Салат с мясом теплый: Теплый салат с говядиной и болгарским перцем — рецепт с фото от Maggi.ru

Теплый салат с говядиной болгарским перцем и овощами рецепт с фото пошагово и видео

Теплый салат с говядиной болгарским перцем и овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать теплый салат с говядиной, болгарским перцем и овощами? Рецепт очень простой. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Приготовление начните с заправки. Заправку можете дополнять или заменять другими ингредиентами по вкусу. Например зернистую горчицу заменить на обычную. У меня оливковое масло, но подойдет любое растительное.

  2. Шаг 2:

    Смешайте оливковое масло, мед, горчицу и молотый перец. Тщательно перемешайте все до однородной консистенции. Масло должно хорошо соединиться с медом.

  3. Шаг 3:

    Теперь подготовьте остальные ингредиенты. Говядина нужна без костей, только мякоть. Овощи можете заменять или дополнять по своему вкусу. Красный лук можете заменить на обычный репчатый или лук шалот.

  4. Шаг 4:

    Для начала замаринуйте лук. Для этого красную луковицу нарежьте полукольцами.

  5. Шаг 5:

    Уксус смешайте с сахаром и оставьте до растворения кристалликов. Уксус можете использовать любой: обычный столовый 9%, яблочный или винный. У меня яблочный уксус.

  6. Шаг 6:

    Залейте маринадом красный лук и оставьте, пока подготавливаете остальные ингредиенты. Уксус слейте перед добавкой лука в салат (шаг 12).

  7. Шаг 7:

    Помидоры черри вымойте, обсушите и разрежьте пополам. Можно использовать и обычные помидоры, их нужно нарезать дольками.

  8. Шаг 8:

    Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Чтобы салат получился ярким, лучше используйте перец разных цветов. У меня желтый и оранжевый.

  9. Шаг 9:

    Зелень вымойте и мелко порубите. Вместо петрушки можете использовать любую зелень по вкусу. Я в самом конце посыпала салат листиками зеленого базилика. Можно взять готовую смесь салатных листьев.

  10. Шаг 10:

    Говядину нужно делать последней, чтобы салат получился теплым. Кусок говядины вымойте, обсушите. Говядину со всех сторон смажьте растительным маслом и обжарьте в сухой сковороде на сильном огне по 3-5 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки. Обжаренное мясо переложите на разделочную доску и нарежьте соломкой.

  11. Шаг 11:

    В миске соедините помидоры черри, болгарский перец, маринованный лук. Добавьте теплую говядину и рубленую зелень.

  12. Шаг 12:

    Полейте салат заправкой, и быстро перемешайте.

  13. Шаг 13:

    Сразу же подайте салат к столу, пока говядина теплая. Приятного аппетита!

Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из лука рецепты с фото вкусно и просто

На праздничный стол рецепты с фото

На ужин что приготовить быстро и вкусно

Салат с растительным маслом пошагово

Помидоры с луком с фото пошагово

Мясо с помидорами пошаговые рецепты

Салат с болгарским сладким перцем

Салат без майонеза как приготовить

Теплый салат

Салаты с уксусом

Мясо на ужин рецепты пошагово

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат без яиц

Болгарский перец с луком рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Яблочный уксус — 14 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Помидоры, Болгарский перец, Лук, Петрушка, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль, Оливковое масло, Мёд, Горчица, Яблочный уксус, Сахар

Теплый салат с говядиной, пошаговый рецепт на 907 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой

Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Pugsy (Светлана)

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Самый летний салат, сочетающий в себе и закуску и основное блюдо. Прекрасный ужин в жаркий летний день. Элегантно и романтично…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Руккола (любой любимый листовой салат) — 160 г

Помидоры черри — 120 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Уксус бальзамический тёмный — 0,5 ч.л.

Кунжут — 5г

Соль — по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Салат готовится непосредственно перед подачей. Предварительно мясо на 10 минут кладем в морозилку, чтобы удобнее было нарезать. Либо размораживаем неполностью. Слегка подмороженную говядину нарезать тонкими ломтиками, толщина видна на фото. Затем нарезаем тонкими полосками, как на бефстроганов. Замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса и 1 столовой ложки оливкового масла.


В течении 5-8 минут обжарить мясо на сильном огне, добавив еще одну ложку оливкового масла. Мясо снять с огня и слегка остудить.


Сервируем салат порционно. Выкладываем салатные листья, сверху мясо, помидорки черри.Поливаем мясным соком, выделившимся при жарении, сбрызгиваем бальзамиком и посыпаем кунжутом.


Подаем с красным вином. Buon appetito!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретылетние салатырецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньитальянская кухняжаритьсалаты с говядинойсалаты из мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт теплого салата с говядиной — Food.

com

«Я ненавижу кориандр, поэтому я возился с рецептами, чтобы найти хороший «теплый салат из говядины», и вот результат. Я люблю делать это в большой миске с рисом, пока у DH есть стейк и чипсы :)»

Скачать

фото Бэби Като

Готов через:
20 минут
Ингредиенты:
15
Порции:

ингредиенты

  • 1 стейк (филе ребра или филейная вырезка)
  • масло салата
  • 1 помидор рома, нарезанный кубиками
  • 1 маленькая испанская луковица, тонко нарезанная (или 2 зеленые луковицы)
  • 3 ломтики стручкового перца
  • 4 дюймов ливанских огурцов, нарезанных
  • 1 нарезанные грибы (по желанию)
  • 1 2 авокадо, нарезанный кубиками (по желанию)
  • молотый перец
  • масло (для жарки) или сливочное масло (для жарки)
  • одевание
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 ложка мятного соуса
  • 1 небольшой лимон, сок
  • 1 2 чайная ложка соуса чили (или по вкусу)
  • 1 рыбный соус дэш (от 1/2 до 1 чайной ложки)

направления

  • Разровняйте стейк, если он толстый, и посыпьте молотым перцем.
  • готовить до слабой или средней прожарки, положить на борт для отдыха на 5 минут.
  • Смешайте зелень в миске. №
  • Смешайте ингредиенты для заправки в небольшом контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи.
  • в микроволновой печи, пока мед не станет жидким, хорошо перемешайте.
  • Тонко нарежьте стейк и положите поверх зелени, полейте заправкой и слегка перемешайте.
  • наслаждайтесь!

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Теплый салат из говядины с изюминкой

Теплый салат из говядины

4 стейки стейк
4 ст.
л. л
соевый соус соевый соус
2 ч. л. чайная ложка оливковое масло оливковое масло
(плюс еще для жарки)
4 чеснок чеснок
(рубленый)
1 Красный перец чили Красный перец чили
(мелкий кубик)
0,5 огурцы огурец
5 редис редька
4 зеленый лук зеленый лук
1 горсть горсть замороженный горошек замороженный горошек
2 упаковки пакет салат-латук салат
10 г г кориандр кориандр
(крупно нарезанный)
5 г г новый мята
(грубо нарезанная)
5 г г базилик базилик
(рваный)
соль соль
черный перец черный перец

Для заправки

3 ст. л. л соевый соус соевый соус
2 лаймы лайм
(только сок)
1 ст. столовая ложка оливкового масла оливковое масло
1 ст.л. ложка Жидкий мед Жидкий мед

Добавьте ингредиенты в существующий список покупок или создайте новый

Создайте новый список покупок

Метод

Этот рецепт салата со стейком станет идеальным блюдом, если вы ищете что-то более легкое, так как это низкоуглеводное, но наполненное вкусом и полосками сочного розового стейка. Сочетайте с бокалом или двумя нашего калифорнийского розового вина Cimarosa Zinfandel Rosé для идеального сочетания с вином.

  1. Смешайте в миске соевый соус, оливковое масло, чеснок и перец чили. Положите говядину в маринад и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась, затем оставьте мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
  2. Пока говядина маринуется, приготовьте заправку. Смешайте соевый соус, сок лайма, масло и мед в небольшом блюде до полного смешивания и отложите до тех пор, пока не понадобится.
  3. Очистите и нарежьте соломкой огурец, очень тонко нарежьте редис и мелко нарежьте зеленый лук.
  4. Слейте воду из маринада и обсушите на кухонной бумаге. Добавьте немного масла в сковороду и поставьте на сильный огонь, затем добавьте стейки на сковороду. Готовьте в течение 4–5 минут (или дольше, если хотите), часто переворачивая, затем снимите со сковороды и оставьте на 5 минут.
  5. Налейте заправку в ту же сковороду и слегка подогрейте на среднем огне, следите, чтобы заправка не закипела.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *