50 грамм кабачка
  • салаты Ромэн и Айсберг по 40 грамм
  • томаты вяленые 20 грамм
  • 50 грамм болгарского сладкого перца
  • 10 грамм кунжута
  • два зубчика чеснока
  • 30 мл соевого соуса
  • 10 мл бальзамического уксуса
  • 50 мл растительного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 5 грамм горчицы
  • зерна кориандра

Для начала, следует замариновать говядину на протяжении тридцати минут, для маринада смешивается горчица, 10 мл соевого соуса и зерна кориандра. После маринования ее нужно слегка обжарить на сковородке и пропечь в духовке, чтобы она полностью приготовилась.

Далее болгарский перец и кабачок нарезаем ломтиками, натираем их зубчиком выдавленного чеснока, а потом обжариваем. После запекания мясо, также как и овощи, тоже стоит нарезать. Салаты Романно и Айсберг следует порвать руками на части.

Теперь можно выкладывать все на тарелку. Самые первые идут листья салатов, потом обжаренные овощи и вяленые томаты, и напоследок, ломтики говядины.

Чтобы приготовить соус, следует смешать остаток соевого соуса, бальзамический уксус, растительное масло, один зубчик чеснока и лимонный сок. Потом дать ему настояться, около десяти минут.

В завершение, весь такой горячий салат поливается приготовленной заправкой и присыпается кунжутом.

Пикантный теплый салат с говядины

Для того, чтобы разнообразить утреннее меню или удивить небольшую компанию, можно приготовить теплый салат с говядиной, особую пикантность, которому придаст перец чили.

Ингредиенты на две порции:

  • 250 грамм говядины
  • по 100 грамм баклажан и помидор
  • 80 грамм стручковой фасоли
  • две столовой ложки оливкового масла
  • две столовой ложки соевого соуса
  • маленький кусочек перца чили
  • 150 мл красного вина (лучше сухого)
  • Кусочек имбиря величиной в пару см

Для заправки:

  • Две столовой ложки оливкового масла
  • одна столовая ложка винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • перец

Для приготовление такого салата в летний и осенний сезоны, лучше всего использовать свежие овощи, а в другое время можно обойтись и замороженными.

Говядину нужно порезать на полоски, а потом замариновать. Достаточно будет оставить его в таком маринаде на двадцать минут. Тем временем можно подготовить овощи (кабачки и помидоры). Их тоже нарезают на аналогичные полоски, как и мясо.

Теперь начинаем, жарить компоненты. На сильном огне, быстро мешая, обжариваем баклажаны и стручковую фасоль, добавляем перец чили.

Когда эти ингредиенты поджарятся, последним вводим помидоры, а потом продолжаем обжарку до готовности.

Далее мясо уже успело замариноваться. Его тоже нужно поддать жарке, вместе с ним добавить имбирь, который предварительно режется на мелкие кусочки, перебивается блендером или трется на терке.

Когда говядина возьмется корочкой, в сковородку нужно влить вино, после испарения которого, можно выключать сковороду. Чтобы мясо не утратило всех ароматов, его стоит держать под накрытой крышкой.

Теперь остается только приготовить заправку. Для которой следует смешать, а отдельной емкости, винный уксус, оливковое масло, предварительно порезанный 1 зубчик чеснока (его можно пропусти через давилку), а также перец. Если есть желание, можно добавить еще специй, смесь трав, базилик или немного присолить.

Для подачи на стол, первыми на блюдо или тарелку выкладываются обжаренные овощи, далее говядина, потом все поливается подготовленной заправкой, при желании можно украсить листьями салата или зеленью, а также перемешать, перед употреблением.

Такой салат не может не понравиться, ведь у него получается особенный вкус, который получается при добавлении имбиря и чили.

Сытные и изысканные салаты с мясом говядины, рецепты с фото особенно помогут в их приготовлении. Для того чтобы говядина не теряла свои диетические свойства, майонез лучше приготовить самостоятельно, сделав его невысокой жирностью, или вообще, произвести заправку сметаной.

Такие блюда прекрасно дополнят праздничный стол, а также порадуют родных и близких. Главное, не стоит бояться новинок и смело идти на эксперименты.

Тайский салат с говядиной представляет Юлия Высоцкая на видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Рецепт тройного салата с теплой говядиной | Джеффри Закарян

Убрать выделение со всего

12 унций говяжьей вырезки (кусочки толщиной 3/4 дюйма)

1 чайная ложка соевого соуса

1 чайная ложка красных хлопьев чили

1/2 чайной ложки измельченного чеснока

1 стакан нарезанного лука-шалота плюс 1 столовая ложка измельченного лука-шалота

Оливковое масло, для сбрызгивания и приправы

2 чашки шпината

1 головка радиккио, листья отделить и порвать на крупные кусочки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/2 стакана красного винного уксуса

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

1/2 чашки сыра с плесенью

2 столовые ложки тертого сыра пекорино романо

Теплый стейк и картофельный салат

Мы попробовали это прошлой ночью. ВАУ! Вкусы были ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ вместе! Заправку я сделала больше — нам очень нравится и как написано на одного человека хватит. Я сварила молодой картофель в пакете для варки крабов/креветок Затараина, чтобы добавить немного дополнительной молнии — они оказались очень вкусными! Муж тоже хотел добавить красный лук, мы тоже так сделали. Мы будем делать это снова — вероятно, раз в две недели или около того. Нам понравилось! Я бы порекомендовал его другим!

Когда я сказала мужу, что готовлю это на ужин, он с отвращением закатил глаза.Мальчик был он неправ! Нам обоим это понравилось … так полно вкуса. Я собираюсь сделать это снова на следующей неделе для компании. Фрэнк ты гений!!!!!

Это был отличный салат. Вы должны знать, что заправка хороша, но, как написано, ее хватит на одну порцию, а не на четыре. По крайней мере, если вы хотите попробовать его! Поэтому, кроме того, что я сделал больше одежды, я сделал это, как написано, и нам это очень понравилось.

Заправка для этого салата просто божественна! Я мог бы есть это буквально каждый день. Отличный салат и спасибо за публикацию!

Просто, но потрясающе…. Также попробуйте с Креветкой.

сделал это впервые несколько месяцев назад здорово! Следовала рецепту, как написано, за исключением того, что сделала больше заправки, как было предложено. Всем нравится. Вкусы/текстуры/и темпы хорошо сочетались друг с другом. Муж и подросток отнеслись скептически, но обоим понравилось. Оставлю в своем проверенном списке на будние дни.

К этому рецепту меня подтолкнула диета моей подруги. Ей это очень понравилось.У меня не было лука-шалота, поэтому я использовал 3 части измельченного лука на одну часть измельченного чеснока и использовал майоран вместо эстрагона, потому что у меня не было эстрагона. Я беспокоился, что ей может не понравиться повязка из-за ее отвращения к горчице, но я немного урезал ее, и она даже не знала, что она там есть. Другие рецензенты сказали, что в опубликованных заправках указана только одна порция вместо четырех … Я согласен, на мой вкус, это едва ли одна порция. Спасибо, Фрэнк … Я сделал много очков с маленькой леди на этом!

Идеальный рецепт.Пришлось удвоить повязку. Мои дети сходили с ума по этому поводу.

Ням! Быстро легко и вкусно. Мы добавили немного феты, которая дополнила великолепную смесь вкусов салата. Такие салаты я называю «мужскими салатами» — и моему мужу он точно понравился!

Это ваш основной салат с соусом винегрет с картофелем и стейком сверху. 5 звезд за презентацию, так как она выглядела красиво. Это хорошая еда, но очень простая.

Что в меню на этой неделе?|Marley Spoon

×
  • Меню просмотра
  • Как это работает
  • Марта
  • устойчивость
    • Углеродная нейтральность
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выбери свой обеденный набор Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли Спун
  • Меню просмотра
  • Как это работает
  • Марта
  • устойчивость
    • Углеродная нейтральность
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выбери свой обеденный набор
Узнать больше
  • О нас
  • Карьера
  • Условия
  • Конфиденциальность
  • Компания
  • Пресс
  • Партнерская программа
  • Связи с инвесторами
Интересное
  • Как это работает
  • Концентратор ингредиентов
  • Переработка
  • Наш блог
  • Черная жизнь имеет значение
  • Углеродный нейтралитет
  • Обновления COVID-19
Связаться с нами
  • Запрос на партнерство
  • Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплата с помощью
Социальные сети
2022 © МММ Consumer Brands Inc. Все права защищены.

теплый салат из стейка на сковороде

Простые, быстрые и легкие идеи рецептов, которые наполняют сковороду полной пользой для здоровья, нравятся многим из нас. И это именно то, что у вас есть с этим теплым салатом из стейка на сковороде. Крутая вещь в этом виде салата заключается в том, что вы можете заполнить «квадранты» тем, что вам нравится. В следующий раз я могу использовать другие овощи, кукурузу, горох (просто предварительно быстро приготовьте их в микроволновой печи, если они заморожены) или полоски свежего перца. Возможности безграничны.А если хочешь ломоть вкусного хрустящего хлеба, то я буду тут же с тобой!

Количество порций: 1
Что вам понадобится:
Кулинарный спрей (рапсовое или кокосовое масло)
6-8 унций. стейк, рибай, полоска NYstrip, нарезанная тонкими ломтиками (я использовала остатки, но вы можете начать со свежей нарезки~~также можно заменить курицей)
2 помидора рома, нарезанных на кусочки
2 чашки рукколы (можно заменить другой зеленью для гурманов) )
1 чашка радиккио (по желанию~~замените любимыми овощами)
3 ст. л. раскрошенный сыр блю (я люблю майтаг!)
2 ст.оливковое масло первого холодного отжима
1 ч. л. лимонный сок или белый уксус
1/2 ч. л. морская соль
1/2 ч. л. свежемолотый перец

Что делать:
В небольшой чугунной сковороде (диаметром около 6-7 дюймов) на среднем огне дайте сковороде нагреться. Покройте кулинарным спреем. Если вы начинаете с сырого мяса, добавьте его в горячую сковороду, посыпьте солью и перцем и обжаривайте на сковороде несколько минут до желаемого результата. Если вы используете остатки мяса, переворачивайте их, чтобы подогреть; это займет 2-3 минуты.(Примечание: с момента первого приготовления на гриле мое мясо было средней прожарки.) Посмотрите на сковороду как на 4 квадранта и сложите/сложите стейк в один квадрант.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте помидоры в другой квадрант, примерно половину соли и перца, накройте крышкой и дайте попариться около 2 минут. Добавьте рукколу и радиккьо в два других квадранта, накройте крышкой и готовьте еще от 90 секунд до 2 минут. Вы просто хотите, чтобы было тепло.

Снимите с огня. Посыпать оставшейся солью и перцем.Добавьте блю-чиз и сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.

Готов к употреблению!

© Алиса д’Антони Филлипс www.allyskitchen.com

Теплый салат из стейка Рибай с огурцом, морковью и копченым миндалем | Рецепты красного мяса

  • Слегка смажьте стейки с обеих сторон маслом и равномерно приправьте солью и перцем. Дайте стейкам постоять при комнатной температуре от 15 до 30 минут перед приготовлением на гриле.

  • Подготовьте гриль для прямого приготовления на сильном огне (от 450° до 550°F).Если вы используете угольный гриль, держите небольшую часть угольной решетки подальше от брикетов в качестве безопасной зоны непрямого нагрева.

    Подготовьте гриль к приготовлению на сильном огне (500°F).

    Подготовьте гриль для прямого приготовления на сильном огне (от 450° до 550°F).

  • В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки. Медленно добавьте ¼ стакана масла устойчивой струей, постоянно взбивая, чтобы эмульгировать заправку. Приправить солью.

    Связанные навыки гриля

  • В большой миске смешайте листья салата, ростки фасоли, морковь и огурец.

  • Очистите решетки для приготовления пищи. Жарьте стейки на прямом сильном огне с закрытой крышкой до желаемой степени прожарки, 6–8 минут для слабо прожаренных продуктов, переворачивая один или два раза (если происходит воспламенение, временно переместите стейки на непрямой жар). ). Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 3-5 минут.Нарежьте стейк кусочками по ½ дюйма.

    Очистите решетки для приготовления пищи. Жарьте стейки на прямом сильном огне с закрытой крышкой до желаемой степени прожарки, 6–8 минут для слабо прожаренных продуктов, перевернув один или два раза. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 3-5 минут. Нарежьте стейк кусочками по ½ дюйма.

    Очистите решетки для приготовления пищи. Жарьте стейки на гриле при сильном огне , с закрытой крышкой, до желаемой степени прожарки, от 6 до 8 минут для средней прожарки, переворачивая один или два раза.Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 3-5 минут. Нарежьте стейк кусочками по ½ дюйма.

  • Еще раз взбейте заправку и полейте ею салат. Хорошо бросьте. Добавьте стейк и любой сок, собранный с разделочной доски, в салат вместе с миндалем, мятой и кинзой. Хорошо перемешать. Подавать немедленно.

  • Теплый австралийский салат «Цезарь» с говядиной | Настоящий австралиец

    Ингредиенты
    Ингредиенты

    1 фунт австралийской говяжьей вырезки, рибай или вырезки
    3 столовые ложки бальзамического уксуса
    3 столовые ложки оливкового масла
    крупная соль и свежемолотый перец по вкусу

    Заправка:
    1 чайная ложка дижонской горчицы
    1 столовая ложка лимонного сока
    2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    2 столовые ложки простого йогурта или пахты
    2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    ½ чайной ложки пасты из анчоусов (по желанию)
    несколько капель Табаско (по желанию) )

    Салат:
    2 кочана салата романо, порезанного на сердцевины, листья отделены и нарезаны
    2 ломтика прошутто, нарезанного ломтиками и обжаренного до хрустящей корочки
    ½ стакана гренок

    Метод

    Для приготовления: Смешать бальзамический уксус и оливковое масло, смазать половинкой говядины с обеих сторон. Приправить по вкусу солью и перцем. Дайте мясу отдохнуть 10 минут при комнатной температуре.

    Разогрейте гриль до средней температуры и обжаривайте говядину по 3-5 минут с каждой стороны для средней прожарки, в зависимости от толщины, или до готовности по желанию. Смажьте мясо во время гриля зарезервированным уксусом и маслом. Переложите на доску и дайте отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать по диагонали.

    Смешайте ингредиенты для заправки и перемешайте с листьями салата Романо, чтобы покрыть их. Разложите листья на тарелках или блюде и разбросайте по обжаренным кусочкам прошутто и гренкам.

    Для подачи: Выложите говядину на листья салата и посыпьте дополнительным количеством сыра пармезан.

     

     

    Примечания/замены

    Для кето-дружественной версии:

    • Замените гренки обезвоженным или сублимированным сыром.
    • Замените бальзамический уксус красным винным уксусом.

     

    Для палео-совместимой версии:

    • Замените пармезан пищевыми дрожжами.
    • Используйте немолочную альтернативу йогурту.
    • Удалить гренки.
    • Запекайте или жарьте прошутто, чтобы сделать его хрустящим.

     

    Для дружественной версии Whole-30:

    • Замените пармезан пищевыми дрожжами.
    • Используйте немолочную альтернативу йогурту.
    • Удалить гренки.
    • Запекайте или жарьте прошутто, чтобы сделать его хрустящим.

    Рецепт — азиатский теплый салат с говядиной

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 500 г филе говяжьего глаза
    • Растительное масло для растирания
    • Соль в хлопьях по вкусу
    • 1 коралловый салат
    • 250 г маленьких помидоров Рома, нарезанных на четвертинки
    • 1 небольшая красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
    • 8 зеленых луковиц, нарезанных
    • ½ стакана листьев тайского базилика
    • ½ стакана листьев кориандра
    • ¼ чашки мелко нарезанных листьев шисо
    • ¼ стакана листьев вьетнамской мяты
    • ¼ стакана листьев мяты
    • ½ стакана жареного лука-шалота
    • Жасминовый рис, приготовленный на пару, для подачи

    Азиатская заправка

    • ⅓ стакана соевого соуса
    • ¼ стакана сока лайма
    • 1 столовая ложка мелко натертого имбиря
    • 2 чайные ложки самбала олека
    • ¼ стакана джема из чили
    • 1 кафрский лайм, тертая цедра, сок
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • 1 чайная ложка кунжутного масла

    Азиатский теплый салат с говядиной

    Я люблю азиатские вкусы, но у меня нет большого опыта в приготовлении азиатских блюд. Поэтому, когда я это делаю, я делаю все просто – как этот азиатский теплый салат из говядины. Его легко смешивать, он выглядит эффектно и имеет насыщенный вкус. Его можно адаптировать для использования всего, что есть под рукой (например, остатки ростбифа или стейка), и любая комбинация азиатских трав хорошо работает. Достать говядину из холодильника за час или более до того, как вы начнете готовить, является ключом к получению наилучших результатов — она должна быть комнатной температуры до того, как попадет в кастрюлю. Я люблю легкое мерло, например, от Gentle Folk in the Adelaide Hills — приготовленное только из свежевыжатого сока и выдержанное в старом французском дубе, оно мягкое и элегантное, с достаточным количеством фруктов, чтобы сочетаться с перцем чили и сахаром. одевание.

    На 4 порции

    МЕТОД
    1. Достаньте мясо из холодильника как минимум за 1 час до приготовления, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Нарежьте ломтиками толщиной 3 см и натрите маслом.
    2. Приготовить азиатскую заправку: смешать все ингредиенты; отрегулируйте по своему вкусу, добавив немного больше сахара, сои, сока лайма или перца чили, если хотите. Отложите.
    3. Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне, пока она не станет очень горячей.
    4. Добавьте мясо, хорошо посыпьте солью и готовьте примерно 3 минуты, пока оно не станет хорошо окрашенным.Переверните, посолите другую сторону и готовьте еще 2 минуты или около того, пока они хорошо не подрумянятся.
    5. Выньте из формы и оставьте в теплом месте на 5 минут.
    6. Тем временем выложите на сервировочное блюдо меньшие листья салата, нарежьте оставшийся салат и разложите его сверху.
    7. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, смешайте с половиной азиатской заправки, добавив мясной сок, и отложите в сторону.
    8. Смешайте помидоры, красный и зеленый лук, базилик, кориандр, шисо, вьетнамскую мяту и мяту с оставшейся азиатской заправкой.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *