Салат с колбасой помидорами и сухариками: Салат с майонезом, помидорам, сухариками и копченой колбасой рецепт с фото

Содержание

Салат с сухариками, колбасой и помидорами рецепт с фото пошагово

Очень вкусный и простой салатик на каждый день! Быстро, не очень дорого, вкусно. Этот салат я готовлю, когда нужно приготовить что-то быстро. Получается вкусно и недорого.

Салат с сухариками, колбасой и помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (375 г)во всех порциях (750 г)100 г

Углеводы 41% 20 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Помидоры разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими ломтиками.

  3. Шаг 3:

    Вареную колбасу нарезать брусочками такого размера, как сухарики. Колбасы, помидоров и сухариков должно быть поровну.

  4. Шаг 4:

    Все смешать

  5. Шаг 5:

    заправить майонезом.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
Калорийность продуктов: Майонез, Сухарики, Помидоры, Вареная колбаса

Салат с сухариками, помидорами и колбасой

Изначально салатом называли холодное блюдо из нескольких видов овощей и трав, которые заправлялись растительным маслом и уксусом со специями. В наше же время значение этого слова изменилось и очень расширилось. Видов салатов огромное количество – мясные, рыбные, сырные и даже фруктовые салаты. Для приготовления салата используют практически все продукты питания, главное, чтобы они между собой сочетались.

Для салата очень важный момент – правильно подобранная к нему заправка. В советское время универсальной заправкой был майонез, в настоящее же время очень часто заправляют несладкие салаты растительным маслом с уксусом. Также используют для заправки сметану, йогурт, лимонный сок, разнообразные соусы. Заправлять весь салат заправкой сразу не стоит, нужно предварительно часть салата заправить заправкой для предварительной пробы, а потом уже заправлять весь салат. Солить почти все салаты нужно непосредственно перед подачей на стол, особенно если это зеленые салаты.

Несладкие салаты могут служить как в качестве легкой закуски, подаваемой в начале трапезы, так и быть довольно сытным блюдом – это такие салаты, как оливье, селедка под шубой, винегрет, крабовый салат.

Кроме холодных салатов существует множество горячих салатов, включающих в качестве ингредиентов картофеля, рыбу или мясо. Такие салаты могут быть отличной заменой второго блюда во время обеда или отличным сытным блюдом на ужин, без какого-либо дополнительного гарнира. Горячие салаты очень популярны в наше время, они идеально подходят для быстрого перекуса.

Широко распространены салаты из разнообразных морепродуктов (к примеру, салаты из креветок и кальмаров). Такие салаты очень вкусные и исключительно полезные, потому что содержат немалое количество питательных веществ.

Наряду с несладкими салатами существуют и сладкие салаты, десертные. Такие салаты имеют вид фруктовых и ягодных смесей, заправленных зачастую кислым молоком (сметаной, йогуртом, кефиром, простоквашей), часто в сочетании с лимонным соком и сахаром. В сладких салатах может быть и другая заправка – шоколадный, фруктовый или ванильный крем, фруктовый сок, сироп.

Какой бы вид салата вы ни выбрали, помните, что салаты не терпят длительного хранения. Легкие салаты из овощей и фруктов готовить нужно непосредственно перед подачей на стол.

Очень удобно, что салаты можно готовить круглый год, используя при этом сезонные овощи и фрукты. Поэтому не упускайте такой возможности, готовьте салаты по возможности  ежедневно, так как они являются источником витаминов и полезных веществ. Салаты улучшают наш аппетит – острые салаты идеальны к обеду, менее острые можно подать на завтрак или ужин.

Предлагаю сегодня приготовить салатик на скорую руку, очень простенький и вкусный – “Обжорка” с сухариками, помидорами и колбасой!

Чтобы приготовить салат «Обжорка» с сухариками, помидорами и колбасой, вам понадобится:

колбаса варено-копченая – 300 г
помидоры – 2 шт.
сухарики пшеничные – 100 г
яйца – 3 шт.
майонез – 50-70 г
для украшения:
колбаса
желток
зелень

Как приготовить салат «Обжорка» с сухариками, помидорами и колбасой:

1.Помидоры берем большого размера, нарезаем полосками.
2. Колбасу также нарезаем полосками

3. Яйца отвариваем и натираем на терке.
4. Сухарики берем пшеничные, желательно в виде брусочков.
5. Теперь выкладываем все наши подготовленные ингредиенты в салатницу слоями: сначала выкладываем колбасу, поливаем майонезом в виде сеточки, второй слой – помидоры и снова майонез сеточкой, следующий слой – сухарики и сеточка из майонеза, и последний слой – яйца и пропитываем сверху хорошенько майонезом. Все первые три слоя обязательно нужно промазывать майонезом именно в виде сеточки, чтобы не размякли сухарики и помидоры.
6. Украшаем по желанию верх салата колбасой, желтком и зеленью.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Очень вкусный и простой салат с фасолью, помидорами, сухариками и копченой колбасой — Будет вкусно — 31 октября — 43225354368

Сегодня предлагаю рецепт салата с фасолью, копченой колбасой, сухариками. Рецепт простой, быстрый, питательный, ничего не нужно отваривать и подготавливать. Все купил, соединил и готово. Подойдет для тех, у кого мало времени, а стол накрыть нужно, или приготовить быстрый ужин за 5 минут. Сейчас удобно приобрести консервированною фасоль или кукурузу про запас, и приготовить праздничные или повседневные блюда в любой момент. Это блюдо станет достойным украшением любого праздничного стола, а также, подойдет для семейного ужина. 

Салат с фасолью, помидорами и сухариками. Рецепт с копченой колбасой

Из этого количества ингредиентов получается 4-5 порций салата. Следуйте рецепту и у вас все получится.

Ингредиенты:

  • 200 грамм консервированной фасоли
  • 100 грамм твердого сыра
  • 100 грамм копченой колбасы
  • 1 зубчик чеснока
  • 60 грамм сухариков ( у меня со вкусом буженины и горчицы)
  • 1 помидор среднего размера
  • 3 ст. ложки майонеза (у меня сегодня 50%)
  • Зелень по желанию (для украшения или в салат)

Соль и черный молотый перец в салат не добавляю, так как вкус и так прекрасный и насыщенный.

Как приготовить пошагово с фотографиями

Плюс в том, что ничего отваривать или запекать не нужно, все ингредиенты уже готовы к употреблению.

Колбасу я нарезаю полосочками, можно кубиками, как вам удобно.

Помидор у меня розовый. Для этого салата возьмите не сочный помидор, а плотный, чтобы лишняя жидкость не испортила весь салат. Если вы собираетесь готовить салат с фасолью, помидорами и сухариками к праздничному столу, приготовьте его непосредственно перед подачей, чтобы сухарики остались хрустящие, а помидоры не пустили сок в салате.

Я нарезаю помидор соломкой, но можно кубиками. Если мякоть очень сочная, не используйте ее. Я нарезаю помидор целиком с мякотью на разделочной доске, когда перекладываю его с доски в миску, делаю это аккуратно, сок остается на доске.

Твердый сыр у меня российский, натираю его на крупной терке.

Фасоль можно брать красную или белую, у меня сегодня белая консервированная фасоль. Сцеживаем с нее жидкость, в салате нам она ни к чему.

В миске соединяет порезанную колбасу, натертый сыр, порезанный помидор, фасоль.

Также я добавляю зубчик чеснока, тру его на мелкой терке, можно измельчить через пресс.

Чеснок придаст салату из фасоли и копченой колбасы некую пикантность и вкус. Получится очень вкусно.

Если вам по тем или иным причинам не нравится вкус или запах чеснока, то его можно не добавлять, и наоборот, если нравится — добавьте 2 зубчика.

Сухарики в салат добавляем в самую последнюю очередь чтобы они не размокли. Сейчас огромный выбор сухариков. У меня сухарики из французского багета.

Но можно купить любые сухарики и выбрать тот вкус, который больше любите. Сухарики соленые, твердый сыр солоноватый, поэтому соль в салат я не добавляю.

Заправляю салат с фасолью, помидорами и сухариками майонезом, у меня сегодня 50% майонез. Я добавила 3 ст. ложки и все хорошо перемешала, если вам покажется мало майонеза, то добавьте еще.

Теперь нужно все хорошо перемешать. Если у вас есть зелень укропа или петрушки, можно измельчить и добавить в салат, по желанию.

Все хорошо перемешиваем и подаем к столу. Преимущество этого блюда в том, что не нужно ничего настаивать в холодильнике. Салат готов к подаче на стол. Готовится просто, быстро, из доступных ингредиентов. Подойдет для тех, у кого совсем нет времени на приготовление.

Украсить можно по желанию, сухариками, ягодами клюквы, любой зеленью. Подавать можно в красивой салатнице или тарелке.

Блюдо получается сытное, вкусное, питательное. Аромат и привкус чеснока вносит свою лепту в салат. Единственное, добавляете майонез и сухарики непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Пробуйте, это очень вкусно.

Салат с копченой колбасой, сыром, помидорами и сухариками видео рецепт

Салат с сухариками, колбасой и яйцом.

Пошаговый рецепт с фото

Салат с сухариками, колбасой и яйцом – это очень вкусный салат на скорую руку, который готовится в считанные минуты. Как вы поняли – главными компонентами салата являются сухарики, колбаса и яйца. Помимо этих главных ингредиентов в салате вы можете использовать консервированную кукурузу, маринованные или свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, фасоль.

Для это, как и для других салатов, сухарики можно использовать магазинные, так и домашние. Перед тем, как перейти к рецепту, хочется отметить, что вкус салата будет зависеть от вкуса выбранных вами сухариков. К тому же и колбасу вы можете взять не только варенку, но и сосиски, сардельки и даже копченую колбаску.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.,
  • Вареная колбаса – 200 гр.,
  • Зеленый лук – 20 гр.,
  • Сухарики – 100 гр., гр.,
  • Майонез – 1-2 ст. ложка,
  • Соль – по вкусу

Салат с сухариками, колбасой и яйцом – рецепт

Приготовление салата начинается с варки яиц. Отвариваем их вкрутую, чистим после остывания и нарезаем мелкими кубиками.

Перья зелёного лука моем и тоже мелко нарезаем.

Для приготовления этого салаты с сухариками вы можете использовать как вареную колбасу, так и копченую колбасу или сосиски. Колбасу нарезаем, как и яйца, кубиками.

Теперь нам понадобятся сухарики. Открываем пачку и пересыпаем их в тарелку.

Соединяем в одной миске яйца, колбасу, зеленый лук и сухарики.

В салат добавляем майонез и соль. По желанию можно добавить в него укроп.

Перемешиваем. Подаем на стол сразу после приготовления, пока сухарики не отсырели и не перестали хрустеть. Перед подачей перекладываем его в салатницу или тарелку.

Вот и все, вкусный салат с сухариками, колбасой и зеленым луком готов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с сухариками и колбасой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с сухариками, помидорами и сыром.

Салат с сухариками, колбасой и яйцом. Фото

Очень вкусным получается и салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль – 100 гр.,
  • Сухарики – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Копченая колбаса – 100-200 гр.,
  • Болгарский перец – 1 шт.,
  • Майонез – 2 ст. ложки.
  • Соль – по желанию

Салат с сухариками, копченой колбасой и фасолью – рецепт

Копченую колбасу очистите от шкурки. Откройте банку с консервированной фасолью и отберите необходимое количество. Отварите и кубиками нарежьте яйца.

Соломкой нарежьте болгарский перец. Яйца, копченую колбасу, консервированную фасоль, болгарский перец переложите в одну миску. Всыпьте сухарики. Добавьте майонез. Консервированная фасоль и сухарики и без того достаточно соленые, поэтому салат можно и не солить. Перемешайте его.

Суп из жареного красного перца и помидоров с гренками из колбасы и чеснока

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).

Шаг 2

Поместите Красный сладкий перец (2) , Помидоры Рома (3) , Помидоры черри (1 стакан) , а также Желтый лук (1) на алюминиевой фольге на противне размером 9×13 дюймов. Бросьте с Масло авокадо (по вкусу) и слегка приправить Солить по вкусу) а также Перец черный молотый (по вкусу) .

Шаг 3

Запекайте овощи около 30 минут или пока красный перец и помидоры не начнут обугливаться.

Шаг 4

Пока овощи жарятся, нарезать Сосиски (4) звенья в ½-дюймовые монеты и положить их в сторону.

Шаг 5

После того, как вы достанете овощи из духовки, поместите красный перец в миску и накройте крышкой или поместите их в пакет на молнии и закройте. Оставить на 10 минут для пропаривания.

Шаг 6

Пока жареный красный перец будет париться, снимите кожицу с помидоров рома щипцами, они должны сразу же сняться.

Шаг 7

Поместите помидоры рома, лук и помидоры черри в блендер и оставьте его в стороне, чтобы немного остыть, не закрывая крышку.

Шаг 8

После того, как жареные красные перцы пропарятся в течение 10 минут, осторожно снимите их и очистите от кожуры. Добавьте жареный красный перец в блендер с другими овощами.

Шаг 9

Тщательно перемешайте овощи до однородной массы.

Шаг 10

Вылейте смешанную смесь в кастрюлю на плите. На среднем огне довести до кипения, добавить Овсяное молоко (1/2 стакана) и перемешайте. На этом этапе добавьте 1 ч. л. Солить по вкусу) , 1 чайная ложка Перец черный молотый (по вкусу) , и 1 ч. л. Хлопья красного молотого перца (по вкусу) в кастрюлю для дополнительного уровня тепла поверх ароматов супа.

Шаг 11

Добавьте в суп колбасные монеты и варите суп 5 минут.

Шаг 12

Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

Шаг 13

Пока суп кипит, нарежьте Хлеб на закваске (2 ломтика) на случайные кусочки размером с укус.Выложите на противень и перемешайте с Оливковое масло (по вкусу) , Чесночная соль (1 чайная ложка) , Сушеная петрушка (1 ч. л.) , а также Базилик сушеный (1 ч.

л.) .Выпекайте в течение 5 минут или до хрустящей корочки, но не подрумянивания.

Шаг 14

Разделите суп на две большие или три средние тарелки. Добавьте чесночные хлебные гренки на верх тарелок. Наслаждаться!

Салаты | Мятежный Пи

Боковой салат

Весенняя смесь, морковь, помидоры, сухарики, заправка.

 

Основа весенней смеси с возможностью добавления:

Выберите свой сыр:

  • Моцарелла
  • Фета
  • Рикотта
  • Пармезан
  • Сыр с плесенью
  • Веганский сыр
  • Панир
  • Без сыра

Выбери мясо:

  • Бекон
  • Ветчина
  • Итальянская колбаса
  • Цыпленок
  • Цыпленок буйвола
  • Гироскоп
  • Фрикадельки
  • Веганская колбаса
  • Пепперони

Овощи и другие начинки

  • Грибы
  • Зеленые оливки
  • Черные оливки
  • Маринованный халапеньо
  • Свежий халапеньо
  • Банановый перец
  • Зеленый болгарский перец
  • Жареный болгарский перец
  • Ананас
  • Помидор черри
  • Измельченный чеснок
  • Имбирь
  • Рассол укропа
  • Салат с макаронами
  • Картофель фри
  • Лук
  • Сердцевина артишока

Повязка

  • Ranch, Blue Cheese, Italian, 1000 Island, French, Balsamic и Cesar

 

Салат Панцанелла — Фея Ужина Города Ветров

Салат «Панцанелла» с домашними чесночными гренками, сочными спелыми томатами и соусом из базилика. Этот салат любимец всей семьи!

Лето не за горами, и я ожидаю, что домашние огороды будут переполнены сочными, спелыми помидорами в кратчайшие сроки! Один из моих самых любимых салатов — салат Панцанелла. Моя мама ела его каждый день на обед в детстве, и он занимает особое место в моем сердце.

Что такое панцанелла?

Панцанелла — это нарезанный салат из замоченных черствых хлебных гренок, родом из Тосканы. Он очень популярен летом, потому что один из основных ингредиентов, помидоры, созревают с мая по октябрь! Традиционные версии панцанеллы включают красный лук и огурцы, иногда базилик, и заправлены оливковым маслом и уксусной заправкой.

Сегодня я использую великолепные помидоры семейной реликвии, домашний чеснок и гренки с пармезаном, а также добавляю легкий соус из базилика.

Как приготовить домашние гренки?

Домашние гренки делают этот салат Панцанелла, и это практически самое простое блюдо, которое можно приготовить дома! Не говоря уже о том, что намного лучше, чем все, что можно купить в магазине. Кроме того, их действительно легко изменить в зависимости от блюда или профиля вкуса, который вы собираетесь использовать. Их можно приготовить из любого вида хлеба, который у вас есть под рукой (включая безглютеновый), и их легко сделать большими или маленькими, мягкими или хрустящими, простыми или приправленными, как вы предпочитаете.

Просто смешайте нарезанный кубиками хлеб в большой миске с оливковым маслом, чесноком, сыром пармезан и выбранной вами приправой, пока весь хлеб не будет равномерно покрыт. Выложите гренки ровным слоем на застеленный противень. Выпекать при 400 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и отложите в сторону.

Какой хлеб лучше всего подходит для гренков?

Чтобы приготовить действительно хорошие гренки, нужно начать с действительно хорошего хлеба. Лучше всего использовать хорошую хрустящую буханку хлеба, ремесленного, итальянского или на закваске.Также лучше всего использовать черствый хлеб, по крайней мере, день или два назад. Так что, если у вас на прилавке лежит черствый хлеб, не выбрасывайте его! Корочку тоже не срезать! Именно корочка делает гренки такими вкусными!

Что подать к этому салату?

Panzanella так хорошо сочетается с вашими любимыми летними блюдами на гриле! Курица или стейк, креветки или лосось. Этот салат также хорош, если его подавать с курицей пикката, колбасой на сковороде и овощами или стейком су-вид!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Салат Панцанелла

  • Автор: Николь Трибе
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 6 в качестве гарнира 1x
  • Категория: салат
  • Метод: необработанный
  • Кухня: Итальянская

border-color secondary-color.background-color»/>

Инструкции

  • Приготовьте гренки, смешав нарезанный кубиками хлеб в большой миске с оливковым маслом, чесноком, сыром пармезан и приправой.Выпекать при 400 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Снимите и отложите в сторону.
  • Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты заправки в блендере. Смешайте, чтобы объединить.
  • Нарезанные помидоры
  • Выложите смесь зелени на дно салатницы. Сверху выложите нарезанные помидоры, буррату и гренки. Полить заправкой. Служить!

Ключевые слова: помидоры; салат; сухарики

Хотите закрепить это на потом? Нажмите на изображение ниже!

Салат из помидоров с пармезаном и базиликом

Идеально подходит для лета, семейный (или исторический) салат из помидоров с гренками из пармезана и базилика — очень красочный гарнир. Этот салат с прекрасным выбором помидоров семейной реликвии со свежим базиликом и хрустящими сырными гренками заправлен вкусным дижонским соусом.

Пришло время готовить в теплую погоду (ура), и я люблю красочный салат из помидоров. Первоначально я написал этот рецепт, используя обычные помидоры, пока не купил ингредиенты и прекрасный выбор помидоров семейной реликвии.

Меня привлекла красочная экспозиция как больших, так и маленьких, и я никогда не упускаю возможности купить семейные реликвии.Конечно, если реликвии не в сезон, можно использовать любые спелые помидоры, которые вам нравятся.

Вдохновленный итальянским салатом панцанелла (салат из хлеба и помидоров), хлеб имеет тенденцию размокать. Я хотел хрустящие, сырные хлебные гренки, потому что нет ничего лучше сырных гренок, и я думаю, что большинству из нас нравятся наши салаты с небольшим хрустом. Этот салат является идеальным гарниром практически к любому мясному или рыбному блюду, но для этого конкретного блюда, которое я приготовил, я подал его с фриттатом из рикотты.

Мне приходилось воздерживаться от того, чтобы съесть много гренок, когда они доставали из духовки, но мне понравились 1 или 2.   Это может случиться и с вами.

Предложения по сервировке

Подавайте этот семейный салат со сливочным сыром буррата, стружкой пармезана или раскрошенной фетой. Если вы хотите сделать этот салат веганским, используйте веганский сыр или вообще не добавляйте его.

Если вы пробовали этот салат из помидоров с пармезаном и базиликом, или по любому другому рецепту, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий.Я люблю слышать от моих читателей.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • Для заправки:
  • 1/4 стакана (60 мл) красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Маленькая щепотка свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана (75 мл) оливкового масла
  • Для сухариков:
  • 1 чашка (90 грамм) свеженатертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка свежего базилика, мелко нарезанного
  • 1 буханка чиабатты, нарезанная кубиками по 20-1/4 дюйма
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Для салата:
  • 2 фунта (453 грамма) ассорти помидоров семейной реликвии, половина, если вы используете маленькие помидоры, нарезанные на небольшие дольки
  • 1/2 чашки (горсти) свежего базилика, нарезанного

Инструкции

  1. Для заправки:
  2. В миску добавить красный винный уксус, горчицу, лук-шалот, мед, соль и перец. Взбейте оливковое масло, пока оно хорошо не перемешается. Отложите.
  3. Для гренок:
  4. Предварительно разогрейте жаровню. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
  5. Добавьте пармезан и базилик в небольшую миску и хорошо перемешайте.
  6. Разложите гренки на противне и сбрызните оливковым маслом, хорошо перемешайте. Жарьте 4-5 минут до золотистого цвета, переверните и подрумяньте с другой стороны, следите за ними.
  7. Достаньте гренки из духовки и щедро посыпьте сверху пармезаном и базиликом.Положите обратно под жаровню на несколько секунд, пока они не растают и не запузырятся. Выньте из духовки и дайте остыть
  8. Для салата:
  9. Разложите дольки помидоров между 4 тарелками и посыпьте нарезанным базиликом.
  10. Равномерно распределите гренки между 3 тарелками и сбрызните заправкой. Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 387 Насыщенные жиры 5 г Холестерин 8 мг Натрий 576 мг Углеводы 32 г Белки 10 г

Летняя паста с помидорами, чесноком, базиликом и масляными гренками

Ингредиенты

  • 4 ломтика итальянского хлеба, нарезанного кубиками размером 1 дюйм, около 3 чашек
  • 2 10 унций. контейнеры виноградные помидоры, разрезанные пополам
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных, разделенных
  • 1/2 стакана листьев свежего базилика, тонко нарезанных
  • 3 ч. л. соли, разделенной
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще немного для сбрызгивания
  • 3 ч. л. бальзамический уксус
  • 1/4 ч. л. хлопья красного перца
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 ст. несоленое сливочное масло
  • 12 унций. паста в форме трубы, ракушек или галстука-бабочки

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую закрытую кастрюлю с водой на сильном огне.
  2. Пока вода нагревается, нарежьте хлеб кубиками, помидоры разрежьте пополам, измельчите чеснок и тонко нарежьте листья базилика на большой разделочной доске отдельными стопками.
  3. Добавить помидор, половину чеснока, 1/2 ч. л. соль, оливковое масло, уксус, хлопья красного перца и несколько щепоток черного перца в большую миску и смешайте все вместе.
  4. Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Когда он растает, добавьте оставшийся чеснок, кубики хлеба и 1/4 ч. л.(1,25 мл) соли и обжарьте их в горячем жире, часто переворачивая, пока они не станут хрустящими, всего около 5 минут. Они впитают все масло на сковороде, как губки. Переложите гренки на тарелку и немного остудите сковороду, прежде чем тщательно вытереть ее бумажными полотенцами (на сковороде останется подрумяненный чеснок, который следует удалить).
  5. Добавьте оставшуюся соль и макароны в кипящую воду и варите макароны в соответствии с указаниями на упаковке или до тех пор, пока они не станут al dente и почти не проварятся до середины.
    Пока макароны готовятся, верните сковороду на средний огонь и добавьте миску с помидорами. Готовьте, время от времени помешивая, пока помидоры не станут мягкими, около 5 минут.
  6. Пока томаты готовятся, проверьте готовность макарон. Примерно за 2 минуты до времени приготовления, указанного в инструкции на упаковке, выньте кусок пасты и откусите его. Он все еще должен быть жевательным, но не жестким. Если все еще жесткие, готовьте еще минуту и ​​снова проверьте. Вычерпайте примерно 1/2 стакана воды из-под макарон и сохраните ее, затем слейте макароны через сито в раковину.
  7. Немедленно вылейте макароны и 1/4 стакана воды, оставшейся от макарон, в сковороду с помидорами и перемешайте, чтобы они покрылись приправами. Добавьте базилик и перемешайте, чтобы включить его в смесь. Попробуйте на вкус и добавьте больше соли, перца, хлопьев перца, бальзамика, оливкового масла или базилика по своему вкусу. Если она кажется сухой, добавьте еще немного воды от макарон.
  8. Выложите макароны горкой на подогретые тарелки, сверху посыпьте гренками, сбрызните оливковым маслом и ешьте с опрометчивой энергией. Макароны быстро остывают, а гренки размокают, так что ешьте быстро.

Очень голоден?  Небольшой салат из рукколы с тертым или тертым пармезаном прекрасно сочетается с базиликом в макаронах. Можно добавить несколько оливок, если они у вас есть.

В стакане:  Если вы давно не пробовали, это блюдо — отличный повод попробовать сухое хрустящее розе. Ищите винодельню Фрэнсиса Форда Копполы в Софии Розе. Он имеет четкую кислотность, но с достаточным количеством фруктов, чтобы дополнить помидоры, и достаточно специй, чтобы противостоять чесноку.

Смешанная зелень с жареными помидорами, жемчужинами моцареллы и домашними гренками

На днях у меня в голове внезапно возникло страстное желание.Я хотел простой салат с жареными помидорами, жемчужинами моцареллы, домашними гренками и кедровыми орешками. Я бросил его в «Простой винегрет» Фрэн прямо перед подачей на стол. Нам всем понравился салат. Помидоры были сладко зажарены, а маленькие кусочки моцареллы были сливочными и вкусными. Домашние гренки прекрасно украсили этот салат вместе с кедровыми орешками и винегретом. Этот салат очень хорошо сочетается с супом из брокколи, сыра и картофеля.

Как приготовить смесь зелени с жареными помидорами, жемчужинами моцареллы и домашними гренками

Приготовьте Простой винегрет Фрэн – рецепт найдете здесь.Накрыть крышкой или саранской пленкой; отложите в сторону, чтобы ароматы смешались.

Приготовьте домашние гренки с чесноком и травами – рецепт можно найти здесь. Отложите остывать.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Покройте небольшую форму для выпечки кулинарным спреем.

Поместите виноградные помидоры в форму для запекания. Сбрызните оливковым маслом и измельченным чесноком, затем приправьте морской солью и свежим молотым перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть помидоры.

Поместить в духовку и запекать 20-25 минут.Выньте из духовки и положите их на тарелку, чтобы они остыли.

Поместите салат романо и смесь зелени в сервировочную миску. Сверху положите охлажденные жареные помидоры, жемчужины моцареллы, домашние гренки и поджаренные кедровые орехи. Полить заправкой по вкусу; хорошо перемешайте до равномерного покрытия. Подавать немедленно. Наслаждаться.

 

Смешанная зелень с жареными помидорами, жемчужинами моцареллы и домашними гренками

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Салат

Кухня: Американская

Порций: 4

  • 2 ч.л. базиликового оливкового масла
  • 1 чашка виноградных помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 чашки салата ромэн
  • 2 чашки смешанной зелени
  • 2 чашки зелени
  • 2 чашки
  • Гренки по вкусу (ссылка на рецепт выше)
  • 1 ст. л. поджаренных кедровых орешков
  • Рецепт соуса Франс Винегрет, ссылка выше
  • Приготовьте Простой винегрет Фрэн — см. ссылку на рецепт выше.Накрыть крышкой или саранской пленкой; отложите в сторону, чтобы ароматы смешались.

  • Приготовьте домашние гренки с чесноком и травами — ссылка на рецепт выше. Отложите остывать.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Покройте небольшую форму для выпечки кулинарным спреем.

  • Поместите виноградные помидоры в форму для запекания. Сбрызните оливковым маслом и измельченным чесноком, затем приправьте морской солью и свежим молотым перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть помидоры.

  • Поместить в духовку и запекать 20-25 минут. Выньте из духовки и положите их на тарелку, чтобы они остыли.

  • Поместите салат романо и смесь зелени в сервировочную тарелку. Сверху положите охлажденные жареные помидоры, жемчужины моцареллы, домашние гренки и поджаренные кедровые орехи.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.