Салат с крабовыми палочками и яблоком нежный: Салат «Нежность» с яблоком и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Салат «Нежность» с яблоком и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот вариант салата «Нежность» выкладывается слоями. Почти все ингредиенты трутся на терке, за счет чего достигается особая воздушность. Яблоко и маринованный лук дарят салату нотку нежной пикантности. Выбирая яблоки, отдайте предпочтение кисло-сладким. Если для приготовления салата использовать солоноватый сыр, будет чувствоваться интересный контраст.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Восточноевропейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для салата

Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Крабовые палочки100 г
Яблоки1 шт. = 250 г
Твердый сыр100 г
Майонез3 ст. л. = 75 г

Для маринованного лука и подачи

Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Вода0.5 стакан = 100 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Яблочный уксус 6%3 ст. л. = 45 г
Укроп2 веточка = 4 г
Клюква1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Салат получится особенно легким и нежным, если заменить майонез греческим йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите их. Лук почистите, помойте, мелко нарежьте. Яблоко помойте и очистите от кожуры. Крабовые палочки освободите от пленки. Промойте укроп и клюкву для подачи. Достаньте салатник или креманки.

Шаг 1

Замаринуйте лук. Приготовьте раствор из воды, сахара, соли, уксуса. Залейте им измельченный лук и оставьте минимум на 20 минут.

Шаг 2

Подготовьте продукты. Яичные белки, желтки, сыр по отдельности натрите на терке с мелкими ячейками. Лук откиньте на дуршлаг и дайте жидкости стечь. Яблоко натрите на терке с крупными ячейками. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.

Не используйте для яблока терку с мелкими ячейками. В этом случае оно превратится в пюре. Сбрызните яблоко лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

Шаг 3

Сформируйте салат. Выложите салат слоями: яичный белок, сыр, лук, яблоки, крабовые палочки, яичный желток. После каждого слоя делайте майонезную сеточку.

Поставьте салат в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.

произвести впечатление

Чтобы создать торжественную атмосферу, подайте салат в креманках. Украсьте его веточками укропа и ягодами клюквы. Такое блюдо будет радовать яркостью красок.

Салат Нежность с крабовыми палочками пошаговый рецепт с фото

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком полностью оправдывает свое название. Салат выкладывается по слоям, в то время как почти все продукты для него трутся на крупной терке, что придает особую воздушность его консистенции, а маринованный лук и яблоко добавляют вкусу нежную пикантность.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления (без учета маринования лука и отваривания яиц): 15-20 минут

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 100 г
  • Сырок плавленый – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт. (среднего размера)
  • Масло растительное – 1 столовая ложка
  • Сок лимона – 1 столовая ложка
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахар – 1 щепотка
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Положить плавленый сырок в морозилку.

  2. Замариновать лук. Луковицу очистить, порезать мелкими кубиками и хорошенько промять рукой до выделения сока. Смешать растительное масло с соком лимона солью и сахаром, залить лук, тщательно перемешать и на 2-3 часа поставить в холодильник.

  3. Отварить яйца. Яйца поместить в небольшую ёмкость, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. Сваренные яйца обдать холодной водой и оставить остывать.

  4. 1-й слой – плавленый сырок. Плавленый сырок достать из морозилки, натереть на крупной терке и распределить ровным слоем на тарелке.

  5. Поверх плавленого сырка сделать майонезную сетку.

  6. 2-й слой – маринованный лук.

  7. 3-й слой – крабовые палочки. Крабовые палочки натереть на крупной терке. 1/4 от общего количества выложить ровным слоем на маринованный лук.

  8. Сделать майонезную сетку.

  9. 4-й слой – яблоко. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке и распределить ровным слоем.

  10. Сделать майонезную сетку.

  11. 5-й слой – яйца.

    Отваренные яйца очистить, натереть на крупной терке и распределить ровным слоем.

  12. Сделать майонезную сетку.

  13. 6-й слой – крабовые палочки. Оставшиеся натертые на крупной терке крабовые полочки распределить равномерно по всей поверхности салата «Нежность», включая бока.

  14. Выдержать салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком в холодильнике примерно 1-2 часа.

  15. Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком готов!

Салат «Нежность»

Пищевая ценность:

  • Калории: 186 ккал.
  • Белки: 6,7 г.
  • Жиры: 14,8 г.
  • Углеводы: 8,8 г.

Приятного аппетита!

Рецепт острого салата с кани (10 минут!)

Перейти к рецептуПростой рецепт острого салата с кани из настоящего крабового мяса! Этот японский салат из крабов вкусный, сливочный, и на его приготовление уходит всего 10 минут.

Майя Крампф

14 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Друг познакомил меня с салат кани в японском ресторане много лет назад. Мой выбор там обычно ограничен, так как я избегаю риса по многим причинам и не люблю типичный полувялый японский салат, который обычно предлагают. (Может быть, мне просто не везло со свежими салатами в этих местах?) В любом случае, салат был восхитительным, но, к сожалению, позже я узнал, что имитация крабовых палочек, используемая почти в каждом рецепте острого салата кани , не содержит глютена. -бесплатно и с добавлением сахара. Итак, я создал эту самодельную версию, используя настоящее крабовое мясо — и на вкус так намного лучше!

Салат кани, иногда называемый салатом каникама, представляет собой японский салат из крабов, который представляет собой восхитительную смесь крабового мяса (часто имитации крабового мяса), хрустящего огурца и моркови и острой майонезной заправки.

Полезен ли салат Кани?

Да, этот салат полезный, особенно этот без добавления сахара. Хотите узнать о калориях салата кани? Каждая порция содержит 169 калорий. Полную информацию о питании можно найти ниже, на карточке рецепта.

Почему вам понравится этот рецепт острого салата Кани

  • Пряный, сливочный вкус
  • Все текстуры — нежный краб, хруст от овощей
  • Простота приготовления
  • Всего 8 простых ингредиентов
  • Готово через0
  • Вкусный, полезный японский гарнир

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для легкого салата с кани, что каждый из них делает в рецепте, и чем можно заменить. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

Для салата:

  • Крабовое мясо . Традиционный японский салат кани готовится из имитации крабовых палочек (каникама), приготовленных из крахмала и измельченной дешевой белой рыбы, обычно минтая. (Это называется сурими.) Каникама также часто используется в суши. Вы все еще можете использовать имитацию крабового мяса (нарезанную тонкими полосками), если хотите, но я думаю, что кусковое крабовое мясо, подобное этому, намного вкуснее, полезнее и является лучшим рецептом салата кани. Крабовое мясо можно использовать любое, но крабовое мясо высшего качества.
  • Лапша с водорослями — Традиционный крабовый салат Кани не использует лапшу с водорослями, но я думаю, что она идеально подходит для него. В конце концов, лапша из ламинарии — японская! И весь этот салат они делают и сытным, и легким одновременно.
  • Огурцы и морковь – Тонко нарежьте огурец и морковь спичками.

Для японской майонезной заправки:

Эта заправка представляет собой вариант майонеза срирача с добавлением кунжутного масла и лимонного сока для аромата и придания большей консистенции заправки:

  • Майонез – Делает заправку очень кремовой. Вы можете сделать свой собственный домашний майонез, или, в противном случае, это мой любимый магазинный вариант с чистыми ингредиентами. В качестве более традиционного варианта вы можете заменить кьюпи — японский майонез, приготовленный только из масла, яичных желтков и уксуса.
  • Лимонный сок – Добавляет острый вкус. Вы также можете использовать сок лайма или просто рисовый уксус.
  • Жареное кунжутное масло – придает салату традиционный японский вкус.
  • Шрирача – Обязателен для рецепта заправки для салата кани. Если вы не любите специи, добавьте чуть-чуть для аромата.

В этом разделе показано, как приготовить острый салат кани, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Сделать перевязку. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, поджаренное кунжутное масло и шрирачу. Охладить в холодильнике.

СОВЕТ: Охлаждение заправки способствует раскрытию вкуса.

Если у вас есть время, вы можете расслабиться на час или два или даже сделать это на несколько дней вперед.

  1. Микс-салат. В большой миске смешайте лапшу из ламинарии, огурец, морковь и крабовое мясо с заправкой для салата. При необходимости можно приправить морской солью и черным перцем по вкусу.
  1. Гарнир. Верхний японский крабовый салат с кунжутом, рыбной икрой (тобико чаще всего используется в рецептах салата кани) и/или зеленым луком по желанию.

Существует несколько основных способов приготовления этого салата:

Если у вас нет или вы не любите лапшу с водорослями, вы также можете попробовать следующие заменители лапши:

  • Лапша из цуккини
  • Спагетти из тыквы
  • Лапша Ширатаки
  • Лапша с огурцом — наиболее распространена в классическом салате кани. Вы можете сделать их спиральными ИЛИ просто нарезать тонкими полосками (в основном, просто увеличьте количество огурцов, уже указанных в рецепте).

Манго — популярное дополнение к этим салатам. Просто нарежьте один спелый манго тонкими полосками и смешайте с остальными ингредиентами салата кани.

Этот салат лучше всего готовить свежим, но вы определенно можете приготовить заправку заранее (еще лучше, если сделаете это сами!) и подготовить овощи и лапшу из водорослей. Когда будете готовы подавать, просто смешайте все вместе. Замораживание не рекомендуется.

Если вы похожи на меня и думаете, что рецепты салатов с кани с настоящими крабами самые лучшие, вам, вероятно, понравятся и другие мои популярные рецепты с крабами:

Рецепт острого салата с кани

Прикрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Салат
  • 8 унций Кусочки крабового мяса ▢
  • 12 унций Лапша с водорослями (промыть в теплой воде до мягкости) ▢
  • 1/2 стакана Огурец (нарезать спичками) ▢
  • 1/2 стакана моркови (вырезанная на кусочки спички) ▢
Перевалки
  • 1/4 стакана майонеза ▢
  • 1 TSP Lemon Cuice ▢
  • 1 TSP Toasted Sesame Mivile ▢
  • 1 1.S. ) ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Взбейте все ингредиенты для заправки. (Для лучшего раскрытия вкуса сделайте это заранее и поставьте в холодильник прямо перед подачей на стол.)

  2. Смешайте лапшу из водорослей, огурец, морковь и крабовое мясо. Смешайте с заправкой. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу.

  3. Украсьте семенами кунжута или рыбной икрой (по желанию).

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештег #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook тоже — хотелось бы посмотреть!

Размер порции: 1/4 всего рецепта

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 169

Жиры 12 г

Белки 12 г

Всего углеводов 4 г

Чистые углеводы 3 г

Клетчатка 1 г

Сахар 1 г 900 фактов. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Салат, Гарнир

Кухня: Японская

Ключевые слова: Японский крабовый салат, Японский салат, салат кани, рецепт салата кани, острый салат кани

Калорийность: 169 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Салат с искусственным крабом и картофелем

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Этот салат с искусственным крабом и картофелем состоит из кусочков картофеля, слоеного краба, хрустящей кукурузы, хрустящего огурца и нарезанных сваренных вкрутую яиц. Пикантная, сливочная, гладкая заправка, состоящая из майонеза, свежего укропа, шампанского уксуса и нескольких других ингредиентов, объединяет салат в сплоченное, восхитительно невероятное блюдо!

Краб — одна из тех вещей, которых, как вы могли подумать, у меня было много, когда я рос. У жителей Ньюфаундленда океан прямо у них под рукой, а морепродукты легко доступны. Но моя семья ела рыбу не так часто, как некоторые другие семьи Ньюфаундленда. А когда дело касалось моллюсков любого вида, этого не происходило вообще! Я компенсирую все это потерянное время такими рецептами, как этот салат из искусственного краба и картофеля!

В детстве я ел лобстера только один раз. Друзья моих родителей приготовили омаров и пригласили нас на ужин. Думаю, мне больше нравилось вскрывать скорлупу, чем есть мясо! Краб был немного другим. Я помню, как ел это несколько раз. Однажды мама даже разрешила нам приготовить его в доме! Видишь ли, если ей что-то не нравилось, значит, у нас этого не было.

И, точно так же, как омары и крабы, другие моллюски, такие как креветки, мидии, моллюски и т. д., были иностранными. Моя мама не готовила их, потому что не любила эти виды морепродуктов, поэтому мы выросли без них. Может быть, поэтому мне за 40, и я только начинаю ценить моллюсков. Я могу есть омаров, крабов и креветок, но мне нужно быть на грани смерти, чтобы есть мидии.

Имитация краба отличается тем, что это вовсе не моллюск. Большинство искусственных крабов готовятся из аляскинского минтая, и я могу есть кальмаров, минтая, треску, тилапию и палтуса, пока не лопну. Лосось и креветки тоже хороши, но это почти мой предел, когда дело доходит до морепродуктов . Я стараюсь больше экспериментировать с приготовлением морепродуктов, так что посмотрим, что получится!

Создайте свою собственную онлайн-коробку с рецептами!

Нажмите в правом нижнем углу экрана
и следуйте простым и быстрым инструкциям!

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ СНОБ? МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Я родился и вырос в Ньюфаундленде. Знаете ли вы, что это значит? Кроме всего прочего, это означает, что я лучше всех знаю картофельный салат! Моя работа как кулинарного блоггера состоит в том, чтобы пробовать рецепты, и я пробовала больше картофельных салатов, чем могу сосчитать. На сегодняшний день я не нашел ни одного картофельного салата, который мог бы превзойти традиционный ньюфаундлендский сорт. Является ли имитация краба и картофельного салата традиционным? Нет, но он сочетает в себе две вещи, которые любят почти все жители Ньюфаундленда – картофельный салат и морепродукты!

Мой самый любимый картофельный салат Картофельный салат с овощами . Если вы путешествуете по острову, вы обнаружите, что почти каждый делает это немного по-своему. Но есть несколько постоянных продуктов. Например, почти все жители Ньюфаундленда будут использовать консервированные овощи в своем картофельном салате. И в этом они правы!

Некоторые из них добавят яблоки. Но я бы предпочел оказаться в ловушке в оранжерее с бабочками. Те из вас, кто хорошо меня знает, могут только представить, как это было бы ужасно для меня! Некоторые добавляют сырой лук. Я люблю вкус лука, но не сырого и уж точно не в картофельном салате. Это перевешивает весь рецепт! Некоторые добавят яйцо. Я делаю. Мне нравится текстура и вкус яиц в картофельном салате, поэтому я добавила их и в этот.

ИМИТАЦИЯ КРАБА

Нет ничего плохого в имитации краба. Вот, я сказал это! Я покупаю искусственных крабов уже почти двадцать лет. Предпочитаю ли я настоящее крабовое мясо? Конечно я буду! Но я далеко не богат, и я живу далеко от океана. В зависимости от того, где вы живете, крабовое мясо может быть очень дорогим. И, если честно, имитация краба очень хороша!

Возможно, вам придется попробовать несколько брендов, чтобы найти подходящую вам имитацию краба. Я пробовал несколько, которые меня не особо заботили. Иногда они могут быть слишком солеными, а иногда совсем невкусными. Я имею в виду, что! В прошлом я покупал искусственных крабов, у которых был абсолютно нулевой вкус. Поэтому, прежде чем отказываться от этого, сначала попробуйте несколько брендов.

Мой любимый бренд, SeaQuest , к счастью, самый узнаваемый и легко находимый имитация краба. Здесь, в Онтарио, он доступен почти в каждом продуктовом магазине. По моему опыту, крабовые палочки вкуснее, чем крабовые палочки. Если вы новичок в приготовлении имитации краба, сначала начните с крабовых хлопьев. Он всегда имеет лучший вкус и текстуру.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Ниже приведен список ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта. Чтобы узнать точное количество и размеры, обратитесь к распечатанной карточке с рецептами, расположенной в нижней части этого поста.

  • Краб  – На самом деле это имитация краба! Я люблю его и не стыжусь об этом говорить!
  • Огурцы  – Вам нужен только маленький огурец. Он придает салату пикантность и свежесть.
  • Яйца  – Вам понадобятся четыре яйца вкрутую.
  • Картофель  – Используйте три больших картофеля с белой мякотью, нарезанных кубиками в один дюйм, чтобы они приготовились быстрее. Я очень хорошо мою кожицу и оставляю ее на картошке. Нам нравится контраст и текстура.
  • Кукуруза  . Вы можете использовать свежую кукурузу, сваренную и охлажденную, замороженную кукурузу, бланшированную в подсоленной воде, или консервированную кукурузу, которая хорошо осушена. Я думаю, что консервированная кукуруза вкуснее всего в этом салате.
  • Майонез  . Здесь вы можете сэкономить немного калорий, используя майонез с низким содержанием жира.
  • Уксус для шампанского  – Кислотность помогает регулировать и балансировать вкус. Можно заменить рисовым или яблочным уксусом.
  • Свежий укроп  – В этом рецепте необходимо использовать свежий укроп! Укроп является одним из основных ароматизаторов, поэтому имеет смысл использовать свежий, а не сушеный. Сушеный укроп намного крепче, и хотя он приятный на вкус, в нем не будет свежести.
  • Соль и молотый черный перец

ИДЕАЛЬНЫЕ ЯЙЦА В КРУТКУ

Мы любим яйца вкрутую. Много раз John.e готовил группу в воскресенье днем, чтобы они были готовы к работе в течение следующих нескольких дней. Сваренные вкрутую яйца хранятся в холодильнике до 5-7 дней. Яйца, которые вы видите на фотографиях, — это яйца, которые он приготовил.

Обычно, когда я варю яйца вкрутую, желток становится немного серым снаружи. John.e клянется, что небольшое количество белого уксуса в воде — это то, что делает желтки яркими.

Вот как он это делает. Он кладет яйца в кастрюлю в один слой. Добавьте в кастрюлю достаточно холодной воды, чтобы над яйцами было на один дюйм воды. Добавьте хороший всплеск белого уксуса. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до полного кипения. После закипания выключите огонь и оставьте кастрюлю на плите остывать на час. Очистите яйца и поместите в пищевой контейнер. Охладите и ешьте по мере необходимости.

ВКЛЮЧАЯ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ

Всякий раз, когда я делаю этот салат с имитацией краба и картофеля – или вообще что-нибудь с сваренными вкрутую яйцами – я обычно использую только половину яичных желтков. Позволь мне объяснить. Все яйца варят вкрутую, а затем крупно нарезают. Прежде чем нарезать их, я разрезаю яйца пополам и удаляю желток из половины количества яиц. Единственная причина, по которой я это делаю, заключается в том, что мне плевать на очень желтый салат!

Небольшой желтоватый оттенок готовому продукту я не возражаю, но чтобы салат был полностью желтым, я не хочу. Это имеет значение? Точно нет! Вы можете включить в свой салат все желтки, но если вы это сделаете, имейте в виду, что ваш салат будет более желтым, чем тот, который вы видите на фотографиях.

Это все в моей голове, я знаю! Но сколько раз мы все слышали выражение, что сначала мы едим глазами? Ну, мои глаза говорят мне, что я не хочу есть желтый картофельный салат. Ха! Ты даешь, дорогой читатель!

Прокрутите вниз до раздела комментариев и напишите мне сообщение.

Я лично отвечу как можно скорее!

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КРАБОВ И КАРТОФЕЛЯ

После того, как картофель вымыт и нарезан, положите его в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте хорошую щепотку соли и доведите до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Тем временем откройте упаковку крабов, аккуратно разделите кусочки и выложите их в один слой на бумажные полотенца. Сверху положите еще один лист бумажного полотенца и слегка прижмите, чтобы впитать часть влаги из краба. Отложите краба в сторону.

Затем добавьте майонез, уксус, соль, перец и свежий укроп в большую миску. Используйте лопатку, чтобы смешать укроп с майонезом. Добавьте кусочки охлажденного картофеля в миску с нарезанным огурцом, нарезанным кубиками сваренным вкрутую яйцом и кукурузой. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть майонезной смесью.

Наконец, добавьте крабов и очень аккуратно перемешайте с картофельным салатом. Искусственный краб нежный, поэтому не стоит быть слишком агрессивным, потому что он разобьёт кусочки. После полного смешивания переложите в пищевой контейнер и охладите.

ЕЩЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ!

Вдохновленный классическими греческими ингредиентами, с яркими и свежими вкусами,  Картофельный греческий салат  – отличная альтернатива обычному домашнему картофельному салату. В комплекте с фетой, лимоном, укропом и кедровыми орешками – кто устоит!? Для серьезных энтузиастов маринованного укропа  Картофельный салат с маринованным укропом  – это сливочный гарнир с укропом, который подойдет к любому летнему обеду! Этот салат, приготовленный с маринованными огурцами, свежим нарезанным укропом и маринованным соком укропа, действительно очень кислый!

Знакомые ингредиенты Текс-Мекс можно найти в моем восхитительном Картофельном салате Текс-Мекс . Разве это не кричит о лете? Приготовленный с молодым картофелем, черной фасолью, кукурузой, сладким перцем и соусом на основе майонеза и сметаны, этот картофельный салат обязательно станет хитом!

Картофельные салаты в ньюфаундлендском стиле, я вас тоже прикрою! Я уже упоминал о своем любимом из трех распространенных видов: Овощной картофельный салат . Его готовят из нарезанных сваренных вкрутую яиц, картофельного пюре и зеленого лука; он сливочный, утешительный и ох как вкусный! Картофельный салат с горчицей  очень похож на обычный картофельный салат, но с привкусом желтой горчицы. Кроме того, в этом нет яиц. Это отличный способ обновить свой обычный салат новым вкусом! И, наконец, мой  Салат из маринованной свеклы и картофеля  – сладкий сливочный гарнир, идеально сочетающийся с курицей или ростбифом; идеальный летний гарнир на вынос!

КАК ПРИДАТЬ САЛАТУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВКУС

После того, как вы смешали все ингредиенты для салата, есть еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы получить наилучшие результаты. Это просто и совсем не требует денег. Все, что вам нужно сделать, это хорошо накрыть салат и хранить его в холодильнике не менее двух часов. Это даст ингредиентам время, чтобы узнать друг друга и пожениться.

Салат хранится в холодильнике три дня. Обязательно перемешайте его перед подачей на стол, так как часть смеси соуса могла осесть на дно. Вот и все. Теперь наслаждайтесь!

Вам нравится этот рецепт?

Попробуйте и другие вкусные рецепты!

Салат с крабовой пастой

В этом салате с крабовой пастой крабовые хлопья сочетаются с пастой и перцем. Он подается со сливочной и острой заправкой, приготовленной из майонеза, старой приправы, соли сельдерея и многого другого. Отличный салат, который можно приготовить заранее, лучше всего подавать слегка охлажденным с вашей любимой жареной говядиной! Это серфинг и газон — летний стиль!

Ознакомьтесь с рецептом

Яичные рулетики из крабовых рангунских яиц

Начиненные крабами и сливочным сыром, завернутые в обертку для яичных рулетиков, эти яичные рулетики из крабовых рангунских яиц обжариваются во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки. Начинка теплая и очень сливочная, приправлена ​​зеленым луком, вустерширским соусом, майонезом, уксусом и приправами. Бьюсь об заклад, вы не можете съесть только один — это пари, которое я никогда не проиграю!

Ознакомьтесь с рецептом

Сливочный крабовый салат

Невероятная имитация крабового салата. Сливочный крабовый салат, наполненный ароматом и некоторыми неожиданными ингредиентами, имеет первоклассный вкус при ограниченном бюджете! Он сливочный, сырный, а зеленый лук придает такой смелый и свежий луковый вкус. Это не обычный крабовый салат!

Ознакомьтесь с рецептом

5 из 14 голосов

Салат с искусственным крабом и картофелем

Этот салат с искусственным крабом состоит из кусочков картофеля, слоеного краба, хрустящей кукурузы, хрустящего огурца и нарезанных вкрутую яиц и картофельного салата с искусственным крабом. . Пикантная, сливочная, гладкая заправка, состоящая из майонеза, свежего укропа, шампанского уксуса и нескольких других ингредиентов, объединяет салат в сплоченное, восхитительно невероятное блюдо!

Рецепт рецепта рецепта рецепта. обсушить

  • 4 крупных яйца, сваренных вкрутую, крупно нарезать
  • 3 крупных картофеля с белой мякотью, нарезать на кусочки толщиной 1 дюйм и отварить в подсоленной воде до мягкости
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками огурца
  • 1 стакан консервированной кукурузы, хорошо слить воду
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка шампанского уксуса (можно заменить рисовым или яблочным уксусом)
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
    • После того, как картофель вымыт и нарезан, добавьте его в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте хорошую щепотку соли и доведите до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло.

    • Тем временем откройте упаковку с крабами, аккуратно отделите кусочки и выложите их в один слой на бумажные полотенца. Сверху положите еще один лист бумажного полотенца и слегка прижмите, чтобы впитать часть влаги из краба. Отложите краба в сторону.

    • Затем добавьте майонез, уксус, соль, перец и свежий укроп в большую миску. Используйте лопатку, чтобы смешать укроп с майонезом.

    • Добавьте кусочки охлажденного картофеля в миску с нарезанным огурцом, нарезанным кубиками сваренным вкрутую яйцом и кукурузой. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть майонезной смесью.

    • Наконец, добавьте крабов и очень осторожно перемешайте с картофельным салатом. Искусственный краб нежный, поэтому не стоит быть слишком агрессивным, потому что он разобьёт кусочки.

    • После полного перемешивания перелейте в пищевой контейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *