Салат с кальмарами с картошкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с копчёным кальмаром и картофелем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.2 шт.
Кальмар копченый
240 г
Огурцы солёные
2 шт.
0,3 шт.0,3 пуч.
230 г  

Описание рецепта — Салат с копчёным кальмаром и картофелем:

Готовим оригинальный салат из копчёных кальмаров с картофелем, солёными огурцами, яйцами и луком! Из простых продуктов получается замечательный салат с подкопченным вкусом и ароматом, который обеспечивает копчёный кальмар, один из основных ингредиентов салата. Текстура у копчёного кальмара своеобразная — тонкая плотная корочка и мягкая, даже липкая, мякоть, благодаря этому в салате кальмар выделяется. Такой салат готовится легко и быстро, но его можно с лёгкостью подать на праздничный стол, это прекрасная альтернатива “Оливье”. Салат из копчёных кальмаров по этому рецепту действительно получается очень вкусным, так что смело готовьте — не пожалеете!

Салат с копчёным кальмаром и картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

145

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления очень вкусного салата из копчёного кальмара нам понадобятся следующие ингредиенты: копчёный кальмар, картофель, репчатый лук, куриные яйца, солёные огурцы, свежий укроп, майонез.

Шаг 2:

Картофель, не очищая, моем и помещаем в кастрюлю. Заливаем картофель водой, ставим на плиту и варим после закипания до готовности. В зависимости от сорта картофеля будет зависеть время его варки. Во время варки картофель следует немного посолить. Куриные яйца отвариваем вкрутую. Для этого яйца моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на плиту, доводим воду до кипения и варим яйца 10 минут. Остужаем картофель и яйца. Очищаем картофель и от кожуры, а яйца от скорлупы.

Шаг 3:

Нарезаем картофель маленькими кубиками.

Шаг 4:

Яйца нарезаем также, как и картофель.

Шаг 5:

Кальмар копченый
240 г

Мясо копчёного кальмара нарезаем кубиками.

Шаг 6:

Огурцы солёные
2 шт.

И солёные огурцы нарезаем кубиками.

Шаг 7:

Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками, но очень маленькими.

Шаг 8:

Свежий укроп промываем, просушиваем и измельчаем.

Шаг 9:

Соединяем в миске подготовленные ингредиенты: картофель, яйца, солёные огурцы, копчёного кальмара, лук, укроп.

Шаг 10:

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 11:

Салат с копчёным кальмаром перемешиваем. Так как огурцы солёные, да и кальмар сам по себе также солоноватый, дополнительно салат не стоит досаливать. Если хотите, можете всыпаем немного чёрного молотого перца.

Шаг 12:

Ставим салат с кальмаром в холодильник настояться минут на 30-40, затем перекладываем в салатник и подаём к столу.

Шаг 13:

Вкуснейший салат из копчёного кальмара будет уместен на праздничном столе и легко разнообразит обеденную трапезу — это, безусловно, сытная, вкусная, простая и оригинальная закуска!
Приятного аппетита!

Тёплый салат с осьминогом и картофелем

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Простое, но в то же время изысканное итальянское блюдо. Лимонный сок добавляет ему приятную кислинку, а петрушка и сельдерей делают вкус более ярким.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Замороженный осьминог

450 г

Морская соль

по вкусу

Оливковое масло

4 ст. ложки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Петрушка

5–7 веточек

Сельдерей

1 стебель

Можно добавить

Чеснок

1 зубчик

Мята

1–2 веточки

Хлопья чили

¹⁄₄ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картошку в мундире, добавив 1 чайную ложку соли. На это уйдёт 30–40 минут.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Выложите осьминога в кастрюлю и залейте холодной водой.

  3. 3․

    Всыпьте 2 чайные ложки соли и доведите до кипения на среднем огне.

  4. 4․

    Убавьте огонь так, чтобы жидкость лишь немного бурлила. Варите 3–5 минут.

  5. 5․

    Выньте из воды и картошку, и осьминога и немного остудите.

  6. 6․

    Очистите картошку и нарежьте средними кусочками.

  7. 7․

    Смешайте их с маслом, соком целого лимона, солью, перцем, рубленой петрушкой и нарезанным сельдереем.

  8. 8․

    Осьминога нарежьте на кусочки, выложите к картофелю и перемешайте.

  9. 9․

    В салат можно добавить измельчённый чеснок, рубленую мяту и чили.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: denio109 / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Салат с кальмарами — изысканные рецепты: photorecept — LiveJournal

Салат с кальмарами

 

В данном рецепте я расскажу о том, как быстро и очень вкусно приготовить нежные кальмары с острыми перцами на сковороде.

 

Нежный, сытный, а главное быстрый салат. Такой салат будет хорошей закуской на праздничный стол. Кстати, такой салатик любил один из советских политиков Никита Хрущев. И салат из кальмаров в кафе в рыбный день назывался «Хрущевским».

 

Салат с кальмарами, корейской морковью, маслинами необычное сочетание продуктов. Такая закуска на праздничном столе покорит любого гурмана. Продуктов требуется минимальное количество. Зато получите нежный и вкусный салат.

 

Польза кальмаров неоспорима, как и других морепродуктов, к которым он относится. Это жирная кислота омега, йод, большая концентрация минеральных веществ, витамины, полезные микро-, макроэлементы. Варится кальмар очень быстро, не дольше 3 минут. Если его переварить, то вкус становится жёстким, как бы резиновым, это не очень вкусно. Кальмар имеет «морской» нейтральный…

 

Кальмар готовится очень быстро и главное его не передержать, иначе станет резиновый и его будет просто невозможно есть.

 

Копчёный угорь известный деликатес. Не каждому доведётся его попробовать. Этот салат по вкусу напоминает копчёное мясо угря, а готовить его достаточно просто.

 

Закуска на любителя. Кому-то понравится, кому-то нет из-за специфического вкуса кальмаров. Любителям морепродуктов понравится этот рецепт. Рецепт простой, но требует некой сноровки. Главное правильно сварить кальмаров, чтобы они были мягкие.

 

Салат для любителей морепродуктов. Открыла этот салат я для себя в одном из ресторанов, точного рецепта у них написано не было, поэтому я решила его приготовить по вкусовым ощущениям. Получилось очень вкусно и необычно. Попробуйте и вы!

 

Для приготовления этого салата берут консервированную фасоль. Вместе с морепродуктами получается сытное сочетание, которым можно перекусить в обед. Главное в этом блюде не переварить морепродукты, чтобы они были нежными и не стали резиновыми.

 

Эта закуска подается в горячем виде. Можно дополнить ее любым острым, кислым соусом. Можно заготовить полуфабрикат и заморозить. Перед жаркой не требует разморозки. Процесс жарки занимает всего пару минут, поэтому, имея такую заготовочку в холодильнике, можно не волноваться о внезапно нагрянувших гостях. Закуска придется по вкусу любому гурману.

 

Захотелось изысков и вот … салат из морепродуктов с помидорами. В принципе, можно попробовать использовать готовый морской коктейль. Время готовки и суеты заметно уменьшится.

 

Отличная идея, кушать салат прямо из авокадо! Салат готовится с мякотью авокадо, с креветками, кальмарами и яйцом.

 

Салат готовится из консервированных продуктов – грибов и кальмаров. Дополняется овощами и яйцами, получается очень сытное сочетание.

 

Кстати, те, у кого имеется в наличии готовая корейская морковка, могут упростить рецепт и добавить в этот приготовленный корейский морковный салат кальмары и остальные компоненты. В этом случае заправку не нужно будет готовить, да и мариновать овощи не придется. По желанию в морковный корейский салат можно добавить дайкон, нарезанный очень…

 

В этом салате кальмары хорошо сочетаются с разными овощами. Получается сытный перекус или красивое праздничное блюдо. При наличии всех нужных готовых продуктов готовится очень быстро.

 

Салат из кальмаров и овощей, готовится быстро и легко, его можно сделать просто в большой глубокой тарелке себе на обед, а можно разложить в порционные салатники он очень красиво и красочно выглядит.

 

 

 

 

 

 

Нафаршировать кальмары достаточно просто, зато такая закуска станет удачным дополнением праздничного стола. На готовку не уйдет более часа, а из указанного количества продуктов выходит пять сытных порций. Потребуется: десять кальмаров; три луковички; три стручка чили; несколько зубчиков чеснока; масло (берут оливковое), кориандр, перец, соль. Приготовление:…

 

 

Кальмаровые салаты часто можно встретить на праздничном столе. Конечно, существуют уже классические распространенные рецепты. Но порой хочется чего-то необычного, поэтому стоит кальмары сочетать со шпинатом. Потребуется: • 300 г консервированных кальмаров; • пара помидоров; • пучок шпината; • луковица; • по паре ложек оливкового масла, винного уксуса; • кинза, перец…

 

 

Кальмаровые салаты часто готовят в будни и праздники. Существует множество рецептов на любой случай. Кальмары хорошо сочетаются с разными продуктами, так что смело можно фантазировать на кухне. Потребуется: две тушки кальмара; зеленая редька; банка кукурузы; по ложке соевого соуса, саке, рисового уксуса; немного сахара….

 

 

Салаты с кальмары любят многие. Они получаются вкусные, сытные и с пикантным вкусом. Ниже предложение простой, но интересный рецепт. Потребуется: 300 г кальмаров; примерно 200 г морковки по-корейски; болгарский перец; луковица; майонез, соль. Приготовление: 1. Кальмары отваривается в течение пяти минут, очищают от пленок и…

 

 

Очень удачное сочетание для салата кальмары, картошка и черемша. Получается сытно и очень ароматно за одним столом соберется вся семья, чтобы насладиться столь вкусным блюдом. Потребуется: 500 г кальмаров; по 200 г картошки, морковки; пара яиц; пучок черемши; яблоко, огурец; пять маслин;…

 

 

По-настоящему праздничным салат получается по этому рецепту. Кальмары прекрасно сочетаются с манго, авокадо и спаржей. Такое удачное сочетание впишется в любое праздничное меню. Потребуется: 150 г кальмаров; 120 г спаржи; по одному манго, авокадо; по паре ложек дижонской горчицы, лимонного сока, оливкового масла; белый уксус,…

 

 

Если нравятся морепродукты, но не нравится стоять долго на кухне за готовкой, то можно приготовить салат-пятиминутку. Он действительно готовится очень быстро, а получается очень вкусным. Ничего лишнего – в этом и изюминка блюда. Потребуется: 400 г кальмаров; три луковички; петрушка – пучок; масло (берут растительное), сахар,…

 

 

Кальмары в салатах можно увидеть часто, а вот спаржу намного реже. Надо исправлять это досадное упущение. Кальмары вместе со спаржей – это отличное сочетание для сытного и полезного салата. Потребуется: по 300 г кальмаров (замороженных тушек), спаржи; зеленое яблоко; немного зелени чабер, сметана жирная, сок лимона, перец,…

 

 

Легкий и вкусный салатик с кальмарами понравится всем любителям морепродуктов. Несмотря на всю легкость, он получается и достаточно сытным. Потребуется: 200 г кальмаров; пара яиц; морковка; маринованный патиссон; луковичка; половина картофелины; пара ложек зеленого горошка; масло (берут растительное), сок лимона, зелень,…

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Готовим с Виолой Буитони — Салат из картофеля и кальмаров

Insalata di calamari e patate Салат из кальмаров и картофеля

на 6 персон 1,5 фунта цельных кальмаров, сухое белое вино 3-4 цельных перца 1 лимон 1 щедрая горсть петрушки и/или базилика (или смеси из 2-х) соли по вкусу 12 молодых желтых картофелин оливковое масло перец по вкусу 1 зубчик чеснока (по желанию)

Очистите кальмаров следующим образом: отделите тельца от щупалец. Очистите тело, выдавив кишки и осторожно вытащив кость.Переверните щупальца и выдавите клюв в центре, переверните обратно, ткните в глаза и выдавите глазные яблоки. Очищенных кальмаров промойте. На мой взгляд кожу снимать совершенно не обязательно.

В кастрюлю с водой добавьте белое вино, перец горошком, 1 ломтик лимона, несколько листьев травы, которую вы используете, и очень щедрую щепотку соли. Доведите воду до кипения, добавьте кальмары, накройте крышкой и выключите огонь. Дайте постоять, пока готовится остальная часть блюда.

Нарежьте картофель ломтиками толщиной около 1/4 дюйма и приготовьте их на пару, пока их можно будет легко проткнуть ножом.Тем временем приготовьте заправку.

Оборвите листья травы и мелко их измельчите. Выжмите лимонный сок. Раздавите и очистите зубчик чеснока. Добавьте немного соли в лимонный сок и струйкой влейте немного оливкового масла в пропорции 3 к 1 жир/кислота. Добавьте измельченные травы, перец по вкусу и целый зубчик чеснока. Имейте в виду, что все это можно сделать в кухонном комбайне.

Переложить картофель в миску. Слейте кальмары и выбросьте ароматизаторы в воду.Оставьте щупальца целыми, а тельца нарежьте наклонными кольцами толщиной около 1 дюйма. Добавьте их в миску.

Выньте чеснок из заправки и выбросьте его. Вылейте заправку на картофель и кальмары и хорошо перемешайте. Отрегулируйте количество соли, перца и лимона и подавать

Пожалуйста, обратите внимание, что хотя это блюдо, в котором я предпочитаю не более чем аромат чеснока, чтобы не подавлять его, его можно свободно измельчать в соусе

Кроме того, я использовал молодой картофель с очень тонкой и мягкой кожей, поэтому я оставил его.Их можно заменить более крупным картофелем, который нужно будет очистить.

Рецепт теплого салата из кальмаров | Allrecipes

Рецепт теплого салата из кальмаров | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Теплый салат из кальмаров

9

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 240005 49%

углеводов: 32,7 г 11%

диетическое волокно: 5,7 г 23%

сахара: 23 г

жир: 28,6 г 44%

насыщенные Жир: 4.8G 24%

Холестерин: 230,1 мг 77%

Витамин A IU: 712.6IU 14%

Ниацин Эквивалены: 7,1 мг 55%

Витамин B6: 0,2 мг 11%

Витамин С: 13,8 мг 23 %

фолиевой кислоты: 104.5MCG 26%

Кальций: 147,1 мг 15%

Железо: 4,5 мг 25%

Магний: 99,3 мг 36%

Калий: 835,2 мг 23%

Натрий: 801,2 мг 32%

Тиамин: 0,2 мг 17 %

калорий из жира: 257,1

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям теплого салата из кальмаров

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили теплый салат из кальмаров в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Салат из кальмаров (кальмаров) и рецепт салата из осьминогов (полипо)

Живя на набережной Бостона, мы всегда имели доступ к свежайшим морепродуктам.Мы находились в нескольких минутах ходьбы от доков, где рыбацкие лодки загружали свой улов на большой перерабатывающий склад. Рыбу чистят вручную, филируют и сортируют. Большинство из них предназначалось для распространения в ресторанах и на рынках. Ограниченные дни и время были открыты для публики. На углу улиц Салем и Кросс-стрит находился рыбный рынок Джуффре. Это было известное бостонское сокровище с огромным выбором свежайших морепродуктов. Кальмар был почти выбрасываемым видом, часто используемым в качестве наживки.Будучи итальянцами, мы знали, насколько они особенные. Конкуренция удерживала цены на низком уровне, но как только население в целом познакомилось с жареными кальмарами и другими деликатесами из кальмаров, цены взлетели до небес. Наличие уже очищенных кальмаров также увеличило спрос и затраты. Детеныш осьминога был доступен в Норт-Энде, но его редко можно было увидеть в традиционных сетях продуктовых магазинов за его пределами. Сегодняшние цены также предполагают, что спрос по-прежнему ограничен. Мой местный продуктовый магазин для гурманов продал фунт детеныша осьминога, изображенного на картинке ниже, почти за половину цены кальмара, который они выставляли.Салаты из кальмаров и осьминогов почти всегда были в нашем холодильнике на обед, закуски или даже в качестве основного блюда с кусками артезианского хлеба. Пожалуйста, приготовьте это блюдо на день вперед. Оставаясь на ночь, чеснок смягчается и ароматы сливаются. Не поймите меня неправильно, это потрясающе, когда сделано впервые, но со временем становится еще лучше. Вы также можете добавить немного больше лимона и отрегулировать соль. Подавать с ложкой. Каждый глоток лучше всего сочетается с большой лужицей заправки. Кальмары, погруженные в кипящую воду, быстро готовятся.Меньший 3quot; до 5quot; трубки кальмара, нарезанные кольцами, занимает около минуты, крупнее и толще, возможно, полторы минуты. Если вы готовите на пару, около 3 минут для маленьких трубочек. Кальмар готов, когда кольца только начинают твердеть. В противном случае они станут жесткими и резиновыми. Хотя осьминоги толще, кажется, они готовятся еще быстрее, прежде чем стать жестче. Некоторые используют технику погружения, погружая сырых осьминогов в кастрюлю с кипящей водой и вынимая из нее, чтобы они не переварились.

Салат из кальмаров — Мачисмо

Ингредиенты

8 унций кальмаров

2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам.Я использовал желтый и красный.

1/2 красного перца, нарезанного

1 бок-чой, нарезанный

1/2 красной луковицы, нарезанной

1 авокадо, нарезанный кубиками

3 зубчика чеснока, измельчить

1 чайная ложка хлопьев красного перца

2 столовые ложки арахисового масла

Повязка:

1 столовая ложка тайского соуса чили

1 столовая ложка рыбного соуса

1 лайм или лимон, только сок

1 чайная ложка шрирача (по желанию)

Отрегулируйте эту заправку на свой вкус.Вы также можете добавить 1 чайную ложку кунжутного масла или немного оливкового масла, если оно слишком острое на ваш вкус.

Инструкции

1) Разрежьте все помидоры пополам и нарежьте кубиками красный перец и лук.

2) Очистите листья бок-чой, как со стеблей сельдерея, очень хорошо промойте их, а затем нарежьте один раз посередине и нарежьте кубиками.

3) Смешайте ингредиенты для заправки и смешайте с овощами.

4) Если кальмары не очищены, очистите их, промыв и удалив внутренности.Очищенных кальмаров нарезать крупными кубиками.

5) Подогрейте масло до высокой температуры.

6) Добавьте чеснок и хлопья красного перца.

7) Дать покипеть около 30 секунд, а затем добавить кальмары.

8) Варить кальмары 60 секунд. Вам может понадобиться 90 секунд в зависимости от размера ваших кальмаров, но в основном снимайте их с огня, как только они начинают становиться непрозрачными. Они будут продолжать готовить на огне в течение минуты или двух.

9) Смешайте с овощами и подавайте в отдельных тарелках или в семейном стиле!

Подготовка овощей

Весь этот салат очень быстро готовится.Самое сложное — нарезать все овощи. Просто разрежьте все помидоры пополам и нарежьте кубиками красный перец и лук.

Если вы никогда раньше не пробовали китайскую капусту, она похожа на листовую капусту. Это действительно хорошо! На самом деле вы можете заменить его капустой, если не можете найти китайскую капусту. Если вы можете, хотя, дать ему шанс.

Очистите листья, как стебли сельдерея, тщательно промойте их, а затем разрежьте посередине и нарежьте кубиками.

Основы салата.

Заправка для этого салата действительно хороша… Я думаю, что они придают блюду особый вкус. Я думаю, вы могли бы отказаться от рыбного соуса и просто сделать тайский перец чили и цитрусовую заправку с небольшим количеством арахисового или кунжутного масла. Это было бы хорошо, я думаю. Они были в моем холодильнике, поэтому я их использовала, но я поощряю эксперименты с заправкой!

Независимо от того, что вы используете, смешайте это отдельно, а затем добавьте к овощам!

Салат готов!

Приготовление кальмаров

Не волнуйтесь.Не забыл про кальмаров. Просто очень важно сделать это в последнюю очередь, потому что на приготовление не уходит много времени, а все остальное нужно сделать еще до того, как вы начнете беспокоиться об этом.

Мне повезло, и мои кальмары уже были очищены, когда я их получил. Скорее всего, он будет очищен для вас, если вы купите его в продуктовом магазине. Если вы покупаете его на рыбном рынке (свежее!), возможно, вам придется чистить его самостоятельно. Не беспокойтесь об этом. Это не так уж и плохо. Посмотрите это видео. Это поможет вам очистить этих парней.

КАЛЬМАР.

Серьезно. Щупальца, на мой взгляд, лучшая часть. Конечно, вы можете просто использовать кольца, если это ваш стиль. Вам нужно будет купить больше, так как вы выбрасываете половину кальмаров, если не используете щупальца.

Чтобы приготовить их, разогрейте масло на сильном огне. Мне нравится использовать для этого арахисовое масло, но здесь вы можете его заменить.

Затем добавьте чеснок и хлопья красного перца.

Дайте им покипеть около 30 секунд, а затем добавьте к ним всех кальмаров.Будет пар. Будет сморщивание!

Установите таймер на 60 секунд. Одна минута. Это все для этих парней. Кальмары сложны в приготовлении. В принципе, если вы готовите его в течение одной минуты, он будет идеальным. Если вы проварите его в течение двух минут, он станет резиновым. Если бы вы продолжали готовить его в течение примерно 30 минут, он снова был бы идеальным. Странные вещи.

В любом случае, вам может понадобиться 90 секунд в зависимости от размера ваших кальмаров, но в основном снимайте их с огня, как только они начинают становиться непрозрачными.Они будут продолжать готовить на огне в течение минуты или двух.

Кроме того, люди едят их сырыми, так что не волнуйтесь из-за небольшого действия средней редкости.

БЫСТРО.

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: Моя жена будет первой, кто скажет вам, что приготовление кальмаров может сделать ваш дом довольно пахнущим рыбой. Откройте окна, зажгите свечу и т. д. Как ни странно, салат не имеет рыбного вкуса, но аромат готовящихся кальмаров может кого-то оттолкнуть.

Можно подавать поштучно, как я на первом фото, или подавать в семейном стиле вот так!

Мне очень нравится этот салат.Это пряно. В нем есть кальмары. В нем есть авокадо. И правда здоровский!

Серьезно, попробуйте этот салат из кальмаров. Не бойтесь кальмара!

Картофельный салат с морепродуктами после варки

Картофельный салат с морепродуктами после варки — картофельный салат, приготовленный из остатков варки морепродуктов с использованием сильно приправленного картофеля с красной кожурой, креветок, раков и крабов. Здесь показано с жареным сомом и листовой капустой. Если у вас не было фурункула, не беспокойтесь — вы все еще можете его приготовить!
То, что в некоторых районах страны называют тушеным мясом Фрогмора или «варением по-деревенски», здесь, на Глубоком Юге, просто называют вареньем из морепродуктов, и оно может состоять из креветок, раков или крабов.Имея доступ к лучшим морепродуктам, варенье на самом деле является любимым дополнением к летним пикникам здесь, вдоль побережья Мексиканского залива, и, безусловно, одной из моих любимых вечеринок, которые я посещаю. Если есть мастер по варке, обслуживающий массивную плиту на открытом воздухе, загруженную морепродуктами из Персидского залива, я определенно в деле!

На Глубоком Юге морепродукты не готовят на пару. Будь то крабы, креветки или раки, мы варим их в сильно приправленной воде. Включены как минимум мелкий картофель с красной кожурой, копченая колбаса и кусочки кукурузы. Для моего рецепта варки я также люблю добавлять раздавленный чеснок, нарезанный ломтиками лимон, четвертинку лука и несколько других ингредиентов, которые вы, возможно, не ожидаете в варке, для небольшого дополнительного усиления вкуса.Некоторые люди добавляют еще больше вкусовых добавок, например, кусочки стеблей сельдерея и даже шампиньоны.

При больших фурункулах неизбежно остается немного колбасы, кукурузы и много картофеля. Кукурузу соскребают с початка и превращают в хороший маринованный салат, соус, сальсу или даже в кремовую или жареную кукурузу. Колбаса обычно сочетается с гамбо или красной фасолью и рисом, а из картофеля, приправленного этими острыми приправами для варки, вместе с некоторыми оставшимися морепродуктами получается очень вкусный картофельный салат. (щелкните любую из этих ссылок, чтобы просмотреть рецепты!)

Картофельный салат после варки морепродуктов
морепродукты от варки, ведь еще можно сделать этот картофельный салат нарочно! Просто ознакомьтесь с примечаниями моего повара внизу рецепта.

Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах картофельных салатов, посетите мою страницу в Pinterest!

Если вы сделаете это или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте фото и отметьте его #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!


Рецепт: Картофельный салат с морепродуктами после варки
©From the Kitchen of Deep South Dish
Время подготовки 3:192 Время приготовления 3:192 | Время бездействия: 2 часа | Выход: От 4 до 6 порций

Ингредиенты
  • 4 чашки грубо нарезанного, вареного из морепродуктов картофеля с красной кожурой (см. Примечания повара
      3)
    • 1 стакан настоящего майонеза
    • 1 столовая ложка креольской или другой острой горчицы, или по вкусу
    • 1/4 чайной ложки приправы Old Bay
    • 1/4 чайной ложки креольской или каджунской приправы, плюс еще для украшения
    • 1/2 чашки нарезанного лука
    • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
    • 3 больших вареных яйца, очищенных и нарезанных
    • 2 чашки остатков приготовленных и отобранных морепродуктов (креветки, крабовое мясо и/или раковые шейки)
    • Соль и перец, только по необходимости, по вкусу
    Инструкции

    Нагрейте остатки картофеля в микроволновой печи, чтобы они прогрелись.Смешать майонез, горчицу. Old Bay и креольская или каджунская приправа. Добавьте к картофелю, пока он теплый, и перемешайте. Добавьте к картофелю лук, сельдерей, яйца и морепродукты и осторожно перемешайте, добавляя дополнительное количество майонеза по мере необходимости для желаемой кремообразности. Попробуйте и добавьте соль и перец, только по мере необходимости. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы ароматы проявились. Хранить в холодильнике. Непосредственно перед подачей при желании слегка посыпьте сверху дополнительной каджунской или креольской приправой для украшения.

    Примечания повара: Нет остатков морепродуктов варить картофель? Отварите 3 фунта красного картофеля в воде с 1 столовой ложкой соли и 2 столовыми ложками краба, пока картофель не станет мягким, около 15 минут, в зависимости от его размера. Хорошо слейте картофель и отложите в сторону, пока он не остынет, а затем нарежьте кубиками. Добавьте майонезную смесь, пока картофель еще теплый, и продолжайте по рецепту. Хорошо, чтобы заменить имитации краба. Если вы используете сырые креветки, приправьте солью, перцем и каджунской приправой и обжарьте на масле, пока они не перестанут быть прозрачными.Дайте остыть.

    Источник: http://deepsouthdish.com

    Требуется Adobe Reader — загрузите его бесплатно!

    © Deep South Dish

Вы зарегистрированы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! У нас очень весело и всегда есть место для еще одного за столом.

Посмотрите и эти рецепты!

Картофельный салат со сливками Гамбо
Картофельный салат Каджун
Картофельный салат по-южному

Опубликовано Mary 18 июля 2017 г.


Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полное содержание сообщения, включая рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте пост или текст рецепта для повторной публикации или повторной публикации в любых социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. д.), блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные носители без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование контента ©Deep South Dish является нарушением как федерального Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторском праве. Все права защищены.

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получать компенсацию при покупке у поставщика.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.