Салат с капусты с грибами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из капусты с грибами

Салат из капусты с грибами — сочетание необычное? Сочная, хрустящая капуста в этом салате прекрасно создаёт вкусовой контраст жареным грибам!

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Первым делом нам нужно нашинковать капусту. Для этого берём  половинку среднего кочана.

Кстати, я измельчаю капусту обычным ножом. Перекладываем её в ёмкость, где будем делать салат. Теперь морковь измельчаем на крупной тёрке. Отправляем морковь к капусте в салатник.

Итак, теперь изюминка этого салата — грибочки, обыкновенные свежие  шампиньоны, их нужно хорошо очистить и нарезать не очень мелко.

Кусочки могут быть разного размера, так даже вкуснее. Вот, что в итоге у нас получилось.

Теперь берём сковороду, выливаем масло, и отправляем сюда наши грибочки, чтобы слегка поджарить.

Самое главное их правильно приготовить, тогда салат будет просто волшебно вкусным. Распределяем грибы в один слой и жарим на сильном огне минуту, постоянно помешивая, чтоб они не подгорели. Кстати, грибы берут много масла, поэтому масло не жалейте, дно сковородки не должно быть сухим. В самом конце жарки добавляем соль и чёрный молотый перец. Убираем с огня и перекладываем их в отдельную ёмкость ,чтоб они немного остыли, а пока нарежем зелёный лучок.

В салатник выкладываем консервированную кукурузу, и ещё нам нужен пучок укропа. Его, кстати, мы тоже будет измельчать ножом.

Итак, высыпаем измельченный  укроп к овощам и добавляем остывшие румяные грибочки.  Немного соли и специи для салата.

Осталось сделать заправку.   В отдельную ёмкость выкладываем сметану и горчицу. Хорошо перемешиваем, чтобы получить однородное состояние соуса. Выкладываем соус в салатник, высыпаем зелёный лук и всё перемешиваем. Сочный, яркий, ароматный и витаминный салат — буквально то, что сейчас нужно для укрепления иммунитета.  Осталось переложить в порционные тарелки и звать всех к столу.

Салат из капусты с грибами — ни мяса, ни гарнира уже не нужно. Только салатик, да побольше. Вкус очень необычный и постоянно хочется ещё и ещё распробовать. Буду ждать Ваши отзывы в комментариях. Всем приятного аппетита и отличного настроения.

Салат из капусты с грибами

капуста 1/2 кочанаморковь 1 шт.укроп 1 пучокгрибы свежие 400 гр.
кукуруза 3 ст. л.зеленый лук 2 перасоль и перец по вкусузаправка:сметана 20 % — 3 ст. л.горчица — 1 ч. л.

Грибной салат с краснокочанной капустой и огурцами, рецепт с фото

Предлагаю приготовить блюдо белорусской кухни — салат из краснокочанной капусты с грибами и солёными огурцами.

Такие салаты, как правило, готовят, как самостоятельное блюдо, ведь наличие грибов делает салат сытным. Овощи вносят свою долю полезных веществ, особенно витаминов. Салат прост в приготовлении и содержит обычные бюджетные ингредиенты. Пробуйте!

Ингредиенты


  • Капуста краснокочанная — 300 г
  • Грибы шампиньоны — 300 г
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Сахар-песок — 0,5 ч.л.

Как приготовить

  1. Грибы тщательно вымыть, залить холодной водой, отварить в течение 30 минут и остудить.

  2. Нарезать грибы ломтиками или соломкой.

  3. Капусту нашинковать очень тонкой соломкой.

  4. org/HowToStep»>

    Слегка посыпать капусту солью и перетереть руками до выделения сока.

  5. Огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.

  6. Луковицу очистить и измельчить.

  7. Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить и подсластить по вкусу и заправить сметаной.

  8. Салат окончательно перемешать.

  9. При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью и украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Салат из капусты с жареными грибами. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Предлагаю приготовить салат из капусты с жареными грибами, сегодня с шампиньонами. Простой в приготовлении салат придется вам по вкусу. Легкий и в то же время достаточно сытный салат отлично подойдет на завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г капусты
  • 200 г шампиньонов
  • 2 яйца
  • 1 огурец, свежий, соленый или маринованный
  • 1 головка лука
  • 1 морковь
  • ½ банки консервированной кукурузы
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • специи для салатов
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Овощной салат с грибами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту промываем, мелко шинкуем, обминаем до мягкости.

Грибы можно использовать любые. Лесные грибы предварительно отвариваем 30 минут. Сегодня я использую шампиньоны, их отваривать не надо. Шампиньоны промываем, режем пластинами.

Яйца отвариваем вкрутую, чистим, режем кубиками.

Огурец промываем, режем соломкой.

Лук чистим, промываем, мелко режем кубиками.

Морковь чистим, промываем, режем соломкой.

Банку с консервированной кукурузой открываем, сок сливаем.

Зелень промываем, даем стечь воде, мелко режем.

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, жарим 10 минут, затем добавляем шампиньоны, жарим 10-15 минут на среднем огне, даем остыть.

Все ингредиенты помещаем в салатницу или на блюдо, добавляем специи, заправку, майонез, сметану, растительное масло или любую вашу любимую заправку для салатов, если необходимо солим.

Все ингредиенты перемешиваем, овощной салат с грибами готов. Овощи и грибы отлично дополняют друг друга, и салат получается очень вкусным.

Готовьте этот салат небольшими порциями, так как капуста быстро пускает сок.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Салат из капусты с жареными грибами. 1000 самых вкусных постных блюд

Читайте также

Канапе с жареными грибами

Канапе с жареными грибами Что понадобится: 1 батон, 500 г свежих грибов, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 4 ст. л. растительного масла, соль Грибы мелко нарезать, обжарить в растительном масле. В конце приготовления добавить измельченный чеснок, соль и

Равиоли с жареными грибами

Равиоли с жареными грибами Что понадобится: 2 стакана муки, 2 яйца, теплая вода, 4 ст. л. оливкового масла, ? ст. л. соли Для начинки: 450 г грибов, 1 луковица, 1 ст. л. измельченного чеснока, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, ? стакана куриного бульона, 1 ст. л. оливкового масла, перец,

Пицца с жареными грибами

Пицца с жареными грибами ИнгредиентыДля теста: 0,4 стакана молока (цельного), 230 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, соль на кончике ножа.Для начинки: 3 помидора (свежих), 100 г грибов (любых, свежих), 50 г

Канапе с жареными грибами

Канапе с жареными грибами Понадобится:1 батон, 500 г любых свежих грибов, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусуГрибы мелко нарезать, обжарить в растительном масле. В конце приготовления добавить пропущенный

Ячневая каша с жареными грибами

Ячневая каша с жареными грибами Ингредиенты: 1 стакан ячневой крупы, 350 мл воды, 30 г. сливочного масла, 5–6 свежих шампиньонов, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, соль.Крупу всыпать в порционные глиняные горшочки с кипящей подсоленной водой, добавить сливочное масло,

Пицца со шпротами и жареными грибами

Пицца со шпротами и жареными грибами Ингредиенты: 400 г теста для пиццы, 150 г шпрот (консервированных), 100 г грибов (любых, жареных), 2 помидора, 50 г маслин (без косточек), 2 столовые ложки томатного соуса, ? пучка кинзы, 20 г сливочного масла, перец.Способ приготовления: Помидоры

Салат с жареными белыми грибами и вялеными помидорами

Салат с жареными белыми грибами и вялеными помидорами Бакинские помидоры 600 гОливковое масло 50 млМолодой чеснок 4 зубчикаТимьян 2 веточкиСоус наршараб 30 млБальзамический уксус 30 млМикс салатных листьев (руккола, фризе, мангольд, корн) 300 гБелые грибы 600 гПерец

ПИЦЦА С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ

ПИЦЦА С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ ИнгредиентыДля теста:• цельное молоко — 0,4 стакана,• пшеничная мука — 230 г,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• растительное масло — 2 ст. ложки, соль на кончике ножа.Для начинки:• свежие помидоры — 3 шт.,• любые свежие грибы —

Бутерброды с жареными грибами

Бутерброды с жареными грибами Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г жареных грибов, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить грибы, посолить, полить сметаной и подать к

Пицца с жареными грибами

Пицца с жареными грибами ИнгредиентыДля теста: 0,4 стакана молока (цельного), 230 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, соль на кончике ножа. Для начинки: 3 помидора (свежих), 100 г грибов (свежих, любых), 50 г растительного масла, 10 г

Гренки с жареными грибами

Гренки с жареными грибами Для фарша: 1 кг свежих грибов, 200 г репчатого лука, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки масла, соль, перец по вкусу. Для гренок: 450–500 г белого хлеба.Грибы мелко порезать, обжарить в масле, добавить к ним слегка

Салат с говядиной, черносливом, жареными грибами, луком, грецкими орехами, чесноком и майонезом «А-ля рюс»

Салат с говядиной, черносливом, жареными грибами, луком, грецкими орехами, чесноком и майонезом «А-ля рюс» 300 г вареной говядины10 шт. чернослива200 г любых грибов1 яблоко1 луковицаядра грецких орехов, чеснок, майонез, уксус, растительное масло и соль — по вкусуГрибы

Слоеный салат с куриным филе, черносливом, солеными огурцами, жареными грибами, яйцами, картофелем и майонезом «Бон аппетит!»

Слоеный салат с куриным филе, черносливом, солеными огурцами, жареными грибами, яйцами, картофелем и майонезом «Бон аппетит!» 2 куска куриного филе300 г чернослива300 г любых грибов2 картофелины2 соленых огурца3 сваренных вкрутую яйца2 луковицымайонез, растительное масло и

Слоеный салат из вареной рыбы с черносливом, жареными грибами, кукурузой, сыром, маринованными огурцами и майонезом «Бригадирский»

Слоеный салат из вареной рыбы с черносливом, жареными грибами, кукурузой, сыром, маринованными огурцами и майонезом «Бригадирский» 200–300 г вареного филе любой рыбы150 г чернослива150 г любых грибов150 г тертого твердого сыра1/2 банки консервированной кукурузы1–2

Гренки с жареными грибами

Гренки с жареными грибами Для фарша: 1 кг свежих грибов, 200 г репчатого лука, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки масла, соль, перец по вкусу. Для гренок: 450–500 г белого хлеба.Грибы мелко порезать, обжарить в масле, добавить к ним слегка поджаренный

Салат с жареными белыми грибами и томатами

Салат с жареными белыми грибами и томатами Бакинские томаты – 600 гОливковое масло – 50 млМолодой чеснок – 3–4 зубчикаТимьян свежий – 2 веточкиСоус наршараб – 30 млБальзамический уксус – 30 млМикс салатных листьев (руккола, фризе, мангольд, корн) – 300 гБелые грибы

Cалат с грибами и морковью без майонеза

Вы любите овощные, диетические закуски, тогда салат с грибами и морковью, точно вам понравится. С первой ложки вы почувствуете сладость моркови, грибную нотку, и сливочную нежность. Заправлять закуску мы будем не обычным майонезом, а полезным соусом. Эта заправка состоит из сметаны и горчицы, она освежает блюдо и придает пикантный вкус. Горчицу я выбрала не острую, а в зернах, именно она добавляет интересное послевкусие.  Если вы любитель острых блюд, смело берите острую горчицу. Готовится он достаточно быстро, ведь пока жарятся шампиньоны, мы можем нарезать овощи. Вы можете добавить любые ингредиенты на свой вкус, отлично подойдут: сладкая кукуруза, помидор, огурец, редис, сыр, вареные яйца. Такой салат можно подать на праздничный стол или просто приготовить для перекуса.

 

Ингредиенты

  • Морковь – 1 шт.
  • Пекинская капуста – 150 г.
  • Шампиньоны – 200 г.
  • Сметана 12% – 2 ст.л
  • Горчица в зернах – 2 ч.л
  • Соль, специи – по вкусу

Как приготовить салат из пекинской капусты и моркови

Шампиньоны промоем под проточной водой, очищать их не нужно, отрежем только кончики подсушенных ножек. Нарезаем грибы на кусочки, кладем их на раскаленную сковороду с растительным маслом, сразу приправим солью и любыми специями. Шампиньоны приправьте обязательно, иначе они будут безвкусные. Жарим на сильном огне, чтобы они не успели выпустить сок, жарим примерно 10-15 минут до готовности, иногда помешивайте. Затем, снимите с огня и остудите.

Пока, грибы жарятся, займемся овощами. Пекинскую капусту промоем под проточной водой, если верхние листы желтые снимем их. Мелко нашинкуем капусту.

Морковь должна быть сладкой от этого зависит вкус блюда. Промываем ее под проточной водой, очистим и с помощью овощечистки нарезаем ее соломкой, как корейскую.

Кладем все ингредиенты в миску, добавляем не жирную сметану, горчицу в зернах и соль.

Перед подачей на стол перемешаем все ингредиенты с заправкой, и подаем на стол. Это блюдо точно оценят ваши родные, ведь с простых ингредиентов получается очень вкусный салат. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

1.      Кроме этих продуктов можно добавить: свежие помидоры, консервированную кукурузу, огурцы.

2.     Жаренные грибы намного вкуснее, чем тушеные.

3.     Сметану можно заменить на нежирный йогурт.

4.     Любите свежую зелень, смело добавляйте: зеленый лук, укроп или петрушку.

Итак, простой, но очень вкусный салат с грибами и морковью, порадует вас своим вкусом.

Салат из свежей капусты с курицей и шампиньонами

Подробности
Родительская категория: Кулинария
Категория: Салаты

Очень вкусный и сытный салат из свежей капусты с курицей, шампиньонами, сыром и зеленью! Попробуйте приготовить этот замечательный, вам он понравится! Но он очень калорийный!

Ингредиенты на салат:

  • Свежая молодая белокочанная капуста — 1 маленький велок
  • Куриное филе — 400-500 грамм
  • Твёрдый сыр — 100 грамм
  • Зелень (зелёный лук, петрушка, укроп)
  • Шампиньоны — 100-150 грамм
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжарки грибов
  • Майонез для заправки

Способ приготовления (рецепт):

  1. Отварите куриное филе, положив его в слегка подсоленную кипящую воду и варите до полной готовности мяса (15-20 минут). Затем аккуратно выньте вилкой мясо из кастрюли и положите его на тарелку остывать.
  2. Пока филе остывает, нашинкуем мелко капусту (как режем на борщ), без кочерыжки. 
  3. На крупной тёрке натираем любимый твёрдый сыр. 
  4. Моем, очищаем от земли шампиньоны и мелко нарезаем их, после чего обжариваем до готовности на сковороде с добавлением растительного масла.
  5. Нарезаем кубиками (или как получится) куриное филе.
  6. Моем и мелко нарезаем зелень (можно взять зелёный лук, петрушку, укроп или попробовать добавить другую вашу любимую зелень).
  7. Все ингредиенты (сыр, курицу, грибы, капусту, зелень) складываем в глубокую салатницу, солим по вкусу и заправляем салат любимым майонезом.

Приятного аппетита!

 

Ниже фотографии процесса приготовления из свежей капусты с курицей, шампиньонами, сыром и зеленью. Так сказать, почти фоторецепт. 🙂 Обжаривание грибов, нарезка зелёного лука, нарезка укропа, нарезка капусты, нарезка куриного филе, нарезка сыра, домашний майонез, готовый салат.

{gallery}salat-shampkurica{/gallery}

Легкий постный салат с грибами

Личные впечатления о рецепте:

Это блюдо прекрасно подойдет для постных дней. Готовится легко из доступных продуктов. Я использовала белые грибы, но, думаю, можно взять и шампиньоны.
Этот салатик я попробовала у подруги, и он мне понравился – очень легкий, сытный и вкусный.
Приготовила дома и делюсь рецептом. Готовим салат из пекинской капусты с огурцом и белыми грибами.

Чтобы приготовить салат из пекинской капусты с огурцом, белыми грибами и кукурузой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • грибы белые (заморозка) – 100 г
  • лук репчатый – 30 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • масло оливковое
  • капуста пекинская – 200 г
  • огурец – 100 г
  • кукуруза (конс. ) – 100 г

Количество порций: 3-4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат из пекинской капусты с огурцом, белыми грибами и кукурузой

Пошаговое приготовление

1. Первым делом нужно пережарить размороженные и нарезанные соломкой грибы почти до готовности, затем добавить нарезанный полукольцами лук и жарить еще до прозрачности лука. В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок, жарить с чесноком минуты 2-3, чтобы чеснок не пригорел, а просто отдал свой аромат. Пережаренные грибы остудить.
2. Теперь нашинковать капусту и огурец соломкой, добавить кукурузу, остывшие пережаренные грибы заправить оливковым маслом (2 ст.л.) и перемешать.
3. Дать салату с пекинской капустой, огурцом и белыми грибами настояться и подать к столу.

На пост я бы предложила такой салат просто с кусочком черного хлеба, но я ела его без хлеба.
Приятного аппетита с вкусным салатом из пекинской капусты с огурцом и белыми грибами!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Теплый грибной салат с азиатской тушеной

Я люблю японскую кухню, и нам повезло, что в нашем районе есть несколько отличных ресторанов. Этот теплый грибной салат был вдохновлен восхитительным салатом, который я ел в одном из них! Теплый грибной салат в Кру я обычно не заказывал. Однако мой товарищ по обеду был большим поклонником и настоятельно рекомендовал его. Я так рада, что мы это сделали!

Этот теплый грибной салат подается с хрустящим свежим азиатским соусом.Я использовал обычную капусту, а также капусту напа для жаркого. Мисо-имбирная заправка придает прекрасный вкус капусте и моркови. Холодный хрустящий соус создает отличный текстурный и температурный контраст по сравнению с теплыми землистыми грибами.

Говоря о грибах, я использовал смесь майтаке, труба и свежих грибов шиитаке. Не используйте сушеный шиитаке, так как в этом рецепте он будет готовиться немного иначе. Аромат азиатских грибов действительно дополняет ароматы этого грибного салата.В этом рецепте подойдут и другие грибы, но мне нравится этот грибной салат как возможность отличиться от более привычных грибов портобелло, пуговицы и кримини. И, на мой взгляд, именно эти карамелизованные грибы и составляют блюдо. Я ем их отдельно, и, как известно, в этом грибном салате количество грибов увеличивалось вдвое.

Сообщите мне, если попробуете этот рецепт! Оставьте комментарий ниже, оцените его и посмотрите «Приправленные овощи» на Facebook!

Теплый салат из грибов и азиатской лепешки

Этот теплый грибной салат представляет собой яркую хрустящую капусту с заправкой из мисо-имбиря.Украшенный землистыми карамелизированными грибами для вкусной закуски.

  • 4 чашки нашинкованная капуста или капуста напа (около 10 унций)
  • 1/2 чашка тертая морковь (1 небольшая морковь)
  • 1/2 чашка мисо-имбирная заправка (см. примечание)
  • 2 столовые ложки рапсовое масло или сливочное масло
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот (1 унция)
  • 9 унции нарезанные свежие грибы (смесь майтаке, трубы и шиитаке)
  • Кунжут для посыпки
  • Зеленый лук для посыпки
  1. В большой миске смешайте нашинкованную капусту и тертую морковь.Перемешайте с имбирной заправкой мисо и отложите.

  2. Нагрейте масло или сливочное масло в большой сковороде на слабом огне. Добавьте лук-шалот и дайте готовиться около 5 минут. Увеличьте огонь до средне-слабого, затем добавьте грибы, чтобы они покрылись слоем, и дайте готовиться, не мешая, 5-7 минут. Переверните грибы и дайте готовиться еще 5 минут, пока они не подрумянятся с каждой стороны.

  3. Снимите грибы с огня. Переложить на капустную тушку.Посыпать кунжутом и чесноком. Подавать немедленно.

Опытный секрет

Ключ к карамелизации грибов в этом рецепте — оставить их в покое. Это позволяет грибам становиться коричневыми, жареными и очень вкусными.

Веганский

Используйте масло канолы вместо сливочного масла или другого масла с высокой температурой дыма.

Без глютена

Обязательно используйте в заправке пасту мисо без глютена, такую ​​как эта.

Всеядное животное

Хотите добавить в этот салат? Прекрасным дополнением станут креветки на гриле или курица. Или вы можете подать выбранный вами белок вместе с лапшой или коричневым рисом, чтобы приготовить из него еду.

Проверьте холодильник

Хотите приготовить этот грибной салат на обед? Вы можете добавить мой запеченный маринованный тофу в этот салат и подавать его с лапшой или коричневым рисом, чтобы он не содержал глютена. Тем, кто не любит грибы, можно подать теплые грибы вместе с азиатским мясом.

Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Я ссылаюсь на эти продукты, потому что я их использовал и рекомендую. Именно эти партнерские отношения помогают мне поддерживать работу этого сайта и еженедельно предоставлять вам бесплатный контент. Все мысли и мнения принадлежат мне. Пожалуйста, дай мне знать, если возникнут какие-либо вопросы!

Еще рецепты, которые стоит попробовать

Об Элейн

Я люблю: овощи, чтение, танцы свинг, скалолазание и мою собаку Мускатный орех.На самом деле, Мускатный орех также любит овощи, особенно радужную морковь! Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы посмотреть, как она ловит овощи и многое другое за кадром.

Салат из коричневого риса, грибов и капусты | Рецепты из риса

Easy

<30 минут

Обслуживает 4

Состав


1 1/2 стакана коричневого риса SunRice, промытого 2 1/4 стакана воды 200 г коричневых швейцарских грибов, нарезанных толстыми ломтиками 300 г (1/4 маленькой) савойской капусты, нашинкованной 1/2 стакана бланшированного миндаля, поджаренного 1/3 стакана тайского базилика или листьев сладкого базилика 4 тонко нарезанных зеленых луковицы Одевание 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки соевого соуса 1 большой сок лимона 2 ч. л. мелко натертого имбиря 2 ч.л. коричневого сахара

Метод


  1. Положите рис и воду в среднюю кастрюлю и доведите до кипения.Уменьшите огонь до очень слабого, накройте крышкой и варите 25 минут или пока рис не станет мягким и не впитает всю воду. Постоять под крышкой 10 минут. Хорошо слейте воду. Отложите, чтобы остыть.

  2. Для заправки; смешайте все ингредиенты в банке с завинчивающейся крышкой, приправьте и хорошо встряхните, чтобы они смешались.

  3. Положите грибы в большую миску из термостойкого стекла. Добавьте заправку. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.Добавьте к грибам рис, капусту, миндаль, базилик и лук. Перемешайте, чтобы смешать. Служить.

Салат из капусты на гриле с курицей, голубым сыром и грибами

Я так рада поделиться с вами этим жареным салатом из капусты Напа (с курицей, голубым сыром, грибами и легким беконом)! На прошлой неделе я проснулся посреди ночи, думая об этом салате.Работая в Управлении образования округа Плейсер учителем специального образования, иногда наша команда выходила на обед после важной встречи, а иногда мы ели в кафе «Бернардо» в Розвилле, штат Калифорния. Это была моя любимая вещь в меню — «Теплый салат из капусты напа». Это было такое удовольствие!

Обновление до более исправной версии

К сожалению, ресторан давно закрылся, но очевидно, что этот салат произвел на меня большое впечатление, так как я все еще мечтаю о нем.Их версия была намного богаче моей и всегда подавалась довольно теплой. Я уверен, что в нем было на тонну больше сырной и беконной смазки, а значит, больше калорий и очков. На самом деле я искал похожую версию, и это было 25 баллов за порцию! У меня всего 9, включая курицу (чего у них не было).

Отлично подходит для лета!

Этот салат отлично подходит для лета, так как большую часть его можно готовить на гриле, и он не согреет дом. Я стараюсь все это подготовить, если у меня есть компания, а затем просто снимаю это с решетки и бросаю после того, как они приедут.Поскольку я почти не разогреваю капусту, я также считаю, что эта капуста довольно хороша на вкус в теплом виде или при комнатной температуре. Если вам нравится капуста помягче, просто оставьте ее на гриле чуть дольше.

Это отличный летний салат, так как вы можете жарить на гриле лук, грибы и капусту и не нагревать дом.

Сочетание вин

Этот салат представлял проблему при выборе вина, которое дополняло бы аромат. Хотя я люблю красное вино и в салате есть сыр с плесенью и грибы, заправка очень кислая, поэтому, к сожалению, о хорошем красном не могло быть и речи. Поэтому я решил соединить его с белым Grüner Veltliner, который я купил в Chateau St. Michelle — одной из моих любимых виноделен в Вашингтоне. Вы также можете сочетать его с Вионье или Семильоном.

Этот пост действительно содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на них и / или купите что-то, я могу заработать небольшую комиссию — без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только то, что использую на кухне. Нажимая и покупая эти предметы, вы помогаете поддерживать мой блог рецептов.Спасибо!

Распечатать

Описание

Сливочно-острый голубой сыр с курицей, теплой капустой и грибами с легким беконом. Ням, говорит само за себя! Из него получится идеальный летний салат, так как большую часть его можно готовить на гриле, не нагревая дом! Подавайте его как основное блюдо или оставьте курицу и подавайте как гарнир.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 нарезанная красная луковица
  • 1/2 г. красный винный уксус разделенный
  • 6 ломтиков бекона, нарезанного по центру
  • 2 фунта. грибы, тонко нарезанные
  • Куриные грудки на 12 унций см. Примечание внизу (необязательно, это отличный салат без мяса)
  • 5 унций голубого сыра, нарезанного или раскрошенного
  • 1 1/2 –2 фунта. Капуста напа, разрезанная пополам (вы хотите, чтобы ее можно было выложить на гриль), попробуйте найти более зеленую и не такую ​​анемичную, она сделает салат красивее
  • Спрей с оливковым маслом (мне нравится использовать мой Olive Oil Mister)

Выделка:

  • 1 т.жир бекон
  • 1 т. Оливковое масло
  • 1 / 2–1 Т. дижонская горчица — см. Примечание внизу
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 с. красный винный уксус (другая половина)
  • 1 т. свежий тимьян
  • 1 т. Свежий орегано
  • 1/2 т. мед

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до среднего / сильного огня.
  2. В средней миске смешайте нарезанный лук и 1/4 ц. красный винный уксус. Отложите, дайте мариноваться не менее 15 минут.
  3. Нарезать ломтики бекона кусочками размером 1/2 дюйма. Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием до готовности. Вытрите кусочки бекона на бумажном полотенце. Зарезервируйте жир сала.
  4. Сделайте пакеты для грибов из фольги. У вас получится 2 пакета для грибов. Возьмите большой кусок фольги длиной около 34 дюймов и сложите пополам (или используйте прочную фольгу). Обрызгайте маслом. На подготовленную фольгу выложить половину грибов. Сбрызнуть маслом, сложить и плотно закрыть. Проделайте то же самое с другой фольгой и другой половиной грибов.
  5. Сделайте миску из фольги (или используйте противень из фольги) для лука. Обильно опрыскайте дно масляным спреем. Выложите лук в уксусной смеси в форму с фольгой. Это будет открытая, не накрытая сковорода.
  6. Поджарьте лук и грибы на среднем / сильном огне около 10 минут, затем переверните пакеты с грибами и перемешайте лук. Продолжайте жарить на гриле еще примерно 15 мин. Вы просто хотите, чтобы они были нежными.
  7. Пока готовятся лук и грибы, приготовьте заправку. Смешайте 1 Т. беконной смазки, 1 Т.масло (вы также можете использовать 2 т. беконной смазки, но это увеличивает количество баллов до 10 пунктов на порцию вместо 9), дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу, 1/4 ц. красный винный уксус, тимьян, орегано и мед. Используйте ложку или погружной блендер, чтобы смешать ингредиенты.
  8. Когда лук и грибы будут готовы, снимите их с гриля, но еще не открывайте грибы.
  9. Распылите масло на половину капусты и поставьте на решетку и жарьте на гриле 5 минут. Если вам нравится капуста помягче (моя более сырая), то оставьте ее на гриле еще немного.Только не надо «готовить» это.
  10. Поместите жареную капусту на разделочную доску, нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте в большую миску. Добавьте грибы, лук и бекон. Приправить солью и перцем.
  11. В той же сковороде, где вы готовили бекон, добавьте заправку и нагрейте до кипения. Выключите огонь и добавьте сыр с плесенью. Перемешайте, пока оно частично не растает. Полить салатом, перемешать и сразу же подавать. К сожалению, это не тот самый вкусный остаток.

Банкноты

Что касается приготовленной курицы. Я не могу не подчеркнуть, насколько большое количество рассола курицы вначале имеет огромное значение для «приготовленной» курицы на вкус.Вы можете рассолить его и положить в кастрюлю быстрого приготовления или рассолить и приготовить на гриле, и то, и другое очень вкусно. Действительно стоит сделать большую порцию и заморозить ее на порции по 1 чашке, и тогда у вас будет курица в любое время, когда она вам понадобится. Всего два цента! 🙂

Насчет дижонской горчицы — я ругаюсь по поводу количества. Мне нравится и то, и другое, но Дижон больше диктует салат, если вы используете 1 T. Так что мой совет: если вам нравится Дижон, тогда кладите всю столовую ложку, он добавляет приятный штрих, но немного крепкий.Если нет, просто используйте 1/2 T.

Насколько я помню, оригинальный салат в Cafe Bernardo’s казался немного «мягче». Я думаю, они больше грели свою капусту. Вы можете оставить его на гриле еще немного, но на самом деле вы не хотите, чтобы он слишком сильно готовился.

Если у вас нет гриля: обжарьте грибы и лук на плите. Чтобы сделать капусту, нагрейте большую сковороду на плите, приготовьте все и бросьте все это, только будьте осторожны, чтобы не «сварить» капусту.

2 c4996.7 г 736,7 мг 36,3 г 14,5 г 13,3 г 2,9 г 32,1 г 87,2 мг

Связанные

Легкий рецепт жареной капусты (с грибами)

Капуста — это овощ-сюрприз, о котором вы даже не подозревали! Это быстрый и легкий рецепт жареной капусты с маслом и грибами. Обладая ароматом, он станет идеальным гарниром к свинине, курице и даже индейке!

Как приготовить жареную капусту

Никогда раньше не готовили жареную капусту? Это просто! Вам просто нужна капуста, усилитель вкуса (я использую грибы) масло, приправы и несколько минут на сковороде!

Обжарить капусту в куске жира и приправить! Если у вас проблемы с прилипанием капусты, можно добавить немного воды, чтобы она продолжала готовиться.

Секрет отличного рецепта жареной капусты — ВКУС

Для хорошего рецепта жареной капусты нужен отличный вкус. Даже с белым перцем моя годовалая дочь буквально закатит истерику, если мы не дадим ей большую порцию этой жареной капусты! Это одно из ее любимых блюд.

Капуста может показаться сырой с сильным ароматом, но, приготовленная с небольшим количеством масла, она становится насыщенной и пикантной. Грибы добавляют к блюду немного умами, но вы можете добавить немного лука, если хотите!

Вам НУЖЕН хороший рецепт капусты

Зеленая капуста — хитрый овощ.Вы не знаете, что можете полюбить это, пока кто-нибудь не исправит это! Немного масла и несколько минут на карамелизацию — и у вас есть отличный гарнир!

Капуста — обычно очень экономичный овощ, и вы можете хранить ее в холодильнике в течение 2-4 недель! Черт возьми — иногда мне сходит с рук 5 недель (хотя это не лучший план). Мне нравится, что я могу купить несколько кочанов капусты, когда иду в магазин, а они уже готовы и ждут меня в напряженные ночи!

Конечно, при желании можно купить уже нашинкованную капусту.

Как измельчить капусту

Измельчить капусту очень просто! Разрежьте овощ на четвертинки и нарежьте сердцевину.

Используйте кухонный комбайн с лезвием для нарезки, чтобы все нарезать менее чем за минуту. Я отрезаю по головам и кладу их часть в пакет Ziploc для следующего приема пищи. Так легко продержится неделю или больше.

Если у вас нет необычного варианта нарезки, просто возьмите поварской нож и нарежьте его тонкими ломтиками. Это одно из тех мест, где отработка навыков владения ножом сэкономит вам время и силы!

Легкая жареная капуста и грибы

Карамелизированная капуста и грибы.Легкий гарнир для жареной курицы, стейка, свиных отбивных или жареной свинины. Много аромата и быстро собирается. Кето дружелюбный.

Ингредиенты

  • 8 унций нарезанных грибов кремини
  • 2 соленого сливочного масла T-4T
  • 6 стаканов измельченной капусты, нарезанной толщиной 1-2 мм
  • ½ чайной ложки. приправа соль
  • ½ ч. л. черный перец грубого помола
  • ¼ ч. луковый порошок
  • ¼ ч. чеснок гранулированный
  • ¼ ч. белый перец мелкого помола — необязательно

Инструкции

  • В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте грибы в 2 ст.масла до золотистого цвета, около 10 минут. Время от времени помешивайте.

  • Добавьте капусту и приправы. Продолжайте жарить на среднем или сильном огне. Часто помешивайте. Если еда начинает пригорать, немного уменьшите плиту или добавьте несколько столовых ложек воды или оставшегося масла.

  • Как только капуста теряет хрустящую корочку и начинает приобретать золотисто-коричневый цвет, попробуйте ее. При желании добавьте больше соли (попробуйте добавлять по чайной ложки за раз, пока не получите желаемый аромат). При желании добавьте оставшееся масло.

  • Подавать горячим как основное вегетарианское блюдо или как гарнир к свиным отбивным, жареной курице, жареной свинине, стейку или индейке.

Примечания

Примечания по замене: Жир из бекона является отличным заменителем для части или всего масла в зависимости от вкуса.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Жареная капуста и грибы

Количество на порцию

калорий 90 калорий из жиров 9

% дневной нормы *

насыщенных жиров 1 г2 Жир 1 г 5%

Натрий 1 мг 0%

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4% 9 Prote0003

Сахар 1 г 1% 1% %

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ

Салат из капусты рамэн — красивая жизнь в пригороде

  • Pinterest70
  • Facebook
  • Twitter

Этот ароматный и восхитительный салат с капустой рамэн наполнен тертой капустой, ростками фасоли, грибами, лапшой рамэн, миндалем и семенами, приправленными пикантной заправкой. Делает большую партию.

Этот салат — любимый семейный салат, который летом появляется много раз! Классический и такой хороший, что чаша быстро опорожняется!

Легкий и быстрый салат!

Этот салат приготовить намного проще, чем может показаться… ингредиентов много, но их легко и просто собрать. Вы можете приготовить его примерно за 20 минут!

Полный вкуса!

Салат из капусты рамэн состоит из тертой капусты, лапши рамэн, лапши чау-мейн, ростков фасоли, жареного миндаля, семян кунжута и семян подсолнечника.Затем все это смешивается с зеленым луком, грибами и острым вкусным соусом.

По этому рецепту получается большая партия

Поскольку по этому рецепту получается большой салат, он идеально подходит для летних барбекю, пикников или обедов… и он гарантированно станет хитом. Надеюсь, ты справишься!

Советы по рецепту салата из капусты рамэн:
  • Если вы не любите грибы, можете их не указывать.
  • Вперед! Повязку можно сделать заранее.Просто подождите, чтобы перемешать заправку с салатом прямо перед тем, как подавать его.
  • Лапша рамэн. Мне нравится использовать куриный вкус, но не стесняйтесь использовать овощ.
  • Этим салатом лучше всего наслаждаться сразу после его приготовления. Хотя мне очень нравятся остатки … лапша становится немного мокрой, но очень вкусной!
  • Совет: Для этого можно использовать смесь салата из капусты в мешках!
  • Приготовьте еду! Добавьте курицу-гриль, чтобы приготовить еду!
Печать часы значок часов

Описание

Этот ароматный и восхитительный салат с капустой рамэн наполнен нашинкованной капустой, ростками фасоли, грибами, лапшой рамэн, миндалем и семенами, приправленными пикантной заправкой.Делает большую партию.


border-color secondary-color.background-color»/>
Салат:
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля (поджаренного)
  • 2 ст.л. кунжута (поджаренных)
  • 1/2 кочана зеленой капусты среднего размера (тертая)
  • 2 стакана свежих грибов (нарезанных)
  • 2 зеленые луковицы (нарезанные)
  • 1-2 чашки ростков фасоли
  • 1/4 стакана соленых семечек
  • Пакет лапши быстрого приготовления по 1–3 унции (рамен, измельченный (мне нравится использовать куриный аромат))
  • 1/2 упаковки лапши чау-мейн (примерно 3 стакана (я использую марку Parkay))
Выделка:
  • 1 упаковка приправы из лапши рамен
  • 1/2 стакана растительного или оливкового масла
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки белого уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 ч.л. перца

background-color»/>
Выделка:
  1. Смешайте все ингредиенты для заправки.Я использую ручной блендер, чтобы сделать смесь красивой и кремовой. Вы можете смешать его вручную, но я считаю, что таким образом заправка плохо перемешивается.
Салат:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Поместите нарезанный миндаль и семена кунжута на противень и запекайте в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно 5 минут. Затем достаньте их из духовки и отложите.
  3. В большой миске смешайте измельченную капусту, грибы, нарезанный лук, ростки фасоли, семена подсолнечника, поджаренный миндаль и семена кунжута.
  4. В отдельной миске смешайте рамен и лапшу мейн.
Собираем все вместе:
  1. Непосредственно перед подачей салата перемешайте капустную смесь с заправкой.
  2. Затем добавьте лапшу.
  3. Подавать сразу.
  4. Наслаждайтесь!

color»> Ключевые слова: салат из капусты, салат из капусты рамен, салат из рамен

Рецепт адаптирован из Company’s Coming

Еще вкусные рецепты с капустой:

Удачного дня!

  • Pinterest70
  • Facebook
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Салат из савойской капусты с королевскими вешенками • Зеленый Evi

⋆ Эта страница может содержать партнерские ссылки, что означает, что я бесплатно получаю комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам. Спасибо за поддержку!

Быстрый и легкий кремовый салат из савойской капусты с карамелизированными королевскими вешенками.

В этом очень простом салате из савойской капусты со сливочно-соленой и острой заправкой из кешью мисо и карамелизированными кусочками королевской вешенки сочетаются одни из лучших осенних продуктов.Этот салат легкий и очень простой в приготовлении, но он абсолютно сытный и сытный. Он идеально подходит для этого времени года, когда вы хотите чего-то более сытного, чем простой зеленый салат, но при этом хотите более здоровый вариант. Этот салат из савойской капусты станет прекрасным простым обедом с ломтиком тоста или станет отличным дополнением к любому из ваших любимых осенних основных блюд. Особенно хорошо сочетается с пирогами или пирогами, жареным сейтан или запеченными и жареными овощами.

Я очень рада, что наконец-то снова осень.Я знаю, это ужасно, но ничто не делает меня счастливее, чем гулять в холодную погоду, носить свои большие шарфы и толстовки, смотреть, как листья превращаются в разноцветные красавицы, и смотреть на все чудесные осенние продукты в супермаркетах и ​​на фермерских рынках. Все виды капусты, кабачки, яблоки — все такое вкусное! И конечно дешево. Любить это!

Осень всегда была моим любимым временем года. Когда я был маленьким, мне нравилось, что школа снова началась, что я снова смог встретиться со всеми своими друзьями и что сейчас почти Рождество.Когда я учился в старшей школе, это было время, когда все пошли домой сразу после школы, потому что было холодно и серо, и мы просто гуляли по городу в течение бесконечных часов с моим лучшим другом, говоря о том, какие хромые другие. за то, что не наслаждается падением. В настоящее время я чувствую себя наиболее продуктивным, я чувствую себя особенно креативным и вдохновленным, когда смотрю в окно. Понятия не имею почему, я просто очень люблю эту погоду. И, как я уже сказал, я очень люблю осеннюю еду. Хотел бы я сказать, что собрал эти грибы как прекрасное осеннее занятие, но, к сожалению, я не такой уж крутой.

В любом случае, этот салат по-прежнему классный, так что если вы упали, вам обязательно нужно его приготовить! Как всегда, не стесняйтесь делать это с другими видами капусты или грибов или используйте семена подсолнечника, грецкие или кедровые орехи вместо кешью. С осени, милые люди!

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Буду очень признателен, если вы оставите комментарий и оцените его. Также не забудьте сделать снимок и отметить его в Instagram (используйте хэштег #greenevi) или опубликовать на Facebook! Мне нравится видеть, что вы придумываете! ♥ ︎

Распечатать часы значок часов

Салат из савойской капусты с карамелизированными королевскими вешенками


  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Общее время: 30 минут
  • Урожайность: 2-4 1x
  • 1 кочан савойской капусты
Для грибов
  • 250 г / 8.8 унций королевских вешенек
  • 1/2 стакана овощного бульона (или воды)
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1/2 ч. л. свежего розмарина, мелко нарезанного
  • 1/2 ч.л. свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки свежего орегано
Для заправки салатов
  • 1 чашка кешью, желательно замоченных
  • 1 лимон, сок
  • 1 столовая ложка белого мисо
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок свежей зелени на ваш выбор (я использовала базилик, укроп и петрушку)
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка тахини

Инструкции

  1. Грибы нарезать более мелкими кусочками.Добавить в кастрюлю грибы и бульон и варить 10-15 минут на среднем огне.
  2. Смешайте уксус, соевый соус, кленовый сироп и зелень, затем добавьте к грибам и готовьте еще 5 минут на сильном огне, пока соус не загустеет.
  3. Тем временем нарезать капусту и добавить в большую миску.
  4. Для заправки добавьте ингредиенты в блендер и взбейте до кремообразной консистенции. При необходимости добавьте несколько столовых ложек воды. Добавьте заправку к нарезанной капусте и хорошо перемешайте.
  5. Салат подавать с тёплыми кусочками грибов.Наслаждаться!
  • Категория: Салаты
  • Кухня: Веганская

Другие веганские рецепты для вас

Жареная капуста по-южному с беконом, грибами и луком Рецепт

люди бросают обзоры, если вы еще не сделали чертовски рецепт! вы искажаете рейтинг, когда делаете это.честно говоря, меня не волнует, что ВЫ думаете, что в рецепте слишком много бекона. Если я (или кто-то еще) захочу добавить полкило бекона, я могу. Единственное, что я добавила, это добавить в капусту немного свежего тимьяна во время приготовления. Я люблю тимьян с тушеными грибами, и мы оба думали, что он хорош с капустой. Я подавал пюре из красного картофеля — это напомнило мне вариацию Colcannon, которую мы любим.

Бекона не бывает слишком много И это факт

Обычно не любитель капусты, но мне это очень понравилось.Я также добавил чечевицу.

Это идеально на 99%! Я добавил около 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца в жир бекона и затем точно следовал вашему рецепту. Спасибо, это будет обычное блюдо здесь.

Сделано, как указано здесь, но я использовал только половину бекона, так как это все, что у меня осталось от его приготовления на завтрак, и, черт возьми, меня покорили отзывы о том, что, возможно, 1 фунт был просто чрезмерным…. Нам всем это понравилось (мой сын терпел — такой привередливый, тьфу), но в следующий раз я бы добавила еще немного приправы (для начала чеснока). Сегодня вечером я разогреваю и добавляю сверху свежую нарезанную итальянскую петрушку. И я мог полностью увидеть добавление целого фунта бекона. Не весь бекон создан одинаково, но точно так же, как бедное яйцо так долго несправедливо искажалось, так и бекон. Наслаждайтесь беконом! Когда я сказал своей 92-летней маме об этом, она первой ответила: «Ням!». Легкий рецепт.

Это вкусно, быстро и легко приготовить. Моя жена, которая ненавидит капусту, съела три порции этого! Делаем это часто.

Не могу себе представить, что использовать фунт бекона вместо кочана капусты.Тем не менее, капуста, приготовленная с беконом, — старая классика, неизменно популярная, потому что она восхитительна — без сомнения, из-за бекона! Итак … разрезать бекон, добавить немного измельченного чеснока, и у нас есть что-то очень хорошее.

Мы абсолютно ЛЮБИМ, ЛЮБИМ, ЛЮБИМ жареную капусту с беконом. Но я никогда не пробовала жарить его с луком и грибами.(Не знаю, почему я никогда не думал о добавлении лука, потому что он просто не намного лучше, чем жареный бекон и лук по любому рецепту. LOL) У меня была банка портабеллы и грибов кримини, так что просто пошла с этим вместо свежих грибов, и позвольте мне вам сказать …. это было УДИВИТЕЛЬНО !!!! Итак … в этом году на День святого Патти, собираюсь приготовить солонину в мультиварке с картофелем и морковью, и ЭТОТ рецепт жареной капусты (с теми консервированными грибами, которые я упомянул выше) на стороне, а не в кастрюле остальное.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *