Салат с капусты с грибами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из капусты с грибами

Салат из капусты с грибами — сочетание необычное? Сочная, хрустящая капуста в этом салате прекрасно создаёт вкусовой контраст жареным грибам!

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Первым делом нам нужно нашинковать капусту. Для этого берём  половинку среднего кочана.

Кстати, я измельчаю капусту обычным ножом. Перекладываем её в ёмкость, где будем делать салат. Теперь морковь измельчаем на крупной тёрке. Отправляем морковь к капусте в салатник.

Итак, теперь изюминка этого салата — грибочки, обыкновенные свежие  шампиньоны, их нужно хорошо очистить и нарезать не очень мелко. Кусочки могут быть разного размера, так даже вкуснее. Вот, что в итоге у нас получилось.

Теперь берём сковороду, выливаем масло, и отправляем сюда наши грибочки, чтобы слегка поджарить.

Самое главное их правильно приготовить, тогда салат будет просто волшебно вкусным. Распределяем грибы в один слой и жарим на сильном огне минуту, постоянно помешивая, чтоб они не подгорели. Кстати, грибы берут много масла, поэтому масло не жалейте, дно сковородки не должно быть сухим. В самом конце жарки добавляем соль и чёрный молотый перец. Убираем с огня и перекладываем их в отдельную ёмкость ,чтоб они немного остыли, а пока нарежем зелёный лучок.

В салатник выкладываем консервированную кукурузу, и ещё нам нужен пучок укропа. Его, кстати, мы тоже будет измельчать ножом.

Итак, высыпаем измельченный  укроп к овощам и добавляем остывшие румяные грибочки.  Немного соли и специи для салата.

Осталось сделать заправку.  В отдельную ёмкость выкладываем сметану и горчицу. Хорошо перемешиваем, чтобы получить однородное состояние соуса. Выкладываем соус в салатник, высыпаем зелёный лук и всё перемешиваем. Сочный, яркий, ароматный и витаминный салат — буквально то, что сейчас нужно для укрепления иммунитета.  Осталось переложить в порционные тарелки и звать всех к столу.

Салат из капусты с грибами — ни мяса, ни гарнира уже не нужно. Только салатик, да побольше. Вкус очень необычный и постоянно хочется ещё и ещё распробовать. Буду ждать Ваши отзывы в комментариях. Всем приятного аппетита и отличного настроения.

Салат из капусты с грибами

капуста 1/2 кочанаморковь 1 шт.укроп 1 пучокгрибы свежие 400 гр.кукуруза 3 ст. л.зеленый лук 2 перасоль и перец по вкусузаправка:сметана 20 % — 3 ст. л.горчица — 1 ч. л.

Салат из свежей капусты с курицей и шампиньонами

Подробности
Родительская категория: Кулинария
Категория: Салаты

Очень вкусный и сытный салат из свежей капусты с курицей, шампиньонами, сыром и зеленью! Попробуйте приготовить этот замечательный, вам он понравится! Но он очень калорийный!

Ингредиенты на салат:

  • Свежая молодая белокочанная капуста — 1 маленький велок
  • Куриное филе — 400-500 грамм
  • Твёрдый сыр — 100 грамм
  • Зелень (зелёный лук, петрушка, укроп)
  • Шампиньоны — 100-150 грамм
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжарки грибов
  • Майонез для заправки

Способ приготовления (рецепт):

  1. Отварите куриное филе, положив его в слегка подсоленную кипящую воду и варите до полной готовности мяса (15-20 минут). Затем аккуратно выньте вилкой мясо из кастрюли и положите его на тарелку остывать.
  2. Пока филе остывает, нашинкуем мелко капусту (как режем на борщ), без кочерыжки. 
  3. На крупной тёрке натираем любимый твёрдый сыр. 
  4. Моем, очищаем от земли шампиньоны и мелко нарезаем их, после чего обжариваем до готовности на сковороде с добавлением растительного масла.
  5. Нарезаем кубиками (или как получится) куриное филе.
  6. Моем и мелко нарезаем зелень (можно взять зелёный лук, петрушку, укроп или попробовать добавить другую вашу любимую зелень).
  7. Все ингредиенты (сыр, курицу, грибы, капусту, зелень) складываем в глубокую салатницу, солим по вкусу и заправляем салат любимым майонезом.

Приятного аппетита!

 

Ниже фотографии процесса приготовления из свежей капусты с курицей, шампиньонами, сыром и зеленью. Так сказать, почти фоторецепт. 🙂 Обжаривание грибов, нарезка зелёного лука, нарезка укропа, нарезка капусты, нарезка куриного филе, нарезка сыра, домашний майонез, готовый салат.

{gallery}salat-shampkurica{/gallery}

Грибной салат с краснокочанной капустой и огурцами, рецепт с фото

Предлагаю приготовить блюдо белорусской кухни - салат из краснокочанной капусты с грибами и солёными огурцами.

Такие салаты, как правило, готовят, как самостоятельное блюдо, ведь наличие грибов делает салат сытным. Овощи вносят свою долю полезных веществ, особенно витаминов. Салат прост в приготовлении и содержит обычные бюджетные ингредиенты. Пробуйте!

Ингредиенты


  • Капуста краснокочанная - 300 г
  • Грибы шампиньоны - 300 г
  • Огурцы солёные - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 200 г
  • Соль - 0,25 ч.л.
  • Сахар-песок - 0,5 ч.л.

Как приготовить

  1. Грибы тщательно вымыть, залить холодной водой, отварить в течение 30 минут и остудить.

  2. Нарезать грибы ломтиками или соломкой.

  3. Капусту нашинковать очень тонкой соломкой.

  4. Слегка посыпать капусту солью и перетереть руками до выделения сока.

  5. Огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.

  6. Луковицу очистить и измельчить.

  7. Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить и подсластить по вкусу и заправить сметаной.

  8. Салат окончательно перемешать.

  9. При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью и украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Салат с пекинской капустой и жареными грибами "Пир королевы" » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот пикантный салат мне показался интересным по составу — он включает пекинскую капусту и жареные шампиньоны. Пекинская капуста придает особую свежесть и делает салат легким и хрустящим. «Пир королевы» презентабельно смотрится на столе — яркие зерна кукурузы и красный лук очень оживляют блюдо.

Салат можно подавать порционно, используя кулинарное кольцо, или переложить в тарталетки из тонкого слоеного теста. Несмотря на простой состав, я бы даже отнес «Пир королевы» в разряд праздничных салатов.

Ингредиенты:

шампиньоны 300 г

яйца 3 шт.

салатный красный лук 1 шт.

капуста пекинская 500 г

лимон 0,5 шт.

консервированная сладкая кукуруза 340 г

зеленый лук пучок

сыр твердый 300 г

постное масло очищенное 3 ст. л.

соль 0,5 ч. л.

майонез или натуральный йогурт 5 ст. л.

черный перец щепотка

Число порций: 8Время приготовления: 30 минут



Калорийность рецепта
"Салат "Пир королевы"" на 100 г

  • Калорийность

    133

    ккал

  • Белки

    7.6

    грамм

  • Жиры

    8.5

    грамм

  • Углеводы

    6.4

    грамм

Количество калорий указано для версии с легким 2%-ным йогуртом. Салат получается легкий, по-настоящему диетический! Ешь-не хочу! Даю голову на отсечение, ни одна королева не испортила им свою статную фигуру 🙂

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим вкрутую яйца

    Тщательно помоем щеткой куриные яйца. Переложим их в ковш и зальем чистой холодной водой. Доведем воду в ковше до кипения. Проварим 8-9 минут. Предварительно вылив горячую воду из ковшика, зальем яйца холодной проточной водой, чтобы их остудить.

  • Шаг 2: Жарим шампиньоны

    Свежие грибы помоем и почистим. Порежем шампиньоны крупными слайсами шириной в 0,5 сантиметра.

    Разогреем в антипригарной сковороде подсолнечное масло без запаха. Всыплем свежие грибы на сковороду, помешивая лопаткой, обжарим до светлого золотистого оттенка. Готовые шампиньоны остудим.

  • Шаг 3: Выкладываем в салатник кукурузу

    С консервированной кукурузы сольем воду. Высыплем зерна в глубокую сухую посуду.

  • Шаг 4: Шинкуем пекинскую капусту

    Нежные листья порежем соломкой, вырезая белые уплотнения.

    Порезанную китайскую капусту переложим в салатник с консервированной кукурузой.

  • Шаг 5: Добавляем грибы

    Затем переложим к овощам поджаренные и остывшие шампиньоны.

  • Шаг 6: Нарезаем лук

    Салатный лук почистим, нарежем тонкими колечками.

    Разделим их на полукольца, переложим их к другим ингредиентам в салатник.

    Сбрызнем красный лук лимонным соком, кислота придаст салату пикантную нотку.

  • Шаг 7: Добавляем яйца

    Варенные яйца разрежем напополам и порежем полукольцами.

    Добавим их в салатник к остальным составляющим блюда.

  • Шаг 8: Добавляем перья лука

    Зеленые перья помоем и обсушим. Порежем их колечками.

    Высыплем порезанный зеленый лук в салатник.

  • Шаг 9: Добавляем сыр

    Порежем сыр тонкой соломкой.

    Далее добавим его в посуду с другими компонентами.

  • Шаг 10: Заправляем блюдо

    Поперчим все черным перцем и заправим несколькими ложками столового майонеза.

    Перемешаем «Пир королевы», чтобы все ингредиенты смешались.

  • Шаг 11: Подача

    Украсим готовый салат кусочками вареного яйца, перьями зеленого лука и веточками свежего укропа. Поставим «Пир королевы» перед подачей в холодильник на два часа.

    Приятного вам аппетита!

Салат из капусты с жареными грибами. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Предлагаю приготовить салат из капусты с жареными грибами, сегодня с шампиньонами. Простой в приготовлении салат придется вам по вкусу. Легкий и в то же время достаточно сытный салат отлично подойдет на завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г капусты
  • 200 г шампиньонов
  • 2 яйца
  • 1 огурец, свежий, соленый или маринованный
  • 1 головка лука
  • 1 морковь
  • ½ банки консервированной кукурузы
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • специи для салатов
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Овощной салат с грибами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту промываем, мелко шинкуем, обминаем до мягкости.

Грибы можно использовать любые. Лесные грибы предварительно отвариваем 30 минут. Сегодня я использую шампиньоны, их отваривать не надо. Шампиньоны промываем, режем пластинами.

Яйца отвариваем вкрутую, чистим, режем кубиками.

Огурец промываем, режем соломкой.

Лук чистим, промываем, мелко режем кубиками.

Морковь чистим, промываем, режем соломкой.

Банку с консервированной кукурузой открываем, сок сливаем.

Зелень промываем, даем стечь воде, мелко режем.

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, жарим 10 минут, затем добавляем шампиньоны, жарим 10-15 минут на среднем огне, даем остыть.

Все ингредиенты помещаем в салатницу или на блюдо, добавляем специи, заправку, майонез, сметану, растительное масло или любую вашу любимую

заправку для салатов, если необходимо солим.

Все ингредиенты перемешиваем, овощной салат с грибами готов. Овощи и грибы отлично дополняют друг друга, и салат получается очень вкусным.

Готовьте этот салат небольшими порциями, так как капуста быстро пускает сок.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Cалат с грибами и морковью без майонеза

Вы любите овощные, диетические закуски, тогда салат с грибами и морковью, точно вам понравится. С первой ложки вы почувствуете сладость моркови, грибную нотку, и сливочную нежность. Заправлять закуску мы будем не обычным майонезом, а полезным соусом. Эта заправка состоит из сметаны и горчицы, она освежает блюдо и придает пикантный вкус. Горчицу я выбрала не острую, а в зернах, именно она добавляет интересное послевкусие.  Если вы любитель острых блюд, смело берите острую горчицу. Готовится он достаточно быстро, ведь пока жарятся шампиньоны, мы можем нарезать овощи. Вы можете добавить любые ингредиенты на свой вкус, отлично подойдут: сладкая кукуруза, помидор, огурец, редис, сыр, вареные яйца. Такой салат можно подать на праздничный стол или просто приготовить для перекуса.

 

Ингредиенты

  • Морковь – 1 шт.
  • Пекинская капуста – 150 г.
  • Шампиньоны – 200 г.
  • Сметана 12% – 2 ст.л
  • Горчица в зернах – 2 ч.л
  • Соль, специи – по вкусу

Как приготовить салат из пекинской капусты и моркови

Шампиньоны промоем под проточной водой, очищать их не нужно, отрежем только кончики подсушенных ножек. Нарезаем грибы на кусочки, кладем их на раскаленную сковороду с растительным маслом, сразу приправим солью и любыми специями. Шампиньоны приправьте обязательно, иначе они будут безвкусные. Жарим на сильном огне, чтобы они не успели выпустить сок, жарим примерно 10-15 минут до готовности, иногда помешивайте. Затем, снимите с огня и остудите.

Пока, грибы жарятся, займемся овощами. Пекинскую капусту промоем под проточной водой, если верхние листы желтые снимем их. Мелко нашинкуем капусту.

Морковь должна быть сладкой от этого зависит вкус блюда. Промываем ее под проточной водой, очистим и с помощью овощечистки нарезаем ее соломкой, как корейскую.

Кладем все ингредиенты в миску, добавляем не жирную сметану, горчицу в зернах и соль.

Перед подачей на стол перемешаем все ингредиенты с заправкой, и подаем на стол. Это блюдо точно оценят ваши родные, ведь с простых ингредиентов получается очень вкусный салат. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

1.     Кроме этих продуктов можно добавить: свежие помидоры, консервированную кукурузу, огурцы.

2.     Жаренные грибы намного вкуснее, чем тушеные.

3.     Сметану можно заменить на нежирный йогурт.

4.     Любите свежую зелень, смело добавляйте: зеленый лук, укроп или петрушку.

Итак, простой, но очень вкусный салат с грибами и морковью, порадует вас своим вкусом.

Как приготовить салат из красной капусты с грибами

Это вариант вегетарианского салата, который очень понравится как вегетарианцам, так и всем тем, кто соблюдает пост. В этом салате сбалансированы витамины, минералы, белки, жиры и углеводы в таком соотношении, которое восстановит ресурсы нашего организма и придаст ему новый тонус.

Нут – как растительная замена белку мясному, грибы – как питательная основа, овощи – как нота свежести и грецкие орехи – как источник огромного количества витаминов и растительных жиров. Все это присутствует в моем салате, который не только исключительно  полезный, а и очень вкусный!

Возьмите для этого салата любые грибы, хотя я пробовала его делать с шампиньонами. Есть разновидность шампиньонов – грибы портобелло, они крупные и мясистые. Так как грибы в салат идут обжаренные на гриле, то чем крупнее грибы, тем, соответственно лучше. Вполне подойдут белые грибы. Капуста у меня красная и зеленая, для того чтобы придать салату яркость. Нут нужно предварительно замочить на ночь, а затем проварить до состояния готовой фасоли, то есть он должен стать немного мягким. Чтобы не тратить время на это, возьмите готовый маринованный нут в супермаркете. И в довершение всего, чтобы акцентировать вкуса салата, приготовьте остро-пряную заправку из уксуса, горчицы и оливкового масла. Поверьте, этот салат достаточно питательный и очень вкусный, даже оставаясь при этом вегетарианским.

Чтобы приготовить салат из красной капусты с грибами, вам понадобится:

грибы – 200 г
перец чили – щепотка
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – 100 мл
капуста красная – ¼ кочана
капуста зеленая – ¼ кочана
лук-шалот – 2 шт.
нут – 200 г
орехи грецкие – 100 г
яблочный уксус – 1 ст.л.
порошок горчицы – 1 ст.л.
соль

Как приготовить салат из красной капусты с грибами:

1. Смешайте 2 ст.л. оливкового масла, перец чили и измельченный чеснок. Подготовьте грибы. Затем удалите у грибов ножки и намажьте шляпки масляной смесью. Обжарьте грибы на сковородке-гриль с обеих сторон до готовности. Вместо сковородки-гриль можно воспользоваться функцией гриль в вашей духовке, микроволновке или аэрогриле. Обратите внимание: если вы берете грибы, требующие длительной тепловой обработки, как, например, белые грибы, то отварите их перед обжаркой.
2. Капусту и лук-шалот помойте и мелко нарежьте. Сложите в салатницу.
3. Обжарьте грецкие орехи на горячей сухой сковороде, помешивая, пару минут.
4. Добавьте нут и грецкие орехи в салат.
5. Уксус, порошок горчицы и остальное оливковое масло смешайте вместе и полейте салат. Добавьте соль и хорошо перемешайте салат.
6. Грибы нарежьте крупными ломтиками и выложите поверх  салата.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Азиатский салат из рубленой капусты и грибов с жареными вонтонскими чипсами


Как бы я ни любил салаты, в последнее время я их не так сильно ел. Думаю, они мне вроде как надоели? Это действительно то, что есть. Все мы привыкаем к своему распорядку с тем, что мы едим, и в наши дни вариации моего суперсалата просто не режут его. Однако этот салат, этот салат на прошлой неделе взволновали меня и мою подругу Джули.

Этот простой азиатский рубленый салат был результатом того, что, как мы думали, должно было стать вегетарианскими клецками.Мы создали вегетарианскую начинку, чтобы попробовать клецки, но, честно говоря, я не был в восторге от того, как они получаются. Пока Джули вырезала свои пельмени круглой формы с помощью резака для печенья, внешние обрезки собирались в кучу на разделочной доске. Поскольку я придерживался менталитета «не тратить впустую», я не мог выбросить их в мусорное ведро, поэтому я зажарил их в небольшом количестве масла, пока они не стали хрустящими. Мы добавили их в нашу «отвергнутую» начинку для вегетарианских пельменей и вуаля - родился этот удивительный салат.

Я люблю все в этом салате. Хруст от овощей и жареных кусочков вонтона делает его таким вкусным. А заправка была невероятно простой - немного рисового уксуса, кунжутного масла и соевого соуса.

Мне нравится, когда в моей кладовой и в холодильнике есть блюда азиатской кухни, такие как рисовый уксус, кунжутное масло и соевый соус. В последнее время мне очень нравятся эти ароматы, и всего несколькими брызгами вы действительно сможете усилить простую еду или салат, как этот. Рисовый уксус - это такая забавная приправа, с которой можно играть, он добавляет приятный ароматный привкус любому овощу или салату (например, этому простому салату из огурцов).Если вы всегда ищете способы добавить аромат без калорий, это отличный вариант.

Мы покрыли салат теми фрикадельками из азиатской индейки, которые испекли в тот же день. Салат превратился в красивую «настоящую» еду, и я серьезно не могу дождаться, чтобы приготовить это снова!

Печать

Ингредиенты

  • 8 унций нарезанных ломтиками маленьких белла грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка соли и перца
  • 3 стакана тертой капусты Напа
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/4 стакана зелени лук
  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка растительного или канолового масла
  • 2 чайные ложки рисового уксуса Накано
  • 2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • небольшая щепотка соли и перца (по желанию)

Для «чипсов»:

  • 4–6 оберток вонтона, нарезать полосками
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Приготовьте грибы, нагревая вок или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте масло, затем грибы, соль и перец. Обжарить 8-10 минут до готовности грибов.
  2. В большую миску добавьте капусту, морковь, зеленый лук и свежий имбирь. Сбрызните маслом, рисовым уксусом и соевым соусом и осторожно, но тщательно перемешайте. Добавить в салат слегка остывшие грибы и снова перемешать. Попробуйте добавить приправы и при необходимости посолить и поперчить.
  3. Чтобы приготовить гренки вонтон: разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте полоски вонтона в кастрюлю. Готовьте и бросайте в сковороду, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.При желании посолить. Добавить в салат.

Чтобы узнать больше о том, как использовать рисовый уксус Накано для придания вкуса (без калорий) вашей еде, посетите Накано на Facebook.

(Раскрытие информации: у меня есть рабочие отношения с Nakano и я получал продукты и компенсацию от Nakano, но мое мнение всегда мое. Я разработал этот рецепт, используя их продукт, но Nakano - это продукт, который вы уже найдете у меня дома.)

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный почтовый ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты.Удачного приготовления!

В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

Тёплый грибной салат с азиатской лапшой

Я люблю японскую кухню, и нам повезло, что в нашем районе есть несколько отличных ресторанов. Этот теплый грибной салат был вдохновлен восхитительным салатом, который я ел в одном из них! Теплый грибной салат в Кру я обычно не заказывал.Однако мой товарищ по обеду был большим поклонником и настоятельно рекомендовал его. Я так рада, что мы это сделали!

Этот теплый грибной салат подается с хрустящим свежим азиатским соусом. Я использовала обычную капусту, а также капусту напа для сладкого. Мисо-имбирная заправка придает прекрасный вкус капусте и моркови. Холодный хрустящий соус создает отличный текстурный и температурный контраст по сравнению с теплыми землистыми грибами.

Говоря о грибах, я использовал смесь майтаке, труба и свежих грибов шиитаке.Не используйте сушеный шиитаке, так как в этом рецепте он будет готовиться немного иначе. Аромат азиатских грибов действительно дополняет ароматы этого грибного салата. В этом рецепте подойдут и другие грибы, но мне нравится этот грибной салат как возможность отличиться от более привычных грибов портобелло, пуговицы и кримини. И, на мой взгляд, именно эти карамелизованные грибы и составляют блюдо. Я ем их отдельно, и, как известно, в этом грибном салате количество грибов увеличивалось вдвое.

Сообщите мне, если попробуете этот рецепт! Оставьте комментарий ниже, оцените его и посмотрите «Приправленные овощи» на Facebook!

Теплый грибной салат с азиатской тушенкой

Этот теплый салат с грибами представляет собой яркую хрустящую капусту с заправкой из мисо-имбиря. Украшенный землистыми карамелизированными грибами для вкусной закуски.

  • 4 чашки нашинкованная капуста или капуста напа (около 10 унций)
  • 1/2 чашка тертая морковь (1 небольшая морковь)
  • 1/2 чашка мисо-имбирная заправка (см. примечание)
  • 2 столовые ложки рапсовое масло или сливочное масло
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот (1 унция)
  • 9 унции нарезанные свежие грибы (смесь майтаке, трубы и шиитаке)
  • Кунжут для посыпки
  • Зеленый лук для посыпки
  1. В большой миске смешайте нашинкованную капусту и тертую морковь.Перемешайте с имбирной заправкой мисо и отложите.

  2. Нагрейте масло или сливочное масло в большой сковороде на слабом огне. Добавьте лук-шалот и дайте готовиться около 5 минут. Увеличьте огонь до средне-слабого, затем добавьте грибы, чтобы они покрылись, и дайте готовиться, не мешая, 5-7 минут. Переверните грибы и дайте готовиться еще 5 минут, пока они не подрумянятся с каждой стороны.

  3. Снимите грибы с огня. Переложить на капустную тушку.Посыпать кунжутом и чесноком. Подавать немедленно.

Приправленный секрет

Ключ к карамелизации грибов в этом рецепте - оставить их в покое. Это позволяет грибам стать коричневыми, поджаренными и очень вкусными.

Веганский

Используйте масло канолы вместо сливочного масла или другого масла с высокой температурой дыма.

Без глютена

Обязательно используйте в заправке пасту мисо без глютена, такую ​​как эта.

Всеядное животное

Хотите добавить в этот салат? Прекрасным дополнением станут креветки на гриле или курица. Или вы можете подать выбранный вами белок вместе с лапшой или коричневым рисом, чтобы приготовить из него еду.

Проверь холодильник

Хотите, чтобы этот грибной салат стал блюдом? Вы можете добавить мой запеченный маринованный тофу в этот салат и подавать его с лапшой или коричневым рисом, чтобы он не содержал глютена. Тем, кто не любит грибы, можно подать теплые грибы вместе с азиатским мясом.

Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Я ссылаюсь на эти продукты, потому что я их использовал и рекомендую. Именно эти партнерские отношения помогают мне поддерживать работу этого сайта и еженедельно предоставлять вам бесплатный контент. Все мысли и мнения принадлежат мне. Пожалуйста, дай мне знать, если возникнут какие-либо вопросы!

Еще рецепты, которые стоит попробовать

Об Элейн

Я люблю: овощи, чтение, танцы свинг, скалолазание и мою собаку Мускатный орех.На самом деле, Мускатный орех также любит овощи, особенно радужную морковь! Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы посмотреть, как она ловит овощи и многое другое за кадром.

Салат из коричневого риса, грибов и капусты | Рецепты из риса

Easy

<30 минут

Обслуживает 4

Состав


1 1/2 стакана коричневого риса SunRice, промытого 2 1/4 стакана воды 200 г коричневых швейцарских грибов, нарезанных толстыми ломтиками 300 г (1/4 маленькой) савойской капусты, нашинкованной 1/2 стакана бланшированного миндаля, поджаренного 1/3 стакана тайского базилика или листьев сладкого базилика 4 тонко нарезанных зеленых луковицы Одевание 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки соевого соуса 1 большой сок лимона 2 ч.л. мелко натёртого имбиря 2 ч.л. коричневого сахара

Метод


  1. Положите рис и воду в среднюю кастрюлю и доведите до кипения.Уменьшите огонь до очень слабого, накройте крышкой и варите 25 минут или пока рис не станет мягким и не впитает всю воду. Постоять под крышкой 10 минут. Хорошо слейте воду. Отложите, чтобы остыть.

  2. Для изготовления заправки; смешайте все ингредиенты в банке с завинчивающейся крышкой, приправьте и хорошо встряхните, чтобы они смешались.

  3. Положите грибы в большую миску из термостойкого стекла. Добавьте заправку. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.Добавьте к грибам рис, капусту, миндаль, базилик и лук. Перемешайте, чтобы смешать. Служить.

Легкий рецепт жареной капусты (с грибами)

Капуста - это овощ-сюрприз, о котором вы даже не подозревали! Это быстрый и легкий рецепт жареной капусты с маслом и грибами. Обладая ароматом, он станет идеальным гарниром к свинине, курице и даже индейке!

Как приготовить жареную капусту

Никогда раньше не готовили жареную капусту? Это просто! Вам просто нужна капуста, усилитель вкуса (я использую грибы) масло, приправы и несколько минут на сковороде!

Обжарьте капусту в небольшом количестве жира и приправьте! Если у вас проблемы с прилипанием капусты, можно добавить немного воды, чтобы она продолжала готовиться.

Секрет отличного рецепта жареной капусты - ВКУС

Для хорошего рецепта жареной капусты нужен отличный аромат. Даже с белым перцем моя годовалая дочь буквально закатит истерику, если мы не дадим ей большую порцию этой жареной капусты! Это одно из ее любимых блюд.

Капуста может показаться сырой с сильным ароматом, но, приготовленная с небольшим количеством масла, она становится насыщенной и пикантной. Грибы добавляют к блюду немного умами, но вы можете добавить немного лука, если хотите!

Вам НУЖЕН хороший рецепт капусты

Зеленая капуста - хитрый овощ.Вы не знаете, что можете полюбить это, пока кто-нибудь не исправит это! Немного масла и несколько минут на карамелизацию - и у вас есть отличный гарнир!

Капуста - обычно очень экономичный овощ, и вы можете хранить ее в холодильнике в течение 2-4 недель! Черт возьми, иногда мне сходит с рук 5 недель (хотя это не лучший план). Мне нравится, что я могу купить несколько кочанов капусты, когда иду в магазин, а они уже готовы и ждут меня в напряженные ночи!

Конечно, при желании можно купить уже нашинкованную капусту.

Как измельчить капусту

Измельчить капусту очень просто! Разрежьте овощ на четвертинки и нарежьте сердцевину.

Используйте кухонный комбайн с лезвием для нарезки, чтобы все нарезать менее чем за минуту. Я отрезаю по головам и кладу их часть в пакет Ziploc для следующего приема пищи. Так легко продержится неделю или больше.

Если у вас нет необычного варианта нарезки, просто возьмите поварской нож и нарежьте его тонкими ломтиками. Это одно из тех мест, где отработка навыков владения ножом сэкономит вам время и силы!

Легкая жареная капуста и грибы

Карамелизированная капуста и грибы.Легкий гарнир для жареной курицы, стейка, свиных отбивных или жареной свинины. Много аромата и быстро собирается. Кето дружелюбный.

Ингредиенты

  • 8 унций нарезанных грибов кремини
  • 2 соленого сливочного масла T-4T
  • 6 стаканов измельченной капусты, нарезанной толщиной 1-2 мм
  • ½ чайной ложки. приправа соль
  • ½ ч. л. черный перец грубого помола
  • ¼ ч. луковый порошок
  • ¼ ч. гранулированный чеснок
  • ¼ ч. белый перец мелкого помола - необязательно

Инструкции

  • В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте грибы в 2 ст.масла до золотистого цвета, около 10 минут. Время от времени помешивайте.

  • Добавьте капусту и приправы. Продолжайте жарить на среднем или сильном огне. Часто помешивайте. Если пища начинает пригорать, немного уменьшите плиту или добавьте несколько столовых ложек воды или оставшегося масла.

  • Как только капуста теряет хрустящую корочку и начинает приобретать золотисто-коричневый цвет, попробуйте ее. При желании добавьте больше соли (попробуйте добавлять по чайной ложки за раз, пока не получите желаемый аромат). При желании добавьте оставшееся масло.

  • Подавать горячим как основное вегетарианское блюдо или как гарнир к свиным отбивным, жареной курице, жареной свинине, стейку или индейке.

Примечания

Примечания по замене: Смазка из бекона является отличным заменителем для части или всего масла в зависимости от вкуса.

Питание

Пищевая ценность

Жареная капуста и грибы

Количество на порцию

калорий 90 калорий из жиров 9

% дневной нормы *

насыщенных жиров 1 г 2020 90% Жир 1 г 5%

Натрий 1 мг 0%

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4% 9 Protein

Сахар 1 г 208 1% %

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ

Салат из капусты рамэн - красивая жизнь в пригороде

  • Pinterest70
  • Facebook
  • Twitter

Этот ароматный и восхитительный салат из капусты рамэн наполнен тертой капустой, ростками фасоли, грибами, лапшой рамэн, миндалем и семенами, засыпанными пикантной заправкой.Делает большую партию.

Этот салат является любимым блюдом всей семьи, и летом он появляется много раз! Классический и такой вкусный, что чаша быстро опорожняется!

Легкий и быстрый салат!

Этот салат приготовить намного проще, чем может показаться… ингредиентов много, но их просто и легко собрать. Вы можете приготовить его примерно за 20 минут!

Полный вкуса!

Салат из капусты Рамэн состоит из тертой капусты, лапши рамэн, лапши чау-мейн, ростков фасоли, жареного миндаля, семян кунжута и семян подсолнечника.Затем все это смешивается с зеленым луком, грибами и острым вкусным соусом.

По этому рецепту получается большая партия

Поскольку по этому рецепту получается большой салат, он идеально подходит для летних барбекю, пикников или обедов… и он гарантированно станет хитом. Надеюсь, ты справишься!

Советы по рецепту салата из капусты рамэн:
  • Если вы не любите грибы, можете их не указывать.
  • Вперед! Вы можете сделать повязку заранее.Просто подождите, чтобы перемешать заправку с салатом до момента, когда вы будете готовы подавать его.
  • Лапша рамэн. Мне нравится использовать куриный вкус, но не стесняйтесь использовать овощ.
  • Этим салатом лучше всего наслаждаться сразу после его приготовления. Хотя мне очень нравятся остатки ... лапша становится немного мокрой, но очень вкусной!
  • Совет: Для этого можно использовать смесь салата из капусты в мешках!
  • Приготовьте еду! Добавьте курицу-гриль, чтобы приготовить еду!
Печать часы значок часов

Описание

Этот ароматный и восхитительный салат из капусты Рамен наполнен нашинкованной капустой, ростками фасоли, грибами, лапшой рамэн, миндалем и семенами, приправленными пикантной заправкой.Делает большую партию.


Салат:
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля (поджаренного)
  • 2 ст.л. кунжута (поджаренных)
  • 1/2 кочана зеленой капусты среднего размера (тертая)
  • 2 стакана свежих грибов (нарезанных)
  • 2 зеленые луковицы (нарезанные)
  • 1-2 чашки ростков фасоли
  • 1/4 стакана соленых семечек
  • Пакет лапши быстрого приготовления по 1–3 унции (рамен, измельченный (мне нравится использовать куриный аромат))
  • 1/2 упаковки лапши чау-мейн (примерно 3 стакана (я использую марку Parkay))
Выделка:
  • 1 упаковка приправы из лапши рамен
  • 1/2 стакана растительного или оливкового масла
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки белого уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 ч.л. перца

Выделка:
  1. Смешайте все ингредиенты для заправки.Я использую ручной блендер, чтобы сделать смесь красивой и кремовой. Вы можете смешать его вручную, но я считаю, что таким образом заправка плохо перемешивается.
Салат:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Поместите нарезанный миндаль и семена кунжута на противень и запекайте в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 5 минут. Затем достаньте их из духовки и отложите.
  3. В большой миске смешайте измельченную капусту, грибы, нарезанный лук, ростки фасоли, семена подсолнечника, поджаренный миндаль и семена кунжута.
  4. В отдельной миске смешайте рамен и лапшу мейн.
Собираем все вместе:
  1. Непосредственно перед подачей салата перемешайте капустную смесь с заправкой.
  2. Затем добавьте лапшу.
  3. Подавать сразу.
  4. Наслаждайтесь!

Ключевые слова: салат из капусты, салат из капусты рамен, салат из рамен

Рецепт адаптирован из Company’s Coming

Еще вкусные рецепты с капустой:

Удачного дня!

  • Pinterest70
  • Facebook
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Жареная капуста по-южному с беконом, грибами и луком Рецепт

люди бросают обзоры, если вы еще не сделали чертовски рецепт! вы искажаете рейтинг, когда делаете это. честно говоря, меня не волнует, что ВЫ думаете, что в рецепте слишком много бекона. Если я (или кто-то еще) захочу добавить полкило бекона, я могу.Единственным моим дополнением было добавить немного свежего тимьяна в капусту во время ее приготовления. Я люблю тимьян с тушеными грибами, и мы оба думали, что он хорош с капустой. Я подавал пюре из красного картофеля - это напомнило мне вариацию Colcannon, которую мы любим.

Бекона не бывает слишком много И это факт

Обычно не любитель капусты, но мне это очень понравилось.Я также добавил чечевицу.

Это идеально на 99%! Я добавил около 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца в жир бекона и затем в точности следовал вашему рецепту. Спасибо, это будет обычное блюдо здесь.

Сделано, как указано здесь, но я использовал только половину бекона, так как это все, что у меня осталось от его приготовления на завтрак, и, черт возьми, меня покорили отзывы о том, что, возможно, 1 фунт был просто чрезмерным.... Нам всем это понравилось (мой сын терпел - такой привередливый, тьфу), но в следующий раз я бы добавила еще немного приправы (для начала чеснока). Сегодня вечером я разогреваю и добавляю сверху свежую нарезанную итальянскую петрушку. И я мог полностью увидеть добавление целого фунта бекона. Не весь бекон создан одинаково, но точно так же, как бедное яйцо так долго несправедливо искажалось, то же самое произошло и с беконом. Наслаждайтесь беконом! Когда я сказал своей 92-летней маме об этом, она первой ответила: «Ням!». Легкий рецепт.

Это вкусно, быстро и легко приготовить. Моя жена, которая ненавидит капусту, съела три порции этого! Делаем это часто.

Не могу себе представить, чтобы использовать фунт бекона вместо кочана капусты.Тем не менее, капуста, приготовленная с беконом, - старая классика, неизменно популярная, потому что она восхитительна - без сомнения, из-за бекона! Итак ... разрезать бекон, добавить немного измельченного чеснока, и у нас есть что-то очень хорошее.

Мы абсолютно ЛЮБИМ, ЛЮБИМ, ЛЮБИМ жареную капусту с беконом. Но я никогда не пробовала жарить его с луком и грибами.(Не знаю, почему я никогда не думал о добавлении лука, потому что это не намного лучше, чем жареный бекон и лук по любому рецепту. LOL) У меня была банка портабеллы и грибов кримини, так что я просто пошел с этим вместо свежих грибов, и позвольте мне вам сказать .... это было УДИВИТЕЛЬНО !!!! Итак ... в этом году ко Дню святого Патти, собираюсь приготовить солонину в мультиварке с картофелем и морковью, и ЭТОТ рецепт жареной капусты (с теми консервированными грибами, о которых я упоминал выше) на стороне, а не в мультиварке с остальное.И ... подумываю о том, чтобы приготовить домашнее печенье с чеддерным заливом вместо содового хлеба.

Было круто! Даже мой младший брат ел это! Единственное изменение, которое я сделал, - это нарезать бекон кубиками перед жаркой.

Рецепт савойской капусты и грибов

Этот рецепт хорош.Причина моих 4 звезд в том, что ему нужен усилитель вкуса. Только кинза этого не сделает. Теперь, без особых настроек, все, что вы можете сделать, это добавить один измельченный зубчик чеснока и немного лука. Если у вас нет кинзы, подойдет свежая петрушка. Теперь самое главное в самой процедуре: сначала обжарьте чеснок и лук, следя за тем, чтобы они не пригорели, а стали мягкими. Затем добавьте в смесь грибы. Посыпать солью, перцем и зеленью. Грибы впитывают соль, так что будьте внимательны. После того, как грибы будут готовы, переложите их на тарелку и приступайте к приготовлению капусты порциями.Добавьте немного соли и перца. Когда он станет мягче и станет более зеленым, добавьте сверху грибы и добавьте бульон. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. Вы сделали. Совет по работе с грибами - высушить их после ополаскивания и перед приготовлением. Это предотвратит появление кашеобразных грибов, в которых слишком много воды. Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз со своей настройкой.

Мне понравилось это простое сочетание после того, как я добавил карамелизированный лук, тонко нарезанное яблоко, целые семена горчицы и белый перец.

действительно здорово - просто, но вкусно

Вкусно, легко и почти лучше на второй день.

Он полон аромата! Сделать очень просто.

Ким Савойская капуста и грибы

Allstar

Мне это очень понравилось - его было очень легко приготовить, и он был великолепен в качестве гарнира к картофельной колбасе. У меня была обычная капуста, которую нужно было израсходовать, поэтому я использовал ее вместо савойи.Я также растворил 1/2 чайной ложки овощной основы Better Than Bouillon в 1/2 стакана воды для бульона и почувствовал, что это придает ему тонну аромата. Сушеная кинза тоже была приятным дополнением. Я обнаружил, что моя капуста была приготовлена ​​до желаемой степени готовности примерно через 12 минут, поэтому я снял крышку после этого и готовил еще 3 минуты, чтобы испарить часть влаги. В целом, действительно хороший, легкий и быстрый гарнир, который я обязательно приготовлю снова! Большое спасибо за рецепт!

Я приготовил это из своей савойской капусты и банки грибов, так как у меня не было свежих.У меня была свежая кинза, но я не использовал то, что нам понравилось, но нам нравится наша капуста, и мы обнаружили, что добавление грибов - это хорошее изменение.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *