Салат с крабовыми палочками сыром и яблоком: Салат «Нежность» с крабовыми палочками, сыром и яблоком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат «Нежность» с крабовыми палочками, сыром и яблоком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сытный салат «Нежность», в котором курица заменена на крабовые палочки, такой же вкусный, но более простой и быстрый. Яблоко в составе добавляет кислинку в мягкое сливочно-белковое блюдо. Для салата подойдут кисло-сладкие или кислые яблоки. При покупке крабовых палочек, посмотрите на их цвет: они должны быть окрашены только с одной стороны, оттенки — от светло-розового до розово-красного, но не ярко-алые. Не должно быть желтых или серых пятнен. Палочки должны быть гладкими, ровными и упругими.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Крабовые палочки200 г
Твердый сыр120 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Яблоки1 шт. = 250 г
Майонез3 ст. л. = 75 г

Для подачи

Укроп6 веточка = 12 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените майонез на соус из натурального йогурта и горчицы, смешанного в пропорции 2:1.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца вкрутую: 8 минут после закипания на медленном огне. Остудите и почистите. Отделите желтки от белков. Промойте и просушите укроп. Вымойте и почистите от кожуры яблоко. Удалите семена. Крабовые палочки освободите от индивидуальной упаковки.

Шаг 1

Займитесь нарезкой продуктов. Нарежьте крабовые палочки мелкими кубиками. Отложите 2 ст.л. для украшения. По отдельности пропустите через терку со средними ячейками сыр, желтки и белки. Яблоко потрите на терке с крупными ячейками. Мелко порубите укроп.

Шаг 2

Сформируйте салат. Выложите на блюдо белки и сделайте майонезную сеточку. Ровным слоем распределите крабовые палочки и намажьте их майонезом. Добавьте яблоко, смажьте майонезом. Посыпьте сыром, добавьте сверху майонез. Дайте салату настояться 1 час в холодильнике.

Слои салата можно выкладывать в произвольном порядке. Чем мельче вы натрете ингредиенты на терке, тем воздушнее получится салат.

произвести впечатление

Украсьте салат измельченным укропом и крабовыми палочками.

Простой и быстрый рецепт слоёного салата с крабовыми палочками и яблоком с фото

Салат-коктейль с креветками и огурцами

креветки  —

200 г

огурец  —

1 шт.

яблоко  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

майонез

Салат из креветок с соусом из шпината

креветки  —

200 г

корень сельдерея  —

100 г

авокадо  —

2 шт.

арахис  —

100 г

масло растительное  —

15 мл

шпинат  —

75 г

сметана  —

100 г

лимон  —

1 шт.

соус табаско

черный перец

Салат с рисом и кальмарами

рис  —

300 г

вода  —

320 мл

кальмары  —

300 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло оливковое  —

45 мл

грибы маринованные  —

100 г

маслины  —

100 г

кукуруза консервированная

руккола

черный перец

Салат с кальмарами и свеклой

кальмары

огурец  —

2 шт.

свекла  —

2 шт.

яйцо  —

2 шт.

майонез  —

40 г

петрушка

помидор

Салат «Нежный»

авокадо  —

1 шт.

креветки  —

300 г

огурец  —

2 шт.

лимон  —

1 шт.

масло оливковое

черный перец

Салат с креветками и мандаринами

креветки  —

200 г

салат листовой

мандарин  —

4 шт.

майонез  —

30 г

лук зеленый

Весенний салат с жареной горбушей

горбуша  —

300 г

огурец  —

2 шт.

редис  —

100 г

лук зеленый

салат зеленый  —

100 г

базилик  —

20 г

майонез  —

220 г

масло растительное  —

30 мл

черный перец

Крабовый салат со спаржей

мясо крабовое  —

250 г

спаржа  —

200 г

уксус яблочный  —

5 мл

масло оливковое  —

30 мл

горчица дижонская  —

30 г

петрушка

вода  —

320 мл

черный перец

Салат с кальмарами

кальмары  —

300 г

кукуруза консервированная

масло растительное  —

15 мл

лук репчатый  —

2 шт.

яйцо  —

2 шт.

грецкие орехи (очищенные)  —

20 г

майонез

Быстрый салат с крабами и яблоками

  • Без глютена

  • Без гаек

Марина Рыжкова Опубликовано Обновлено

Перейти к рецепту

Вам надоели одни и те же простые салаты? Эти грустные тарелки с тремя овощами, которые смотрят на вас, подавленные, сухие и совершенно неаппетитные?

Я слышу тебя! Независимо от того, чему вас учили СМИ, салаты не должны быть скучными. Вы никогда не должны бояться есть салат. Салаты потрясающие.

Содержание

1

Особенно, если в нем есть крабовое мясо.

Этот яблочный салат с крабами просто невероятный. Он собирается так быстро и является отличным способом получить некоторые питательные вещества. Этот салат полон клетчатки, дает заряд энергии и помогает поддерживать здоровое сердце!

Сладкий нежный вкус крабового мяса хорошо сочетается с кислым яблоком. Это может показаться немного странным, но попробуйте! Крабовое мясо может помочь вашему метаболизму, и большая часть мяса состоит из белка. Приобретайте настоящее крабовое мясо, а не подделку, чтобы получить все естественные питательные свойства. Что касается преимуществ яблок, то они дают заряд энергии и полезны для здоровья полости рта. Этот салат богат клетчаткой, которая содержится в салате ромэн. Клетчатка способствует здоровью сердца и выводит соли желчи из организма.

Что мне нужно, чтобы сделать этот крабово-яблочный салат?

Ноги камчатского краба  содержат омега-3, которые улучшают здоровье глаз и помогают бороться с депрессией и беспокойством.

Яблоки Гренни Смит обладают пребиотическим эффектом и могут помочь в борьбе с астмой.

Яйца являются отличным источником белка и повышают уровень холестерина.

Салат романо  богат минералами, такими как кальций, калий и магний.

Майонез  собирает этот салат в качестве основы для заправки. Это один из тех ингредиентов, которые у большинства людей всегда есть под рукой!

Я люблю готовить крабов по рецептам! Вот еще кое-что, что вам понравится:

Эту легкую и простую закуску из крабового салата можно подавать в качестве закуски или соуса с крекерами!

Вы можете приготовить холодный крабовый салат со сладкой кукурузой и черными оливками, чтобы получить идеальный летний салат.

  • Овощечистка

  • нож

  • Резжеящая доска

  • Салатная чаша

  • ▢ 2 больших яиц, кипяченое и нарезанное
  • ▢ 1 бабушка Смит, яблоко и нарезанный
  • ▢ 1 LB King Crab, Cropped

    19199
  • ▢ 1 LB King Crab, Cropped

    19191919
  • ▢ 1 Lb King Crab. ▢ 1 высокий кочан салата романо, нарезанный
  • ▢ 2 ст. л. майонеза
  • Отварить 2 больших яйца в течение 5 минут. Охладить и нарезать.

  • Нарежьте 1 высокий кочан салата романо.

  • Достать крабовое мясо из крабовых ножек; нарезать небольшими кусочками.

  • Очистите и нарежьте 1 яблоко сорта Гренни Смит.

  • Смешайте все ингредиенты с 2 столовыми ложками майонеза и наслаждайтесь!

Калорийность: 259 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 20 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 190 мг | Натрий: 607 мг | Калий: 1048 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 27567 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 160 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @allweeat_com или тег #allweeat!

Марина Рыжкова

Я Марина, мама, эксперт по кулинарии и блогер. Я так рада, что вы нашли время, чтобы зайти и побаловать себя некоторыми из моих рецептов. Моя цель — дать вам знания и смелость, чтобы выйти из зоны комфорта и готовить с нуля! Вы найдете множество изображений, информацию о пищевой ценности и пошаговые инструкции, которые помогут вам приготовить вкусные домашние блюда.

Салат «Крабовая фантазия» — рецепт на Niftyrecipe.com

  • Для дома
  • 🍲 Фото рецептов
  • Салат «Крабовая фантазия»

фото: niftyrecipe.com

Этот рецепт обязательно понравится любителям салатов из крабовых палочек. Он бюджетный и простой в приготовлении, но вкус у него потрясающий. Огурцы придают блюду нотку свежести, а тертое яблоко делает салат сочным и оригинальным. Ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, создавая нежный и гармоничный вкус. Салат можно подавать порционно, выложив его на листья салата или сформировав блюдо с помощью кулинарного кольца.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки

    200 г

  • Яйцо

    4 шт

  • Плавленый сыр

    200 г

  • Сливочное масло

    50 г

  • Огурец

    2 шт

  • яблоко

    1 шт

  • Майонез

    100 г

  • Соль

    — по вкусу

  • Петрушка

    — по вкусу



Ступени

  • 1. Два плавленых сырка нарежьте на мелкой терке и выложите в глубокую салатницу первым слоем. Сверху нанесите сеточку из майонеза.

  • 2. Крабовые палочки предварительно достаньте из холодильника, чтобы они разморозились. Очистив их от упаковки, нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками. Поверх плавленого сыра выложите половину измельченных крабовых палочек. Добавьте немного майонеза.

  • 3. Свежие огурцы помойте, отрежьте хвостики, очистите овощи от кожуры. Нарежьте огурцы тонкими полосками и выложите их в салатник третьим слоем. Смажьте овощи небольшим количеством майонеза.

  • 4. Куриные яйца отварить, полностью остудить и вынуть из скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки измельчить на крупной терке и добавить в салат. Слой белков посолить и нанести сеточку из майонеза.

  • 5. Для следующего слоя кладем в салат холодное сливочное масло, нарезанное на мелкой терке. Майонез добавлять не обязательно.

  • 6. Кисло-сладкое яблоко помойте и очистите, удалите сердцевину с семенами. Яблоко натереть на крупной терке. Равномерно распределите натертое яблоко поверх слоя масла. Смажьте слой небольшим количеством майонеза.

  • 7. Поверх яблок выложить вторую половину измельченных крабовых палочек, смазать слой майонезом.

  • 8. Последний слой салата – натертые вареные желтки. Смазывать их майонезом не нужно.

  • 9.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *